-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veronika2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2012
Записей: 6784
Комментариев: 287
Написано: 7285

УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!

 

 

 

Помощь блогеру

 


жми  кулинария

 

 

© Бэтт

 

  Руны
Оракул на каждый день: вытянуть руну                        

 


Горячая закуска из лаваша

Четверг, 28 Марта 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячая закуска из лаваша

0blZIfVsKCo (590x393, 98Kb)

 

Для нашей быстрой закуски понадобятся такие продукты:
Первое -это 2 листа тонкого лаваша
второе -500 г филе горбуши или другой красной рыбы (без кожи и костей)
третье -3 средние луковицы(кто не любит можно и без него)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Вязаные спицами ЦВЕТЫ.

Четверг, 28 Марта 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные спицами ЦВЕТЫ.

1. 3149611_0_525b (638x608, 177Kb)

3149611_vyaz__cveti (371x700, 175Kb)

3149611_cveti_spicami (470x700, 296Kb)

3149611_vyazanie_cveti (500x386, 110Kb)

3149611_0_525b1_db1bc14_ (507x589, 112Kb)

описание и ещё ...3149611_64785002_roses_heart (256x256, 105Kb)

Рубрики:  вязание
цветы

Метки:  

НЕМНОГО О ХОЗЯЙСТВЕННОМ МЫЛЕ

Четверг, 28 Марта 2013 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Зинульчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕМНОГО О ХОЗЯЙСТВЕННОМ МЫЛЕ

Внушительный кусок хозяйственного мыла - символ дефицита советских времен. Быть может, именно поэтому многие хозяйки предпочитают ему современные моющие средства. При этом забывают, что ни один порошок не сможет помочь в дезинфекции, лечении и даже косметологии, как неказистый кусок мыла с крупно выдавленными цифрами 72%.

Самые главные преимущества хозяйственного мыла – его натуральный состав и высокие дезинфицирующие свойства.

Рубрики:  полезное

Метки:  

Бисквит, который получается всегда)

Четверг, 28 Марта 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит, который получается всегда)

Все весьма удобно, а результат превосходит самые смелые чаяния!..
Такого высоченного бисквита у меня ещё не получалось!!! Даже когда я пекла бисквит по классическому рецепту, там где надо тщательно отделять белки от желтков, взбивать до умопомрачения… здесь этого не требуется, что весьма удобно, а результат превосходит самые смелые чаяния!
Вообще-то тесто для этого простого бисквита готовится точь-в-точь так же, как для яблочной шарлотки. Только ингредиентов нужно вдвое больше. И получается высокий, пышный корж, из которого можно соорудить большущий торт на всю семью!
Ингредиенты для простого бисквита:
- 6 яиц;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан муки;
- 1 чайная ложка пищевой соды;
- уксус.
Как приготовить самый простой бисквит:

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Подсолнухи из картофельного пюре

Четверг, 28 Марта 2013 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсолнухи из картофельного пюре

Оригинальное блюдо из картофельного пюре

4278666_gf_47_eda24n (571x641, 140Kb)

1 яйцо+2 желтка 

2 ст.л сливочного масла

200 г грибов
1,2 кг картофеля 

1 большая морковь
1    головка репчатого лука

4 листа зеленого салата
2    ч. л  муки

растительное масло

перец черный молотый, соль

Для приготовления  закуски можно использовать самую разную начинку:рыбную,мясную,овощную,в любом случае она должна быть предварительно приготовлена

дальше
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Оладьи с яйцом и зелёным луком

Четверг, 28 Марта 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи с яйцом и зелёным луком

 

Ингредиенты:
- 2 куриных яйца
- 0,5 л кефира
- 0,5 стакана сметаны
- соль, перец по вкусу              
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Панкреатит: причины появления

Четверг, 28 Марта 2013 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Бабагалина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панкреатит: причины появления

 

Панкреатит: причины появления

Поджелудочная железа-орган, выполняющий одновременно пищеварительную и гормональную функции. Она практически не поддается восстановлению. Позаботься о ней своевременно!

Панкреатит — это воспаление поджелудочной железы, которое может протекать как в острой, так и в хронической форме. И в первом, и во втором случае здоровье, а иногда и жизнь человека находятся под серьезной угрозой. Если, например, приступы холецистита могут сопровождать нас в течение всей жизни, не угрожая существованию в целом (даже если желчный пузырь удалят, человек будет жить), то с поджелудочной железой дело обстоит иначе. Без этого органа человек жить не может, а заменить его невозможно.

Стая голодных волков

Чтобы вывести поджелудочную железу из строя, достаточно трех-четырех приступов острого панкреатита. Чем опасно это заболевание?

Головка поджелудочной железы секретирует и выделяет в двенадцатиперстную кишку панкреатический сок, содержащий ферменты для переваривания пищи. Но если по каким-то причинам эти ферменты (в первую очередь, протеазы, расщепляющие белок) попадают не в двенадцатиперстную кишку, а просачиваются в кровь, то они приступают к перевариванию тканей и органов, попадающихся на их пути. Это равносильно тому, что выпустить в кровеносное русло стаю голодных волков, которая начинает «поедать» все органы, до которых доберется.

Даже если острый панкреатит вовремя распознан и человек получает адекватную медицинскую помощь, то, в лучшем случае, после таких приступов остается хронический панкреатит, влекущий за собой нарушения пищеварения и углеводного обмена и, как правило, диабет. Поэтому гораздо лучше и проще вовремя позаботиться о здоровье своей поджелудочной железы.

Клетки под защиту

Почему же такое возможно, что ферменты, предназначенные для переваривания пищи, попадают прямо в кровеносное русло, а не идут по назначению — в двенадцатиперстную кишку? Происходит это вследствие нарушения проницаемости клеточных мембран поджелудочной железы — орган оказывается как бы «разгерметизированным».

К таким нарушениям приводит, в первую очередь, употребление алкоголя, пресловутый вред которого и заключается в способности разрушать клеточные оболочки. Алкогольные панкреатиты уносят гораздо больше жизней, чем автомобильные катастрофы. Кроме того, настоящими врагами поджелудочной железы являются продукты, содержащие химические добавки (консерванты, красители, отдушки, усилители вкуса). Ради ее здоровья стоит отказаться от продуктов длительного хранения, газированных напитков и других ярких и красивых, но очень вредных произведений пищевой промышленности. Пища должна быть натуральной!

Круговая порука

Причиной панкреатита могут стать также камни в желчном пузыре. Главный желчевыводящий проток и проток поджелудочной железы впадают рядом в двенадцатиперстную кишку. Камни провоцируют воспалительные процессы желчевыводящих путей, которые распространяются на поджелудочную железу. Если мы хотим, чтобы поджелудочная железа была здорова, необходимо также заботиться о здоровье печени, желчного пузыря и двенадцатиперстной кишки.

Меры безопасности

Чтобы сохранить здоровье поджелудочной железы, придерживайся следующих правил:

Соблюдай режим питания (к этому нужно приучать человека с самого детства). Если мы едим, когда придется, а не в установленные часы, пищеварительная система хорошо работать не может. Это непременно повлечет за собой дискинезию желчевыводящих путей, так как для нормального оттока желчи необходимо, чтобы в организм регулярно поступали животные и растительные жиры. А если есть дискинезия, то месяца через три к ней присоединится и панкреатит.

Ешь небольшими порциями, не смешивая в один прием пищи большое количество разных продуктов. Перемешав белки, жиры и углеводы, ты ставишь поджелудочную железу в затруднительное положение: какой фермент вырабатывать? Такой хаос в питании приводит к полной разбалансировке органа, который, в конце концов, вообще откажется вырабатывать какие-либо пищеварительные ферменты.

Не пей кофе натощак! Этим ты наносишь непоправимый вред поджелудочной железе. Если ты не можешь отказаться от кофе, пей не больше чашечки в день — после легкого завтрака и обязательно с сахаром! Ни в коем случае не употребляй растворимый кофе — это настоящий яд для поджелудочной железы.

Продукты, содержащие грубую клетчатку, употребляй умеренно. Так, например, хранившиеся всю зиму морковь, свеклу, капусту, яблоки желательно тушить или запекать.

Периодически устраивай разгрузочные дни (особенно после праздничных застолий). Если ты чувствуешь, что перегрузила

желудок — сделай гастрономическую паузу. Пару дней ешь простую пищу. Например, на обед овощной суп с топленым маслом, на ужин — творог с фруктами. И не дополняй это бутербродами, печеньем и т. д.

Симптомы панкреатита

Обнаружив у себя следующие симптомы, срочно обратись за медицинской помощью.

Острый панкреатит дает о себе знать сильнейшими болями в верхней части живота. Боли носят, как правило, опоясывающий характер, не снимаются спазмолитиками (но-шпа) и анальгетиками. Могут отдавать в разные части тела. Часто отмечаются рвота, нарушение стула, слабость, головокружение.

При хроническом панкреатите боли возникают или усиливаются после еды. Локализуются в «подложечной» области, нередко распространяясь в левое и правое подреберье и отдавая в спину. Отказ от еды — это симптом обострения.

http://digest.subscribe.ru/health/preventive/n979975170.html

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Здоровье -Как избавиться от храпа

Четверг, 28 Марта 2013 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье -Как избавиться от храпа


Как избавиться от храпа

1347904315_moherovoeplate2 (250x246, 9Kb)

Муж больше не храпит!

Храпящий муж и оттого страдающая бессонницей жена - это герои не одного анекдота.

Но мне, честно говоря, было совсем не до смеха, когда храпеть начал мой собственный муженек. Почти десяток лет семейная жизнь была безоблачной, а тут - на тебе, каждую ночь он выдает такие трели, кажется, и соседи слышат. На другой бок его переворачивала, в ладоши над ним хлопала, под спину теннисный мячик подкладывала... В общем, ночи для меня превратились в кошмарный сон. Помогло только мое переселение в другую комнату.

А главное, он и сам не рад храпу, да только поделать ничего с ним не может. И на счастье вычитала я где-то один совет, попробовала и - о чудо! - постепенно мой любимый перестал храпеть. А всего- то и нужно каждую ночь перед сном закапывать в каждую ноздрю по 1-2 капли облепихового масла. В нашем случае результат появился на второй месяц. Всем измученным храпом женам рекомендую!

http://darita.ru/page/kak-izbavitsja-ot-hrapa

Nella solneshko

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Йогурт болгарский

Четверг, 28 Марта 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогурт болгарский

Йогурт болгарский

3877424_e3afbafbddf1a3336759e123cd6b580d (432x324, 19Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Кабачок под сыром. Вкусно и ооочень просто!

Четверг, 28 Марта 2013 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачок под сыром. Вкусно и ооочень просто!

Огромная благодарность автору: Юлия Леба



В кабачковый сезон различные блюда с этим компонентом пользуются большой популярностью. Среди таких блюд одно из моих самых любимых — это кабачок под сыром.
Кабачки в таком сочетании получаются мягкими и сочными, а от хрустящей сырной корочки я просто в восторге!
читать рецепт
Рубрики:  кулинария/закуски

Тренировки для избавления от целлюлита.

Четверг, 28 Марта 2013 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тренировки для избавления от целлюлита.

Интересные упражнения, направленные на избавление от целлюлита в проблемных зонах, не требующие особого напряжения.

Могут быть использованы вместо утренней зарядки, на выбор из комплекса, чтобы сильно не перенапрягаться перед рабочим днем.

Комплекс состоит из шести тренировок.



Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Хрустящие вафли

Четверг, 28 Марта 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Gamma1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие вафли

Хрустящие вафли

139957_550_500_c_10 (550x500, 29Kb)

Домашние вафли в субботнее утро - что может быть лучше и вкуснее? Сегодня рассматриваем картинки и выпекаем вафли хрустящие и бельгийские-венские (толстые).

 

Бельгийские вафли (рецепт):

Ингредиенты:

* 2 стакана муки
* 2 чайной ложки  разрыхлителя
* щепотка  соли
* 4 яйца
* 2 столовых ложки сахара
*  ванилин чуть-чуть + чуть-чуть кардамона (порошок)
* 4 чайные ложки растопленного несоленого сливочного масла масла
* 2 стакана молока (можно и меньше)

 

Смотрим дальше
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Творожный торт

Четверг, 28 Марта 2013 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт

Творожный торт

торт (600x595, 163Kb)
Ингредиенты

Яйцо (для бисквита) — 4 шт
Сахар (для бисквита – 6 ст.л., для начинки – 0,5 стак.)
Какао-порошок (для бисквита) — 3 ст. л.
Мука (для бисквита) — 3 ст. л.
Сода — 0,25 ч. л.
Творог (0 – 2%, для начинки) — 550 г
Масса творожная (сладкая, около 20% жирности, можно с изюмом или цукатами) — 200 г
Желатин (хорошего качества) — 10 г
Сливки (11%) — 250 мл
Фрукты (консервированные, ассорти, объем банки 425 мл) 1 бан.
Шоколад темный (для украшения) — 50 г


Рецепт приготовления:
Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

5 - МИНУТНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ БЕЗ МУКИ И МАСЛА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Четверг, 28 Марта 2013 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 - МИНУТНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ БЕЗ МУКИ И МАСЛА В МИКРОВОЛНОВКЕ

album_pic.php (640x469, 41Kb)
Это просто праздник какой-то!
Такой насыщенный ореховый вкус+ шоколад!
Прекрасно к кофе. Даже в утренней суматохе легко приготовить.
ЛЛЛ (700x525, 183Kb)
3 яйца
1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
чайная ложка разрыхлителя
80 г сахара

1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой или проложить форму пергаментнoй бумагoй для выпечки.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт.
4. Затем охладить примерно 3-5 минут.
Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом...
источник

Рубрики:  выпечка

РУЛЕТ ЗА 5 МИНУТ

Четверг, 28 Марта 2013 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ ЗА 5 МИНУТ

IMG_9493 (400x533, 240Kb)
Текст автора
Очень легкий, очень быстрый, очень вкусный.
Попробуйте и вы будете делать его постоянно. И для домашних и когда гости внезапно нагрянут.
читаем далее
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Творожный пуддинг

Четверг, 28 Марта 2013 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Cherry_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пуддинг

 Я нашла этот рецепт на просторах интернета, предназначен он для мультиварки, но, думаю и в духовке его можно сделать без проблем.

Нам понадобится:

- 5 яиц (желтки отделяем от белков)

- 2/3 мультистакана сахара

- 1/2 мультистакана манки

- 1 мул. ст. кефира 

- 500 грамм творога

-1 маленький пакетик ванилина

- 1 чайная ложка разрыхлителя

 

Манку заливаем кефиром.
Смешиваем желтки, творог, ванилин, разрыхлитель, манно-кефирную смесь. Белки взбиваем с сахаром минут 10. Все смешиваем.

Миску смазываем сливочным маслом.

Ставим на режим "Выпечка" на 40 минут. Потом на режим "Подогрев" на 50 минут. Даем постоять минут 10 с закрытой крушкой.

Во время приготовления крушку не открывать!!!

Приятного аппетита!!!

 

fL7-mB_H-Us (440x330, 24Kb)
Рубрики:  кулинария/мультиварка

Метки:  

быстрый творожный пирог-ватрушка - ничего более вкусного вы не ели! проверьте сами.

Четверг, 28 Марта 2013 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

быстрый творожный пирог-ватрушка - ничего более вкусного вы не ели! проверьте сами.

Ну как не соблазниться, глядя на этот рецепт «Быстрый творожный пирог- ватрушка»?.. Слюнки текут, мысли – все в предвкушении изысканного десерта... Название говорит само за себя - быстрый творожный пирог. Добавлю только - очень вкусный. Похож на запеканку, только с бисквитным тестом...
82296de6bbfe копия (700x541, 181Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Если вам понравился этот незатейлтвый рецепт - спешите надеть фартухи, достать все требуемые ингредиенты и приступить у процессу готовки...
Рубрики:  выпечка

Манный торт в микроволновке за 6 минут!

Четверг, 28 Марта 2013 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манный торт в микроволновке за 6 минут!

Простой рецепт изысканного белого торта, который вы можете испечь в микроволновке всего за 6 минут. Сверху торт можно полить малиновым или вишнёвым вареньем и посыпать коксовой стружкой.

Манный торт - Манник

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Фар Бретон - пирог с черносливом и изюмом.

Четверг, 28 Марта 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фар Бретон - пирог с черносливом и изюмом.

Фар Бретон


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Кекс пасхальный песочный.

Четверг, 28 Марта 2013 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс пасхальный песочный.


Читать далее...
Рубрики:  пасха

Метки:  

Клубничное рафаэлло без выпекания в духовке

Четверг, 28 Марта 2013 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничное рафаэлло без выпекания в духовке
 

5623857 (604x471, 73Kb)

Вот такое аппетитное пирожное на скорую руку без выпекания в духовке можно сделать для себя и своих близких.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Поднялось давление.... перепост от Галочки Куприяновой

Четверг, 28 Марта 2013 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поднялось давление.... перепост от Галочки Куприяновой








Одними из наиболее распространенных в наше время заболеваниями являются сердечно-сосудистые.
Дело осложняется тем, что в аптеках появилось много фальсифицированных лекарств.
У человека поднялось давление, он находится в критическом состоянии и глотает таблетку - улучшения нет.

Он принимает вторую - снова нет результата, т.к. в таблетке вместо лекарства находится мел.
К тому же многие лекарства, такие как адельфан, папазол, дибазол и т.д. оказывают негативное воздействие на различные органы человека.
Многие лекарства, предназначенные для снятия давления, являются мочегонными, следовательно, они способствуют вымыванию калия из организма.
Некоторые лекарства дают осложнения на почки.
Да и большинство этих лекарств дорогие, а снимают они давление на короткое время.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

рассакжу-ка я вам об еще одном чудо-растении. Лечение онкологии

Четверг, 28 Марта 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Целебный_бальзам [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рассакжу-ка я вам об еще одном чудо-растении. Лечение онкологии

... в одной местной программе ее ведущий, во время посещения одной из деревушек Манисы, беседовал с двумя старичками. они рассказывали о том, как местные жители лечатся от рака.
Лечатся они всем нам известной травой - девясилом (Inula)
в частности дедулька рассказал о том, что одна занкомая ему женщина, страдающая раком груди, причем уже на продвинутой стадии, вылечилась самостоятельно за 21 день. и таких примеров,типа, более чем достаточно.
стала я искать информацию об этом растении на всех трех известных мне языках и выяснилось что девясил действительно силен в лечении онкологии (не знаю, всех ли видов) и гепатита С. кстати, о гепатите с- пару лет назад знакомые говорили что один их друг полностью вылечился от него с помощью какой-то травы "растущей везде" (здесь). названия они, умники, спросить не умудрились...
теперь я имею основания подозревать что товарищ тот излечился именно девясилом.
в программе дедулька сказал что побочных действий от приема девясила не наблюдалось ни у кого, однако, интересующиеся могут, конечно же, почитать об этом на соответствующих ресурсах. я сама конечно же почитала, но, ввиду определенных убеждений, предпочитаю верить дедульке.
еще в той же провинции живет травник-целитель, который лечит своих пациентов тем же девясилом. кроме девясила он дает еще одну пасту (рецепт могу перевести для желающих) укрепляющую организм, иммунную систему, придающую энергию ослабленному телу.
скептикам просьба не комментировать, ибо все равно буду тереть. эта информация для нуждающихся в ней.

КАК ПРИНИМАТЬ ДЕВЯСИЛ - берем траву, штук 5, длиной сантиметров в 25-30, с цветами и листьями (как есть, в общем). кладем в кипящую воду (около2 литров), кипятим минут 5, даем настояться еще минут 10, процеживаем, заливаем в стекляный сосуд и пьем в течение суток. затем готовим новый "чай" и снова на 24 часа. принимаем 21 день как минимум и радостные бежим к врачу получать хорошие новости.
чай получается коричневого цвета, почти не имеет ни вкуса ни запаха. через пару дней после начала приема учащается стул - это очищаются застоявшиеся каловые массы в самых потайных уголках вашего кишечника (по запаху и сами поймете :)).
рецепт взят у дедульки из программы. (наизнанку вывернулась пока не добралась до него:))
кстати, особенно силен девясил в лечении лейкемии и рака груди.
aciot_001 (640x511, 32Kb)

Рубрики:  здоровье

Как выглядеть моложе? Простые правила.

Четверг, 28 Марта 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

211 (480x290, 36Kb)
В любом возрасте - и в 30, и в 90 - мы хотим выглядеть моложе. И хотя источник вечной молодости все еще не найден (и чем только занимаются ученые?!), в наших силах сохранить свежесть естественной красоты и продлить молодость.

1. Не забывайте об увлажнении. Вам наверняка приходилось слышать о важности увлажнения, но повторение, как известно, - мать учения, поэтому не забывайте регулярно пользоваться увлажняющим кремом. Это помогает удерживать влагу в коже, что предотвращает образование морщин и улучшает приток крови к коже.

Даже если у вас жирная кожа, обязательно пользуйтесь увлажняющим средством на водной основе (не содержащим масла), чтобы сохранить молодость кожи. Считаете, что в 20, 30 и даже 40 лет еще рано пользоваться увлажняющими средствами? Тогда в 50 лет вас ждет разочарование. Если вы считаете, что увлажняющий крем имеет слишком жирную и насыщенную консистенцию, значит, вы просто пока не нашли средство, подходящее для вашего типа кожи.
Далее4242 (143x73, 15Kb)
Рубрики:  красота женщины

Метки:  

Шьем юбку-солнце. Видео

Четверг, 28 Марта 2013 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем юбку-солнце. Видео



Рубрики:  шитье
видео урок

Метки:  

Готовим "Домашнее сгущенное молоко"( рецепты от Повар.ру)..

Четверг, 28 Марта 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим "Домашнее сгущенное молоко"( рецепты от Повар.ру)..

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Народные средства против потливости

Четверг, 28 Марта 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные средства против потливости

76543 (450x355, 42Kb)

Народная медицина выступает против использования дезодорантов, так как принято считать их вредными для здоровья из-за содержащегося в них алюмохлорида, особенно вредны антиперспиранты. Однако, если вы не можете отказаться от химических дезодорантов, то постарайтесь хотя бы не слишком увлекаться ими. Наносите их через 10-15 минут после душа, не чаще 1-2 раз в день и только на сухую и чистую кожу.

Народная медицина ищет альтернативу косметическим средствам и рекомендует следующие способы избавления от пота и запаха.

*Жженые квасцы - порошок для наружного применения, который оказывает подсушивающее действие. Он надежно избавляет от запаха пота. Его необходимо нанести на сухие, чисто вымытые и выбритые подмышки. Запаха не будет несколько суток, как бы вы не потели.

*Эфирное масло апельсинового дерева спасет от неприятного запаха. Несколько капель масла нанести на палец и втереть в чисто вымытые подмышки.
Далее-фиолет (126x83, 16Kb)
Рубрики:  народная медицина

Метки:  

Вкуснейшие творожные булочки с маком.

Четверг, 28 Марта 2013 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Evany [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие творожные булочки с маком.

Творожные булочки с маком

Творожные улитки с маком "Молниеносные"

Творожные улитки с маком "Молниеносные"

Всем привет!

К этому виду теста (творог плюс растительное масло) долгое время относилась с недоверием, вот только не спрашивайте, почему - сама не знаю! Так бы и не попробовала его, но.. Иринка раздразнила своими маковыми улитками,

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Стройная фигура за три недели)

Четверг, 28 Марта 2013 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стройная фигура за три недели)

Стройная фигура за три недели

Предлагается комплекс из 10 специальных упражнений,способствующих снижению лишнего веса,укреплению мышц ног и брюшного пресса

Комплекс рассчитан на три недели и при регулярном подходе гарантирует потрясающий результат-

подтянутая стройная фигура

Каждое упражнение необходимо выполнять указанное количество раз(в правом нижнем углу) и в среднем темпе,желательно каждый день

4278666_2b3badd0dbf366598a8c8bdbd744ac03_b (245x196, 926Kb)

дальше
Рубрики:  красота женщины

Метки:  

Рулетики из скумбрии

Вторник, 26 Марта 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из скумбрии

3877424_zsh (700x525, 164Kb)Рулетики из скумбрии

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Манник с изюмом и медом

Вторник, 26 Марта 2013 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник с изюмом и медом

Манник с изюмом и медом

3877424_113f300x212 (300x212, 18Kb)Готовиться очень просто, скажу больше, что это блюдо просто объедение.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Вишневый сад в банку

Вторник, 26 Марта 2013 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый сад в банку

Вишневый сад в банку

 

 (700x464, 34Kb)
Вишневое варенье - одно из самых популярных.

Оно очень вкусное, душистое и красивое.

Темные ягоды в густом сиропе там и просятся к чаю. Кстати, по исследованиям ученых, вишня в любом виде - сушеном, свежем или вареном - полезна для организма. В плодах вишни содержится более десяти органических кислот, достаточно меди, железа, калия и магния, также имеются сахара, пектин, витамины А, С, РР, органические кислоты, азотистые, дубильные, красящие вещества и керацианин.

Помимо прочего, в вишнях много рутина (витамина P), который укрепляет капилляры и предупреждает гипертонию.
В первую очередь вишня полезна при сердечно-сосудистых заболеваниях, поскольку содержит биологически активный гликозид - амигдалин, снижающий частоту и уменьшающий силу сердечных приступов, также помогает излечить некоторые болезни желудка и нервной системы.

Вишня улучшает аппетит и пищеварение, лечит заболевания легких и верхних дыхательных путей, печени, артриты, успокаивает нервную систему, оказывает антисептическое действие, укрепляет весь организм при анемии. По содержанию пектинов, железа и меди вишня превосходит все ягоды.

 (675x699, 93Kb)
Вишневое варенье без косточек

1 кг вишни, 1,5 кг сахара, 1,5 стакана воды
вишневое варенье

После сортировки вишни моют, дают стечь воде, очищают от плодоножек, удаляют косточки шпилькой или специальной ручной машинкой. Очищенные вишни заливают кипящим сахарным сиропом, сваренным из 1,5 кг сахара и 1,5 стакана воды, выдерживают в течение трех часов, после чего варят варенье до готовности.
 (500x402, 72Kb)
Вишневое варенье с косточкой

1 кг вишни, 1 кг сахара, 0,5 стакана воды

На дно эмалированной кастрюли налить воду, положить вишню и насыпать сахар. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Снять пену. Кастрюлю убрать с огня и оставить на 8-12 часов, снова довести до кипения и вновь отставить на 8-12 часов. Простерилизовать банки и крышки. Варенье третий раз довести до кипения и разлить по банкам. Закатать, хорошо укутать и оставить до остывания.
 (600x323, 173Kb)
Варенье-пятиминутка

500 г сахара, 1 кг вишни

Вишни перебирают, промывают и удаляют косточки. Затем ягоды помещают в эмалированный (если есть - лучше медный) таз, послойно пересыпая сахаром. Вишни, засыпанные сахаром, оставляют на 4-5 часов, после чего ставят таз на огонь и варят варенье 5-7 минут при частом помешивании. В кипящем состоянии варенье разливают в горячие сухие банки, герметически укупоривают прокипяченными лакированными (желтыми жестяными) крышками, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.
 (700x462, 132Kb)
Цукаты из вишни

500 г вишни, 250 г сахара

Из сахара и небольшого количества воды сварить густой сироп. Положить в него вишню без косточек, снять с плиты и оставить на ночь. Утром сироп слить, прокипятить, вновь залить вишню, охладить.

Повторить этот процесс несколько раз, пока сахар не покроет вишню кристаллами. Затем цукаты слегка подсушить в предварительно хорошо нагретой и остывающей духовке. Сохранять в фольге или пергаментной бумаге.

58128160_0e47e404891d92fd4ad646c30adab031 (700x469, 135 Kb)

Джем из вишни и дыни

500 г вишни (без косточек), 250 г мякоти дыни, 750 г сахара, небольшая палочка корицы, 2-3 ст. л. вишневой водки

Перемешать вишни с мякотью дыни, нарезанной на очень тонкие ломтики, добавить сахар, палочку корицы, дать настояться 1-2 часа или целую ночь. Кипятить 4 минуты на сильном огне. Влить 2-3 ст. л. вишневой водки. Джем сразу разлить в чистые банки.
 (160x124, 3Kb)
Джем вишневый
Вишня, вода, сахар, сок крыжовника в пропорциях

У подготовленных плодов вишни удаляют косточки, помещают в эмалированный таз и на каждый 1 кг плодов добавляют 150 г воды. Ставят на огонь и проваривают. Затем добавляют просеянный сахарный песок (на 1 кг вишни - 1,1 кг сахара) и всю массу уваривают до готовности при постоянном помешивании. Для лучшего желирования рекомендуется в конце варки добавлять до 15% к весу плодов сок крыжовника. После добавления сока джем уваривают до готовности.

Вид и качество джема улучшаются, если плоды после удаления косточек, перед увариванием, пропустить через мясорубку с отверстиями в решетке 2,5 мм. В таком виде дробленая масса плодов быстрее уваривается, а консистенция джема получается красивой и однородной. Готовый джем в горячем (кипящем) виде разливают в сухие и прогретые банки.

После наполнения банки накрывают крышками, закатывают, устанавливают на крышку для охлаждения.
 (400x217, 21Kb)
Вишни маринованные
Вишня, уксус, мед или сахар


Отобрать крепкие спелые вишни, приготовить из мятых и перезрелых вишен сок. Смерить его: сколько сока - столько же влить уксуса. На каждую бутылку этой смеси положить 1,5 стакана меда или 2 стакана сахара. Вскипятив этот сироп, остудить его, налить на вишни, сложенные в бутылки или банки, закупорить. Хранить в прохладном месте.
 (396x480, 29Kb)
Компот из вишни

1,5 кг сахара, 1 л воды, 5 банок вишни по 0,8 л
компот из вишни

Для компота лучше всего взять вишни, у которых хорошо отделяются косточки, не слишком крупные, ароматные, прямо с ветки. Банки заполняем вишнями как можно плотнее, но так, чтобы не полопались ягоды, а затем заливаем сахарным сиропом или кладем в каждую банку по стакану сахара и заливаем кипятком. Время стерилизации - 15-20 минут в кипящей воде.

Компот из вишни и малины

100 г вишни, 100 г малины, 250 мл воды, 50 г сахара, 0,3 ч. л. лимонной кислоты

Компот из вишни и земляники
вишня

100 г вишни, 100 г земляники, 250 мл воды, 50 г сахара, 0,3 ч. л. лимонной кислоты

Компот из вишни и черной смородины

100 г вишни, 100 г черной смородины, 250 мл воды, 50 г сахара, 0,3 ч. л. лимонной кислоты

Приготовить сироп, добавив в конце лимонную кислоту. Подготовленные плоды вишни и других ягод (в каждом рецепте - свои) опустить в кипящий сироп. Затем прекратить нагревание и дать компоту настояться до полного остывания.

 (480x500, 69Kb)

 

 (148x210, 40Kb)

 

Источник http://www.onbeauty.ru

Рубрики:  заготовки

Метки:  

Как правильно сварить джем?

Вторник, 26 Марта 2013 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно сварить джем?

Приходилось не раз замечать, что многие соотечественники – особенно пожилые – относятся к джему с предубеждением: «Джем? Это что-то иностранное, зачем оно нам? Вот варенье – это наше родное, русское!»

Действительно, в отличие от варенья – чисто русского способа заготовки ягод и фруктов впрок, джем распространён повсеместно. И – ничуть не умаляя достоинств «родного продукта» – скажем честно: джем имеет перед вареньем некоторые преимущества. Главное – то, что он не растекается, благодаря чему его гораздо удобнее намазывать на хлеб или использовать в качестве начинки для пирога, трубочек и т.п.

Мы не будем сейчас давать конкретных рецептов – их слишком много (для каждого вида ягод или фруктов – не по одному), а поговорим об общих принципах приготовления джема, которые не во всяком сборнике рецептов излагаются, а знание их значительно облегчает приготовление.
ПРАВИЛА
1. Правильно выберите посуду. Она должна быть широкой – чтобы лучше выпаривалась влага. Идеальны для этого варочные тазики (найти такой в магазинах в наше время достаточно проблематично – но попросите на время у какой-нибудь пожилой дамы, наверняка у неё в хозяйстве есть).

2. Не варите сразу много. Четыре килограмма – это предел, иначе очень тяжело будет перемешивать, когда джем загустеет.

3. Не переборщите с сахаром. Если брать ягоды (фрукты) и сахар в соотношении 1:1, тем более – если сахара будет больше, то джем, конечно, будет лучше храниться, но вкус плодов это убьёт напрочь (проще тогда есть сахар в чистом виде). Сахара должно быть меньше, чем плодов (а хранить заготовку можно в прохладном месте). Исключение составляет черноплодная рябина – из-за специфического вкуса этой ягоды.

4. Постоянно помешивайте джем. При этом ложка (лучше деревянная) должна «ходить» по дну, и не забывайте «пройтись» вдоль стенок тазика: и КПД будет максимальный, и тазик потом отмывать легче.

5. Регулируйте температуру. Делайте огонь время от времени побольше-поменьше, добиваясь, чтобы джем кипел постоянно, но не сильно, а слегка. И ни в коем случае не оставляйте без присмотра (и не поручайте присматривать тому, кто мало понимает в этом или не очень расположен помогать). Чтобы всё испортить, достаточно считанных минут!

Теперь о том, как точно определить степень готовности джема. Для этого существуют три теста, которые следует применять именно в приведенном ниже порядке.

Тест на донышко: когда вы проводите ложкой по дну тазика, вы должны это самое дно увидеть (джем не сразу смыкается).

Когда первый тест пройден, переходим ко второму.

Тест на ложку: взять немного джема на ложку, дать остыть, опрокинуть ложку. Если джем не стекает струйкой, а опадает – тест пройден.

И, наконец, тест на блюдце: капнуть каплю джема на блюдце, дать остыть (это занимает примерно минуту), перевернуть блюдце вертикально. Если джем при этом не потёк – значит, готово.

И последний совет: раскладывайте джем по банкам, не дожидаясь его полного остывания – иначе он будет не стекать в банку равномерно, а опадать сгустками, оставляя внутри воздушные пузыри.

Если вы будете придерживаться таких несложных правил – вам обеспечено истинное наслаждение, особенно в зимнюю стужу, когда джем в качестве «энергоносителя» просто незаменим!
 (482x698, 357Kb)

Рубрики:  заготовки

Метки:  

Сосиски в тесте

Вторник, 26 Марта 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски в тесте

qkDnBZBir0E (600x450, 54Kb)

Все дети просто обожают сосиски в тесте. Так почему бы нам не порадовать их этим блюдом.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Кухонные секреты для теста от шеф-повара.

Вторник, 26 Марта 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Сохраните обязательно!

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: «Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка, действительно, получается супер. Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35°С, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность
7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.
8. Перед тем как поставить изделия в духовку, ему дают подойти в течение 15-20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.
12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое
13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными
14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.
17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается.
18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.
20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.
21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 часа, но обязательно в тепле.
22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.
23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.
24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.
25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.
26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.
28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой
29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.
30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.
31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.
32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила.
33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.
35. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
36. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
тесто (604x404, 41Kb)

Just cook!
шеф-повар (55x75, 2Kb)


Маша и медведь (604x368, 35Kb)
Рубрики:  кулинария
полезное

Метки:  

Печенье "еврейское"

Вторник, 26 Марта 2013 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галло4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "еврейское"
 

92794977_large_DSC04782 (700x525, 314Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Домание хитрости ....(алка-зельцер)

Вторник, 26 Марта 2013 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Semenova_Irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домание хитрости ....(алка-зельцер)

В данной рублике я буду вас знакомить ,как использовать обычные вещи в домашнем быту))))
(таблетки от изжоги)


Читать далее...
Рубрики:  полезное

Метки:  

желудок как новенький

Вторник, 26 Марта 2013 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

желудок как новенький

440d8ed38eb316833c468d2e206602d650f67c3f76450 (380x445, 110Kb)
Когда желудок не справляется с перевариванием пищи, организм не очищается от токсинов. В таком случае я готовлю специальную микстуру: беру мед, черный чай, яблочный уксус, сушеные яблоки и лимон.


1291205291Hqpw9mcvN (197x32, 5Kb)
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Испанская тортилья

Вторник, 26 Марта 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанская тортилья

uja5tsyXvog (600x400, 149Kb)

 

Ингредиенты: 
 
Картофель - 100 г 
Оливковое масло - 60 мл 
Перец сладкий красный - ½ шт. 
Перец сладкий зеленый - ½ шт. 
Чеснок - 3 зубчика.  
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Творожные палочки с орешками.

Вторник, 26 Марта 2013 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные палочки с орешками.

Очень вкусное и простое в приготовлении творожное печенье с орешками.
im_20130309214058_16593 (300x150, 38Kb)
Ингредиенты:

Творог — 150 г
Масло сливочное — 80 г
Сахарная пудра — 50 г
Яйцо куриное (в тесто - 1шт, для смазывания - 1шт) — 2 шт
Мука — 170 г
Орехи (любые) — 100 г

Приготовление:

Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Волосы блестят и растут как на дрожжах!

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волосы блестят и растут как на дрожжах!

 

 

Читать далее...
Рубрики:  красота женщины

Метки:  

реальное лечение рака

Вторник, 26 Марта 2013 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

реальное лечение рака


Рубрики:  здоровье
видео урок

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вы готовы сделать массаж ?

Вторник, 26 Марта 2013 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы готовы сделать массаж ?

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

kmk (199x126, 22Kb)

Интересно, кто нибудь интересовался, сколько у нас существует методов массажа? Каждый человек любит эту процедуру. Он не только снимает стресс и напряжение мышц, но и способствует оздоровлению при ряде заболеваний, поэтому массаж может быть лечебным и профилактическим. Прежде чем определить,  какая Вам нужна методика массажа, Вам необходимо выявить сам характер  массажа патологического очага, а уже потом  определяют  места выполнения массажа. Как бы там не было, но массаж, особенно лечебный, Вам должен делать только специалист, который знает хорошо технику массажа рекомендованную  именно Вам , чтобы не нанести никакого вреда для вашего здоровья в дальнейшем. Взять, к примеру , наш позвоночник. Всё больше и больше число людей страдают от боли в спине. Посмотрите , как делает массаж специалист. Вы так смогли бы?



Может быть и смогли бы, если захотели бы для себя пройти  курсы обучения массажа. Знания и навыки по выполнению массажа могут Вам пригодиться и дома. Услуги нынче массажиста не из дешёвых , а если требуется массаж Вашему ребёнку, да ещё и постоянно, то можно специально пройти  курсы детского массажа . Это не сложно, если подойти к этому серьзно. Главное  попасть к хорошим учителям по обучению . Если Вы уже  заинтересовались этим , да ещё и живёте в  Санкт-Петербурге, то Вам сюда - курсы массажа петербург . Узнайте в подробностях за обучение : о программе обучения, стоимости и др.

Рубрики:  здоровье
видео урок

Метки:  

Волосы любят счет!...или срочно спасаем исчезающую красоту!

Вторник, 26 Марта 2013 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волосы любят счет!...или срочно спасаем исчезающую красоту!

1268041056_narodnye_sredstva_ot_vypadeniya_volos (354x400, 32Kb)
Солидный пучок волос, застрявший в расческе, поверг вас в ужас. Если выпадают волосы, отступать некуда — надо срочно спасать исчезающую красоту.

Здесь собраны самые лучшие народные средства от выпадения волос, такие как различные маски, разнообразные настойки, а так же лосьоны, и всевозможные масла, в общем, любое народное средство от выпадения волос сможете выбрать именно здесь!
92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
Рубрики:  красота женщины

Йога для всех

Вторник, 26 Марта 2013 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Дуновение [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sacred Yoga Practice with Rainbeau Mars Рэйнбо Марс - Йога для всех



Рубрики:  здоровье
видео урок

Метки:  

Альбом-подборка «Кардиганы»

Вторник, 26 Марта 2013 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом-подборка «Кардиганы»

Фотографии в альбоме «Кардиганы» Gksia на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  вязание

Перевод картинки из журнала.

Вторник, 26 Марта 2013 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перевод картинки из журнала.

Читать далее...

Серия сообщений "картинки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Огромная коллекция смайликов
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Открыточки - поздравлялки к 8 Марта.
Часть 9 - Перевод картинки из журнала.
Часть 10 - все для дневника
Часть 11 - Как сделать фон из облаков... (кардмейкинг и скрапбукинг)
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка


Метки:  

Сырные шарики с сельдью

Вторник, 26 Марта 2013 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные шарики с сельдью

 
Сырные шарики с сельдью
 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Как покупать в западных интернет магазинах и eBay

Вторник, 26 Марта 2013 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как покупать в западных интернет магазинах и eBay




Метки:  

Английский с нуля. Урок 1. Алфавит

Вторник, 26 Марта 2013 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский с нуля. Урок 1. Алфавит
 




 

 

Серия сообщений "Изучаю английский":
Часть 1 - Английский по Драгункину. Видеокурс на 3 CD. Весь английский за 3,5 часа
Часть 2 - Английский язык
...
Часть 26 - Онлайн-сервисы для изучения английского языка
Часть 27 - Для тех, кто учит английский язык!
Часть 28 - Английский с нуля. Урок 1. Алфавит
Рубрики:  уроки
английский


Поиск сообщений в veronika2
Страницы: 121 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь