-Рубрики

 -Цитатник

Альбом "Filati Home" №68 2017г - (0)

Альбом "Filati Home" №68 2017г Известный в рукодельном мире журнал Filati славится как своими ...

Все словарные слова английского языка 1-4 класс - (0)

Все словарные слова английского языка 1-4 класс 1. 2. 3. 4. ...

ПРЯМАЯ ЮБКА И ЖАКЕТ С КРУЖЕВНЫМИ МАНЖЕТАМИ - (0)

ПРЯМАЯ ЮБКА И ЖАКЕТ С КРУЖЕВНЫМИ МАНЖЕТАМИ Размер: 44  Вам потребуется: 7...

Журнал по вязанию крючком "Ganchillo" - (0)

Журнал по вязанию крючком "Ganchillo" Попался на глаза журнал по вязанию крючком "Ganchil...

КАК ПРЕВРАТИТЬ СТАРУЮ СКОВОРОДУ В ПОЧТИ НОВЕНЬКУЮ БЫСТРО И БЕЗ ЛИШНЕЙ МОРОКИ: СОВЕТСКИЙ МЕТОД, ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ - (1)

КАК ПРЕВРАТИТЬ СТАРУЮ СКОВОРОДУ В ПОЧТИ НОВЕНЬКУЮ БЫСТРО И БЕЗ ЛИШНЕЙ МОРОКИ: СОВЕТСКИЙ МЕТОД, ПРОВЕ...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 36076


Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет

18 (1) (494x700, 173Kb)
Рубрики:  Бисер и бисеромания/Кольца,браслеты

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЗДУШНЫЙ ДЕСЕРТ ЗА 5 МИНУТ

 (450x337, 28Kb)

Это выглядит как мороженое. Но это не так. Это клубничный мусс. И он легкий, воздушный и освежающий. Главное, что этот рецепт готовится всего 5 минут. Что может быть лучше?

Ингредиенты:

*1 яичный белок

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень простое и по-домашнему вкусное печенье с тонким ароматом сгущенного молока

Хочу предложить рецепт очень простого и к тому же очень вкусного печенья. Это печенье долго хранится не теряя своей свежести.

6f09fa9c4773d7976c7311cc7936300c_XL (600x557, 193Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем хозяйкам и рукодельницам! Интересная находка

Для меня отличный релакс после рабочего дня - это часик-полтора перед сном со спицами или крючком, вышивкой или плетением, в общем порукодельничать перед телевизором. Наверное многим это знакомо... Предлагаю выключить свои телевизоры и...

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Сайты по вязанию и др.рукоделиям

Зимний салат из баклажан

Среда, 23 Мая 2012 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимний салат из баклажан

Очень вкусный салат из баклажан . Уходит в лёт.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Метки:  

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Совершенно замечательный ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ с начинкой из КАБАЧКОВ

Летний пирог с молодыми кабачками и твердым сыром. Основу пирога готовим из песочного теста, поэтому начинка получается сочной, основа рассыпчатой.
pesochnyj-pirog-s-nachinkoj-iz-kabachkov-img копия (700x319, 145Kb)
Этот пирог из кабачков — очень сочный, с насыщенным и приятно нежным вкусом. Его так приятно есть со сладким чаем на ужин! Такое тепло потом растекается по телу! Кайф!

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

КАПУСТА ПО- КОРЕЙСКИ

Среда, 23 Мая 2012 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТА ПО- КОРЕЙСКИ

Любителям корейской кухни. Очень вкусная закусочка на зиму, да и не только, и для пикника очень хороша.

Рецепт Капуста по корейски на зиму с фото

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА".


КНА


Очень многим знаком торт «Монастырская изба».
А теперь попробуйте приготовить
«Монастырскую избу» с мясом и грибами,
не пожалеете, и будете готовить её, гораздо
чаще, чем сладкую.

 (70x30, 1Kb) (70x30, 1Kb) (70x30, 1Kb)

Ингредиенты:
►• 22 листа теста фило
►• 600-700 гр мясного фарша
►• 200 гр свежих грибов
►• 3 больших луковицы, если есть лук-порей,
еще лучше
►• 4 яйца
►• 2 ст. ложки растительного масла
►• Соль, перец, специи
Разогреваем масло и обжариваем лук,
добавляем фарш, обжариваем 3-4 минуты
и кладем нарезанные грибы. Все хорошо
перемешиваем и обжариваем.Солим и
добавляем специи, какие Вы любите.
В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца.
Берем форму для запекания, смазываем
маслом и кладем 2 листа теста фило.
Смазываем яйцом. Для смазывания лучше
использовать кисточку. Затем берем другие
2 листа смазываем яйцом, кладем фарш
и заворачиваем. Выкладываем на те два
листа, которые у нас лежат в форме для
запекания. И так первый слой 4 трубочки,
затем-3, 2 и 1. Все промазываем яйцами.
Когда сложили крышу, заворачиваем с двух
сторон листами, смазываем яйцом
сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую
до 180С духовку на 30-35 минут.
Если нет теста фило, можно сделать из
слоеного, но нужно тонко раскатывать.
Успехов и приятного аппетита!



нашла я


Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШТОРЫ: дизайн, мастер-классы

Серия сообщений "ШТОРЫ: дизайн, мастер-классы":

Часть 1 - Оригинальный ламбрекен- веер
Часть 2 - Ламбрекен с буфами от Елены Кравченко
Часть 3 - Стили интерьера
Часть 4 - Каталог ссылок по шторам
Часть 5 - Эксклюзивные элитные шторы.
Часть 6 - Ламбрекен-сваг с перпендикулярным плечом
Часть 7 - Принцип построения выкройки асимметричного перекида
Часть 8 - 15 видеороликов полезной информации о шторах о шторах салона Эксклюзив
Часть 9 - Для тех, кто ещё не знаком с Оксаной Клаус (Lviza)
Часть 10 - как соединить два цвета ткани косой бейкой
Часть 11 - Способы обработки косого среза в элементах декора штор
Часть 12 - Как правильно выбрать ткань на шторы(видеоурок)
Часть 13 - Минимализм. Изготовление римской шторы.
Часть 14 - Как снять размеры для штор и расчитать расход ткани
Часть 15 - Шьём жёсткий ламбрекен от Besvet
Часть 16 - Правильно выбираем шторы (видеоуроки)
Часть 17 - Основные шторные термины и их значения.
Часть 18 - Оформление окна в интерьере.Красивые фото!
Часть 19 - И это всё она! Елена Кравченко.
Часть 20 - Книги по шторам для ПЧ.(Ссылки обновлены)
Часть 21 - Шторы в интерьере.Бенефис оттенков красного
Часть 22 - МК Инны Латанской. Жесткий ламбрекен.
Часть 23 - Принцип изготовления жёсткого ламбрекена(бандо)
Часть 24 - МК от Ирины Красюковой. Обработка низа свага без косой бейки
Часть 25 - Мастер-класс. Жёсткий ламбрекен из двух тканей с ( обтачкой)
Часть 26 - Мастер-класс.Технология обработки де жабо с дотачкой
Часть 27 - Как пришить планку к шторе
Часть 28 - Шьём ламбрекен.Видео мастер-класс
Часть 29 - Если ткань для шторы слишком длинная
Часть 30 - Декор шторной тесьмой
Часть 31 - Декорируем штору из остатков ткани. Буф на шторной ленте.МК.
Часть 32 - Ламбрекен "Шарф"-просто и красиво!
Часть 33 - Правильно выбираем шторы (видеоуроки)
Часть 34 - Ламбрекен "БУФ" на шторной ленте от Инны Фомичёвой
Часть 35 - Об установке пластиковых потолочных шин(карнизов)
Часть 36 - Как правильно ухаживать за шторами.
Часть 37 - Отличные мастер классы по пошиву штор
Часть 38 - Видеоинструкция по изготовлению бандо в детскую комнату
Часть 39 - Как сшить шторы своими руками: шторы в венецианском стиле. Пошаговое описание
Часть 40 - ШТОРЫ ДЛЯ ШКОЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Часть 41 - Несколько секретов от дизайнера по шторам Надежды Щукиной специально для журнала «Квартирный Ответ»
Часть 42 - Принцип построения выкройки асимметричного перекида
Часть 43 - Самые популярные записи в дневнике о шторах
Часть 44 - Мастер-классы по пошиву штор от Елены Портновой
Часть 45 - Жесткий ламбрекен.Все мастер-классы в одном месте.
Часть 46 - Как сшить навершие и заложить фиксированные складки
Часть 47 - Видео мастер-классы по шитью штор от журнала Квартирный ответ
Часть 48 - SINGER.ТКАНЬ В ИНТЕРЬЕРЕ. ЛАМБРЕКЕНЫ, ЧЕХЛЫ ДЛЯ МЕБЕЛИ, МАСТЕР-КЛАССЫ
Рубрики:  Шитье/Шитье штор

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройки из журналов в натуральную величину

Серия сообщений "Выкройки из журналов в натуральную величину":

Часть 1 - Блейзер женский.Выкройка.
Часть 2 - Очень хороший выпуск журнала Burda!
Часть 3 - Джемпер с драпировкой.Выкройка в натуральную величину
Часть 4 - Выкройки.Трикотажный топ с элементом "узел" и юбка
Часть 5 - По просьбам ПЧ-выкройки элемента "узел"
Часть 6 - Правильно распечатываем выкройку на принтере!
Часть 7 - Выкройка топа с драпировкой у горловины
Часть 8 - Шьем джемперы и топы с различными драпировками в форме узла! Пять вариантов по одной выкройке!
Часть 9 - Шьем платья с запахом на груди! Подчеркиваем все изгибы! Лекала на все размеры груди!
Часть 10 - Шьем универсальные платья-футляры! Готовые выкройки на 5 фасонов.
Часть 11 - Шьем пальто-накидку! Просто! Готовые выкройки!
Часть 12 - Журналы Diana Moden Simplicity — Мода для тех, кто шьет!
Часть 13 - Журналы Diana Moden(№1 и №2- 2012г) — Мода для тех, кто шьет!
Часть 14 - Журнал - Diana Moden. Спецвыпуск 2012-1 Большие размеры
Часть 15 - Шьем женственный топ с асимметричным поясом эффекта запаха (готовая выкройка и мастер-класс)
Часть 16 - Шьем нарядные комплекты для красавицы дочурки: платья и болеро!
Часть 17 - Шьем модели с драпировкой. Скрываем недостатки, подчеркиваем достоинства!
Часть 18 - Выкройка длинного вечернего платья в натуральную величину
Часть 19 - Выкройка платья для невысоких
Часть 20 - Выкройка болеро
Рубрики:  Шитье/Моделирование и конструирование

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом.




Заливной пирог с зелёным луком и яйцом.

Можно испечь вкуснейшие пирожки с такой начинкой, а можно быстренько сделать пирог, очень красивый и вкусный. Мы собирались на дачу, возится с пирожками было некогда и я спекла пирог. Вся семья получила массу удовольствия слопав его на природе. Рекомендую как вариант выпечки для пикника.
Нам понадобится:
Кефир 400 мл
Масло сливочное 160 гр. или маргарин
Сахар 2 стол ложки
Соль 0,5 ч л
Яйцо 2 шт
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч. л

Кефир должен быть комнатной температуры или чуть теплее.
Масло растопить.
Все ингредиенты перемешать и с последнюю очередь всыпать разрыхлитель.
Тщательно вымесить ложкой или миксером. Тесто должно быть как густая сметана.
В смазанную маслом форму вылить ¾ теста, равномерно распределить по форме.
Выложить сверху начинку: мелко порубленные яйца, зелёный лук и укроп, присолить.

Залить сверху оставшимся тестом. Внимательно смотрим, чтобы начинка полностью покрылась тестом и не выглядывала, тогда верхушка пирога будет ровной и красивой.
Ставим на 180 градусов на 25-30 мин. Проверяем готовность пирога зубочисткой.
Вот какое чудо получается в итоге:

Удачи в приготовлении и приятного аппетита!







 

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сухой засол помидор




Сухой засол помидор
Люблю солёные помидоры и частенько делала такие вот помидорки-скороспелки методом сухого засола. В отличие от обычных солёных помидоров, эти можно есть уже через сутки. Замечательный летний рецепт - помидоры получаются очень вкусные и необычайно ароматные. Пять минут работы - и море удовольствия.

1. Шифонад делается из любой зелени. Лично я очень люблю листья сельдерея.
2. Тот, кто не любит чеснок, может не добавлять его в шифонад, а нарезать продольными кусочками и воткнуть, тогда его легко можно будет удалить.
3. Соль из расчёта 1\4 ч.л. на средний помидор.
4. Первые сутки помидоры выдерживаются в комнате, потом можно поставить в холодильник.
5. Можно ставить в 2 ряда, друг на друга, разделяя зеленью

1. Помидоры я выбираю одинакового размера, средние, спелые, но плотные.
Поэтому соль смешиваю с зеленью и рубленным чесноком, а плодоножку убираю ложечкой паризьером.
Если же у вас помидоры разного калибра, НЕ СМЕШИВАЙТЕ СОЛЬ С ЗЕЛЕНЬЮ,
Насыпайте в вырезаное отверстие то количество соли, которое соответствует размеру плода, а уже затем добавляйте зелень с чесноком. В противном случае, большие помидоры выйдут малосольными, а маленькие - слишком солёными. Но если в семье любят помидоры разной солёности, то смешав соль с зеленью, можно угодить на любой вкус.
2. Помидоры не предназначены для длительного хранения. Возможно, они могут простоять и месяц в холодильнике - но у меня они больше нескольких дней не стояли, это именно летний вариант, не для длительной консервации. Готовить их быстро, готовы они через день, так что весь смысл именно в этом - приготовить и тут же с удовольствием съесть.
Зелень перемешиваю с солью,а чеснок - 1 зубчик на 4-5 помидорок. Помидоры средние, сантиметров 7-8 в диаметре. В принципе, размер не имеет значения,крупные нужно держать дольше,вот и вся разница.
источник: блог Румила

Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Сломался держатель бегунка молнии, тогда делаем брендовую обувь.

Среда, 23 Мая 2012 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina77777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сломался держатель бегунка молнии, тогда делаем брендовую обувь.
 

Вашему вниманию, предоставляю еще один способ восстановления работоспособности вашей собачки, конечно если она в нормальном состоянии.
В какой-то степени, этот способ можно назвать эксклюзивным, потому что, Ваши сапоги превращаются из простой поломанной обуви в брендовую (конечно частично).
Далее Вы поймете почему.

Но вначале, хочу Вам показать шедевр человеческой изобретательности, кода, как говориться, пригодится все, лишь бы работало.

булавка вместо держателя поломанной собачки

Но давайте попробуем сделать более удобный и привлекательный брелок, или как его проще называют, держатель собачки.
Вот, к примеру, как на следующем фото. Он из кожи.

Кожаный держатель на собачке

Я думаю, что он может быть не временным, а даже постоянным. То есть держатели можно заменить сразу на обеих собачках.
Как это сделать самостоятельно смотрите видео:

Ведь это не так уж и сложно.
Но к тому же, Ваша обувь даже меняет свай имидж. Почему?
Я уже не однократно видел, что довольно дорогая брендовая обувь имеет именно такие брелки.
Чтобы Вы сами в этом убедились, смотрите следующие фото.

Брендовая обувь

Читать полностью статью...

Рубрики:  Рукоделия/Переделки- вторая жизнь старых вещей,up-grade

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфитюр из баклажанов с имбирём и шоколадом



1 кг. баклажанов
800 гр. сахара
50 гр. свежего имбиря
сок 1 лимона
250 гр. горького шоколада (75% какао)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Варенье, джем, конфитюр...

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умное пирожное







Это пирожное "умное" потому, что делая тесто, мы смешиваем все вместе, а в процессе выпечки - начинка сама отделяется от теста. Пирожное делится как бы на 3 части. Довольно-таки прикольное, очень нежное, по вкусу напоминающее пудинг, лакомство.


Потребуется:  

8 яиц
250 гр маргарина
225 гр муки (1 ст.= 125 гр)
2 ст. л. воды
1 л теплого молока
11 гр ванильного сахара
300 гр сахара
сахарная пудра для посыпки
Форма свыокими бортами 25х35


Umnoe pirozhnoe 1

Приготовление:

1. Растопить маргарин и поставить его остывать.
2. Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить в стойкую пену, чтобы, когда вы переворачивали посуду, они не вытекали.
3. Желтки, сахар, ваниль и воду взбить миксером.
4. Добавить к желткам остывший маргарин. Перемешать.
5. В 2-3 приема ввести муку, размешивая, чтобы не было комочков.
6. Влить 500 мл молока, хорошенько размешать венчиком. Влить оставшееся молоко.
7. Добавить взбитые белки, венчиком хорошо перемешать.


Тесто будет очень жидким, как на блины. Не пугайтесь, так и должно быть.
Смажьте форму маслом и присыпьте мукой.
Ни в коем случае не берите разъемную форму - тесто такое жидкое, что вытечет даже в самую тонкую щелочку.
Борта у формы должны быть высотой примерно 5 см. Тесто в процессе выпечки сильно не поднимается. Форма размером 35x25
Отправляем в духовку при 175 градусах на 1ч. 20 мин. Вам нужно ориентироваться на свою духовку. Температура в ней дожна быть низкой, может вам нужно будет ее даже уменьшить, чем я указала, а то не расслоится.
Дать хорошо остыть. Нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.

Umnoe pirozhnoe 2

Приятного аппетита!!!

источник

Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений: шитьё

Серия сообщений "Шторы":

Часть 1 - Шторы своими руками
Часть 2 - Шторы с люверсами шьем сами. Мастер-класс.
Часть 3 - Шторы с контрастной подкладкой. МК
Часть 4 - Шторы с контрастной каймой.МК
Часть 5 - Шторы со складками-защипами. МК
Часть 6 - Шторы с люверсами. МК
Часть 7 - Шторы с кулиской. МК
Часть 8 - Шторы с контрастным верхом с ушками. МК
Часть 9 - Шторы с манжетой.МК
Часть 10 - Мк по пошиву шторы. Подробный и понятный)
Часть 11 - Несколько пошаговых МК по пошиву штор.
Часть 12 - Римская штора. Мастер-класс
Часть 13 - Несколько МК по шторочкам: подъемная штора, с аппликацией, кайма для гардины, мотив для росписи.
Часть 14 - Замечательная подборка по - шитью штор + выкройки!!!
Часть 15 - Два варианта подхватов с подвесками для штор.
Часть 16 - Шитье штор с люверсами. МК от Елены Кравченко.
Часть 17 - Как шить римскую штору. МК
Часть 18 - Дизайн квартир.Шторы в венецианском стиле. Пошаговое описание
Часть 19 - Дизайн интерьера: понравилась концепция и декор. Обновляем шторы. МК
Часть 20 - Принт для штор. Делаем дамасскую штору. МК
Часть 21 - Шьем римскую штору. МК
Часть 22 - Украшаем шторы цветами. МК
Часть 23 - Идея для римской шторы: фигурный край. Интересно)
Часть 24 - Необычная штора.МК.
Часть 25 - Стильные шторки в детскую. МК

<<
Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Шитье штор

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сварить варенье из сирени? Запросто!




Татьяна Вайман
Сирень

Как сварить варенье из сирени? Запросто!
Многие люди при слове «варенье» представляют
сразу же вишневое, клубничное, смородиновое и другие ягодные варианты.
Согласна, эти варенья очень вкусные и ароматные, но есть и другие виды, <<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Варенье, джем, конфитюр...

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер спицами

http://woman7.ru/rukol/vasanie-puloveri/735-ajurnii-pulover-spicami.html

Мир женщины. 7 дней все для женщин и о женщинах


1 (336x528, 78Kb)
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить свою, фирменную бастурму?


Как приготовить свою, фирменную бастурму?(Yana Petruseva, Shutterstock)

Если вы еще не пробовали бастурму, то обязательно сделайте это. Я имею в виду – сделайте сами бастурму и отведайте сию замечательную закусочку. И не пугайтесь, нет ничего проще самодельной бастурмы, как нет ничего вкуснее ее, родимой.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Понравилось: 1 пользователю

Острая говяжья печень на закуску

Среда, 23 Мая 2012 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая говяжья печень на закуску

Огромная благодарность автору:
Ольга Фатюха


Сегодня хочу поделиться с читательницами рецептом приготовления острой говяжьей печени. Это блюдо не раз выручало меня, когда хотелось приготовить хорошую холодную закуску быстро, недорого и просто.
Данное блюдо получается довольно сытное.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из субпродуктов

Метки:  

Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1126 ... 273 272 [271] 270 269 ..
.. 1 Календарь