// // // // // //

 -Рубрики

 -Цитатник

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЗАГОТОВКИ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА В ВАШ БЛОКНОТ - (0)

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЗАГОТОВКИ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА В ВАШ БЛОКНОТ ...

Что делать, если расходится молния. Этот трюк может легко освоить каждый! - (0)

Что делать, если расходится молния. Этот трюк может легко освоить каждый! Молния, которая...

Материнская молитва - (0)

Материнская молитва   ...

Салат «Просто гениальный» - такая вкуснота... помидорки как свежие, капусточка хрустит... - (0)

Салат «Просто гениальный» - такая вкуснота... помидорки как свежие, капусточка хрусти...

Для досуга... тысячи фильмов.(жмите на картинки) - (0)

Для досуга... тысячи фильмов.(жмите на картинки) Ежегодно в мире выходят тысяч...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 32650


Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурцы с яблоками

Скоро сезон наших овощей, вот  и подбираем рецепты для быстрого съедания.

Малосольные огурцы с яблоками

Очень быстрый рецепт, можно есть уже на следующий день!

 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт творожного пирога "Торфяник"


тортик (507x604, 68Kb)


Ингредиенты:
Мука - 1 стакан
Масло сливочное – 100 гр
Сахар - 3 ст. ложки
Какао - 3 ст. ложки
Начинка:
Творог - 400 гр
Сахар - 3 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сметана - 4 ст. ложки
Яйцо - 2 шт
Приготовление:
1 В чашке растереть в крошку руками муку, масло, какао и сахар. Взять форму для выпечки, смазать сливочным маслом, посыпать крошку ½ части.
2 Растереть сахар с яйцами, добавить ванильный сахар и творог, тщательно перемешать, всё вылить в форму, сверху высыпать крошку оставшуюся. В разогретую духовку до 180ºС поставить форму с пирогом на 45-50 минут.
3 Готовый пирог оставить в форме до остывания на минут 20, затем аккуратно переложить на тарелку, дать полностью остыть и можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если есть идея - не нужна ИКЕЯ!



Ну вот... Дала ссылку на пост о комоде ( Это было ЗДЕСЬ ) , а получила... основную массу ответов ... что то типа ; А у нас нет ИКЕИ...
И тут я подумала, и еще раз подумала, и снова подумала и решила:
Если нет, но очень хочется, то всегда можно сделать самим!
Ну нееееееееееет!! С деревом мы связываться не будем! На то есть мужчины!
Но бывает, что мужчины тоже рядом нет... бывает...
Но есть идеи без ИКЕИ!
Например?
Примеров масса!
И один из них МЕБЕЛЬ ИЗ КАРТОНА!

Ну... , - скажете вы. Конечно, картон ... это какие то детские игрушки!
И напрасно!
Потому что есть уже целое направление в дизайне - картонное!
Посмотреть? Да легко!
Художественный картон.http://www.liveinternet.ru/users/3812351/post143292534
Мебель из картона http://www.liveinternet.ru/users/oliviya2/post131794080/
Комод из... картона. http://www.liveinternet.ru/users/3642756/post137327536/
Убедились?
А то, что может сделать один, может сделать и другой человек!
Подробнее!


Тумбочка из коробок.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/katra_i/post141520201/



Как из картона сделать прикроватный столик.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/dedikowa/post128757222/






Раскладушка от It Design.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/oliviya2/post135630481/




Очень полезная вещь на даче !
Раздвизные полки-шкаф.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3542242/post121180146


Компьютерный стол из картона.

Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/nastenicsh/post135849992/





У Вас есть сомнения в прочности картона и своих силах??
Тогда можно потренироваться на ... детской игрушечной кухне!
Это ЗДЕСЬ Кухня из картона http://www.liveinternet.ru/users/3949999/post139976092

ОО! Теперь Вы будете рассуждать о ящичках для комода??
Тоже нет вопростов!


Сплетите их!! Сплетите их из.... газеты!! мы же об этому же говорили ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/marisha54/post139938627/  и ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/marisha54/post135200076/

Рубрики:  Рукоделия/МК -мастер-классы (hand-made)

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная малина

20 (500x375, 76Kb)
На сковородку с тефлоновым покрытием высыпать малину и сахарный песок в пропорции 1:1. Поставить на слабый огонь и постоянно помешивать. Через 20 минут разлить в сухие приготовленные банки и закатать крышками. Получается что-то среднее между желе и джемом.

Источник: PervoeVtoroe.ru
Рубрики:  Кулинарная книга/Варенье, джем, конфитюр...

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельный торт

222 (500x363, 28Kb)
Как ни странно, при таком количестве сахара торт получается совершенно несладким.
Вкус можно регулировать добавлением в крем сахарной пудры или сока лимона.

1,5 стакана сахара, корки 1~2 апельсинов, 1 стакан кефира или сметаны,3 яйца, 2,5 стакана муки, 1 ч (без горки) ложка соды, 1/2 ч ложка соли, при желании: 1/2 стакана грецких орехов и густое кислое варенье или кислые ягоды

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ =0,5л густых кислых сливок, 1/2 банки вареного сгущенного молока

Корки апельсинов (вместе с белой мякотью) вымачивать в холодной воде в течении 3-х дней; воду периодически менять. Это избавит от специфической горчинки.
Отмоченные корки мелко порезать или прокрутить через мясорубку с самой крупной решеткой.Сахар насыпать в кастрюльку, налить 4~5 ст ложек воды и положить измельченную цедру. Варить на медленном огне до тех пор, как сахар растворится и приобретет красновато-коричневый цвет.Получившуюся карамель вылить в миску, остудить до теплого состояния и добавить подогретый кефир. Перемешивать до полного растворения карамелиМуку перемешать с содой и солью и ввести в кефир. Затем вмешать яйца. При желании можно добавить крупно измельченные грецкие орехи.Выпечь 2 коржа при t=220°С.Сделать крем: сливки взбить с вареным сгущенным молоком. Коржи остудить, разрезать и промазать кремом.Для получения легкой кислинки коржи можно промазать кислым вареньем или положить немного кислых ягод (клюквы, брусники, черной смородины).http://smak.kg
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт

182 (500x354, 99Kb)
Торт для любителей творога.Творог получается нежный, ароматный и “пушистый”.

ТЕСТО=120г сливочного масла, 70г сахара, 200г муки, 1 желток, соль на кончике ножа
НАЧИНКА=500г творога, 4 ч ложки желатина, 1/4 литра молока (или жидких сливок), 200г сахара, 4 желтка, 1/2 литра жирных 35% сливок, натертая цедра 1 лимона, щепотка соли, немного ягод при желании

Муку перетереть с маслом, сахаром и солью. Добавить желток и замесить тесто.
Поставить в холодильник на 30 мин.На посыпанном мукой столе раскатать 2 лепешки диаметром 26 см.Выпекать в разогретой до t=220°С духовке до золотисто-коричневого цвета.Сделать творожную начинку.Желатин замочить в холодной воде как min на 15 мин.Молоко с сахаром, солью, лимонной цедрой и желтками довести до кипения при постоянном помешивании. Снять с огня.С желатина слить лишнюю воду. Чашку с желатином поставить в емкость с кипятком и помешивать до полного растворения желатина.Растворившийся желатин влить в горячую молочную смесь и остудить.Жирные сливки взбить в крутую пену.Творог при необходимости (если он крупнокрупитчатый) протереть через дуршлаг или сито.Когда смесь с желатином начнет загустевать, влить его в творог и размешать.Добавить взбитые сливки и ягоды и осторожно перемешать.Один корж положить в разъемную форму.На нижний корж выложить творожную массу, разровнять и положить второй корж. Осторожно, чтобы не поломать, прижать верхний корж к творожному слою.Поставить торт застывать в холодильник.Готовый корж вынуть из формы, посыпать сверху сахарной пудрой или залить шоколадной глазурью.http://smak.kg/
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка "Роза"

55555555 (500x375, 72Kb)
Бисквит шоколадный:
яйца – 4 шт,
сахар – 150гр,
мука – 70гр,
крахмал – 50гр,
какао – 30гр,
цедра апельсина – 2 ст. ложки.

Бисквит белый:
яйцо – 1 шт +1 белок,
мука – 2 ст. ложки,
сахар – 2 ст. ложки.

Крем:
сливки 33% -250гр,
йогурт персиковый – 300гр,
сахар – 2/3 стакана,
желатин быстрорастворимый – 15гр,
ягодное фруктовое пюре ( малина+ смородина) – ¼ стакана,
мармелад ( зеленого цвета) – 70гр.

Помадка:
какао — 3 ст.ложки,
сахар – 3 ст.ложки,
молоко – 3 ст.ложки,
масло сливочное – 50гр.

Белки взбить до устойчивых пиков, желтки растереть с сахаром. В желтки добавить половину взбитых белков, осторожно перемешать, добавить муку, смешанную с крахмалом и какао, перемешать. Испечь 2 пласта толщиной 1см при температуре 180 градусов по 20 мин. Готовые пласты остудить, вырезать заготовки для дна, боков и верха прямоугольной формы 20х10см.Аналогично подготовить тесто для белого бисквита, испечь при температуре 180 градусов 10-15мин.Готовый бисквит вместе с бумагой свернуть рулетом, остудить.Ягодное пюре закипятить, проварить 1-2 мин и охладить.Желатин залить 50гр холодной воды, дать разбухнуть и распустить на водяной бане.Приготовить крем: сливки взбить вместе с йогуртом, добавив в конце сахар и распущенный желатин.К ¼ части крема добавить охлажденное ягодное пюре, перемешать. Рулет из белого бисквита развернуть, убрать бумагу, смазать кремом с ягодным пюре и скрутить рулет.Дно и бока формы для выпечки выложить заготовками из бисквита, которые смочить кисточкой сиропом ( я смочила сиропом из заготовки «Пьяные персики» ).В подготовленную форму выложить половину белого крема,уложить по середине рулет из белого цвета, слегка притопив его в креме.В оставшуюся часть крема добавить нарезанный кусочками мармелад зеленого цвета,выложить крем с мармеладом, в форму, разровнять.Сверху уложить пласты темного бисквита. Поставить в холодильник на 3-4 часа.Готовую шарлотку вынуть из формы, перевернуть. Залить сверху шоколадной помадкой, сваренной из какао, сахара, молока и масла, посыпать крошкой из остатков шоколадного бисквита.
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Maruskevi4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Летняя бабочка"

salat-babochka (480x360, 64Kb)
Ингредиенты:
300 г куриного филе
300 г грибов
небольшая луковица
4 яйца
300 г твёрдого сыра

Для украшения:

маслины,
несколько варёных яиц,
помидор
пищевые красители

В подсоленной воде отварите куриное филе.

Промойте грибы и измельчите.

Очистите небольшую луковицу, измельчите и обжарьте вместе с грибами на разогретом растительном масле.

В подсоленной воде отварите яйца, а затем остудите под холодной водой, очистите и натрите на крупную тёрку.

На мелкую тёрку натрите сыр.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК: Приготовление холодного фарфора

Еще нашла статью по приготовлению холодного фарфора

автор:Natalia_N

В частной переписке меня часто спрашивают, как готовить холодный фарфор и как, в частности, это делаю я. По времени очень трудно повторяться и постоянно отвечать одно и то же. Гораздо проще сделать развернутый мастер-класс по приготовлению холодного фарфора. К тому же, это и нагляднее. Несмотря на то, что подобной информации достаточно в Интернете, я все же рискнула повториться…

Приготовление холодного фарфора:

Процесс приготовления холодного фарфора у многих вызывает некоторые трудности и возникают вопросы. В обсуждениях этой темы, среди встречающихся советов и рекомендаций, на мой взгляд, очень много лишнего.
Рецептов приготовления холодного фарфора множество, вплоть до использования в качестве одного из компонентов – формалина.
Сегодня мы поговорим о способе, которым пользуюсь я сама, и который является традиционным и достаточно простым.

 Читать далее

Рубрики:  Рукоделия/Холодный фарфор

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание (спицы.крючок) Топы,юбки,болеро

Топы, связанные спицами


КЛИКАБЕЛЬНЫ

Читать далее

Рубрики:  Вязание/Юбки
Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем крючком № 5 2012

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sabrina Special S 1800 2011 (вязание спицами и крючком)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 06:58 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет. Просто и гламурненько. Купальники-2

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Творожные сочни"Вкус детства"

Суббота, 05 Мая 2012 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные сочни"Вкус детства"
 


 

Люблю этот рецепт! Сочни получаются очень нежные и даже на

 следующий день становятся еще нежней! Просто тают во рту!!!!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая
Кулинарная книга/Блюда из творога

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Шарф,бактус,шаль


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся писать буквы и цифры.Для детей 4-5 лет.

4663906_Bukvy_cifry_1 (479x700, 335Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Воспитание детей/Развивалки и обучалки

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-обучайка.Математика.Моторика.Логика.Для детей 4-6 лет.

4663906_chydoobychaika21 (413x550, 146Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Воспитание детей/Развивалки и обучалки

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для живота

Источник

Рубрики:  Красота и здоровье/Гимнастика и фитнес

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингаляции при различных заболеваниях

 

Вдыхание насыщенного различными полезными веществами воздуха на берегу моря, в горах или в хвойном лесу не что иное, как ингаляция, только естественная. А можно проводить искусственную ингаляцию дома

Рекомендуется проводить ингаляции для лечения органов дыхания, заболеваний носоглотки, трахеи, бронхов и легких (ларингит, трахеит, фарингит, бронхит и др.).

Обычно дома делают паровые ингаляции с добавлением назначенных врачом лекарств.

Паровая ингаляция дома

Дальше
Рубрики:  Красота и здоровье/Лечение ОРВИ,ангины,гриппа,простуды


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1073 ... 215 214 [213] 212 211 ..
.. 1 Календарь