-Рубрики

 -Цитатник

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

Свитер из мохера спицами. Дизайнер - Ким Харгривз. - (0)

Свитер из мохера спицами. Дизайнер - Ким Харгривз.       ...

Пуловер реглан - (0)

Пуловер реглан Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы!

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 39852
Комментариев: 7756
Написано: 48479


Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 04:21 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Торт Снежинка

678 (300x300, 40Kb)
Для теста:
Мука – 500 г
Сахар – 100 г
Очищенные орехи – 100 г
Маргарин – 300 г
Желтки – 4 шт
Сметана – 2 – 3 столовой ложки

Для крема:
Сахар – 100 г
Сливочное масло – 400 г
Какао – 50 г
Сахарная пудра – 200 г
Молоко – ½ стакана
Желтки – 2 шт
Коньяк – 2 – 3 столовой ложки
Мука – 2 столовой ложки
Очищенные орехи – 150 г
Ванилин

Для начинки:
Абрикосовый джем – 400 г

Для украшения:
Орехи
Сахарная пудра

Рубим маргарин с мукой, затем добавляем сахар, желтки, размельченные орехи, сметану. Если тесто густое, вливаем несколько ложек холодной воды. Тесто кладем в холодное место на 1 – 2 часа, затем разделяем его на 4 части, раскатываем в коржи, прокалываем вилкой и выпекаем 15 – 20 минут в горячей духовке.
Готовим крем. Муку и 1 столовую ложку масла поджариваем до кремового цвета, затем разводим холодным молоком, соединяем с растертым сахаром, ванилином, желтками. Растираем масло с сахарной пудрой, добавляя крем и какао. Затем вливаем коньяк.Остужаем коржи, намазываем 2 коржа джемом, остальные кремом и измельченными орехами. Покрываем кремом верх и бока торта. Украшаем торт снежинками. Вырезанные из бумаги снежинки, кладем на охлажденный торт и посыпаем сахарной пудрой.

Материал предоставлен сайтом http://www.astromeridian.ru/.
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку