-Рубрики

 -Цитатник

Массаж поясничного отдела - (0)

Массаж поясничного отдела Массаж поясничного отдела. Прорабатываем все приемы, чтобы разогреть...

Песня о любви, которая разрывает душу! «Я тебя никому не отдам, я дышать без тебя перестану»! - (1)

Песня о любви, которая разрывает душу! «Я тебя никому не отдам, я дышать без тебя перестану»! ...

Куриная грудка "Как пицца" - (0)

Куриная грудка "Как пицца" Очередная куриная грудка))). Рецепт до безобразия прост, а грудк...

Англо-русский визуальный словарь - (0)

Англо-русский визуальный словарь 1. 2. 3. 4. 5. ...

Дуплет №186 Лето в деревне - 8 2016 /новый/ - (0)

Дуплет №186 Лето в деревне - 8 2016 /новый/ Дуплет - известный журнал для любительниц изысканного...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 32628


Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из футболок для декора украшений. Несколько вариантов с мастер-классами

Доброго времени суток!

Дорогие мои, я хочу еще раз напомнить вам, что за окном почти лето и нужно очень срочно придумывать, покупать или шить самостоятельно наряды, аксессуары, ну и, конечно, как-то эту всю красоту декорировать. Поэтому отрывайтесь от мониторов - нет-нет, не так быстро, дочитайте пост до конца:) - и отправляйтесь проверять шкафы на предмет остатков трикотажных объектов, потому что я для вас припасла еще парочку идей футболочных цветов - быстрых и эффектных. Что может быть лучше эксклюзивных украшений, да еще и практически даром? Украшаемся! Приятного просмотра!

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия/Переделки- вторая жизнь старых вещей,up-grade

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Халва из манной крупы с грецкими орехами и корицей


6 (466x700, 102Kb)
Масло сливочное — 1 стакан
Сахар — 2 стакана
Крупа манная — 3 стакана
Вода — 4 стакана
Орехи грецкие толченые — по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Сладости

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубец-рулет с пекинской капустой


Такой голубец можно приготовить с обычной капустой,а лучше с обычной молодой ,но я сегодня решила приготовить его с пекинской....Разбирать на листья ее совсем просто,готовится она быстро,так что с ней нет никаких проблем.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер - класс по вязанию на вилке

Рубрики:  Вязание/Уроки вязания

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка"Роза": блюдо простое, но красотища невероятная!

svetlana kiev
8739a8b03a09 копия (250x188, 43Kb)Слова автора!Рецептов картофельных запеканок существует очень много, а я нашла еще один. По этому рецепту можно приготовить не совсем обычную запеканку, которая придется по вкусу всем членам семьи. Потрясающе красивое блюдо!  Никогда не думала, что из обычной картофельной запеканки можно сотворить такую красоту!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Запеканки

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ратибор1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки: 3 рецепта приготовления Автор: Лакомый кусочек

 

Копченые куриные окорочкаВсем, здравствуйте. Сегодня очередной «триптих». Если следите за обновлениями блога, должны помнить, что недавно публиковал 3 рецепта приготовлениякуриных крылышек в духовке. И, чтобы не было обидно ножкам, в этот раз расскажу 3 рецепта приготовления куриных ножек: «Копченые окорочка», «Куриные ножки в беконе» и «Куриные ножки в соусе».

Блюда все разные, но есть то, что их объединяет (кроме куриных ножек, конечно) – все эти блюда их курицы очень просты в исполнении.
Итак, ловите…

Куриные ножки: рецепты приготовления. Копченые окорочка

Ну, или вернее, «аля копченые». Рецепт совсем простенький и с минимумом ингредиентов.

Что потребуется (ингредиенты)

  • Куриные окорочка  -4 штуки
  • Луковая шелуха – много
  • Соль
  • Жидкий дым – 4 столовые ложки

Процесс приготовления копченых окорочков

  1. Берем большую кастрюлю, на дно выкладываем мытую луковую шелуху
  2. Добротно так солим
  3. Заливаем воду, ставим на огонь. Когда закипит, помещаем туда окорочка (вода должна их полностью закрывать)
  4. Варим минут 20. Окорочка  получатся не совсем готовые, но нам так и надо.
  5. Наливаем жидкий дым, даем остыть и на 3 дня в холодильник.

Все! По вкусу и цвету, скажу так: очень похожи на магазинные. В принципе, вкусно. Попробуйте.

Копченые куриные окорочка

Куриные ножки: рецепты приготовления.  Куриные ножки в беконе

Достаточно популярный рецепт. Публикую, чтобы не искали.

Что потребуется (ингредиенты)

  • Куриные ножки – 12 штучек
  • Бекон -  150-200 грамм
  • Соль и перец – по вкусу

Процесс приготовления куриных ножек в беконе

  1. Очень тонко нарезаем бекон (кстати, в статье про то, как приготовить буженину по-домашнему есть видео: «как правильно заточить нож»)
  2. Куриные ножки моем, сушим, перчим и солим. Причем, когда приправляем солью, не забываем, что бекон у нас соленый.
  3. Далее заворачиваем ножки в бекон и скрепляем зубочистками.
  4. Запекаем в духовке при температуре 200С 30 минут.

Все! Красиво, сочно и вкусно. Смело можно подавать даже к праздничному столу.

Куриные ножки в беконе

Куриные ножки: рецепты приготовления. Куриные ножки в соусе

Наверное, самый трудоемкий рецепт. Хотя все-равно просто

Что потребуется (ингредиенты)

  • Куриные ножки – 8 штучек
  • Кетчуп – 100 грамм
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка
  • Чеснок  – 2 зубчика
  • Яблочный уксус – 4 столовые ложки
  • Патока – 2 столовые ложки
  • Коричневый сахар – 1 столовая ложка
  • Дижонская горчица – 2 столовые ложки
  • Перец и соль – по вкусу

Процесс приготовления куриных ножек в соусе

  1. Чеснок мелко нарезаем и несколько минут обжариваем его в разогретом масло
    Добавляем  горчицу, кетчуп, патоку, сахар и уксус. Все перемешиваем и доводим  до кипения.
    Добавляем  грамм 100 воды, солим и перчим.
    Тушим примерно 10 минут. Соус должен загустеть.
    Теперь ножки: Каждую обмазываем соусом, выкладываем на противень и запекаем 30-35 минут, при температуре 200С.

Все! Можно угощать гостей. Гарнир выбирайте сами.

Куриные ножки в соусе

Приятного аппетита, до свидания и не забудьте подписаться на рассылку рецептов на вашу электронную почту.

Ведь на «Лакомом кусочке» впереди еще много вкусных рецептов мясных блюд, в том числе различных блюд из  курицы. Не пропустите!

А может у Вас есть свои рецепты?

В таком случае, предлагаю не жадничать, и поделиться рецептом с народом. Пришлите Ваш рецепт мясного блюда на «Лакомый кусочек» и в ближайшее время, вы увидите его на этих страницах с указанием автора и ссылкой на ваш блог (если имеется).

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ратибор1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные крылышки в духовке: 3 рецепта

 

Куриные крылышки в медово-соевом соусеВсем, здравствуйте. Как приготовитькуриные крылышки в духовке? Наверное, большинство  из Вас это вопрос заставит улыбнуться. Да, действительно, ничего нет проще. Вариантов море. Но, тем не менее….

Сегодня я решил отойти от традиционной подачи вкусных рецептов мясных блюд (публиковать по одному рецепту) и опубликовать сразу три рецепта приготовления куриных крылышек в духовке.

Может какой-либо из них Вас заинтересует и Вы скажите – Вау! :)
Ну все, давайте начнем.

 

Куриные крылышки в духовке: Рецепт №1. Куриные крылышки в медово-соевом соусе.

Может, кого из Вас именно этот рецепт зацепит своей простотой, ну и, поверьте на слово, вкуснотой.

Что потребуется (ингредиенты)

  • Куриные крылышки – 1 кг,
  • Соевый соус – 150 мл,
  • Мед обычный – 3 чайные ложки
  • Чеснок – 2 зубчика (не перепутайте с головками )
  • Соль, перец

Процесс приготовления куриных крылышек в медово-соевом соусе

  1. Крылышки промываем и высушиваем бумажным полотенцем
  2. Дальше разрезаем их по суставам на 3 части и складываем в емкость, где будем их мариновать
  3. Следом добавляем мед, пропущенный через чеснокодавилку  чеснок и вливаем соевый соус. Солим, перчим. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться часов на пять. Добавлю, что мед  должен быть жидким. Если он закристаллизовался, то нужно его растопить, можно в микроволновке.
  4. Далее. Берем противень, смазываем растительным маслом, выкладываем на него крылышки и отправляем в разогретую до 180 С духовку. Запекаем до готовности примерно 30 минут. Следим, чтобы не пригорели. В процессе запекания один раз перевернем.

Вот, в принципе и все! Согласитесь, совсем не сложно. Ну а то, что вкусно…. Попробуйте!

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Пошли дальше….

Куриные крылышки в духовке: Рецепт №2. Куриные крылышки в йогурте с тандури масала

Аромат!!!!

Что потребуется (ингредиенты)

  • Куриные крылышки  – 800 гр
  • Натуральный йогурт
  • Тандури масала – 2 столовые ложки. Поясню. Тандури масала – индийские специи. Очень ароматные и  острые, хотя когда будете покупать, поинтересуйтесь степенью остроты, т.к. бывают разные.
  • Сок лайма – 2 столовые ложки

Процесс приготовления куриных крылышек с тандури масала

  1. Смешиваем  йогурт, сок лайма и  специи. Можно добавить немного соли.
  2. Крылья заливаем маринадом и маринуем в холодильнике 5 часов.
  3. Выкладываем крылышки на решетку и в предварительно разогретой до 200С духовке запекаем до готовности. Это примерно 30 минут. В процессе запекания периодически смазываем крылышки маслом.

Друзья, результат обалденный. И вкус и запах….

Куриные крылышки в йогурте с тандури масала

Ну и еще один рецептик…очень простенький

Куриные крылышки в духовке: Рецепт №3. Куриные крылышки в майонезе

Вкусно, сочно…остренько

Что потребуется (ингредиенты)

  • Куриные крылышки – 12 штучек
  • Аджика поострее – 1 столовая ложка
  • Майонез — 5 столовых  ложек
  • Половинка ложки сухого базелика
  • Приправа для курицы – щепотка
  • Масло растительное
  • Соль — по вкусу

Процесс приготовления куриных крылышек с майонезом

  1. Смешиваем майонез, аджику, соль,  базилик и приправу  для курицы.
  2. Крылышки моем, сушим и отправляем в маринад. Все перемешиваем и маринуем 30 минут
  3. Берем форму для запекания, смазываем растительным маслом и выкладываем  на нее крылышки.
  4. Затем отправляем форму в нагретую до 200С духовку и запекаем 25-30 минут, пока не подрумянятся.

Все!

Куриные крылышки с майонезом

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ратибор1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить люля кебаб

 

как приготовить люля кебабСегодня расскажу как приготовить люля кебаб в домашних условиях. Но перед этим такая информация.

Оказывается, в течение месяца около 15500 человек ищут рецепт приготовления этого мясного блюда по поисковому слову «ЛюлЯ Кебаб». Но, что интересно, приблизительно такое же количество набирает в поисковике «ЛюлЕ Кабаб». Так как же правильно?

Откровенно говоря, я не знаю. Может Вы подскажите?

А теперь к самому блюду. Возможно многие из вас, скептически отнесутся к подобному рецепту, мотивируя свой скепсис тем, что готовить настоящий «Люля кебаб» можно только на природе и на углях. Вы, конечно, правы!

Я сам предпочитаю подобные блюда готовить где-нибудь на берегу реки или в крайнем случае на даче.
Но, всякое в жизни бывает, может кто захочет приготовить нечто подобное дома?

Итак, как приготовить люля кебаб дома?

Что понадобится (Ингредиенты)

  • Мякоть баранины – 1 кг
  • Почечный бараний жир – 350 гр
  • Луковицы – 2 шт
  • Половина батона
  • Сливочное топленое масло – 100 гр
  • Зеленый лук – 150 гр
  • Соль и перец

Процесс приготовления:

  1. Мелко нарезаем мясо и жир
  2. Смешиваем, добавляем перец, рубленый лук (и зеленый и репчатый), соль
  3. Маринуем нашу смесь в холодильнике  2-3 часа.Пока маринуется, можете посмотреть еще рецепт приготовления кебаб из бараньего и говяжьего фарша :) .  Ладно, пошли дальше.
  4. Достаем  смесь из холодильника и пропускаем через мясорубку вместе с вымоченной в воде и отжатой мякотью батона
  5.  Добавляем в готовый фарш стакан воды и очень хорошо жмякаем (извините, другого слова не подобрал) руками, а еще лучше фарш о разделочную доску отбить, конкретно так отбить. Это делается для того, чтобы из фарша прочнее получались кебабовские колбаски.
  6. Теперь, смело лепим наши колбаски и обжариваем со всех сторон в раскаленном сливочном масле.

Видите, прямо в сковороде и даже без шпажек! Раз уж решили, что мы готовим псевдо…
Все! Можно кушать.

как приготовить люля кебаб

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинский борщ от видеокулинария.рф

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Очень много рецептов супчиков..)
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 39 - вкусный, душистый, пряный суп Харчо
Часть 40 - Рецепты на миллион от Анастасии Скрипкиной
Часть 41 - Пасхальные рецепты


Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как украсить футболки

 

 
Рубрики:  Рукоделия/Переделки- вторая жизнь старых вещей,up-grade


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мультфильм "Кот-рыболов" 1964 г.

 (458x398, 48Kb)
 (220x40, 4Kb)

 

Рубрики:  Домашний кинозал-фильмы,видео,мультики/Мультики on-line или скачать

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс лепестка-завитушки канзаши.

dsc03929_0 (520x390, 54Kb)
Далее слова автора
Рубрики:  Рукоделия/Цветы из ткани,бумаги,...в разных техниках

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка из хрена для похудения

Благодаря содержанию веществ, которые активизируют обмен веществ, предотвращают запоры и отложение непереваренной пищи в жир, активизируют работу пищеварительной системы и приглушают чувство голода, хрен по праву получил звание продукта, который просто незаменим для тех, кто мечтает избавиться от лишнего веса.

Настойка из хрена – чрезвычайно действенное средство, употребляя которое, можно значительно ускорить процесс сброса надоедливых килограммов. 

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/Диеты , похудение и все,что с ними связано

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения lu-e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по лепке из холодного фарфора: Орхидея

Мастер-класс по лепке из холодного фарфора:  Орхидея

Автор: Светлана - SVET1301

Блог автора

Эту Катлею я решила сделать более яркой!

Мастер-класс по лепке из холодного фарфора:  Орхидея

Меня очень часто спрашивают до какого состояния надо варить массу ХФ. Поэтому этот МК я решила начать с фото моей массы.

Различные рецепты холодного фарфора Вы можете посмотреть в статье: Холодный фарфор: рецепты и приготовление, а также, в статье Улучшенный рецепт холодного фарфора

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия/Холодный фарфор

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакет и пуловер крючком!

Carlos_Miele_1 (266x400, 23Kb)carlos-miele-2 (266x400, 25Kb)10a-1 (233x400, 44Kb)
Ажурный жакет и пуловер крючком!
Эту модель позаимствовали из коллекции дизайнера Carlos Miele.
Описание-перевод из журнала "Вязание для вас".
Описание на русском!
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Knitting in Tuscany (Вязание спицами и крючком)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Ликер из красной смородины

Суббота, 19 Мая 2012 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер из красной смородины
 

5 (330x440, 30Kb)

Ликер из красной смородины № 1

1,02кг красной смородины, 1,5 л очищенной водки, 780 г сахара, 2 палочки корицы, кожура 2 лимонов, 2-3 шт. гвоздики.

Смородину смешать с сахаром, гвоздикой, корицей и нарезанной кожурой лимонов.
Смесь залить очищенной водкой, бутыль хорошо закупорить и оставить на 6 недель, часто встряхивая. Затем процедить, разлить в бутылки.


Ликер из красной смородины № 2

1,5 кг красной смородины, 1,5 л водки, 4-5листьев красной смородины;
для сиропа: 800 г сахара и 2 стакана воды.

Промыть смородину и отделить ягоды от веточек, всыпать ягоды в бутылку вместе с листьями и залить водкой. Закупорить бутылку и выдержать на солнце 5-6 недель. Выделившийся сок процедить и добавить приготовленный из сахара и воды густой сироп. Ликер профильтровать, разлить в бутылки и хорошо закупорить.



Если вам понравился этот пост, а писать комментарий нет времени, можно выразить свою благодарность, нажав на кнопку «Нравится». Спасибо. Martina25



http://vinodelie-online.ru/

 


Серия сообщений "- напитки":

Часть 1 - 10 рецептов самого вкусного кваса
Часть 2 - Чайный гриб: как его вырастить самому?
...
Часть 20 - Прекрасное украшение новогоднего стола
Часть 21 - Коктейль для похудения
Часть 22 - Ликер из красной смородины
 
Рубрики:  Кулинарная книга/Напитки

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие мясные блюда (из курицы). Подборка 3

 

самые вкусные КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ в корочке из духовки

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post219246373/

необычные голубцы

Ингредиенты
 Капуста (листья) — 6 шт
 Шампиньоны — 200 г
 Брынза — 150 г
  Курица (вареная) — 200 г

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post143419082/

Рецепты приготовления "правильного" плова

http://www.liveinternet.ru/users/3556042/post141898435/

вкуснейшее мясо по-французски (из курицы)

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post214463498/

Куриная запеканка "Плезир" - Эту вкуснотищу стоит попробовать!

3 куриные филе
2 луковицы
4 яйца
2 болгарских перца
200 г твердого сыра
Соль, перец по вкусу

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post179457982/

 

невероятно вкусная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, запеченная с грибами, луком и морковью

Вам потребуется
куриная печень — 500 г
шампиньоны свежие — 200 г
лук репчатый — 2-3 шт
морковь — 2 шт
сметана — 200 г
яйца — 2 шт
соль
перец молотый
подсолнечное масло для жарки

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post210457994/

 

КОТЛЕТКИ КУРИНЫЕ ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЕ.

Куриная грудка

сыр, соль,

перец

майонез

сыр

http://www.liveinternet.ru/users/3140201/post217381955/

 

Самая Вкусная Курочка в яично-сырной заливке

Ингредиенты для "Курочка в яично-сырной заливке"

Филе куриное — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 3 шт
Картофель (средний) — 4 шт
Яйцo куринoе — 3 шт
Сыр плавленный — 3 шт
Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 стак.
Соль (по-вкусу)
Зелень (укропа)
Перец черный (по-вкусу)

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post186615122/

 

КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ

кефир
 - куриные бедра
 - картофель
 - травы
 - соль, перец
 - чеснок
- томаты

http://www.liveinternet.ru/users/3903672/post213699633/

 

 

Куриные отбивные в сырном кляре

Куриное филе – 600 г
 Плавленый сыр – 150 г
 Яйца – 2 шт.
 Молоко – 0,5 стакана
 Мука – 4 ст. л.
 Соль
 Специи
Панировочные сухари

http://www.liveinternet.ru/users/3888421/post210468293/

Горячие мясные блюда. Подборка 2

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post204772876/
 

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 рецепта приготовления куриных ножек

3 рецепта приготовления куриных ножек: «Копченые окорочка», «Куриные ножки в беконе» и «Куриные ножки в соусе».

Блюда все разные, но есть то, что их объединяет (кроме куриных ножек, конечно) – все эти блюда их курицы очень просты в исполнении.
Итак, ловите…

Куриные ножки: рецепты приготовления. Копченые окорочка

Дальше
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ратибор1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синий топ

 

 

Модель взята из интернета

Размеры X-Small, Small, Medium, Large, X- Large.  

На модели представлен размер Small.

Размеры :

ОГ — 77.5 (85/91,5/ 99/ 102,5) см

Ширина по нижнему краю- 94 (101,5/ 108/ 115,5/ 122) см

Длина изделия — 49 (50,5/ 52.5/ 54/ 56,5)см

Вам потребуется:

5 (6, 7. 7, 8 ) мотков (99м /50г ) пряжи Classic Elite Yams Premiere (pima cotton/tencel) цвета 5231 favorite blue

Спицы № 4 и №4,5, либоо спицы, подходящие для данной плотности вязания.

Круговые спицы № 4 и № 4,5 длиной 74 см

Спица для вывязывания жгутов.

Описание вязания   Читать запись полностью

Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1073 ... 262 261 [260] 259 258 ..
.. 1 Календарь