-Цитатник

жакет - (0)

жакет     http://12121223.blogspot.com/2012/04/amu-1999-early...

ажурный пуловер - (0)

ажурный пуловер описание модели http://modnoe-vjazanie.com/index.php/vjazanie-spicami/vjazanie...

пуловер с короткими рукавами - (1)

пуловер с короткими рукавами описание модели http://petelki.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjazanie...

топ из мотивов - (0)

топ из мотивов описание модели http://yzelkom.ru/post_1334928755.html  

пончо - (0)

пончо   Красивая модель пончо согреет Вас в прохладный день. Очень приятная, кра...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 30791
Комментариев: 6129
Написано: 37687


Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витаминное масло для волос

масло для волос/4278666_4072276367_7154fb1394_Shea_Butter_Oil_M (336x392, 46Kb)

Если применять это масло 2 раза в неделю, волосы  заметно перестанут выпадать, ломаться, и что самое главное, приобретают натуральный блеск. Просто, дешево и очень эффективно. Биоламинирование отдыхает.

Покупаем в аптеке 1 флакон репейного масла(это масло является средством № 1 для волос)

Масло семян льна

И 20 капсул витамина аевит

Выдави все 20 капсул витамина в мисочку,добавь масла в равных количествах,хорошо перемешай и нанеси массажными движениями на волосы на 1 час. Курс 10 масок

Рубрики:  Красота и здоровье/Красивые волосы и ресницы

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение дома

   Если вам неуютно и тревожно в собственном доме, значит, пора проводить энергетическую уборку. Ссоры, завистливые гости, просто недоброжелательные люди нанесли вам в дом энергетическую грязь, она и забирает покой, вселяет беспокойство в душу, не дает спокойно спать.

    Для начала возьмите обыкновенную соль. Она имеет обыкновение впитывать отрицательную энергию. Насыпьте соли во множество самых разных солонок, чашечек, пиалок и расставьте по всем углам, на полки, на технику — словом, везде. Пусть она стоит дня два, потом смойте ее в унитаз. Зажгите свечу, пройдись по всей квартире, особенно освящая углы, где скапливается отрицательная энергия. Сделайте влажную уборку, обязательно промыв зеркала. Зеркало так вбирает плохую энергию, что просто протереть его недостаточно.

Несколько видов очистки квартиры или дома, советуем их периодически чередовать:

Читать далее...
Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Магические советы

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошный дуэт от VS - свитер и платье

5b99d13fd641 (424x572, 46Kb)ДЕВОЧКИ С "ОСИНКИ" РАЗБИРАЛИ ЭТИ МОДЕЛИ ЗДЕСЬ http://club.osinka.ru/topic-71649?&start=0
Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны
Вязание/Комплекты и костюмы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для Пёра по бизнесу:))

Купив Лососевое Масло
Пришли Лососевые Мысли:
Мои клиенты - словно пазлы
Не собираются - зависли.
Намазав Маслом пропуск личный
Слизав в эктсазе на работе
ПоПЁР ко мне клиент приЛИЧНЫЙ
С деньгами крупными на счете
Идут дела а-ля по Маслу
Лососем сделки нерестятся
Фартит удачно! ПРЁТ ужасно!
Клиенты в очередь толпятся!
VfPoXGBf2O8 (420x260, 19Kb)
Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Симорон

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗ РЫБЫ И КРЕВЕТОК

В. В. Петроченко, Н. И. Пилипчук, Д. Н. Поляков
Рецепты французско
Рыбный пирог
(Tarte au poisson)

Для пирога размером 20 х 20 см: 500 г теста сдобного, слоеного или кислого – 3 ст. ложки сливочного масла – 0,75 стакана тонко нарезанного репчатого лука – 2,5 чайной ложки соли – 1 стакан очищенной, разделенной на мелкие куски и отваренной сушеной или вяленой рыбы (вобла, тарань) – 3 спелых помидора, очищенных от кожицы и нарезанных кружочками – 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца – 2 яйца – 0,75 стакана 20 %ных сливок – 0,1 чайной ложки красного перца.
Тесто раскатать, загнуть края, положить на противень и поставить в предварительно сильно нагретую (до 210 °C) духовку на 10 мин. Охладить.
Сливочное масло растопить в сковороде и обжаривать в нем лук в течение 10 мин. Положить 0,5 чайной ложки соли. Отваренную рыбу и помидоры уложить на остывший пирог, посолить 1 чайной ложкой соли и посыпать черным перцем. Сверху выложить обжаренный лук.
Яйца и сливки с красным перцем и остальной солью взбить и полить этой смесью рыбу и помидоры, уложенные на пироге. Пирог поставить в духовку, нагретую до 190 °C примерно на 25 мин или оставить там до тех пор, пока начинка не подрумянится слегка. Подавать в горячем виде, разрезанным на куски.
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗ РЫБЫ И КРЕВЕТОК

В. В. Петроченко, Н. И. Пилипчук, Д. Н. Поляков

Рецепты французской кухни

 
 Рыба, фаршированная грибами
(Paupiettes de poisson)

Для 8 человек: 8 тонких кусков (600 г) филе палтуса, камбалы или морского окуня – 3 чайные ложки соли – 0,75 чайной ложки свежемолотого черного перца – 110 г сливочного масла – 0,75 стакана мелко нарезанного репчатого лука – 250 г мелко нарезанных свежих грибов (лучше белых или шампиньонов) – 2 помидора, очищенных от кожицы и нарезанных – 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки – 2 яйца – 1 стакан панировочных сухарей – 3 ст. ложки пшеничной муки – 1 стакан сухого вермута – 1 стакан сметаны.
Смешать 2 чайные ложки соли и 0,5 чайной ложки перца и натереть филе рыбы. 3 ст. ложки сливочного масла растопить в сковороде и обжарить в нем в течение 5 мин лук и грибы. Положить помидоры, петрушку, оставшуюся соль и перец и варить на слабом огне 10 мин. Намазать полученной смесью куски рыбного филе и скатать их в трубочки. Закрепить, обвязав трубочки ниткой или сколов спичкой без серы.
Размешать яйца и окунуть в них трубочки, а затем обвалять в панировочных сухарях. Растопить в сковороде остальное сливочное масло и обжарить в нем трубочки со всех сторон. Обжаривать до тех пор, пока рыба при наколе не станет мягкой. Выложить рыбу на подогретое блюдо.
В оставшееся на сковороде сливочное масло высыпать муку. Обжарить. Добавить вермут и размешивать, пока не закипит.
Варить на среднем огне 5 мин. Влить сметану. Подогреть, но не давать кипеть. Трубочки залить соусом. Соус можно подать отдельно.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный топ

2уаи4 (520x663, 118Kb)
Читать далее>
Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной торт - вкусное лакомство.

Мясной торт не только красиво и оригинально будет смотреться на любом столе. Это блюдо, к тому же, безумно вкусное и достаточно сытное.

2749438_1_3_ (640x480, 74Kb)

Читаем дальше))

Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания
Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭЛЕКСИР МОЛОДОСТИ

Картинка 4 из 10905
Предлагаю взять на вооружение такой рецепт:

5- столовых ложек мелко порезаной сосновой хвои,
2-столовые ложки измельчённых плодов шиповника,
2- столовых ложки луковой шелухи,
залить литром холодной воды и поставить на огонь, дождаться пока закипит, убавить огонь и варить десять минут. После чего снять с огня, и поставить на ночь в тёплое место, лучше всего даже накрыть чем- нибудь тёплым. Пить в течении следующего дня вместо воды. Хвою брать этого года. То есть с мая по май. Этот "эликсир молодости", очень хорошо очищает кровеносную систему, лёгкие и печень.
Но можно делать перерывы 2 недели через 2. Кстати, этот рецепт великолепная профилактика простудных заболеваний, и даже онкологии.
"Я сам страдал несколько лет от тяжёлой аллергии на пыльцу.
После всего двух недель лечения аллергия ушла навсегда."

Курс пития рассчитан на четыре месяца.

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/Лечебные блюда, напитки и рецепты

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Широкая туника из шестиугольных мотивов на любую фигуру, одним полотном

Туника женская летняя нарядная из красивых ажурных мотивов крючком /4683827_20120620_193824 (629x497, 151Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетем шнур - косичку. Красиво!



Рубрики:  Красота и здоровье/Уход за волосами- прически


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Американский" жгут из бисера. Мастер-класс

Автор: ~ Angel of Light ~

     

Для начала необходим бисер двух цветов, можно разных размеров (тот, который крупнее, будет основой, а тем, что помельче - мы собственно основу и будем оплетать) , можно и одного размера - тогда будет проще
Я взяла такой бисер:

1. Нанизываем на нить пять бисеринок основного цвета (серебристого в данном случае) и пять бисеринок цвета, которым основа будет оплетаться (фиолетового).

2. Далее продеваем иглу через все пять серебристых бисеринок (основных):

 

Продолжение мастер-класса здесь: http://www.diary.ru/~biser-by-angel/p39758617.htm?oam#more1

Рубрики:  Бисер и бисеромания/Колье и серьги

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жиросжигающий коктейль с имбирём

Картинка 61 из 4507

Будем худеть в лёгкую, это просто и полезно

Состав:

- стакан кефира (жирность 0,1-2,5%)
- половина столовой ложки корицы,
- половина столовой ложки имбиря
- щепотка красного перца

Приготовление:
Всё перемешивается.
Рекомендуется выпивать с утра и перед сном.
Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.
Рубрики:  Красота и здоровье/Диеты , похудение и все,что с ними связано

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные пончики на кефире

 Рецепт воздушных пончиков на кефиреТак что если у вас есть кефир, с иссякающим сроком годности, то помимо всеми нами любимых оладьев, можно приготовить такие вот не менее вкусные пончики.

Ингредиенты:

  1. Кефир 250 мл.
  2. Яйцо 1 шт.
  3. Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л.
  4. Соль щепотка
  5. Сода ½ ч.л.
  6. Растительное масло 3 ст.л
  7. Мука 2,5-3 ст.

Растительное масло для жарки
Сахарная пудра для присыпки

Приготовление:

  1. Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
  2. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
  3. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.
  4. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см.
  5. Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков.
  6. На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра.
  7. Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне.
  8. Горячие пончики присыпать сахарной пудрой
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя буженина...из "рукава": вкусно, нежно, сочно.

Самое важное, что сделать её можно (нужно) накануне, 
и на праздничный стол вы поставите настоящий деликатес, 
с роскошным вкусом и натуральным ароматом.





00000001_2451 (300x226, 70Kb)
Понадобится:
Кусок свиного окорока;
Чеснок;
Соль, желательно крупная;
Перец черный;
Лавровый лист.

Примечание.

а). При запекании мясо теряет до 30% своего веса, 
это стоит учесть при покупке окорока. У меня из куска (на фото) 
весом в 4 кг (3,4 чистый вес мяса и 0,6 кг кость) 
получилось около 2,5 кг. готовой буженины.

б). Чтобы буженина была готова к пасхальному столу, 
надо подготовить и замариновать мясо часов за 6-8 до приготовления.
Нужен окорок, весом не меньше двух килограммов, 
ну, в крайнем случае – от 1,5 кг., 
причем не плоской шайбой, как бывает в наших магазинах, 
а куском. Можно с кожей, можно без неё 
(после запекания она станет мягкой), 
и обязательно со слоем жирка в 1-2 сантиметра 
шкурка и жир не дадут мясу пересохнуть в духовке. 
Если купленный окорок совсем без жира, 
его придется дополнительно нашпиговать брусочками сала.

Мясо вымойте под несильной струей прохладной воды, 
шкурку хорошо поскоблите ножом. Если кусок с костью, 
её надо вырезать она крупная и сделать это довольно 
просто покрутите кусок, сориентируйтесь, как кость 
расположена и, двигая нож параллельно кости, 
подрезайте мясо вокруг неё. У меня получилась круглая 
сквозная дырка, но можно сделать и аккуратный разрез. 
Это единственный этап, где нужно немного повозиться 
зато буженина без косточки пропечется быстрее, 
резать её в разы удобнее и вид у такого мяса намного 
презентабельнее. Справедливости ради скажу, 
что если вы эту кость оставите буженина выйдет такой же 
вкусной, а неудобства возникнут только при разрезании 
00000001_2453 (700x260, 152Kb)

Вымыли положите, пусть немного обсохнет. 
Приготовим соль-перец, несколько листиков лаврушки 
(крупно наломать), чеснок (очистить и порезать вдоль на 2-4 части). 
Соль беру из расчета 1 чайная ложка с небольшой горкой 
на каждые полтора килограмма мяса, перец треть чайной ложки.
00000001_2454 (700x263, 182Kb)

Если подкожный слой жира толстый, можно срезать его 
до толщины 1,5 - 2 сантиметра. Если шкуру оставили, 
надрежьте её ромбиками-квадратиками. 
Теперь надо нашпиговать мясо чесноком удобно делать 
это тонким узким ножом. Протыкаю мякоть, немного 
поворачиваю нож и в образовавшуюся дырку засовываю 
кусочек чесночины, так, чтоб она не высовывалась... 
и далее, равномерно, шпигую весь кусок. 
Натираю солью-перцем, и облепляю кусочками лаврушки 
(перед запеканием их надо будет отлепить ).
Все, можно убрать в прохладное место на ночь 
(день), пусть маринуется.
00000001_2455 (700x204, 140Kb)

За час-полтора до того, как ставить в духовку, 
мясо достаньте, ему надо постоять при комнатной 
температуре. Убираю кусочки лаврового листа и 
запаковываю окорок в рукав – постарайтесь 
придать мясу компактную округлую форму, 
и завяжите рукав плотно, выдавив воздух.
00000001_2456 (700x263, 157Kb)

Ставлю в разогретую до 200 градусов духовке, 
через 20-30 минут снижаю температуру до 170 градусов 
и пеку до готовности. Ориентировочное время для готовки в рукаве 
35-40 минут на каждый килограмм мяса. 
Если запекать будете в фольге, то потребуется 1 час 
на каждый килограмм веса – фольга немного 
отражает тепло. Точное время запекания указать невозможно, 
оно зависит от качества конкретного куска мяса. 
В общем-то, буженина и сама сообщит, что она готова запах 
будет слюноотделительный, и подрумянится она к тому времени.
Если сильно сомневаетесь проткните мясо ножом, 
из готового должен выделяться прозрачный сок. 
Я оставляю буженину в выключенной духовке еще минут на 20.
00000001_2457 (700x255, 146Kb)

Буженину принято есть холодной, поэтому надо набраться 
терпения и дать ей остыть, желательно под небольшим грузом, 
тогда она не будет крошиться и её можно 
будет легко и ровно нарезать на ломтики.

00000001_2452 (500x336, 131Kb)


Хороша буженина с клюквенным соусом, 
с яблочным соусом, с соусом из хрена и сливок
(сметаны), хреновиной просто с хреном, 
с горчицей, аджикой, солеными огурцами.

Взяла тут  http://blogs.mail.ru/mail/1959abramov/favorites

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК.

Источник

 

 

Многие не пекут бисквит, считая его слишком "капризным". До поры до времени, такая ситуация была и у меня, пока я не поставила цель справиться с этой задачкой.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 1

Перед тем как заняться священнодействием не забудем взять с собой в помощники ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Включаем духовку на 170 градусов прогреваться. Достаем стандартный набор для бисквита: 5 яиц, стакан сахара, стакан муки и хороший миксер!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 2

Разбиваем полностью 5 яиц, засыпаем сразу стакан сахара и взбиваем на максимальной скорости 4-5 минут. Если миксер не очень мощный, то возможно время увеличится до 7-10 минут.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 3

Масса прилично увеличилась в размерах , примерно в 3-4 раза и стала густой, как хорошая сметанка. Стоп!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 4

Займемся мукой, обязательно перед замесом её надо просеять , насытить воздухом.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 5

Тщательно и аккуратно, лучше деревянной ложкой, не миксером, вводим в тесто. Замесили.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 6

Форму(желательно разъемную) смазываем раст.маслом

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 7

и присыпаем мукой.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 8

Выливаем тесто, форма заполнилась наполовину. В данном варианте использовала диаметром 21 см.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 9

И обязательно накрываем плотно фольгой!!! Отправляем в уже прогретую духовку в общей сложности 50-60 минут( в начале 30 мин при 170 градусах и затем убавляем температуру и еще 30 минут при 150). Я ставлю таймер-будильник, дабы не прокараулить за другими увлечениями нашу заготовку для торта.
Времени вместе с фотографированием процесса затрачено около 15 минут.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 10

Пока печется в духовку не заглядываем!!! Занимаемся своими делами! Будильничек прозвенел, истёк наш 1 час, - достаем. Получился высокий, пушистый, ноздристый, ароматный - БИСКВИТ!!!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 11

Как видно тесто поднялось в 2 раза. Сейчас мы оставим на ночь бисквит отдохнуть, а завтра разрежем на 3 коржа и начнется полёт для творчества!!! Я люблю влажные бисквиты и пропитываю пропиткой (2-3 стол.л. сахара залить стаканом кипятка, как остынет добавить 2 стол ложки коньяка).

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 12

Именно это корж, стал просто домашним тортиком с фруктами и орехами на маааленькое день рождения)))

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 13

Это только лишь заготовка для торта, как он будет съеден зависит от ВАС! Может просто отрежется кусочек и сверху намажется маслицем, сметанкой или мороженым и свежей клубникой, а может его ждет судьба превратиться в красивый  праздничный торт с разнообразными начинками. Не бойтесь пробуйте, обязательно всё получится!!!благодарю

 
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ритуал для исполнения желаний

Картинка 18 из 156963
Чтобы ваша мечта сбылась, сложите вместе три одинаковые плотные веревки. Свяжите их верхние концы одним общим узлом, а затем сплетите косичку, состоящую из двенадцати переплетений, и снова завяжите противоположные концы веревок так, чтобы косичка не могла расплестись.
 
Заплетая косичку, вы должны сделать ровно двенадцать движений — то есть двенадцать перемещений крайней нити в середину, между двумя остальными.
 
Делая все это, вы должны представлять, как образы желаемой вами действительности сплетаются с вашей верой в их реальность и с вашей волей, направленной на их воплощение в жизнь.
Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Ритуалы, обряды,самокоррекция,установки

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения gorodmechty [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный тортик от Натальи Чагай

Вкусный тортик


1.
840059_17502-700x500 (666x455, 96Kb)

Ингредиенты:

4 яйца
сахар 150 гр
мука 150 гр
масло слив или маргарин комнатной температуры 80 гр
сода гашеная 0,5 ч. л
ванилин по вкусу
1,5 ч. л какао-порошка
чернослив 100 гр
Крем: сметана 300 гр, сгущенка вареная 1 банка.
Орехи и растопленный шоколад для украшения.

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром 5 мин, добавить масло, взбить, всыпать муку, перемешанную с какао и ванилином, и соду. Вылить в форму, печь ~30 мин. Взбить крем. Чернослив распарить, нарезать. Бисквит остудить. Разрезать на 3 коржа. Один порезать кубиками, перемешать с кремом (немного крема оставить). На блюдо уложить корж, смазать кремом, на него кубики бисквита в креме (перекладывать черносливом). У верхнего коржа можно обрезать края, чтоб он стал поменьше диаметром. Выложить его сверху, на него чернослив и смазать остатками крема. Украсить орехами и шоколадом.



Серия сообщений "торты":

Часть 1 - Торт "Заварушка"
Часть 2 - Венское тесто
...
Часть 14 - Торт «Ванильная клубничка»
Часть 15 - cовершенно бомбовый ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ с кремом из белого шоколада
Часть 16 - Вкусный тортик от Натальи Чагай


Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочная кофточка



 

Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения gorodmechty [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний ликёр Бейлиз от Цептер (Zepter)

Домашний ликёр Бейлиз от Цептер (Zepter)




Серия сообщений "алкогольные напитки и коктейли":

Часть 1 - Домашний ликёр Бейлиз от Цептер (Zepter)
Часть 2 - Рецепт Бейлиз


Рубрики:  Кулинарная книга/Напитки


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1191 ... 383 382 [381] 380 379 ..
.. 1 Календарь