-Рубрики

 -Цитатник

Для досуга... тысячи фильмов.(жмите на картинки) - (0)

Для досуга... тысячи фильмов.(жмите на картинки) Ежегодно в мире выходят тысяч...

Чистим организм за один день - (0)

Чистим организм за один день Этап №1. Весь день пьем очищенную или талую воду. Можно до...

Массаж поясничного отдела - (0)

Массаж поясничного отдела Массаж поясничного отдела. Прорабатываем все приемы, чтобы разогреть...

Песня о любви, которая разрывает душу! «Я тебя никому не отдам, я дышать без тебя перестану»! - (1)

Песня о любви, которая разрывает душу! «Я тебя никому не отдам, я дышать без тебя перестану»! ...

Куриная грудка "Как пицца" - (0)

Куриная грудка "Как пицца" Очередная куриная грудка))). Рецепт до безобразия прост, а грудк...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 32640


Без заголовка

Среда, 09 Мая 2012 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эрогенные зоны. Сексуальное путешествие

Эрогенные зоны у каждого свои. Иногда их поиски занимают немало времени.

Легкое умелое прикосновение к некоторым эрогенным зонам способно само по себе доводить до оргазма.

 Эрогенные зоны делятся, условно говоря, на два вида - активные и пассивные.  

Читать далее...
Рубрики:  Мужчина и женщина

Без заголовка

Среда, 09 Мая 2012 г. 06:20 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет №26 2003 Смело и со вкусом (вязание крючком)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Без заголовка

Среда, 09 Мая 2012 г. 06:20 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезности для лепки

Самодельный молд.
Изготовление: на плотную пленку наклеиваем прозрачный двухсторонний скотч (под пленку подкладываем распечатку листика с прожилками) и на этот скотч приклеиваем нитки в нужном направлении, работа кропотливая но результат неплохой, нитки можно брать разной толщины и тогда фактура будет более естественной что-ли. После нужно этот "молд" вскрыть несколько раз лаком чтобы скотч перестал липнуть (я 3 раза вскрыла).
 Материалы и инструменты, Флористика Лепка, Отпечатки листьев: Полезности для лепки II Нитки, Пластика, Скотч, Фарфор холодный. Фото 1

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия/Холодный фарфор

Без заголовка

Среда, 09 Мая 2012 г. 06:17 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисер.МК (шкатулка,лебедь,мышка,черепашка,брелок)

Автор Lenchik

 

В данном мастер-классе я расскажу, как, используя треугольник сплетенный мозаикой, сплести треугольную шкатулку из бисера, не используя каркас-основу.

треугольная шкатулка из бисера

Читать далее

555 (550x15, 2Kb)
Рубрики:  Бисер и бисеромания/Брелоки

Без заголовка

Среда, 09 Мая 2012 г. 06:17 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с ирландским кружевом.

http://stilnoevyazanie.com
jaket-foto1 (457x650, 206Kb)
Читать далее
Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Без заголовка

Среда, 09 Мая 2012 г. 06:16 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк

 

Чизкейк


Чизкейк (англ. cheesecake) — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Первые чизкейки появились в Древней Греции.
Чизкейки готовят из сыра рикотта, хаварти, творога или, чаще всего, из сливочного сыра. Также используют сахар, яйца, сливки и фрукты. Смесь из этих ингредиентов кладётся на основание из печенья или сладких крекеров. Часто добавляют приправы — ваниль, шоколад, и украшения из фруктов, например, клубники.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Без заголовка

Среда, 09 Мая 2012 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как покрасить футболку.Перешиваем

Окрашивание в технике омбре сейчас просто хит в дизайне одежды. Это модно, ярко и напоминает еще не совсем далекие 80-ые. Омбре — техника постепенного перехода одного оттенка цвета в другой. Вы с легкостью окрасите таким способом футболку или майку в домашних условиях, купив краску для ткани.

Читать далее

 

Рубрики:  Рукоделия/Переделки- вторая жизнь старых вещей,up-grade

Без заголовка

Среда, 09 Мая 2012 г. 06:14 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее мороженое

1333539337_1 (600x400, 140Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Без заголовка

Среда, 09 Мая 2012 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Телячий язык в маринаде с овощами

Автор Марина Боннеманн

Язык в маринаде с овощами - подача

 

Язык в маринаде с овощами – очень распространенное в Аргентине блюдо, «Lengua a la vinagreta». Вернее сказать, распространено не столько само блюдо, сколько способ приготовления, и не только для языка: подобным образом маринуют и отварное или запеченное мясо, так же можно поступить и с жареной утиной грудкой. По сути, это один из вариантов знаменитого «эскабече». «Escabeche» – это жареное или запеченное мясо (или рыба), маринованное в овощах.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Без заголовка

Среда, 09 Мая 2012 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ НЕЖНЫЕ ЦВЕТЫ.



1.
0 (690x533, 158Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Цветы крючком и спицами

Без заголовка

Среда, 09 Мая 2012 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как за 5 минут снизить давление.

db4489a92a (640x640, 443Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье/Лечимся...Лечебные советы и профилактика


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 09 Мая 2012 г. 06:00 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс -Маникюр «Кошки» .

1 (300x225, 16Kb)Этот мастер класс предназначен для тех, кто хочет порадовать себя или своих клиентов на этот год «кошачьей» темой на ногтях.
Материалы для работы:
Акриловые краски,
Кисти для дизайна.
Такие ногти можно нарисовать как на геле, так и на акриле.
Смотреться будет очень стильно.
Этот мастер класс «Кошки» для наглядности рисуется на типсах. ЗДЕСЬ далее...


SvetlanaT
Рубрики:  Красота и здоровье/Ухаживаем за ногтями

Без заголовка

Среда, 09 Мая 2012 г. 05:59 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немножко про детей...

Если в вашем доме стало тихо, значит...
Ваш ребёнок уже облизал ботинки,
задушил кота,
разрисовал обои
и теперь моет руки в унитазе.
SvetlanaT
Рубрики:  Прикольно!

Без заголовка

Среда, 09 Мая 2012 г. 05:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ "ДЕЛИКАТЕСНЫЙ"

 dscn1899

 На 5 порций: грудка куриная или 2 филе, батон хлеба белого, бекон 1 упаковка 200 г, корень имбиря 2-3 см, пучок укропа, специи, соль, 1 яйцо.

    

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Мая 2012 г. 05:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ «СОЛНЕЧНАЯ» от Александра.

 dscn1879

 

Это блюдо в стиле греческой кухни. При посещении рыбной таверны на Крите, я недоумевал: зачем же класть в рыбу столько лимона... А вот жене это очень нравилось. Ну, и что же не придумаешь для любимой женщины! А если ещё учесть, что на ужине присутствовала её сестра, горячая поклонница этого фрукта, невольно пришлось готовить рыбу с лимоном. Впрочем, рыба с лимоном, приготовленная своими руками, оказалась очень даже приличной по вкусу...

 

     Рыба  400 г, лимон 1 шт., лук репчатый 1 шт., сыр (любой) 100 г, тесто слоеное (любое) 300 г, яйцо 1 шт., аджика, соль, смесь перцев, растительное масло, панировочные сухари, семена кунжута, зелень.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

Без заголовка

Среда, 09 Мая 2012 г. 05:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная капуста.

1318405940_mka (375x279, 34Kb)

 Состав:
капуста белокочанная - три килограмма
морковь - одна штука
чеснок - 1 головка 

для маринада:
вода - 1,5 л
растительное масло - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
соль - три столовых ложки
уксус 6 % - 6 столовых ложек

Способ приготовления:
Капусту тонко нарезать и выложить в большую миску. Добавить нарезанную соломкой морковь и давленный чеснок. 
Все перемешать, отжать руками и разложить в банки.
Для приготовления маринада воду смешать с солью и сахаром. Добавить растительное масло, перемешать и нагреть до кипения. 
Остудить приготовленный раствор до теплого состояния и влить уксус.
Залить подготовленную капусту приготовленным маринадом так чтобы, маринад полностью покрывал ее и оставить при комнатной температуре до остывания.
Затем поставить в холодильник на сутки и можно подавать на стол. 
Хранить в холодильнике.

http://xobi.com.ua/4765-marinovannaya-kapusta.html

Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

А-ля корейский салатик

Среда, 09 Мая 2012 г. 05:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маринованный овощной салатик

1332801908_kk6 (375x250, 39Kb)

 Состав:

3 баклажана (желательно без семян)
2 большие моркови
1 болгарский красный перец
3-4 зубчика чеснока
По неполной ст. ложке соли и сахара
2-3 ст. ложки уксуса и раст. масла

Способ приготовления:
Баклажаны отварить в подсоленой воде, чтобы они стали мягкими, но не разварились. Вынуть из воды и дать остыть. Перец порезать соломкой, а морковь натереть на специальной тёрке для корейской моркови. У кого нет такой, порежьте очень тонко соломкой. Когда баклажаны остынут, порежьте крупными полукольцами. Всё перемешайте.
Теперь готовим маринад. Чеснок выжмите через чеснокодавку. Добавьте соль, сахар, уксус и масло. Перемешать. Можно добавить сухой базилик и эту смесь вылейте в овощи и снова всё перемешайте. Можете ставить в холодильник. И в течении 1.5-2 суток перемешивайте. Когда будете подавать на стол, добавьте зелень какую любите + несколько листочков мяты.

http://xobi.com.ua/5251-marinovannyy-ovoschnoy-salatik.html

Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 09 Мая 2012 г. 05:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маринованные огурчики за 2 часа

1332800408_kk4 (375x281, 29Kb)

 Способ приготовления:

Точного рецепта в граммах и чашках не существует. Мы просто берем вымытые и обсушенные огурчики, разрезаем их вдоль пополам. Можно сделать по разрезу несколько косых надрезов - для эстетов и быстрого пропитывания маринадом. Посыпаем разрез крупной солью и укладываем огурчики плотными рядами в контейнер. Уложенный ряд посыпаем нашинкованными чесноком и петрушкой, поливаем ароматным подсолнечным маслом, продолжаем это до заполнения контейнера, затем ставим его на пару часов в холодильник и - наслаждаемся.

http://xobi.com.ua/kul/konservirovanie-i-zagotovki/

Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Без заголовка

Вторник, 08 Мая 2012 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Федорова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем легко! Маленькое черное платье за 30 минут!

Рубрики:  Шитье/Платья

Без заголовка

Вторник, 08 Мая 2012 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет "Переливы перламутра"

 (422x698, 69Kb)
>>>
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1342 ... 233 232 [231] 230 229 ..
.. 1 Календарь