-Рубрики

 -Цитатник

И чё? - (0)

И чё? УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешим...

Кружева бисером - (0)

кружева бисером работа Лены Соколенко с бисеринфо .Очень красиво.

Украшение на шейку - (0)

Украшение на шейку http://s19.radikal.ru/i192/1104/78/5e718109feef.jpg http://s50.radikal.ru/i12...

Украшение наших ножек - (1)

Украшение наших ножек Украшение наших ножек1.2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. ...

Туника с центральным мотивом ✿ вязание крючком - (0)

Туника с центральным мотивом ✿ вязание крючком

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33496


Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2012 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИСПРАВЛЕНИЕ ДЕФЕКТОВ РУКАВА.

Мы шьём пиджак, платье, блузу. И на примерке выясняем, что рукав сидит не совсем так, как задумывалось - возникают складки и заломы. Разные заломы имеют разные способы их устранения. В этой статье мы рассмотрим часто возникающие виды заломов и складок, причину их возникновения и способы их устранения. 
Все, рассмотренные ниже складки и заломы, возникают от чрезмерного уменьшения деталей рукава по ширине.
В тексте часто встречается словосочетание «конструктивный дефект», оно означает, что дефект заложен на этапе построения выкройки.

Названия срезов рукава

 

Для начала познакомимся с терминами, чтобы наш разговор стал более понятным. Для примера возьмём чертёж пиджачного двух шовного рукава. На одно шовном рукаве дефекты возникают по схожим причинам, поэтому и будем рассматривать самый сложный пример - рукав пиджака. 
На фото приведены все основные названия участков рукава.

Горизонтальные напряжённые складки в локтевой части оката рукава

Читать далее...

Серия сообщений "Техника шитья":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
...
Часть 45 - ШКОЛА ШИТЬЯ Как научиться шить самой
Часть 46 - СПОСОБ ВЫКРОЙКИ РУКАВА С ПОМОЩЬЮ ЛАДОШКИ (РУКИ)!
Часть 47 - Выкройка пальто без рукавов


Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2012 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нормы расчета ткани (рекомендации ателье).

 

Размеры 44-48
Нормы расхода ткани на швейные изделия при ширине 150 см.
 

 
Наименование Фасон Размер 44-48
Основная ткань (м) Подкладочная ткань (м)
Юбка прямая длина изделия + 0.2 длина изделия
расклеш. 2 длины изделия + 0.2 2 длины изделия
Брюки - длина изделия + 0.2 0.5
Платье прямое дл.изд + длина рукава + 0.4 длина издлия
расклеш. 2 дл.изд + длина рукава + 0.4 2 длины изделия
Сарафан прямой длина изделия + 0.3 -
расклеш. 2 длины изделия + 0.2 -
Блузка - дл. изд. + длина рукава + 0.5 -
Жакет - дл. изд. + длина рукава + 0.4 дл.изд + длина рукава
Топ - длина изделия + 0.2 -
Комбинезон - дл. изд. + длина рукава + 0.4 -
Жилет - длина изделия + 0.3 длина изделия
Пальто прямое 3.0 2.8
расклеш. 3.5 3


Нормы расхода ткани при ширине 110 см.
2 длины изделия + длина рукава.

 

Размеры 50-56
Нормы расхода ткани при ширине 150 см.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Моделирование и конструирование

Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2012 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра из кабачков(с азиатским уклоном)

 Икра из кабачков( с азиатским уклоном)

Когда появляются кабачки,то сразу много интересных идей появляется их приготовить.С ними уже и сладкие пироги пекут.И довольно вкусные,пробовала.Этим рецептом может я никого не удивлю.Но если он кому понравится,буду рада
Изображение

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...

Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Подарочный" по ГОСТу

Огромная благодарность автору: chadeyka

Это был мой любимый торт в детстве. Там были орехи, и мне это нравилось. Там был сочный, нежный бисквит. Там был вкусный крем.
Сейчас в магазине тоже такие есть. На вид - те самые. На вкус - отвратительно. Ну или неплохо (в зависимости от производителя). Но чтобы такой, как в детстве - не найти.
Это меня удивляет. Есть же стандартные рецептуры, почему же все стало другим? Я уж думала, может, у меня вкус улучшился испортился? Но нет, у меня-то со вкусом все в порядке. Вкус пытаются испортить (и уже испортили) тем, кто не пробовал вкусных тортов, кто уже уверен, что сладости - они такие и должны быть!
Я категорически с этим не согласна! И посему хочу предложить вам торт "Подарочный" по ГОСТу, он получился таким как надо. Рецепт я брала из сборника рецептур для тортов.
Теперь я уверена, что правильный торт испечь можно - при желании, если просто следовать рецепту. Кстати, я не поленилась подсчитать стоимость продуктов, купленных в розницу для этого торта, это 80 рублей. Мне не жалко заплатить и гораздо больше за правильный вкусный торт, только где ж его взять?
читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самоучитель по устранению сбоев и неполадок домашнего ПК

Иллюстрированный самоучитель по устранению
сбоев и неполадок домашнего ПК



Как пользоваться книгой?

 

Загляните в оглавление этой книги, она разделена на двадцать глав, которые вполне подробно рассказывают обо всех ситуациях, встречающихся каждому пользователю в ежедневной практике.
Не стоит читать всю книгу подряд. Несмотря на относительно малый объем, в ней можно найти массу интересной информации, которую попросту нет смысла запоминать. Пусть книга лежит в ящике стола — она вам поможет при решении конкретных проблем или, например, если захотите "предохраниться" и заранее изучить интересующий вас вопрос.
По ходу изложения материала акцент делается на поиск проблемы в программах, а не в аппаратном обеспечении, что не исключает необходимости периодической диагностики всего оборудования. Это позволит полностью исключить возможность проведения лишней работы, а также избежать потери ценной информации.

Предисловие

Введение:




Почему компьютер дает сбои?
Можно ли избежать сбоев в работе ПК?
Классификация сбоев и неполадок
Типичные ошибки и заблуждения пользователя

Глава 1. Что делать, если компьютер плохо работает?

Средства предупреждения сбоев и неполадок
Спасение важных данных и настроек
Правила гарантийного обслуживания
 

 

Глава 2. Диагностические сообщения BIOS

Звуковые сообщения BIOS
Звуковые сигналы AWARD BIOS
Звуковые сигналы AMI BIOS
Звуковые сигналы Phoenix BIOS
Текстовые сообщения BIOS

Читать далее...
Рубрики:  Компьютер./ПК для "чайника".Всеобуч.

Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2012 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки в томатном соусе

Огромная благодарность автору: Дарья aka Gerda


Для кого как, а для меня самая вкусная еда – кабачки. Их могу есть постоянно. Предлагаю и вам попробовать кулинарный рецепт кабачков в томатном соусе. Поверьте – это бесподобно!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2012 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. 16 ТРЮКОВ ДЛЯ ТВОЕГО ТЕЛА.

 

*Эти советы дают врачи и ученые, а проверить, помогают они или нет, каждый может на себе.

1. Если щекочет в горле....

… потереби и поцарапай свое ухо. Когда стимулируются ушные нервы, в горле рефлективно возникает мышечный спазм. Он облегчит неприятную щекотку.

2. Если тебе плохо слышно, что бормочет собеседник...

… к нему нужно повернуться правым ухом. Правое лучше улавливает быстрые речевые ритмы. А если хочется расслышать, что за мелодия играет тихо-тихо, повернись к источнику звука левым ухом. Оно лучше правого различает музыкальные тона.

3Для мужчин: если страшно хочется писать, а туалета рядом нет...

… подумай о сексе. Это прочно овладеет твоими мыслями, и нужду легче будет терпеть.

4Если боишься укола....

… кашляй во время введения иголки. Кашель вызывает внезапный кратковременный подъем давления в грудной клетке и спинномозговом канале. При этом подавляются болевые рецепторы.

5.Если заложен нос...

… упрись языком в небо, а затем нажми пальцем между бровями. В результате сошник – трапециевидная кость, образующая заднюю часть перегородки носа, – пошевелится и облегчит напряженность. Через 20 секунд нос начнет «откладывать».

6. Если по ночам мучает изжога...

… спи на левом боку. Исследования показали, что при таком положении человек меньше страдает от выбросов кислоты в пищевод. Пищевод и желудок расположены под определенным углом: когда ты лежишь на правом боку, желудок оказывается выше, а когда на левом – ниже, и «затекание» кислоты из него менее вероятно.

7.Если болит зуб...

… облегчи свои страдания, не открывая рта. Разотри кубик льда на тыльной стороне ладони – в V-образной перепонке между большим и указательным пальцем. Зубная боль уменьшится наполовину: стимуляция нервов на этом участке руки блокирует болевые сигналы мозга.

8. Если ты обжег палец...

… прижми к ожогу чистую подушечку пальца другой руки. Хотя лед быстрее снимет боль, при его прикладывании более вероятно появление волдырей. А при прикладывании пальца обожженная кожа просто вернется к нормальной температуре, и, может, дело обойдется без волдыря.

9Если ты перепил до головокружения...

… положи руку на что-нибудь устойчивое. Часть внутреннего уха, которая отвечает за равновесие, – купула – плавает в жидкости, которая имеет ту же плотность, что и кровь. Алкоголь разбавляет кровь в купуле, она становится менее плотной и поднимается, «одурачивая» мозг. Тактильные ощущения дают ему другое впечатление, и мир встает на свое место. Причем ощущения именно от чувствительной руки: впечатления от того, что ногами ты стоишь на земле, недостаточно.

10Если после бега колет в боку...

… Выдыхай, когда наступаешь на левую ногу. Большинство людей делает выдох, когда правая нога касается земли. Это создает давление на печень, которая находится справа, а она давит на диафрагму и вызывает боль в боку.

11. Если из носа течет кровь…

… положи кусочек ваты на верхнюю десну – сразу за маленькую «уздечку» как раз под носом – и как следует зажми ее. В большинстве случаев кровь течет из передней части носовой перегородки, и ее можно остановить, зажав именно этот участок.

12. Если сильно бьется сердце...

… подуй на большой палец. На частоту сокращений сердца оказывают влияние фазы дыхания: вдох вызывает угнетение блуждающего нерва и ускорение ритма, а выдох – раздражение блуждающего нерва и замедление сердечной деятельности.

13Если у тебя затекла рука...

… помотай головой из стороны в сторону. «Жизнь» вернется в руку менее чем за минуту. Часто подобные ощущения в руке – результат защемления нервов в мышцах шеи.

14.Если ты никак не можешь донырнуть до дна бассейна...

… перед этим сделай несколько коротких вдохов. Тогда твой мозг будет думать, что у тебя в запасе больше кислорода (хотя на самом деле это не так, просто снизится кислотность крови), и подарит тебе дополнительные 10 секунд.

15.Если тебе нужно выучить что-нибудь наизусть...

… повтори этот текст перед сном. Поскольку твоя голова в основном упорядочивает воспоминания именно во сне, все, что ты пытался запомнить на ночь, с большей вероятностью запишется в долговременную память.

16.Если ты страдаешь от морской болезни.....

… встань на нижнюю палубу и смотри на горизонт. Так немного облегчится противоречие между тем, что ты видишь вокруг себя и тем, что ты ощущаешь. Можно также съесть перед путешествием немного имбиря.

ИСТОЧНИК http://www.baby.ru/community/view/125712/forum/post/3920734/

Серия сообщений "Разные советы":
Часть 1 - Сочетание цветов.
Часть 2 - Как сочетать цвета в одежде
...
Часть 23 - Учимся подбирать цвета.
Часть 24 - ГАРМОНИЯ ЦВЕТА. ЯПОНСКАЯ КНИГА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
Часть 25 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. 16 ТРЮКОВ ДЛЯ ТВОЕГО ТЕЛА.
Рубрики:  Красота и здоровье/Лечимся...Лечебные советы и профилактика

Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2012 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_52114907_VK_2_2009_9_1_ (521x698, 91Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Болеро,жилеты,безрукавки

Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Эльзасский!

4059776_ff8df0c563e1 (321x53, 5Kb)

4059776_ff8df0c563e1 (321x53, 5Kb)

отсюда

Состав:
куриное филе (курица домашняя),
салат айсберг,
зеленое яблоко,
лук репчатый,
маринованные огурцы,

Дополнительно органично вписались:
зеленый горошек,
вареные яйца (домашние).

4059776_ff8df0c563e1 (321x53, 5Kb)
Заправка:
2 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. бальзамического уксуса,
1 ст.л. зернистой горчицы,
1 ч.л. меда,
мята, петрушка,
зеленый лук,
соль, перец.

От себя скажу: это изумительный салатик, попробуйте- НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

4059776_ff8df0c563e1 (321x53, 5Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2012 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба запеченная под соусом "Бешамель"

Вторые блюда» Рыба запеченная под соусом "Бешамель"
DSC_0190
  • Филе пангасиуса 700 г.
  • Молоко 220 мл.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Твердый сыр 150 г.
  • Пшеничная мука 4 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Сливочное масло 30 г.
  • Мускатный орех 1 щепотка
  • Корица 1 щепотка
  • Соль 3 щепотки

.

Ингредиенты: Филе пангасиуса (или любая другая рыба) 600-800 г. Пшеничная мука 4 ст. л. Молоко 200-240 мл. Репчатый лук 2 небольшие луковицы. Растительное масло 3 ст. л. Сливочное масло 30 г. Твердый сыр 100-150 г. Соль 3 щепотки. Мускатный орех 1 щепотка. Корица 1 щепотка.

Время подготовки: 35 минут. Время приготовления: 30-40 минут.

Рецепт приготовления Рыбы под соусом:

 Рыба под соусом: Филе белой рыбы порезать порционными кусочками

Шаг 1

Рыбное филе разрезать на порционные кусочки. Рыбу слегка посолить и, при желании, поперчить.

 Рыба под соусом: Рыбу слегка посолить и обвалять в мучной панировке Шаг 2

Обвалять рыбу со всех сторон в муке. У меня мука из твердых сортов пшеницы, поэтому у нее такой желтый оттенок. Можно использовать любую муку на Ваш вкус.

 Рыба под соусом: Рыбу обжарить на разогретой сковородке с растительным маслом Шаг 3

На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем рыбу до румяной корочки. Жарим на среднем или сильном огне, по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы рыбка зарумянилась.

 Рыба под соусом: Обжариваем рыбу с двух сторон до румяной корочки Шаг 4

Обжариваем рыбу с двух сторон до румяного цвета.Для соуса я обычно использую масло на котором обжаривалась рыба, но при желании, можно взять свежее масло.

 Рыба под соусом: Одну луковицу порезать кольцами, вторую мелкими кубиками Шаг 5

Половину лука нарезать колечками, а другую половину мелкими кубиками.

 Рыба под соусом: В масло, в котором жарилась рыба, добавлям сливочное масло, и обжариваем в нем лук Шаг 6

В масло на котором обжаривалась рыба, добавляем сливочное масло. И обжариваем до золотистого цвета лук, порезанный кубиками.

 Рыба под соусом: Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем муку Шаг 7

В поджаренный лук добавляем 2-3 столовые ложки муки (можно использовать муку в которой панировали рыбу, только не забудьте ее просеять).

 Рыба под соусом: Обжариваем муку на небольшом огне Шаг 8

Обжариваем муку с луком на небольшом огне, постоянно помешивая.

 Рыба под соусом: Добавляем немного молока в соус Шаг 9

Как только вся мука схватиться добавляем немного молока. Постоянно помешивая соус пока он не станет однородным (внешне напоминает заварное тесто).

 Рыба под соусом: Когда соус станет однородным добавляем еще молока Шаг 10

Как только соус станет однородным добавляем немного молока. И опять помешиваем пока соус не станет однородным. Такую процедуру повторяем пока у нас не закончиться все молоко (обычно молоко нужно доливать 3-4 раза)

 Рыба под соусом: В готовый соус добавляем щепотку мускатного ореха или корицы Шаг 11

Соус должен напоминать по консистенции не очень густую сметану (хоть иногда он получается более или менее густой). В соус добавляем щепотку тертого мускатного ореха (мне нравиться добавлять в такой соус немного корицы).

 Рыба под соусом: Форму смазать маслом и уложить на дно лук порезанный кольцами Шаг 12

Форму смазать маслом, а на дно уложить колечки лука.

 Рыба под соусом: Кладем в форму слой рыбы Шаг 13

Поверх лука разложить кусочки рыбы. Очень удобно готовить такую рыбу на противне, особенно если Вы готовите сразу большую порцию.

 Рыба под соусом: Кладем на рыбу слой соуса Шаг 14

Сверху выкладываем наш соус и равномерно распределяем его поверх рыбы.

 Рыба под соусом: Сверху посыпаем тертым сыром Шаг 15

Сверху посыпаем все тертым сыром.

 Рыба под соусом Шаг 16

Вид сбоку. Если Вы будите готовить такую рыбу на противне или в большой форме, то высота ее может быть в 2 раза меньше, так что не смущайтесь.

 Рыба под соусом: Запекаем рыбу в духовке до румяной корочки Шаг 17

Рыбу отправляем в разогретую до 190*-200* духовку на 25-35 минут. Запекаем рыбку пока сыр не приобретет румяную корочку. Готовую рыбу вынуть из духовки и дать немного постоять.

 

Рыба под соусом бешамель с сыром

Приятного аппетита!


Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2012 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Семорешки"

538778 (448x336, 81Kb)

 

Время приготовления: 40 минут

 

Описание: Очень вкусное печенье!
Простое в приготовлении, без "заморочек". 
Оно получается мягкое и достаточно сладкое. 
То, что нужно для сладкоежек!!!

 

  • Мука — 200 г
  • Сливочное масло — 80 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Грецкий орех — 75 г
  • Семена подсолнуха очищенные — 75 г
  • Разрыxлитель — 1 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.

 

далее
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2012 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_85fcf456cfd8 (509x700, 133Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны

Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2012 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как повысить потенцию: народные рецепты для повышения потенции

Статистика утверждает, что почти каждый третий мужчина время от времени сталкивается с сексуальной проблемой.

Мы в этой статье затронем лишь некоторые интересные рецепты народной медицины для повышения потенции.

Разберемся сначала в том, отчего случается понижение либидо, какие факторы, по словам медиков, влияют на потенцию.

Разумеется, мы с Вами говорим о временном явлении, а не о серьезной болезни, при которой необходимо обращаться к врачу и, в первую очередь, выяснять причину.  

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/Лечимся...Лечебные советы и профилактика

Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2012 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка для мальчика крючком

4683827_20120225_175452 (469x25, 7Kb)Красивая вязаная шапочка для мальчика-если изменить размер при вязании-для мужчины/4683827_20120225_175522 (401x342, 49Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Шапочки,кепи,береты,повязки на голову


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2012 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать второй подбородок быстро!


Как убрать второй подбородок быстро

У многих женщин, даже не испытывающих проблем с лишним весом, могут появиться складки на нижней части лица, образующие так называемый второй подбородок. Эта злополучная складка не только не украшает лицо, но и способна визуально «состарить» вас на добрый десяток лет.
Причина появления второго подбородка вовсе не обязательно заключается в том, что вы набрали лишний вес, хотя не исключено и это, он может появиться и при резком скачкообразном похудении, передаться вам по наследству или вызываться некоторыми ортопедическими проблемами.

Как убрать второй подбородок : Читать далее...

Читайте также: Гречневая диета ,отзывы и рекомендации

Рубрики:  Красота и здоровье/Косметология

Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2012 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальная гимнастическая подтяжка лица

Хочу предложить уникальный альтернативный способ подтяжки лица с помощью гимнастики - без риска появления шрамов и без денежных вложений. Требуется только ваше терпение и зеркало. Упражнения, приведенные ниже, дают результат примерно через 2 недели. Вы можете делать их когда вам заблагорассудится, но не реже, чем 3-4 раза в неделю.  Не слушайте тех, кто говорит: "Все эти безобразные гримасы только изуродуют тебя". Гримасничанье предполагает напряжение тех групп мышц, которые долгое время бездействовали. Проводите гимнастику для лица там, где вас никто не увидит. Сядьте за стол перед большим зеркалом, спокойно и ровно дышите, расслабьтесь. Постарайтесь максимально сосредоточиться на выполняемых вами упражнениях. Делайте их спокойно и равномерно, постепенно напрягая и расслабляя работающие мышцы.Весь принцип состоит в сопротивлении определенных групп мышц внешнему давлению. Вы оттягиваете мышцу подушечками пальцев вниз, одновременно создавая мышечное напряжение по направлению вверх. Так ваша мышца работает с двойной нагрузкой. Делая упражнение на одну мышцу, следите за тем, чтобы остальные мышцы лица были расслабленными. Упражнения выполняйте не спеша, мышца должна хорошенько напрячься и прогреться до максимального эффекта.

Итак, приступим...
Рубрики:  Красота и здоровье/Косметология

Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2012 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик в микроволновке за 16 мин

тортик (500x500, 42Kb)

 

Ингредиенты для  тортика:
Мука — 1 стак.
Сахар (1 стак. - в тесто, 1 стак. - для крема) — 2 стак.
Яйцо — 3 шт
Кефир — 5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1/2 пакет.
Ванилин — 1/2 пакет.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Сметана (для крема) — 1 стак.

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2012 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЭСКАЛОПЫ НАШЛА НА САЙТЕ “БУДЕТ ВКУСНО”

 

 

эскалоп 025 (700x467, 523Kb)

Из корейки нарезаем мясо толщиной 10-15мм по 1-2 на порцию. Слегка  мясо отбивают. Солят, перчат, жарят с обеих сторон.
При отпуске эскалоп кладут на гренок. Гарнируют, кладут на него половинки поджаренных помидоров, поджаренные  грибы, нарезанные ломтиками. Поливаем соком, который образовался при жарении, в который добавляем  мелко рубленый чеснок.

2.Свиную корейку, не очень толстый кусок, нарезаем на порции отрезая первый кусочек не прорезав до конца мм5

эскалоп 012 (700x602, 548Kb)эскалоп 013 (700x525, 476Kb)

Затем кусок мяса разворачиваем делаем плоским с шовчиком по серединке.

эскалоп 014 (700x696, 631Kb)эскалоп 015 (700x500, 511Kb)

Отбиваем, мясо стараясь шовчик не порвать. Солим перчим.

эскалоп 016 (700x464, 464Kb)эскалоп 017 (700x525, 560Kb)

 Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

 эскалоп 020 (700x557, 642Kb)эскалоп 018 (700x551, 642Kb)

 Готовим гренки.Батон нарезаем на кусочки и обжариваем на масле.Помидоры нарезаем кружочками и также обжариваем  в сковороде где жарились отбивные жарим грибы Этот процесс я протанцевала. Фото нет. Грибы жарить на масле затем добавить сливки и потушить.Добавить чеснок.


эскалоп 021 (700x525, 518Kb)эскалоп 022 (700x525, 527Kb)эскалоп 023 (700x525, 552Kb)

На обжаренный хлеб положить по эскалопу на эскалоп положить кружочки обжареных помидор,и грибы в соусе.

эскалоп 024 (700x525, 620Kb)

эскалоп 026 (700x525, 523Kb)

Эскалопы готовы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2012 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕКОН ДОМАШНИЙ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ.

 

  • Рульку тщательно вымойте, почистите, удалите с кожи остатки щетины (очень удобно просто сбрить одноразовым станком).
  • Залейте холодной водой, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставьте на умеренный огонь.
  • Перед началом кипения снимите пену, посолите, положите 1 – 2 луковицы, закройте крышкой и варите при очень медленном, практически незаметном кипении около 2.5 часов.
  • Добавьте черный душистый перец и варите еще 1 час. За 10 – 15 минут до окончания варки положите в кастрюлю несколько листиков лаврушки. Дайте остыть в бульоне до теплого.
  • Достаньте рульку и положите на кусок чистой марли (в нее мы потом рульку и завернем). Сделайте продольный разрез по всей длине вплоть до кости. Аккуратно отделите и удалите кость.
  • Если вы хорошо проварили мясо, кость отделится без малейших усилий. Попутно замечу, что очень важно рульку не переварить т.е. в конце варки она должна сохранять первоначальную форму, мясо не должно сваливаться с костей, да, косточка должна отделяться легко, но все же с небольшим усилием, не вываливаться.
  • Разверните мясо в пласт.Если при отделении косточки на ней остались кусочки мяса, снимите их и положите сверху.
  • Мясо поперчите, при необходимости досолите. Выложите сверху мелко нарубленный чеснок и все то, что вы сочтете уместным в этом блюде.
  • Сверните рульку рулетом и плотно заверните в марлю.Положите завернутую рульку в миску, накройте тарелочкой, сверху груз в 1 – 2 кг, и все это сооружение уберите в холодильник часов на 5 – 8.
  • Затем разверните, нарежьте и наслаждайтесь нежнейшим вкусом!
  • Хорошо идет и просто так на хлебушек, и с горчицей-хреном.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ИСТОЧНИК

 

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2012 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороооооженое...

Рецепт мороженого из зеленого чая
Рецепт мороженого из зеленого чаяТебе потребуется:
 
- молоко 3,5% – 1 л
- чай зеленый – 5 ч. л.
- сахар – 7 ст. л.
- молоко сгущенное – 1/2 банки
 
Инструкция:
 
Молоко нагрей, не допуская кипения. Опусти в горячее молоко чай и сахар. Накрой крышкой и дай настояться. Процеди молоко, добавь сгущенку, залей в емкость и заморозь. После того как масса застынет, слегка разморозь и выложи в блендер. Взбей на высокой мощности до образования кремообразной массы. Разложи по формочкам и оставь в морозилке на 2 часа.
 
мороженое (100x117, 74Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1085 ... 362 361 [360] 359 358 ..
.. 1 Календарь