-Цитатник

Великолепные праздничные украшения: ожерелье и серьги, от Verena. - (0)

Великолепные праздничные украшения: ожерелье и серьги, от Verena. Крючок Размеры. Ожерелье: ...

Рецепт-выручалочка... - (0)

Рецепт-выручалочка... Если вы ждете гостей, да еще немало, как я недавно, этот рецепт будет д...

Вязание + ткань много вариантов - (0)

Вязание + ткань много вариантов 8. 9. 10. 11. 12...

Картины - раскраски по номерам - (0)

Картины - раскраски по номерам Это очень увлекательное занятие.. рисование.. Можно самому...

Салфетка нежная. - (1)

Салфетка нежная.

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 27666
Комментариев: 5536
Написано: 33908


Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из пекинской капусты с виноградом и киви

Автор: на http://zametkipovara.ru/salaty/ovoshhnye-salaty/sa...j-kapusty-s-vinogradom-i-kivi/

Салат из пекинской капусты с виноградом и киви
Легкий салат, который можно приготовить в любое время года.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарт "Облако клубнично-творожное"


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в соусе запечённое, или "Разварная говядина"

Рецепт из журнала "Науки и жизни", много лет я его готовлю в разных вариантах











Говядина бескостная (лучше кусок удлинённой формы), 1 морковь, репчатый лук, кусочек корня или стебля сельдерея, лук порей, сметана, 2 яичных желтка, тёртый сыр, кубики «Пучок» или куриные, растительное масло для жарки








Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый рулет



кабачoк — 300 гр.
мука — 0,5 ст.
молоко — 300 мл.
яйцо куриное (свежее) — 3 шт.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"СТОЖКИ" - не только красиво, но и очень вкусно

Недавно на просторах интернета попался на глаза рецепт "стожков" - блюда из мясного фарша и нескольких начинок. Некоторое время назад на многих сайтах и в кулинарных группах социальных сетей был настоящий бум этого рецепта. Мне он тоже очень полюбился за простоту приготовления, аппетитность и уместность как в будний день, так и на праздничном столе в кругу семьи. Готовлю периодически по заявкам домочадцев.
mainphoto-big копия (700x470, 200Kb)

По сути - обычные котлетки, однако они действительно похожи на маленькие стожки. В основании - мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка. Слои можно чередовать и добавлять ингредиенты по вкусу.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА - УКРАШЕНИЕ.

out_strict_0x0_b8a2a1117f303bbf82690eb5e40c0b72 (453x393, 90Kb)
МАРИНОВАНЫЙ ЛУК.
Яркий цвет, пикантный вкус.

на 1 литровую банку
ПОТРЕБУЕТСЯ:
2 красных свеклы, 6 некрупных луковиц,
18о мл.уксуса, 1 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара, душистый перец,
лавровый лист.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить луковицы и сделать надрезы от самой верхушки до низа. Обдать лук кипятком и уложить в банку. Натертую свеклу отжать, а сок смешать с водой (200мл.) и уксусом, добавить соль, сахар,приправить перцем, лаврушкой и довести до кипения.Это будет маринад. Подготовленный лук залить маринадом, пусть остынет.Закрыть крышками. Через сутки лук готов, хранить в холодильнике.
Такой лучок прекрасно смотрится на столе и у него пикантный вкус.
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски,бутерброды

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечебное варенье из сирени

Лечебное варенье из сирени

Вчера было мятное,сегодня сиреневое варенье)

Чай с сиреневым вареньем хорошо помогает во время гриппа, при кашле, ревматизме, язве желудка. А так же укрепляет иммунитет и оздоравливает организм,но не более 2 ложек в день

Вкус очень тонкий, приятный, необычный.

Поэтому,пока цветет сирень,нужно успеть приготовить

 

4278666_f579721933fb4c0425052a5e5c6a6f78 (217x147, 63Kb)

Ветки сирени промыть холодной водой.

500 г цветков залить 2 ст. воды и кипятить десять минут.

Выдавить в кастрюлю сок половинки лимона, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.

Затем слить настоянную сиреневую воду в посуду для варки варенья, добавить 500 г сахара и сварить сироп.

Пока он готовится, сваренные цветки сирени хорошо растереть с 1 ст.л. сахара и соком лимона (10 капель). Массу переложить в горячий сироп и от момента закипания варить 20 минут на малом огне, периодически помешивая.

Теплое варенье перелить в банки, закатать.

Таким же образом можно приготовить варенье из липового цвета

SelenArt

Рубрики:  Кулинарная книга/Варенье, джем, конфитюр...

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтрак: быстро и вскусно

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

1. Куриные котлетки - оладьи


Берем одну куриную свежую грудку, режем ее ножом вдоль волокон на несколько полос. Затем эти полоски режем поперек. Старайтесь, чтобы фарш получился не крупными хлопьями. Но, через мясорубку или в блендере грудку не измельчайте - вкус котлеток будет не так вкусен. в полученный фарш добавить 2 сырых яйца, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки муки и вместо соли положите универсальную приправу или специально для курицы. Фарш получится жидковатым, это вас пусть не пугает: так и должно быть. В разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечным рафинированным масло кладем ложкой порции фарша, как на оладушки и жарить с 2-х сторон по 5 мин с момента начала кипения масла. Котлетки - оладьи вкусны и холодные. Особенно нравятся они детям.



2.Жаренная глазунья с редиской.


Круглую обычную свежую редиску порезать круглешками, но не очень тонко. Слегка посолить редиску и положить её на хорошо разогрретую сковороду с маслом. Как только редиска чуть зажарится- переверните на другую сторону и разбейте на неё яйцо. Как белок яйца схватится и станет белым, я обычно подаю на стол. Я не люблю, когда яичница делается крутой. Вкус такой глазуньи не обычен, немного похож на вкус грибов.
Алла Неизвестная.



Приятного аппетита, мои молодые друзья!

Люд-МИЛА

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43875856783/Zavtrak...875856783&bpid=43875856783
Рубрики:  Кулинарная книга/На скорую руку,из серии "гости на пороге"

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый завтрак для детей-сэндвич рояль.

Быстрый завтрак для детей-сэндвич рояль.Быстрый завтрак для детей-сэндвич рояль


Приветствую всех дорогие друзья!

<<
Читать далее...

Серия сообщений "Детская кухня":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Кулинария для детей
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 48 - Гренки по-валлийски
Часть 49 - ДЕТСКАЯ КУХНЯ
Часть 50 - Рыба по-польски.


Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки в остром соусе-маринаде




Давно открыла для себя этот рецепт. Моей семье он очень нравится. Вот делюсь с вами. Я брала 2 кабачка и 4 небольших помидора. Кабачки нарезать кружками и обжарить на раст масле до золотистого цвета. Заправка для кабачков:5-7 зубчиков чеснока растереть с солью в кашицу, залить 2 ст.л. уксуса и 5-6 ст.л. воды (можно и больше - по вкусу).В глубокую тарелку выкладываем слоями кабачки, заправку, ломтики помидоров (по желанию можно обжарить и их, но не обязательно). Масло от обжаривания кабачков вылить сверху на кабачки. Каждый слой присыпать измельченным укропом и прижимать ложкой. Если жидкости мало и все слои не покрыты заливкой - можно добавить немного воды. Оставить остывать. Можно есть и теплым. Если есть любители еще более острой пищи, можно добавить один острый перчик без семян, нарезав его тоненькими кружками и прокладывая между слоями. Как и любые маринованные овощи это должно настояться и пропитаться.


Приятного аппетита!




Nella__solneshko

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43645513959/Kabachk...645513959&bpid=43645513959
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...

Платок

Пятница, 01 Июня 2012 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Искусство одеваться.Мода и советы стилистов.


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с огурцом, киви и мятой

4087391_000bhycb_1_ (460x600, 229Kb)

Салат, где много свежести и мало калорий.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Мотивы крючком "Ришелье". Целый океан!

Пятница, 01 Июня 2012 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы крючком "Ришелье". Целый океан!
 

 

Оказывается "ришелье" можно применить в вязанных изделиях,  выполненных крючком. Эту технику легко спутать с ирландским кружевом, так как они очень похожи. А как смотрится! Сочетание изящных линий с цветочными мотивами делают вещь действительно уникальной  и неповторимой.
 





 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Ирландское кружево

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Летучая мышка" с горловиной "азиатский колосок".МК


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Картофель "почти по-корейски"

Пятница, 01 Июня 2012 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный салат из картофеля! Остро!

Необходимые продукты

 

картофель - 1000 г;

масло растительное - 80 мл;

соевый соус - 3 ст.л.;

куркума ;

черный молотый перец ;

перец чили в хлопьях ;

уксус ;

соль ;

Приготовление

 

Для начала очищаем картофель и нарезаем его в виде длинной соломки (если нет желания нарезать картофель соломкой можно использовать специальную терку, но в оригинале идет, картофель нарезанный вручную!). Затем его следует опустить в кипящую воду, в которую уже добавили соль и уксус. Благодаря уксусу картофель не развалиться и не потеряет форму. После того как картофель сварится, его следует откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Затем высыпать картофельную соломку в чашку, а сверху засыпаем приправы: перец чили, куркуму, черный перец, соль и соевый соус. Все хорошо перемешиваем. Также можно использовать уже готовую приправу.

Растительное масло разогреваем на сковороде до появления белого дымка и аккуратно выливаем в картофель. Все перемешиваем и выкладываем на блюдо. По желанию можно добавить предварительно замаринованное, а затем обжаренное мясо. Некоторые хозяйки добавляют в этот салат чеснок и лук, которые придают ему особую пикантность, также их нужно предварительно обжарив в масле.

Источник

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало в луковом маринаде.

 

 

1 кг. свиного сала (несоленого)
4-5 кг.репчатого лука (луковая шелуха)
1 чеснок (головка)
4 острых перца (маленьких)
1 стакан соли
черный молотый перец по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофта с бабочкой

http://korzinochka.3dn.ru/news/vjazanaja_model_kof...vjazanie_spicami/2010-01-22-90                                                                     Красиво и оригинально выглядит  кофта с бабочкой.  
Размер: 42-44.


Вам потребуется: х/б пряжи белого цвета 400 г; крючок NB 1.8; спицы № 3. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молодёжная двоечка

 


Twinset1 (484x700, 230Kb) 

2.
Twinset2 (471x700, 237Kb)

 

 

Вязание твин сета Twin set, Mani di Fata, 6, 2012.

Размер: 42 (46). Обхват груди: 83-86 (91-94) см.

 

Вам потребуется для вязания твин сета:

  • Пряжа Samos: для кардигана 350 (400) г, для топа 200 (250) г цвета аквамарина.
  • Спицы № 3.5 и 4.
  • Крючок № 2.5.
  • Вспомогательная спица (ВС)
  • 2 пластиковых кольца диаметром 4 см.
Описание вязания твин сета, переведенное с итальянского языка (после регистрации)
4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa_1_ (127x26, 1Kb)

 





 

Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка



1.
0_8c52b_996a5696_L (363x500, 89Kb)

2.
0_8c52a_62e06e88_L (354x500, 69Kb)

3.
0_8c528_1761dff1_L (349x500, 70Kb)

4.
0_8c529_c3877e6_L (354x500, 85Kb)
Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Широкая косичка крючком

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Техники вязания, вывязывание отдельных элементов


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1089 ... 298 297 [296] 295 294 ..
.. 1 Календарь