-Рубрики

 -Цитатник

Картины - раскраски по номерам - (0)

Картины - раскраски по номерам Это очень увлекательное занятие.. рисование.. Можно самому...

Салфетка нежная. - (1)

Салфетка нежная.

Кайма крючком. - (0)

Кайма крючком. http://data5.gallery.ru/albums/gallery/193187-db3ea-82613368-m750x740-u5c7e9.jpg ...

Ажурный пуловер - (1)

Ажурный пуловер 2. 3. 4. 5.

Быстро и очень вкусно — Оладьи в стиле «Хачапури» - (0)

Быстро и очень вкусно — Оладьи в стиле «Хачапури» С таким блюдом справится любая хозяйка! ...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33898


Аудио-запись: НОЧЬ В МАДРИДЕ- Дмитрий Маликов

Музыка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:52 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Дмитрий Маликов - С Днём рождения, мама!

Музыка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:49 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Дмитрий Маликов -Ты одна ,ты такая...

Музыка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:48 (ссылка) +поставить ссылку
Прослушать Остановить
475 слушали
13 копий

[+ в свой плеер]

MZEKALA Первоисточник записи

Такая Ты одна...


[+ добавить в свой плеер]


Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Маликов.После бала

Музыка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:46 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Дидюля и Дмитрий Маликов -

Музыка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:45 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Дмитрий Маликов. Ты и я.

Музыка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:43 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Дмитрий Маликов "Весна"

Музыка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:40 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Маликов Дмитрий - ещё, ещё

Музыка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:38 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты детсадовские

Фото

500 г фарш мясного (у меня говяжий)


60% от объёма фарша мякоти чёрного хлеба вымоченной в воде


3 луковицы


1 чесночина


соль, перец


Панировочные сухари


Масло раст. для жарки





Секрет сего блюда заключается именно в мякоти чёрного хлеба и в её большом содержании

http://forum.say7.info/topic39347.html
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Огромная благодарность автору: Саша




Получается нежный картофель с хрустящей корочкой.


читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Вторые блюда и гарниры


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные брауни


Раздел: Телепроекты
Постные брауни

Постные брауни

22.03.2012

Какао без сахара – 1,5 ст. ложки, грецкие орехи – 1,5 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка, сахар – 1 ст. ложка, сода, соль, яблочное детское питание – 6... Подробнее »


Какао без сахара – 1,5 ст. ложки, грецкие орехи – 1,5 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка, сахар – 1 ст. ложка, сода, соль, яблочное детское питание – 6 ст. ложек.
Покрошите на дно силиконового стакана, смазанного маслом, грецкие орехи. Смешайте какао, сахар, муку, соль, соду. Влейте яблочное пюре, разведенное водой. Консистенция теста должна напоминать густую сметану. Всыпьте остаток орехов и перелейте тесто в стакан. Поставьте стакан в микроволновую печь, включенную на полную мощность, на 2 минуты.
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая творожная выпечка: закрытый творожный пирог с творогом+творожная пицца

Огромная благодарность автору: allenka


Понравилось все!!! Тесто с начинкой в творожном пироге растворяются друг в друге, пирог такой нежный, особенно вкусен горячим! Пицца очень сочная и нежная, картошка совершенно не чувствуется, а начинка на ваш вкус - любая! Очень вкусно, попробуйте!!!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенные кексики с запахом груш, корицы, миндаля и ванили

Огромная благодарность автору: ginger_blonde



Они не спроста так называются! Запах у них просто фантастический...
Они нереальные и я их обожаю. Я ужасно не объестивна и мне все равно:) Я делала их миллион раз, с того самого момента, как в первые увидела!
Они такие милые, нежные и невероятно ароматные! Груша так и тает...а орехи и специи...ммм я их обожаю и мне нечего добавить!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусные булочки "Подушечки" с творожно-вишневой начинкой

Огромная благодарность автору: natapit


Какой аромат стоял на всю округу!!!!! А какие они вкусные! Не буду больше ничего писать! Просто мы в восторге! Попробуйте и вы!!!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Киевский" торт по ГОСТу

Огромная благодарность автору: chadeyka

Есть легенда, что один из кондитеров забыл убрать белки в холодильник перед уходом со смены, а вернувшись через сутки, обнаружил, что они заквасились, так как находились в теплом цеху. Чтобы не выбрасывать продукт, надо было что-то придумать. И это "что-то" в итоге стало знаменитым Киевским воздушным тортом, из заквашенных белков, с орехами и шоколадным кремом. Символом этого торта стала ветка цветущего каштана.
Чтобы заквасить белки, их надо оставить в теплом месте на 12-24 часа. В результате на поверхности появится немного пузырьков.
Все пропорции я беру строго по ГОСТу, единственное, увеличила количество крема, так как часть крема всегда уходит при готовке - он остается на краях мисок, в пакетах и, конечно, пробуется всеми присутствующими.
Для приготовления рецептов по ГОСТам крайне желательно иметь дома весы.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кёнигсбергские клопсы

 
Кёнигсбергские клопсы
Это немецкое блюдо популярно во всем мире благодаря своей нежности, пикантности и относительной диетичности.
 
Кёнигсбергские клопсы Ингредиенты:

 

  • 500 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки молотых сухарей
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1 белок

Для соуса:

  • 2 стакана сливок
  • 1 желток
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 столовые ложки каперсов
  • , специи, соль по вкусу
К мясному фаршу добавить , горчицу, измельченный лук, белок. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
Кёнигсбергские клопсы
Мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки:
Кёнигсбергские клопсы
Опустить в кипящую подсоленную воду и отварить в течении 5-7 минут:
Кёнигсбергские клопсы
Параллельно на сковороде разогреть сливочное масло:
Кёнигсбергские клопсы
Всыпать муку и сразу перемешать:
Кёнигсбергские клопсы
Влить холодные , добавить желток. Довести до кипения, помешивая:
Кёнигсбергские клопсы
Не снимая с огня, добавить понемногу бульон из-под варки фрикаделек. Соус должен получится жидковатым, но однородным и бархатистым:
Кёнигсбергские клопсы
Положить , специи, заправить лимонным соком, досолить по вкусу:
Кёнигсбергские клопсы
В полученный соус положить фрикадельки. Потомить на небольшом огне минут 5, мешая:
Кёнигсбергские клопсы
Как правило, клопсы подают с отварным картофелем, посыпая свежерубленным укропом или зеленым луком и обильно поливая соусом от тушения:
Кёнигсбергские клопсы

 

Популярность: 2%Просмотров: 448

 
Кёнигсбергские клопсы
Это немецкое блюдо популярно во всем мире благодаря своей нежности, пикантности и относительной диетичности.
 
Кёнигсбергские клопсы Ингредиенты:

 

  • 500 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки молотых сухарей
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1 белок

Для соуса:

  • 2 стакана сливок
  • 1 желток
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 столовые ложки каперсов
  • , специи, соль по вкусу
К мясному фаршу добавить , горчицу, измельченный лук, белок. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
Кёнигсбергские клопсы
Мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки:
Кёнигсбергские клопсы
Опустить в кипящую подсоленную воду и отварить в течении 5-7 минут:
Кёнигсбергские клопсы
Параллельно на сковороде разогреть сливочное масло:
Кёнигсбергские клопсы
Всыпать муку и сразу перемешать:
Кёнигсбергские клопсы
Влить холодные , добавить желток. Довести до кипения, помешивая:
Кёнигсбергские клопсы
Не снимая с огня, добавить понемногу бульон из-под варки фрикаделек. Соус должен получится жидковатым, но однородным и бархатистым:
Кёнигсбергские клопсы
Положить , специи, заправить лимонным соком, досолить по вкусу:
Кёнигсбергские клопсы
В полученный соус положить фрикадельки. Потомить на небольшом огне минут 5, мешая:
Кёнигсбергские клопсы
Как правило, клопсы подают с отварным картофелем, посыпая свежерубленным укропом или зеленым луком и обильно поливая соусом от тушения:
Кёнигсбергские клопсы

 

http://harch.ru/vtorye-blyuda/kyonigsbergskie-klopsy

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подливка из говяжьего сердца

 
 
Подливка из говяжьего сердца
Еще одна вкусная, густая, простая подливка. Подарите сердце любимым...
 
Подливка из говяжьего сердца Ингредиенты:

 

  • 3-4 луковицы
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 50 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, паприка, перец горошком, лавровый лист, сухие грибы
Сердце разрезать пополам и вымочить в течении часа в холодной, слегка подкисленной уксусом воде. Срезать жир, удалить протоки:
Подливка из говяжьего сердца
В сотейнике пассировать на растительном масле :
Подливка из говяжьего сердца
Добавить нарезанное на средние кусочки сердце, посыпать специями. Жарить 3-4 минуты, помешивая:
Подливка из говяжьего сердца
Влить 3 стакана воды. Добавить сухие грибы и тушить на небольшом огне около часа:
Подливка из говяжьего сердца
На сковороде растопить :
Подливка из говяжьего сердца
Всыпать муку и быстро размешать:
Подливка из говяжьего сердца
Положить томатную пасту, сметану, размешать:
Подливка из говяжьего сердца
Влить стакан воды и потоомить до однородности:
Подливка из говяжьего сердца
Полученный соус добавить в кастрюлю к сердцу. Томить на небольшом огне 30 минут. В конце посолить:
Подливка из говяжьего сердца
Подавать с картофельным пюре, отварными макаронами или рассыпчатым рисом:

Подливка из говяжьего сердца

http://harch.ru/vtorye-blyuda/podlivka-iz-govyazhego-serdca

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный пломбир «20 копеек»

 
Сливочный пломбир
Не смотря на холода, нам безумно захотелось мороженого. Да не простого, а настоящего сливочного пломбира.
 
Сливочный пломбир Ингредиенты:

 

  • 500 мл сливок 33%
  • 4 желтка
  • 150 г сахарной пудры (сахара)
  • ½ стакана сливок 10% (молока)
  • 1 пакетик ванили
 взбить с сахарной пудрой (сахаром):
Сливочный пломбир
Влить молоко, добавить ваниль, перемешать:
Сливочный пломбир
Поместить массу на небольшой огонь:
Сливочный пломбир
Варить массу, постоянно мешая, почти до закипания (но не кипятить!). Снять с огня и остудить:
Сливочный пломбир
Отдельно взбить до загустения холодные жирные :
Сливочный пломбир
Подливая порциями остывшую смесь, перемешивать ложкой :
Сливочный пломбир
Полученную массу вылить в лоток и поставить в холодильник на 3 часа. Вынуть и хорошо перемешать. Затем поместить в морозилку на 2 часа. Вынуть и снова хорошо перемешать. Затем поставить в морозилку уже до полного застывания:
Сливочный пломбир
Я при подаче слегка полила малиновым сиропом:
Сливочный пломбир
Ни с чем не сравнимый цвет сливочного пломбира:

Сливочный пломбир

 

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на майонезе.

 
 
Пирожки на майонезе
На примере этих пирожков с мясом и капустой приведу рецепт моего любимого сдобного теста, да простят меня противники майонеза. Но кто хоть раз работал с ним, обязательно поймут меня.
 
Пирожки на майонезе Ингредиенты:

 

  • 1 стакан теплой воды
  • 1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей
  • 250 г майонеза
  • ½ стакана кефира
  • 1 яйцо
  • Мука, сколько возьмет тесто (5-6 стаканов)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

Для начинки:

  • 600-700 г смешанного фарша
  • ½ среднего кочана капусты
  • 1 крупная 
  • 1-2 луковицы
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец
Масло для жарки
В теплой воде развести соль, сахар, дрожжи, чайную ложку муки и оставить минут на 15 до появления пенной шапки:
Пирожки на майонезе
Добавить , яйцо и перемешать:
Пирожки на майонезе
Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем  и оставить в теплом месте для поднятия примерно на час:
Пирожки на майонезе
В это время пассировать :
Пирожки на майонезе
Добавить  и обжарить, помешивая. Посолить, поперчить:
Пирожки на майонезе
Отдельно обжарить :
Пирожки на майонезе
Добавить нашинкованную капусту и жарить под крышкой, периодически мешая минут 7:
Пирожки на майонезе
Влить немного воды, добавить специи, кусочек сливочного масла. Тушить до выпаривания жидкости, посолить:
Пирожки на майонезе
Смешать мясо и капусту. По необходимости досолить:
Пирожки на майонезе
Поднявшееся тесто хорошо обмять:
Пирожки на майонезе
Разделить тесто на 2 части и каждую раскатать колбаской. Нарезать на 10-12 частей:
Пирожки на майонезе
Каждую часть раскатать или размять руками в лепешку:
Пирожки на майонезе
На середину каждой выложить по столовой ложке начинки:
Края лепешки приподнять и защипать:
Пирожки на майонезе
Сформовать пирожок:
Пирожки на майонезе
Оставить на 15-20 минут для расстойки:
Пирожки на майонезе
На сковороде разогреть масло на 2 пальца. Выложить пирожки:
Пирожки на майонезе
Обжаривать на среднем огне по паре минут с каждой стороны:
Пирожки на майонезе
Готовые пирожки промокнуть бумажной салфеткой от жира:
Пирожки на майонезе
Подавать горячими со сметаной:
Пирожки на майонезе

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Coca-Cola против накипи. Эксперимент! Советы.

Автор: Александр Гришаков

На выходных довелось мне поучаствовать в одном эксперименте. Меня всегда привлекали разговоры о вреде Coca-cola и о ее чистящих способностях. А от видео с coca-cola+mentos я прихожу в востог, и сам мечтаю попробовать сделать эту аццкую смесь.
Но так как ментоса под рукой не было, а был чайник и кока-кола, решил работать с тем, что есть.
Наливая в чайник воду из-под крана, со временем там образуется накипь. Увидев эту самую накипь в чайнике, я решил проверить, можно ли ее убрать с помощью темно-коричневой жидкости в красной баночке или же всё это выдумки и козни Pespsi.
Для кого-то я может и не открою Америку, но мне все это было очень любопытно. А вам?
Читать далее...
Рубрики:  Полезности/Советы хозяйственные.1000 "КАК...?"


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1383 ... 91 90 [89] 88 87 ..
.. 1 Календарь