-Рубрики

 -Цитатник

Журнал по вязанию крючком - (0)

Журнал по вязанию крючком Фотографии в альбоме «Журнал по вязанию крючком» marivt2...

Мотивы крючком - 3. Тесьма - (0)

Мотивы крючком - 3. Тесьма Совершенно замечательные кайма и тесьма крючком и схемы выполнения к н...

Тесьма крючком для обвязки края/2 шт.МК. - (0)

Тесьма крючком для обвязки края/2 шт.МК.

Туника - "Цветы в сетях солнечных лучей" - (0)

Туника - "Цветы в сетях солнечных лучей" Belosvetika &nb...

«Зеленый жакет Oscar de la Renta - Коллекция Осень-зима 2013/14» - (0)

«Зеленый жакет Oscar de la Renta - Коллекция Осень-зима 2013/14» Belosvetika https://img-f...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 34245


Без заголовка

Пятница, 13 Января 2012 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ С КОСАМИ PACOLANA

637a1c9770b9 (568x800, 294Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 13 Января 2012 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круглая кокетка крючком. Вязание для женщин.

 

 

ГОЛУБАЯ БЛУЗКА С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ
Схемы вязания ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/4107042/post198519999/







НЕЖНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ
Схемы вязания ЗДЕСЬ   www.liveinternet.ru/users/4107042/post198388179/
 
 
 
 





СЕРАЯ БЛУЗКА С КРУГЛОЙ "АНАНАСОВОЙ" КОКЕТКОЙ
Схемы вязания ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/4107042/post197287101/






ЭЛЕГАНТНАЯ НАКИДКА С "АНАНАСАМИ"

Схемы вязания ЗДЕСЬhttp://www.liveinternet.ru/users/4107042/post197287101/
 
 
 
 




ТЕПЛОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ
Схемы ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/4107042/post196592279/









ТУНИКА С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ
Схемы ЗДЕСЬ     www.liveinternet.ru/users/4107042/post195660465/



 
 
 
 




БЛУЗКА С АЖУРНЫМ ВОРОТНИКОМ
Схемы ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/4107042/post189923516/




ТЕПЛЫЙ ЖИЛЕТ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ.
Схемы ЗДЕСЬ   www.liveinternet.ru/users/4107042/post200192954/
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 13 Января 2012 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Коралловое платье крючком от NAKO-2012.

n2 (388x700, 131Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 13 Января 2012 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные шапки 2011-2012

http://dashkindom.ru/archives/14163

Теплая зимняя шапка с ушками


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Шапочки,кепи,береты,повязки на голову


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 13 Января 2012 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер (м) 152 Creations 09/10 Bergere de France №2496

http://parijanka.net/2010-01-25-12-37-07/2708---15...ns-0910-bergere-de-france-2496
1 (500x500, 151Kb)
Рубрики:  Вязание/Мужчинам


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 13 Января 2012 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные женские шапки с косами

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Вязаные женские шапки с косами

Зима в разгаре - вяжем теплые уютные шапки с косами. Если вы никогда не вязали косы, попробуйте, это не сложно и интересно. Как всегда, щелчок мышки по картинке приведет вас к описанию. А опытные вязальщицы могут придумать собственную модель, подобрав узор с косами из наших подборок: Узоры из кос и жгутов ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Волшебный ларец узоров
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Рубрики:  Вязание/Шапочки,кепи,береты,повязки на голову

Без заголовка

Пятница, 13 Января 2012 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как запечь мясо целым куском

img_41_big (500x375, 64Kb)

Вам понадобится:  1 кг филе свинины; 6 клубней картофеля; 3 ст. л. растительного масла; 1 головка чеснока; 1 ч. л. черного перца горошком; 3 луковицы; 1/2 стакана воды; лавровый лист; соль; зелень укропа или петрушки.

Время приготовления: 1 ч 45 мин

При жаренье порционных кусков мяса их следует класть на хорошо разогретую сковороду так, чтобы между кусками были промежутки в 1,5–2 см; при тесной укладке масло на сковороде охлаждается, и мясо будет иметь вкус вареного, а не жареного Кусок мяса промойте холодной проточной водой и, не обсушивая, уложите на противень. Сделайте в мясе проколы ножом, вставьте в них кусочки чеснока и горошины черного перца. На доске истолките лавровый лист и смешайте его с солью. Натрите этой смесью кусок свинины и полейте все растительным маслом. На противень вылейте 1/2 стакана воды и поставьте в разогретую до 180°С духовку

После того как мясо зарумянится, положите на противень очищенный картофель и луковицы, время от времени все поливайте соком, который выделяется при запекании. При подаче к столу блюдо посыпьте рубленой зеленью

Источник http://topreceptold.ru

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 13 Января 2012 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

джемпер Citta, Mani di Fata, 2012, 1

Citta (510x800, 215Kb)
http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...citta-mani-di-fata-2012-1.html
нужна регистрация.
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...


Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Пятница, 13 Января 2012 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кекс

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Шоколадный кекс

Вы любите шоколадную выпечку? Я без нее просто не представляю свою жизнь! Этот кекс – один из моих любимых. Получается он практически всегда, выглядит сногсшибательно и на вкус… ну, очень шоколадный! Ингредиенты: 200 г маргарина или сливочного масла; 4 ст.л. какао; 1,5 ст. сахара; 0,5 ст. молока; 2 стакана муки; 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом; 4 яйца. Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Рецепты
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет Украшения из стекляруса

В выпуске представлены более ста моделей украшений из стекляруса со схемами и подробным описанием.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Бисер и бисеромания/Колье и серьги

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет спецвыпуск "Ирландские кружева" 4

Журнал по вязанию крючком ирландских мотивов и кружев.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет №110 Кружевные фантазии-4

"Дуплет"- "Кружевные фантазии - 4" - заочная школа рукоделия . Популярный журнал в мире рукодельниц по вязанию крючком. В номере представлены: платья, костюмы, кофточки, большой выбор узоров и многое другоеНазвание:Дуплет Кружевные фантазии - 4

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

10 СПОСОБОВ ЗАСОЛКИ САЛА

Среда, 11 Января 2012 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 СПОСОБОВ ЗАСОЛКИ САЛА... засолка сала «сухим", «горячим»,«мокрым»,маринаде для длительного хранения и ДРУГИМИ СПОСОБАМИ...
 

http://www.shuxer.ru/recepty/salo-%E2%80%93-sposoby-prigotovleniya.html

 

salo1Свиное сало… Прохладное, нежное, душистое, домашнее, с перчиком да так и тает во рту. Засолка сала – издавна считалось делом нужным и важным. Феномен свиного сала уже давно интересовал ученых. Казалось бы, сало – это почти 100% жир, огромное количество холестерина. А вот вреда от него при умеренном потреблении никакого, одна польза. Секрет сала оказался в кислоте арахидоновой. Кислота эта участвует в холестериновом обмене организма, гормональной и клеточной активности. А содержится эта кислота только в сале. Потому и холестерин в сале — «правильный», не откладывается на стенках сосудов.

Засолка сала может осуществляться весьма разнообразно: «мокрым» способом (в рассоле), «сухим» способом (просто со специями), и «горячим» способом (сначала сало обваривают в кипятке).

Как выбрать

Хорошая засолка сала у вас получится лишь в том случае, если вы правильно выберите сало. Хорошее, не жилистое сало выбрать очень легко. Во-первых, такое сало на вид достаточно однородно, сплошная бело-розово-белая масса, с тонкой свиной шкуркой. Во-вторых, в хорошее сало легко, острый нож входит практически без усилий. Если же нож входит толчками, это значит, что в сале много прожилок и засолка сала вам не удастся.

Итак, засолка сала «сухим» способом:

Вам понадобится: Каменная соль крупного помола, перец красный или черный молотый, перец душистый горошком, лавровый лист, сушеные душистые травы — майоран, тмин, кардамон и т.д; чеснок.

salo2Засолка сала производится при помощи вот такой сухой смеси: на 1 килограмм сала берем 4 столовые ложки крупной соли, добавляем туда пол-ложки красного молотого перца или столовую ложку молотого черного перца. В соль добавляют душистые травы. Засолка сала – дело индивидуальное, потому травы каждый может выбрать по собственному усмотрению.

Если сало толще 5-6 см, то его надо нарезать пластами, если тоньше — можно взять просто одним куском. Засолка сала удастся вам, если толщина пластов будет не менее 4-5 сантиметров. Если вам нравится сало с чесночным ароматом, то нашпигуйте каждый пласт сала пластинками чеснока. Но засолка сала с чесноком имеет один минус – такое сало хранится несколько меньше, чем сало без добавок, имейте это в виду!

На дно посуды насыпают часть засолочной смеси, добавляют немного перца горошком и пару накрошеных лавровых листьев. Укладывают туда один пласт сала, обсыпают его смесью с перцем с лавровым листом, затем укладывают следующий пласт и так далее.

Если вы солите тонкое сало, то первый слой кладите шкуркой вниз, а второй – шкуркой вверх, третий – опять шкуркой вниз и т.д. Т.е. засолка сала производится так: сало к салу, шкурка к шкурке. В первые сутки засолка сала проводится при комнатной температуре. А последущие 3-5 суток – в прохладе, но только не на морозе. После этого засолка сала завершена, его уже можно употреблять в пищу. Хранят такое сало завернув в пищевую пергаментную бумагу в холодильнике.

Засолка сала «горячим» способом

salo3Для горячего посола возьмите толстый мягкий кусок бело-розового сала, толщиной около 3 сантиметров. Затем нарежьте его на куски такого размера, чтобы они легко входили в кастрюлю, в которой мы будем их варить. Если куски не будут хорошо покрыты водой, то равномерная засолка сала вам не удастся.

Горячая засолка сала потребует:
1 кг сала, 1,5 литра воды, один стакан соли крупного помола, одна головка чеснока, 15 раздавленных горошин чёрного перца, 5 лавровых листьев, одну чайную ложку острой аджики, жидкого дыма 6 и 100 грамм луковой шелухи.

Шкурку сала следует хорошенько, до белизны, поскоблить ножом. Горячая засолка вам удастся только в том случае, если вы правильно приготовит рассол: в кипящую воду добавьте соль, лавровый лист, аджику,перец. Как только вода вновь закипит – добавьте жидкий дым – без него горячая засолка сала не получится.
В кипящий рассол кладем куски сала и когда вода вновь закипает, уменьшаем огонь и варим около 5 минут. Затем выключаем огонь, а кастрюлю ставим остывать в теплое место на 12 часов.
Затем сало вынимаем, обсушиваем, натираем паприкой и чесноком. Теперь кладем его на пару часов в холодильник – все, засолка сала завершена, можно приступать к еде!
Засолка сала «мокрым» способом

Засолка сала «мокрым» способом в рассоле может проводиться по различным рецептам. Сало, приготовленное «мокрым» способом долго не стареет и не желтеет, сохраняя при этом замечательные вкусовые качества.

Вот например засолка сала «мокрым» способом в рассоле «украинском»:

Готовим рассол: берем 5 стаканов воды, 1 стакан крупно по молотой соли, кипятим вместе, затем студим до комнатной температуры. В это время нарезаем сало небольшими кусками, чтобы потом их было удобно доставать и укладываем неплотно в трехлитровую банку.

Если вы сало нарежете слишком крупно, то все ваша засолка сала будет омрачена тем, что доставать его из банки вы будете с превеликим трудом, да и сало там просто «задохнется». Между слоями добавьте 4 лавровых листика, черный горошковый, 5 зубчиков чеснока и залить все это рассолом.

Затем прикройте банку неплотно крышкой. Неделю выдержите при комнатной температуре – вот и все, засолка сала завершена! Обычно на трехлитровую банку идет около двух килограмм сала.

Засолка сала в «мокрым» способом в рассоле «остром».
А этот рецепт как нельзя лучше подойдет тем, кто совсем не прочь побаловаться остреньким. Засолка сала проходит так: Берем 7 стаканов воды и один стакан крупно по молотой соли, добавляем туда горсть луковой шелухи, доводим смесь до кипения и варим 5 минут.

Затем кладем туда сало (вода должна его полностью покрывать) и кипятим его 10-20 минут, в зависимости от того, какого возраста была свинья. Потом оставляем сало на сутки в остывающем рассоле. После этого натираем его красным перцем и чесноком и кладем в морозилку. Чем хороша засолка сала таким способом, так это тем, что полученное сало выходит остреньким и замечательно идет как закуска под спиртное!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

400 pts de trico marie claire

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Коллекция узоров

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал по вязанию SANDRA ЯНВАРЬ 2012

ЖУРНАЛ
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет

Рубрики:  Бисер и бисеромания/Кольца,браслеты

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

браслет3 цветочка

из инета.из мотивов можно еще много придумать.
my beadwork 035 (175x700, 31Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Бисер и бисеромания/Кольца,браслеты

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения illusion2002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с рукавом-бабочкой

Платье с рукавом-бабочкой, 2 варианта кроя new: моделирование?

4153689_dress_78 (375x500, 18Kb)4153689_dress_78_2 (397x388, 56Kb)

На "Сезоне" рассматривается это замечательное платье, которое может быть и блузкой.Шьется буквально за 2 часа. Два варианта его моделирования. На основе его выкройки можно интерпретировать другие, очень привлекательные и уютные вещи - от домашних до вечерних

далее
Рубрики:  Шитье/Платья

Без заголовка

Вторник, 10 Января 2012 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Федорова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган серый с отделкой из кос.

 

Кардиган (ж) 22 Origin 4 (Бержер)

Размеры

Цвет  Gris nuage 250.92

S    M    L    XL

17   18   20   22  мотков

Состав: нитки LAIT (100% казеин молока, 50 г / 105 м)

Спицы № 3,5 и 3

2 крючка-застежки

уровень сложности: высокий

 {gcontent}

Примененные вязки:

Читать далее

Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 10 Января 2012 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Федорова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение шнура.



Рубрики:  Рукоделия/Поделки


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1094 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь