-Цитатник

Подсказки, которые пригодятся на кухне, в картинках - (0)

Подсказки, которые пригодятся на кухне, в картинках Подсказки, которые пригодятся на кухне ...

Вязание джемпера Joan of Arc, Interweave Knits fall 2013 - (0)

Вязание джемпера Joan of Arc, Interweave Knits fall 2013. http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-...

Грецкий орех - (0)

Грецкий орех http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhenshchin/sharf-snud-palantin/snud-khomut-spicami...

серое пальто - (0)

серое пальто 1. 2. 3. 4.

Вязаный пуловер «Cash» - (1)

Вязаный пуловер «Cash» http://dampal.ru/vyazanyj-pulover-cash#more-4393 1. ...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 29265
Комментариев: 6027
Написано: 36052


Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Развивающие занятия с детьми от 3 до 5 лет"Пластилиновый мир".

4663906_Plastilinovjij_mir1 (700x525, 289Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Воспитание детей/Это может ваш малыш. Поделки

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппликация для малышей "Бяшки-барашки".

4663906_Byashkibarashki1 (503x700, 272Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Воспитание детей/Развивалки и обучалки

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа семи гномов.Один,много.Для детей от 2 до 3 лет.

4663906_sh1 (506x700, 292Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Воспитание детей/Развивалки и обучалки

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа семи гномов.Прописи для малышей.Для детей от 4 до 5 лет.

4663906_Propisidlyamalishei1 (520x700, 328Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Воспитание детей/Логопедия,развитие речи

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Считаем от 1 до 20.Обводим по точкам.

4663906_Schitaem_1201 (515x700, 195Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Воспитание детей/Развивалки и обучалки

"Обжорка по-корейски"

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 03:39 + в цитатник
Это цитата сообщения prostoromashka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Обжорка по-корейски"
 

 

4389354_IMG_5609 (700x525, 333Kb)

Салат этот совсем не из корейской кухни, просто я его так называю, - по сути, это "обжорка", только приготовление мяса немного напоминает приготовление хе.

Для приготовления потребуется:

500 гр говядины

80-100 гр соевого соуса без добавок

100 гр растительного масла

1 морковь

1 луковица

100 гр зеленого горошка

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Огурцы по-корейски

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 03:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Успеночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы по-корейски
 


Рецепты на Поварёнке 

Огурцы по-корейски 
 
Огурцы по-корейски
Категория: Закуски -> Из овощей

Одним движением руки свежие огурчики превращаются.... в прекрасную закуску.


Ингредиенты: огурец, соль, уксус, соевый соус, перец красный, кунжут, масло растительное, чеснок.
Тэги: закуска.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Морковь по-корейски

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 03:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь по-корейски
 

Источник http://dashkindom.ru/archives/7044
морковь по-корейски

по-корейски, уже почти традиционная русская . Очень она пришлась нашему народу по вкусу. по -корейски, едят как и обычный , так и добавляют в разные блюда: в рулеты из лаваша, в гамбургеры, сосиски в тесте.



Можно конечно купить уже готовым этот салат, но зачем, ведь его совсем не трудно приготовить самостоятельно.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Корейские салаты

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 03:36 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейские салаты
 

 

Фотографии пользователяVersaviia
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хе из рыбы

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 03:35 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЕ из РЫБЫ.(Корейская кухня).

Делюсь рецептиком - хе из свежей рыбки ,
для хе подойдёт любая свежая рыба, но желательно не костлявая (хотя и её можно)
вам понадобится: ДАЛЕЕ
http://forum.good-cook.ru/topic508.html?view=findpost&p=985215
хе из рыбы (600x450, 100Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясо с огурцами

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 03:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с огурцами по-корейски. Лучшая закуска!

Этот салат или закуска, а впрочем, вполне самодостаточное блюдо, стало настоящим хитом на моём праздничном столе. Готовила на прошлый Новый год и на Рождество, гости просили. Очень вкусно, необычно, пряно, в меру остро. Я ничего, кроме огурцов вначале, не солила дополнительно, мне хватило соли от соевого соуса. Пряности можно варьировать по своему вкусу. Когда готовила салат у мамы, не оказалось кориандра, добавляла вместо него карри, тоже получилось очень необычно и вкусно.

Этот салат хорош тем, что его можно приготовить заранее, он, как бы, маринуется. Хотя, мне больше понравился в первый день, когда огурчики имеют вкус малосольных. На другой день становятся, как маринованные. Рекомендую!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Капуста по-корейски

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 03:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста по-корейски
 

Необходимы ингредиенты: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков  горького перца. 
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на  терке, ческнок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями  капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту.  На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению,  я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму. с одной порции выход 2-3 банки  (2-х л.)

Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шампиньоны по-корейски

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 03:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
 

Шампиньоны по-корейски

 

  • шампиньоны 1 кг
  • морковь 2 шт
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло 2 ст ложки
  • сок 1 лимона
  • 2-3 дольки чеснока

Шампиньоны промыть и порезать тонкими пластинками, отварить в простой воде минут 10. Затем промыть под холодной водой. Морковь натереть на терке для корейской моркови, чеснок измельчить. Грибы смешать с морковью и чесноком, посолить, поперчить. Заправить оливковым маслом с лимонным соком, хорошо перемешать. Сложить в емкость с крышкой и поставить в холодильник не менее, чем на 12 часов. Шампиньоны по корейски готовы. Приятного аппетита.


http://vkusnyeretsepty.ru/news/shampinony_po_korejski/2011-05-04-191

Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тыква по-корейски

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 03:32 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маринованая тыква по-корейски.

Нам понадобится:

500 грамм тыквы (выбирайте ароматную спелую тыкву)
1 крупная луковица и оливковое масло для обжарки
2 зубчика чеснока
Мед цветочный - 1 ст.л. (у меня мед сборный)
Уксус яблочный - 2 ст.л. (у меня лимонный, не было яблочного)
2 щепотки соли
Смесь для моркови по-корейски*, 2 ч.л.

* У меня смеси дома не оказалось, поэтому сделала ее сама. Для этого я смешала приблизительно в равных пропорциях следующие приправы: мускатный орех, кориандр молотый, чили, смесь перецев, острый карри (его чуть меньше, чем остальных приправ), базилик. Всего получилось 2 ч.л., можете пропорции регулировать по вкусу.

Натираем (сырую!) тыкву на крупной терке, предварительно почистив



Лук мелко нарезаем, обжариваем до золотистого цвета



Тыкву и лук смешиваем


Сюда же добавляем мелко презанный чеснок, мед, соль, уксус и приправы, снова перемешиваем, прижимаем (я положила сверху пластиковую крышку и поставила банку с консервацией и отправляем в холодильник на 4 часа.

Через 4 часа достаем, перемешиваем и выкладываем в баночки и храним в холодильнике.

Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Супер-морковка по-корейски

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 03:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь по-корейски-супер рецепт!
 

 (400x347, 58Kb)

Читать далее
Источник




Судя по отзывам на этом сайте, рецепт класс. Вспоминается, моя мама делала также. СУПЕР!
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат из моркови со свининой

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 03:31 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cалат из моркови и свинины по корейски


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Капуста и свёкла по-корейски

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 03:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Gunesimka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста и свекла по-корейски
 

Пошаговое фото рецепта «Капуста и свекла по-корейски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Капуста и свекла по-корейски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Капуста и свекла по-корейски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Капуста и свекла по-корейски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Капуста и свекла по-корейски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Капуста и свекла по-корейски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Капуста и свекла по-корейски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Капуста и свекла по-корейски»
Увеличить

Пошаговое фото рецепта «Капуста и свекла по-корейски»

Ингредиенты:

-Капуста - 1 кочан

-Свекла - 2 шт

-Морковь - 2 шт

-Чеснок - 3-4 зубчика



Для рассола:

-Вода - 0,5 литра

-Крупная соль - 1 ст.ложка

-Сахар - 0,5 стакана

-Яблочный уксус - 0,25 стакана

-Растительное масло - 0,25 стакана

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат с морковкой

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 03:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с морковкой “по-корейски”
 

салаты пошаговые фото рецепты.Нам понадобится:

2 окорочка средних размеров,
1 большой болгарский перец,
морковка "по-корейски" - по вкусу,
для заправки - майонез (сметана или сок от морковки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Окорочка отвариваем в подсоленой воде, удаляем шкуру, а мясо расщипываем руками на небольшие волокна. У меня получилось так:легкий салат рецепт с фото.
рецепты салатов быстро и вкусно.Я взяла две половинки от желтого и оранжевого болгарского перца.

Нашинковала их соломкой:
самые простые рецепты салатов.Морковку я добавляла постепенно: добавляю немного - перемешиваю (у меня вышло около 150 - 200 грамм).
Для заправки этого салата берется майонез, но у нас в семье некоторые его не едят мы заправляли сметаной или соком, который получился после маринования морковки) - всем понравилось. Морковь мариновали сами.
С одной стороны отварная курица суховата сама по себе но в присутствии перчика - все это приобретает сочность, а морковка - пикантность и остроту.

Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Куриные крылышки по-корейски

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 03:29 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные крылышки по-корейски
 

Ингредиенты:

куриные крылышки – 10 шт.,

мука – 3 ст. ложки,

крахмал – 3 ст. ложки,

яйцо – 1 шт.,

соль – неполная чайная ложка,

острый красный перец – ½ ч. ложки,

вода,

коричневый сахар – 1 стакан,

соевый соус – 2 ст. ложки,

винный уксус – 2 ст. ложки,

имбирь, нарезанный пластинками,

сухой острый красный перец,

кунжут,

постное масло – чуть больше 0,5 л.

Читать далее

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тайский салат с мясом

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 03:29 + в цитатник
Это цитата сообщения prostoromashka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Тайский" с мясом
 

 

4389354_IMG_5703_1_ (700x525, 358Kb)

Сочетание маринованного тушеного мяса и свежих овощей, ароматный, сочный салат. Подходит  для белковой диеты.

Для его приготовления потребуется:

300 гр мякоти говядины( можно с другим мясом)

1 огурец

1 морковь

1 сладкий перец

1 кочан пекинской капусты

50 гр соевого соуса

50 гр растительного масла

1 зубчик чеснока

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1463 ... 163 162 [161] 160 159 ..
.. 1 Календарь