-Рубрики

 -Цитатник

>Женский вязаный пуловер «Princess» - (0)

Женский вязаный пуловер «Princess» Женский вязаный пуловер облегает и подчеркивает ф...

Let's Knit Series NV80247 2012 - (0)

Let's Knit Series NV80247 2012 ...

Беляши из пушистого дрожжевого теста - (0)

Беляши из пушистого дрожжевого теста Беляши по этому рецепту получится у всех хозяек,даже у те...

Великолепные праздничные украшения: ожерелье и серьги, от Verena. - (0)

Великолепные праздничные украшения: ожерелье и серьги, от Verena. Крючок Размеры. Ожерелье: ...

Рецепт-выручалочка... - (0)

Рецепт-выручалочка... Если вы ждете гостей, да еще немало, как я недавно, этот рецепт будет д...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33938


Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетем браслет вместе с Вurda. Видео



Рубрики:  Рукоделия/Украшения и декор

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАЗВИТИЕ РЕЧИ. ЛЕКСИЧЕСКАЯ ТЕМА "ДОМ".

ДОМ (700x525, 70Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Воспитание детей/Логопедия,развитие речи

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулон и серьги "Египет" из бисера. Мастер-класс

 

Автор: Чайка13

Блог автора

В работе были использованы:

Риволи – 18мм,
Miyuki Delika11/0 #42 золотой,
TR- 15-49F матовый черный,
Miyuki15/0#327 золотой,
гранёные чёрные капельки,
леска 0.1мм.

Продолжение мастер-класса здесь: 

http://mastera-rukodeliya.ru/biser/2756-komplekt-egipet.html

Рубрики:  Бисер и бисеромания/МК бисерные,техники плетения,книги


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт без муки " Нежный соблазн"

Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком. Этот торт готовится без выпечки и достаточно просто и быстро.



f3e3951b4cd13ed357d7b63787240350 (700x585, 164Kb)  Песочное печенье (юбилейное) 300 г

Сливочное масло 80 г

Яичный желток 3 шт.

Молоко сгущенное 400 мл

 Лимоны ½ шт.


подробнее>>>>>>>
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Diana Jeux de Mailles №40-2011 (Вязание спицами м крючком)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О чем не пишут в инструкциях

 

Скажите честно: у вас тоже стоит в ванной десяток ненужных шампуней?

Тех самых, которые не для вашего типа волос, не вашей марки и не вашего спектра действия? А муж — тоже является счастливым обладателем десятка кремов для бритья, которые просрочатся раньше, чем используются?

И в аптечке полным-полно лекарств, купленных пять лет назад в припадке хозяйственного зуда, с давно уже истекшим сроком годности?
3218039907_ae1a4310b0_z (640x603, 117Kb)

78324284_dlet_bttn_rmore (170x40, 3Kb)
Рубрики:  Полезности/Советы хозяйственные.1000 "КАК...?"

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра из сельди



сельдь 1 шт.
лимон 1/3 шт.
лук репчатый 1 шт.
укроп 30 гp.
растительное масло 1-2 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощное ассорти "Наш огород"

 

 

 

Овощное ассорти "Наш огород"

 

 

Ингредиенты:

1 небольшой кочан капусты
3-4 огурца среднего размера
3 сладких перца
2-3 небольшие луковицы
2 головки чеснока
2 морковки
3-4 помидора
1 острый перчик
по 2-3 веточки укропа и петрушки
2 веточки эстрагона
8 горошин черного перца
1 лавровый лист
3 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
1 ч.л. уксусной эссенции

Способ приготовления:

Овощное ассорти

Огурцы, помидоры, перцы и зелень вымыть. Морковь и лук очистить. У капусты снять верхние

листья и удалить кочерыжку.

Чеснок разделить на зубчики и очистить от шелухи с помощью специального устройства.

наш огород

Капусту нарезать кусками. С помощью калибровочного ножа разрезать перцы на 4 части,

удалить сердцевину.

Этим же ножом нарезать морковь кружками, а огурцы «бочонками».

помидоры

В широкой кастрюле вскипятить воду. Опускать овощи в кипяток на 2 секунды,

а затем выкладывать их на полотняное полотенце.

ассорти

Уложить в стерилизованную банку капусту, помидоры, огурцы, перцы, лук и зелень.

С помощью кулинарного пинцета положить в образовавшиеся пустоты чеснок и кружки моркови.

Добавить острый перчик, горошины черного перца и лавровый лист.

ассорти наш огород

Залить горячей кипяченой водой (но не кипятком!) и дать постоять 30 минут.

Овощное ассорти

Используя силиконовые прихватки, слить из банки воду в кастрюлю. Добавить соль, сахар

и довести до кипения.

Влить раствор в банку с овощами, добавить "под крышку" уксус.

Закатать банку крышкой, перевернуть вверх дном и завернуть в полотенце.

Оставить до полного остывания. Хранить в прохладном темном месте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


источник: Школа Гастронама, №15 (65), август 2006

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброд по-итальянски

1 (500x333, 132Kb)
Помидоры красные - 150 г
Шампиньоны - 50 г
Хлеб ржаной - 150 г
Сыр - 50 г
Сливочное масло - 30 г
Соус песто - 40 г

Достаточно тонко нарежьте помидор.Также поступите и с грибами.Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.Затем положите сыр...помидор..грибы....соус песто. Его приготовление смотрите по ссылке:http://www.1000-receptov.ru/sousy_i_zapravki/2660-sous-pesto-s-cheremshoy.html
Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба, закройте сковородку крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски,бутерброды

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиска...да еще и в книжке!!!!!

Очаровательны завтрак! Попробуем приготовить???

"Сосиска в книжке"


Очень простое в приготовлении и достаточное интересное блюдо.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Скрипка"

3 (604x403, 73Kb)
ТЕСТО ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ:мне кажется для этого торта это тесто идеально подходит))а ещё его можно есть просто так,как кекс))

2,5 ст.муки
2,5 ст.сахара
2 пакетика разрыхлителя
6 ст.ложек какао
2 яйца
1ст.молока,
2/3 ст. раст.масла
1 ст кипящей воды

смешиваем все сухие продукты (муку,разрыхлитель,сахар,какао).взбиваем яйца + раст. масло.в яица постепенно, в 4-5 приёмов вводим сухую смесь,чередуя с молоком. влить кипяток,взбить быстренько.выпекать 30-40 минут при температуре 210 градусов.

КРЕМ:
2 б. варёной сгущёнки
200 г масла
Всё взбить и в холодильник.

СБОРКА:вырезаем по трафарету форму скрипки,гриф вырезаем прямоугольный и чуть суженный к концу,режем на 3 коржа обе детали.смазываем кремом коржи,верх и бока(чтобы скрыть неровности) и кладём в морозилку,чтобы застыл крем.в это время достпём мастику(у меня готовая миндальная),добавляем в нёё краситель,хорошо перемешиваем.раскатываем из мастики типо круг или вернее овал,напоминающий форму скрипки и накрываем скрипку,выравниваем,обрезаем лишнее. и опять в морозилку,чтобя мастика не потаяла.Струны сделала из макарон, штучка из которой идут струны(не помню как она называется)))))))))сделала из печенья,вырезала его по форме и заглазировала шоколадом,чуть заморозила,колки на струнах сделала из вафельных трубочек и заглазировала и тоже заморозила.Маленькие скрипочки я сделала из обрезков,таким же образом))
Рецепт от Маргариты
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста с грибами в сливочном соусе

300-400 г пасты («бантики») ,800 г шампиньонов ,500 мл сливок (33% жирности) ,1 ст.л. муки соль, перец по вкусу

Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.Нарежьте грибы на плоские ломтики и положите в кастрюлю.Накройте крышкой и держите на среднем огне, пока не пустят сок, но не доводите их до темного цвета.Размешайте ложку муки в сливках и постепенно влейте смесь в грибы.Тушите грибы, постоянно помешивая, до однородной массы, затем посолите по вкусу.Готовую пасту разложите по тарелкам, сверху положите грибы и полейте сливочным соусом.Посыпьте блюдо свежемолотым черным перцем, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Источник: PervoeVtoroe.ru
4 (560x389, 41Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Вторые блюда и гарниры

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо, жареное с ананасами

7 (450x315, 152Kb)
Мясо (свинина) — 250 гр.
Морковь — 1 шт (небольшая).
Лук репчатый — 1/2 головки.
Ананас консервированный — 50-70 гр.
Томатная паста (или кетчуп) — 2 ст.л.
Кунжутное масло — 1 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Крахмал — 4 ст.л.
Чеснок -3-4 зубчика.
Корень имбиря — 1/4 ч.л.
Соль.
Масло растительное.

Мясо порезать небольшими брусочками толщиной 3-4 мм.Приготовить кляр — 3 ст.л. крахмала смешать с 3-4 ст.л. воды и 1 ч.л. соли. Выложить в кляр мясо и тщательно вымешать (как тесто) в течение 2-3 минут. Мясо будет гораздо нежнее. Мясо обжарить в большом количестве растительного масла до светло-золотистого цвета. Выложить в дуршлаг или на бумажное полотенце (чтобы стекло лишнее масло).Лук, морковь и чеснок нарезать тонко (как показано на фото). Слегка обжарить в масле, в котором жарилось мясо.Ананас порезать небольшими брусочками. Соединить его с мясом и овощами.Подготовить соус: смешать крахмал (1 ст.л.) с 70-100 мл. воды, соевым соусом, томатной пастой, кунжутным маслом, тертым имбирем и 50 мл. ананасового сока (от консервированных ананасов). Вылить соус на сковороду.В кипящий соус выложить мясо, овощи и ананас. Дать покипеть 1-2 минуты. Снять с огня.
Рубрики:  Кулинарная книга/Вторые блюда и гарниры

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное салями

8 (500x348, 38Kb)
2 пачки печенья
100 г темного шоколада
150 г сливочного масла
5 ст. ложек какао или кэроба
1 банка сгущенного молока
2 ст. ложек сахара
грецкие орехи, миндаль или фундук, или их смесь
сахарная пудра

В миску поломать печенье, порубить орехи. В небольшой кастрюле растопить масло и шоколад до образования однородной массы, добавить сахар, какао и тщательно все размешать, влить сгущеное молоко, перемешать и довести до кипения. Как начнет закипать, сразу выключить.Готовую массу вылить в печенье. Перемешать. Завернуть в пленку, придавая форму колбасы. Убрать в холодильник.Через 3-4 часа освободить от пленки, обвалять в пудре.
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца с мясом индейки хрустящая

11 (292x272, 74Kb)
ПОНАДОБИТСЯ
400 г муки,
20 г свежих дрожжей,
2 ст. л. подсолнечного масла,

Для начинки:
1 банка протертых помидоров,
200 г окорока индейки,
300 г тертого сыра гауда,
4 яйца,
сушеная душица,
листики шалфея,
черный молотый перец,
соль по вкусу.

Насыпать муку в миску, добавить соль.Развести дрожжи в 0,05 л теплой воды, смешать с мукой и поставить на 15 минут в холодильник.К опаре добавить растительное масло и 0,15 л теплой воды. Замесить тесто и оставить на 30 минут подходить.Затем раскатать тонким слоем.Выложить тесто на смазанный жиром противень и ровным тонким слоем распределить по нему протертые помидоры. Приправить солью, перцем и душицей.Положить кусочки индейки и посыпать сыром.
Выпекать 15 минут, затем разбить на лепешку яйца, посыпать шалфеем и выпекать еще 8 минут.
http://www.mir-pizz.ru/
Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-сырный торт

44 (600x401, 44Kb)
• 1 ст. л.сливочного масла,
• 1/2 ст. л. муки (для смазывания и посыпания формы).

Для бисквита:
• 4 яйца,
• 150 г сахара,
• 100 г муки,
• 1 ч. л. соды или разрыхлителя,
• 100 г молочного шоколада,
• 1 ст. л. какао,
• 2 ст. л. рома.

Для пропитки:
• 200 г абрикосового джема.

Для крема:
• 280 г сливочного сыра,
• 200 г 35%-ной сметаны,
• 4 ст. л. сахарной пудры, смешанной с корицей (корица на кончике ножа),
• 150 г сливочного шоколада.

Разогреваем духовку до 180°С. Белки отделяем от желтков.Шоколад растапливаем на водяной бане.Желтки взбиваем с половиной сахара. Постепенно, по одной ложке вводим шоколад, продолжая взбивать. Затем вливаем ромМуку смешиваем с какао и разрыхлителем. И постепенно подмешиваем к желтково-шоколадной массе.Белки взбиваем в крутую пену, постепенно добавляя оставшийся сахар. Взбиваем до густоты.Две столовые ложки белков добавляем к шоколадному тесту. Тщательно смешиваем. Затем постепенно добавляем остальные белки, осторожно перемешивая лопаточкой.Разъемную форму смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой.
Выливаем тесто в форму и выпекаем при 180°С 30-35 минут.Духовку выключаем, остужаем бисквит в духовке, приоткрыв дверцу.Остывший бисквит разрезаем по высоте на два коржа. Каждый корж смазываем джемом.Для крема сливочный сыр смешиваем с растопленным (100 г) шоколадом Сметану взбиваем с сахарной пудрой и корицей, осторожно подмешивая сырно-шоколадную массу.Половину порции крема наносим на нижний корж, вторую половину — на верх и бока торта.Оставшийся шоколад (50 г) натираем на терке и украшаем верх и бока торта.Ставим торт в холодильник для пропитки на ночь. Источник: PervoeVtoroe.ru
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЖАНОЙ ПИРОГ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ


Пирог получился изумительный.Тесто – умопомрачительное. Буду делать ещё.  

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки-пиццеты «Барселона»

Слойки-пиццеты "Барселона"

Еще один рецепт от моей подруги, которая приехала из Испании и привезла кучу тамошних деликатесов. Купить у нас их можно, но за неимением таковых, все вполне можно заменить доступными местными продуктами, которые приведу в скобках.





Слойки-пиццеты "Барселона"
Ингредиенты:


    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

    Без заголовка

    Вторник, 17 Апреля 2012 г. 00:23 + в цитатник
    Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт заварной «Дамские пальчики»

     
    Торт заварной "Дамские пальчики"
    Этот торт, думаю, знаком и любим многими еще с советских времен. У него очень много вариаций, ведь слои можно пересыпать любыми сухофруктами, орехами, кокосовой или шоколадной стружкой, либо перекладывать консервированными фруктами.
     
    Торт заварной "Дамские пальчики" Ингредиенты:

     

    Для теста:

    • 1 стакан муки
    • 1 стакан воды
    • 100 г сливочного масла
    • Щепотка соли

    Для крема:

    • 500 г жирной сметаны
    • 3 столовые ложки вареной сгущенки
    • ½ стакана сахара
    • Ваниль по вкусу

    <<

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

    Без заголовка

    Вторник, 17 Апреля 2012 г. 00:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Топики к лету

    _9 (539x700, 128Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели


    Поиск сообщений в VezunchikI
    Страницы: 1089 ... 155 154 [153] 152 151 ..
    .. 1 Календарь