-Цитатник

ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН. - (1)

ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН. мужской серый жакет &nbs...

А ты правильно пользуешься мультиваркой? 8 ошибок, которые совершают многие хозяйки - (0)

А ты правильно пользуешься мультиваркой? 8 ошибок, которые совершают многие хозяйки Теперь...

Вязаное платье с подиума - (0)

Вязаное платье с подиума https://www.facebook.com     ...

И чё? - (1)

И чё? УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешим...

Кружева бисером - (0)

кружева бисером работа Лены Соколенко с бисеринфо .Очень красиво.

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 27415
Комментариев: 5414
Написано: 33535


Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по нанесению маникюра с помощью губки

Маникюр с помощью губки – одна из таких безумных на первый взгляд, но довольно эффективных на деле идей. Представляем вашему вниманию пошаговый мастер-класс по нанесению маникюра губкой.

Дальше
Рубрики:  Красота и здоровье/Ухаживаем за ногтями

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перевернутая французкая коса

Перевернутая французская коса плетется так же, как и обычная, но по направлению от шеи к макушке. В данном уроке мы сделаем симпатичную французскую косу наоборот снизу вверх.

Инструкция по плетению

Дальше
Рубрики:  Красота и здоровье/Уход за волосами- прически

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прическа с плетением



Рубрики:  Красота и здоровье/Уход за волосами- прически

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Roupa em Croche 20

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А не сшить ли платье? Подборка 2

 

Как сшить красивое платье (мастер-класс).

http://www.liveinternet.ru/users/4402228/post218571091/

 

Платье - кимоно. Выкройка

http://vsegomnogo.союз-хм.com/post218898257/

 

 

Маленькое черное платье: вечный хит моды.

Модели платьев. Много.

http://www.liveinternet.ru/community/3295259/post219563738/

Шить быстро.МК

ПЛАТЬЕ ОДНИМ ШТРИХОМ! ВИДЕО.

http://www.liveinternet.ru/users/3610432/post151329683/

 

 

ПЛАТЬЕ-ТУНИКА + ВЫКРОЙКА

http://mizrah.ru/post185313151/

 

Платье кимоно

http://www.liveinternet.ru/users/jujublink/post134302825/

 

Базовые выкройки платьев.

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post142084063/

 

Корсаж с выкройкой! Даже для начинающих!

http://www.liveinternet.ru/users/microfon/post127029980/

 

Моделирование элемента " узел"

http://www.liveinternet.ru/users/nelyager/post125619544/

 

 

Шьём сарафанчики на лето.

Несколько моделей.

http://www.liveinternet.ru/users/oll-ka/post129902917/

А не сшить ли платье? Подборка

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post215528848/

Рубрики:  Шитье/Платья

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный пирог с ТОНКИМ слоем теста и ТОЛСТЫМ слоем сочной начинки из цветной капусты и сыра

Сегодня у нас чудо! Пирог из цветной капусты с ветчиной, который так и хочется сразу попробовать.
Аппетитный пирог. Мягкий, влажный, сочный. Очень сытный. Приятное вкрапление хрустящих кусочков бекона в нежной капустной начинке.
28598-real (700x569, 75Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения haritta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обрести



изучаем слова-пароли для легкой жизни.
Сегодня рассмотрим слово-пароль, которое пригодится каждому. Ведь у каждого в жизни наступает такой момент, когда нужно найти какую-то вещь, а найти ее никак не получается. Эта вещь очень нужна вам для работы, но вы ее нигде не видите. Странно, но минуту назад она попадалась вам на глаза, она должна быть где-то рядом, но ее нигде нет! Знакомая ситуация?
В такую минуту, отчаявшись уже ее найти, вы обращаетесь к своему сознанию и пытаетесь найти потерянный предмет с помощью рационального мышления: вспоминаете, где вы были, где видели вещь в последний раз. Иногда память выполняет поставленные перед ней сознанием задачи, но не всегда.
В тот момент, когда сознание не может подсказать вам больше ни одного места, где может находиться потерянная вещь, вы совершенно точно понимаете, что подсознание совершенно точно знает, где она.
Остановитесь. Расслабьтесь. Осознайте, что ваше подсознание знает, где искать. Доверьтесь ему и тихо произнесите:
"Обрести".
Не думайте о значении этого слова, просто произнесите его Больше ничего не нужно делать.
Все. Вы включили контакт, как включаете лампу, не задумываясь о законах физики, по которым загорается свет. Теперь отбросьте мысли и анализы, расслабьте тело, а ум введите в состояние отдыха. Однако все время помните о том, что ищите. Станьте автоматом, который не думает. Неожиданно вы ощутите какую-то силу, которая поведет вас куда-то. Не сопротивляйтесь. Протягивайте руки, открывайте ящик и наклоните голову, сейчас вы найдете ту вещь, которую ищете. Получилось! Вы нашли ее!
Даже если потерянной вещи не удалось найти, ваше подсознание подскажет вам, где же она. Возможно вы унесли ее из дома, дали кому-то на время и забыли об этом. Сейчас вы вспомните об этом!








Серия сообщений "слова-пароли":

Часть 1 - Обрести
Часть 2 - Система лёгкой жизни. Ключи - пароли
Часть 3 - Изменение
...
Часть 16 - Восстанови!
Часть 17 - Мы хозяева своей жизни!
Часть 18 - Обрети!


Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Психолого-эзотерическое

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Psy05052010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Психологические предпосылки рака

 Mish_Belaia  
Прежде всего рак блокирует гордыню и уныние.


Удержание в душе старых обид. Усиливающееся чувство неприязни.
Вы лелеете в себе старые обиды и потрясения. Усиливаются угрызения совести.
Глубокая рана. Старинная обида. Великая тайна или горе не дают покоя, пожирают. Сохранение чувства ненависти.
Рак — болезнь, вызванная глубокой накопленной обидой, которая в буквальном смысле начинает поедать тело. В детстве происходит нечто подрывающее нашу веру в жизнь. Этот случай никогда не забывается, и человек живет с чувством огромной жалости к себе. Ему трудно порой иметь долгие, серьезные взаимоотношения. Жизнь для такого человека состоит из бесконечных разочарований. Чувство безысходности и безнадежности преобладает в его сознании, ему легко винить других за свои проблемы.
Люди, страдающие раком, очень самокритичны.
Надежные люди, способные преодолевать трудности, которые избегают конфликтных ситуаций, подавляя свои чувства. Для них, по результатам исследований, повышен риск раковых заболеваний.
Онкологические пациенты часто относятся к тому разряду людей, которые ставят интересы окружающих выше собственных, им бывает трудно позволить себе реализовывать собственные эмоциональные потребности, не испытывая при этом вины.
Безнадежность и беспомощность в ответ на тяжелую эмоциональную потерю.
Человек подавляет в себе теневую сторону своей личности, запрещая проявлять себе отрицательные эмоции и чувства. Слишком светлые, безобидные люди — не потому, что нет негативной стороны личности, а потому, что личность рафинирована.

P.S. Рак - своеобразное заболевание, когда организм просто перестает следить за порядком внутри себя, перестает разрушать "бракованые" клетки. Поэтому я верю в те редкие случаи неожиданного исцеления от рака в результате устранения психологических причин его вызвавших. И только в тех случаях, когда у организма еще есть время перестроиться и начать "убирать за собой"! Но в большинстве случаев времени остается крайне мало и нужно традиционное лечение. Однако и оно будет неэффективным в долгосрочной перспективе, если пациент будет жить по-старому, с теми же обидами и тем же отношением к жизни. Организм снова будет зарастать "ненужным". Поэтому надо, чтобы мама задумалась о своей жизни, пересмотрела отношение к ней, молилась как можно больше и, лечилась правильно. И начинать все это надо как можно скорее.
Удержание в душе старых обид. Усиливающееся чувство неприязни.
Вы лелеете в себе старые обиды и потрясения. Усиливаются угрызения совести.
Глубокая рана. Старинная обида. Великая тайна или горе не дают покоя, пожирают. Сохранение чувства ненависти.
Рак — болезнь, вызванная глубокой накопленной обидой, которая в буквальном смысле начинает поедать тело. В детстве происходит нечто подрывающее нашу веру в жизнь. Этот случай никогда не забывается, и человек живет с чувством огромной жалости к себе. Ему трудно порой иметь долгие, серьезные взаимоотношения. Жизнь для такого человека состоит из бесконечных разочарований. Чувство безысходности и безнадежности преобладает в его сознании, ему легко винить других за свои проблемы.
Люди, страдающие раком, очень самокритичны.
Надежные люди, способные преодолевать трудности, которые избегают конфликтных ситуаций, подавляя свои чувства. Для них, по результатам исследований, повышен риск раковых заболеваний.
Онкологические пациенты часто относятся к тому разряду людей, которые ставят интересы окружающих выше собственных, им бывает трудно позволить себе реализовывать собственные эмоциональные потребности, не испытывая при этом вины.
Безнадежность и беспомощность в ответ на тяжелую эмоциональную потерю.
Человек подавляет в себе теневую сторону своей личности, запрещая проявлять себе отрицательные эмоции и чувства. Слишком светлые, безобидные люди — не потому, что нет негативной стороны личности, а потому, что личность рафинирована.

P.S. Рак - своеобразное заболевание, когда организм просто перестает следить за порядком внутри себя, перестает разрушать "бракованые" клетки. Поэтому я верю в те редкие случаи неожиданного исцеления от рака в результате устранения психологических причин его вызвавших. И только в тех случаях, когда у организма еще есть время перестроиться и начать "убирать за собой"! Но в большинстве случаев времени остается крайне мало и нужно традиционное лечение. Однако и оно будет неэффективным в долгосрочной перспективе, если пациент будет жить по-старому, с теми же обидами и тем же отношением к жизни. Организм снова будет зарастать "ненужным". Поэтому надо, чтобы мама задумалась о своей жизни, пересмотрела отношение к ней, молилась как можно больше и, лечилась правильно. И начинать все это надо как можно скорее. 

источник

Рубрики:  Красота и здоровье/Психология и психосоматика

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Psy05052010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИМОРОН или как сбывать свои Мечты

Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди.
Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
Невозможно - это не факт. Это только мнение.
Невозможно - это не приговор. Это шанс проверить себя.
Невозможно - это не навсегда. Невозможное- возможно!

Рекламный слоган компании Адидас.



Кто-то мечтает о богатстве и славе. Или о вечной любви, домике у моря и дюжине детишек. Кто-то хочет уехать в Гималаи и провести всю жизнь в медитациях. Кто-то - создать Свое дело и быть востребованным.
Наши желания различны, но есть практически у каждого! И даже если человек говорит о том, что желаний нет, я смотрю на него с недоверием.

Читать далее...
Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Психолого-эзотерическое

More схем и мотивов для вязания крючком.

Суббота, 19 Мая 2012 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

More схем и мотивов для вязания крючком.
 



Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Коллекция узоров

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЮБИМАЯ ОКРОШЕЧКА... Топ-10 рецептов окрошки от Галины Бондаренко...

ИСТОЧНИК - http://ekaterina.ua/t1167/

 
Топ-10 рецептов окрошек

Совсем скоро наступят жаркие летние деньки, и в эту пору, как правило, готовить не очень-то хочется, да и горячие блюда чаще всего немыслимы – но желание покушать никуда не пропадает... И конечно, полноценное меню не обходиться без первых блюд. Вот тут-то и приходит на выручку традиционное блюдо русской кухни – окрошка. Холодная и вкусная!

Кстати, окрошка – это не просто суп, а ещё и очень полезное блюдо:

- Очень питательна – т.к. в неё входят продукты, которые содержащие много белка: яйца, мясо или рыба, и т. д

- Это витаминный суп, так как окрошка обогащена не только традиционными отварными овощами, но и свежими, а также зелень

- Явная польза для пищеварения – ведь входящая в окрошку зелень облегчает процесс переваривания пищи.

Основными компонентами окрошки могут быть овощи, мясо, рыба. Мясо или рыба добавляются к овощам в пропорции один к одному. В старинных рецептах рекомендовалось использовать отварное нежирное мясо (например, свинину), домашнюю птицу и дичь, ревную или треску.Не следует отказываться от яиц и сметаны – а для остроты можно добавлять, например, мочёные яблоки или солёные грибы.

Но самым важный компонент – жидкая основа, и ею чаще всего выступает квас. Кстати, для окрошки хорошо использовать специально приготовленный окрошечный квас, который чуть кислее обыкновенного питьевого. Также в качестве жидкой основы могут быть молочная сыворотка, кефир, минеральная вода, ряженка, мясной бульон, чайный гриб, уксус и даже пиво. Здесь только главное – мелко нарезать все ингредиенты,  давший знаменитому русскому кушанью название «окрошка» от слова «крошить».

И ещё: продукты для приготовления окрошки должны быть охлаждёнными до 10-12°С. Свежие овощи не подвергаются термической обработке – потому они сохраняют все свои полезные свойства.


Окрошка овощная классическая

1 литр кваса, 1-2 картофелины, 1 свекла, 1 морковка, 1-2 свежих огурца, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. сахара, зелёный лук по вкусу

Варим, охлаждаем и нарезаем кубиками свеклу, морковь и огурцы. Вареный картофель натираем на тёрке. Зелёный лук мелко нарезаем и разминаем ложкой, добавив немного соли. Варим яйца, очищаем, отделяем белки от желтков. Белки рубим мелкими кусочками, а желтки растираем с горчицей. Соединяем лук, картофель, желтки, сметану, сахар и соль, перемешиваем, разводим квасом, сверху кладём свеклу и морковь. Перед подачей на стол добавляем мелко нарезанную зелень укропа. При желании добавляем репу, цветную капусту, другие варёные овощи.


Окрошка классическая на кефире, с говядиной

300 г филе говядины, 500 мл кефира, 1 редька, 2 клубня картофеля, 1 огурец, 4 куриных яйца, 1 пучок зелёного лука, соль

Картофель варим и остужаем. Редьку моем и очищаем. Отварную холодную говядину нарезаем мелкими кубиками. Огурец моем, картофель очищаем. Нарезаем их так же, как говядину. Редьку натираем на крупной тёрке, лук шинкуем.

Подготовленные ингредиенты смешиваем в глубокой посуде, солим, заливаем кефиром. Готовую окрошку разливаем по тарелкам, добавляем в каждую тарелку нарезанное четвертинками яйцо и подаём к столу.

Окрошка классическая грибная

1,5 л кваса, 400 г солёных грибов, 50 г варёного картофеля, 1 морковь, 100 г зелёного лука, свежих огурца, 200 г сметаны, 2 варёных яйца, 20 г горчицы, соль, сахар, укроп

Моем холодной водой солёные грибы, даём воде стечь, нарезаем грибы мелкими кубиками. Также кубиками режем свежие огурцы, измельчаем зелёный лук. Картофель и морковь варим неочищенными, после варки очищаем и нарезаем кубиками. Желтки варёных яиц растираем с горчицей и небольшим количеством сметаны. Рубим белки. Кладём в квас подготовленные продукты, заправляем смесью из желтков и горчицы, добавляем соль и сахар. Оставшуюся сметану и укроп добавляем перед подачей на стол.


Окрошка рыбная

1/2 литра кваса, 200 г. любой жареной рыбы, 50 г. отварной осетрины, 30 г. сельди, 4 шт. отварной свеклы, 100 г. зелёного лука, 2 - 3 свежих огурца, 3 - 4 ст.л. оливкового масла, 1 - 2 ст.л. хрена готового, зелень петрушки и укроп по вкусу

Мякоть обжаренной рыбы отделяем от костей, крошим, добавляем к ней хрен, мелко рубленную сельдь, зелёный лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, натёртую на крупной тёрке свеклу, оливковое масло – и растираем в фарфоровой миске. Заливаем квасом, тщательно размешиваем, кладём кусочки осетрины, пищевого льда и посыпаем мелко рубленной зеленью петрушки и укропом.


Окрошка фруктовая

1 л кваса, 2 солёных огурца, 1 свежее яблоко, 1 мочёное яблуко, 1 шт. картофеля варёного, 1 варёная свекла, 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л растительного масла

Маринованные сливы, вишни, виноград.

Мелко нарезаем огурцы, грибы, яблоки, картофель и свеклу. Добавляем маринованные фрукты. Заправляем горчицей, солью и растительным маслом. Заливаем квасом, добавляем по вкусу соль, перец и зелень.


Окрошка на сыворотке

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В ЖАРКУЮ ЛЕТНЮЮ ПОРУ... 103 рецепта ОКРОШКИ... НА ЛЮБОЙ ВКУС...

http://www.gotovim.ru

Окрошкой у Похлебкина называется холодный суп на квасе, в рецепте которой основной компонент - овощная масса. По рецепту окорошки к этой массе могут быть подмешаны холодное отварное мясо или рыба в пропорции 1:1. В зависимости от того, что добавлено к овощам, получаем окрошку овощную, мясную или рыбную. Так, на мясную окрошку шло не специально приготовленное для нее мясо, а остатки других мясных блюд, преимущественно мясо, срезанное с костей, кстати, как более мягкое и нежное. В старинной русской окрошке предпочитали сочетать мясо поросенка, индейки и тетерева, т. е. нежирную свинину, домашнюю птицу и дичь. Из рыбы годятся в окрошку линь, судак, поскольку их мясо сладкое, нейтральное и не очень костистое, из морских - только треска, наиболее нейтральная по вкусу и нежирная и хорошо сочетаемая с овощами и квасом. Условием для получения хорошей окрошки является также выбор для неё жидкой основы, т. е. кваса, и заправка его пряностями. Обычно для окрошки идёт так называемый белый окрошечный квас, более кислый, чем обычный питьевой хлебный.

 
 

 

Серия сообщений "первые блюда----супы, окрошки, свекольники и пр.":
Часть 1 - !!!РЕЦЕПТЫ МЯСНЫЕ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Часть 2 - !!!РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
...
Часть 21 - СОЛЯНКА - ЛЮБИМОЕ БЛЮДО МОЕГО МУЖА...
Часть 22 - ЛЮБИМАЯ ОКРОШЕЧКА... Топ-10 рецептов окрошки от Галины Бондаренко...
Часть 23 - В ЖАРКУЮ ЛЕТНЮЮ ПОРУ... 103 рецепта ОКРОШКИ... НА ЛЮБОЙ ВКУС...
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНЫЕ МИНИАТЮРКИ... для декора изделий...

25 (547x700, 97Kb)


26 (538x700, 94Kb)

 

Превью 4 (560x700, 103Kb)Превью 5 (560x700, 109Kb)Превью 6 (560x700, 102Kb)Превью 7 (558x700, 107Kb)Превью 8 (558x700, 31Kb)Превью 9 (549x700, 49Kb)Превью 10 (554x700, 107Kb)Превью 11 (547x700, 93Kb)Превью 12 (549x700, 80Kb)Превью 13 (529x700, 53Kb)Превью 14 (552x700, 85Kb)Превью 15 (541x700, 81Kb)Превью 16 (538x700, 79Kb)Превью 17 (549x700, 84Kb)Превью 18 (541x700, 83Kb)Превью 19 (545x700, 71Kb)Превью 20 (541x700, 79Kb)Превью 21 (549x700, 93Kb)Превью 22 (538x700, 87Kb)Превью 23 (542x700, 81Kb)Превью 24 (544x700, 110Kb)Превью 25 (547x700, 97Kb)Превью 26 (538x700, 94Kb)Превью 27 (537x700, 63Kb)Превью 28 (533x700, 64Kb)Превью 29 (545x700, 84Kb)Превью 30 (538x700, 80Kb)Превью 31 (538x700, 72Kb)Превью 32 (542x700, 80Kb)Превью 33 (547x700, 79Kb)Превью 34 (547x700, 87Kb)Превью 35 (544x700, 81Kb)Превью 36 (542x700, 89Kb)Превью 37 (547x700, 75Kb)Превью 38 (545x700, 94Kb)Превью 39 (537x700, 59Kb)Превью 40 (535x700, 63Kb)Превью 41 (545x700, 91Kb)Превью 42 (534x700, 91Kb)Превью 43 (537x700, 87Kb)Превью 44 (534x700, 79Kb)Превью 45 (545x700, 90Kb)Превью 46 (533x700, 99Kb)Превью 47 (537x700, 94Kb)Превью 48 (535x700, 90Kb)Превью 49 (545x700, 96Kb)Превью 50 (538x700, 84Kb)Превью 51 (537x700, 55Kb)Превью 52 (519x700, 50Kb)Превью 53 (541x700, 101Kb)Превью 54 (541x700, 95Kb)Превью 55 (537x700, 82Kb)Превью 56 (534x700, 74Kb)Превью 57 (533x700, 82Kb)Превью 58 (531x700, 77Kb)Превью 59 (538x700, 59Kb)Превью 60 (534x700, 68Kb)Превью 61 (533x700, 106Kb)Превью 62 (542x700, 92Kb)Превью 63 (535x700, 61Kb)Превью 64 (535x700, 73Kb)Превью 65 (541x700, 93Kb)Превью 66 (538x700, 94Kb)Превью 67 (537x700, 79Kb)Превью 68 (535x700, 76Kb)Превью 69 (527x700, 86Kb)Превью 70 (538x700, 92Kb)Превью 71 (542x700, 75Kb)Превью 72 (544x700, 82Kb)Превью 73 (544x700, 73Kb)Превью 74 (535x700, 84Kb)Превью 75 (542x700, 75Kb)Превью 76 (547x700, 74Kb)Превью 77 (544x700, 67Kb)Превью 78 (545x700, 78Kb)Превью 79 (549x700, 87Kb)Превью 80 (547x700, 77Kb)

Рубрики:  Вязание/Цветы крючком и спицами


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

джем из бананов и ревеня - самый первый летний джем

z_641957ec (258x400, 14Kb)
Никогда не знала, что делать из ревеня, пока в прошлом году, листая журнал "Бурда" за *** ый год не наткнулась на это чудесное варенье!
Необычное сочетание - ревень и бананы - не правда ли?
А по вкусу напоминает кисло-сладкую карамельку!

Ревень подрастает очень быстро, бананы можно купить в магазине круглый год. Если вы хотите удивить вашу семью и гостей необычным джемом, то приготовьте джем с ревенем по этому вкусному кулинарному рецепту.


81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Варенье, джем, конфитюр...

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Компьютер./ПК для "чайника".Всеобуч.

Без заголовка

Пятница, 18 Мая 2012 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топы, жакеты, безрукавки (Подборка, вязание спицами)

Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Без заголовка

Пятница, 18 Мая 2012 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Без заголовка

Пятница, 18 Мая 2012 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто спицами - небольшая подборка

http://12121223.blogspot.com/2011/11/blog-post_1479.html

1 (466x699, 102Kb)

Дуплет. Спецвыпуск вязание на вилке, на шаблоне, на линейке

Пятница, 18 Мая 2012 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Дуплет. Спецвыпуск вязание на вилке, на шаблоне, на линейке

Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Журнал: Ewa crochet №25-2010

Пятница, 18 Мая 2012 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Ewa crochet №25-2010

Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1085 ... 261 260 [259] 258 257 ..
.. 1 Календарь