-Цитатник

ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН. - (1)

ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН. мужской серый жакет &nbs...

А ты правильно пользуешься мультиваркой? 8 ошибок, которые совершают многие хозяйки - (0)

А ты правильно пользуешься мультиваркой? 8 ошибок, которые совершают многие хозяйки Теперь...

Вязаное платье с подиума - (0)

Вязаное платье с подиума https://www.facebook.com     ...

И чё? - (1)

И чё? УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешим...

Кружева бисером - (0)

кружева бисером работа Лены Соколенко с бисеринфо .Очень красиво.

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 27415
Комментариев: 5414
Написано: 33535


Без заголовка

Среда, 15 Февраля 2012 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший салатик с копченой курицей и чипсами «Натали»

Салат с копченой курицей и чипсами "Натали"

Если вы не боитесь немного прибавить в весе, обязательно приготовьте этот . Вкус просто потрясающий. Думаю, раз в году такое блюдо можно себе позволить.





Салат с копченой курицей и чипсами "Натали"
Ингредиенты:


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 15 Февраля 2012 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Весёлые улитки"

Огромная благодарность автору: sister_chaos


Торт приятный, очень лёгкий. Улитки пошли на ура и детской, и у взрослой части семьи. Делается довольно просто, результаты более чем приятные!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Среда, 15 Февраля 2012 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яблочно-белковой заливкой

http://povary.ru/recipes.php?id=8372
24505_20120213124817 (480x480, 74Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Без заголовка

Среда, 15 Февраля 2012 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как из старого абажура сделать детскую люстру "Воздушный шар"

 

Читать далее...
Рубрики:  Интерьер.Создадим красоту?

Без заголовка

Среда, 15 Февраля 2012 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца, фаршированные сельдью, в майонезной заливке

Яйца, фаршированные сельдью, в майонезной заливке

Сами знаете, сколько вареных яиц остается после Пасхи. Предлагаю вам один из вкуснейших вариантов их использования.





Яйца, фаршированные сельдью, в майонезной заливке
Ингредиенты:


    Читать далее...

    Серия сообщений "Из яиц и не только":
    Часть 1 - Без заголовка
    Часть 2 - Без заголовка
    Часть 3 - Без заголовка
    ...
    Часть 28 - Фаршированные яйца с копченой рыбой
    Часть 29 - Пасхальные рецепты
    Часть 30 - Лучшие рецепты с пошаговыми фото


    Без заголовка

    Среда, 15 Февраля 2012 г. 06:31 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Картофельные трубочки с опятами в сметане

    Огромная благодарность автору:
    Юлия Савченко

    В нашей семье очень любят драники. Обычно я пеку их в виде маленьких оладушек, но в этот раз решила испечь блины на всю сковородку.
    Можно дополнительно полить трубочки соусом. Кажется, что это простые драники, но вкус совершенно другой. Трубочки очень сочные, пропитываются соусом моментально.
    Любимому очень понравилось новое блюдо, с таким удовольствием их кушал. Было приятно смотреть. Обязательно приготовлю еще раз.
    читать рецепт
    Рубрики:  Кулинарная книга/Запеканки

    Без заголовка

    Среда, 15 Февраля 2012 г. 06:31 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Безумно вкусный пирог с черносливом

    Огромная благодарность автору:
    Милая девушка

    Стоило мне постряпать этот пирог один раз к приходу подруги, как он стал основой для кулинарных экспериментов. Пробовала его печь с клубникой без орехов, с черносливои и курагой, черникой… мммм честно при воспоминании вкуса этих пирогов аж слюноотделение увеличивается!!!

    читать рецепт
    Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Среда, 15 Февраля 2012 г. 06:30 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вязание спицами. Яркий шарф-”котик”. Мастер-класс



    Милые рукодельницы, наверное, каждая из вас неравнодушна к теплым шарфам, которые так уютно греют в морозные и ветреные деньки. Порой подобрать шарф не так-то просто, если не сказать больше, – это целая проблема! Сегодняшний наш мастер класс по вязанию посвящен созданию стильного и веселого шарфика своими руками.
    читать далее
    Рубрики:  Вязание/Вязание детям


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Среда, 15 Февраля 2012 г. 06:30 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Шьём без выкройки. Платье с корсетным верхом.



    Рубрики:  Шитье/Платья

    Без заголовка

    Среда, 15 Февраля 2012 г. 06:29 + в цитатник
    Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Варианты паштетов для блинов или бутербродов

    Варианты паштетов для блинов или бутербродов
    Перечисленные в рецептах ингредиенты дважды пропускаем через мясорубку и хорошенько перемешиваем.
    1. 1 банка скумбрии в масле (масло сцедить), 1 отварное яйцо, 1 плавленый сырок, 0,5 головки чеснока. После провертывания заправить 100 г размягченного сливочного масла.
    2. Филе 1 большой селёдки, 1 плавленый сырок, 3 отварных яйца, 200 г сливочного масла, 1 луковица. После провертывания заправить майонезом.
    3. Ветчина, отварное яйцо. После провертывания вмешать 1 ст. ложку размягченного сливочного масла, 1/2 ч. ложки горчицы, посолить, поперчить.
    4. Варёная колбаса, отварное яйцо, твёрдый сыр. После провертывания заправить сметаной или взбитым сливочным маслом. По вкусу можно добавить мелко рубленную зелень.
    5. Обрезки разных колбас, в том числе и ливерной, ветчины, языка, отварного мяса, мякиш 1 ломтика белого хлеба, чеснок, лук. После провертывания прибавить мелко нарезанный солёный огурец и заправить горчицей и майонезом.
    6. Жареное мясо и вареное яйцо. После провертывания вмешать немного мягкого сливочного масла, рубленные зелёный лук и укроп, посолить, поперчить.
    7. Жареное мясо, плавленый сырок, кусочек отварного корня сельдерея, посолить, поперчить. После провертывания заправить майонезом.
    8. Поджаренные на сливочном масле печень или потроха птицы, лук, морковь, сало. Посолить, поперчить. После провертывания заправить приправами по вкусу.
    9. 200 г соленого сала и 3-4 зубчика чеснока. После провертывания вмешать 100 г мягкого сливочного масла, немного тертого мускатного ореха и по вкусу - готовый хрен или горчицу.
    10. Плавленый сырок и стакан орехов. После провертывания вмешать немного мягкого сливочного масла, толчёный чеснок. Если паста получится густой, можно разбавить майонезом.
    11. Отварная фасоль, спассерованные морковь и лук. Посолить, поперчить, выдавить чеснок. После провертывания заправить небольшим количеством майонеза.
    12. Сырые кабачок, морковь, помидор, лук, отварные грибы перемешать, посолить, поперчить и обжарить массу на сливочном масле. После провертывания заправить приправами по вкусу.
    13. Здесь мясорубка не используется. Измельчить в блендере чёрные маслины до мелкозернистого состояния, добавить сок 1/4 лимона, перемешать, вмешать мягкое сливочное масло, посолить, поперчить. Паста должна иметь острый вкус.

    Рубрики:  Кулинарная книга/Подборки разных блюд

    Без заголовка

    Среда, 15 Февраля 2012 г. 06:29 + в цитатник
    Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Соус из зеленого горошка

    Соус из зеленого горошка

    Вариант горячего соуса к отварной или запеченной говядине, языку, индейке, буженине. Нежный, бархатистый и очень сливочный.






    Соус из зеленого горошка
    Ингредиенты:


      Читать далее...
      Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

      Без заголовка

      Среда, 15 Февраля 2012 г. 06:28 + в цитатник
      Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рогалики сдобные с повидлом

      Рогалики сдобные с повидлом

      Вариант простой домашней выпечки из теста, которое буквально тает во рту.






      Рогалики сдобные с повидлом
      Ингредиенты:


        Читать далее...
        Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

        Без заголовка

        Среда, 15 Февраля 2012 г. 06:27 + в цитатник
        Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Семга под луково-сливочным соусом по-провански

        Семга под луково-сливочным соусом по-провански

        Эта рыбка получается просто сама нежность. Дополните ее белым вином и получите французский ужин у себя дома.





        Семга под луково-сливочным соусом по-провански
        Ингредиенты:


          Читать далее...
          Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


          Понравилось: 1 пользователю

          Без заголовка

          Среда, 15 Февраля 2012 г. 06:27 + в цитатник
          Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

          КУРНИК с разными начинками


          Форма курника, как правило, куполообразная. Размеры могут разные, но обычно этот пирог готовят величиной с шапку и перед выпечкой украшают накладками из теста.


          Сверху курника делают отверстие для выхода пара при выпечке и закрывают его тестяной пробочкой.

          Курник в разрезе.

          Иногда курник делают более плоским.
          На фото: традиционный «Курник» из дрожжевого теста, русских блинов, сочной курицы, обжаренных грибов и риса.
          Первоначально курники готовили на свадьбу. Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по разному. Позднее курник стал просто праздничным блюдом.
          Читать далее...
          Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

          Без заголовка

          Среда, 15 Февраля 2012 г. 06:25 + в цитатник
          Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

          Шорты и топ шьем без примерок-видео



          Рубрики:  Шитье/Брюки,капри,шорты,...

          Без заголовка

          Среда, 15 Февраля 2012 г. 06:24 + в цитатник
          Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

          Расчет выкройки женских брюк без боковых швов из трикотажных полотен

          http://www.modistka.net/trousers13.php
          Рубрики:  Шитье/Брюки,капри,шорты,...

          Без заголовка

          Среда, 15 Февраля 2012 г. 06:23 + в цитатник
          Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

          Вязание крючком. Украшение блузки. СУМКИ

          fdgh (533x700, 54Kb)

          fsth (537x700, 61Kb)


          Читать далее...
          Рубрики:  Рукоделия/Переделки- вторая жизнь старых вещей,up-grade

          Без заголовка

          Среда, 15 Февраля 2012 г. 06:21 + в цитатник
          Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

          Салат "Шляпка"

          Untitled-1 (650x600, 528Kb)

          prazdnik_shlyapa_big (496x441, 123Kb)
          Ингредиенты:
          300 г отварного мяса,
          1 отварная свекла,
          3 вареных яйца,
          3 отварного картофеля,
          1 варенная морковь,
          150 гр твердого сыра,
          3 зубчика чеснока,
          майонез.

          Для украшения:
          1 вареная морковь,
          100 гр грецких орехов,
          зелень.

          Приготовление:

          Отварное мясо мелко порезать. Картофель, свеклу, морковь, сыр и яйца по отдельности натереть на средней терке.
          В майонез добавить чеснок пропущен через чесночницу и хорошо перемешать.

          Салат выложить на плоское блюдо в форме круга, каждый слой промазывать майонезом с чесноком:
          1 слой - свекла;
          2 слой - картофель;
          3 слой - морковь;
          4 слой - мясо;
          5 слой - сыр;
          6 слой - яйца.

          Для украшения сверху посыпать через сито тертыми грецкими орехами. Розочки сделать из вареной моркови и свеклы.

          Источник:http://www.mir-salatov.com/praznichnie_shlyapka.html
          Franzuzhenka
          Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

          Без заголовка

          Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:47 + в цитатник
          Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

          Переделка и украшение старых туфель

          Предлагаю вам переделать старую или скучную обувь. Замшевые туфли можно превратить в нарядные гипюровые, а к обычным - приделать кокетливый бантик. Фото мастер-класс - под катом.

          100_2258 (700x525, 249Kb)

          100_2286 (700x525, 307Kb)

          kate spade bow pump (456x700, 77Kb)

           

          Читать далее...
          Рубрики:  Рукоделия/Переделки- вторая жизнь старых вещей,up-grade


          Понравилось: 2 пользователям

          Без заголовка

          Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:46 + в цитатник
          Это цитата сообщения Федорова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

          Кулинарные Валентинки: 16 романтических рецептов!

           

          Кулинарные Валентинки: 16 романтических рецептов!
          Кулинарные Валентинки: 16 романтических рецептов!

          14 февраля – прекрасный повод воплотить в жизнь самые смелые эротические мечты и желания, а романтический ужин на двоих может стать лучшей прелюдией для бурной ночи.

          Сделать ужин по-настоящему романтическим и не позволить чувству сытости заглушить голос страсти вам помогут афродизиаки. Но не торопитесь бежать за трюфелями и устрицами. Существует множество гораздо более доступных продуктов, способных пробудить чувственность. В качестве афродизиаков можно использовать перепелиные яйца, креветки, базилик, сельдерей, петрушку, чеснок и имбирь, вино и коньяк, корицу, шоколад и многое другое.

          WomanJournal.ru подготовил 16 рецептов блюд, которые сделают ваш ужин вкуснее, а ночь - горячее.

          Но не забывайте, что даже самые изысканные блюда с афродизиаками будут пресными без нежности, любви и обаяния. Творите, импровизируйте – лучшие похвалы и признания не заставят себя долго ждать! 

                                          Приятного аппетита!

          Вонтоны с креветками и имбирем
          Вонтоны 
          с креветками 
          и имбирем
          Салат Авокадо с креветками от Димы Билана
          Салат «Авокадо
          с креветками» 
          от Димы Билана
          Мастер-класс: десерт Клубничное искушение
          Мастер-класс: десерт
          «Клубничное
          искушение»
          Тортики с перепелиными яйцами
          Тортики 
          с перепелиными 
          яйцами
          Креветки с огурцами и сельдереем
          Креветки с огурцами 
          и сельдереем
          Апельсиновые ломтики с корицей
          Апельсиновые 
          ломтики с корицей
          Песто-пицца с креветками
          Песто-пицца
          с креветками
          Коктейль Vite Selvatica
          Коктейль 
          Vite Selvatica
          Банановое парфе для лакомки
          Банановое парфе 
          для лакомки
          Картофельные цветы от Юлии Высоцкой
          Картофельные цветы 
          от Юлии Высоцкой
          Говяжье филе-раклет с тимьяном
          Говяжье филе-раклет 
          с тимьяном
          Соте из дикого риса с креветками
          Соте из дикого риса 
          с креветками
          Блинчики с яблоками и мороженым
          Блинчики с яблоками
          и мороженым
          Салат из фасоли и лосося
          Салат из фасоли 
          и лосося
          Ориентальное фондю
          Ориентальное фондю
          Суп из морепродуктов
          Суп из морепродуктов
          Рубрики:  Кулинарная книга/Подборки разных блюд


          Поиск сообщений в VezunchikI
          Страницы: 1371 ... 47 46 [45] 44 43 ..
          .. 1 Календарь