-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verok_1709

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Книжный_БУМ УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2013
Записей: 356
Комментариев: 16
Написано: 372


КЛУБНИЧНЫЙ ТЕРРИН

Пятница, 30 Мая 2014 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный террин

Нежный и вкусный десерт с отличным творожно-ягодным вкусом и ароматом.

Легкий в исполнении, этот восхитительный десерт украсит ваш праздник или утро выходного дня.

4265673_0_8f02b_b0949d78_M (188x112, 38Kb)
Рубрики:  Сладкое

ЛИМОННЫЕ БАТОНЧИКИ-МЮСЛИ

Пятница, 30 Мая 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные батончики-мюсли

null

Предлагаемая раскладка продуктов рассчитана на приготовление 7-8 штук батончиков.

Итак, для приготовления лимонных баточников-мюсли.

Продукты: 

100г -  кураги,

0,5 -  лимона,

мед - 3 ст. ложки, 

40 г - грецких орехов,

40 г - миндаля,

½ или 40 г геркулеса (он должен свариться за 15 минут).

Приготовление:

Хорошо вымытый лимон нарезаем крупными кусочками с кожурой.

Лимонные косточки, если они будут, не выбрасываем,

а измельчаем в блендере.

Курагу и орехи,  так же как и лимон измельчаем.

Смешиваем лимон, курагу с мёдом и орехами,

сюда же высыпаем геркулесовые хлопья и все хорошо вымешиваем.

Готовую массу выкладываем на антипригарный противень

примерно в 1 см толщиной и хорошо утрамбовать.

Готовим блюдо при t 200 С.

Время приготовления 15-20 минут.

Масса не должна пригореть.

На подготовленную пищевую пленку выкладываем массу

и плотно утрамбовываем и заворачиваем

и отправляем на 3-4 часа в холодильник для застывания.

Массу нарезаем батончиками

и приглашаем домочадцев к столу отведать вкуснотищу.

Приятного аппетита!

http://www.happy-giraffe.ru/community/22/forum/post/72512/

Рубрики:  Сладкое

ТВОРОЖНО - АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТ

Пятница, 30 Мая 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно - апельсиновый десерт

Это безумно вкусный десерт!

Настолько нежный, что про такое говорят, можно есть губами.

Волшебный вкус!

Ингредиенты :

 

ПРОЦЕСС:

 Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды

и оставить на 30-40 мин.

 

 Цедру апельсина без белой мякоти мелко нарезать

и проварить в небольшом количестве воды в течение 15 мин.

 В творог добавить 2-3 ст. л меда

(можно заменить таким же количеством сахара)

 

Залить стаканом апельсинового сока.

 Взбить с помощью миксера или пробить ручным блендером

до однородной массы.

 

 Сливки взбить отдельно в крутую устойчивую пену.

 В творожную массу положить остывшую цедру

 

 Распущенный желатин нагреть на водяной бане и теплым

(но не горячим) влить в творожную массу.

Затем ввести взбитые сливки так, чтобы они не осели.

 Апельсины очистить от кожуры, нарезать на кружочки.

 

 Прямоугольную форму выложить промасленной бумагой,

по дну и стенкам положить кружочки апельсинов.

 Заполнить форму творожной массой и поставить в холодильник на ночь.

 


Готовый десерт перевернуть на тарелку,

по желанию присыпать цедрой апельсина.

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И АПЕЛЬСИНОВОГО НАСТРОЕНИЯ!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/85741/

 

Рубрики:  Сладкое

ВЬЕТНАМСКИЕ РУЛЕТИКИ

Пятница, 30 Мая 2014 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЬЕТНАМСКИЕ РУЛЕТИКИ

4265673_524e30e771dba8110c0241a088202 (600x397, 122Kb)

Ингредиенты:

1 шт. - филе куриное
1 шт. - морковь
3 ст.л. - капуста китайская (или белокочанная)
2 зубчика - чеснок
1 ч.л. - укроп
2 пера - лук зеленый
по вкусу - соль, перец черный, карри

для украшения

петрушка

для обжарки

масло подсолнечное (оливковое)

 Процесс приготовления:

Филе нарезать соломкой и обжарить на растительном масле,

добавить карри, посолить и поперчить.

Морковь натереть на крупной терке,

чеснок пропустить через пресс, лук мелко порубить.

Соединить морковь, капусту, чеснок, укроп и лук,

слегка посолить и поперчить.

Соединить овощи с курицей, тщательно перемешать.

Лист рисовой бумаги опустить в горячую воду на 10-15 сек.,

вынуть и обсушить.

На лист рисовой бумаги выложить 1 ст.л. начинки и завернуть рулетиком.

Таким же образом приготовить остальные рулетики,

убрать в холодильник, блюдо подавать охлажденным,

украсив листиками петрушки.

Приятного аппетита!

http://lady.mail.ru/recipe/12752-vetnamskie-ruletiki/

Рубрики:  мясное
закуски

РУЛЕТИКИ ИЗ РИСОВОЙ БУМАГИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Пятница, 30 Мая 2014 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из рисовой бумаги с курицей и грибами

Понадобиться:

куриная грудка - 1 шт
шампиньоны - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
бумага рисовая - 1 упаковка
мелко измельченная петрушка - 1 ст. ложка
растительное масло
соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Грибы, лук, куриное филе измельчить в блендере.

Обжарить до готовности, посолить, поперчить.

Добавить измельченную зелень, перемешать.

2. Рисовую бумагу опустить в теплую воду и она должна стать эластичной.

3. На лист рисовой бумаги положить немного начинки и свернуть рулетиком.

4. О6жарить рулетики на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.

4265673_1256626039_image01 (311x419, 295Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

http://forum.darievna.ru/topic1262start120.html

Рубрики:  мясное
закуски

ОЛАДЬИ ТВОРОЖНО - ЯБЛОЧНЫЕ

Пятница, 30 Мая 2014 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи творожно - яблочные

Оладьи из творожно-яблочного теста. Почти сырники.

 Побалуйте этими оладьями своих любимых и родных. Я в восторге!!!
Таких нежных  оладий я еще не ела и не готовила,
а во всем виноват творог, который в избытке скопился в холодильнике
и хотелось приготовить нечто неординарное и вкусненькое к ужину.
Тесто нежнейшее,  не плывет по сковороде,  
готовые оладьи не оседают во время остывания.
Готовила полторы порции.  
Хочу предупредить, что получилось не так-уж и мало, 22 штучки,
выкладывала на сковороду столовой ложечкой.

Итак, из расчета на одну порцию: 

200 г. творога
200 г. яблок
2 яйца
2 ст.л. муки
1 ст. л. меда
щепотка соли
2 ст.л. сахара
1 ст.л. сока лимона
 растительное масло для жарки

Для соуса:

1 ст. размороженной черной смородины, 
2 ст.л. сахара и 1/2 ст. воды 

        Начинаем готовить тесто.

Отделяем желтки от белков.
Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
Соединяем желтки с сахаром,  творогом мукой, медом и солью.
Натертые яблоки поливаем соком лимона и  быстро вымешиваем,
чтобы не потемнели.
Я использовала зеленые яблочки.
Вмешиваем яблоки в тесто.
Отдельно взбиваем белки до устойчивых пиков и аккуратно,
порционно вводим в тесто взбитые белки.
Вымешиваем аккуратно снизу вверх.
Тесто готово.
На раскаленной сковороде жарим оладьи на растительном /топленом масле,
а впрочем, можете жарить на том,  на чем любите.
        Для соуса
я залила смородину водичкой,  добавила сахар
и проварила пять минут на слабом огне,
слегка помяв ягоды, чтобы быстрее пустили сок. 
Вот и все.

Приятного аппетита!

 http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43967871039/Oladi-i...tm_medium=page_0&pad=1
Рубрики:  Сладкое

ЛЕНИВЫЙ КЛУБНИЧНО-ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ "ЕСЕНИЯ"

Пятница, 30 Мая 2014 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый клубнично-творожный рулет "Есения"

Предлагаю вашему вниманию вкуснейший рулет-штрудель,
с которым справится любая начинающая хозяйка.
Начинкой могут служить любые ягоды и фрукты,
а вместо теста будем использовать тонкий лаваш.
Вкус просто восхитительный.
Время приготовления: 
 
ДАЛЕЕ:4265673_skazochnayafeyanaklubnike0003639333preview__kopiya (185x249, 42Kb)
Рубрики:  Сладкое

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС, БЕЗ ЯИЦ

Пятница, 30 Мая 2014 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный мусс, Без яиц

Обычно в мусс добавляют либо яйца либо желатин, но не все могут есть яйца или боятся есть сырые яйца,

да и не всегда дома желатин завалялся. 

Поэтому этот рецепт может прийти на подмогу.

Работы на 10 минут, ожидания еще на 2 часа.

4265673_1841618 (700x544, 249Kb)

Понадобится:

Шоколад горький – 200 г.
Сливки жирные 38% – 200 мл.
– 1/8 – ¼ ст. (зависит от вашей любви к сладкому)
Кофе растворимый, вкусный – 1 ч.л.

Вода – ¼ ст. (50 мл.)
Для тех, кто не любит растворимый кофе, можно  сварить натуральный 
из требуемого кол-ва воды (50 мл) и добавить коньячку для аромату!

Клубника или другие фрукты/ягоды, печенье, бисквиты, безе.... -  по желанию.

4265673_1841619 (700x442, 244Kb)

Шоколад растапливаем, либо на паровой бане, либо в микроволновке.

Если вы используете микроволновку, то плавьте шоколад осторожно,

помешивая каждые 10-15 секунд, иначе сгорит.

В плавленый шоколад добавляем сахар и кофе и растворяем.

4265673_1841621 (700x466, 272Kb)

Доливаем воду и хорошо мешаем. 

4265673_1841622 (700x520, 282Kb)

Взбиваем сливки, до состояния мягкой пены.

Будет жидковато, это нормально))

Остывший шоколад смешиваем со сливками, осторожными движениями,

снизу вверх, от края к центру.

Старайтесь не выпустить воздух из сливок.

4265673_1841623 (700x515, 270Kb)

Массу раскладываем по стаканам/креманкам/мискам/рюмкам,

ну или в чем вы там хотите подать мусс домочадцамcheer.gif 

star.gif Кстати, на дно стакана можно покрошить остатки вчерашнего бисквита,

положить слой мусса, потом снова слой крошек и снова мусс – выйдет порционный тортик.

А если бисквит еще и белый или красный... Будет очень нарядно и вкусно! 

star.gif Перекладывать готовый мусс – никак, потеряется весь вид.

На 2 часа в холодильник.

4265673_1841625 (700x615, 384Kb)

Подаем с фруктами или без.

Можно посыпать тертым шоколадом или крошками от печенья, или еще чем-нибудь, что любите!

4265673_1841627 (700x568, 317Kb)

http://www.yaplakal.com/forum30/st/1425/topic369646.html

Приятного аппетита!

Рубрики:  Сладкое

СЛАДКИЙ РИС С КОРИЦЕЙ - ПОРТУГАЛЬСКИЙ ДЕСЕРТ

Пятница, 30 Мая 2014 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий рис с корицей - португальский десерт

Хочу предложить очень вкусный десерт из риса.

На первый взгляд может показаться,что это обычная каша,но это не так,поверьте!
Здесь это блюдо подается в ресторанах в качестве десерта,в холодном виде.
Но я,готовя дома,люблю есть его и тепленьким.
Нежный,ароматный и неимоверно вкусный получается. 

200 гр круглозерного риса
(рис брать тот,который хорошо разваривается,с которым вы варите сладкие каши,не длинный)
250 гр сахара(можно меньше или больше,на ваш вкус)
3-4 яичных желтков
цедра лимона,срезанная целыми кусочками-3 шт
2 палочки корицы
50 гр сливочного масла
400 мл воды
100 мл сливок(или молока)
1 литр молока
корица в порошке 

ФотоФото

в кастрюле, при средней температуре сварить рис на воде 

когда вода выкипит, положить в рис цедру, палочки корицы, масло и молоко 

размешать и варить в течение 25-30 минут, при средней температуре (следить, чтобы не пригорел) 

затем положить сахар (его можно было положить и вместе с другими ингредиентами) 

ФотоФото

желтки соединить со сливками(или молоком) и влить в рис 

ФотоФото

хорошенько размешать и когда закипит,отставить 

разложить по индивидуальным чашкам  (убрав цедру и палочки) и когда 

ФотоФото

остынет,поставить в холодильник минут на 15 

затем достать, посыпать корицей и подать  

 
Приятного аппетита!
 

http://forum.say7.info/topic57111.html

Серия сообщений "КАШИ":
Часть 1 - Киноа с черной фасолью, помидорами и специями
Часть 2 - Ньокки по-римски («ньокки алла романа»)
...
Часть 11 - Жамуко
Часть 12 - Дзыкка - Рецепт из передачи Поедем! Поедим! от 27.04.2014 Северная Осетия
Часть 13 - Сладкий рис с корицей - португальский десерт
Часть 14 - Полента, запеченная с помидорами
Рубрики:  Сладкое

ВЕРТУТА С ТЫКВОЙ ИЗ ЛАВАША

Пятница, 30 Мая 2014 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вертута с тыквой из лаваша

Очень люблю тыкву и часто запекаю вертуту с тыквой из тонкого лаваша - это настолько удобно и вкусно!

А начинка для лаваша может быть абсолютно любая (яблочная, творожная, мясная, картофельная).


Продукты (на 6 порций)

Лаваш тонкий - 3 листа (300 г)
Тыква (очищенная) - 700 г
Сахар - 3-4 ст. л. (80-100 г) или по вкусу
Масло оливковое (или другое растительное масло) - 2-3 ст. л. (40-50 г) или по вкусу
Яйцо для смазывания (по желанию) - 1 шт.

Как приготовить вертуту с тыквой:

1. Тыкву очистите, вымойте и натрите на крупной терке.
2. Разогрейте духовку до 175 градусов. смажьте оливковым или другим растительным маслом.
3. Лист лаваша разверните на противне, немного смажьте маслом (пробовала и не смазывать ничем - тоже отлично).
4. Выложите тыкву равномерным слоем по поверхности лаваша (можно сразу натирать тыкву над листом лаваша). Посыпьте сахаром (если тыква сладкая, я не добавляю сахар, но это дело вкуса). Сверните лаваш с начинкой рулетом. Так же сделайте вертуты с тыквой из оставшихся листов лаваша.
5. Чтобы выпечка красивее смотрелась, смажьте ее сверху слегка взбитым яйцом (лучше желтком) и немного посыпьте сахаром (это тоже по желанию), стараясь, чтобы сахар не осыпался на противень.
6. Поместите вертуту с тыквой в духовку на полчасика или чуть дольше, но поглядывайте за вертутой, чтобы не пригорели края.
7. Готовую вертуту с тыквой чуть остудите и нарежьте кусочками.

Приятного аппетита!

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118232

Рубрики:  Сладкое

ЛЕНИВЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ ЛАВАША

Пятница, 30 Мая 2014 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый яблочный штрудель из лаваша

Нет настроения возиться с тестом? Приготовьте яблочный штрудель из лаваша.


Продукты (на 4 порции)

Лаваш тонкий - 3 листа
Яблоки - 3-5 шт. (в зависимости от размера)
Изюм - 70-100 г
Сахар - примерно 100 г
Растительное масло - 50-100 мл

Как приготовить штрудель яблочный из лаваша:

Для начала изюм промойте, залейте кипятком и оставьте на 10-15 минут, после чего слейте воду.

 Яблоки очистите и натрите на крупной терке.

Если яблоки слишком сочные, лишний сок можно слить (он нам не пригодится, можно его выпить)).

 Смешайте тертые яблоки с изюмом.

 Лаваш, если он большой, разрежьте пополам, а если нет - оставьте как есть.

Каждый лист лаваша смажьте слегка с одной стороны растительным маслом

(при помощи кисточки) и посыпьте примерно 1 ст.л. сахара.

 Распределите по всему листу яблочную начинку и сверните рулетом.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Разложите рулеты-штрудели яблочные из лаваша на противень

(можно покрыть противень бумагой для выпечки).

Смажьте сверху маслом и посыпьте слегка сахаром, для вкуса и красоты.

 Отправьте штрудели в духовку до подрумянивания - примерно на 20 минут при температуре 180 градусов.

 Готовый штрудель яблочный из лаваша.


Приятного аппетита!

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=122727
 

Рубрики:  Сладкое

КОКОСОВО-БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ МУКИ

Пятница, 30 Мая 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосово-банановое печенье без муки

Печенье получается приятной естественной сладости, ароматным и мягким.
Особенно вкусно в горячем виде.
Если не хватает естественной сладости -  сахарной пудрой.

Потребуется:

 

2 спелых банана - 250 г

3-4 ст.л. кокосовой стружки - 50 г

1 яичный белок - 30 г

 

На 100 грамм:  166 ккал

белки -  4.1          жиры -   10.2      углеводы -  18.0
 

 

Приготовление:

 

1. Бананы порезать кусочками и измельчить вилкой или в блендере.

 

2. Добавлять понемногу кокосовую стружку, замешивая тесто до средней консистенции,

 

чтобы держало форму, но не было слишком густым.

 

3. Взбить в крепкую пену 1 яичный белок, аккуратно перемешать с тестом,

 

добиваясь однородной структуры. Чтобы хорошо взбивался,

 

его нужно охладить, чашу и венчик блендера промыть с содой, чтобы обезжирить.

 

В белок можно капнуть несколько капель лимонного сока, а также несколько крупинок соли.

 

4. Поместить тесто в кондитерский мешочек и высадить на противень,

 

покрытый пекарской бумагой (или выложить печенюшки с помощью ложки)

 

5. Поместить в нагретую до 140-150 градусов духовку на 25-30 минут.

 

Следить, чтобы не пригорело.

 

Приятного чаепития!

 

4265673_0_8e39f_f70cef9a_XL (428x428, 155Kb)

http://daily-menu.ru/dailymenu/recipes/view/35360?...&utm_campaign=29864541

Рубрики:  Сладкое

ПОЛЕНТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ

Пятница, 30 Мая 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полента, запеченная с помидорами

Полента, запеченная с помидорами – рецепт с фото, итальянская кухня

Полента, запеченная с помидорами –  блюдо итальянской кухни,

поленту можно приготовить заранее, чтобы она успела остыть и уплотнится.

Ингредиенты поленты с помидорами

Мука кукурузная – 175 г

Куриный бульон или вода – 750 мл

Помидоры – 4-5 шт.

Пармезан тертый – 1 ст.л.

Масло оливковое – 1 ст.л.

Перец черный молотый

Соль

Рецепт приготовления

Для приготовления рецепта блюда итальянской кухни, запеченная полента с помидорами,

бульон или воду довести до кипения и, мешая деревянной ложкой, всыпать кукурузную муку.

Варить поленту, помешивая, до тех пор, пока каша не начнет отставать от стенок кастрюли.

После переложить поленту в посуду с плоским дном, толщиной приблизительно в 1 см и разровнять.

Дать поленте остыть, а после нарезать на небольшие квадратики в размер помидорам.

Помидоры помыть и нарезать на толстые кружочки.

Подготовленный противень смазать маслом, выложить поленту внахлест с помидорами, посолить,

поперчить, посыпать пармезаном и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Подавать запеченную поленту с помидорами желательно в теплом виде, украсив базиликом или шалфеем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

http://kashewar.com/recipes/italy/773

Серия сообщений "КАШИ":
Часть 1 - Киноа с черной фасолью, помидорами и специями
Часть 2 - Ньокки по-римски («ньокки алла романа»)
...
Часть 12 - Дзыкка - Рецепт из передачи Поедем! Поедим! от 27.04.2014 Северная Осетия
Часть 13 - Сладкий рис с корицей - португальский десерт
Часть 14 - Полента, запеченная с помидорами
Рубрики:  из овощей

ШОКОЛАДНЫЙ МАРМЕЛАД ДЛЯ СИДЯЩИХ НА ДИЕТЕ

Пятница, 30 Мая 2014 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный мармелад для сидящих на диете

4265673_shokoladnyjdesert890x395 (700x310, 48Kb)

Шоколадный десерт в виде мармеладок хотите?

Совершенно уникальный низкокалорийный десерт  «легкого поведения»
из желатина и шоколада — легко готовится, легко съедается,
а на талии не откладывается!

Продукты

  • Шоколад горький 75 - 80% -  50 гр.
  • Желатин порошковый - 1 ст.л.
  • Обезжиренное молоко 370 мл

Способ приготовления

 Желатин замочить в воде для набухания (3 части воды, одна часть желатина).

4265673_shokoladnyjdesert5 (250x166, 52Kb)4265673_shokoladnyjdesert4 (250x166, 50Kb)

 Шоколад растопить на водяной бане

В шоколад влить 150 мл молока, остальное молоко вскипятить и дать немного остыть.

4265673_shokoladnyjdesert3_1_ (250x166, 53Kb)

Горячее молоко влить в шоколадную массу и взбивать до однородной массы.

Влить желатин и довести до закипания.

Снять с огня и вылить в формочки.

4265673_shokoladnyjdesert6 (250x166, 57Kb)4265673_shokoladnyjdesert22 (250x166, 53Kb)

Поставить в холодильник для застывания.

низкокалорийный шоколадный десерт

Наслаждайтесь!

 

http://gerbalajf-so-skidkoj.ru/shokoladnyj-desert/

Рубрики:  Сладкое

ЯИЧНИЦА С БАКЛАЖАНАМИ

Пятница, 30 Мая 2014 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичница с баклажанами

Ингредиенты:

яйца - 8 шт.
баклажаны - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
мускатный орех тёртый - 1\2 ч. ложки
помидор - 1 шт.
перец чёрный молотый , соль по вкусу 


Приготовление:



Баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 1 см и обжарьте на масле.

Баклажаны соедините с чесноком, укропом, перцем, солью.

Тушите 3 минуты.

Яйца взбейте, посолите, вылейте на баклажаны.

Жарьте до загустения.

Охладите.

Яичницу посыпьте мускатным орехом,

оформите дольками помидора, зеленью петрушки.

4265673_Omlet03 (700x466, 106Kb)

Приятного аппетита!
 
 
 
Рубрики:  из овощей

СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ, КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ

Пятница, 30 Мая 2014 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат с шампиньонами, копченой курицей и корейской морковью

DSC07161 (345x520, 131Kb)
Красивый, вкусный салат, который украсит собой любой праздничный стол, всегда пользуется огромным успехом у гостей и при этом для его приготовления не требуется каких-то экзотических продуктов.



34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)замечательный на вкус и удивительно красивый на вид!
Рубрики:  салаты

ХОРОШО В СЕЛЕ РОДНОМ... ХУДОЖНИК ВЛАДИМИР ЖДАНОВ

Пятница, 30 Мая 2014 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Madam_Irene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хорошо в селе родном... Художник Владимир Жданов

Русский художник Владимир Жданов родился в Омске и в настоящее время живет в Гатчине, Санкт-Петербурге.
Тема творчества: сибирский пейзаж, образы старинных русских городов и царских резиденций, натюрморт, женские и детские портреты, обнаженная модель.

Читать далее...
Рубрики:  разное

СОТЕ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ (ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ)

Вторник, 27 Мая 2014 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соте с курицей и грибами (турецкая кухня)

Читать далее...
Рубрики:  мясное

КОТЛЕТЫ РИСОВО -ТЫКВЕННЫЕ

Вторник, 27 Мая 2014 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты рисово -тыквенные

3560462_DSC06088 (640x427, 129Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Сладкое

ЯБЛОЧКИ В ДУХОВКЕ - ТАКИЕ ВЫ ТОЧНО ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ!

Вторник, 27 Мая 2014 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочки в духовке - такие вы точно еще не пробовали!

4346910_prv_opt_66417 (607x438, 164Kb)

Предлагаю вам рецепт приготовления яблок в духовке - легкого и вкусного десерта, который не отложится лишними сантиметрами на талии! Идеальный вариант для семейного завтрака или полдника.  Впрочем, для романтического ужина вдвоем такие яблочки подходят как нельзя лучше: никакого чувства тяжести в желудке - только удовольствие! У нас в семье фрукты вообще очень любят, и готовят, наверное, десятками разных способов, поэтому не сомневайтесь: я знаю, как приготовить яблоки в духовке так, чтобы они получились сочными, ароматными и упоительно вкусными! С радостью поделюсь и с вами этой нехитрой мудростью. Итак, простой рецепт яблок в духовке.

Ингредиенты:

  • Яблоки  — 6 штук
  • Сахар — 5 ст. ложек
  • Изюм — 3 ст. ложки (можно взять 50/50 изюм и грецкие орехи - тоже будет очень вкусно)
  • Лимон — 1 штука
  • Корица молотая — 1 чайная ложка
  • Мёд — 6 чайных ложек
  • Сливочное масло — 1 ст. ложка
  • Вода — 2-3 ст. ложек
Читать далее...
Рубрики:  Сладкое


Поиск сообщений в verok_1709
Страницы: 18 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь