-Цитатник

А ты правильно пользуешься мультиваркой? 8 ошибок, которые совершают многие хозяйки - (0)

А ты правильно пользуешься мультиваркой? 8 ошибок, которые совершают многие хозяйки Теперь...

Вязаное платье с подиума - (0)

Вязаное платье с подиума https://www.facebook.com     ...

И чё? - (1)

И чё? УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешим...

Кружева бисером - (0)

кружева бисером работа Лены Соколенко с бисеринфо .Очень красиво.

Украшение на шейку - (0)

Украшение на шейку http://s19.radikal.ru/i192/1104/78/5e718109feef.jpg http://s50.radikal.ru/i12...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 27404
Комментариев: 5400
Написано: 33510


Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский столик из картона

 

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия/МК -мастер-классы (hand-made)


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения арина_крылова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-слоеная самса


Супер-слоеная самса

Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки
Опять я к вам с самсой.. На сей раз, это и есть та самса, которую я очень долго искала, перепробовала кучу вариантов.. Свершилось... Счастье, оказывается, есть....

Ингредиенты: яйцо, вода, соль, мука, жир, фарш мясной, лук репчатый, специи. Тэги: обед, ужин, закуска, выпечка.
Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения арина_крылова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Круасаны" с ветчиной


"Круасаны" с ветчиной

Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки
Готовятся быстро , очень сытно и главное очень вкусно, остренькие , нежные в общем говорить можно долго , все равно словами не описать , надо пробовать!!!! . думаю любители пиццы просто про нее забудут на долгое время.

Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, ветчина, сыр, лук репка, мука, горчицa, сметана, масло растителное, желток. Тэги: завтрак, закуски.
Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Вперед_с_Надеждой_идущая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские развивающие игры

Смотрите также: Детские игры онлайн

Рубрики:  Воспитание детей/Игры и как их сделать

Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-карандаш Cadiz от Alberta Ferretti

 

 

Это платье — идеально подойдет как для светской вечеринки, так и для светского праздника. Сшито из отличного синего стрейчевого шелка, оно мягкими складками овивает тело и делает любую женщину неотразимой! Достаточно шикарное, чтобы захотеть его приобрести и достаточно дорогое, чтобы захотеть его пошить. Платье от Alberta Ferretti*, стоимостью $795**, может достаться вам за  866 руб. и тонны усилий.

Что понадобится?

Для работы
• бумага;
• карандаш, фломастер или проч.;
• линейка;
• сантиметр;
• ножницы;
• булавочки;
• простая игла;
• швейная машинка.

Для платья
• стрейчевый шелк (необходимо купить отрез, длина которого = две длины платья + 10 см);
• потайная застежка “молния” длиной около 30 см (меняется в зависимости от роста, лучше замерьте для себя);
• тонкое черное шифоновое кружево (длина = 4 расстояния от талии до плеча + 1 его половина);
• плотные нитки в тон с тканью;
• обыкновенные нитки контрастного цвета для сметывания;
• клеющийся дублерин или сетку на бумаге (длина зависит от вашего размера, он необходим для подгиба рукавов и низа платья).

Делаем выкройку 

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Платья

Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Maruskevi4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники

syrniki (640x427, 74Kb)
Ну что нового можно сказать про сырники? Это универсальное блюдо, которое время от времени готовят, наверное, в каждом доме. Если вы любите сырники, то, конечно же, у вас есть свой, единственно правильный, рецепт. Не возражаю, а просто поделюсь своим. Есть мнение, что “настоящие” сырники готовятся без муки – всецело поддерживая такой подход, тем не менее считаю вариант с добавлением муки более универсальным и менее требовательным к продуктам, что особенно важно в наши дни, когда не у каждого есть своя коровка или две. Приготовлением сырников на нашей кухне вообще-то ведает моя жена, так что все тонкости я выведал у нее.


2-4 порции

500 г. (2 пачки) творога
1 яйцо
4 ст.л. сахара (без горки)
1/4 ч.л. соли
3 ст.л. муки + еще немного муки для присыпки



Соедините в миске творог, яйцо, сахар и соль, и тщательно перемешайте до однородности. Затем добавляйте муку, по одной столовой ложке, каждый раз вымешивая творожную массу и внимательно наблюдая за ее консистенцией – возможно, вам хватит и двух ложек.

Просейте немного муки в тарелку, и, зачерпывая по небольшой пригоршне творожного теста за раз, формируйте руками небольшой шарик, а затем “покатайте” его в тарелке, чтобы он со всех сторон покрылся мукой. Стряхните лишнюю муку, немного придавите сверху (без фанатизма – на сковороде сырник станет тоньше), и обжаривайте на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Доведя сырники до золотистости с одной стороны, аккуратно переверните и обжарьте с другой, а затем подавайте со сметаной и/или вареньем, и обязательно – чаем.
Рубрики:  Кулинарная книга/Запеканки

Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения stella4707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юмор


Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется...

Когда ты поднимаешься - друзья узнают кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаешь кто твои друзья.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! (Ф.Раневская).

Я не обижаюсь на людей, я просто меняю мнение о них!!!!

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Прикольно!

Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов консервирования помидор

Очень хорошая подборка рецептов . Я практически все их делала и Вам советую .Вкусно!!!!!!!!!!!!!!

Консервирование помидор

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов консервирования огурцов

А такие огурчики Вы делали ?  Посмотрите эту подборку рецептов.

Консервирование огурцов

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АДЖИКА

Рецептов аджики существует великое множество, этот вариант наиболее приближен к оригинальным рецептам, которые делают в кавказских странах. Употреблять ее в пищу необходимо очень осторожно, так как она очень жгучая. 

Ингредиенты:


  • Острый перец – 10шт.
  • Чеснок – 2 головки.
  • Кориандр целый – 1 упаковка.
  • Зира или тмин – 1ч.ложка.
  • Соль, немножко растительного масла.

<<

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Приправа для корейских салатов

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приправа для корейских салатов
 

Хочу поделиться рецептом корейской приправы, которую регулярно делаю впрок. 
Приправа используется для быстрого приготовления салатов корейских - например, для приготовления корейской морковки: шинкуем морковку, ложку эссенции с сахаром, пожумкали, и добавили 2 ложки приправы с банки - морковка готова! Smile Хотим острее - три ложки! Получить вкусное хве - в маринованную рыбу кладем ложку и все Smile 



Итак, состав: 
Чеснок - 1 головка 
Перец черный - 2 ложки чайные 
Перец красный - 2 ложки чайные 
Перец жгучий - 2 ложки чайные 
Паприка - 4 ложки чайные 
Кориандр молотый - 4 ложки чайные 
Корейская соль - 2 ложки чайные 
Стакан масла растительного
 

Разогреваем масло, высыпаем рубленый чеснок. Обжариваем минутку, пока чеснок не прекратит пениться и высыпаем все остальные приправы в сковороду. Выключаем газ и помешивая, остужаем прямо в сковороде. Переливаем банку и пользуемся! 

  

  

 

Приправа получается ароматная, храниться может очень долго.

http://forum.say7.info/post1420047.html?sid=35e6a3f21f662171c0138eac8b02d8ff#1420047

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное ожерелье из жемчужин на кожаных шнурочках. Мастер-класс

Доброго времени суток!

Совершенно замечательный вариант летнего украшения из жемчужин и кожаных шнурочков - исполнение более чем простое, а смотрится необычайно нежно. Сделаем?

сырой кожи ожерелье с жемчугом поделок, кожаные ожерелья, жемчужное ожерелье, DIY, мода diys,

Кожа и Жемчужное ожерелье DIY - 6

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия/Украшения и декор


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азбука уборки

Читайте также: Генеральная уборка квартиры

Получать удовольствие от уборки способны немногие. Для большинства - это неизбежное зло или просто потеря времени. Но каждый из нас согласится с тем фактом, что есть от уборки и неоспоримая польза.

АЛЬТЕРНАТИВА. Конечно, возвращаться после работы в чистый уютный дом намного приятнее, чем видеть каждый вечер разбросанные вещи и немытую посуду. Но если у вас совсем нет желания или времени на генеральную уборку, поручите эту работу кому-то другому. Например, клининговой компании. На уборку квартиры у них уйдет от 3 до 8 часов, при этом квартира станет идеально чистой. Стоимость разовой уборки в зависимости от размеров квартиры составит 4-11 тыс. руб.

БОЛЬШЕ СВОБОДНОГО МЕСТА. Заведите полезную привычку: всякий раз, когда покупаете что-нибудь новое, избавляйтесь от чего-нибудь старого. Так ваш дом не будет заполняться ненужным хламом. Перестаньте складывать в шкафы и на полки все, что может когда-нибудь пригодиться. Если вещь в хорошем состоянии и выбрасывать ее жаль, отдайте ее друзьям, продайте или поменяйте на что-нибудь нужное. Помните: чем больше в доме вещей, тем труднее наводить порядок.

ВОЗДУХ. Если погода позволяет, не забывайте как следует проветривать помещение и почаще открывать окна, особенно в квартирах с пластиковыми стеклопакетами. Помимо пользы для здоровья это поможет избежать образования нежелательной плесени и избавиться от микробов. Также проветривайте свою кровать. Не заправляйте ее сразу, как только встаете. Наоборот, отбросьте одеяло, пока принимаете душ и завтракаете.

Уборка от А до Я >>>

Рубрики:  Полезности/Советы хозяйственные.1000 "КАК...?"

Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган-трансформер, вязание спицами





Описание http://hobby-rukodelie.ru/kardigan-transformer-vyazanie-spicami
Рубрики:  Вязание/Пальто,шазюбль,кардиган

Селёдка по-корейски

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдка по-корейски
 

Хочу предложить вот такую селедочку, ее часто делает моя сестричка и мне она очень нравится и не только мне)) Для закусочки очень хороша. nyam2 

1 кг. свежемороженной селедки 
80 гр. уксуса 
1 ст. л. соли 
1 ч.л сахара 
1 ст. томатного сока 
2 большие луковицы 
1 ч.л. черного молотого перца 
1 ч.л. красного молотого перца 
120 гр. раст. масла 

Масло смешать с томатом и вскипятить, добавить туда все остальные специи и остудить. Селедку очистить от хребта, филе нарезать на кусочки 3-4 см. , выкладывать в емкость слоями, селедка-лук-селедка-лук и залить все маринадом, ставим в холодильник. Через 4 часа можно употреблять!good good good

http://7ly.ru/u/tr

Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем лиф. Мастер-класс

Источник



Вязание лифа:
Расчитываем количество петель от средины грудной клетки до нужной вам высоты чашки.
допустим это будет 40 петель.
Вяжем:
столбики с накидом, если хотите делаете полоску узора , и продолжаете столбиками с накидом.
Затем вяжете на половине петель , т.е на 20 петлях. Вяжете такую же ширину.
На фото показано красным - место шва.


читать далее
Рубрики:  Вязание/Техники вязания, вывязывание отдельных элементов

Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАЗВИТИЕ РЕЧИ. ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ.

головные уборы (571x700, 107Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Воспитание детей/Логопедия,развитие речи

Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клюковка (наливка клюквенная)

Клюковка  (наливка клюквенная)/3987754_210338 (300x300, 21Kb)
Описание: В 80 -х годах мои родители ездили на экскурсию в Петрозаводск. Там они впервые попробовали этот напиток и выпросили рецепт у экскурсовода. И вот уже много лет мы готовим наливку по этому рецепту. Получается дамский напиток - не крепкий, очень вкусный, клюквенный-клюквенный. Чем дольше настаивается - тем вкуснее, поэтому предлагаю начинать готовиться к Новому году !

 
Рубрики:  Кулинарная книга/Напитки

Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить клюквенную настойку несмеяновку

 

 
 
 
 

 

 

 

"Вино продлевает жизнь", "Вино снимает стресс" - так сегодня утверждают многие врачи. Однако прописывать вино в качестве успокоительного не торопятся. Оно и понятно, далеко не каждый пациент способен соблюдать норму - а она здесь чрезвычайна важна.

Прописав постоянное употребление вина для успокоения души,  человека можно столкнуть  в другую пропасть. А норма такая: 2-3 бокала вина для мужчин и максимум полтора для женщин. При анемии и авитаминозах рекомендуются любые столовые красные вина, сердечникам - белые вина и шампанское.

Если какой - либо напиток и можно назвать чисто женским, то это наливки и настойки. Сладкие и ароматные, они успокаивают душу и поднимают настроение. Настойки можно приготовить в домашних условиях. Самый простой способ - настоять ягоды на чистом спирте. Клюквенную настойку придумал химик А.Д.Несмеянов, поэтому и называется она "несмеяновка" или "клюковка".

Как приготовить клюквенную настойку ? Рецепт таков. Берем стакан клюквы, стакан разведенного до 40 градусов спирта, стакан сахара. Клюкву тщательно перетираем с сахаром, вливаем спирт, плотно закрываем и настаиваем 3-4 недели. После этого отжимаем клюквенную смесь. Получается мутноватая жидкость, дать ей отстояться и можно использовать по прямому назначению.

Напитки, которые имеются в продаже, очень похожи на натуральные настойки, но в составе имеют ароматизаторы, идентичные натуральному, но самой ягоды, обычно, нет. Так что внимательно читайте этикетку и выбирайте только те напитки, которые приготовлены из натуральных компонентов. 

http://salat9.ru/napitki/kak-prigotovit-klyukvennuyu-nastoyku 

Рубрики:  Кулинарная книга/Напитки

Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайские конфеты "петушки".

Ручные конфеты в форме животных. Циндао, Китай.



Вы любите леденцовые петушки на палочке? В годы моего детства они продавались на каждом углу, самодельные или фабричные, раскрашенные в теплые цвета - красные, желтые, рыжие. Сколько же счастье было от покупки такого вот нехитрого лакомства! Как интересно было смотреть сквозь леденец на солнце, держа его за липкую деревянную палочку. И когда от петушка оставался лишь бесформенный комочек, в нетерпенни обгрызать остатки жженого сахара!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Сладости


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1085 ... 142 141 [140] 139 138 ..
.. 1 Календарь