-Рубрики

 -Цитатник

Вязание джемпера Joan of Arc, Interweave Knits fall 2013 - (0)

Вязание джемпера Joan of Arc, Interweave Knits fall 2013. http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-...

Грецкий орех - (0)

Грецкий орех http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhenshchin/sharf-snud-palantin/snud-khomut-spicami...

серое пальто - (0)

серое пальто 1. 2. 3. 4.

Вязаный пуловер «Cash» - (1)

Вязаный пуловер «Cash» http://dampal.ru/vyazanyj-pulover-cash#more-4393 1. ...

Галилея - (0)

Галилея http://knitweek.ru/modeli/poncho-galileya.html 1. 2. ...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 29260
Комментариев: 6024
Написано: 36044

Творожное печенье «Роза»

Четверг, 12 Октября 2017 г. 13:45 + в цитатник

Творожное печенье «Роза»: потратила всего 20 минут, а едим всей семьей уже целую неделю!

Многие мамы понапрасну пытаются уболтать своих чад съесть хоть немного домашнего творога, ведь он так полезен для детского организма. Но наша редакция нашла выход для изобретательных хозяек. Представляем твоему вниманию воздушное печенье «Роза» из творожного теста. От такой красоты еще ни один ребенок не отказался!

Кстати, этот рецепт я нашла в маминой старой тетрадке. Если ты готовишь большую партию печенья, обязательно храни его в холодильнике.

Простое творожное печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ
450 г муки
250 г творога
100 г маргарина
1/2 ст. сахара
1/4 ч. л. соды
1 г ванилина
1/2 ч. л. соли
2 яичных желтка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Соедини в глубокой емкости творог, растопленный маргарин, сахар, ванилин, соль и яичные желтки.

Постепенно добавь просеянную муку с содой и замеси нежное тесто. Будь готова к тому, что муки может понадобиться немного больше: всё зависит от влажности творога.

Раскатай тесто толщиной 2–3 миллиметра и вырежь рюмочкой кружочки. Сложи внахлест 3–4 кружочка и аккуратно скрути тугой рулетик.
творожное печенье розочки
Разрежь рулетик на 2 части. В результате у тебя получится 2 розочки.

Когда тесто закончится, а розочки будут готовы, выложи их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекай печенье при температуре 120 градусов 20–30 минут.

Подавай творожное печенье, посыпав его сахарной пудрой! Приятного чаепития тебе и твоим родным.

http://domosedkam.ru/tvorozhnoe-pechene-roza/

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая
Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку