-Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Цитатник

>Обвязка Маргаритки - (0)

Обвязка Маргаритки Фото можно кликать...   ...

Альбом «Сабрина №4 (2017) - (0)

Альбом «Сабрина №4 (2017)» Популярный журнал по вязанию. На его страницах представлены разнообраз...

Lea Virkkausideoita №1 2010 - (0)

Lea Virkkausideoita №1 2010

Magic Crochet 71 - (0)

Magic Crochet 71 ...

Салфетка - (0)

Салфетка крючком

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 34207


Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

101 комбинация на клавиатуре, которая может облегчить Вашу жизнь .

Картинка 20 из 23043Если вы много работаете с компьютером (а давайте исходить именно из этого), то вы знаете, что для быстрой и продуктивной работы нужно стараться обходиться без мыши. Вы, конечно, используете общеизвестные комбинации клавиш.

Но пользуетесь ли вы всеми возможностями, которые предоставляет программа быстрого переключения?

Проверьте себя, отметив, сколько комбинаций из 101 предложенной вы действительно используете. Если вы используете 100 и более, вы – настоящий эксперт по использованию программы быстрого переключения Keyboard Ninja!

Вы можете проверить себя, независимо от того, в какой операционной системе, в Mac или в Windows, вы работаете. Настоящий ниндзя совместим с любой системой!

Читать далее...
Рубрики:  Компьютер./Программки и "нужности" для ПК

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колканнон (ирландское картофельно-капустное пюре)

На днях, листая книгу по британской национальной кухне, я увидела это довольно интересное блюдо. По-началу меня смутило сочетание в одной запеканке капусты и картофеля, но получилось невероятно вкусно! Все домочадцы признали этот ужин самым вкусным за последнее время!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Вторые блюда и гарниры

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладости

Быстрая пицца « Ассорти»

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая пицца « Ассорти»

3 (536x517, 103Kb)
Для теста:
20 г дрожжей,
200 г молока или воды,
1 яйцо,
1 ст. л. растительного масла,
0,5 ч. л. соли,
1 ст. л. сахара,
500 г муки

Для начинки:
по 100 г майонеза, кетчупа,
300 г куриного филе,
100 г колбасы «Салями»,
200 г шампиньонов
1 луковица,
2 свежих помидора,
400 г твердого сыра,
1-2 ст. л. растительного масла

Замесить дрожжевое тесто и выдержать 30 минут.Начинка: куриное филе отварить и порезать; колбасу и помидоры порезать кружочками; грибы порезать и пожарить на растительном масле.Затем раскатать тесто в лепешки диаметром 15- 20 см и разложить на противни.Майонез перемешать с кетчупом, смазать этим соусом лепешки и посыпать мелко порезанным луком.Разложить начинку и посыпать сверху тертым на крупной терке сыром.Выпекать в духовке до готовности.

Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с сюрпризом

3 (400x266, 91Kb)
для рулета:
3 больших яйца
75гр. сахарной пудры
75 гр. муки
Варенье вишневое.
Приготовление рулета.Яйца взбить с сахарной пудрой до бела, взбивать 5-7 минут. Добавить просеянную муку и перемешать.Тесто вылить на противень застеленный бумагой для выпечки и разровнять.Выпекать в разогретой на 200° духовке минут 8, до светло-золотистого цвета. Чистое полотенце посыпать сахаром.Готовый, горячий корж переложить на полотенце и тут-же свернуть его плотно рулетом вместе с полотенцем.Дать рулету остыть. Рулет развернуть, смазать обильно вареньем и опять свернуть рулетом.

Для орехового теста:
170 гр. мягкого масла
160 гр. сахара
1 пачка ванильного сахара
щепотка соли
5 крупных яиц
180 гр. молотых орехов, любых
100 гр. муки
1 ч. ложка разрыхлителя теста
2 ст. ложки какао
Приготовление орехового теста.Отделить желтки от белков, белки поставить в холодильник.Масло взбить до бела, и потихоньку добавить в него сахар, ванильный сахар, соль и желтки, постоянно взбивая.Муку смешать с разрыхлителем, какао и орехами, добавить в тесто, перемешать. Белки взбить в крепкую пену и осторожно, не миксером, вмешать в тесто. В смазанную форму, длиной 30 см. дать половину теста. На тесто положить рулет и остальное тесто, разгладить.Выпекать при 200°, 45 минут.

http://siesta.dn.ua/
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Рис для азиатской кухни

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассыпчатый паровой рис а ля Гордон Рамсей для азиатской кухни

http://picantecooking.com/recipe/rassypchatyi-paro...n-ramsei-dlya-aziatskoi-kukhni
4 (630x473, 40Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-кремовый рулет (по ГОСТ*овским рецептам)

7 (464x700, 85Kb)
Ещё одна палочка-выручалочка. Готовится быстро, начинки могут быть разные и разнообразные, украшение тоже может быть любым — от простого посыпания сахарной пудрой, до глазирования и пр…Начинки, кстати, можно делать и фруктовые, и конфитюрные, и с масляным кремом, и с белковым, и со взбитыми сливками.Основа одна — бисквит. А продукт получается каждый раз разный. Этот рулет я делала по ГОСТовским рецептам. У меня получился шоколадный рулет: шоколадно-масляный крем и шоколадный бисквит.И украсила его шоколадной глазурью Так что можно сказать что рулет получился шоколадный в кубе.

Для бисквита:
3 средних яйца
75 г муки
90 г сахара
15 г какао-порошка или 50 г разогретого шоколада

Для крема:
100 г масла
75 г сахара
75 г воды*
1 ст.л.какао-порошка
1 ч.л. коньяка

Для глазирования:
50 г шоколада содержание какао не менее 75%
30 г сливочного масла

Всыпать в кастрюлю сахарный песок, влить воду (* я взяла сливки нежирные) хорошенько размешивая прокипятить до полного растворения сахара.Снять пену.Готовый сахарный сироп охладить до комнатной температуры.Пока сироп остывает, займёмся бисквитом.
Белки отделить от желтков.Растереть желтки с сахаром (3/4 от общего количества сахара) до исчезновения сахарных крупинок и взбитьб до увеличения в объеме в 2-3 раза.
В другой посуде взбить холодные белки до увеличения в объёме в 4-5 раз.В конце взбивания постепенно добавить сахар — оствшиеся 1/4.Взбитые желтки аккуратно смешивают с 1/4 частью взбитых белков.Добавляют муку с какао и смесь слегка перемешивают.Затем добавляют оставшиеся белки и смесь перемешивают до однородного состояния.Застелить противень размером 25х35 см пекарской бумагой и размазать тесто слоем 5-6 мм.Выпекать бисквит в предварительно разогретой до 200*С духовке около 10-15 минут.Готовый бисквит остудите до комнатной температуры.Пока бисквит остывает, вернёмся к крему.Взбейте масло комнатной температуры до получения пышной эластичной массы белого цвета.Продолжая взбивать понемногу добавляйте сироп.В конце взбивания добавьте какао, коньяк и тщательно взбейте.Удалите с бисквита бумагу, нанесите крем, плотно сверните рулет.заверните его в пергамент или фольгу и отправьте в холодильник (швом вниз) минимум на 6 часов.

Приготовить ганаш:На водяной бане растопите шоколад, добавьте масло и тщательно перемешайте.С помощью кисточки или кулинарного шпателя нанесите глазурь на рулет и тщательно обмажьте его.

Я специальнео не наносила ганаш до гладкого полированного состояния. Такие рельефные полосы мне нравятся больше, а Вы можете добиться зеркальной глади при помощи кулинарного шпателя.
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приправа из мяты

6 (250x160, 41Kb)
1,75 стакана мелко нарезанной и хорошо утрамбованной мяты
2 ст. ложки лимонного сока
2 ст. ложки апельсинового сока
2 ст. ложки меда
1 стручок острого зеленого перца (предварительно очищенного от семян и нарезанного)
3 ст. ложки воды
0,25 стакана натертого кокосового ореха
1 ч. ложка соли.

Все ингредиенты соединить и перемешивать до однородной массы. Приготовленное должно быть схожим по густоте на жидкий яблочный соус, поэтому при необходимости можно развести небольшим количеством воды. Подается к пряным блюдам или к жареным закускам. Хранить в прохладном месте не более 48 часов.
Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный салат

1 (535x600, 71Kb)
На три 1,5-литровые банки
• 1 кг свежих огурцов,
• 1 кг бурых помидоров,
• 1 кг болгарского перца,
• 4 крупных луковицы,
• 1 большой пучок петрушки,
• 6 зубчиков чеснока,
• 15 шт. черного перца горошком,
• 2 л воды,
• 6 полных ст. л. сахара,
• 4 неполных ст. л. соли,
• 3 ст. л. уксусной эссенции,
• б ст. л. растительного масла,
• 40 г желатина.

Кипятим воду. От этого количества берем 1 стакан воды и даем остыть. Затем растворяем в ней желатин.В остальную воду добавляем соль и сахар. Кипятим 5 минут. Отставляем рассол в сторону.Чистим перец, лук и чеснок.Перец режем соломкой. Лук полукольцами. Огурцы и помидоры — кружочками. Зубки чеснока разрезаем пополам.На дно банок кладем по 5-6 горошин черного перца и по 2 зубчика чеснока.Затем укладываем овощи слоями — перец, помидоры, огурцы, лук и нарезанную петрушку. Каждого вида овощей должно получиться в банке по два слоя, Нагреваем на огне разбухший желатин, но не доводим до кипения. Выливаем эту смесь в рассол и перемешиваем.В каждую банку вливаем по 1ст. л. уксусной эссенции и по 2 ст. л. растительного масла. Заливаем желатиновым рассолом.Банки накрываем крышками. Ставим их в большую кастрюлю. Заливаем водой по плечики. Стерилизуем под крышкой 15-20 минут.Затем закатываем, переворачиваем вверх дном и укутываем до остывания.

Источник: PervoeVtoroe.ru
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-мороженое "Вишневый сад"

3 (500x375, 66Kb)
Для основы:
вафельные трубочки с шоколадной начинкой — 200гр
масло сливочное — 100гр.

Для верхнего слоя:
яйца ( свежие ) — 3шт
сахар — 200гр +3ст.ложки
коньяк ( или вишневая наливка) — 3 ст.ложки
сливки — 500гр
ванильный сахар — 1 пачка
вишня — 500гр.

Раскрошить вафельные трубочки. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать, выложить в застеленную бумагой для выпечки разъемную форму, уплотнить ложкой. Поставить в холодильник застывать.Для верхнего слоя: яйца взбить с сахаром в металлической кастрюльке миксером, поставить ее на водяную баню и продолжать взбивать на средней скорости до увеличения массы в 2-3 раза. Затем кастрюльку снять с водяной бани, остудить массу при постоянном помешивании. Добавить коньяк ( или вишневую наливку).Вишню вымыть, обсушить, оставить несколько вишен для украшения., остальные очистить от хвостиков и косточек. 100гр вишни измельчить в блендере, протереть через сито. В образовавшийся сок добавить 3 ст. ложки сахара, проварить 5-7мин, остудить.Сливки взбить с ванильным сахаром и подмешать к яичному крему. Разделить образовавшийся крем на две части. В одну часть крема добавить вишню и половину вишневого джема, перемешать и выложить на середину основы.На вишневый крем выложить ложкой, начиная с краев, вторую часть крема, выровнять верх и поставить в морозильную камеру на 6 часов ( лучше на ночь).Перед подачей торт отделить из разъемной формы, украсить вишневым джемом и вишней. Вишневый джем перед украшением слегка растопить, выложить в плотный пакетик, отрезать кончик и выдавить на торт узоры.

Примечание:
1. Вишню можно предварительно замочить в коньяке или вишневой настойке.
2.Торт можно сделать желейным, для этого ввести в яичный крем 25гр распущенного на водяной бане желатина и смешать его со взбитыми сливками. Готовый торт поставить просто в холодильник для застывания на 3 часа.
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень необычный способ приготовления рыбы в собственном соку за 9 минут!!!.


вкусная варёная рыба в собственном соку с ароматом базилика.Добрый день уважаемые читатели кулинарного блога " Вкусно есть!"


Хочу сегодня поделится с Вами новым рецептом приготовления рыбы- варёная рыба в собственном соку. А подсмотрела я  его в телевизионной программе " Адская кухня". Я  знаю не мало способов, как приготовить рыбу, например запечь рыбу в соли. Но вот чтоб так...... Рыба готовится быстро, хватит и 9 минут, а в результате получается- сочное, душистое , тающее во рту филе, пропитанное ароматом базилика.


Для приготовления варёной рыбы нам понадобится:


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 ФОТОУРОКОВ как отремонтировать стиральную машину своими руками

 Сломалась стиральная машина - самая большая неприятность и всегда в самый неподходящий момент! Знакомая история, не правда ли? А давайте не будем паниковать, вызывать мастера и томится в долгом ожидании, пока он придет, да еще неизвестно сколько попросит за ремонт)))? Отремонтировать стиральную машину мы можем своими руками! И я обращаюсь не только к мужчинам, которым всегда некогда) Девочки, нашла замечательный сайт! Знакомьтесь: 

 

Сайт про ремонт стиральных машин своими руками — http://www.stimaster.ru/

 

Стиральная машина не сливает воду? Чиним сами!

Ваша стиральная машина не сливает воду? Это одна из самых распространенных неисправностей и она имеет разные причины.

Симптомы:

* Вода сливается, но очень медленно с последующим сбоем в программе.

* Программа стирки останавливается на этапе слива, вода не сливается.

* Вода сливается, но не при каждой стирке.

* Вода сливается только на этапе стирки, при полоскании не сливается.

* Блокировка режима отжима после слива воды из бака.

Причины:                   

Читать далее...

Серия сообщений "Ремонт своими руками":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 27 - 100 СОВЕТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Часть 28 - Арка "а-ля старый замок" своими руками
Часть 29 - Жидкие обои своими руками



Понравилось: 6 пользователям

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурмур-ретро [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект из мотивов



1.
dig_01 (508x700, 422Kb)

2.
dig_02 (508x700, 437Kb)

3.
dig_03 (525x700, 456Kb)

4.
dig_04 (495x700, 404Kb)

5.
dig_05 (508x700, 424Kb)

Серия сообщений "Летний топ":
Часть 1 - Пуловер с ажурной кокеткой
Часть 2 - Ажуры
...
Часть 43 - топ а-ля БОМЖ
Часть 44 - Топ
Часть 45 - Комплект из мотивов
Часть 46 - Летнее
Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Blondiii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макияж глаз. 4 фотомастер-класса

Вот так будет

Вот так это делаем:

Смотрим далее >>>

Рубрики:  Красота и здоровье/make-up

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем вазочки гипсовой лепкой и Как самому сделать силиконовую формочку для лепки

Нашла вот такую заманчивую идею для лепки. Сделать самому формочки для лепки очень даже просто. Для этого вам понадобится пистолет с горячим силиконовым клеем. Можно взять любой предмет и с помощью пистолета получить силиконовую форму.

IMG_2752 (640x480, 74Kb)

IMG_2753 (640x480, 64Kb)

IMG_2754 (640x480, 68Kb)

А так можно украсить любую вазочку с помощью полимерной глины для лепки

white-on-white-or-color-label (605x480, 51Kb)

white-clay-petal-vase-cg (532x675, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия/МК -мастер-классы (hand-made)

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Защита "Радуга - Змей"

Защита "Радуга - Змей" используется для увеличения силы волхва, колдуна, целителя.

Выполняется защита перед тем, как проводится обряд, заговор или совершается исцеление больного человека, - перед любыми действиями, требующими заметных затрат силы.

Защита "Радуга - Змей" может выполняться как на природе, так и дома - при соблюдении определённых условий.  

Читать далее...
Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Ритуалы, обряды,самокоррекция,установки

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обряд на обережь ребёнка.

Однажды задался вопросом, какие традиции обережья детей существуют в Родноверии.

Главной причиной поиска стало то, что практически каждый поход с детьми по улицам, заканчивался тем что приходилось каждый раз снимать сглаз с ребёнка.

И вот пара советов которые мне удалось найти: 

Первый обряд на поставление оберега при помощи огненной силы.

Семаргл в одной из своих ипостасей – Переплута является охранителем ростков Жизни земной.    

Читать далее...
Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Ритуалы, обряды,самокоррекция,установки

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения mushkaC78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как втачать рукав

Источник http://sewingschool.ru/articles/sew_sleeve.php

Шаг 1.

"Кликнув" на любую картинку, можно посмотреть её в большом размере.

Начало работы. Здесь Вы видите уже выкроенный рукав с припусками на швы.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Блуза,блейзер,пиджачок и всё,что "сверху"

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения lincik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Mоделирование одежды

Mоделирование одежды

1.
3ed96d29ab0f (426x640, 45Kb)

2.
076f7c067734 (429x640, 43Kb)

3.
dress_a (205x360, 10Kb)

4.
dress_b (206x360, 10Kb)
Рубрики:  Шитье/Платья

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как легко скачать видео на компьютер.

 Как легко скачать видео на компьютер Я приветствую всех читателей блога. Сегодня я расскажу, как легко и просто скачать видео с практически любого сервиса. При этом, не устанавливая на свой компьютер никаких программ и плагинов.
В этом нам поможет  http://ru.savefrom.net.

Здесь имеется большое количество сервисов, откуда можно скачать понравившееся Вам видео.
Выбираем, откуда будем скачивать видео. Для примера я выберу YouTube.

Читать далее...
Рубрики:  Компьютер./Программки и "нужности" для ПК


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1092 ... 171 170 [169] 168 167 ..
.. 1 Календарь