-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veronika44

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2010
Записей: 295
Комментариев: 11
Написано: 311


ЧТО ТАКОЕ СОРОКОУСТ И КОГДА ЕГО ЗАКАЗЫВАЮТ?

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое сорокоуст и когда его заказывают?


chto_takoe_sorokoust_i_kogda_ego_zakazyvayut (200x200, 10Kb)В православной традиции есть много служений, значение и содержание которых не всегда понятны обычному человеку. К примеру, очень много вопросов возникает по поводу того, что такое сорокоуст и когда его заказывают.

Сорокоуст считается очень мощным служением. Проводится он о здоровье или упокоении души умерших. Историки говорят, что изначально сорокоустом называли служение, которое проводилось одновременно в сорока церквях, расположенных неподалеку друг от друга. Сейчас же под сорокоустом понимают упоминание имени человека во время сорока молитв.
0_9a6e7_3b431ec5_S.jpg (150x53, 8Kb)
Рубрики:  нужное

ВИШНЯ В ЖЕЛЕ! ГОТОВИМ НА ЗИМУ

Суббота, 18 Июля 2015 г. 05:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишня в желе! Готовим на зиму

Вишня в желе! Готовим на зиму

Вишня в желе! Готовим на зиму

Сезон поспевания вишни в разгаре! Подбираем подходящие рецепты! Совершенно необычный (для меня, может быть, кто-то им пользуется много лет) рецепт. Получается вкусняшка совершенно не приторная, красивого цвета, с запахом и ароматом свежей вишни, поскольку варится совсем недолго, и хранится неплохо, правда в прохладном месте, я ставлю на верхнюю полку в холодильнике.

Начнём?

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/консервация

РЕЦЕПТ НА ЗИМУ. МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ

Суббота, 11 Июля 2015 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Бойцова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт на зиму. Маринованные огурцы с лимонной кислотой

Если Вы не любите огурцы с уксусом, а в просто соленых огурцах вам не хватает Рецепт на зиму. Консервированные огурцы с лимонкой/3973799_konservirovannie_ogyrci_na_zimy1 (468x700, 142Kb)ядреного вкуса, тогда  этот рецепт  огурчиков с лимонной кислотой Вам очень понравится.  Именно лимонная кислота придаст огурчикам приятный ядреный вкус и избавит вас от необходимости закрывать огурцы с уксусом.

Маринованные огурцы с лимонной кислотой я впервые попробовала у соседки. Мне очень понравился их малосольный вкус. Закрыла для себя уже несколько баночек и делюсь рецептом.

"Читать дальше весь рецепт "

Рубрики:  рецепты/консервация


Понравилось: 1 пользователю

ДЕТСКИЕ" МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ

Суббота, 11 Июля 2015 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Детские" маринованные огурчики

Сезон консервации в самом разгаре и сегодня я хочу предложить рецепт вкусных хрустящих, сладковатых огурчиков.
Это вариант детских огурчиков, так как основной консервант - уксус,который используется при консервации в очень больших дозах, заменен на лимонную кислоту в маленьком количестве.
Этим рецептом пользуюсь каждый год и кушают с удовольствием огурчики не только дети, но и взрослые.
Маринад:(на 3-л банку)
2 ст.л. соли;
5 ст.л. сахара;
1,5 ч.л. лимонной кислоты.
102949120_large_thumb_fc90f124291170b3a1980d2845fdcaa8_146336 (480x640, 73Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/консервация

ОГУРЧИКИ ВКУСНЕЙШИЕ (С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ)

Пятница, 10 Июля 2015 г. 04:03 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой)

ОТ АВТОРА: "Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто попробовал!

Они получаются хрустящими и необыкновенно вкусными!

 

 
Читать далее...
Рубрики:  консервация

6 ИСПЫТАННЫХ СПОСОБОВ ЗАГОТОВКИ ПОМИДОРОВ НА ЗИМУ

Суббота, 27 Июня 2015 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 испытанных способов заготовки помидоров на зиму

Природа, создавая помидоры, была, наверное, в самом лучшем расположении духа. Ничего она не пожалела для них — наделила свойствами и фрукта и овоща, раскрасила в зелёные, красные, жёлтые, розовые и даже фиолетовые цвета, а уж сколько витаминов и питательных свойств подарила! Да и вкус-то какой! Поэтому совсем не удивительно, что помидоры на нашем столе — всеобщие любимцы и всегда желанное блюдо.
 (700x466, 455Kb)
Никому даже в голову не придёт отказаться от них в зимний период, поэтому разговор о том, как и в каком виде можно сохранить урожай томатов до следующего лета, в нынешнюю урожайную пору как нельзя кстати.

0065 (50x50, 18Kb)И свежие помидоры превращаются...

Помидор — тот овощ, который можно сохранить практически в любом виде: его можно высушить, завялить, заморозить, сделать из него сок, пюре, пасту, варенье, засолить и замариновать как отдельно, так и с другими овощами. Количество разных вариантов ограничивается только лишь фантазией, а она у наших хозяек, к радости, безгранична. Главное — оценить, какое количество урожая нам предстоит обработать, чтобы порадовать свои семьи и коллег как можно большим разнообразием помидорных вкусностей.

0065 (50x50, 18Kb)Какие же они будут — сегодняшние свежие помидоры — к зиме? А будут они вот такие:
Рубрики:  рецепты/консервация

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ БЕЗ САХАРА, УКСУСА И СОЛИ

Суббота, 27 Июня 2015 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные помидоры без сахара, уксуса и соли

Эти томаты - «палочка-выручалочка» в зимнее время года. Их можно добавлять в различные блюда (рагу, пироги, хлеб, мясо), делать с ними салаты, варить борщи. Благодаря тому, что в состав этой заготовки не входит ни соль, ни сахар, ни уксус, их можно употреблять всем людям, независимо от состояния здоровья.

Все, то вам необходимо подготовить для приготовления – это любое количество томатов и чистые банки с крышками/
sous-iz-tomatov-bez-soli-2208897 (700x393, 100Kb)

Такие томаты сохраняют все свои полезные свойства и вкусовые качества. Попробуйте сделать салат из консервированных помидор, репчатого лука и базилика, и вы получите истинное кулинарное наслаждение.
При приготовлении необходимо придерживаться некоторых правил: использовать только чистые овощи, стерилизовать банки, выбирать «правильный» сорт помидор.
Для этой заготовки желательно брать томаты сорта «сливка». Благодаря своей мясистой текстуре, плотной кожице и ярким вкусовым качествам они отлично подходят для этого вида консервации.

0065 (50x50, 18Kb)рецепт заготовки на зиму томатов без соли, сахара и уксуса
Рубрики:  рецепты/консервация

OГУРЕЧНОЕ ЛЕЧО (БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ!)

Суббота, 27 Июня 2015 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Oгуречное Лечо (без стерилизации!)

Первый раз я приготовила лечо из огурцов два года назад, делала всего четыре баночки, как всегда, на пробу. Долго они не простояли, после первой открытой банки остальные открывались день за днем. С жареной, печеной или отварной картошкой, мясом такой салат ушел на «ура». В прошлом году я сделала уже 10 банок и вновь не хватило. Содержимое последней баночки я и решила сфотографировать, что бы предложить вам рецепт лечо на зиму перед самым началом сезона заготовок.
IMG_5941 (700x461, 60Kb)
Варится закуска просто и быстро, если не считать подготовку продуктов. Но и в этом сложного ничего нет, все как всегда – помыть, очистить, измельчить или нарезать.
Еще плюс в том, что приготовление лечо не требует стерилизации. Зимой такие огурчики в заливке можно подавать как гарнир или просто кушать со свежим белым хлебом.

загружено (5) (80x80, 2Kb)Лечо на зиму из огурцов
Рубрики:  рецепты/консервация

ПОМИДОРЫ СЛАДКИЕ БЕЗ ПРЯНОСТЕЙ - ВСЕ ПРОСТО: БАНКИ, ВОДА, ПОМИДОРЫ…

Суббота, 27 Июня 2015 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры сладкие без пряностей - все просто: банки, вода, помидоры…

Милые мои, предлагаю вам рецепт, который в нашей семье, как это говорят, с незапамятных времен. Просто в приготовлении, вкусно в поедании.
828774_82975nothumb500 (500x464, 68Kb)

0065 (50x50, 18Kb)
Рубрики:  рецепты/консервация

9 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ РЫБЫ

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 06:09 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 Вкусных маринадов для рыбы

Соленая рыба – один из самых любимых деликатесов. Из нее можно приготовить множество блюд, но даже обычный бутерброд с такой рыбкой превращается в настоящий праздник вкуса. ХОЧУ предлагает рецепты девяти самых вкусных маринадов для рыбы, чтобы вы могли выбрать тот, который станет вашим фирменным!

Засолить рыбу в домашних условиях очень легко, главное - приобрести качественную рыбу. Она не должна быть мороженной, а только охлажденной. Для засолки подойдут форель, семга, лосось, горбуша, кета, скумбрия, сельдь.

Маринад для красной рыбы

Ингредиенты:
-Рыба красная (семга, форель, кета, горбуша) – 1 кг
-Соль - 2 ст. л.
-Сахар - 1 ст. л.
-Перец душистый горошком по вкусу
-Лимон
-Укроп - сбрызнуть лимонным соком рыбку (можно добавить 20 грамм —Зелени укропа на любителя)

Приготовление:
рыбу разделить на филе, удалить кости и порезать порционными кусочками. В миске смешать соль и сахар. Рыбу выложить слоями пересыпая солью, сахаром и перцем. Убрать рыбу в холодильник на сутки.

Соленая рыба за 2 часа

Ингредиенты:
-Сельдь или скумбрия - 2 шт.
-лук по вкусу
-вода комнатной температуры - 400 мл
-соль - 2 ст. л. без горки
-масло подсолнечное - 200 мл
-лавровый лист - 3 шт.
-гвоздика - 3 шт.
-перец горошком - 10 штук
-кориандр горошком - 1 ч. л.
-уксус столовый 6%-9% (или яблочный) - 2 ст. л.

Приготовление:
рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить филе от хребта. Порезать на кусочки. В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре. Масло перемешать с уксусом. Порезать лук полукольцами. Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой. Складывать рыбу в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом. Рыба готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее.

Скумбрия с сыром

Ингредиенты:
-Скумбрия – 1 шт.
-половина лимона
-плавленый сырок – 1 шт.
-соль
-перец
-растительное масло

Приготовление:
отрезать рыбе голову, выпотрошить, удалить хребет, а хвост оставить. Посолить, поперчить, полить соком лимона и поставить в холодильник на 1 час. Плавленый сыр натереть на терке. Сформировать «колбаску» на одной половинке рыбки. Накрыть второй половинкой и плотно связать ниткой. Лист фольги смазать растительным маслом, укложить рыбу и завернуть. Поставить в духовку на 20 минут. Вынуть рыбу и остудить, после чего поставть ее на ночь в холодильник.

Маринованная сельдь

Ингредиенты:
-сельдь – 2 шт.
-лук – 2 шт.
-половина лимона
-сахар – 6 ч.л.
-морковь – 1 шт.
-лавровый лист - 10-12 шт.
-горошины черного перца (крупно смолотые) – 8-10 шт.

Приготовление:
рыбу выпотрошить и разобрать на филе. Филе нарезать кусочками шириной примерно в 2 см. Лимон нарезать тонкими кружочками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кольцами. Выложить все ингредиенты слоями в банку: на дно - несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, половину чайной ложки сахара, щепотку перца. Сверху - слой сельди. Повторить, пока не закончатся все ингредиенты. Закрыть банку крышкой и поставить мариноваться в холодильник на 2-3 дня.

Маринованная скумбрия

Ингредиенты:
-Скумбрия мороженная – 3 шт.
-Лук – 3 шт.
-Чеснок – 3 зубка
-Сахар – 1 ч. л.
-Соль – 1 ст. л. (с горкой)
-Уксус – 3 ст. л.
-Растительное масло – 2 ст. л.
-Лавровый лист
-перец горький молотый,
-перец душистый горошком

Приготовление:
рыбу помыть, почистить и разрезать на кусочки. Важно не дать рыбе разморозиться. Все манипуляции нужно проводить с мороженой скумбрией. Лук и чеснок почистить и нарезать. Скумбрию, лук и чеснок сложить в миску, добавить сахар,соль, уксус, масло, перец и лавровый лист. Осторожно перемешать. Рыбу плотно уложить в банку, накрыть крышкой и отправить в холодильник на сутки.

Вкусный маринад для сельди

Ингредиенты:
-Сельдь свежемороженая – 1 кг
-лук, нарезанный кольцами – 3 шт.
-вода - 10-12 ст. л.
-сахар - 1 чайная ложка
-соль - 1-2 столовая ложка (без горки)
-черный молотый перец - 0,5 ч. л.
-уксус - 1 десертная ложка
-кетчуп - 2 ст. л.
-растительное масло - 1/2 стакана

Приготовление:
рыбу выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку. Приготовить маринад. Для этого все ингредиенты для заливки вскипятить вместе с луком, остудить и залить этим маринадом рыбу. Убрать в холодильник на сутки.

Сельдь, маринованная в яблочном уксусе

Ингредиенты:
-сельдь свежая - 2 шт.
-лук - 1-2 большие луковицы
-уксус яблочный - 5 ст. л.
-соль - 2 ч. л.
-сахар - 0,5 ч. л.
-вода - 1 стакан (250 мл)
-перец горошек - 10 шт.
-кориандр (зерна) - щепотка

Приготовление:
рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар, добавить яблочный укус и перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки рыба готова!

Домашняя копченая рыба

Ингредиенты:
-свежемороженая скумбрия – 3 шт.
Рассол :
-1 литр воды,
-3 столовые ложки без верха соли,
-полторы столовые ложки сахара,
-2 столовые ложки сухой заварки черного чая,
-2 горсти луковой шелухи.

Приготовление:
рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты. Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить. Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня. Каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике.

Горбуша малосольная «под семгу»

Ингредиенты:
-филе горбуши
-вода
-соль
-масло растительное

Приготовление:
филе горбуши порезать кусочками. Сделать очень насыщенный солевой раствор с холодной кипяченой водой. На 1л воды возьмите 4-5 ст. л. соли. Положите рыбу в солевой раствор на 5-8 минут. Затем выньте, промойте и просушите салфеткой. Сложите рыбу слоями в подходящую посуду и полейте подсолнечным маслом без запаха. Поставьте в холодильник на 30-40 минут.
12 (600x540, 50Kb)
Рубрики:  рецепты/рыба

ЕСЛИ ВАМ НРАВЯТСЯ СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ....

Четверг, 28 Мая 2015 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если Вам нравятся сладкие помидоры....

Вы уже вывели для себя лучший рецепт заготовки помидоров? Кому то нравятся помидоры кислые, кому то кисло-сладкие. Но кисло-сладкие нравятся, наверное, большинству. Поэтому, попробуйте в этом сезоне для пробы приготовить эти сладкие помидоры. В них присутствует кислинка и  очень приятная. И рассол выпивается и помидоры махом съедаются. Вкусно!


getImage (500x450, 187Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/консервация

АХ, ВКУСНЯТИНА! ТОРТ НУТЕЛЛА

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах, вкуснятина! Торт Нутелла

Торт "Нутелла"

3925311_tort_nytella (604x453, 164Kb)



Очень оригинальный торт. Он очень необычно смотреться на столе. И к тому же очень вкусный. Любители медовой выпечки по достоинству оценят этот тортик!

Ингредиенты для торта нутелла:

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/торты

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ ОТ АЛИИ!

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные пончики от Алии!

 


Это самые вкусные пончики... которые я ела!

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/тесто

САЛАТ "СКАЗОЧНЫЙ МУРАВЕЙНИК"

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Сказочный муравейник"

Салат "Сказочный муравейник"

Ингредиенты:

●Копчёная курица - 150 - 200 гр.,
●чернослив - 50 - 70 гр.,
●яйца - 3 шт.,
●сыр - 100 - 150 гр.,
●шампиньоны - 150 гр.,
●репчатый лук - 1 луковица,
●чеснок - 1 зубчик,
●грецкие орехи - 25 - 30 гр.,
●майонез,
●молотый перец ,соль,
●ядра грецких орехов,
●зелень.

Приготовление:
Читать далее


ZupF87RDYDE (450x300, 169Kb)

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  рецепты

КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста маринованная


Капуста маринованная (604x404, 71Kb)

2 кг капусты - нашинковать
3 шт морковки и 3 шт свёклы - натереть на крупной тёрке.
Сварить маринад: 0.5 литра воды
3 столовые ложки с горкой сахара
3 столовые ложки без горки соли
1/2 стакана подсолнечного масла
щепотку острого перца молотого
2 лавровых листа
ВСЁ ПРОКИПЯТИТЬ 10 мин.
добавить 3/4 стакана уксуса
1 головку размятого чеснока.
Перемешать с капустой, разложить по банкам и стерилизовать 10 минут.
Капустка получается хрустящая и безумно вкусная!
Есть можно на СЛЕДУЮЩИЙ день, а ещё можно положить все в 3-х литровую банку, не стерилизовать, хранить в холодильнике.


Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_41309


Volody24 gl
Рубрики:  рецепты/консервация

ЙОГУРТ В ЛЮБОЙ МУЛЬТИВАРКЕ

Пятница, 30 Января 2015 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогурт в любой мультиварке

йогурт (500x375, 183Kb)

Йогурт в любой мультиварке, даже в той, где нет режима "Йогурт", приготовить легко.

Читать далее

Рубрики:  рецепты

ТОРТ"НАПОЛЕОН " САМЫЙ ВКУСНЫЙ

Суббота, 03 Января 2015 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт"Наполеон " самый вкусный

Увидела на Одноклассниках рецепт Наполеона.И вспомнила этот рецепт,который мы всегда пекли на Новый Год  еще при Союзе.Потом как то рецепт упростился .Появилось много разных вариантов и этот Наполеон отодвинулся в сторону.А  зря.Так как он выходит просто шикарным.

Да и тесто очень поддатливое,работать с ним одно удовольствие

 3560462_P1010500 (640x480, 93Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/торты

ВЯЗАНИЕ: ТЕПЛЫЕ НОСОЧКИ

Четверг, 01 Января 2015 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: теплые носочки

10 (300x225, 70Kb)
Вязать будем обычные носочки из одного вида пряжи, не перегружая модель различными рисунками, на возраст от 9 месяцев до 1/1,5 года в зависимости от размера ножки малыша.

Для вязания носочков нужно немного пряжи (обычно я использую остатки пряжи) до 50г, спицы, немного времени и чуть-чуть терпения.

Материалы: пряжа ALIZE(happy bebe), акрил 100% примерно до 50г, чулочные спицы №3.

Плотность вязания: 20п*20ряд=7(9)см

Описание:
Продолжение!
Рубрики:  вязание

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ. ПИРОГ С АПЕЛЬСИНАМИ И ВАНИЛЬЮ

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый пирог. Пирог с апельсинами и ванилью

Три года назад, когда я впервые испекла этот пирог, он меня не очень впечатлил. Тогда, следуя рецепту, я перемешала все ингредиенты вместе и испекла пирог. Он получился не плохим, но бурных восторгов у меня не вызвал.

За последние три года я кое-чему научилась и решила испечь пирог не по рецепту, а используя несколько кулинарных правил. Результат не заставил себя ждать. Пирог получился очень нежным, ароматным и очень-очень вкусным.

Рецепт действительно очень простой, ингредиенты доступные каждому, а результат получается превосходный.

Кроме того этот пирог можно смело брать за основу несложного тортика или пирожного. Если приготовить созвучный с апельсинами крем или шоколадную глазурь, то у Вас получится нескучный десерт. Разрежьте пирог вдоль, пропитайте сиропом, смажьте кремом и декорируйте по вкусу. Еще мне нравится вырезать из пирога круглые кусочки с помощью кулинарного кольца или острого стакана. Украшать их карамелизированными апельсинами или лимонами, поливать шоколадной глазурью или украшать с помощью взбитых сливок. Шарик мороженого тоже может внести изюминку в этот десерт. Пробуйте, экспериментируйте и у Вас получится не просто апельсиновый пирог, а полноценный десерт.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/торты

ЧУДОТВОРНАЯ МОЛИТВА О СЕМЬЕ

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДОТВОРНАЯ МОЛИТВА О СЕМЬЕ


Jkoq98Yj078 (600x387, 91Kb)
Читайте ее хотя бы 40 дней подряд и вы удивитесь ее благодатной силе, удивитесь насколько счастливей стала ваша семья..
0_9a6e7_3b431ec5_S.jpg (150x53, 8Kb)
Рубрики:  нужное


Поиск сообщений в veronika44
Страницы: 14 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь