-÷итатник

—алфетка из мотивов ирландского кружева - (0)

—алфетка из мотивов ирландского кружева 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8...

—алфеточна€ иде€ - (0)

—алфеточна€ иде€

Ќесколько скатертей в технике ирландки, в филейной технике - (0)

Ќесколько скатертей в технике ирландки, в филейной технике     ...

BURDA E-291.  рючок, кружева - (0)

BURDA E-291.  рючок, кружева  1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15...

мотивы крючком - (0)

мотивы крючком   ...

 -–убрики

 -¬сегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VezunchikI

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.11.2011
«аписей: 28420
 омментариев: 5804
Ќаписано: 34970

ѕ»–ќ√ " »—≈Ћ№Ќјя Ѕј–џЎЌя" »« Ѕ–» ≈“ј  »—≈Ћя

ѕонедельник, 14 Ќо€бр€ 2016 г. 19:06 + в цитатник

ѕирог " исельна€ барышн€" из  брикета кисел€

—ейчас очень часто встречаетс€ выпечка из кисел€.

я пеку пирог из кисел€,  его еще называют « исельна€ барышн€».

¬ рецепт пирога идет сухой кисель из пачки, тесто получаетс€ очень воздушное, как губка.

≈сли чуть-чуть поколдовать с этой кисельной основой, приготовить к ней любой крем, то у вас получитс€ прекрасный нежный торт из кисел€.

— таким тестом получаютс€ превосходные кексики.

¬ состав вход€т всего 3 €йца, поэтому дл€ праздничного высокого бисквитного торта можно испечь два таких коржа.

ѕечь вы можете ,как в духовке, так и в мультиварке.ѕодать его можно как в теплом виде, так и остывшим. 

ѕирог " исельна€ барышн€" из  брикета кисел€
»нгредиенты: 
- 1 стакан муки
- 1 €йцо
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка кисел€(брикет)
- сода(гашена€ в уксусе

—пособ приготовлени€:

ѕирог " исельна€ барышн€" из  брикета кисел€

ѕачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его, измельчаем брикет кисел€.
ƒалее добавл€ем охлажденный растопленный маргарин в кисель.
ѕотом высыпаем стакан муки и €йцо (можно положить больше €иц -до трех).
¬се хорошо перемешиваем и добавл€ем соду, гашеную в уксусе, дл€ пышности пирога.
ѕеремешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25минут при температуре 180градусов.
ѕирог получаетс€ вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту.
ћы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. — этим рецептом посто€нно можно экспериментировать - добавл€ть изюм, кокосовую стружку, кусочки €блока или груши.

ѕирог на киселе в мультиварке ѕанасоник  с объемом чаши 4.5 литра готовить в режиме  «выпечка», врем€ приготовлени€  на 65 минут.

“очно такой же пирог из кисел€ в духовке нужно выпекать гораздо меньше времени, примерно 25 минут. ѕримерно – потому что во многом врем€ выпечки зависит от диаметра формы, чем она шире, тем печетс€ меньше. Ќо и высота пирога, соответственно, в широкой формочке ниже.

ѕирог " исельна€ барышн€" из  брикета кисел€

»сточник , отсюда

–убрики:   улинарна€ книга/¬ыпечка сладка€
ћетки:  

ѕроцитировано 48 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



»ндийска€_роза   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 Ќо€бр€ 2016 г. 20:36 (ссылка)
—пасибо)) «абираю себе))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку