-Рубрики

 -Цитатник

Вязание джемпера Joan of Arc, Interweave Knits fall 2013 - (0)

Вязание джемпера Joan of Arc, Interweave Knits fall 2013. http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-...

Грецкий орех - (0)

Грецкий орех http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhenshchin/sharf-snud-palantin/snud-khomut-spicami...

серое пальто - (0)

серое пальто 1. 2. 3. 4.

Вязаный пуловер «Cash» - (1)

Вязаный пуловер «Cash» http://dampal.ru/vyazanyj-pulover-cash#more-4393 1. ...

Галилея - (0)

Галилея http://knitweek.ru/modeli/poncho-galileya.html 1. 2. ...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 29260
Комментариев: 6024
Написано: 36044


Коллекция вязаных идей № 6 2012

Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция вязаных идей № 6 2012

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как стать красивой с помощью касторового масла.

castor (442x342, 17Kb)

Отлично впитывается, не высыхает, не образует пленку, смягчает и питает сухую кожу, отлично устраняет мелкие морщинки.

Уход за кожей век.

Слегка теплым маслом смазать кожу вокруг глаз. Осторожно вбивайте кончиками пальцев масло. Достаточно двух-трех процедур в месяц, чтобы избавиться от мелких морщинок вокруг глаз.
Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/Косметология

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые лучшие рецепты тирамису

a7 (262x350, 42Kb)
Тирамису - воздушный и нежный десерт родом из Италии, хотя теперь он популярен на всей планете.
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения marmelatka28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра кабачковая

Большое спасибо Марине Лисицыной - это её рецепт. 

Икра кабачковая.


3кг кабачков (очищенных) и 0,5 кг репчатого лука пропустить через мясорубку. Добавить 250 г майонеза, 250 г томатной пасты,

150 г растительного масла,0,5 стакана сахарно песка, соль по

вкусу. перемешать и поставить варить 1 час

(переодически помешивая) Затем положить 0,5 чайной ложки молотого черного перца и 1 лавровый лист и варить

еще 1 час. Вынуть лавровый лист разложить по банкам, закатать и под "шубу"


P.S. Вкус старая икра Советского Союза.

 

4189255_IKRA (450x447, 94Kb)

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт с киви без выпечки

15 (300x201, 9Kb)
11 (450x301, 29Kb)
Печенье (типа "Юбилейное") - 200 гр
Масло сливочное - 100 гр
Творог мягкий - 500 гр
Сливки 30% жирности и выше - 250 мл
Сахарный песок - 100-200 гр + 2 ст.л.
Киви - 5 шт + 2 на украшение
Лимонный сок - 2 ст.л.
Желатин - 30 гр (3 ст.л. с горкой) + 5 гр (1/2 ст.л.)

В один стакан насыпать 30 гр желатина и залить 200 мл воды, в другой стакан насыпать 5 гр желатина и залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке.Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна и измельчить в крошку.Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.В миску положить нарезанные кубиками 5 киви, сахарный песок (100-200 гр, в зависимости от кислоты творога или Ваших вкусовых предпочтений), 1 ст.л. лимонного сока и набухший желатин 30 гр. (тот, которого больше).Подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина.Остудить до тёплого состояния.Творог взбить миксером.Примечание: я использовала мягкий, слегка кисловатый творог без крупинок. Если у Вас нет возможности приобрести такой творог, то Вы можете использовать творожки типа "Данисимо" или обычный крупинчатый творог, который нужно 2-3 раза тщательно протереть через сито.Добавить к творогу желатиновую смесь с киви, перемешать.Охлаждённые сливки взбить до крепких пиков.Добавить взбитые сливки к творожной массе и тщательно перемешать.Вылить творожную массу на основу из печенья и убрать в холодильник для застывания минимум на 4 часа.По желанию поверхность торта можно украсить киви в желе.Для желе: в миску положить набухший желатин 5 гр. (тот, которого меньше), 2 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. лимонного сока и подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина.Остудить до тёплого состояния.Киви порезать на дольки, выложить на поверхность торта и залить желе. Убрать в холодильник до полного застывания желе.
Перед извлечением из формы необходимо пройтись ножом вдоль бортиков, чтобы отделить торт от формы.Бока торта можно украсить измельчёнными фисташками.Подавать охлаждённым.
http://recepti-s-foto.ru
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения marmelatka28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное печенье с зефиром ( из интернета)

Шоколадное печенье с зефиром 

4189255_PEChENKI_S_ZEFIROM (483x604, 55Kb)

Ингредиенты:

СМОТРИМ.
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо запеченное с грибами и рисом. Рецепт МК

Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом

Ингредиенты
Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом. Ингредиенты



  • 500 г мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
  • 250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 300 г грибов
  • 200 г отварного риса
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления

Вместо риса можно использовать картофельное пюре.

Фото 1
Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу, завернуть.

Фото 2
Выложить в форму для запекания, поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Фото 3
Лук мелко покрошить.

Фото 4
Грибы мелко нарезать.

Фото 5
На растительном масле обжарить лук.

Фото 6
Добавить грибы, жарить 15-20 минут (пока не испарится вся жидкость).

Фото 7
Добавить рис, посолить, перемешать, убрать с огня, остудить.

Фото 8
Тесто раскатать толщиной около 3 мм.

Фото 9
Выложить 1/3 начинки.

Фото 10
На начинку выложить теплое мясо.

Фото 11
На мясо выложить остальную начинку.

Фото 12
Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.

Фото 13
Форму застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом, выложить мясо в тесте.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут.

Затем аккуратно разрезать на порции.

Если начинка немного выпадет, положить ее обратно.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша запеченная в фольге. Рецепт МК

 

Для приготовления этого блюда вам понадобятся:
одна горбуша среднего размера,
150 грамм сыра твердых сортов,
1/2 стакана кефира,
1/3 стакана клюквы и пищевая фольга.
Если у вас нет клюквы, вы можете заменить ее на красную или белую смородину
или же вообще не использовать ягоды.
Блюдо получится не менее вкусным,но уже не таким красивым.
Горбуша, запеченная в фольге  - диетическое блюдо, готовится без масла,
да и красная  рыба – низкокалорийный продукт.

Выпотрошите горбушу, разрежьте на порционные кусочки.
Горбуша
Горбуша разрезаем на порционные кусочки
Кусочки рыбы оставьте на 20 минут в кефире. После кефира рыба получится более нежная.
Оставляем рыбу в кефире
Присолите кусочки горбуши и положите на фольгу, сверху выкладываем сыр и ягоды.
Выкладываем горбушу на фольгу
Накрываем рыбу фольгой и отправляем в духовку на 20 – 25 минут при температуре 180 градусов.
Отправляем в духовку
Если
вы хотите, чтобы рыба получилась зажаристой, то не накрывайте рыбу 
целиком, а сделайте из фольги, что-то вроде глубокой тарелки в которой и
будет готовиться рыбка.

Результат - горбуша запеченая
Горбуша запеченая в фольге
Запекать рыбу в духовке дело не хитрое и освоить этот прием кулинарного искусства под силу любому. Главное – чтобы было желание. 

Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изучение языков онлайн с СловоУч

автор:Сандаков Сергей

Каждый из нас в школе учил тот или иной иностранный язык. Мне можно сказать повезло: помимо английского, который я изучал углубленно, мне преподавали еще и немецкий )).

Не секрет, что изучение языка начинается с изучения слов, и тут нет другого метода кроме как запомнить их значение, произношение и написание. Это не алгебра или химия, где не зная решения до всего можно дойти логически. Язык надо что называется «зубрить».

Сегодня хочу познакомить Вас с онлайн сервисом, который поможет в изучении иностранных языков тем, кто только хочет их выучить, а также поможет расширить свой словарный запас тем, кто уже владеет каким-то языком.

Сервис онлайн изучения иностранных языков

СловоУч – бесплатный онлайн сервис для изучения английского языка, а также немецкого, французского, испанского и итальянского. Отличительной особенностью этого онлайн проекта является его методика, благодаря которой запоминать иностранные слова становится намного проще. Но давайте обо всем по порядку…

Для начала работы  сервисом Вам необходимо пройти бесплатную регистрацию, после чего Вы попадете в свой личный учебный кабинет (класс), откуда Вы и будете изучать выбранные Вами языки.

персональный кабинет

Вам будет предложено создать свой персональный словарь. Словарь в данном случае – это набор иностранных слов, которые Вы планируете изучить. Для каждого языка Вы можете создать сколь угодно много словарей, если Вам это необходимо.

Пополнять свой личный словарь Вы можете разными способами:

  • добавлять свой текст
  • добавлять текст из библиотеки самого сервиса, которая формируется всеми участниками СловоУч
  • добавлять отдельные слова из готовых тематических словарей системы
  • импортируя слова списком либо из документов Excel (в формате CSV) и словарей «Abbyy Lingvo Tutor».

Я не буду останавливаться детально на описании процесса создания словарей и работы с ними, потому что здесь есть хорошая инструкция для этого, а внизу статьи Вы найдете обучающее видео по работе с сервисом изучения английского и других языков СловоУч.

Отдельно стоит обратить внимание на эффективную методику для изучения иностранных слов. Один урок предполагает изучение 20 слов. С каждым из них Вы будет работать по следующей схеме:

  • просмотр карточки слова
  • проверка на знание смысла слова
  • выбор правильного перевода из нескольких вариантов
  • проверка правильности написания слова после прослушивания
  • проверка правильности написания слова по переводу
  • выбор правильного обратного перевода из нескольких вариантов
  • составление слова из букв (режим конструктора)

эффективное онлайн обучение иностранным языкам

Эта методика онлайн изучения иностранных языков действительно работает и приносит свои результаты! В результате пройденных занятий Вы не только запомните новые слова, но и сможете правильно писать и произносить их.

изучение иностранных языков онлайн

Помимо онлайн сервиса изучения языков СловоУч предлагает своим пользователям  приложение для iPhone и iPod touch, а также смартфонов на базе Google Android. Методика обучения в приложении полностью соответствует методике на сайте. Для загрузки уроков и синхронизации результатов с сервером понадобится доступ в Интернет.

Друзья, если Вы еще только начинаете изучение английского или другого иностранного языка либо хотите расширить свою языковую базу, то  онлайн сервис СловоУч может прекрасно Вам помочь в этом. Желаю  приятного и продуктивного обучения!

http://webtous.ru/obuchenie/izuchenie-yazykov-onlajn-s-slovouch.html

Рубрики:  Воспитание детей/Всё для учебы

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в сырном соусе. Рецепт МК

картинка


Для приготовления понадобится:

1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)

2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных) 

3. Сыр плавленый 250 г.

4. Ложка томатной пасты

5. Приправы, зелень-шмелень.

6. Кошка 1 шт (чтоб скучно не было)


картинка

В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.

картинка

Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника

картинка

Доводим до кипения и варим 10 минут

картинка

Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде

картинка

Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие части

картинка

Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем

картинка

Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем

картинка

Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней — тем лучше.

картинка

Получиться должна такая вот штука

картинка

Дальше добавляем, что душе угодно. Я бы добавил зелени-шмелени, но её не было. Зато я очень люблю острое и влил туда ещё около 30-50 г соуса чили. Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр — достаточно солёная штука, поэтому следует осторожно использовать солёные приправы. 

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Без заголовка

Среда, 20 Июня 2012 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье "Оригинальное". Мастер-класс.

Колье "Оригинальное". Мастер-класс.

3d661722b1bd (640x480, 44Kb)

+ читать дальше
Рубрики:  Бисер и бисеромания/Колье и серьги


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 20 Июня 2012 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧЕНИЕ ГАСТРИТА НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ.

Народная медицина.


3970017_gast (150x113, 3Kb)Гастрит - это воспаление слизистой оболочки стенки желудка. Симптомы гастрита: приблизительно через час после приёма пищи возникает изжога, жжение, ощущение тошноты и тяжести в области желудка, иногда сопровождается тупой болью. Может возникнуть отрыжка, понос или, наоборот, запор. Способствуют возникновению гастрита: длительный приём лекарственных препаратов, неправильное питание ( еда "в сухомятку", употребление некачественных продуктов, преобладание в пище острых, маринованных продуктов, алкоголь, переедание), заболевание других органов пищеварения, инфицирование бактерией хеликобатер пилори. Лекарственные препараты помогают не всем и не всегда. С разной степенью тяжести гастрит может "мучить" очень долгое время.





Лечение гастрита народными средствами является наиболее подходящим и безобидным методом для всех без исключения больных. В этой статье будет описано несколько рецептов лечения гастрита народными средствами, которые реально помогли многим людям. Вам достаточно будет лишь выбрать для себя наиболее подходящий и доступный.



-  Этим рецептом народной медицины лечились от гастрита строители БАМа:



Купите 400 - 500 граммов хорошего свежего говяжьего мяса и сделайте продолговатую стежку 5 на 5 см. Заморозьте его в морозилке. Каждое утро натощак за 10 минут до завтрака отрезайте строганинку толщиной 2 - 3 мм, кладите этот тонкий ломтик на язык и рассасывайте до тех пор, пока не останутся только твёрдые волокна, которые нужно разжевать и проглотить. Проводить эту процедуру до тех пор, пока не закончится мясо. Уже через неделю уйдет постоянная боль.



- Смешайте в соотношении 10 : 1   10%- ную настойку прополиса и облепихивого масла. Принимайте по 20 - 30 капель с водой или молоком 3 раза в день за час до еды.



- Перемешайте 250 г мёда, 0,6 литра оливкового масла и сок двух лимонов. Пейте по 1 столовой ложке 3 раза в день за полчаса до еды, предварительно перемешав. Хранить в стеклянной банке в прохладном месте.



- Рецепт лечения гастрита народными средствами для тех, у кого пониженная кислотность: смешайте в трёхлитровой банке 25 г прополиса, 1 кг мёда, 1 литр коньяка и 1 кг прокрученных лимонов. Поставьте в комнате в тёмном месте. Настаивайте месяц, взбалтывая через каждые 2 дня. Затем процедите и принимайте по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.



- Смешайте в соотношении 1 к 2 сок моркови и сок салата и принимайте по полстакана 2 - 3 раза в день с 1 чайной ложкой мёда до еды.



- Этот рецепт народной медицины помимо гастрита вылечивает язву двенадцатиперстной кишки: за 30 минут до еды 2 - 3 раза в день пить в тёплом виде по полстакана сок из свежей капусты.



- Рецепт от гастрита овсяной каши с травами: в маленькую кастрюлю всыпать 2 столовых ложки календулы, залить стаканом кипятка, 10 минут держать на слабом огне и оставить на 20 минут. Затем процедить, снова довести до кипения, всыпать 3 столовых ложки овсяных хлопьев и, когда каша загустеет, добавить в неё 1 столовую ложку мёда. По тяжести болезни, кушать 1 или 2 раза ( утром и,  или вечером). У кого кислотность понижена, вместо календулы добавлять тысячелистник.



- Утром натощак выпить белок двух свежих, от домашних кур, яиц. Есть можно только через 1,5 часа. За это время белок обволакивает и зарубцовывает больное место. Вечером перед ужином повторить процедуру. До выздоровления обычно хватает 7 дней.


4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье/Народная медицина от ста недуг

Без заголовка

Среда, 20 Июня 2012 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочно сырный соус с грибами.

4854181_3BH0lG8pTOc (378x300, 18Kb)

 

Ингредиенты:
Грибы любые, свежие 500гр
Сливки 20% 400 мл
2 луковицы
Сыр 50гр
мука 2 ст.ложки
Соль
перец
зелень
масло растительное 2 ст.ложки
 
Способ приготовления:
 
На сковороде разогреваем растительное масло,добавляем мелко нарезанные грибы и репчатый лук.
Готовим до полуготовности,солим и перчим.
 
Вливаем сливки,непрерывно помешивая, даем загустеть
и вводим муку разведенную небольшим количеством воды,не переставая помешивать.
Сыр натереть на терке и добавить к соусу,проварить еще 5 минут
 
Сливочно сырный соус с грибами можно подать с отварным картофелем, посыпав рубленной зеленью.
Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Без заголовка

Среда, 20 Июня 2012 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ ЕКАТЕРИНЫ ВТОРОЙ (лечит все суставные болезни: остеопороз, остеохондроз, заживляет переломы).

Опубликовано на сайте Народная медицина.

3970017_1246368312_1246368232_97b73ffa6b29 (432x369, 64Kb)

Эликсир молодости Екатерины 2 .

Этот эликсир изготавливался из жемчуга, растворённого в уксусе. Поскольку жемчуг большинству людей недоступен, этот эликсир можно изготовить из морских ракушек.

Готовится так: несколько промытых в уксусе морских ракушек укладывают в банку и заливают яблочным уксусом. Затем ставят в тёмное место до полного растворения ракушек. Как только прекратится реакция кислоты с кальцием ( перестанет выделяться газ), эликсир будет готов.

Курс лечения - 10 дней. Принимается один раз в сутки: 1 чайную ложку раствора на стакан чая. Добавьте ещё одну чайную ложку мёда в этот же чай, и этим же чаем запейте одну таблетку мумиё.

Этот эликсир лечит все суставные болезни: остеопороз, остеохондроз, заживляет переломы.

 

 

klavdia-France
 

 

Рубрики:  Красота и здоровье/Лечебные блюда, напитки и рецепты

Без заголовка

Среда, 20 Июня 2012 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог «Крокодил»


Ингредиенты
Для теста:
– 1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
– 2 ст. ложки сахара
– 1 щепотка соли
– 1 яйцо
– 250 мл теплого молока
– 6 ст. ложек растительного масла
– около 500 г муки – добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста
Для начинки:
– 1 маленький кочан капусты
– 2-3 луковицы
– 500 г мясного фарша
– соль, перец

<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

Без заголовка

Среда, 20 Июня 2012 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АКУПРЕССУРА КАЖДОМУ

Акупрессура для каждого (Атлас активных точек) Ханс Эвальд, ЭКОН, Дюссельдорф

 

Стопа

 

Атлас активных точек

(Правая)

 

Атлас активных точек

(Левая)

 

Ладони

 

Атлас активных точек

(Правая)

 

Атлас активных точек

(Левая)

 

Рефлекторные зоны

 

Атлас активных точек

 

Ступни-скелет

 

Атлас активных точек

 

Бери ноги в руки и

 

Общеизвестно, что Родину нельзя унести на подошвах своих сапог… А вот на Востоке уверены, что на подошвах, конечно, не сапог, а наших ног, можно унести собственное здоровье!

 

Хитроумные китайцы за свою многовековую историю изобрели не только бумагу, компас и порох. Они открыли, что массируя определенные участки на подошвах ступней, можно смягчить или даже снять вовсе болевые ощущения в различных частях организма: суставах, мускулах, внутренних органах… Таким путем вы обеспечиваете беспрепятственный доступ жизненной энергии в любую точку вашего тела.

 

Запомните: при головной боли нужно массировать большой палец, при зоболевании глаз – два средних пальца, при болях в ушах – внешние пальцы стопы, при проблемах с позвоночником – внутреннюю сторону подошвы. Остальные варианты хорошо видны на приведенной схеме.

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/Массаж и самомассаж

Без заголовка

Среда, 20 Июня 2012 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя заготовка и консервирование продуктов

FireShot Screen Capture #017 - 'Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни народов мира, Большой Кулинарный Словарь' - supercook_ru (700x279, 277Kb)


Способы консервирования
  • Причины порчи продуктов

    Способы предохранения от порчи

  • СТЕРИЛИЗАЦИЯ И ПАСТЕРИЗАЦИЯ
  • Приправы, пряности и специи
    для консервирования




    Заготовка и консервирование мяса и птицы


  • Солонина
    Соленое свиное сало
    Вытапливание смальца

  • Субпродукты
    Зельцы разные
    Сальтисон

  • Изготовление окороков
  • Колбасы, буженина, карбонад
  • Копчение мясных продуктов
    Копченые колбасы
    Копчение домашней птицы

  • Изготовление мясных консервов

  • Хранение мясных продуктов
    Сушеное мясо





    Заготовка и консервирование рыбы и икры

  • Солка рыбы и икры
    Консервирование рыбы

  • Вяление рыбы
  • Копчение рыбы
    Хранение рыбы



    Заготовка плодов, ягод и овощей



  • Основные способы заготовки плодов, ягод, овощей

  • Стерилизация - лучший способ консервирования плодов


    Весенние заготовки

  • Щавель, борщевик, тмин, ревень, одуванчики
  • Березовый сок
  • Мята, крапива, черемша, сныть


    Летние заготовки



  • Земляника лесная,
    земляника садовая (клубника)

  • Черешня, малина, ежевика
  • Черника, голубика
  • Черная смородина,
    красная смородина

  • Крыжовник, вишня, абрикосы
  • Алыча, виноград, персики
  • Груши, яблоки
  • Арбуз, дыня

  • Огурцы
  • Патиссоны, кабачки
  • Капуста
  • Томаты
  • Перец
  • Баклажаны
  • Физалис, горох, укроп, чеснок



    Осенние заготовки



  • Брусника, клюква, боярышник
  • Айва, слива
  • Барбарис, калина, шиповник
  • Рябина красноплодная,
    рябина черноплодная

  • Облепиха
  • Лимон, апельсин, мандарин
  • Кукуруза, тыква, репа, лук
  • Морковь, свекла, картофель

  • Грибы
  • Хрен. Русский столовый хрен
    Горчица. Столовые горчицы





  • Оригинальные варенья


  • Оригинальные варенья
  • Киемы, бекмесы, джемы, повидло
  • Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

    Без заголовка

    Среда, 20 Июня 2012 г. 19:08 + в цитатник
    Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Куртка Creations 12/13 Bergere de France








     

    Куртка (ж) 582 Creations 12/13 Bergere de France

    Размеры

    S

    M

    L

    XL

    Пряжа MAGIC +

    Цвет Fonte

    Количество мотков

    18

    20

    22

    24

    Спицы № 5,5; 1 доп. спица

    5 черных кнопок диаметром 21 мм


    описание (после регистрации)

    mimozochka

     

    Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

    Без заголовка

    Среда, 20 Июня 2012 г. 19:08 + в цитатник
    Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Связать крючком ажурное болеро и безрукавку Схемы

    Связать крючком ажурное болеро и безрукавку Схемы

    Приятное вязания, дорогие. Ажурная красота для лета - это просто прелесть. а вот безрукавка пригодится, когда станет прохладнее

    45 (525x700, 241Kb) 26 (525x700, 114Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

    Без заголовка

    Среда, 20 Июня 2012 г. 19:06 + в цитатник
    Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  Компьютер./Фотошоп и Ко.Что,где и как?


    Поиск сообщений в VezunchikI
    Страницы: 1125 ... 381 380 [379] 378 377 ..
    .. 1 Календарь