-Рубрики

 -Цитатник

Мужской пуловер(перевод) - (0)

Мужской пуловер(перевод)

Пикантный салат "Кобра" из баклажан! - (0)

Пикантный салат "Кобра" из баклажан! Сегодня я готовила «кобру»! Ароматную, острен...

Вязаный цветок на ажурной основе - (0)

Вязаный цветок на ажурной основе

В цвет янтаря одевается Осень. - (1)

В цвет янтаря одевается Осень.   ...

Помидоры в кляре - (0)

Помидоры в кляре Такие помидоры будут великолепной закуской к приходу неожиданных гос...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 32672


Без заголовка

Суббота, 02 Июня 2012 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка - Касерол.


Эта запеканка очень просто готовится.
Малокалорийное,сытное и очень вкусное блюдо.Просто ОБЪЕДЕНИЕ.
Мои все очень любят поэтому достаточно часто готовлю.
Попробуйте,уверена и вам понравиться.
Ингредиенты для запеканки.
♥Кабачок — 1 кг
♥Лук репчатый — 3 шт
♥Сыр плавленный — 4 г
♥Специи (по вкусу)
♥Масло растительное —50г
♥Соль (по вкусу)
♥Яйцо — 5 шт
Рецепт "Касэрол"
Разогреваем сковородку,наливаем растительное масло.
Нарезаем кружочками или кубиками кабачки,по вашему желанию.
Обжариваем их на сковородке.на медленном огне.
Кто не любит лук можно не добавлять.Я обычно его жарю отдельно,потом добавляю.
Добавляем специи, солим,перчим и аккуратно перемешиваем.
Нарезаем плавленный сыр тонкими пластинками,выкладываем сверху на кабочки каждую пластинку отдельно,накрываем крышкой и когда пластинки начнут расплавляться,аккуратно перемешиваем с кабачками.
Включаем духовку.Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца
и соединяем их с кабочковой массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы. Я ориентируюсь на красивый золотистый вид и аппетитный запах.Вот и готова запеканка!!!

SvetlanaT
Рубрики:  Кулинарная книга/Запеканки

Без заголовка

Суббота, 02 Июня 2012 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пригласите детей, пусть порисуют мышкой


Рубрики:  Воспитание детей/Это может ваш малыш. Поделки

Без заголовка

Суббота, 02 Июня 2012 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый мармелад

7131850741_a6c47e90e6_z (480x640, 225Kb) Я не была уверена, что люблю, до относительно недавнего времени. Первое мое знакомство с апельсиновым мармеладом состоялось много-много лет назад, когда  маме привезли баночку сабжа. Я, совеццкий ребенок, слово "мармелад" стойко ассоциировала с одним-единственным доступным мне тогда воплощением этого существительного - большие сладкие ромбы, если повезет - разноцветные, обвалянные в крупном сахаре, поэтому мармелад в банке меня очень смутил. Надо сказать, что к вареньям я в детстве вообще относилась с большим подозрением, а проще говоря - не ела и не любила, ну как дети не любят - ни разу не попробовав, судя только по внешнему виду. Поэтому тот первый встретившийся мне в жизни мармелад я проигнорировала,  он прошел мимо меня. Повзрослев, я продолжала питать стойкое равнодушие ко всякого рода вареньям и джемам, ровно до тех пор, пока не начала варить их сама, ах нет, вру - бабушка моя варила чудесное брусничное с яблоками, иногда под настроение могла употребить с блинами. Но мармелад все равно как-то обходила стороной, один раз купила в Финляндии маленькую баночку, съела с круассанами и на том успокоилась. А какое-то время назад мне втемяшилась в голову мысль сварить апельсиновый мармелад самой. Зрела долго. А потом как-то в магазине увидала в очередной раз апельсины, и что-то щелкнуло, час, что ли, пробил, в общем, купила четыре штуки, прихватила заодно и грейпфрут, пришла домой и давай варить.Сварилось изумительное. 

ВАРИМ!
Рубрики:  Кулинарная книга/Сладости

Гратaн из кабачков

Суббота, 02 Июня 2012 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гратaн из кабачков
 

dsc1413650 (445x650, 132Kb)

Многого я от этого блюда не ожидала, честно. Положа руку на бутылку оливкового, запеканка она и есть запеканка, каким гратаном ее ни назови. Как же я ошибалась! Убийственно, убийственно вкусное сочетание молодых кабачков, нежнейшего сливочного соуса и сыра. Остановиться - совершенно невозможно.

 

Ингредиенты:
 
1 кг. кабачков
1-2 помидора (опционально)
100 г. твердого сыра
500 мл. молока
60 г. сливочного масла + еще для смазывания
1 ст ложка муки
растительное масло для смазывания
молотый мускатный орех, перец, соль

ГОТОВИМ!
Рубрики:  Кулинарная книга/Запеканки
Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...


Понравилось: 1 пользователю

5 блюд из молодых кабачков

Суббота, 02 Июня 2012 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 блюд из молодых кабачков
 

1338449584_yczjockztn (160x100, 4Kb) Кабачки – это низкокалорийный и очень полезный овощ, богатый калием (до 238 мг в 100 г), натрием, магнием, кальцием, медью, фосфором и железом.

Жареные кабачки с чесноком и цедрой лимона

Ингредиенты: - кабачки – 3 шт.; - мука – 4 ст.л.; - соль, чеснок, специи, цедра лимона; - растительное масло. Очистить кабачки от кожицы. Нарезать кружками и оставить на 10-15 минут в холодной подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг и подождать, пока стечет вода. Обсушить при помощи салфетки и обвалять в муке с добавленными по вкусу специями. Тщательно обжарить колечки в растительном масле. Выложить приготовленные кабачки на блюдо слоями, пересыпая каждый из них рубленой зеленью, цедрой лимона и чесноком. Сверху сбрызнуть горячим растительным маслом, которое остался после жарки.

1338449540_1_kalabasa.ru.thumbnail_400 (160x100, 29Kb)      

Смотрим еще!
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 02 Июня 2012 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы, консервированные с овощами

Такая закуска всегда пойдёт.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Без заголовка

Суббота, 02 Июня 2012 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в аджике

Огромная благодарность автору: Оля



Этот рецепт в нашей семье все знают наизусть, поскольку заготавливаем такие баклажанчики каждое лето десятками литров.

читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 02 Июня 2012 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из печени с луком и морковью

Огромная благодарность автору: Feride

Когда на столе появляется печеночный торт- удивить гостей наверняка не получится. Другое дело, когда на блюде появляется вот такой красочный рулет.
Рулет из печеночного паштета – прекрасная и моя любимая закуска! К тому же вашим гостям он очень понравится. МЫ очень любим печеночный паштет. Он всегда присутствует на торжествах и свадьбах и является «хитом» на столе. Из указанного количества ингредиентов рулет получается длиной 35 см, вы сможете накормить человек 10, а может и больше. Поэтому, по необходимости, уменьшите количество ингредиентов при приготовлении.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Без заголовка

Суббота, 02 Июня 2012 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем блузу с баской. Видео

Рубрики:  Шитье/Блуза,блейзер,пиджачок и всё,что "сверху"

Без заголовка

Суббота, 02 Июня 2012 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанник

znix223BhEc (604x436, 86Kb)
Ингредиенты:
Тесто:
- 500 г сметаны (10-15%)
- 200 г сливочного масла (растопить)
- 2 стакана сахара
- 2 яйца
- ванильный сахар
- 1 ч.л. соды с уксусом
- 3 стакана муки
- 1 ст ложка какао
- орехи молотые (можно и без них)
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Суббота, 02 Июня 2012 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЕ ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Не смотря на простоту приготовления, эти пирожные получаются настолько воздушные, нежирные, не приторные, что просто тают во рту. Все кто пробовал, сказали, что пирожные бесподобные и никто не догадался, что на их приготовление нужно всего полчаса.

Air_fin1 (400x600, 103Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 02 Июня 2012 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром

Огромная благодарность автору: Оля



Румяные пикантные бедрышки с начинкой-сюрпризом...

читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Crochet utilisima №2 2006

Суббота, 02 Июня 2012 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Crochet utilisima №2 2006.

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 02 Июня 2012 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем жесткий ламбрекен "бандо". Видео

В последние время появилась новая модная тенденция вместо традиционных ламбрекенов,  дизайнеры предлагают украшать окна жесткими ламбрекенами бандо. Смотрится ламбрекен бандо просто великолепно, а главное его достоинство в том, что можно сшить бандо совершенно различных стилей – от изысканной романтики до строгого классицизма или даже забавного элемента для детской.

 

Продолжение материала здесь: http://zhurnal.rykodelniza.ru/video-kak-sshit-zhestkij-lambreken-bando/

 



Рубрики:  Шитье/Шитье штор

Duplet 45

Суббота, 02 Июня 2012 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро и топ

Размеры: 36/38 (40/42)
Вам потребуется: для болеро 250 (300) г и для топа 300 (350) г бежевой пряжи Sigma (50% хлопка, 50% вискозы, 100 м/50 г); прямые и круговые спицы № 3,5.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. -лиц. п.
Узор из дырочек: четное число петель. 1-й и 2-й р.: платочная вязка. 3-й р.: между кром, попеременно вязать 2 п. вместе лиц. и выполнять 1 накид. 4-й р.: петли и накиды вязать лиц. Связать 1 раз с 1-го по 4-й р.
Лиц. гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с ананасами

Огромная благодарность автору: Надежда Андрияхина

Вы, наверное, уже заметили, что творог в выпечке я использую достаточно часто. Нравится мне, что, с одной стороны, вроде бы и выпечка, а с другой, десерт — легкий и воздушный. Добавление в творожную начинку ягод или кусочков фруктов делает вкус каждый раз разным, но всегда изумительным. Творожный пирог с ананасами получился волшебным на вкус. Тесто нежное, хрупкое, а творожная серединка с кусочками ананасов – вообще сплошное наслаждение.

читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из творога


Понравилось: 1 пользователю

Палочки с сардинками и маслинками

Пятница, 01 Июня 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палочки с сардинками и маслинками







Хотите испечь такие красивые палочки? Тогда придётся сбегать в магазин за слоёным тестом. И прихватите ещё баночку какой-нибуть мелкой рыбки в масле (сардинки, хамса, шпроты) и баночку маслин без косточки. Ещё нам понадобится 1 яйцо.


Всё купили? Тогда приступаем!





Оставим тесто на столе, чтобы оно немного оттаяло и стало чуть мягче.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из готового теста и лаваша

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

несложный, но довольно известный "КОРОЛЕВСКИЙ" торт

Этот торт из хрупких песочных коржей, легкого крема с грецкими орехами и тонкой прослойкой абрикосового джема.
0000scyc (700x459, 159Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1073 ... 299 298 [297] 296 295 ..
.. 1 Календарь