-Цитатник

Кардиган с косами - (0)

кардиган с косами кардиган с косами    Роскошный кардиган связан спицами в кельт...

Коллекция бабочек - крючком - (0)

Коллекция бабочек - крючком ...

АЖУРНЫЙ РУКАВ - (1)

АЖУРНЫЙ РУКАВ

ОБВЯЗЫВАЕМ ПУГОВИЦЫ КРЮЧКОМ ПО-ЯПОНСКИ - (0)

ОБВЯЗЫВАЕМ ПУГОВИЦЫ КРЮЧКОМ ПО-ЯПОНСКИ http://s002.radikal.ru/i199/1103/4c/fe18e39272a2.jpg ht...

Мотив - роза в квадрате (или вне) - (0)

Мотив - роза в квадрате (или вне) 1. 2. Размещено с помощью приложения Я - фотограф

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 27946
Комментариев: 5612
Написано: 34299


Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Федорова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Баклажаны по-корейски

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-корейски
 

 

 

 
Эта вкуснейшая закуска готовится 2-3 дня!!!
Надо набраться терпения, но приготовить ее стоит.
Думаю, не пожалеете...

Нам понадобится:
  • 4 баклажана
  • 2 сладких перца
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица (или 2 небольших)
  • чеснок (3-4 зубчика)
  • уксус (5 % , 1-2 стол. ложки по вкусу) (я ложу 2 ложки)
  • зелень
  • соль, перец (черный, молотый)
  • раст. масло для жарки

1. Баклажаны не очищая порезать соломкой
 
 
2. Засыпать 1 стол. ложкой соли (без горки)
 
 
3. Перемешать хорошо, пока не станет мягкой
и не пустит сок.
 
 
4. Оставить минимум на 8 часов...

... через 8 часов достать баклажаны,
 
 
 
хорошо отжать и обжарить на раст. масле.
 
 
 
Берем перец и морковь
 
 
Перец нарезаем соломкой
 

Морковь трем на спец. терке для корейской морковки.
Но если терки нет, то как я, режем соломкой
 
 
Берем лук
 
 
Режем его полукольцами
 
 
Все соединяем с баклажанами
 
Перемешиваем
 

Добавляем выдавленный чеснок, мелко
нарезанную зелень, заправляем уксусом,
солим, перчим.
 

Тщательно перемешиваем (я мешала рукой).
Запах стоял такой аппетитный!!!
 
Затем я все это поместила в литровую банку
 
Настаивать в холодильнике не менее 12 часов

Вот она наша вкусняшка!
 
 
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с консервированной сайрой и киви «Круиз»

Просмотров: 761
Салат с консервированной сайрой и киви "Круиз"
Свежий, но довольно нейтральный вкус замечательно сочетается как с мясом, так и с рыбой. В данном случае в таком варианте...
 
Салат с консервированной сайрой и киви "Круиз" Ингредиенты:

 

  • 1 банка консервированной сайры
  • 1 плавленый сырок
  • 2 средние картофелины
  • 1 луковица
  • Майонез
Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом. Тертый вареный :
Салат с консервированной сайрой и киви "Круиз"
Размятые вилкой консервы:
Салат с консервированной сайрой и киви "Круиз"
Мелко нарезанный :
Салат с консервированной сайрой и киви "Круиз"
Натертые на крупной терке крутые :
Салат с консервированной сайрой и киви "Круиз"
Вареную :
Салат с консервированной сайрой и киви "Круиз"
Подмороженный сырок:
Салат с консервированной сайрой и киви "Круиз"
По поверхности разложить произвольно нарезанное :
Салат с консервированной сайрой и киви "Круиз"
Перед подачей хорошо охладить:
Салат с консервированной сайрой и киви "Круиз"

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАЛИВНОЙ ТОРТ ИЗ ВЕТЧИНЫ

 

Готовим как минимум за сутки, чтобы торт хорошо застыл.

источник




300 граммов ветчины (лучше заранее посчитайте, сколько граней в вашей форме, и столько ломтей пусть вам нарежут в супермаркете), нарезанной тонкими ломтиками, намажьте пастой - по 1 столовой ложке сливочного масла, тертого сыра, 1 чайную ложку готового хрена.

 

  Сверните рулетики, уложите в форму через грань. Украсьте зеленым горошком, морковкой, петрушкой.
  Сварите бульон, добавьте чайную ложку желатина.
  Залейте первый слой желе так, чтобы не всплыли горошины. Поставьте в холодильник до застывания.
  Выложите второй слой украшений из перепелиных яиц и рулетиков в шахматном порядке с предыдущим слоем.
  Вылейте остаток желе и поставьте в холодильник минимум на 12 часов. Можно сделать попроще - только с зеленым горошком. 

  А можно и в таком виде. 

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски,бутерброды

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБЫ

 

 

1290791170_00 (350x243, 25 Kb)

 

источник

Ингредиенты:

  • филе красной рыбы - 300 г
  • филе белой рыбы - 300 г
  • отварные яйца - 4 шт
  • лимон - 1 шт
  • гранат - 1 шт
  • маслины без косточек - 100 г
  • желатин - 1 уп
  • приправа для заливной рыбы - 1 уп
  • зелень
  • соль, перец
  • морковь отварная - 2 шт


 (350x197, 18Kb)
 (350x197, 24Kb)
Приготовление:

Филе красной и белой рыбы нарезается прямоугольниками и варится в отдельной посуде (красная в одной кастрюле, белая в другой). После закипания варить - 10-12 если рыба была замороженная и не менее 15 минут если рыба свежая. В бульон добавляется соль, перец, лавровый лист.
 (350x197, 14Kb)
Рыбу выкладываем на блюда, даем ей остыть. Бульон не выливаем. Гранат очищаем. Маслины достаем из банки.
 (350x197, 21Kb)
Варенные яйца разрезаем вдоль на 3-4 части. Лимон нарезаем дольками.
 (350x197, 20Kb)
Если ваш бульон получился прозрачным туда вы добавляете желатин, следуя инструкциям напечатанной на пачке. Если вкус вашего бульона вам не нравится, вы берете кипяченую воду и добавляете туда приправу для заливного. Или же если вам не хватило бульона, можно воспользоваться вторым вариантом.
 (350x197, 19Kb)
На блюдо вы выкладываете все подготовленные ингредиенты и составляете композицию которая будет радовать ваш глаз.
 (350x197, 21Kb)
Очень аккуратно, чтобы не сдвинуть ингредиенты, малыми дозами вливается охлажденный бульон с желатином.
 (350x197, 22Kb)
Можно фантазировать и добавлять в заливное те продукты, которые вы любите. В данном случае добавлена отварная морковь в виде ёлочек.
 (350x197, 22Kb)
Так же аккуратно заливаем бульоном. 
 (350x197, 22Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка женских брюк Пошаговое построение

Авторы статьи: Валентина Нивина Александр Нивин.


 

Фасоны брюк могут быть самыми разнообразными: классическими и спортивными; объемными  в области бедер и более прилегающими; расширенными к низу и зауженными; с манжетами и без манжет; с разными видами карманов и без них; длиной, которая варьируется от колен до уровня стопы; с разрезами в боковых швах и без разрезов; с различной отделкой: тесьмой, кружевами, шнуровкой и прочими декоративными элементами.  Брюки изготавливают как на подкладке, так и без нее. Ткани для пошива брюк применяют самые разнообразные: от гипюра до драпа.


Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Брюки,капри,шорты,...

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребра по-китайски

Состав блюда:

  • 300 гр свиных ребер
  • масло для жарки
  • 1 ст.л. крахмала
  • Для маринада:
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. коричневого сахара
  • 1 ст.л. рисовой водки или шерри
  • по 1/4 ч.л. красного перца, имбиря, карри
  • по 1/2 ч.л. черного перца, паприки, кориандра

Рецепт приготовления:
Смешать все ингредиенты для маринада. Ребра порубить на кусочки длинной 10 см. Добавить в маринад, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Разогреть в воке или глубокой сковороде масло. С ребер слить маринад, добавить крахмал и хорошо перемешать. Обжаривать 5 минут. Вынуть из масла. Разогреть масло еще раз , опустить все ребра и обжарить 3 минуты. Выложить на бумажные салфетки, чтобы впиталось излишнее масло.
Подавать к столу, посыпав свежей кинзой.

 

http://notfastfood.ru/?t=Svinye_rebra_po-kitayski&p=938

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКСОВЫЕ БУКЕТЫ. Продолжение поста. ВИДЕО. Рецепт "ЛИМОННЫЕ МАФФИНЫ"

Продолжаю пост о КЕКСОВЫХ БУКЕТАХ. Начало у меня ЗДЕСЬ. На этот раз добавляю видео, как составлять букеты и делать розы на кексах, видео под катом. Ниже - рецепт Лимонных Маффин от Габриэль с сайта Поваренок.ру, которые идеально подойдут для составления кексового букета.

 

одлолдло (319x358, 176Kb)

048-2-600x400 (600x400, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Аппликации,украшения и всякая мелочь


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скоро лето! Вязание для женщин крючком.

 

лето не за горами. Пора подумать о легких, ажурных нарядах. Как думаете?

Зеленый пуловер.
Схема вязания ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/3357652/post211273249





Черный блузон.
Схемы вязания ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/3357652/post212362443/
 
 



Синяя бирюза .
Схемы вязания ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/elisabet_l/post212492221/




Черный топ крючком с круглой кружевной кокеткой
Схемы вязания ЗДЕСЬ knitting-club.blogspot.com/2008/10/keito-black-top.html






Бежевая туника.
Схемы ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/elisabet_l/post212203591/
 
 
 





Сексуальная ажурная кофточка
Схемы ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/4142918/post210469898/

 
 




Меланжевый жакет.

Опсание здесь club.osinka.ru/topic-100325




Голубой пуловер с розой
Схемы ЗДЕСЬ   www.liveinternet.ru/users/3357652/post210291999/
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с лимонным кремом

 

http://forum.say7.info/topic53112.html 

большое спасибо автору рецепта  oladushka

 Фото



Очень нежный вкусный сытный пирог к чаю по рецепту моей бабушки, приготовила его за полчаса.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко" без выпечки

http://www.stranamam.ru/post/2846417/

Опубликовала анита1420330 

Ингредиенты:

 

30 г желатина
4 ст. л. сахара
4 ст. л. какао
1 стакан молока
400 г сметаны
250 г маскарпоне
150 мл нежирных сливок
1 стакан сахара


Приготовление:

Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
Перемешать сахар (4 ст. л.) и какао-порошок (4 ст. л., автор брала Несквик).
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У автора силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.
Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин.
Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.
Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Можно оставить на ночь.
Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт "Птичье молоко" из нее хорошо выходит.

Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Торт из крекеров с бананом
Часть 2 - шарлотка - лентяйка
...
Часть 41 - Приготовить легко, съесть с удовольствием: пирожные
Часть 42 - Трюфельные конфеты своими руками
Часть 43 - Торт "Птичье молоко" без выпечки
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черный - навсегда! Туника и пуловер филейным вязанием

https://picasaweb.google.com/114271366233738512828

Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-миньон с грибами "Жульен"

 

Пирожки-миньон, это малюсенькие пирожочки на «один укус»! Очень хорошо смотрятся на праздничном столе и при накрытии фуршета.

Пирожки-миньон с грибами «Жульен»
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничная кулебяка "Поросёнок"

большое спасибо автру рецепта natapit 

http://cookorama.net/ru/blog/pirozhki-i-pirogi-s-s...hnaya-kulebyaka-porosenok.html 

 

До Нового Года осталось две недели с хвостиком! предлагаю вам приготовить кулебяку, которая украсит праздничный стол и приятно удивит и гостей и ваших близких! вкусно, сочно и очень сытно!

Праздничная кулебяка «Поросёнок»

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снова о вязаной обуви: новые варианты

http://shemyvyazanija.ru/2012/03/rozovye-tufli-kryuchkom

Эта статья посвящена любительницам необычных и оригинальных вещей. Речь пойдет о вязаной обуви, которая стала в последнее время крайне популярна среди модниц всего мира. Рукодельницы в качестве основы для таких вещей используют старую или не слишком привлекательную новую обувь. Главное, чтобы фасон нравился, а украсить можно по своем усмотрению как угодно. Не имеет значения даже исходный цвет купленной обуви.

В основу этой модели вошли черные модельные туфли на небольшом каблуке. Выполненное изделие в результате становится розовым, и украшено декоративными фрагментами, вязанными крючком. Туфли прекрасно подойдут как для повседневной носки теплым летом, так и в качестве дополнения к вечернему наряду.

Тем более, что такой второй пары точно не найти во всем городе. Пряжа для вязания должна быть хлопковой, для удобства работы с ней, ведь, чтобы закрепить декоративные элементы на босоножках, придется использовать пистолет с горячим клеем.

Вязать будем отдельными элементами, как показано на схеме. И потом их при помощи силиконового клея закреплять на купленных туфлях.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восстановление файлов после удаления. Видео на русском языке

Из этого урока Вы узнаете как восстановить файлы после удаления мимо корзины (по нажатию клавиш shift+del), форматирования, повреждения файловой структуры или сбоя



Программа Rsaver from hifox on Vimeo.

Серия сообщений "КОМПЬЮТЕР":
Часть 1 - Про эти клавиши вы должны знать
Часть 2 - ПОДАРОК ДЛЯ ТЕХ, КТО МНОГО ПЕЧАТАЕТ
...
Часть 20 - Скачиваем видео из интернета!
Часть 21 - Удивительный калькулятор
Часть 22 - Восстановление файлов после удаления. Видео на русском языке
Рубрики:  Компьютер./Программки и "нужности" для ПК

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем подушку-розу. Видео

http://samodelkino.mirtesen.ru/blog/43578906456/Podushka-roza



Рубрики:  Интерьер.Создадим красоту?

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ручки для сумок крючком. Мастер-класс + 2 видео

http://robertacrocheecia.blogspot.com/2011/01/pass...cas-de-croche-para-bolsas.html

Девочки, кто из Вас вязал или собирается вязать сумку, наверное задавались вопросом: что делать с ручками? Далеко не всегда то,что есть в продаже (если есть) подходит по стилю и размеру. Меня привлек этот вариант своей универсальностью. Смотрите сами!

Пересказ мой Иримед

     

 

 

     

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Техники вязания, вывязывание отдельных элементов

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич пасхальный классический - многократно проверенный рецепт и некоторые тонкости, которые полезно будет учесть при выпечке

 

233-main-large (436x581, 49Kb)
Главное блюдо и украшение стола на Пасху – это, конечно же, кулич. Существует тысяча рецептов куличей, и все равно каждая хозяйка готовит их по-своему. Я поделюсь с вами своим многократно проверенным рецептом и некоторыми тонкостями, которые полезно будет учесть при выпечке. Ведь секрет удачного куличика – не в граммах или миллилитрах, а в том, чтобы “чувствовать” тесто, знать “правильную” плотность и консистенцию, вымесить его до нужного состояния и вовремя достать из духовки. Я желаю вам, чтобы у вас тесто поднялось высоко, куличи получились вкусные, и в вашем доме было радостно и уютно.





81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1397 ... 88 87 [86] 85 84 ..
.. 1 Календарь