-Рубрики

 -Цитатник

Для досуга... тысячи фильмов.(жмите на картинки) - (0)

Для досуга... тысячи фильмов.(жмите на картинки) Ежегодно в мире выходят тысяч...

Чистим организм за один день - (0)

Чистим организм за один день Этап №1. Весь день пьем очищенную или талую воду. Можно до...

Массаж поясничного отдела - (0)

Массаж поясничного отдела Массаж поясничного отдела. Прорабатываем все приемы, чтобы разогреть...

Песня о любви, которая разрывает душу! «Я тебя никому не отдам, я дышать без тебя перестану»! - (1)

Песня о любви, которая разрывает душу! «Я тебя никому не отдам, я дышать без тебя перестану»! ...

Куриная грудка "Как пицца" - (0)

Куриная грудка "Как пицца" Очередная куриная грудка))). Рецепт до безобразия прост, а грудк...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 32642


Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"РАЗВИВАЛКИ ДЛЯ МИШУТКИ" видео



Серия сообщений "Развивающие мультфильмы":



Рубрики:  Воспитание детей/Развивалки и обучалки

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа семи гномов.Развитие речи.Для детей от 3 до 4 лет.

4663906_r1 (522x700, 308Kb)

читать далее
Рубрики:  Воспитание детей/Развивалки и обучалки

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из сахарной мастики. МК и рецепт приготовления мастики

Предлагаю вам посмотреть фото мастер-класс по лепке розы из сахарной мастики.

Рецепт приготовления мастики - под катом

P2100041 (480x640, 183Kb)

P2100039 (640x480, 169Kb)

velkeruze_detail (700x525, 39Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Украшаем блюда

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

невероятно вкусный,нежный, элегантный САЛАТ с жареным кабачком

 

Этот салат вполне стандартный - свежие помидоры , заправленные тем, что вам больше нравится. Но к ним добавлен мягкий, обжаренный кабачок. Изюминка этого салата, когда гости очень долго гадают, из чего он.
0_7f269_5d88e59e_-1-XL (700x685, 98Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Сладости

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фен-шуй советует, и не советует

01_fenshuj (398x400, 86Kb)Несколько простых советов и подсказок для всех.

Фен-шуй советует:


- Усилить освещение, регулярно мыть окна - это позволит солнечной энергии проникать в ваш дом.


- Починить текущие краны, которые могут истощить здоровье или благосостояние.


- Как можно быстрее заменять перегоревшие лампочки и разбитые окна чтобы не улетучилась позитивная энергия.


- Сменить лампы дневного света на традиционные лампы накаливания: мерцание нарушает движение энергии.


- Убрать мусорные корзины подальше от зон здоровья и богатства.


- Завести картины, на которых изображен водопад, журчащий комнатный фонтанчик, аквариум. Вода олицетворяет энергию и богатство.

Читать далее...
Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Познаю и учусь

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные рецепты – бережем здоровье

 


 

Народные рецепты – бережем здоровье

 

 

Компресс для суставов: В кастрюле эмалированной подогреваем пол стакана масла облепихового, добавляем ложку столовую соли морской и 2 ложки столовые меда. Перемешиваем и еще немного подогреваем. Натираем на ночь смесью больной сустав, по возможности приложим сверху лист лопуха, полиэтиленом обернем и закутаем платком шерстяным. Утром снимаем компресс и вытираем полотенцем мокрым.


Лекарство от застарелого кашля: Берем 4 листа алоэ, крупных, не моложе 3 лет. Нарежем их брусочками небольшими, в пол-литровую бутылку (темного стекла) сложим и зальем кагором. На 4 дня ставим в темное место настаиваться. Встряхиваем периодически. Принимаем по ложке столовой минут за 20 до еды. Можно хранить в холодильнике от месяца до двух. Можно применять при кашле “курильщика”, пневмонии, бронхитах.


От аллергии (у ребенка) мумие: Растворим в 250 мл. воды кипяченой мумие – 4 таблетки. Поим ребенка утром (три столовые ложки) и этим раствором смазываем вечером пораженные участки. Проделываем процедуру две недели. Тело станет чистым, перестанет беспокоить зуд. Не забываем перед лечением народными средствами советоваться с лечащим врачом.


 

 

 

источник

Рубрики:  Красота и здоровье/Лечебные блюда, напитки и рецепты

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Visilena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Саалат "Цезарь"

Сегодня в интернете представлено столько рецептов салата Цезарь, что не знаешь, какой Цезарь настоящий. Я дам вам рецепт вкусного салата и соуса Цезарь, которые легко можно исполнить дома.

Проведя множество экспериментов в домашних условиях, я проверила эти рецепты салата Цезарь и пришла к выводу, что сделать истинный Цезарь дома практически невозможно, прежде всего потому, что вся "соль" Цезаря в соусе, а найти все необходимые для соуса ингридиенты найти весьма сложно. А ведь для салата их нужно еще и правильно смешать. Даже многие солидные рестораны, где я пробовала салат Цезарь, часто не заморачиваются по поводу соуса. Стоит ли нам ломать голову и сбиваться с ног в поисках ингридиентов, если можно сделать соус для Цезаря дома и получить прекрасный результат. Тем более что на вкус и цвет товарища нет. Итак, готовим соус.

Рецепт салата Цезарь - домашние соусы

Больше всего мне и моим близким понравился вариант, когда нужно сбивать ингридиенты руками. Говорят, так любому блюду, не только салату Цезарь, передается человеческое тепло и позитивная энергетика. Итак, рецепт соуса - для приготовления соуса салата Цезарь в небольшой кастрюльке соедените сок одного лимона, десертную ложку горчицы, два яичных желтка и два раздавленных небольших зубчика чеснока, перемешайте и взбивайте с помощью венчика, понемногу добавляя оливковое масло, примерно сто миллилитров(половина стакана). Иногда в этот рецепт соуса салата Цезарь добавляют уксус, одну-две столовых ложки, но мне кажется. что хватит и лимона, а вы смотрите на свой вкус. Взбивать заправку нужно до тех пор, пока соус не загустеет.

Второй вариант соуса для Цезаря строится на основе сметаны. Он более мягкий и хорошо подходит тем любителям салатов, для кого сочетание острой горчицы-лимона-уксуса слишком кисло или не рекомендовано для желудка. В этом случае просто возьмите стакан сметаны средней жирности, добавьте туда 2 размолотых зубчика чеснока, чайную ложечку горчицы. Для пикантности вкуса соуса и салата Цезарь можно измельчить 3 маленьких маринованных огурчика. Состав смешайте в блендере или миксере.

Маленький секрет. В магазинах сейчас можно купить салатный соус "Цезарь" от Calve. Конечно, он весьма далек от истинного сочетания полноценного соуса, но вот вкусовые его характеристики могут вам пригодиться. Ясно, что использовать покупной состав для своими руками приготовленного салата Цезарь - моветон, а вот пару ложек в основной состав соуса для удовольствия вкусовых рецепторов добавить можно.

Салат Цезарь - рецепт сухариков

Называют эти сухарики крутоны. Сухарики для Цезаря приготовить просто. Важно лишь определить, какой хлеб в салате вам больше по вкусу - белый или черный, это вы выбираете сами. Чаще используют белый. Никогда не делайте крутоны из старого хлеба или, тем более, не покупные сухари, это испортит и вкус, и удовольствие от блюда. Рецепт крутонов для салата Цезарь таков. Хлеб - 200 гр. - нужно очистить от корки и порезать кубиками с гранью не больше сантиметра, обмакнуть их в оливковое масло и выпекать в духовке. Обратите внимание, что крутоны для салата Цезарь не должны стать сухарями, они должны лишь покрыться тонкой золотистой корочкой, оставаясь достаточно мягкими внутри. При температуре духовки в двести градусов это займет где-то 5-7 минут.

Салат Цезарь - основа

Как я уже говорила, существуют разные рецепты салата Цезарь. Классический рецепт салат Цезарь предусматривает только листья салата, соус, сыр и крутоны(сухарики), но современным поварам он кажется слишком простым, и они его "усовершенствовали". Сейчас популярны три разновидности - с курицей, креветками или, если вы гурман или вам нужно что-то эдакое, с анчоусами (мы знаем эту рыбку как хамса). Наверно, я не гурман, мне больше нравится с курицей. С креветками салат Цезарь тоже вкусный, но уж больно диетический - мой муж им не наедается, поэтому я его и не готовлю. Что до анчоусов, то пробовала пару раз и особой изысканности не увидела - может, плохо смотрела )))

Поэтому вашему вниманию - классический рецепт с курицей салата Цезарь. Курицу готовьте так - нарежьте белое филе небольшими кубиками, обваляйте в приправе для курицы и обжарьте до золотистой корочки. Рецепт салата Цезарь требует, что ингридиенты смешивались холодными, поэтому курица должна остыть, при чем не на сковороде, а на тарелке. Если вместо курицы анчоусы, просто порежьте их достаточно мелко.

Другой важный пункт - сыр. "Родной" сыр для салата Цезарь - пармезан. Но если тонкости для вас не важны, выбирайте любой, твердых сортов. Количество его строго не ограничивается, все зависит от вашей любви к сыру. На порцию салата для двоих обычно берут от 50 до 100 гр. сыра.

Ну и, конечно, листья салата. Их должно быть столько, чтобы 3-4 раза можно было покрыть дно тарелки, на которой вы планируете подавать салат.

Салат Цезарь - рецепт

Как сделать салат Цезарь. Сначала приготовьте курицу - как я говорила, она должна остыть. Пока остывает, сделайте понравившийся соус, натрите на терке сыр. Далее дно тарелки застилаете листьями салата, выкладываете/выливаете на них примерно треть соуса. В остаток соуса рвете оставшиеся листья салата, добавляете половину сухариков, половину натертого сыра, курицу, креветки или анчоусы, перемешиваете и выкладываете в тарелку поверх листьев, посыпаете оставшимися тертым сыром и крутонами, по желанию украшаете салат Цезарь маленькими помидорками, маслинами без косточек.

Женя Жукова специально для
Женский журнал Arabio.RU

 

Как приготовить соус Цезарь

Автор admin, Май 2nd, 2012

Как приготовить соус цезарь

Как приготовить соус Цезарь? Вопрос, который задают все чаще: салат Цезарь — примета нового времени — на глазах вытесняет советский символ вкусной жизни оливье. И подобно тому как мы готовили нечто с зеленым горошком под майонезом с закрытыми глазами, пора научиться делать быстро и вкусно знаменитое блюдо американо-итальянской кулинарии. Тем более что ни салат, ни соус Цезарь приготовить несложно. Надо только знать несколько секретов.

 

Секреты приготовления соуса Цезарь

1 Забудьте о покупном майонезе! Сегодня продается и специальный, под Цезаря. Он терпим на вкус, но все равно «не то» — хотя бы потому что соус Цезарь готовят одновременно с приготовлением салата. Все должно быть свежим и рукотворным, а не промышленным.

2 Если хотите приготовить соус Цезарь с неподражаемым фирменным акцентом, не обойтись без Вустерского соуса. Сегодня этот кулинарный изыск продается в больших супермаркетах, МЕТРО, например. Что такое вустерский соус? Очень своеобразная на вкус (и таинственная — от 26 до 40 компонентов, в том числе секретных!) английская заправка, в состав которой входят анчоусы, к слову сказать, «с душком»!

По поводу Вустерского соуса можно услышать, что заменить его ничем нельзя, и это правда… Кроме того, кулинарно продвинутые люди скажут, что надо уметь выбирать производителя. У нас продается Heinz, который считается попсой, и лучше поискать Lea & Perrins…

Однако если нельзя, но очень хочется приготовить соус цезарь, замените высокомерный английский ингредиент более доступным бальзамическим уксусом, в крайнем случае, соевым или винным.

3 Насчет того, входят ли в настоящий рецепт соуса Цезарь анчоусы, можно услышать разные мнения. Согласно первому, Вустерский соус и так имеет рыбный акцент, и этого достаточно. Согласно второму, анчоусы анчоусами не испортить. Есть вы живете в крупном городе, вы найдете этих рыбок. Нет — неплоха (хоть и не идеальна) их замена на килек в пряном посоле.

4 Способ приготовления яиц особый. Во-первых, яйца не должны быть из холодильника, иначе лопнут при варке, и вообще… нужны «живые», а не подмороженные. Во-вторых, их даже не надо варить. Опустите яйца в кипящую воду и почти сразу снимите кастрюлю с огня. Вот теперь пусть постоят минуту-две. В таком полужидком состоянии они нам и нужны.

См также: Как правильно сварить яйцо

Для приготовления соуса цезарь вам понадобится

Порция на 1 яйцо

  • 1 яйцо
  • 1/2 ч. л. вустерского соуса (замените, если надо, бОльшим количеством уксуса)
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1/4 ч. л. горчицы (если используете мягкую французскую, то больше)
  • 1 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
  • 1-2 ст. л. рафинированное оливковое масло
  • Филе 4-х анчоусов (кильки вдвое меньше)
  • 1/8 ч. л. сушеного чеснока
  • 1 ст. л. мелко нарезанного лука
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • Свежемолотый перец и соль по вкусу

—————————————————————————————————————

Способ приготовления соуса цезарь

1 Подготовьте яйцо.

2 Измельчите анчоусы (кильки) в кашицу.

3 Смешайте яйцо, анчоусы. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, и далее остальные ингредиенты, кроме вустерского соуса.

3 Смесь тщательно взбейте блендером. Должна получиться консистенция майонеза.

4 В конце заправьте салат вустерским соусом и сразу подайте к столу.

А к какому салату вы готовите соус Цезарь?

Мы — к цезарю с курицей. 1 пучок зеленого салата, 200 г куриного филе, полусухарики (мягкие) из духовки, тертый пармезан и помидоры черри. Очень просто.

Наталья Балакина для журнала Волшебная еда. Постоянная ссылка: Как приготовить соус Цезарь.

 

Правильный соус для салата "Цезарь"

 

Рецепт от DeJur

совсем правильный, как его приготовлял автор рецепта Цезарь Кардини в 1924 году:

внутренние стенки посуды для салата натереть чесноком, нарвать туда салата ромэн, прибавить оливкового масла и аккуратно преремешать руками, посолить и поперчить, добавить лимонного сока и чуть ворчестера, перемешать, разбить в миску яйцо, предварительно проткнутое иголкой и опущенное в горячую воду (на грани кипения) ровно на 1 минуту, перемешать, посыпать тертым пармезаном, добавить сухарики (крутоны), быстро поджаренные с чесноком (или просто чесноком натертые), перемешать и сразу подавать.

кстати, анчоусы в заправку, уже позже, добавил Алекс Кардини - брат Цезаря...

кк. мифы и легенды...


В конференции
http://wwwboards.auto.ru/cooking/32288.html

 

Рецепт классического соуса Цезарь или его основа

Источник рецепта: www.su-shef.ru/receipts/1888

Добавлено:

20.01.2012 11:11
 
  • масло оливковое extra virgin 110 г
  • яйцо куриное (среднего размера) 2 шт.
  • сок одного лимона (среднего размера)
  • сыр пармезан (тёртый в порошок) 3 ст.л.
  • чеснок (измельчённый до кашеобразного состояния) 2 крупных
  • Вустерский (ворчестерский) соус Worcestershire sauce 5-6 капель
  • По необходимости, довести до вкуса солью и чёрным перцем!

Для приготовления соуса из посуды вам понадобится чашка с круглым дном и венчик, или что бы ускорить процесс можно использовать «блендер» и специальный стакан под него. В слабо кипящую воду погружаем яйца буквально на 1 минуту. Остужаема, очищаем. Закладываем в «блендер» яйца, сок лимона, тёртый сыр, измельчённый чеснок и 5-6 капель вустерского соуса. Начинаем взбивать, добавляя тонкой струйкой оливковое масло, чтобы оно не отсеклось от основной массы. Продолжаем взбивать не останавливаясь до образования белого и густого состояния! По сути процесс напоминает приготовления майонеза, но в данном случае необходимо не много не доводить до этого состояния. Пробуем соус и по необходимости доводим до вкуса солью и чёрным перцем.  

Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания
Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЛИНОВЫЙ ЛИКЕРЧИК.

4653273_11111111111111111 (500x375, 51Kb)

Залить 0,6 кг малины 2,200л воды, поставить в холод на 5 дней.
 Затем процедить. Отлить 0,5л жидкости, добавить 1 кг сахара и столовую ложку лимонной кислоты. Довести до кипения и растворения сахара. Затем соединить с остальной жидкостью, добавить 1л водки.Разлить по бутылкам.

http://www.вкусняшка-тут.рф/forum/9-2397-37#52305

Серия сообщений "Коктейли,сиропы,ликёры,настойки...":
Часть 1 - Какао крем-ликер - ОЧЕНЬ вкусно и Очень лениво
Часть 2 - Шоколадно-карамельный ликер
...
Часть 4 - Сметанное желе с бананом.
Часть 5 - Апельсиновый ликёр
Часть 6 - МАЛИНОВЫЙ ЛИКЕРЧИК.
Рубрики:  Кулинарная книга/Напитки

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два быстрых рецепта вкуснейших малосольных огурчиков!

Огромная благодарность автору: Mild

Одно из главных летних блюд для меня - это малосольные огурчики. Обычно я готовила их старым бабушкиным способом - кинуть в банку, добавить укроп-чеснок-смородину, залить рассолом и ждать два дня. Рецепты, который я предлагаю вам сегодня, позволяют получить вкуснейшие малосольные огурцы буквально за 6-8 часов или даже за 30 минут! Выбирайте сами...

читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки. Мужская Еда. Видео

Серия сообщений "главное блюдо":
Часть 1 - ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ОТ ВОЛЬФГАНГА ПАКА
Часть 2 - ГРАТЕН ИЗ КАБАЧКОВ С ХЛЕБНЫМИ КРОШКАМИ
...
Часть 33 - Фаршированные куриные крылья
Часть 34 - Гриль. Полезные советы. Видео рецепты
Часть 35 - Чебуреки. Мужская Еда. Видео

Серия сообщений "кулинарное видео":
Часть 1 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО РЕНУАРА. ВИДЕО НА РУССКОМ!
Часть 2 - Как приготовить буженину. Видео
...
Часть 15 - Слоёное тесто быстрого приготовления. Рецепт + видео
Часть 16 - Как сделать шоколадные розы. Видео
Часть 17 - Чебуреки. Мужская Еда. Видео
Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем пышную юбку для девочки. Два мастер-класса!


Автор: FIMK@




Сегодня хочу выложить 2 мастер- класса по пошиву пышной юбки.

Я буду шить юбку для девочки с объемом талии 55 см, объемом бедер 62 см, длиной изделия 20 см ( у вас, конечно, же будут свои размеры). Для этого Вам понадобится:



читать далее
Рубрики:  Шитье/Юбки

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый комплект — болеро и лиф крючком

% Розовый комплект   болеро и лиф крючкомРазмер: 80-Б

Вам потребуется: 100 г розовой мерсеризованной хлопчатобумажной пряжи «Роза» (50 г/ 330 м) в 2 сложения; крючок №2; 2 готовые чашечки; бусины под розовый жемчуг; розовый стеклярус; розовые стразы 15 шт.; нитку натурального розового кварца; нитка-резинка длиной 1,2 м.


Переплетение: ст. без накида.


Плотность вязания: 20 ст. х 20 р. = 10 х 10 см, связано ст. без накида.


http://zhurnal.rykodelniza.ru/rozovyj-komplekt-bolero-i-lif-kryuchkom/
Рубрики:  Вязание/Болеро,жилеты,безрукавки

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_RU_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать снимок экрана и сохранить картинку.




Алина 04.05.2012.


Выделенная красным клавиша "Print Screen/SysRq" и читается как "Принт Скрин".
как сделать скришнот (577x185, 63Kb)


Нажав эту клавишу, можно сделать

СНИМОК ЭКРАНА

Даже если это идет просмотр видео.

После нажатия этой клавиши ничего не изменяется, но картинка экрана сохраняется в памяти(так называемом "буфере обмена"), откуда ее можно сохранить в редакторе "Paint" или "Photoshop". Если нажать эту клавишу вместе с "Alt" (выделена зелёным ), т.е "Alt+PrintScreen", то получим фото не всего экрана, а только активного окна.



Далее, кто мало знаком, куда это деть покажу путь
Читать далее...
Рубрики:  Для дневничка

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения novprospekt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Adobe Photoshop CS6 13.0 Extended от Mario Last.

Adobe Photoshop CS6 13.0 Extended

Adobe Photoshop CS6 13.0 Extended от Sergey Demchuk(Mario Last). Полная версия Adobe Photoshop CS6 13.0 с инструментами 3-D и тремя языками - русский, английский и украинский. Как изменить язык интерфейса программы фотошоп я писала здесь
Серийные номера уже вшиты. После скачивания установочного файла запускаем инсталлятор, выбираем диск и папку для установки на вашем компьютере, следуем командам "Мастера установки" и через 3-5 минут имеем готовый к работе фотошоп. Кстати, если вам не очень нужна полная версия, вы в процессе установки можете выбрать не Extended версию, а Lite.
Если вы выбираете Extended версию, то вам будут доступны 3-d инструменты, возможность создавать 3-d тексты, работать как с покадровой анимацией, так и со шкалой TimeLine
Вас ждут новые кисти со спецэффектами, с помощью которых можно создавать удивительно красивые фоны и оформление к вашим творческим работам. При создании коллажей вы сможете использовать новые группы фильтра "Размытие" - Размытие диафрагмы, Размытие поля, Наклон - Смещение. Очень качественный новый фильтр "Маслянная краска" превратит ваше фото в картину. И еще много всего неизведанного и интересного.
Скачать Adobe Photoshop CS6 13.0 Extended от Mario Last

"Смотрим здесь Инструкцию по установке"
Adobe Photoshop CS6 13.0 Extended



Серия сообщений "Скачать фотошоп":
Здесь для вас есть фотошоп

Часть 1 - Adobe Photoshop CS6 v13.0 Pre Release. Первое впечатление.
Часть 2 - Две обновленные сборки Adobe Photoshop CS5.
...
Часть 4 - Adobe Photoshop CS6 v13.0 Pre Release Portable.
Часть 5 - Adobe Photoshop CS6 portable 13.0(рус)
Часть 6 - Adobe Photoshop CS6 13.0 Extended от Mario Last.


Рубрики:  Компьютер./Фотошоп и Ко.Что,где и как?

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Красота и здоровье/Уход за волосами- прически

Потрошки куриные

Суббота, 05 Мая 2012 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из субпродуктов

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЮБИТЕЛЯМ ПЕЧЁНКИ ПОСВЯЩАЕТСЯ-ПЕЧЁНОЧНОЕ СУФЛЕ

     

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет, домашний майонез и салатик


Серия сообщений "блюда из яиц":
Часть 1 - Яйца в корзине из цукини
Часть 2 - Омлеты
...
Часть 46 - Мухоморы на шпажках
Часть 47 - Испанский омлет с блинами
Часть 48 - Омлет, домашний майонез и салатик

Серия сообщений "соусы,маринады,специи":
Часть 1 - Соус из вишни
Часть 2 - Соусы
...
Часть 37 - Соус ники белоцерковской
Часть 38 - Сладкая жизнь
Часть 39 - Омлет, домашний майонез и салатик
Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Львовский сырник

Очень - очень вкусный десерт по рецепту Дарьи Цвек

Львовский сырник

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная цветная капуста с репчатым луком и огурцами

Очень интересный рецепт, такого ещё не встречалось мне. Ещё  у него название - американские пикули. Но очень интересный . Его хорошо есть с кусочком сыра или на бутерброде с ветчиной.

Английские пикули (Маринованная цветная капуста с репчатым луком и огурцами)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1073 ... 216 215 [214] 213 212 ..
.. 1 Календарь