-Рубрики

 -Цитатник

Let's Knit Series NV80247 2012 - (0)

Let's Knit Series NV80247 2012 ...

Беляши из пушистого дрожжевого теста - (0)

Беляши из пушистого дрожжевого теста Беляши по этому рецепту получится у всех хозяек,даже у те...

Великолепные праздничные украшения: ожерелье и серьги, от Verena. - (0)

Великолепные праздничные украшения: ожерелье и серьги, от Verena. Крючок Размеры. Ожерелье: ...

Рецепт-выручалочка... - (0)

Рецепт-выручалочка... Если вы ждете гостей, да еще немало, как я недавно, этот рецепт будет д...

Вязание + ткань много вариантов - (0)

Вязание + ткань много вариантов 8. 9. 10. 11. 12...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33927


Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения gorodmechty [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Бейлиз

Рецепт взят на сайте diets.ru
водки 180г
банка сгущенки 400г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.

Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая можно добавить чуток крохмала, чтоб вообще не отличить от оригинала по консистенции!
837894_54775-700x500 (400x400, 24Kb)



Серия сообщений "алкогольные напитки и коктейли":

Часть 1 - Домашний ликёр Бейлиз от Цептер (Zepter)
Часть 2 - Рецепт Бейлиз


Рубрики:  Кулинарная книга/Напитки

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_47220341_1249624737_319ea181c1597a188b_1_ (483x698, 191Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Болеро,жилеты,безрукавки

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ябра долма

Ябра долма

На этот раз предлагаю арабский вариант долмы. Получается очень сочно и ароматно.





Ябра долма
Ингредиенты:


    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарная книга/Кухня народов мира

    Без заголовка

    Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:29 + в цитатник
    Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Без заголовка

    3925116_62078341_1488171462123456065_2_ (480x640, 178Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

    Без заголовка

    Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:28 + в цитатник
    Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Без заголовка

    3925116_50874711_pulover_49_big1 (448x698, 156Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

    Без заголовка

    Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:28 + в цитатник
    Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Без заголовка

    3925116_42429713_RICH_MORE_vol (505x699, 147Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

    Без заголовка

    Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:26 + в цитатник
    Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Нежный наливной пирог с молодой капустой

    Нежный наливной пирог с молодой капустой

    Меж собой называем его «капустной шарлоткой». Готовлю с молодой капустой, поскольку она идет в начинку свежая, без какой-либо термической обработки.





    Нежный наливной пирог с молодой капустой
    Ингредиенты:


    Для теста:


      Читать далее...
      Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

      Без заголовка

      Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:26 + в цитатник
      Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Без заголовка

      3925116_a81033d757c5 (502x640, 162Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны

      Без заголовка

      Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:25 + в цитатник
      Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Использование кожи в ирландском кружеве

      Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

      Использование кожи в ирландском кружеве

      При вязании жакета "Римские каникулы" Елена Отмахова использовала интересное новшество - элементы кружева вырезаны из тонкой кожи и обвязаны крючком. Этапы изготовления элементов ирландского кружева из кожи и процесс сборки изделия смотрите в блоге Елены. otmahova otmahova otmahova ... Читать полностью на Darievna.ru
      Читать другие записи рубрики Вязальщице на заметку
      Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

      Рубрики:  Вязание/Ирландское кружево

      Без заголовка

      Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:24 + в цитатник
      Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рецепты богатства


      Любой человек хочет быть финансово независимым и иметь достаточно денег для комфортного проживания. И в этом нет ничего плохого. Что ж поделаешь, если без этих разноцветных бумажек мы практически ничего себе не можем позволить. Поэтому приходится много трудиться, чтобы получить желаемое. А для того, чтобы приумножить честно заработанное, возьмите на вооружение «золотые» рецепты богатства, которыми пользовались еще наши предки.

      23015839e40e (600x425, 59Kb)

      1. Заглянув в гости к состоятельному человеку, попросите у него отросток одного из растущих в этой квартире цветов.
      Вернувшись домой, посадите его в новый керамический добротный горшок. При этом скажите: «Ты принес богатство моему другу, принеси и мне». Дальше все, как полагается: следите за растением, ухаживайте за ним и не дайте ему засохнуть, заболеть, а тем более погибнуть.
      Читать далее...
      Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Магия денег

      Без заголовка

      Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:22 + в цитатник
      Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Розовый топ с квадратным узором

      http://milleddi.ru/vyazanie-rozovogo-topa-s-kvadratnyim-uzorom-dlya-zhenshhin

      2 (200x310, 33Kb)
      Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

      Без заголовка

      Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Упражнения для уменьшения объема талии. Укрепление косых мышц живота

      Как известно в борьбе за красивую талию надо работать по всем направлениям. Данный комплекс направлен на укрепление косых мышц живота, которые очень важны для формирования минимального объема талии. Эти упражнения хороши как ударное дополнение к основному комплексу упражнений на пресс.

      Фитнес-тренер Дарья Лисичкина





      Рубрики:  Красота и здоровье/Гимнастика и фитнес

      Без заголовка

      Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Снимаем негатив «хрустальной водой»

      voda (300x208, 20Kb)
      Этот способ подойдет тем, кто ежедневно общается с большим количеством людей - врачам, продавцам, учителям, менеджерам по работе с клиентами, кадровикам и т.д.

      Для чистки понадобятся:

      Хрустальная ваза
      Вода
      Фотография
      Читать далее...
      Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Обереги,амулеты...

      Без заголовка

      Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:20 + в цитатник
      Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Советы, проверенные временем...

      62 (500x491, 1726Kb)
      ***Не кладите цитрусовые или помидоры в холодильнике. Низкая температура ухудшает вкус и аромат этих капризных продуктов.
      ***Чтобы пустые герметично закрытые контейнеры при хранении не приобрели неприятный запах, насыпьте в каждый щепотку соли.
      ***Если ваш соус случайно подгорел, перелейте его в чистую кастрюлю и готовьте дальше. Добавьте немного сахара, следя за тем, чтобы не пересластить соус. Сахар уберет запах горелого.
      ***Подгорел рис? Положите сверху на рис кусок белого хлеба на 5-10 минут, чтобы убрать горелый привкус. Когда будете подавать рис, не отскребайте пригоревший рис со дна кастрюли.
      ***Перед тем, как нарезать перец чили, смажьте руки растительным маслом: так острое перечное масло не впитается в кожу.
      ***Чтобы картошка в мешке не росла, положите туда яблоко.
      ***Остатки вина можно заморозить в формочке для льда, и потом добавлять в супы и соусы.
      ***Охлажденной водой после варки картофеля или макарон можно поливать комнатные цветы. Питательные вещества, содержащиеся в ней, понравятся вашим растениям.
      ***Размораживая мясо, полейте его небольшим количеством уксуса. Он не только сделает мясо нежнее, но и поможет разморозить его быстрее.
      ***Если вы обожглись, намажьте место ожога горчицей. Оставьте ее на некоторое время – это уменьшит боль и предотвратит появление волдыря.
      ***Чтобы печенье дольше не черствело, наши находчивые бабушки кладут кусок папиросной бумаги на дно банки для печенья.
      ***Если суп, соус или жаркое получается слишком жирным, бросьте в кастрюлю кубик льда. Лед притянет жир, и вы сможете его собрать.
      ***Чтобы повторно использовать растительное масло и не почувствовать вкус того, что готовилось на нем ранее, прогрейте в масле кусочек имбиря толщиной 0,5 см. Он уберет посторонние вкусы и запахи.
      ***А вам когда-нибудь дедушка давал колу от больного животика? Оказывается, это действительно эффективное средство. Сахар и газировка могут облегчить некоторые болезни живота, но также могут и обострить другие.

      Источник: bigideas.ru
      Рубрики:  Полезности/Хозяйке на заметку

      Без заголовка

      Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:19 + в цитатник
      Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Самые вкусные чесночные гренки – рецепт

      b4 (550x367, 98Kb)
      Чесночные гренки – это одно из самых популярных и простых в приготовлении блюд. Это замечательная пикантная закуска, которая прекрасно подходит и к холодному пиву, и к обеду, и к вечернему чаепитию. А на праздничном столе чесночные гренки станут отличной альтернативой обычному хлебу.
      ДАЛЕЕ...

      Серия сообщений "Домашний MacDonalds и всякие "вредности"":
      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - Без заголовка
      ...
      Часть 12 - Картофельные крекеры с сыром
      Часть 13 - Без заголовка
      Часть 14 - Без заголовка
      Часть 15 - Без заголовка
      Часть 16 - Без заголовка
      ...
      Часть 38 - Гренки необычные
      Часть 39 - Картофель фри (без масла)
      Часть 40 - "Ложная икорка" и другие закуски


      Без заголовка

      Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:16 + в цитатник
      Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      МРАМОРНОЕ СУФЛЕ без выпечки!

      Рецепт нашла на одноклассниках, очень понравился, доступный. Автора, к сожалению, не помню.

      СОСТАВ : 400-500 гр - творога, 500 гр - сметаны, 2/3 стакана - сахара, 30 гр. - желатина, 5 ст.л. - какао, 100 гр - любого песочного печенья, 100 мл - молока.

      РЕЦЕПТ

      getImage (640x480, 43Kb)
      Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

      Ребрышки

      Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Ребрышки

      1330995012_rebryshki (490x328, 32Kb)
      Ребрышки. Хорошо промариновавшиеся, зарумянившиеся, жирненькие. Мечта, а не рецепт. Что ж, приступим к воплощению этой небольшой кулинарной фантазии. Потому что вы вольны использовать в рецепте те компоненты, которые вам больше всего по нраву. А также не стоит забывать о зелени. Ведь чем больше приправ и зелени будет, тем вкуснее будут наши ребрышки. Ах да, и не забудьте о табаско. Он придаст выразительности.

      - свиные рёбрышки – 350 г.;
      - томатная паста – 50 г.;
      - мёд – 30 г.;
      - чеснок – 2 зубчика;
      - пучок зелени;
      - соус Табаско – несколько капель;
      - соль, перец по вкусу;
      -приправа для гриля.

      Предварительно следует разогреть нашу духовку до 230 градусов. Тем временем можно заняться соусом. Для его приготовления соуса нужно смешать жидкий, не очень ароматный мёд, добавить измельчённый или же выдавленный через чеснокодавку очищенный чеснок. Теперь самое время добавить несколько капель соуса Табаско. Кроме того, свиные рёбрышки,для того чтобы они хорошо промариновались, нужно очень заранее густо поперчить, посолить, затем посыпать приправой для гриля и оставить мариноваться на некоторое время. Естественно, чем дольше, тем лучше. Перед тем, как ставить их в разогретую духовку, рёбрышки нужно сбрызнуть водой и поставить их запекаться до полуготовности на период 20 минут.Далее надлежит вынуть рёбрышки из духовки, щедро полить их соусом,затем несколько раз хорошо перемешать, и запекать ещё, до появления румяной и красивой корочки. По приготовлению и при подаче на стол нужно украсить зеленью.

      http://obzhora.net/

      Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

      Метки:  

      Без заголовка

      Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вязание-крючок-Рисунки и схемы >ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО

      3416556_DE1YTVkZT (500x667, 143Kb)

       

      http://subscribe.ru/group/rukodelie/2180054/

      4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

       

      Рубрики:  Вязание/Сайты по вязанию и др.рукоделиям

      Без заголовка

      Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:11 + в цитатник
      Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Солянка “Шахтерочка”

      solyanka-shaxterochka (448x336, 36Kb)
      1.5 кг морков
      1.5 кг лука
      1 кг капусты
      1 стакан сахара
      2 ст.л. соли
      0.5 кг отварных грибов
      1 кг перца болгарского
      3 кг помидоров
      2 ч.л.70% уксусной эссенсии
      0.5 л растительного масла.

      Все овощи нашинковать и закладывать в указанной последовательности с интервалом 5 минут.Снять с огня.Добавить 2 ч.л. 70%-ной уксусной эссенсии.Размешать.Разложить в подготовленные банки.Закатать.Укутать и оставить до остывания.Раскалить 0.5 литров растительного масла.Последовательно положить 1.5 кг моркови,1.5 кг лука,1 кг капусты,1 стакан сахара,2 ст.л. соли,0.5 кг отварных грибов,1 кг перца болгарского,3 кг помидоров.

      http://recipe-blog.ru
      Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

      Без заголовка

      Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:10 + в цитатник
      Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Свиная брюшина в луковой шелухе

      Готовила Наташа Поротикова (Дзюбан).

      Брюшина засоленa в горячем рассоле и луковой шелухе.

      Немного луковой шелухи поможет вам легко приготовить дома сало, своим вкусом напоминающее сало копченое. Доведите до кипения 5 стаканов воды, добавьте к ним один стакан соли, 1 ч. ложку черного перца горошком, 4 зубчика чеснока, 3 лавровых листа и луковую шелуху с 5 – 6 луковиц. Все тщательно перемешайте, снова доведите до кипения, а затем опустите в кипящий рассол кусок сала весом 500 – 600 гр. Варите сало в рассоле в течение 20 минут на слабом огне, затем снимите с огня и оставьте сало в рассоле на 8 часов. Готовое сало выньте из рассола, осушите, оберните пергаментной бумагой и уберите в морозилку.
      сало (635x480, 84Kb)
      Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


      Поиск сообщений в VezunchikI
      Страницы: 1089 ... 382 381 [380] 379 378 ..
      .. 1 Календарь