-Рубрики

 -Цитатник

"Lady Boutique Series 3951\15". Японский журнал по вязанию. - (0)

"Lady Boutique Series 3951\15". Японский журнал по вязанию. "Lady Boutique Series 3951\15...

Коллекция схем для подола платья, сарафана, юбки - (0)

Коллекция схем для подола платья, сарафана, юбки Опубликовала значит это я 1.   ...

Ажур для круговых кокеток, реглана, подолов платья - (0)

Ажур для круговых кокеток, реглана, подолов платья ... 1.   2. ...

Красивые схемы для вязания детских пышных юбочек - (0)

Красивые схемы для вязания детских пышных юбочек источник   1. 2. 3....

Без заголовка - (0)

Без заголовка                      ...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 34613


Без заголовка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанные купальники от Ольги Ушениной

http://club.osinka.ru/topic-82968?&start=0


Рубрики:  Вязание/Пляжная красота.Купальники.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофточка

http://lutik58.livejournal.com/133257.html
Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Без заголовка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALyutska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Болеро,жилеты,безрукавки

Без заголовка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ратибор1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоснежный топ

 

Белоснежный топ
Нажмите, чтобы увеличить.
Белоснежный топ 

Размеры: 34/36 (38/40)

Вам потребуется: 200 г белой пряжи (100% хлопка, 150 м/50 г); крючок № 3.

Цветочный узор: число петель кратно 19+18(5)+3 возд. п. подъема. Вязать по схеме.

Плотность вязания: 24,5 наборные п. и 10,5 р. = 10х10 см.

Спинка: связать цепочку из 94 (100) возд. п.+3 возд. п. подъема и вязать цветочным узором. Через 17 см от наборного края прибавить для придания формы с обеих сторон 1 ст. с/н = 96 (102) п. Через 27 (28) см от наборного края работу закончить.

Перед: вязать так же, но с вырезами для бюстье. Для этого сделать выкройку в натуральную величину и через 20 см от наборного края выполнить убавления для частей бюстье, прикладывая работу к выкройке. Закончить работу на оставшихся петлях на высоте спинки.

Бюстье (2 части): связать цепочку из 6 возд. п. и соединить ее 1 соед. ст. в круг. Затем вязать по схеме 2 прямыми и обратными р. Заменять 1-й ст. с/н или полуст. каждого ряда на 3 или 2 возд. п. подъема. Повторить 1 раз с 1-го по 4-й р., затем повторять 3-й и 4-й р., при этом соответственно продолжать прибавления в середине. Через 18 (19) р. от наборного края работу закончить.

Сборка: пришить, слегка припосаживая, части бюстье. Выполнить боковые швы. Обвязать нижний край по 1 круговому р. ст. б/н и "ракушек" (1 возд. п. начала, *2 возд. п., пропустить 4 п., выполнить в следующую петлю 1 полуст., 1ст. с/н, 1ст. с/2н, 1ст. с/н, 1 полуст., повторять от *).

Обвязать верхний край 1 круговым р. ракушек. Для бретелей присоединить нить к верхнему мысу частей бюстье, связать по цепочке из возд. п. длиной 35 см и обвязать их 1 р. полуст. Бретели завязать вокруг шеи или пришить к спинке.
Белоснежный топ. По материалам журнала "Diana Mala".
Белоснежный топ
Нажмите, чтобы увеличить.
Белоснежный топ
Нажмите, чтобы увеличить.
Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Без заголовка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напиток для избавления от лишнего веса

Простое и полезное аюрведическое средство для избавления от лишнего веса.

Перемешайте 1 столовую ложку лимонного сока и 2 столовые ложки мёда с 1 стаканом тёплой воды. Принимайте такой напиток каждое утро на пустой желудок.

Это поможет Вам избавиться от лишних килограммов, а так же поддержит Ваше тело в хорошей форме.
B3_XzXTuiQo (604x377, 45Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье/Диеты , похудение и все,что с ними связано

Без заголовка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны, жаренные в тесте

200 г шампиньонов, 30 г сливочного масла, сок половины лимона, жир для жарки, уксус, соль.

Для теста: 80 г молока, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, мука, соль.
26 (590x343, 192Kb)

Шампиньоны очистить, промыть, опустить в кипящую воду, в которую добавить соль и уксус. Варить на слабом огне 3 минуты, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Приготовить тесто: желток растереть с солью и растительным маслом, добавить молоко, муку и замесить жидкое тесто, как на оладьи. Дать подойти тесту в течение 20 минут, затем ввести в него взбитый белок. Шампиньоны сбрызнуть сливочным маслом и лимонным соком, обмакнуть в тесто и жарить в большом количестве жира.

СОВЕТ – при очистке свежих грибов следует отрезать нижнюю загрязнённую часть пенька, при этом легко видны поражённые червями грибы. Лисички в отличие от других грибов никогда не бывают червивыми.

http://www.magiclady.net
Рубрики:  Кулинарная книга/Вторые блюда и гарниры

Без заголовка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты «Птичье молоко»

4f317f643d0c7 (547x389, 28Kb)
Конфеты из детства. Тогда они казались волшебным угощением из сказки. Кажется, нет ничего божественнее сочетания вкуса нежного и взбитого суфле и шоколадной глазури.

желатин — 1,5 ст.л.
белок — 4-х яиц
сахар — 1,5 стакана
шоколад — 50 г
сливочное масло — 50 г

Желатин замочить в ложке холодной кипяченой воды и оставить на 1 час для набухания. Яичные белки взбить с сахаром до увеличения объема массы в 2 раза. Затем растопить желатин, теплым влить его в белки и все это хорошо взбить. Поднос выстелить фольгой. На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло, залить этой смесью дно подноса и вынести на холод. Когда масса застынет, вылить на нее предварительно приготовленные белки с сахаром и еще на несколько минут вынести на холод. В конце залить шоколадом верх, дать застыть и разрезать на небольшие кусочки.

http://bonappetito.uol.ua
Рубрики:  Кулинарная книга/Сладости

Без заголовка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Чипка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы

Полезные советы

 

4557501_ed1b95223e73422808923caec0d45034 (227x187, 33Kb)

 

Если пирог с трудом отделяется от противня, нужно подержать противень над паром или поставить его на несколько секунд в холодную воду, налитую в мелкую посуду.

4557501_8a1b2fa1a4bb (506x64, 4Kb)

Если вы порезали палец и у вас нет под рукой перекиси водорода или другого необходимого средства, чтобы остановить кровь, посыпьте ранку сахаром, кровь немедленно остановится.

 

4557501_0_48314_1d294c83_L (400x99, 30Kb)

Запах масляной краски, который держится в квартире после ремонта, быстро исчезнет, если в нескольких местах поставить тарелки с солью.

Стёкла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной солью, завёрнутой в марлю.

Не выливайте воду, в которой варились овощи. Остудите и полейте этим отваром комнатные цветы.

Читать далее...
Рубрики:  Полезности/Хозяйке на заметку

Без заголовка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Чипка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто бисквитное «Розовая мечта» за 5 минут

Тесто бисквитное «Розовая мечта» за 5 минут

 

Уникальность этого рецепта в том что:
1) готовится супер быстро
2) в готовом виде получается пышным
3) за время выпекания поднимается в два раза в объеме
4) для этого почти не потребуется муки* (всего пару ложек)
5) понадобится минимум продуктов
6) готовится с кисельного концентрата - поэтому при разном киселе имеет другой неповторимый вкус)
7) и в духовом шкафу готовится всего 7-15 минут
и вот что примерно получается за 20 минут



Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Тесто- лепим сами

Без заголовка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Чипка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плавающий остров (за 30 секунд)

Плавающий остров (за 30 секунд)

 

Фото


Возмутительно вкусный десерт за 30 секунд!! good2

Если вы являетесь поклонником торта "Птичье молоко", то вы неприменно должны приготовить "Плавающий остров"! Нежнейший, воздушный и абсолютно беспроигрышный!
Заинтриговала, тогда записывайте рецепт Wink

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Без заголовка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Настя_Ли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛОДАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ

 


Как же я люблю весну, особенно за то, что появляются свежие молодые овощи. Капусту я обожаю в любом виде и вот так вот с грибами особенно.

Эту капусту можно использовать и как самостоятельное блюдо и как гарнир.
1) молодая капуста
2) лук
3) шампиньоны
4) растительное масло
5) соль, чёрный перец, тмин

РЕЦЕПТ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ

Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая курочка генерала Тсо

1337507292_5 (600x463, 54Kb)

Ингредиенты:
500 г филе куриной грудки, нарезанного на небольшие кусочки
Для кляра: 2 белка, 3 ст.л. крахмала, соль, перец
Для соуса: 1 ст.л. крахмала, 3 измельченных зубчика чеснока, 2 чайные ложки свежего имбиря (натертого на мелкой терке), 3 столовые ложки коричневого сахара, 2 столовые ложки соевого соуса, 1/2 чайной ложки красного перца, растительное масло для жарки,2 ст.л.
Читаем дальше))

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Без заголовка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Значение знаков на лейблах одежды. Стираем и гладим по правилам)

1337508152_5 (600x349, 35Kb)

1. Ручная стирка.
2. Стирка запрещена.
3. Только ручная стирка при максимальной температуре 30 градусов, не тереть не отжимать.
4. Ручная или машинная стирка при температуре не выше указанной.
Читаем дальше))

Рубрики:  Полезности/Хозяйке на заметку

Без заголовка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепт торт шифоновая прага



 

пошаговое приготовление очень вкусного шоколадного торта от Dovna Enterprises шифоновый бисквит 

Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпа крючком с большими полями

 

Для вязания летней шляпы вам потребуется: 200 г смесовой ленточной пряжи бежевого цвета с золотым люрексом; крючком №4; проволка диаметром 1,5 мм.

Размеры вязаной шляпки смотрите на рис_77. Перед началом работ выполните образец и произведите расчет петель. Начните работу с круглого донышка по схеме_77. Продолжите работу по схеме_77а, затем 77б. Для придания полям жесткости, возьмите проволку, проложите её вдоль рабочего ряда и обвяжите ее 1 р. СБН в обхват.

 

 

 

 

 

 

 

Схема 77а

Схема 77б

 

Рубрики:  Вязание/Шапочки,кепи,береты,повязки на голову

Без заголовка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральная бытовая химия.

Положите апельсиновые корки в банку с уксусом, оставьте на две недели. Используйте средство для чистки ванной комнаты, кухни и полов. Это средство хорошо пахнет и отлично борется с бактериями.
Lt_Venv8gSw (529x327, 93Kb)
Рубрики:  Полезности/Хозяйке на заметку

Без заголовка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт торта йогуртового без выпечки


тортик (500x528, 39Kb)


Ингредиенты:
Печенье бисквитное - 150 гр
Масло сливочное - 100 гр
Начинка:
Персики - 650 гр
Йогурт - 450 мл
Сливки (густые) - 250 мл
Сахар - 100 гр
Желатин - 3 ст. ложки
Лимон - 1 шт
Мята - для подачи

Приготовление:
1 Замочить желатин на 40 минут. Раскрошить печенье и смешать с маслом, в форму положить пекарскую бумагу, положить печенье и хорошо уплотнить, поставить в холодильник.
2 Персики перетереть тщательно с сахаром, оставив часть персиков для оформления. Распустить желатин, ½ части желатина смешать с персиками, получившееся персиковое желе выложить в форму на корж, убрать охлаждать.
3 В йогурт добавить оставшийся распущенный желатин, цедру лимона, и выдавить сок, 2 ст. ложки сахара, перемешать, взбить сливки и соединить с йогуртом. На корж с желе разложить персики, залить йогуртно-сливочной массой, сверху оставшимся желе. Поставить в холодильник для охлаждения на 3 часа. Украсить листочками мяты и персиком. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Морковь по-корейски - пикантный салатик с сайта "Вкусная еда"

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения vkusnaj-eda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь по-корейски - пикантный салатик. Отличный рецепт

korejskaja-morkov-2 (482x380, 186Kb)
Отличный рецепт привычного салата "Морковь по-корейски". Для него нужно минимум продуктов, результат получается превосходный - ароматный в меру острый салат или закуска , кому как нравится. Подробности тут:
Рецепт приготовления корейской моркови



Серия сообщений "Кулинария":
Вкусные рецепты пошаговыми фотографиями

Часть 1 - Вкусный яблочный штрудель
Часть 2 - Блинный торт с печенью
...
Часть 8 - Нежные куриные котлеты с сыром и болгарским перчиком
Часть 9 - Заливной рыбный пирог
Часть 10 - Морковь по-корейски - пикантный салатик. Отличный рецепт
Часть 11 - Салат из корейской моркови с кальмарами
Часть 12 - Пасхальный кулич - самый вкусный рецепт!
...
Часть 21 - Нежное куриное филе в остром соусе с шампиньонами
Часть 22 - Варим кашу правильно, чтобы сохранить все полезное и не принести себе вреда.
Часть 23 - Как сварить рассыпчатую гречневую кашу


Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат из корейской моркови с кальмарами

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения vkusnaj-eda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из корейской моркови с кальмарами

kal'mary-s-korejskoj-morkov'ju (482x361, 209Kb)
Оригинальный вариант салата Хе для всех кто любит острую корейскую морковь. Готовится салат на удивление просто и съедается быстро , потому что очень вкусным получается! А кальмары надо уметь правильно варить, тогда они получаются вкусными и нежными, а не резиновыми.
Все приготовление отражено в пошаговых фото в этом рецепте: Кальмары с корейской морковью



Серия сообщений "Кулинария":
Вкусные рецепты пошаговыми фотографиями

Часть 1 - Вкусный яблочный штрудель
Часть 2 - Блинный торт с печенью
...
Часть 9 - Заливной рыбный пирог
Часть 10 - Морковь по-корейски - пикантный салатик. Отличный рецепт
Часть 11 - Салат из корейской моркови с кальмарами
Часть 12 - Пасхальный кулич - самый вкусный рецепт!
Часть 13 - Вкуснейший песочный пирог с творогом
...
Часть 21 - Нежное куриное филе в остром соусе с шампиньонами
Часть 22 - Варим кашу правильно, чтобы сохранить все полезное и не принести себе вреда.
Часть 23 - Как сварить рассыпчатую гречневую кашу


Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения nikadu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая пицца.Очень ленивая пицца на сковороде...

 

******************************************************************************************

Пицца

 
article392.jpg

 сегодня у меня ленивый вечер, спать хочуууу, а дети кушать хотят, вот и приготовила пиццу за 7 минут, она выручала меня не раз, это такая вкусняшка, словами не передать! 
Пробуйте ......

 8 столовых ложек сметаны без верха

8 столовых ложек муки, полных
2 яйца
чуть соли
несколько помидор
много сыра....
ну и начинка....кто что любит

 

картинка

 

8 ложек сметаны +

картинка

 

2 яйца +

картинка

 

8 ложек муки +

картинка

 

чуть соли

картинка

 

все хорошенько смешать, тесто получается как на блины, не густое..

картинка

 

вылить на холодную сковороду

картинка

 

пусть постоит так, 

картинка

 

пока нарезать мясо, колбасу....

картинка

 

помидоры

картинка

 

включаем газ и сразу выкладываем помидорки

картинка

 

колбаску

картинка

 

сыр ( натертого не было, нарезала кусочками :) еще посыпала сухими травами

картинка

 

обязательно накрыть крышкой

картинка

 

как только сыр начнет плавится, 2-3 минуты и пицца готова

картинка

 

еще горячую выложила на доску

картинка

 

совсем не тоненькая!

картинка

 

а тут дочка приподняла край пиццы, что бы показать какая зажаренная корочка ммммм

картинка

 

запах замечательный на всю квартиру!

картинка

 

а я и спать расхотела, решила с вами рецептом поделиться

картинка

 

 

картинка

http://tvoi54.ru/zhenskie-strasti/palchiki-oblizhesh/pica.html

 

*****************************************************************************

Рецепт 2.почти такой же но добавлено немного соды

Очень ленивая пицца на сковороде...






 







 
Когда хочется перекусить чем-нибудь вкусненьким,а готовить лень,то этот рецептик подойдет ,как нельзя лучше ....
Для теста нам понадобится:
4 ст.л. - сметаны
4 ст.л. - муки
1 яйцо
по щепотке соли и соды

( Рецепт роассчитан на сковородку диаметром 20-22 см- на большую сковороду количество продуктов увеличить в 2 раза)

Все перемешиваем ручным венчиком или вилкой и получаем тесто ,как на оладьи.Сковородку смазываем маслом и выкладываем тесто (пусть постоит).Для начинки берем все,что есть подходящее в холодильнике и режем кусочками,как нравится.Сегодня у меня нашлось немного зелени (укроп, петрушка, зеленый лук ), варенокопченый сервелат,помидоры черри,сыр ( твердый и две пластинки плавленного"Виола").Сыр,конечно ,можно потереть на крупной терке,но я решила соответствовать названию (лениться,так лениться...) и тоже порезала кусочками.

Начинку выкладываем в сковородку на тесто,чуть подсаливаем и перчим и сверху выкладываем сыр

Я еще сверху чуть посыпала сухим базиликом,только не сфоткала....Теперь сковородку нужно обязательно накрыть крышкой и поставить на плиту.Огонь сделать чуть меньше среднего.Крышку не открываем ,а смотрим через крышку( крышка стеклянная) и ждем,когда сыр расплавится.Готовится очень быстро.Затем выключаем огонь,даем постоять пицце под крышкой еще пару минут и перекладываем на тарелочку

Теперь нарезаем пиццу на кусочки.
Наливаем чашечку ароматного кофе и наслаждаемся.....

http://gallery.ru/watch?a=yZi-hchr

   

Рецепт 3

А можно и еще ленивее: маслом мазать сковороду не надо..просто в тесто добавить майонез(столько же сколько сметаны) и тесто вылить на подогретую сковороду(не раскаленную!). А дальше все так же

 

*************************************************************

 

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты
Кулинарная книга/На скорую руку,из серии "гости на пороге"


Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1099 ... 267 266 [265] 264 263 ..
.. 1 Календарь