-Цитатник

Подсказки, которые пригодятся на кухне, в картинках - (0)

Подсказки, которые пригодятся на кухне, в картинках Подсказки, которые пригодятся на кухне ...

Вязание джемпера Joan of Arc, Interweave Knits fall 2013 - (0)

Вязание джемпера Joan of Arc, Interweave Knits fall 2013. http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-...

Грецкий орех - (0)

Грецкий орех http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhenshchin/sharf-snud-palantin/snud-khomut-spicami...

серое пальто - (0)

серое пальто 1. 2. 3. 4.

Вязаный пуловер «Cash» - (1)

Вязаный пуловер «Cash» http://dampal.ru/vyazanyj-pulover-cash#more-4393 1. ...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 29265
Комментариев: 6027
Написано: 36052


Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Против седины народные средства и советы

СМАЗЫВАЛ ВОЛОСЫ КРАПИВОЙ: ТАК И РАСПРАВИЛСЯ С СЕДИНОЙ.
Многие пожилые люди стесняются своей седины и постоянно ищут рецепты по ее устранению. Действие всех целебных растений я постоянно испытываю на себе, проверяя их влияние на организм. Однажды, находясь в России, на Смоленщине, на заработках, я, гуляя по хвойному лесу, наткнулся на заросли двудомной крапивы. Она была высокая и очень жгучая, но все-таки я ее нарвал. Придя домой, запарил растение кипятком и начал втирать полученный настой в волосы. Процедуру проделал вечером, а утром, посмотрев в зеркало, был приятно удивлен, заметив, что у меня стало меньше седых волос. Еще больше меня были поражены этим мои напарники по работе.
Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/Лечимся...Лечебные советы и профилактика

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарная книга/Сайты о кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аксессуары из коллекций Burberry Prorsum 2012

Продолжение здесь: http://www.fashion-fashion.ru/access/651-aksessuary-burberry-prorsum

Серия сообщений "идеи для шитья (без выкроек)":
Часть 1 - Сумки от Roberto Cavalli
Часть 2 - МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ "КОРОЛЕВСКОГО" РАЗМЕРА
...
Часть 25 - "Легким движением руки брюки превращаются..." Модульная одежда марки Blessus + видео
Часть 26 - Идея: пуловер-кокон
Часть 27 - Аксессуары из коллекций Burberry Prorsum 2012

Серия сообщений "искусство одеваться":
Часть 1 - Советы Hermes: 20 вариантов, как носить платок
Часть 2 - КАК НОСИТЬ ПЛАТКИ И ШАРФЫ:ВИДЕОУРОКИ
...
Часть 43 - Красота - это "страшная сила": как нарисовать стрелки? Советы профессионалов
Часть 44 - Как одеваться молодым девушкам. Советы Эвелины Хромченко. Видео
Часть 45 - Аксессуары из коллекций Burberry Prorsum 2012
Часть 46 - Шьем шифоновый шарф. МК + видео. Учимся его носить. 2 видео
Часть 47 - Каталог нижнего белья и купальников за март 2012 года от Victoria’s Secret
Рубрики:  Шитье/Сумки


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Вкуснятина"

 

 
Салат

Ингредиенты

*550 г маринованных опят,
*250 г отварного куриного филе,
*250 г ветчины,
*2 болгарских перца (красный и желтый),
*200 г ананасов,
*100 г изюма,
*2 ст. ложки измельченных грецких орехов,
*майонез - по вкусу.

Рецепт приготовления

Из опят слить маринад, промыть опята под струей холодной воды, выложить в глубокую посуду.
Салат

Куриное филе порвать соломкой, добавить к опятам.
Салат

Болгарский перец нарезать соломкой.
Салат

Ветчину нарезать соломкой.
Салат

Ананасы порезать, добавить в салат.
Салат

Изюм промыть, залить кипятком, оставить на 5 минут (может чуть дольше, изюм должен разбухнуть).
Салат

Грецкие орехи добавить в салат.
Салат

Все ингредиенты перемешать.
Салат


По вкусу заправить майонезом.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина по-китайски

 

 

Свинина по-китайски

Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.

Нам потребуется:

Свиная шея 350 г 
Сахар песок 5 г 
Имбирь молотый 1 ч.л 
Морковь-мини 100 г 
Ананасы консервированные 200 г 
Крахмал картофельный 15 г 
Соевый соус 50 мл 
Масло подсолнечное 40 мл 
Перец сладкий оранжевый 1 шт.

Свинина по-китайски
Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно.

Свинина по-китайски
Каждый кусок свинины режем вдоль брусочками толщиной также 1,5 см. Отдельно готовим соус-маринад, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. Если взять сладкий соевый соус, то сахар не понадобится.

Свинина по-китайски
Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем длинными брусочками. На горячую сковороду наливаем немного масла, кладём перец и маленькие морковки (baby carrots). Обжариваем овощи в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая.

Свинина по-китайски
Добавляем кусочки ананаса к овощам, перемешиваем и снимаем с огня.

Свинина по-китайски
Свинину так же быстро обжариваем на очень горячей сковороде вместе с соусом до золотистого цвета. В общей сложности это должно занять не больше 10 минут.

Свинина по-китайски
Когда свинина приготовится, добавляем к ней овощи, перемешиваем и немного прогреваем. Вот и все, блюдо готово!

Свинина по-китайски
Все готовится недолго и на сильном огне, а среди ингредиентов — соевый соус, имбирь, мясо и ананас. 
Рекомендуем попробовать это блюдо всем, кто не относится предвзято к сочетанию свинины и ананасов.
http://gotovim.ucoz.org/news/svinina_po_kitajski/2012-01-18-75

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синий берет. Вязание спицами




http://domnika.ru/page/sinij-beret-vjazanie-spicami


ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: пряжа Top Merino (50% шерсти, 50% акрила, 100 г/125 м),

цвет 406: 1 моток. Спицы №5. Вспомогательная спица.

УЗОРЫ

Резинка 1/1: *1 лиц. п., 1 изн. п.* Повторять от * до *.

Фантазийный узор: вяжется на кол-ве п., равном 12, следуя схеме.

ВНИМАНИЕ: как указано на схеме, квадраты, которые не имеют никаких обозначений, учитывать не нужно, они представлены лишь потому, что есть прибавл. в первых р. и убавл. будут только в 13-м р.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ перекрещенным узором: 17 п. и 22 р. = 10 х 10 см.
Вязание шапок спицами
Вязание берета спицами

Набрать 84 п. и вязать 6 р. резинкой 1/1, продолжать фантазийным узором

до конца схемы (=18 р.). Продолжать след.образом:



1 р.: вязать вместе, при изн. вязании 2 изн. п. между каждым мотивом.

2 р.: вязать п. по рисунку.

3 р.: 1 п. изн. вместе с 1-й п. из 4-х п.

косички и вместе лиц. с поел. п. косички и след. п. изн.

4 р.: как при изн. вязании.

5 р.: 4 п. косички, вязать п. попарно лиц.

6 р.: как при изн. вязании.

7 р.: как при лиц. вязании.

8 р.: как при изн. вязании.

9 р.: вязать все п. попарно.

10 р.: как при изн. вязании.

Вынуть спицы из п., протянуть нить иглой для шерсти через п., сильно стянуть. Выполнить шов.

По материалам журнала "Золушка"
sinii-beret (529x600, 58Kb)
sinii-beret-2 (450x429, 18Kb)
Рубрики:  Вязание/Шапочки,кепи,береты,повязки на голову

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибное ризотто.

 


300 г риса
300 г свежих грибов
1 лук
20 г твёрдого сыра
50 г сливочного масла
4 ст. л. сухого белого вина
соль по вкусу

    Грибы помыть, нарезать и жарить в 1 ч. л. масла (7 мин), отставить. Лук измельчить и обжарить до мягкости в оставшемся масле, не давая подгорать, 5 минут. Добавить рис и готовить, помешивая, 2 минуты. Влить сухое вино, готовить 4 минуты. Влить 1 литер воды, готовить, помешивая, пока вода не впитается. Продолжать готовить, добавляя воды около 0,5 л. Снять с огня, оставить на 1 минуту. Добавить сыр, накрыть крышкой и готовить 3 мин.
http://gotovim.ucoz.org/news/gribnoe_rizotto/2011-08-11-19

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Вторые блюда и гарниры

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подснежники из бисера.

Автор МК: Svetlаna М

Читать далее

Рубрики:  Бисер и бисеромания/Цветы из бисера

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария -Лагман.


Лагман
----------


Ингредиенты:
400 г мякоти баранины без жира
1 луковица
200 г моркови
200 г картофеля
200 г болгарского перца разных цветов
25 г чеснока
100 г растительного масла
1 ст.л. томатной пасты
1 л воды
1 ч.л. сухой кинзы
соль, перец, зелень сельдерея по вкусу
Для теста:
300 г муки
2-3 яйца
1-2 ст.л. подсоленной воды
1 ст.л. растительного масла

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Первые блюда

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка ажурных узоров спицами с косами

Подборка ажурных узоров спицами с косами


Posted: 23 Mar 2012 01:32 AM PDT


На сайте mirokru.com нашла замечательную подборку ажурных узоров спицами с косами. Смотрите, выбирайте себе что понравится. Просто нажимайте на картинку с понравившимся узором и попадете на описание и схему. Приятного творчества вам!





http://yavyazhusama.ru/podborka-azhurnyih-uzorov-spitsami-s-kosami/
Рубрики:  Вязание/Коллекция узоров

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-яблочное суфле


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба запеченная в сливках

 

Я готовила это блюдо из лосося. Получилось очень нежно и не сухо.

 

 

СОСТАВ

1кг филе рыбы (не жирной), 4 ч ложки лимонного сока, 20~30г сливочного масла, 2 ст ложки муки, 700г 10% сливок, 1/2~2/3 ч ложки соли, перец



Филе рыбы обмыть и при необходимости очистить от чешуи или полностью снять кожу.
Форму для запекания застелить бумагой для выпечки или фольгой, смазать растительным маслом и немного припорошить мукой.
Рыбу уложить в форму уложить в форму, слегка посолить и смазать лимонным соком.

 

 

Разогреть духовку до t=250~270°C.
Поставить в неё противень с рыбой на 15 минут.
За это время подготовить сливки.
В сковороде растопить сливочное масло, насыпать муку и обжаривать при помешивании до лёгкого покоричневения муки.
Тонкой струйкой при постоянном энергичном помешивании влить сливки.

 

 

Мука должна распределиться равномерно.
Если мука заварилась комочками, то либо пропустить соус через мелкое сито либо взбить в блендере.
Добавить в соус соль и перец.
Довести до начала закипания.

 

 

Противень с рыбой достать из духовки. Вылить на рыбу сливки.

 

 

Опять поставить в духовку на 17~20 минут.

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое и вкусное блюдо! ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО. Как приготовить заливной ЯЗЫК

Очень красивое и вкусное блюдо! Создайте красоту на вашем столе и удивите своих близких. Для приготовления и создания Лебединого озера вам понадобится говяжий язык, яйца, зелень, лук, морковка и немножко теста для камышей.

big (480x309, 80Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Заливное":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 5 - Заливное мясо
Часть 6 - Салатики, закуски и много чего ещё...!!!
Часть 7 - ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ...


Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карвинг. РОЗА ИЗ ОГУРЦА.

Не знаете, как красиво подать ветчину или колбасу? Все очень просто и на удивление красиво. Предлагаю вам посмотреть, как создать розу из огурца. Таким шедевром можно украсить любое блюдо, очень красиво.
 

cucumber-00 (450x336, 59Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Украшаем блюда


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК УКРАСИТЬ СВОЙ ДОМ ЦВЕТАМИ

NDBkMjRiZ (532x699, 50Kb)
Рубрики:  Комнатные растения.Мои молчаливые друзья.

Как сделать красивые дырки (потертости) на джинсах

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать красивые дырки (потертости) на джинсах
 

http://master-klass.livejournal.com/448746.html

Автор: sumumbrum

Текст автора: "Я не раз терла джинсы наждачкой, пемзой и жесткой щеткой, чтобы добиться нужного эффекта. Но результат был непредсказуем, а процесс слишком трудоемок. Теперь я знаю отличный способ сделать те самые протертые дырки, причем, любой формы! Готова им поделиться:

Сначала нужно определить, под каким углом идут те самые белые нитки, которые должны остаться в нашей дыре. Это кажется, что все нити на джинсовой ткани идут по диагонали, но на самом деле, все не так (см. фото). Если немного "распушить" край джинсовой ткани, сразу становится ясно - где темные нитки, где светлые, и что под каким углом. На готовых джинсах у вас не будет возможности проверить таким образом (если только вам не нужно будет подшить их, например), но это и не нужно - на всех стандартных нормальных джинсах эти заветные белые нитки идут параллельно полу!
Можно наметить края будущей дыры мылом и приступать. Делаем 2 надреза параллельно белым ниткам, по разметке.  Берем что-то с острым концом (но не слишком острым - чтобы не повредить лишнего) и начинаем белые нитки из надреза аккуратно вытаскивать, так, чтобы не порвать. Достаточно подцепить и вытащить несколько штук, чтобы увидеть бахрому из темных ниток, идущих перпендикулярно. Вот теперь хватаем (сначала по одной, потом будет проще дергать прямо пучками) эти темные нитки и постепенно выдираем из нашей дыры! Все!
Если вам хочется проредить белые нитки - это можно сделать ножницами уже после. Хотите - оставьте их болтаться по краям или отрежьте. Данный способ позволяет добиться именно того, что вам нужно и как вам нужно. Главный принцип - вытащить темные нитки, удалить их по форме дыры! Поэтому форма может быть любой, просто нужно будет подумать, как и где сделать надрезы, параллельные именно белым ниткам (иначе вы их и порежете, и ничего не получится). Скажем так, надрезы нужны только для того, чтобы отделить одни нитки от других и вытащить ненужное. Поэтому, по сути, достаточно одного маленького надрезика - и можно оттуда вытягивать темные нитки, обрезая их маленькими ножницами по намеченной форме. Именно так сделано сердечко на самой верхней фотографии.

Совет: если вам захотелось сердечко (или еще чего-то конкретной формы) - обязательно потом проклейте (флизелином, например) с изнанки края или прошейте зигзагом. Или еще как-то зафиксируйте - это важно, иначе при носке и стирке вся красота поползет, нужные нитки повыпадают (ну, в общем, вы поняли). Кстати, можно пришить с изнанки яркий кусочек ткани, чтобы он через дырку просвечивал - для пущей красоты!

Совет 2: если сильно боитесь испортить джинсы (или уже испортили) - сделайте задуманную дырку на отдельном кусочке джинсовой ткани. Потом смело вырежьте нужную форму на джинсах ножницами, а кусочек ткани с готовой дырой подставьте туда с изнанки и пришейте (не забывайте зафиксировать везде края!). На фото выше я так и поступила, потому что изначально неправильно сделала надрезы и все испортила. Но даже на фотографии это практически незаметно. Поэтому я красным нарисовала, как пришивать - близко к краю, можно зигзагом (у меня пришито обычной прямой строчкой."

 

Рубрики:  Рукоделия/Переделки- вторая жизнь старых вещей,up-grade

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем шифоновый шарф. МК + видео. Учимся его носить. 2 видео

http://babairisha.ru/soshem-krasivyj-shifonovyj-sh...him-15-sposobov-ego-nosheniya/

Автор:  Ирина Ворошилова

Текст автора. Нам потребуется: два шелковых отреза шириной 110 см и длиной 220см. Но ведь такого шарфа вы не найдете ни в одном магазине, разве, что на выставке или в интернете у какой-нибудь рукодельницы. И это все-равно будет не тот шарф, который вы сошьете сами, подбирая ткани по-вкусу и к одежде.

Несколько слов о материале для шарфа. Для меня самой это было открытием. Шифон для шарфа или платка - исключительно подходящий материал. Он легкий, мягкий, совершенно не мнется. Мы множество раз завязывали, закручивали и т.д., а шарф не помялся, не деформировался, не вытянулся.
Чтобы шарф хорошо держался на голове надо выбирать легкий и фактурный, лучше натуральный, шифон (легкая жатость или мятость) и, ни в коем случае, не атласный (будет скользить) или плотный с жаккардовым переплетением (своим, хоть и небольшим, весом будет стягивать плат с головы). Здорово, если эти ткани будут компаньоны, из одной серии. Но так получается редко. Мне по своему замыслу пришлось покупать ткань в двух магазинах, а изучить ассортимент в пяти.

Из такого количества ткани получается 2 шарфа.

Первый вариант: если соедините части по цифрам, то получите шарф с одним швом и второй из четырех частей с тремя швами.
Пробный шарф я шила из платков. Из них только так и можно сшить, разрезав на четыре треугольника. Сделала вывод, что швы не мешают.
Второй вариант: два одинаковых шарфа с 2 швами. Выбирать вам!
Кстати, шарф - очень хороший подарок. Подумайте, кого в другом городе, вы можете осчастливить своим вторым шарфом.
Стоимость шифона различная, от 200 до 3000 рублей за метр ткани. Лет двадцать вы его точно будете носить, какой бы цены ни была ткань.
Схему раскроя я вам показала на рисунке. Переходим к шитью.
Шифон стачивают запошивочным швом. Но мы будем сшивать детали кроя между собой и обрабатывать край шарфа зигзагообразной строчкой

направление долевой нити в стачиваемых деталях шарфа показано белыми стрелками

Сначала сшиваем две детали, сложив лицевыми сторонами внутрь, простой строчкой, отступив от края на 1 см и только потом обрезаем кромку, оставляя припуск шва 0,3 см.
Затем, направляем припуск в сторону темной ткани и настрачиваем не плотной зигзагообразной строчкой шириной 3-4 мм.

 

Соединение деталей кроя шарфа

Так выполняем все швы.

А на этом видео показано, как обрабатывается край шарфа зигзагообразной строчкой:



Будьте осторожны с утюжком. Если ткань жатая, то ее совсем не стоит утюжить . Чтобы строчки не были стянутыми, поставьте в машинку новую тонкую иголочку, возьмите тонкие нитки №50, а лучше шелк, и отрегулируйте машинную строчку. При шитье слегка растягивайте ткань. Ну вот, все рекомендации даны. Предлагаю изучить оставшиеся от пятнадцати способы ношения шарфа показанные в наших коротких видео мастер-классах.





Серия сообщений "искусство одеваться":
Часть 1 - Советы Hermes: 20 вариантов, как носить платок
Часть 2 - КАК НОСИТЬ ПЛАТКИ И ШАРФЫ:ВИДЕОУРОКИ
...
Часть 44 - Как одеваться молодым девушкам. Советы Эвелины Хромченко. Видео
Часть 45 - Аксессуары из коллекций Burberry Prorsum 2012
Часть 46 - Шьем шифоновый шарф. МК + видео. Учимся его носить. 2 видео
Часть 47 - Каталог нижнего белья и купальников за март 2012 года от Victoria’s Secret
Рубрики:  Искусство одеваться.Мода и советы стилистов.


Понравилось: 1 пользователю

Из кабачков

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остренький салат из кабачков (2 варианта)







Салат просто ну очень вкусный!


читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВЕРДЫЙ И ЖИДКИЙ ДЕЗОДОРАНТ СВОИМИ РУКАМИ. МАСТЕР-КЛАСС

Мастер-класс здесь: http://inter-esy.ru/?p=4197

Рубрики:  Красота и здоровье/Косметика своими руками

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хычины с сырно-картофельной начинкой

Огромная благодарность автору: natapit

Улетели мгновенно! Если бы напекла 30 штук, съели бы все!

Хычин (карач.-балк. хычын; хычин; хыцын) — пирог с картофельно-сырной или мясной начинкой с зеленью, национальное блюдо карачаевцев, балкарцев и ногайцев. По своей престижности они оценивались у карачаевцев, балкарцев и ногайцев по-разному, но все их разновидности были очень популярными в народе. Высшим гостеприимством хозяйки дома в прошлом считалось приглашение «на хычины». Это одно из самых почётных блюд в списке мучных кушаний карачаево-балкарской кухни. Любое застолье было просто немыслимо без хычина.


читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1463 ... 90 89 [88] 87 86 ..
.. 1 Календарь