-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verusha29

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 891
Комментариев: 56
Написано: 976


салат "Египетская пирамида"

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Египетская пирамида"

 (400x300, 87Kb)
Украсим прадничный стол вот такой пирамидой. Простой в приготовлении салат, обходится недорого, легкий и нежный , очень вкусный. А главное - красивый. Похож на снежный сугроб. Новогодний салатик.

рецепт>>>>>

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - салат " Паутинка"
Часть 2 - салат Фасолевый с Ананасом
Часть 3 - салат "Бордовое Настроение"
Часть 4 - салат "Язычок с секретом"
Часть 5 - салат "Египетская пирамида"
Часть 6 - салат"Еще одна попытка выйти замуж"
Часть 7 - Зимний печеночный салат с грибами.
...
Часть 11 - Салат "Обалденный"
Часть 12 - Помидоры, маринованные за 30 минут
Часть 13 - Рулетики из баклажанов.


Метки:  

салат "Язычок с секретом"

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Язычок с секретом"

 (222x225, 17Kb)
Сытный салат с языком с необычным вкусом и оригинальной заправкой.Рецепт этого салата я нашла на сайте http://www.restoran.ru/msk/.Он по праву может занять достойное место на праздничном новогоднем столе.
 

 

салат "Язычок с секретом"

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - салат " Паутинка"
Часть 2 - салат Фасолевый с Ананасом
Часть 3 - салат "Бордовое Настроение"
Часть 4 - салат "Язычок с секретом"
Часть 5 - салат "Египетская пирамида"
Часть 6 - салат"Еще одна попытка выйти замуж"
...
Часть 11 - Салат "Обалденный"
Часть 12 - Помидоры, маринованные за 30 минут
Часть 13 - Рулетики из баклажанов.


Метки:  

салат "Бордовое Настроение"

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Бордовое Настроение"

 (300x266, 64Kb)
Этот салат весьма легкий и аппетитный на вкус. Может по праву занять главное место за праздничным столом. Да и в повседневной жизни он может оказаться изюминкой вашего стола. Блюдо по сложности доступно для приготовления, как опытной мастерице кухонного дела, так и самому начинающему кулинару. Какие же продукты нужны для приготовления салата «Бордовое настроение»?

читаем рецепт

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - салат " Паутинка"
Часть 2 - салат Фасолевый с Ананасом
Часть 3 - салат "Бордовое Настроение"
Часть 4 - салат "Язычок с секретом"
Часть 5 - салат "Египетская пирамида"
...
Часть 11 - Салат "Обалденный"
Часть 12 - Помидоры, маринованные за 30 минут
Часть 13 - Рулетики из баклажанов.


Метки:  

салат Фасолевый с Ананасом

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат Фасолевый с Ананасом

_21b38637779c68f95bc49c54c5ca1cce (300x229, 14 Kb)
Постное меню: скоромно и со вкусом:

салат Фасолевый с ананасом. Этот салат приемлем  по цене, быстр в приготовлении и очень вкусный.  

готовим постный салат

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - салат " Паутинка"
Часть 2 - салат Фасолевый с Ананасом
Часть 3 - салат "Бордовое Настроение"
Часть 4 - салат "Язычок с секретом"
...
Часть 11 - Салат "Обалденный"
Часть 12 - Помидоры, маринованные за 30 минут
Часть 13 - Рулетики из баклажанов.


Метки:  

салат " Паутинка"

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат " Паутинка"

 (400x283, 78Kb)
Попробуйте новый слоёный салатик с крабовыми палочками – нежный, воздушный, как тонкая паутинка…

салат "Паутинка"

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - салат " Паутинка"
Часть 2 - салат Фасолевый с Ананасом
Часть 3 - салат "Бордовое Настроение"
...
Часть 11 - Салат "Обалденный"
Часть 12 - Помидоры, маринованные за 30 минут
Часть 13 - Рулетики из баклажанов.


Метки:  

КОНФЕТЫ ИМЕНИ ГРИБОВ ИЛИ "НОСТАЛЬГИЯ"

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНФЕТЫ ИМЕНИ ГРИБОВ ИЛИ "НОСТАЛЬГИЯ"

 (235x218, 11Kb)
КОНФЕТЫ ИМЕНИ ГРИБОВ ИЛИ "НОСТАЛЬГИЯ"

Для Аелены,у которой мечта:Ой,если можно..Конечно,тогда сравнивать не с чем было,но казалось,что очень вкусно. Хочется вспомнить этот вкус. Спасибо!

Трюфели - те редкие конфеты, которые охотно готовили дома еще советские хозяйки, настолько это было просто. Правда, рецептура с тех пор несколько поменялась, и вряд ли кто-то захочет использовать в рецепте сухое молоко или детскую молочную смесь "Малютка" (которая тем не менее до сих пор есть в продаже). Сегодня, слава богу, в магазинах достаточно хороший выбор шоколада и хватает жирных сливок (33%-ных), без которых в трюфелях не обойтись. Но иногда хочется воспоминаний.Не правда ли?




Ничего вкуснее тех самых, «рукотворных» трюфелей я так и не ела. К слову сказать, вкусностей и сладостей мной перепробовано превеликое множество, однако вкус домашних трюфелей приправлен воспоминаниями и самим ритуалом приготовления.

Рецепты из тетрадки

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Украшение торта розами из крема
Часть 2 - торт "Черный кот на Новый Год"
Часть 3 - Сникерс "Хочу еще!"
Часть 4 - КОНФЕТЫ ИМЕНИ ГРИБОВ ИЛИ "НОСТАЛЬГИЯ"
Часть 5 - Новогодняя и рождественская выпечка. Рецепты со всего мира
Часть 6 - 30 лучших десертов!!! - это должно быть у каждого!!
...
Часть 29 - Торт-рулет “Сказка” - вспомним вкус детства!
Часть 30 - Украшения для тортов и пирожных(вдруг кому-то пригодится :-) )
Часть 31 - Торт медовый - 67 рецептов


Метки:  

Сникерс "Хочу еще!"

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сникерс "Хочу еще!"

Сладости – это излюбленное лакомство, которое не оставляет равнодушным ровным счетом никого.И среди всего этого многообразия сладостей существуют легендарные сладости, которые являются своеобразным символом эпохи. Секрет популярности «Сникерса» вполне понятен. Это очень вкусный батончик со специфическими ингредиентами. Последняя новинка известного бренда - Сникерс"Хочу еще! " приготовим дома.
 (280x200, 8Kb)
 

сникерс домашний

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Украшение торта розами из крема
Часть 2 - торт "Черный кот на Новый Год"
Часть 3 - Сникерс "Хочу еще!"
Часть 4 - КОНФЕТЫ ИМЕНИ ГРИБОВ ИЛИ "НОСТАЛЬГИЯ"
Часть 5 - Новогодняя и рождественская выпечка. Рецепты со всего мира
...
Часть 29 - Торт-рулет “Сказка” - вспомним вкус детства!
Часть 30 - Украшения для тортов и пирожных(вдруг кому-то пригодится :-) )
Часть 31 - Торт медовый - 67 рецептов


Метки:  

торт "Черный кот на Новый Год"

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Черный кот на Новый Год"

Это изумительно вкусный торт, всегда идет на «ура», что совершенно не соответствует легкости и быстроте исполнения.


 (400x337, 17Kb)
 

торт "Черный кот"

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Украшение торта розами из крема
Часть 2 - торт "Черный кот на Новый Год"
Часть 3 - Сникерс "Хочу еще!"
Часть 4 - КОНФЕТЫ ИМЕНИ ГРИБОВ ИЛИ "НОСТАЛЬГИЯ"
...
Часть 29 - Торт-рулет “Сказка” - вспомним вкус детства!
Часть 30 - Украшения для тортов и пирожных(вдруг кому-то пригодится :-) )
Часть 31 - Торт медовый - 67 рецептов


Метки:  

Как приготовить ликер «Лимончелло»?

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить ликер «Лимончелло»?

 (365x500, 81Kb)
Впервые я услышала об этом ликере в своем путешествии по Италии. Даже не услышала, а увидела. Маленькие ликерные рюмки итальянцы положили в морозилку. Зачем? Оказывается, этот ликер подают именно так – в замороженных рюмках.

Я его пробовала в разных вариантах. Сколько хозяек – столько рецептов и секретов. В супермаркетах ликер «Лимончелло» продается в разных ипостасях – классический и крем-ликер. Густой и вязкий. Этот напиток настолько популярен в Италии, что разве только «Кампари» уступит. Готовят его не перегонкой, а как настой. Он достаточно крепкий – от 27 до 43 градусов. Прекрасное дополнение к мороженому, любому десерту и даже ко вторым мясным и рыбным блюдам. Мне же этот ликер нравится сам по себе. Нравится смаковать, перекатывать по языку. Наслаждаться в жаркий итальянский полдень морозным витаминным напитком.

На 150 граммов воды нужно 200 граммов сахара – ликер! Ставим на огонь, доводим до кипения и варим густой сироп – 4-5 минут. Пока сироп варится и остывает, готовим сами лимоны. Лимоны для этого ликера нужны тонкокорые, свежие и ароматные. Очень тщательно их выбирайте. Творчески подойдите к приготовлению этого напитка. Только тогда истинное наслаждение доставит глоток этого восхитительного нектара.

Шесть лимонов моем, пропускаем через мясорубку вместе с цедрой, кожурой. И в еще теплый сироп вмешиваем эту кашицу. 700 мл водки или бесцветного фруктового ликера eau-de-vie добавляем в наш ликер. Простерилизуйте банки или бутылки, разлейте туда ликер вместе с целзом – лимонным содержимым. И дайте настояться месяц в темном прохладном месте. Первую неделю нужно раз в день встряхивать бутылки. Через месяц вы получите удивительно ароматный ликер.

Лимончелло Люксардо 27%

Это самый простой рецепт. В любом итальянском ресторане вам предложат в качестве бонуса рюмочку Лимончелло. Или Оранжичелло – апельсиновый ликер. И всякий раз вас будет удивлять разный вкус. Если даже вы приготовите по одному и тому же рецепту этот напиток – он будет разным. И от настроения зависит, и от страны произрастания лимонов, апельсинов, и даже от состава воды, водки и сахара. Готовится довольно быстро, а удовольствия!

Некоторые итальянцы называют Лимончелло «алкогольным лимонадом». На самом деле на каждом этапе – от приготовления до потребления – получаешь целый букет удовольствий. Самое главное – все витамины на месте. Заспиртованы. Целебный такой алкоголь.

Еще летом читала про то, что известный американский актер Дэнни де Вито во Флориде открыл свой ресторан и давно обладает собственным брендом итальянского ликера «Лимончелло». Называется он Danny DeVito's Premium Limoncello. За что комедийного актера тут же окрестили Принц Лимон.

В России этот ликер тоже распробовали. Только цены здесь в разы выше, чем в Италии. 750-граммовая длинная матовая бутылка лимонного цвета (именно такая и считается подходящей тарой для этого напитка) в наших магазинах стоит от 25 до 50 долларов. Попробуйте приготовить сами. Только не забудьте при подаче заморозить ликерные рюмки. Красиво и вкусно!
Автор Жанна Магиня

 (569x3, 0Kb)
Внедорожник ssangyong - это удобство салона, динамика разгона, надежность, экономичность и, конечно, безопасность. Компания «АвтоГермес» работает только для Вас!

Серия сообщений "выпьем!":
Часть 1 - Молочный ликер "Дамский коньяк"
Часть 2 - БАНАНОВЫЙ БАРХАТНЫЙ ЛИКЕР
...
Часть 7 - ЛИКЕР ШЕРИДАН
Часть 8 - ЛИКЕР ШОКОЛАДНО-СЛИВОВЫЙ
Часть 9 - Как приготовить ликер «Лимончелло»?
Часть 10 - Baileys.
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Хреновуха


Метки:  

ЛИКЕР ШОКОЛАДНО-СЛИВОВЫЙ

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИКЕР ШОКОЛАДНО-СЛИВОВЫЙ

 (220x300, 10Kb)

 
ЛИКЕР ШОКОЛАДНО-СЛИВОВЫЙ


150 гр. коньяка или водки
200мл сгущенки
300 мл. жидких жирных сливок
1 ст л растворимого кофе
1 пакетик ванильного сахара
100гр. плитка черного шоколада
Шоколад необходимо расплавить на водяной бане, кофе растворить в небольшом количестве горячей воды и примешать к шоколаду. Вылить смесь в блендер, добавить остальные ингридиенты и хорошо взбить. Слить полученный ликер в графин или бутылку, и поставить на сутки в холодное место настояться.

Серия сообщений "выпьем!":
Часть 1 - Молочный ликер "Дамский коньяк"
Часть 2 - БАНАНОВЫЙ БАРХАТНЫЙ ЛИКЕР
...
Часть 6 - ликер"Вихри враждебные"
Часть 7 - ЛИКЕР ШЕРИДАН
Часть 8 - ЛИКЕР ШОКОЛАДНО-СЛИВОВЫЙ
Часть 9 - Как приготовить ликер «Лимончелло»?
Часть 10 - Baileys.
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Хреновуха


Метки:  

ЛИКЕР ШЕРИДАН

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИКЕР ШЕРИДАН

 (200x280, 24Kb)ЛИКЕР ШЕРИДАН
Потребуется

2 ч л растворимого кофе
300 мл коньяка или водки
4 яичных желтка
200 мл сгущенного молока
0,5 ст сахара
1 пакет ванильного сахара
Желток растереть с сахаром, слить смесь в шейкер, развести кофе в 2 ст л воды и добавить к желткам, подмешать остальные ингредиенты. Тщательно взболтать ликер.

Серия сообщений "выпьем!":
Часть 1 - Молочный ликер "Дамский коньяк"
Часть 2 - БАНАНОВЫЙ БАРХАТНЫЙ ЛИКЕР
...
Часть 5 - Ликер Irish cream
Часть 6 - ликер"Вихри враждебные"
Часть 7 - ЛИКЕР ШЕРИДАН
Часть 8 - ЛИКЕР ШОКОЛАДНО-СЛИВОВЫЙ
Часть 9 - Как приготовить ликер «Лимончелло»?
Часть 10 - Baileys.
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Хреновуха


Метки:  

ликер"Вихри враждебные"

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ликер"Вихри враждебные"

61315514_Cacao_liqure_I (544x600, 86 Kb)
ЛИКЕР "ВИХРИ ВРАЖДЕБНЫЕ..."


  Предлагаю  вам выпить рюмочку, скажем, кофейного ликера. Думаю, многим придется по вкусу сей приятный напиток. ...


На примерно 550-600 мл ликера

пьем ликер?

Серия сообщений "выпьем!":
Часть 1 - Молочный ликер "Дамский коньяк"
Часть 2 - БАНАНОВЫЙ БАРХАТНЫЙ ЛИКЕР
...
Часть 4 - Искуситель женских сердец - ликер "Baileys". Готовим дома!
Часть 5 - Ликер Irish cream
Часть 6 - ликер"Вихри враждебные"
Часть 7 - ЛИКЕР ШЕРИДАН
Часть 8 - ЛИКЕР ШОКОЛАДНО-СЛИВОВЫЙ
...
Часть 10 - Baileys.
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Хреновуха


Метки:  

Ликер Irish cream

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер Irish cream

 (300x450, 73Kb)       Захотелось чего-то сладкого и пьянящего. То, что очень нравится нам, женщинам. Если вы любите кремовые ликеры, то готова предложить вам потенциального нового фаворита! Он кремовый, чуть кофейный и шоколадный, приятно сладкий и вкусно распиваемый.

       Чем не кандидат?А еще это очень подарковый ликер: налил в бутылочку и презентовал какому-нибудь хорошему человеку.

     Но сначала сами попробуйте: вдруг и отдавать не захотите?

Ликер Irish cream

Серия сообщений "выпьем!":
Часть 1 - Молочный ликер "Дамский коньяк"
Часть 2 - БАНАНОВЫЙ БАРХАТНЫЙ ЛИКЕР
Часть 3 - Ликеры.
Часть 4 - Искуситель женских сердец - ликер "Baileys". Готовим дома!
Часть 5 - Ликер Irish cream
Часть 6 - ликер"Вихри враждебные"
Часть 7 - ЛИКЕР ШЕРИДАН
...
Часть 10 - Baileys.
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Хреновуха


Метки:  

12 лучших многолетников

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 лучших многолетников

 (699x465, 199Kb)

 http://flowers.cveti-sadi.ru/samye-krasivye-neprihotlivye-mnogoletniki/

 

Начинающим цветоводам подчас сложно бывает ориентироваться среди огромного ассортимента многолетних цветов. Как выбрать самые лучшие из многолетников? Для новичков особенно важно, когда внешняя красота цветка сочетается с выносливостью.

Мы предлагаем вам 12 видов цветов, которые являются фактически беспроигрышным вариантом.

Эти многолетники - неприхотливые и самые красивые среди подобных, они подойдут для цветника, простого в уходе, но в то же время радующего глаз.

Читать далее...

Серия сообщений "БЛАГОУСТРОЙСТВО ДОМА":
Часть 1 - Своими руками барбекю и камин для дачи
Часть 2 - 12 лучших многолетников
Часть 3 - Подручный материал. Часть 2.
Часть 4 - Тротуарная плитка своими руками
Часть 5 - Подвесная кровать своими руками
Часть 6 - Кресло-качалка
Часть 7 - О пластиковых окнах


Метки:  

Шлёпки c розой (вариант 2)

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachok36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шлёпки c розой (вариант 2)

Ну вот и ещё одни шлёпки - это уже новогодний подарок подруге. Эти шлёпки маленько изменила; подошву связала по другой схеме и внизу стельки.

 
 
                                                                                                        

А начинается всё так
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Урок "Оформление подарка"

Суббота, 01 Января 2011 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения атомная_кукурузосажалка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок "Оформление подарка"

Делается все очень просто, а выглядит оригинально

+9 фото
Рубрики:  Трафареты

Метки:  

Салат по-королевски

Четверг, 30 Декабря 2010 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Малыфка_Ируличка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат по-королевски

Вкусный салат!!!Советую попробовать!!!
 (580x435, 205Kb)
Ингредиенты:
крабовые палочки - 7шт
апельсин - 1шт
яйца - 4шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100г
майонез - 100 - 150г
















Этапы приготовления:

1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.

 (580x435, 199Kb)

2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.


 (580x435, 220Kb)

3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.


 (580x435, 230Kb)

4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.


 (580x435, 222Kb)

5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.

6. Салат выложить в салатник и подать.

Вкусный салат готов!!!Приятного аппетита))))))))))))
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Овсяные печенья

Четверг, 30 Декабря 2010 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяные печенья

Очень, очень люблю этот рецепт и эти печенья. Сейчас самое время заниматься выпечкой, экспериментировать, баловать родных.
Вот то, что нам понадобится:
овсяные хлопья - 1 стакан,
яйцо - 1 шт,
сахар - 3 столовые ложки,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
сливочное масло - 100 грамм
изюм - 3 ст. ложки

Хлопья измельчить блендером и подсушить в духовке. Яйцо взбить, масло растереть, смешать яйцо, масло и сахар. Добавить овсяные хлопья, изюм. Должно получится очень густое тесто. Сформировать печенья и выложить на противень. Печь около 30 мин.
 (700x468, 166Kb)
Оказывается, избавиться от прыщей очень просто. Средство Акнебай поможет вам!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Украсить и – съесть: 5 правил украшения блюд

Четверг, 30 Декабря 2010 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украсить и – съесть: 5 правил украшения блюд

 (500x374, 49Kb)

 http://smak.ua/ru/article/tag77331/print-it/i-77328/index.html

 

Как и чем можно украсить блюдо – это уже зависит от вашей фантазии и навыков, но тем не менее кушанье будет выглядеть более изысканно и аппетитно, если придерживаться основных правил декорирования готовых блюд. А такие, между прочим, существуют. И знать их обязан каждый уважающий себя кулинар.

Правило 1. Сочетаете украшение с блюдом и посудой. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Искуситель женских сердец - ликер "Baileys". Готовим дома!

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Искуситель женских сердец - ликер "Baileys". Готовим дома!

Если вы хотите провести незаметно вечер в хорошей компании, то ликер Baileys станет вашим верным попутчиком. Самый известный ликер, завоевавший миллионы женских (и не только) сердец по всему миру, завораживающий своим сливочно-кофейным вкусом, будоражит воображение и расслабляет, унося в мир сказочных грез. Он как искусный любовник, с одной стороны нежен и мягок, а с другой обладает ярким характером и твердой нотой.

Бейлис - ирландский сливочный ликер. Обычно известные напитки отличаются своей историей, но Baileys совсем молодой напиток. Его стали выпускать лишь в 1974 году. Именно он является родоначальником всех сливочных ликеров. 

История успеха напитка заключается в его главных ингредиентах - знаменитом ирландском виски и нежнейшем коровьем молоке, которое используется для приготовления сливок. Технология приготовления ликера держится под большим секретом, но известно, что помимо двух основных компонентов, при производстве ликера используют карамель, сахар, смесь из какао-бобов, ваниль.Что касается названия напитка, то его связывают с небольшим пабом, в который любили захаживать рабочие из компании Gilbeys of Ireland, когда находилась свободная минутка. Как вы уже догадались, называлось то местечко - Bailey Pub.

Предлагаю вашему вниманию  наиболее похожий на оригинал рецепт!

Читать далее...

Серия сообщений "выпьем!":
Часть 1 - Молочный ликер "Дамский коньяк"
Часть 2 - БАНАНОВЫЙ БАРХАТНЫЙ ЛИКЕР
Часть 3 - Ликеры.
Часть 4 - Искуситель женских сердец - ликер "Baileys". Готовим дома!
Часть 5 - Ликер Irish cream
Часть 6 - ликер"Вихри враждебные"
...
Часть 10 - Baileys.
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Хреновуха


Метки:  

Поиск сообщений в verusha29
Страницы: 43 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь