-Рубрики

 -Цитатник

Беляши из пушистого дрожжевого теста - (0)

Беляши из пушистого дрожжевого теста Беляши по этому рецепту получится у всех хозяек,даже у те...

Великолепные праздничные украшения: ожерелье и серьги, от Verena. - (0)

Великолепные праздничные украшения: ожерелье и серьги, от Verena. Крючок Размеры. Ожерелье: ...

Рецепт-выручалочка... - (0)

Рецепт-выручалочка... Если вы ждете гостей, да еще немало, как я недавно, этот рецепт будет д...

Вязание + ткань много вариантов - (0)

Вязание + ткань много вариантов 8. 9. 10. 11. 12...

Картины - раскраски по номерам - (0)

Картины - раскраски по номерам Это очень увлекательное занятие.. рисование.. Можно самому...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33917


Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайт о ремонте и настройки компьютера


Добро пожаловать на сайт КОМПЮТИА.RU который посвящён ремонту и настройке компьютеров, если у вас сломался компьютер не обязательно нести его в сервис, когда его можно починить самому, это не так сложно как кажется на первый взгляд.






Люд-МИЛА

http://mostiks.ru/
Рубрики:  Компьютер./Программки и "нужности" для ПК

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОРОЩЕННАЯ ПШЕНИЦА И НЕ ТОЛЬКО... рецепты...

http://irinazaytseva.ru/proroshhennaya-pshenica-recepty.html

В моем блоге я недавно опубликовала статью Пророщенная пшеница с пользой для здоровья. Статья получила большой отклик. Никак не ожидала, что столько людей сейчас увлечены живой едой, ищут для себя пути истинного здоровья.

Проростки — это концентрированный заряд витаминов, микроэлементов и антиоксидантов. То, что нужно ранней весной! И вкус у них по-весеннему свежий. Почувствуйте себя садовником, не дожидаясь начала дачного сезона. Это так приятно для глаза, так полезно для здоровья.

 

Проростки богаты питательными веществами. Когда из зерен проклевываются ростки, в них выделяются особые ферменты, которые помогают легко усвоить все минерально — витаминное богатство. Вот лишь некоторые полезные свойства проростков пшеницы:

  • Повышают иммунитет.
  • Нормализуют обмен веществ и работу нервной системы.
  • Улучшают пищеварение, способствуют снижению веса.
  • Улучшают состояние волос и ногтей.
  • Повышают уровень гемоглобина.
  • Способствуют профилактике сердечно- сосудистых и онкологических заболеваний. Проростки разбирают свалки и завалы в нашем организме, обеспечивают природную чистоту. Растворяют клейковину, которая образуется в кишечнике.
  • Снижают уровень «плохого» холестерина.

Думаю, если вы не просто так глазами пробежались по списку, а вдумчиво в него вчитались, то убеждать вас больше не придется. Польза пророщенной пшеницы очевидна для всех.

Я уже писала в статье, что сейчас в супермаркетах можно встретить уже готовые пророщенные семена пшеницы. Я вас не советую их покупать. Минимизируйте свой риск. Подумайте об этом. Проростками, как и любыми другими сырыми продуктами можно отравиться. Ведь их держат в тепле и высокой влажности, а это идеальные условия для размножения бактерий. И продаются они уже чересчур пророщенные… Такие сантиметровые проростки не принесут пользы для вашего организма.

О том, как правильно прорастить пшеницу, можно прочитать здесь.

При проращивании пшеницы дома также нужно соблюдать определенные правила.

  • Вымачивайте и промывайте семена только в чистой воде.
  • После каждой порции проростков чистите и стерилизуйте контейнеры для проращивания (если вы пользуйтесь такими).
  • Обязательно мойте руки до и после работы с семенами.
  • Если у зерна появился необычный запах, выбрасывайте из сразу же.
  • Лучше проращивать пшеницу маленькими порциями. Буквально на один — три приема. То, что не использовали, положите в холодильник.

Кстати, в воде, остающейся после вторичного промывания зерен, содержится большое количество полезных веществ. Поэтому этот раствор лучше сохранить и пить, добавляя понемногу в любые фруктовые или овощные соки.

Можно проращивать не только пшеницу, но и другие злаки, бобовые и другие семена. Полезные свойства проростков приведены в таблице.

ЗЕРНО ОСОБЕННОСТИ ПРОРОСТКОВ КАК ИХ ЕСТЬ
ЧЕЧЕВИЦА В 100г — 65мг витамина С. Хороши для профилактики гриппа и ОРВИ, повышают уровень гемоглобина По вкусу напоминают молодой зеленый горошек. Хороши в салате из морской капусты или других салатах
ПШЕНИЦА Стимулируют работу кишечника и полезны для желудка Добавляйте в творог, йогурт, каши
СОЯ Богаты лецитином, который препятствует образованию желчных камней и холестериновых бляшек Хорошо сочетаются с творогом и мягким сыром, по вкусу напоминают маринованную спаржу
БРОККОЛИ Обладают мощным антираковым действием Добавляйте в суп-пюре, подавайте к картошке со сметаной
МИНДАЛЬ Содержат до 60% полезных жиров. Улучшают зрение и помогают справиться с головной болью В сочетании с сухофруктами — отличный перекус
ЛЕН Богаты жирными кислотами, которые укрепляют сосуды и поддерживают эластичность кожи Полезный десерт: смешать проростки с перемолотыми финиками, орехами и медом
ТЫКВА Благодаря цинку укрепляют память, повышают работоспособность, успокаивают, нормализуют сон Добавляйте в мюсли и каши
КУНЖУТ Благодаря высокому содержанию кальция курепляют кости, ногти, восстанавливают зубную эмаль На ломтик ржаного хлеба с тмином намажте овечий сыр и посыпте проростками кунжута

 

Пророщенная пшеница. Рецепты.

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/Лечебные блюда, напитки и рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯнаКрым [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маринад для имбиря к суши.

ИМБИРЬ маринованный для суши.
Свежий корень имбиря 0,5 кг.
Рисовый уксус для суши 2,5%-200мл.
сахар-4 ст. л.,
сакэ 20% - 4 стл + 2 стл розовое рисовое вино (можно сакэ заменить половиной нормы водки, а вино - хересом сухим)
Корень имбиря вымыть обсушить. Очистить от кожуры, порезать на небольшие кусочки. Опустить в кипящую воду и варить 1 мин.
Высушить, порезать очень тонко (например, овощечисткой).
Смешать вино, сахар, вскипятить помешивая, пока сахар не растворится.
Добавить уксус, довести до кипения.
Имбирь уложить в стерильную стеклянную банку, залить этим маринадом, закрыть крышку. Когда банка остынет поставить в холодильник на три дня.
Через несколько часов имбирь станет розовым. Готовый имбирь можно хранить в холодильнике 2-3 месяца.

Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение уксусом

4565946_lechenieuksusom (300x239, 28Kb)
Уксус часто используется в кулинарии и домашнем хозяйстве, но редко кто задумывается над его составом и свойствами. Натуральным может считаться только тот продукт, в состав которого входят вода и сам уксус. Если в состав добавлены ароматизаторы, жженый сахар, красители и т.д., то это уже ненатуральный уксус.




Уксус бывает разных видов – бальзамический, яблочный, винный. Вне зависимости от вида он придает блюдам пикантный вкус, а еще способствует похудению, отложению жировых накоплений. Доказано, что уксус снижает уровень сахара в крови и замедляет процессы всасывания глюкозы. Важно помнить, что уксус следует аккуратно использовать при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, поскольку он может спровоцировать обострение заболевания.

В уксусе содержатся аминокислоты, препятствующие накоплению в суставах молочной кислоты после физических занятий и стрессов. А еще калий, содержащийся в уксусе, бодрит – достаточно выпить после тренировки стакан воды с добавлением одной столовой ложки уксуса и вы сразу почувствуете себя намного лучше.

Для отбеливания зубов и освежения дыхания рот полощут средством, состоящим из двух частей воды и одной части 6%-ного уксуса. Кроме этого он еще и устраняет неприятный запах изо рта.

При похудении перед каждым приемом еды две чайные ложки уксуса из яблок растворяют в стакане воды и принимают внутрь.

Для устранения последствий ангины и против першения в горле применяют следующий рецепт: берут пол стакана теплой воды и пол стакана яблочного и виноградного уксуса и полощут этим раствором горло несколько раз в день. Под воздействием уксуса и создаваемой им кислой среды гибнут болезнетворные бактерии.

При насморке уксус применяют для оттока слизи из носа. В стакан теплой воды добавляют чайную ложку любого натурального уксуса и принимают раствор три раза в день.

Полезно принимать уксус перед употреблением жирных блюд. За пол часа до приема пищи в стакан теплой воды добавляют по чайной ложке меда и уксуса и выпивают смесь.

При диарее, несварении и других проблемах в системе пищеварения может помочь следующее средство: вода разводится с уксусом в пропорции 2 к 1. Несколько глотков воды с добавлением уксуса помогут избавиться от кишечных спазмов и снимут икоту.

http://beautyhealthclub.ru/

 

 

Рубрики:  Красота и здоровье/Лечебные блюда, напитки и рецепты

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Роза2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

костюм

  Костюм спицами

Костюм связан спицами №3 и 3.5. Пряжа 100% шерсть. Размеры 38-40,42-44 и 46-48. Схема вязания костюма спицами  

Рубрики:  Вязание/Комплекты и костюмы

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хризантема из ткани.

Изготовление модели


Для изготовления хризантемы подойдет любая тонкая ткань. Середину цветка следует оттенить.

Для изготовления цветка Вам понадобится:
(шаблон для лепестков)

10 лепестков «а»
10 лепестков «б»
15 лепестков «в»
15 лепестков «г»
2-3 листа.

<<
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия/Цветы из ткани,бумаги,...в разных техниках

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Читаем по ногтям. Маникюр. Мастер-класс

http://secondstreet.ru/blog/makiyaj/chitaem-po-nogtjam.html

Автор: WOLFJ

Текст автора. Интересная техника нанесения печати на ногти. Проверено — работает! 

Материалы:
— лак (эмаль) для ногтей белый (телесный, серый, другой пастельный оттенок)
— газета, напечатанная типографским способом, желательно свежая. Текст, напечатанный на принтере, не подходит!
— ножницы
— спирт этиловый, на крайний случай — водка
— прозрачное покрытие (лак) для ногтей

1. Красим ногти в желаемый цвет, как обычно (два слоя). Он будет основным, поэтому выбираем по вкусу. Если хотим получить свежую газету, то белый, если состаренную, то бежеватый… и т. д. Полностью высушиваем.
2. Из газеты нарезаем прямоугольники (10 штук) размером чуть больше ногтя. Резать надо из тех мест страницы, где буковки только на одной стороне, вторая чистая.
3. Наливаем спирт в блюдечко (чуть-чуть). Берем газетный прямоугольник и окунаем его в спирт, чтобы промок.
4. Прикладываем прямоугольничек к ногтю запечатанной стороной, то есть буковки должны прилегать к ногтю. Спирт не растворит лак, но растворит типографскую краску. Плотно прижимаем по всей поверхности, стараясь не сдвинуть. 

5. Аккуратно снимаем (отклеиваем) бумагу с ногтя. Я дала почти полностью высохнуть листочку (это не долго), прижимая постоянно. Главное, не сдвигать листок, а медленно отрывать, как пластырь.
Ура, мы видим буквы!
Повторяем с каждым ногтем.
6. Чуть даем подсохнуть. Наносим прозрачное покрытие тонким одиночным слоем, стараясь не смазать буковки. Сушим.

О своем результате могу сказать, что держится уже две недели, то есть как обычный лак. Буквы не стерлись и не потускнели.
Два важных вывода:
1. Надо брать спирт, а не выдохшуюся водку… Потому что с водкой держать надо дольше и буквы получаются тусклее.
2. Надо брать свежую газету, а не старый учебник английского, потому что свежая краска легче переносится.

 

Рубрики:  Красота и здоровье/Ухаживаем за ногтями

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный сиг от Алексея Онегина.

Сегодня будем с вами готовить маринованную рыбу. В роли рыбы – сиг, пресноводный родственник лосося, который после засолки или маринования превращается в настоящий деликатес. Что делать, если у вас под боком не случилось Ладожского озера, где водится целых семь пород этой замечательной рыбы? Ничего страшного, возьмите любую другую – судака, сома, толстолобика… Словом, если рыба нравится вам в обычном виде, значит, понравится и в маринованном.

marinated sig Маринованный сиг.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ >ТУНИКА



4360286_46272531db2c_1_ (35x36, 1Kb)

 

Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария -Оладьи из цветной капусты

3416556_lunapic_128958904271218_5 (500x375, 105Kb)

Попробуйте, эти оладьи из цветной капусты очень вкусные и нежные.

Можно есть и горячими, и холодными, с соусом и без.

Готовить очень легко, оладьи замечательно держат форму, получаются пышными и очень сочными.

Ингредиенты:

•Кочан цветной капусты – примерно 1 кг •2 яйца •3 ст.л. майонеза •3 ст.л. муки (с горочкой) •Соль •Разрыхлитель •Подсолнечное масло (для обжаривания) •Сметана

Способ приготовления:

1.Разобрать цветную капусту на маленькие соцветия (с вишенку) и замочить в подсоленной холодной воде на 1 час.

2.Капусту откинуть на дуршлаг, затем обсушить на бумажном полотенце, переложить в миску и мелко нарубить (лучше в ручную).

3.Добавить яйца и перемешать, затем добавить майонез, муку (просеять через сито), разрыхлитель на кончике ножа, посолить по вкусу и все тщательно перемешать.

4.Жарить на растительном масле до золотистого цвета.

3416556_lunapic_128958904271218_3 (500x500, 148Kb)

Наши оладьи готовы!

Подавать со сметаной или любым соусом.

3416556_lunapic_128958904271218_1 (500x500, 129Kb)

http://blogs.mail.ru/mail/altvalentina-2011/15616A06356DF752.html

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебная запеканка с мясным фаршем и капустой по-датски

Хлебная запеканка с мясным фаршем и капустой по-датски

Моя подруга, постоянно проживающая в Дании, прислала мне рецепт запеканки, которую подают деткам в тамошнем детском саду. Что можно сказать — вкусно, сытно, сочно, да и взрослые уплетаю ее похлеще любых детей...





Хлебная запеканка с мясным фаршем и капустой по-датски
Ингредиенты:


    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарная книга/Запеканки

    Метки:  

    Без заголовка

    Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Эклеры со сгущенкой

    1 (391x260, 39Kb)
    Вода 1 стакан;
    Масло сливочное 100 гр;
    Мука пшеничная 1 стакан;
    Яйца куриные 4 шт;
    Сгущенное молоко 1 банка;

    В кастрюлю налить воду, довести ее до кипения, добавить сливочное масло, соль и всыпать всю муку. Как только добавили муку, делаем огонь на плите минимальным и тщательно перемешать тесто. Проварить его в течение 5 минут на слабом огне, помешивать. Затем убрать с огня, немного охладить и по одному вбить в тесто яйца. После добавления каждого последующего яйца тесто - тщательно вымешивать.Из теста сделать шарики или длинные поленца, выложить на противень, затем ставим в разогретую духовку и выпекаем эклеры на максимальном огне до тех пор, пока они не увеличатся в два раза и не покроются золотистой корочкой. Как только это произойдет, убавить огонь и допекать эклеры на среднем огне. Извлечь противень из духовки, сразу снять эклеры и охладить.
    Шоколадная глазурь: Вскипятить сахар (1/2 стакана) с водой (1 стакан). Масло (1 ст.л.) растереть с какао (1 ст.л.). В масляную смесь тонкой струей влить теплый сироп и тщательно перемешать. Приготовленной глазурью сразу же покрыть заварные пирожные.Готовые эклеры разрезать с одного бока, начинить вареной сгущенкой, украсить шоколадной глазурью, выложить на блюдо и поставить в холодильник до подачи на стол.

    http://www.legkogotovit.com/
    Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

    Без заголовка

    Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Малиновый ликер

    2 (199x300, 11Kb)
    1 кг малины
    1 кг сахара
    1 л спирта
    1 л воды.

    Малину разминают, заливают спиртом и настаивают 15 дней, периодически встряхивая. Из сахара и воды варят сироп, снимают накипь, охлаждают до 30-40С и вливают в настой, перемешивают и настаивают ещё 2 недели. Фильтруют, разливают по бутылкам и закупоривают.
    Рубрики:  Кулинарная книга/Напитки


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:21 + в цитатник
    Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Желе из кефира

    3 (450x441, 36Kb)
    1,5 л некислого кефира
    200 г сметаны
    3 ст. л. жидкого меда
    4 ст. л. вишневого сиропа
    1 ст. л. тертой лимонной цедры
    1 ч. л. ванилина
    40 г желатина

    Желатин залить половиной стакана холодной кипяченой воды, оставить на 20 мин. Кефир перелить в миску, добавить сметану и тщательно перемешать. Влить мед и взбить смесь венчиком.Желатин нагреть на маленьком огне, постоянно помешивая, до полного его растворения. Дать остыть и влить в кефирную смесь. Положить ванилин и цедру, хорошо перемешать.Отлить треть смеси в отдельную емкость, добавить в нее вишневый сироп.
    Тщательно взбить до получения однородного насыщенного цвета.Влить в прямоугольную форму тонким слоем белую кефирную смесь, поставить на 15 мин. в холодильник.Вынуть форму с застывшим желе, влить сверху розовую смесь и вернуть в холодильник. Таким образом заполнить форму белыми и розовыми слоями, ставя каждый раз в холодильник на 10-15 мин. Дать полностью застыть в холодильнике, еще 1 ч. Перед подачей к столу перевернуть желе на тарелку и нарезать ломтиками. Можно украсить свежими ягодами, орехами или цукатами.

    http://varenikoff.ru
    Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

    Без заголовка

    Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:21 + в цитатник
    Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Речной окунь в духовке

    6 (400x300, 48Kb)
    Как приготовить речного окуня в духовке быстро и не чистить чешую, так как этот процесс долгий и неприятный для многих хозяек, из-за того, что портит руки (они становятся как наждачная бумага)?

    Ловите окуня речного, можно взять замороженного, чуть оттаять, выпотрошить вместе с жабрами. Чешую не чистите. Это ускорит приготовление окуня в духовке. Окунь в чешуе, запеченный в духовке, получается сочный, и чистить быстро при еде. Так готовят ханты окуня на костре.

    Рукой с солью провести внутри окуня, посолив, затем во внутрь закладываем резанный полукольцами лук, сверху лука поливаем майонезом (по вкусу), выкладываем окуня на противень и запекаем при температуре 180-200 градусов в духовке 15-20 мин. Окунь речной, запеченный в духовке, очень вкусен!

    Источник статьи: Журнал - Женский Калейдоскоп
    Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

    Без заголовка

    Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:20 + в цитатник
    Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Крем Брюле или Крем Карамель


    http://tinasweetandtasty.blogspot.com/2011/01/blog-post_25.html
    23 (640x612, 61Kb)
    Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

    Без заголовка

    Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:19 + в цитатник
    Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Варенье из киви и лимонов

    5 (500x693, 227Kb)
    Объем: 1250 мл. Время приготовления: 50 минут + 12 часов.

    - киви 1 кг
    - лимон 3 шт. (1 целиком, 2 для сока)
    - сахар 900 г

    Лимон тщательно вымыть щеткой и нарезать тонкими кружками. Положить в кастрюлю вместе со 100 г сахара и 100 мл воды. Готовить 10 минут на небольшом огне.Киви очистить от кожуры, нарезать кружками и положить в кастрюлю с кружками лимона. Добавить лимонный сок и оставшийся сахар. Довести до кипения. Перелить в керамическую посуду и оставить при комнатной температуре на ночь. На следующий день вернуть варенье в кастрюлю, вновь довести до кипения и варить 20 минут, периодически помешивая. Разлить по стерилизованным банкам, дать остыть. Затем закрыть и поставить на хранение в темное прохладное место.

    http://www.recepty-kulinarnye.ru/
    Рубрики:  Кулинарная книга/Варенье, джем, конфитюр...

    Без заголовка

    Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:19 + в цитатник
    Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Тонкие блинчики с начинкой из яйца и лука

    4 (520x390, 37Kb)
    2 стакана муки
    1 литр молока
    10 яиц
    1 ст. ложка сахара
    1 ч. ложка соли
    6 головок репчатого лука
    пучок зеленого лука

    Муку засыпаем в посуду с высокими краями. Добавляем молоко и взбиваем миксером. Взбиваем 3 яйца, заливаем в тесто, добавляем сахар, соль и снова все взбиваем.При помощи половника наливаем на разогретую сковороду столько теста, чтобы оно равномерно закрыло дно сковороды и ставим жариться.Как только нижняя часть блина поджарится, переворачиваем его.подготовим начинку с яйцом и репчатым луком. Для этого репчатый лук мелко режем и обжариваем на разогретой сковороде, смазаной растительным маслом, до появления золотистой корочки.Оставшиеся 7 яиц отвариваем вкрутую и натираем на крупной терке.Половину натертых яиц смешиваем с обжаренным луком, добавляем немного соли (по вкусу). Полученную начинку кладем в серединку блина.Блин сворачиваем конвертиком. Теперь сделаем начинку с яйцом и зеленым луком. Для этого зеленый лук ошпариваем кипятком, мелко нарезаем и смешиваем с оставшимся натертым яйцом. Полученую начинку распределяем по оставшимся без начинки блинам. При желании можно еще раз обжарить завернутые блинчики, чтобы они не разворачивались.
    Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:18 + в цитатник
    Это цитата сообщения illusion2002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Академия корсетаТатьяны Козоровицкой. Часть 1. Снятие мерок.

    Думаю, что не стоит Вас убеждать, какова важность правильного и четкого снятия мерок с клиента!

    99% ошибок в посадке корсета совершается из-за халатного отношения к этой теме.

    Приступая к измерениям клиента, у Вас в голове должен быть точный план:

    по какой выкройке будете шить;

    какой технологией пошива будете пользоваться;

    какие дополнительные мерки Вам снять (в соответствии с особенностями фигуры клиентки), чтобы не гадать, а посмотреть на мерки и сделать точно по ее размерам;

    Поэтому, сначала Вы обсуждайте фасон, детали модели, отделку, а только потом приступайте к измерениям.

    Итак.



    Здесь же я предлагаю посмотреть более раннюю версию этого же урока. Звук намного хуже, сорри, но о некоторых вещах я рассказываю подробнее. Часть 1.

    Часть 2.

    Рубрики:  Шитье/Блуза,блейзер,пиджачок и всё,что "сверху"

    Метки:  

    Без заголовка

    Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:18 + в цитатник
    Это цитата сообщения illusion2002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Академия корсета часть 2.

    Классификация прозрачных корсетов.
    Краткий обзор прозрачных корсетов. Это корсеты с отрезной чашкой.



    Оборудование для производства корсета.



    Изменение лекала корсета. Урок 1.



    Изменение лекала корсета. Урок 2.



    Пошив прозрачного корсета Часть 1



    Пошив прозрачного корсета Часть 2



    Пошив платья на облегченном корсете



    Обзор свадебных юбок.

    Те, кто занимается созданием свадебных или вечерних нарядов, должны уметь шить и сложные юбки.

    На этом уроке я сделала небольшой обзор-путешествие по классификации юбок.

    И дала несколько советов.

    Смотрите видео

    Часть 1.



    Часть 2.


    Рубрики:  Шитье/Блуза,блейзер,пиджачок и всё,что "сверху"

    Метки:  

    Поиск сообщений в VezunchikI
    Страницы: 1089 ... 106 105 [104] 103 102 ..
    .. 1 Календарь