-Цитатник

Прелестный «Необыкновенный» салат с хрустящими крабовыми палочками - (0)

Прелестный «Необыкновенный» салат с хрустящими крабовыми палочками   Салат с хр...

"...ЗАТРОНУВШЕЕ ДУШУ..." Притча - (1)

"...ЗАТРОНУВШЕЕ ДУШУ..." Притча. ...

Жакет кофейного цвета с пышными рукавами - (0)

Жакет кофейного цвета с пышными рукавами описание модели http://knitt.net/zhaket-kofejnogo-cve...

длинный жилет с ,,шишечками,, - (0)

длинный жилет с ,,шишечками,, http...

туника - (0)

туника http://fanaticadeltejido.blogspot.com/search?updated...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 30431
Комментариев: 6086
Написано: 37283


Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель "Улитка" по-гречески

2222 (500x375, 31Kb)
• фарш мясной - 1 кг
• тесто слоеное - 1 кг
• лук рубленый - 4 ст. ложки
• оливковое или иное растительное масло - 4 ст. ложки
• хлеб пшеничный - 2 ломтика
• яйцо - 1 шт.
• брынза - 200 г
• зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
• желток яичный - 1 шт.
• сыр твердый тертый - 2 стакана
• перец черный молотый и соль по вкусу

Спассеровать на масле лук, добавить фарш. Обжарить до готовности. В фарш добавить замоченный в воде и отжатый хлеб, яйцо, рубленую брынзу, зелень петрушки, соль, перец.
Тесто раскатать, на середину положить подготовленную начинку, края теста загнуть внутрь и скатать рулет. Смазать сверху яичным желтком, сделать несколько проколов, посыпать тертым сыром и запекать до образования золотистой корочки при температуре 180-190 гр. С. Готовый штрудель нарезать на порционные ломтики, оформить зеленью.
Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лук закусочный в томатном соусе.

Автор: Оля

 

 

Лук закусочный в томатном соусе
Еще одна простая закуска с шашлыку, жареному мясу или птице. Кетчуп уже не понадобится.
 
Лук закусочный в томатном соусе Ингредиенты:

 

  • 3 крупные луковицы
  • Зелень укропа
  • 1 столовая ложка томатного соуса, пасты или кетчупа
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка Тобаско
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль, кориандр, чили, паприка по вкусу

 

<<

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски,бутерброды


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящее шоколадно-ореховое лакомство



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЕ ШАРИКИ BOUNTI

y_ae03a6ae (640x478, 36Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Сладости

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовила медовик "Гости на пороге"

Замечательный рецепт! Очень просто и быстро!

Правда крема вышло очень много, но этот факт всех только обрадовал))

Очень нежный, мягкий, воздушный тортик с ярко-выраженным медовым вкусом.
Всем рекомендую приготовить!!!

Корж готовила в мультиварке в режиме "выпечка" 60 минут.
Но по оригинальному рецепту выпекается в духовке. Рецепт с пошаговым фото здесь

Украшать не стала, мне показалось, то и так весьма аппетитно))




Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный топ от Марины Милокумовой

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные буфы

Источник http://madebag.ru/shokoladnye-bufy.html

Вкусненький, шоколадный чехол для телефона


Сделать его легко и просто. Помните буфы “цветочек”? Это они и есть, но только с другой стороны.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Условные обозначения,перевод

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Условные обозначения,перевод

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Условные обозначения,перевод

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Elefeni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры крючком.Вытянутые петли.Брумстик и далее...






Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Коллекция узоров

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения arina19972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tarte Tatin или Тарт Татен

ИсточникКулинарная книга Алии
DSC03625 (640x426, 304Kb)
Заранее хочу вас предупредить! Если соберетесь печь этот тарт, смотрите не проглотите язык! Это тааааааак вкусноооооо! Слоеное тонкое тесто, карамелизированные нежнейшие яблочки..... ммммммммммммммм........... Особенно вкусно в горячем виде. Так что советую, как только приготовите, сразу садиться за стол и наслаждаться его изумительным вкусом!

Готовится он очень просто...

Понадобится:

Для слоеного рубленного теста:
200 гр. муки
100 гр сливочного масла
1 щепотка соли
5 ст.л. ледяной воды

Для начинки:
75 гр. сливочного масла
150 гр. сахара
1 кг яблок.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ "УШКИ" ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА.

печенье из слоёного теста (700x426, 92Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения svet_ot_dalekoi_zvezdy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Будь в форме! Часть 1-ая.

1083396 (242x235, 20Kb)Буду говорить о диетах самых простых и действенных из тех многочисленных, которые прошла сама.

Избавление от лишнего веса и сохранение себя в приемлемой форме стало для меня актуальным, когда 23 года назад у меня обнаружили "неисправность" в щитовидной железе и назначили гормоны, которые мне приходится принимать и по сей день.
Правильное питание, занятия в тренажерном зале (3 раза в неделю), раз в полгода недельное очищение организма под наблюдением врача и интенсивный темп работы - казалось бы, мой вес должен был падать, но этого всегда было недостаточно, чтобы удержать его. Тогда-то и стала искать действенные диеты, которые как "скорая помощь" помогали бы в необходимых случаях.
На сегодняшний день (испробовав десятки различных) для себя оставила только три, хотя третью, которую дам последней, диетой не назовешь, скорее это - стиль жизни.
И так о первой диете
Рубрики:  Красота и здоровье/Диеты , похудение и все,что с ними связано

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со скумбрией

Пирог со скумбрией

Пирогов много не бывает! Поэтому предлагаю рецепт моего рыбного пирога, ставшего уже практически фирменным блюдом. Сочная ароматная начинка и совершенно чумовое, потому что быстрое в приготовлении, приятное в работе и очень вкусное, тесто.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креманка для салата

 Вы представили уже, как это будет красиво ?

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Украшаем блюда


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ЛЕНИВЫЙ ГУСЬ"

«Ленивый гусь» — так запеканка называется потому, что ее можно назвать аналогом запеченного в духовке гуся, только в «ленивом» варианте. Получается очень вкусно — это главное.

4a082b_wmark (600x450, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Запеканки


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажный браслет, колье и серьги. Описание и схемы

Винтажный браслет под старину создан из бисерных и жемчужных бусин. Конструкция бисерной бусины состоит из стекляруса, бисера, жемчуга и кристаллических бусин биконусов.
Материалы:
Одна бисерная бусина в готовом виде 1,6 см
5шт — 12мм крученый стеклярус
20шт — 4мм кристаллических биконусов
10шт — 4мм кристаллического жемчуга
10шт — 11/0 круглый бисер
30шт — 15/0 круглый бисер

   

Описание работы и схемы здесь: 

http://www.bijoubeads.ru/sxemy/braslet/vintazhnyj-braslet-i-kole/

Рубрики:  Бисер и бисеромания/Кольца,браслеты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать рамки с лепниной. Идеи от Burda

http://natalianis.livejournal.com/175598.html

Рубрики:  Рукоделия/Поделки

Без заголовка

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошаговое построение выкройки-основы платья.

Авторы статьи: Валентина Нивина Александр Нивин.

В этой статье Вы научитесь строить выкройку основы платья.

Снимите следующие мерки:

- полуобхват шеи, - полуобхват груди, - полуобхват талии, - полуобхват бедер, - длина спины до талии, - ширина спины, - длина переда до талии, - высота груди, - центр груди, - длина плеча, - длина платья.

Для примера использован стандарт 48 размера, а вы снимаете мерки со своей фигуры или с фигуры человека, которому собираетесь шить это платье.

 

 

 

 

 

 

Наименование мерок  и условные обозначения

см

 Снятие мерок

Полуобхват шеи

18

Измеряют по основанию шеи. Мерку записывают в половинном размере.

Полуобхват груди

48

Эта мерка определяет размер фигуры. Сантиметровая лента должна проходить по выступающим частям лопаток на спине и по самой высокой части груди. Мерку записывают в половинном размере.

Полуобхват талии

38

Измеряют по самому узкому месту талии. Мерку записывают в половинном размере.

Полуобхват бедер

53

Измеряют горизонтально по наиболее выступающим точкам ягодиц, учитывая выпуклость живота. Мерку записывают в половинном размере.

Длина спины до талии

38

Измеряют от седьмого шейного позвонка до линии талии. Мерку записывают полностью.

Ширина спины

18

Измеряют располагая сантиметровую ленту горизонтально между задними углами подмышечных впадин на уровне выступающих частей лопаток. Мерку записывают в половинном размере.

Длина переда до талии

43

Измеряют от линии плеча у основания шеи через выступающую точку груди до линии талии. Мерку записывают полностью.

Высота груди

27

Измеряют от линии плеча у основания шеи до выступающей точки груди. (Этот замер выполняется одновременно с предыдущим). Мерку записывают полностью.

Центр груди

9,5

Измеряют по горизонтальной линии между выступающими точками груди. Мерку записывают в половинном размере.

Длина плеча

13.5

Измеряют по линии плеча от основания шеи до плечевого сустава. Мерку записывают полностью.

Обхват руки

29

Измеряют вокруг руки у подмышечной впадины. Мерку записывают полностью.

Обхват запястья

16

Измеряют по лучезапястному суставу. Мерку записывают полностью.

Длина рукава до локтя

32

Измеряют от плечевого сустава до локтя. Мерку записывают полностью.

Длина рукава

58

Измеряют от плечевого сустава до кисти руки. Мерку записывают полностью.

 Длина изделия

110

Измеряют от седьмого (выступающего) шейного позвонка посередине спины до требуемой длины. Мерку записывают полностью.

Припуски на свободное облегание: по линии груди 5см, по линии талии 1см, по линии бедер 2см.

С левой стороны приготовленого листа бумаги проведите вертикальную линию на которой отложите длину платья, в нашем случае 110см, и поставьте точки А и Н. Через А и Н вправо проведите перпендикулярные линии.

Продолжение (очень понятное) здесь: 

http://wesew.ru//page/vykrojka-osnovy-platja-ch1-plate-poshagovoe-postroenie


Метки:  

Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1522 ... 126 125 [124] 123 122 ..
.. 1 Календарь