-Цитатник

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЗАГОТОВКИ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА В ВАШ БЛОКНОТ - (0)

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЗАГОТОВКИ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА В ВАШ БЛОКНОТ ...

Что делать, если расходится молния. Этот трюк может легко освоить каждый! - (0)

Что делать, если расходится молния. Этот трюк может легко освоить каждый! Молния, которая...

Материнская молитва - (0)

Материнская молитва   ...

Салат «Просто гениальный» - такая вкуснота... помидорки как свежие, капусточка хрустит... - (0)

Салат «Просто гениальный» - такая вкуснота... помидорки как свежие, капусточка хрусти...

Для досуга... тысячи фильмов.(жмите на картинки) - (0)

Для досуга... тысячи фильмов.(жмите на картинки) Ежегодно в мире выходят тысяч...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 26855
Комментариев: 5110
Написано: 32651


Без заголовка

Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий жгут-змея из бисера + крючок!

Эта змея будет отличным подарком к НГ 2013. Чтобы потом не искать, решила опубликовать сейчас. Будет приятно, если  кому пригодится.

Спасибо Потёмкиной Татьяне!

photo566[1] (496x470, 151Kb)

Читать далее

Рубрики:  Бисер и бисеромания/Колье и серьги

Без заголовка

Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения illusion2002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один способ сделать скриншот.

                               SnapaShot 3.6 Русская версия

               Советую скачать очень удобную маленькую программку, которая позволяет взять изображение или фото, даже с видео. Давно пользуюсь. Очень удобно и просто.

                                     4153689_1306650985_sn_2_062 (303x257, 157Kb)

              SnapaShot - это самый простой и быстрый способ сделать снимок экрана: Маленькая программка, позволяющая мгновенно делать снимки требуемой области экрана. Для этого нужно просто растянуть окошко программы и нажать "Сохранить".

             Не требует инсталляции. Просто скачай и используй. Очень маленькая, всего 106 Кбайт. Snapa вы можете вырезать любые области из веб сайтов, фотографий и онлайн видео роликов. Cкриншоты можно сохранять в 5-ти графических форматах. Программа абсолютно бесплатная!

Скачать можно здесь

Рубрики:  Компьютер./Программки и "нужности" для ПК

Без заголовка

Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа похудения в домашних условиях : принимаем ванны

     программа похудения: ванныОдним из самых приятных методов борьбы с лишними килограммами в программах похудения по праву считается курс специальных ванн. Главным преимуществом данного способа похудения является комплексный подход к задаче - ванны для похудения не только избавляют от жировой ткани, но и заметно подтягивают кожу, спасая от такого неэстетичного явления, как растяжки.

     Существует целая серия ванн для похудения, принимать которые стоит последовательно и делать это можно в рамках программы похудения в домашних условиях. Мы подробно остановимся на каждой из них.

Особые рекомендации

Курс ванн рассчитан на 12 дней (при соблюдении диетического режима питания, по его завершению можно избавиться от 5-10 кг, избежав при этом неприглядной дряблости кожи)

Ваше меню во время принятия курса ванн не должно включать жирную и мучную пищу, а питаться лучше маленькими дробными порциями

Ванны стоит принимать сидя по пояс в воде

До ванны и после нее нельзя ничего есть (примерно 60 мин.)

При возникновении любых неприятных симптомов (сюда можно отнести сердцебиение, головокружение, затруднение дыхания и т.д.) курс стоит прервать

Перед началом курса стоит проконсультироваться со своим лечащим врачом на предмет возможных противопоказаний

Курс ванн можно повторить после перерыва в 3-4 дня

Последовательность, в которой приведены ванны, лучше не нарушать

Ванна с горчичным порошком

Стакан горчичного порошка разводят в теплой воде до однородного состояния и выливают в ванну. Длительность процедуры - 10 мин. По истечению этого времени остатки горчицы смывают под душем и отправляются в постель под теплое одеяло на полчаса.

Ванна Клеопатры

Ванне предшествуют пилинг и легкий массаж - на тело наносят состав из сметаны и соли (по 150 г) и втирают мягкими массирующими движениями. Через четверть часа принимают душ и погружаются в ванну, приготовленную из меда, молока и воды (100 г меда предварительно растворяют в литре молока, после чего выливают в ванну с теплой водой). Длительность процедуры - 20-25 мин...

Ванны и обертывания для похудения >>

 

Рубрики:  Красота и здоровье/Диеты , похудение и все,что с ними связано

Без заголовка

Четверг, 08 Марта 2012 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ - БУЖЕНИНА, МЯСО, ПТИЦА

Теленеделя. Спецприложение №76 (февраль 2012). Пасхальный стол_14 (494x700, 81Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Без заголовка

Четверг, 08 Марта 2012 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Школа гастронома. Коллекция рецептов № 5 2012_4 (538x700, 81Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Подборки разных блюд

Без заголовка

Четверг, 08 Марта 2012 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ - ЗАКУСКИ, САЛАТЫ, БЫСТРЫЕ СОЛЕНЬЯ

Теленеделя. Спецприложение №76 (февраль 2012). Пасхальный стол_26 (494x700, 76Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки
Кулинарная книга/Салатомания

Без заголовка

Четверг, 08 Марта 2012 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ - СОУСЫ И ПРИПРАВЫ

Теленеделя. Спецприложение №76 (февраль 2012). Пасхальный стол_22 (494x700, 78Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Без заголовка

Четверг, 08 Марта 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем антицеллюлитнный цитрусовый крем. Видео

http://inter-esy.ru/?p=3582

Рубрики:  Красота и здоровье/Косметология

Мясо по-китайски

Четверг, 08 Марта 2012 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Lehjjla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Го Бао Жо (Кисло-сладкое мясо по китайски)
 

Го Бао Жо (Кисло-сладкое мясо по китайски)

4751030_421166 (400x300, 45Kb)

ДАЛЕЕ

Серия сообщений "Китайская кухня":
Часть 1 - Мясо по-китайски
Часть 2 - Салат из мяса по-китайски
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 10 - БАРХАТНАЯ КУРОЧКА ПО-КИТАЙСКИ
Часть 11 - Тёплый салат из фунчозы
Часть 12 - Капуста, маринованная в азиатском стиле


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Корейская приправа

Четверг, 08 Марта 2012 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Lehjjla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приправа для корейских салатов
 

Приправа для корейских салатов

Хочу поделиться рецептом корейской приправы, которую регулярно делаю впрок.
Приправа используется для быстрого приготовления салатов корейских - например, для приготовления корейской морковки: шинкуем морковку, ложку эссенции с сахаром, пожумкали, и добавили 2 ложки приправы с банки - морковка готова! Smile Хотим острее - три ложки! Получить вкусное хве - в маринованную рыбу кладем ложку и все Smile

4751030_257031 (200x300, 15Kb)

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Баклажанчики по-китайски

Четверг, 08 Марта 2012 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Lehjjla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанчики по-китайски: обалденно вкусные!
 

Баклажанчики по-китайски: обалденно вкусные!

4751030_389399 (400x300, 26Kb)

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Корейская картошка

Четверг, 08 Марта 2012 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель по-корейски
 



Картофель по-корейски
Картофель по-корейски (534x400, 39Kb)
Картофель 3 шт
Чеснок зуб.
Перец красный и черный молотый
Соевый соус
Кориандр
Чистим картофанчик. Трем его на специальную тёрку-шинковалку вдоль, получая длинные полоски картофеля. Сечением 2х2мм. Промываем картошку несколько раз, постаравшись добиться того, чтобы вода была чистой и прозрачной, и максимум крахмала из картошки было вымыто. Если у вас нет такой хитрой тёрочки, не страшно, но просто более хлопотно в резке. :-( Ставим кастрюлю с водой кипятиться. Чистим чеснок. Если необходимо, мелем перец и кориандр.
Вода закипела? Бросаем в нее резаный картофель. Даем провариться после закипания не больше одной минуты. Картофель должен остаться гибким и не ломаться, и в то же время "приваренным", чуть более прозрачным и каким-то немного не таким, как сырой. Надеюсь, что Вы это почувствуете, а то в противном случае придется придумывать из тонко нарезанного картофеля другое блюдо.
Прошла минута? Быстренько сливаем воду и промываем картофель, как макароны.
Добавляем уксус, черный и красный перец, молотый кориандр, чеснок после чеснокодавки, соевый соус. Вы будете смеяться, но все по вкусу. Помните, что блюдо должно получиться острое, поэтому не экономьте на красном перце. Перемешать! Дать остыть и пропитаться, и через полчаса-час можно потреблять как самостоятельное постное блюдо, так и как закусочку к постной водочке. Приятного аппетита!
источник

 (177x143, 170Kb)
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Салат из пропостков

Четверг, 08 Марта 2012 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из проросших ростков (постное меню)
 

Вот такой вкусный и сытный кладезь витаминов!
 (640x480, 148Kb)

Подробный рецепт с фото
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хе из кальмаров

Четверг, 08 Марта 2012 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хе из кальмаров
 


Хе – это всеми полюбившееся блюдо из восточной кухни. Хе готовят из мяса, рыбы и морепродуктов. Очень вкусно получается хе из кальмаров.


 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Морская капуста с корейской морковью

Четверг, 08 Марта 2012 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из морской капусты с корейской морковью
 

 

 

Салат из морской капусты с корейской морковью

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Фунчоза с мясом

Четверг, 08 Марта 2012 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из фунчозы с мясом
 

4121583_6dd0fa783930 (400x300, 32Kb)

Немного более калорийный вариант салата с фунчозой - это использование мяса. В данном случае можно использовать любой вид мяса (курятину, говядину, свинину постную). Да, желательно чтобы мясо было попостнее (все таки это само по себе диетическое блюдо), поэтому я беру телятину. 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Серия сообщений "Японская,китайская,тайская кухня":
Часть 1 - Азиатский салат из фунчозы с креветками
Часть 2 - Салат из фунчозы с мясом
Часть 3 - Салат Фунчоза по-корейски
Часть 4 - Мясо по-японски
...
Часть 8 - Японский молочный хлеб Hokkaido
Часть 9 - Гедза или японские пельмени
Часть 10 - Роллы из лосося с сыром Филадельфия - праздничный вариант.
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Огурцы по-корейски

Четверг, 08 Марта 2012 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы по-корейски
 

 

Слова автора.
 
Вымойте огурцы, обрежьте кончики и порежьте крупными брусками. Для этого каждый огурец разрежьте на 4 Брусочки огурцов посолите всей солью, перемешайте и оставьте на 20 минут.
Затем слейте образовавшуюся жидкость.
К огурцам добавьте уксус, соевый соус и перец. Размешайте. По своему вкусу в этот салат можно добавлять репчатый лук полукольцами и немного сахара.
Растительное масло раскалите на сковороде, затем снимите сковороду с плиты. Быстро всыпьте в масло кунжутное семя, дождитесь когда кунжут изменит цвет на коричневый (это происходит очень быстро).
В последнюю очередь добавьте в салат измельченный чеснок.
Опять перемешайте и уберите салат в холодильник на 30 минут.
Готовый салат можно хранить в холодильнике несколько дней.

Ингредиенты: 1 килограмм огурцов, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки уксуса, 2 столовые ложки соевого соуса, четверть чайной ложки жгучего красного перца, 1 столовая ложка кунжутного семени, 5 столовых ложек растительного масла, 4 зубчика чеснока
Автор: Maxima      http://www.kuharka.ru/recipes/veg_mashr/prveg_mashr2147.html                    
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Без заголовка

Четверг, 08 Марта 2012 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

головные уборы спицами

головные уборы спицами

21
<
Рубрики:  Вязание/Шапочки,кепи,береты,повязки на голову

Без заголовка

Четверг, 08 Марта 2012 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ МЕХОВЫМИ ЛЕНТАМИ.Все что нашла по этой теме.

Модели из коллекции Л. Доброхотовой

 (540x405, 52Kb)

Создатель техники «вязания» меха всемирно известный канадский дизайнер Пола Лишман. Она делала вязаные вещи из шкурок кролика. Нарезая их на тонкие полоски и перекручивая так, что волос оказывался как внутри, так и снаружи, она изобрела «меховую» пряжу. Одежда из подобной пряжи дает ощущение невесо мости, удивительной мягкости, отсутствие резких границ, «сухих» конструкций и контрастных перепадов цвета.
Спектр пушно-мехового полуфабриката, используемого в настоящее время для получения «мехового трикотажа», очень ши рок. Это — шкурки норки, лисицы, бобра, хоря, кролика и даже баргузинского соболя. Наилучшим сырьем считается стриженый и (или) щипаный полуфабрикат. Вяжут пальто и кардиганы, брюки и куртки, платья и юбки, палантины, жилеты, головные уборы и многое другое. Для получения ровной, длинной и непрерывной «нити» используют первосортные шкурки крупного размера. Однако и из мехового лоскута или низкозачетного пушно-мехового полуфабриката (например, шкурок хоря) можно с успехом изготавливать сумки, шапочки, варежки, домашние туфли, что экономично и модно. Двойной слой меха делает из делия теплым, они не мнутся, не деформируются, удобны в носке.
Существует несколько способов получения меховых «нитей», каждый из которых начинается с разрезания шкурки или заранее подготовленной пластины на узкие полоски. Пластина, сформированная из мехового лоскута или низкоза четного полуфабриката, предварительно дублируется тонкой термоклеевой тканью (или термоклеевым трикотажным полотном) с подворсовкой
По первому способу полученную длинную меховую полоску собирают в моток (например, с помощью низкооборотной дрели). После этого вручную отматывают первые 60 — 80 см меховой по лоски, край которой закрепляют скобой на правильной доске. Кожевую ткань полоски увлажняют и с помощью этой же дрели скручивают, слегка растягивая, и фиксируют скобой
Далее отматывают следующий участок полоски, кожевую ткань которой увлажняют, скручивают и закрепляют с противоположной стороны от первоначальной фиксации. Таким образом постепенно скручивают в меховую «нить» весь имеющийся моток. Если полученной длины недостаточно, то соединяют меж ду собой две и более нарезанных полосок. «Нить» может быть скру чена с одной или несколькими каркасными нитями (плотность скрутки 4 — 6 оборотов на 1 см длины полоски). Полученную ме ховую «нить» расчесывают в зафиксированном на правильной доске положении, затем освобождают от скоб и сматывают в моток, вкрученная меховая «нить» готова для формирования мехового полотна вязанием или ткачеством
Другой способ получения меховой «нити» основан на обкручивании меховой полоской каркасной нити, которая служит как бы стержнем (Рисунок 2). Число каркасных нитей может быть различ ным, шаг обкрутки — от 0,1 см и более, обкрутка производится под любым углом. Концы меховых полосок фиксируют в скрученном состоянии и для образования «нити» необходимой длины сшивают между собой.

 (400x186, 22Kb)
Можно вязать филейную сетку из контрастной пряжи или в тон меха а потом продевать через нее меховые ленты шириной 5 мм. Главное чтоб мех в одном направлении был продет.
 (480x416, 44Kb)
 (480x466, 55Kb)
 (480x352, 52Kb)

.Источник: “Журнал Мод”.

Размер 56.
Модель выполнена крючком и отделана мехом.

Вам потребуется: 50 г толстой ч/ш пряжи; меховые полоски шириной примерно 1 см; крючок №4; шляпная резинка 80 см; меховые отделочные помпоны 7 штук; 2 меховых хвостика; 2 металлические бусины.
По схеме 1 свяжите донышко шапочки.
Внимание! На схеме дано 5 рядов с расширением. В зависимости от толщины вашей пряжи и плотности вязания вы можете увеличить количество рядов донышка так, чтобы её диаметр получился примерно 10-12 см. Далее вяжите ряды сеткой ровно до тех пор, пока высота шапочки не станет примерно 20-22 см. После этого подготовьте меховые полоски.
Для этого по мездре расчертите полоски шириной примерно 1 см. Затем острой бритвой аккуратно разрежьте мездру по намеченным линиям, а затем сшейте швом через край в непрерывную ленту. Если вы уверены в своих силах, то вы можете разметить ленту по мездре в виде спирали, начав от внешнего края. Разрезав мех, слегка смочите мездру, положите ее в полиэтиэленовый пакет и поместите в теплое место примерно на 1 час. Затем аккуратно выпрямите ее, растягивая края, и высушите. Готовой меховой лентой обкрутить ряды сетки, ориентируясь на схему 2.
Сначала обшейте край шапочки, обхватывая край, как бы выполняя шов “через край”. В конце сшейте края полоски. Затем прошивайте диагональные ряды, каждый отдельной полоской. После этого обшейте горизонтальный ряд. На донышко шапочки пришейте меховые помпоны. Шляпную резинку протяните через ячейки сетки по краю шапочки, наденьте на каждый конец бусину и пришейте меховой хвостик.
 (140x140, 14Kb)

Вот еще нашла об этой технике:

Сначала режем мех на полоски 0,3-0,5см., можно концелярским ножом ( этим делом лучше заниматься на балконе или в присутствии пылесоса, очень много мусора) продается и спец. нож для разрезания меха на полоски стоит около 1000р.
Если полоски коротенькие сшиваем их между собой ниточкой в тон мездры. Я вязала беленькую полустолбиками с накидом. Свяжи образец пару рядов, затем бери полоску меха и ввязывай в накладку, т.е. полоска должна находиться как бы с лица изделия. а привязываешь ее в изнаночном ряду.
Приблизительно так: 2петли подъема., 1 полуст. с нак, нитку захватить так, чтобы она обвила полоску меха, 2полуст. с нак., не захватывая мех, дальше опять полустолбик с накидом с захватом меха. и.т.д. Число столбиков можно менять надо смотреть, все зависит от пряжи и от мездры (последняя может быть и мягкой и стоять, как кол)
Мех должен быть мягкий и с тонкой мездрой, чаще всего используют мех кролика. Мооожно конечно и мех норки но это дорого.Затем мех режут на полоски 0,3или 0,5см,что бы полосы были длиннее их режут зигзагом или по спирали,по этой схеме засчет разного направления волоса вязка получается пушистее.берутся спицы средней толщины и пряжа шерстяная в цвет меха.Мех и пряжа вяжутся вместе обычно,лучше лицевыми петлями,можно вязать крючком,но это менее экономично. Кожу так же резать как мех,но вязать без пряжи ,но что бы кожа не растягивалась можно взять нитки полиэстр или лавсан.
меховая нить режется лезвием вручную и менять лезвия надо часто,потому что они быстро тупятся.Даже на меховых производствах режут вручную.Для того,что бы удобно было резать,шкуру сбрызгивают водой из пульверизатора и растягивая(это называется правка) набивают на деревянный щит,подойдет любая деревянная поверхность,часов через 8-10 шкура высыхает и на ней можно расчертить полоски и резать зиг-загом(шкуру не снимать),тоесть разрезать полоски до конца через одну,В одной из моих ссылок видно как порезана шкурка,этот способ дает более длинную нить и ее реже нужно сшивать
обрезки норки, нарезаю очень узкими ленточками, склеиваю между собой клеем для кожи несколько ленточек, потом перекручиваю их специальным инструментом, он используется для вязание мушек для рыбной ловли, но можно что-нибудь и другое придумать и т.д., у меня есть моталка, вот на нее мотаю бобинки. Получается пряжа норковая, конечно не всегда равномерная в толщине, но в вязке смотрится очень даже ничего. Вяжу спицами с добавлением шерстяной нити. Обрезки были разного цвета, поэтому у меня низ куртки получается пестрым, а верх будет темно-коричневым. Дело это долгое, мотание ниток из норки, но стоит того.

Сначала тонкие полоски склеиваются

Когда их наберется много, начинаете их скручивать и наматывать на моталку или еще куда-нибудь



Серия сообщений "вязание мехом,вязание с бисером":

Часть 1 - ВЯЗАНИЕ МЕХОВЫМИ ЛЕНТАМИ.Все что нашла по этой теме.
Часть 2 - Некоторые основные техники вязания спицами
Часть 3 - Вязание мехом.МК.
...
Часть 33 - Как ввязывать бусины
Часть 34 - Жакет с эффектом мехового жилета
Часть 35 - Способ вязания с бисером, паетками.


Рубрики:  Кожа и мех/Меховое царство

Без заголовка

Четверг, 08 Марта 2012 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения olirvi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка Starr (из новой коллекции Ким Хергрейвс)


Процитировано с http://club.osinka.ru/topic-39088?p=4133812&#4133812
Рубрики:  Вязание/Шапочки,кепи,береты,повязки на голову


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1343 ... 63 62 [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь