-Рубрики

 -Цитатник

"Lady Boutique Series 3951\15". Японский журнал по вязанию. - (0)

"Lady Boutique Series 3951\15". Японский журнал по вязанию. "Lady Boutique Series 3951\15...

Коллекция схем для подола платья, сарафана, юбки - (1)

Коллекция схем для подола платья, сарафана, юбки Опубликовала значит это я 1.   ...

Ажур для круговых кокеток, реглана, подолов платья - (0)

Ажур для круговых кокеток, реглана, подолов платья ... 1.   2. ...

Красивые схемы для вязания детских пышных юбочек - (0)

Красивые схемы для вязания детских пышных юбочек источник   1. 2. 3....

Без заголовка - (0)

Без заголовка                      ...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 34624


Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНАЯ ОТДЕЛКА "ПЕРЕКРЕЩЕННЫЕ ЖГУТИКИ"

http://volshebniepetli.my1.ru/publ/uzory_spicami/k...hennye_zhgutiki_quot/7-1-0-254

(кол-во п. кажд. полосы - 6; общее кол-во п. кратно 12)

Кажд. петля вяжется отдельно, а затем все петли соединяются в общем р.
Отрезать нить после выполнения кажд. полосы кроме поел, и оставить п. на спице.
Чередовать цвета по своему усмотрению. Набрать б п.

Связать 8 см чул. в. Отрезать нить и оставить п. на спице. На ту же спицу набрать 6 п. и вязать, как указано выше, чтобы получить еще одну полосу. Повт. до получения необходимого кол-ва полос.

Присоединение полос: *6 лиц. 1-й полосы, поместить 2-ю полосу перед 1-й полосой и соединить слои (6 п. поел. р. 2-й полосы и 6 п. наборного края 1-й полосы) с помощью 3 спиц (см. с. 188), провязав п. лиц.; повт. от * до поел, полосы, закончить 6 лиц. наборного края поел, полосы.

Выполнить 1 р. изн. Прод. до получения каймы желаемой ширины.
Рубрики:  Вязание/Техники вязания, вывязывание отдельных элементов

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наращивание волос на дому по итальянской методике

getImage-9 (167x250, 33Kb)

1868538_84464563_3407372_rrr (299x52, 5Kb)

Ни для кого не секрет, что современное парикмахерское искусство способно на многое. Женщины, заботящиеся о своей красоте, регулярно посещают салоны красоты и частные косметологические студии. А наращивание волос помогает почувствовать себя королевой. Бывают случаи, когда наращивание волос становится необходимостью. Если ваши волосы имеют тусклый унылый вид, секутся, ломаются при этом и вы не можете отрастить их длину, обратитесь за помощью к профессионалам.  

Частная студия наращивания волос "Vipvolos" прелагает качественное безопасное наращивание волос по привлекательным ценам. Возможность вызвать мастера на дом делает эту услугу популярной среди женщин, ведь цена выходит значительно ниже. Это связано с тем, что мастеру не нужно платить за аренду помещения.

Подбирая цвет волос, который будет гармонично сочетаться с основным цветом, можно также нарастить волосы цветными прядками, имитируя мелирование. Контрастные пряди эффектно смотрятся в молодежном стиле, придавая образу индивидуальность и шарм. Обратите внимание, что наращивание мастер выполняет, используя только натуральные пряди волос. Качественные славянские волосы, используемые в качестве материала для наращивания, преображают облик - все выглядит естественно!

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/Красивые волосы и ресницы

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 07:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовые рулетики с печенью трески

 

Закуска супер ! Очень вкусная и красивая

рецепты закусок, Крабовые рулетики с печенью трески

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 07:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладости

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 07:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТИКИ ИЗ СКУМБРИИ.

РУЛЕТИКИ ИЗ СКУМБРИИ (700x525, 193Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 07:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТИКИ ИЗ СКУМБРИИ.

Рулет из скумбрии (700x464, 115Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайное желе из манго

4 (250x355, 47Kb)
По этому рецепту можно приготовить чайное желе с любым соком. К примеру, можно взять апельсиновый, виноградный, смородиновый или сок маракуйи. Если сок очень кислый, тогда можно увеличить дозу сахара.Для этого рецепта не подойдет сок киви и ананаса, так как они оба содержат фермент, который препятствует застыванию желатина. Это желе понравится не только взрослым, но и детям.

Сок манго – 250 мл
Черный чай – 4 ч. ложки
Яичные желтки – 3 шт.
Сахар – 80 г
Тертая цедра половины лимона
Лимонный сок – 2 ст. ложки
Ром – 20 мл
Белый желатин – 5 пластинок
Сливки – 250 мл
Шоколадные палочки для украшения

Сок манго довести до кипения, заварить в нем чай и настоять в течение 5 минут, затем процедить через сито. Яичные желтки взбить с сахаром до образования пены, добавить лимонную цедру, лимонный сок и ром. Желатин размочить в холодной воде, через 10 минут согреть.Отжать и взбивать небольшими порциями вместе с желтком. Как только масса начнет становиться желеобразной, добавить холодный чай и взбитые сливки. Приготовленное желе выложить на тарелку и украсить шоколадными палочками.

http://www.vkusnotithe.ru/
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый ликер за 12 часов

10 (500x667, 77Kb)
Вишни без косточки 100 гр
Листья вишни 200 гр
Вода 1,5 л
Лимонная кислота 1 ч.л.
Сахар 1,8 — 2 кг (но можно и меньше)
Водка 1 л

Вишни и листочки залить водой. Кипятить 10 минут, добавить лимонную кислоту. Дать настояться 10 часов, процедить через марлю и хорошо отжать.После этого добавить сахар и кипятить 10 минут. Когда остынет — добавить водку и хорошо перемешать. Процедить и разлить в стеклянные бутылки. Перед этим снова хорошо перемешать, так как ликер получается густоватым. Как видите выходит три литра и стакан для мгновенной дегустации.Делаю уже не первый год, рецепт подкупил тем, что нужно только 100 гр. вишни. Необычайно вкусный и простой в приготовлении ликер. Можно употреблять сразу, но скажу по опыту, чем он «старше» тем нежнее становится, наверное спирт выветривается.
Рубрики:  Кулинарная книга/Напитки

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат курино-картофельно-яично-огуречный

Приблизительное время приготовления: 45 минут

Курица ( ножка с бедром)- 1 шт.,
огурцы маринованные - 5-6 шт.,
лук репчатый - 1 головка среднего размера,
картофель - 3-4 клубня,
яйца - 5 шт.,
зеленый консервированный горошек - 1 баночка.
Для заправки майонез, сметана.

Картофель отварить в "мундире", остудить, очистить. Курицу отварить до готовности (около 60 мин). Яйца, картофель, курицу можно отварить накануне - это съэкономит вам время на следующий день. Курицу и яйца порубить крупными кусочками. Огурцы и картофель напротив - нарезать мелко. Лук очистить, нарезать кольцами так тонко, как только это вам удастся. Обычно, я использую шинковку для лука. Залить подготовленный лук горячей кипяченой водой и дать ему постоять минут 5. Промытый таким способом лук хорошенько отжать. Лук утратит свою "злость" и при этом сохранит свежесть и хрустящесть. Все ингридиенты смешать. Приготовит заправку - смесь майонеза и сметаны. Заправить салат, дать ему настояться в прохладном месте, но не в холодильнике.
http://www.ravisagro.ru/
22 (700x559, 226Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Бирюзовая кофточка с рукавами "фонарик"

Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из курицы

курицы (филе) - 500г ,белый хлеб - 2 ломтика ,молоко - 1.5 стакана ,яйцо - 2 шт.

Всыпьте рисовую муку в молоко, хорошенько смешайте. Добавьте сахар, и держите на огне помешивая до тех пор пока смесь не загустеет. Сварите куриную грудинку, отделите кожу, опустите в холодную воду и продержите в ней около одного часа. Воду меняйте один раз в течение часа. Спустя четыре часа специфический запах курицы будет удалён. Пощипайте кусочки мяса на волокна, поместите в холодную воду, процедите воду. Наполните половник смеси и полейте его куриные волокна, обратной стороной половника размягчите их. Размягчённые волокна выложите в смесь, смешайте и один раз прокипятите. Добавьте один стакан горячего молока, перемешайте, снимите кастрюлю с огня. Переложите десерт в слегка влажные пиалы. Дайте остыть. Переверните на блюдо и посыпьте корицей.http://www.ravisagro.ru
33 (649x489, 54Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с клубникой и маскарпоне

44 (500x334, 120Kb)
Для бисквита
3 яйца
150 г сахара
140 г муки

Для крема:
500 г маскарпоне
4 яйца
80 г сахарной пудры
щепотка соли
1,5 ст.л. желатина

Для верха:
150-200 г клубники
пакетик желе для торта (я брала прозрачное)
разъемная форма 23-26 см

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, в процессе дверцу духовки не открываем.Готовый бисквит остужаем на решетке, срезаем верх так, чтобы получился корж толщиной около 2-2,5 см.Приступаем к крему. Желатин заливаем 4 ст.л. воды, даем набухнуть, затем на плите доводим до растворения (не даем закипеть!). Остужаем почти до комнатной температуры.Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем до посветления с сахарной пудрой. Пару столовых ложек массы смешиваем с желатином, затем добавляем эту смесь в большую миску с желково-сахарной смесью и хорошо перемешиваем.Добавляем маскарпне комнатной температуры и размешиваем до получения гладкой однородной массы.Белки взбиваем со щепоткой соли в крутую пену.В два приема соединяем белки и желтково-сырную массу, бережно перемешивая движениями снизу вверх.Кладем корж в форму. Сверху выливаем крем.Ставим в холодильник на час, чтобы крем схватился.
Клубнику нарезаем ломтиками и укладываем поверх застывшего крема.Готовим желе из пакетика по соответствующей инструкции. Остужаем до комнатной температуры (если используете быстрозастывающее от “Доктор Эткер” - можно не остужать) и заливаем клубнику. Ставим торт в холодильник на 4 часа.Аккуратно проводим тонким ножом вдоль бортика формы и снимаем его.Нарезаем на кусочки и подаем.
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейно-малиновый shortcake

55 (299x400, 109Kb)
Малина 400 гр.
Савоярди 12 шт.
Стакан кофе
Крем-чиз 250 гр. (Я брала крем Бонжур)
Сахарная пудра 150 гр.
Сливки 33 % 100 мл.

Смешать крем-чиз с сахарной пудрой и сливками и взбить миксером. Застелить форму пищевой пленкой,так,чтобы с краев свисали края пленки.Выложить часть крема на дно формы,сверху насыпать малину. Затем смачивая печенье в кофе ,выложить слой на крем.На печенье выложить слой крема,на крем-слой малины и т.д.Накрыть десерт пленкой и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночьУтром десерт аккуратно перевернуть на блюдо, украсить по своему желанию.( Я посыпала какао и выложила малину) Получается очень нежный, тающий во рту десерт.http://siesta.dn.ua/
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-сливочный пирог

66 (400x400, 28Kb)
• 200 г горького шоколада,
• 100 г сливочного масла,
• 4 яйца,
• 1 стакан сахара,
• 1,5 стакана муки,
• 1 ч. л. пекарского порошка,
• щепотка соли,
• 1 ст. л.апельсинового ликера.

Для сливочного слоя:
• 1 упаковка (225 г)сливочного сыра,
• 50 г сливочного масла,
• 6 ст. л. сахара,
• 1 ч. л. ванильной эссенции,
• 2 яйца,
• 1/4 стакана муки,
• 1/4 ч. л, пекарского порошка.

Для глазури:
• 3/4 стакана сливок,
• 200 г горького шоколада,
• 30 г сливочного масла.

На водяной бане растапливаем масло и шоколад.В большой миске в течение 5-7 минут взбиваем яйца с сахаром до получения пены. Просеиваем муку с пекарским порошком и солью и аккуратно соединяем с яичной пеной. Добавляем растопленную шоколадно-масляную смесь и ликерЗатем отмеряем полтора стакана шоколадного теста и отставляем его в сторону. Оставшуюся массу выливаем в прямоугольную форму 23x30 см, смазанную маслом и выстланную бумагой для выпечки.Готовим сливочный слой Взбиваем сливки с сахаром, маслом и ванильной эссенцией. По одному добавляем яйца, каждый раз взбивая массу. Просеянную муку с пекарским порошком аккуратно соединяем со сливочной смесью Выливаем ее в форму поверх шоколадного слоя Затем на сливочный слой столовой ложкой выкладываем «кляксы» из оставшейся шоколадной массы, оставляем между ними расстояние. С помощью закругленного ножа создаем «мраморный эффект», рисуя завитки из шоколадных клякс и сливочного слоя.Выпекаем 60-65 минут в разогретой до 180 С духовке Готовность проверяем зубочисткой: воткнутая в центр торта, она должна оставаться сухой, а сам центр — устойчивым.Для приготовления глазури на маленьком огне растапливаем, непрерывно помешивая, шоколад со сливками Когда шоколад полностью растает, снимаем с огня и добавляем сливочное масло. Мешаем, пока не получится густая, гладкая и блестящая глазурь Смазываем ею верх и бока готового пирога. Даем застыть, после чего нарезаем квадратиками.

Источник: PervoeVtoroe.ru
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 07:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный фадж

263 (388x400, 102Kb)
100 гр. темного шоколада
100 гр. молочного шоколада
50 гр. целого очищенного фундука
50-70 гр. маршмеллоу
1-2 ст. ложки коньяка
15 гр. сливочного масла
1\4 банки сгущенного молока (чуть меньше)

Небольшую прямоугольную форму застелить пергаментом, маршмеллоу порезать маленькими кубиками.Шоколад поломать в миску, добавить масло, коньяк и сгущенное молоко, поставить на водяную баню, растопить помешивая до однородной массы, старайтесь чтобы шоколад не перегрелся, водяная баня должна кипеть не сильно. Можно наверное растопить и в микроволновке.В растопленную шоколадную массу добавить орехи и порезанное маршмеллоу, хорошо перемешать, переложить смесь в форму, хорошо разровнять, убрать в холодильник на несколько часов, пока масса не застынет.Затем застывший фадж порезать на небольшие кубики, хранить в холодильнике в закрытой посуде.http://siesta.dn.ua/
Рубрики:  Кулинарная книга/Сладости

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 07:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт с желе и клубникой «Сокровище»

455 (461x265, 68Kb)
3 цветных желе (лимонное, клубничное, крыжовниковое)
3 стакана молока
1 упаковка белой шоколадной глазури
1 упаковка темной шоколадной глазури
Ягоды для украшения
Растительное масло

Растворите лимонное желе в ½ стакана кипяченой воды. Влейте к нему 1 стакан молока, поставьте для остывания. Поставьте в холодильник на 5-10 минут. Стеклянную миску тонко смажьте растительным маслом. Желе взбивайте на протяжении 10 минут на наивысших оборотах миксера. Когда масса начнет застывать, переложите ее в миску. Поставьте в холодильник. По этому методу приготовьте соответственно клубничное желе и желе с крыжовника. Застывающее клубничное желе выложите на застывший лимонный мусс. Поставьте для остывания. Когда клубничная масса легко остынет, выложите на нее мусс из крыжовника. Поставьте в холодильник для полного остывания на 3 часа. Выньте из холодильника, переверните вверх дном миску на тарелку, снимите стеклянную миску, украсьте растворенной заранее шоколадной и белой глазурью, а также клубникой или другими ягодами.
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 07:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем жакет из лаковой ткани (готовая выкройка)



Размеры: 36, 38, 40, 42 и 44

Длина по спинке ок. 47 см.


Вам потребуется:
Лаковая ткань с принтом под рептилию шириной 140 см и длиной: размеры 36 и 38 — 1,60 м, размеры 40,42 и 44 — 1,80 м;
подкладочная ткань 1,10 м шириной 140 см для всех размеров;
флизелин G 785 0,80 м шириной 90 см;
3 пуговицы;
1 блочка с шайбой внутренним диаметром ок. 5 мм;
1 пряжка со шпеньком высотой 5 см;
1 пряжка (воротник-стойка) высотой 2,5 см;
маленькие подплечники;
нитки для шитья.




читать далее
Рубрики:  Шитье/Блуза,блейзер,пиджачок и всё,что "сверху"

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантазийная отделка.автор Marina Goncharova

http://mastericam.ru/fantaziinaya-otdelka.html


Рубрики:  Вязание/Техники вязания, вывязывание отдельных элементов

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталог видеоуроков по вязанию крючком

 

Все уроки вязания крючком

 

Внимание! Так как уроков стало много, они теперь сгруппированы по темам, а не по порядку. Чтобы было легче  ориентироваться. Для начинающих вязать крючком я советую сначала освоить основные петли и приёмы.  Все другие уроки – для продвинутых вязальщиц.

КАК ЧИТАТЬ СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ?

ОСНОВНЫЕ ПЕТЛИ  И ПРИЁМЫ ВЯЗАНИЯ
1 Урок. Начальная петля
2 Урок. Воздушная петля
3  Урок. Столбик без накида
4  Урок. Прибавление петель
5  Урок. Убавление петель
6  Урок. Столбик с одним накидом
7  Урок. Столбик с двумя накидами
8  Урок. Столбик с тремя накидами
9  Урок. Полустолбик
10 Урок. Полустолбик с накидом
11 Урок. Столбик через половину петли
12 Урок. Столбик с накидом через половину петли
13 Урок. Столбик с двумя накидами через половину петли
16 Урок. Пышный столбик
17 Урок. Столбики с накидом, связанные из одной точки.
18 Урок. Попкорн
24 Урок. Соединительная петля
119 Урок. Буф

<<

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Уроки вязания

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАТАЛОГ ВИДЕО УРОКОВ - 2 (продолжение)

 

ПЕРЕСЕКАЮЩИЕСЯ СТОЛБИКИ
83 Урок. Пересекающиеся направо столбики
84 Урок. Пересекающиеся налево столбики
85 Урок. Пересекающиеся столбики через половину петли

ПЕРЕСЕКАЮЩИЕСЯ ЭЛЕМЕНТЫ
86 Урок. 2 столбика с 1 накидом и 2 столбиками с 1 накидом
87 Урок. 1 столбик в 2 накидами и 3 столбика с 1 накидом
88 Урок. 3 столбика с 3 накидами и 3 столбика с 3 накидами

ВЫТЯНУТАЯ ПЕТЛЯ
105 Урок. Вытянутая петля букле – 1 способ – на указательном пальце
106 Урок. Вытянутая петля букле – 2 способ – на указательном пальце
107 Урок. Вытянутая петля букле – 3 способ – на среднем пальце
108 Урок. Вытянутая петля букле с одним накидом – 4 способ – на среднем пальце
109 Урок. Вытянутая петля букле – 5 способ – без использования пальцев
110 Урок. Вытянутая петля бахрома – 6 способ – без использования пальцев
111 Урок. Вытянутая петля букле – 7 способ – на большом пальце
112 Урок. Вытянутая петля букле – 8 способ – на указательном пальце
113 Урок. Вытянутая петля букле – 9 способ – на шаблоне
117 Урок. Cоломонов узел

Условные обозначения вязание крючком

 
Рубрики:  Вязание/Уроки вязания


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1099 ... 148 147 [146] 145 144 ..
.. 1 Календарь