-Рубрики

 -Цитатник

ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО из дневника iudmila_Sceglova - (0)

ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО из дневника iudmila_Sceglova ИРЛАНДСКОЕ ...

Салаты. Подборка 27 - (0)

Салаты. Подборка 27 Нажми на картинку   Ананасова...

Белый кашемировый пуловер с цветочной кокеткой-воротником.МК - (0)

Белый кашемировый пуловер с цветочной кокеткой-воротником.МК Автор 清新飘...

Вязание крючком - 600 узоров. - (0)

Вязание крючком - 600 узоров. Вязание крючком - 600 узоров. ...

Мотивы ирландского кружева. Подборка 26 - (0)

Мотивы ирландского кружева. Подборка 26   Нажми на картинку ...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 34319

Один рецепт - три разных выпечки. (пирог-зебра, шарлотка, рулет)

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 11:21 + в цитатник

Для трёх разных выпечек понадобится один рецепт теста. Это рецепт бисквитного теста. Рецепт очень простой.

1) Пирог - зебра.



Готовим тесто. Для теста нужно: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 5 яиц. Это всё, что нам нужно.
А для зебры нам ещё нужно 1 ст. л. какао.



Разбить в посуду яйца, высыпать сахар. Чтобы быстрее взбить яйца - можно белки взбить отдельно с сахаром, затем добавить желтки. Я взбиваю всё вместе. 
Всё хорошо взбить. 



Высыпать муку. 



Хорошо перемешать. 



Готовое тесто разделить на две части, в одну засыпать какао и перемешать ложкой



Форму смазать маслом и поочерёдно заливать то белое тесто, то коричневое.



Форму ставим в разогретую духовку на 25 минут.



Пирог готов. 



Приятного аппетита.



2) Следующий наш пирог - это шарлотка.



Тесто тоже самое и ещё нужны почищенные и порезанные яблоки. Форму застелить промасленным пергаментом. (Дополнение: у меня простой пергамент, поэтому я его промасливаю. Есть специальная бумага для выпечки - её промасливать не надо).



Налить на дно немного теста, чтобы оно придавило бумагу и рассыпать по нему яблоки. Ножницами я обрезала лишнюю бумагу.



Залить оставшееся тесто. И поставить в разогретую духовку на 25 минут



Пирог готов. 



Приятного аппетита. 



3) И последним (третьим) у нас рулет. Тесто тоже самое.



Противень застелить промасленным пергаментом.



Залить тесто и поставить в разогретую духовку на 20 минут.



Испечённый пирог за бумагу стаскиваем с противня на стол.
Делаем всё быстро. Иначе пирог подсохнет и начнёт ломаться.



Смазываем поверхность повидлом (вареньем).



И начинаем закручивать в рулет. Крутим вместе с бумагой, на каждом повороте рулета, бумагу снимаем.



Скрученный рулет укладываем на шов, чтобы не развернулся.



Рулет готов. 



Приятного аппетита. 


Источник: http://www.asienda.ru/post/22974/

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю



Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 12:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку