-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veresova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 20273
Комментариев: 659
Написано: 21163


101 Crochet Edgings

Четверг, 07 Июня 2012 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

101 Crochet Edgings

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязание/узоры

Метки:  

ВИНТАЖНОЕ РОЗОВОЕ ПЛАТЬЕ

Четверг, 07 Июня 2012 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИНТАЖНОЕ РОЗОВОЕ ПЛАТЬЕ

1 (453x696, 134Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязаное платье

Метки:  

Реглан от Мурмур

Четверг, 07 Июня 2012 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Toryta_Maryal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реглан от Мурмур

 

Процитировано из дневника Лесенки http://www.liveinternet.ru/users/lesenkag/post199540835/

Вязание от горловины когдато увлекло меня так, что я абсолютно перестала вязать снизу. Это очень интересное и экономичное(ниток уходит меньше) вязание.

От горловнны можно вязать все и кофты и платья ,костюмы и пальто. 
С чего начинать? 
Нужны круговые спицы разной длины. 


Как это вяжется?

Читать далее...
Рубрики:  вязание/узоры

Метки:  

Сабрина. Узоры спицами.

Четверг, 07 Июня 2012 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сабрина. Узоры спицами.

сабрина сп 1.12_01 (522x700, 411Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/узоры

Метки:  

Шнур-ручка для сумок,связан крючком,мастер-класс по фото

Четверг, 07 Июня 2012 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шнур-ручка для сумок,связан крючком,мастер-класс по фото

Шнур-ручка для сумки,связан крючком,мастер-класс по фото/4683827_20120423_101633 (335x235, 24Kb)

Фото в большом масштабе для наглядности

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/сумки
вязание/аксесуары

Метки:  

Очередной ликбез по японским схемам для начинающих вязальщиц

Четверг, 07 Июня 2012 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очередной ликбез по японским схемам для начинающих вязальщиц

Разбор схемы и описания схем в японских журналах для начинающих вязальщиц/4683827_20120403_203327 (615x406, 102Kb)

Попробуем разобраться со схемой вязания этого джемпера-ниже дано описание:    

 

4683827_20120403_204346 (450x555, 86Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/жакеты

Метки:  

250 узоров крючком.

Четверг, 07 Июня 2012 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

250 узоров крючком.



1.
150pc-001 (548x700, 306Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/узоры

Метки:  

МК Как обвязать чашки для бюстика

Четверг, 07 Июня 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения innakentiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Как обвязать чашки для бюстика

Читать далее...
Рубрики:  вязание/купальник

Метки:  

Запеканка в венгерском стиле

Четверг, 07 Июня 2012 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Легкие_рецептики [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка в венгерском стиле

 

Запеканка в венгерском стиле

 

Ингредиенты для "Запеканка в венгерском стиле "
Рецепт "Запеканка в венгерском стиле "
Запеканка в венгерском стиле Все, что нужно.

 

Запеканка в венгерском стиле Режем мелко лук и чеснок. обжариваем в небольшом количестве масла,

 

фото Запеканка в венгерском стиле добавляем фарш,

 

Запеканка в венгерском стиле кетчуп, соль и перец черный молотый (по вкусу).
Тушим до готовности.

 

Запеканка в венгерском стиле Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем хлебными крошками.

 

Запеканка в венгерском стиле Выкладываем слой порезанного кружочками кабачка,

 

Запеканка в венгерском стиле половину фарша,

 

Запеканка в венгерском стиле кружочки вареного яйца,

 

Запеканка в венгерском стиле остатки фарша,
порезанный кружочками кабачок,

 

Запеканка в венгерском стиле сметану,

 

Запеканка в венгерском стиле обильно посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 200С духовку.
Как только сыр зарумянится - все готово.

 

Запеканка в венгерском стиле Приятнейшего аппетита!

P.S. Можно каждый слой дополнительно поперчить/посолить - НО - это дело вкуса.

 

 

 

Рубрики:  кулинария/из мяса
кулинария/из овощей
кулинария/вторые блюда,

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш

Четверг, 07 Июня 2012 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш

Ингридиенты:

Маршмеллоу — 300 г

Жир (белый пальмовый или сливочное масло) — 1 ст. л.

Сок лимонный — 1 ч. л.

Желатин (кристаллический) — 5 г

Сахарная пудра — 400 г Крахмал — 50 г

Вода — 5 ст. л.

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/украшение праздничного стола

Метки:  

Пирог "Зебра". Всем известный, простой и вкусный )

Четверг, 07 Июня 2012 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения I_Elena_M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Зебра". Всем известный, простой и вкусный )))

DSC00268 (700x525, 321Kb)

Когда сделала пост про шарлотку, (здесь   http://www.liveinternet.ru/users/i_elena_m/post208646529/ )спрашивала, какую выпечку Вы считаете самой простой. Среди прочих вариантов был назван пирог "Зебра". Действительно, очень простой и вкусный. Самое интересное в этом пироге - это отрезать кусочек и посмотреть, какой он в этот раз внутри )))

Читать далее

Простой рецепт, а какой красивый пирог!

79839132_dea857529ad5 (129x90, 31Kb)

Приятного чаепития!

 

Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Судьбы своей никто не знает

Четверг, 07 Июня 2012 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Рита_Мерзлякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Судьбы своей никто не знает.

61038 (700x599, 142Kb)
***
Судьбы своей никто не знает.
Ну как её предугадать?
Любой, кто по земле шагает,
Споткнувшись, может вдруг не встать.

Кто славою своей кичится,
С годами может быть забыт.
И тот, кто не умел молиться,
Вдруг к Богу взор свой обратит.

Как мало мы о чуде знаем
И как порою ждём его,
И, ожидая, забываем,
Что наш удел — творить добро.

Стать для незрячих искрой света,
Дать жаждущим воды испить.
И честь невинных, от навета,
Без колебаний защитить.

Слов покаянья не стесняться,
Коль искренны наши уста
И с верой в сердце просыпаться,
Пока жива наша мечта.

Пусть звёзды тайны судеб знают,
Определив наши пути,
Лишь души наши выбирают,
Как всё же нам по ним пройти.
***
с инета



Рубрики:  стихи

Метки:  

>Творожный десерт с клубничным соусом

Четверг, 07 Июня 2012 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный десерт с клубничным соусом

pUoGBQmBTjY (604x404, 93Kb)
Состав:

творог 500 г
лимон 0.5 шт
сахарная пудра 100 г
натуральный йогурт 150 г
желатин 15 г
молоко 50 мл
клубника 100 г
вода кипяченая холодная 4 ст. л.

Соус:

вино сухое белое 20 мл
клубника 100 г
сахарная пудра 30 г

Приготовление:

Творог протереть через сито.
Добавить к творогу цедру и сок половины лимона.
Добавить сахарную пудру, йогурт. Все перемешать.
Желатин замочить в 4 ст.ложках кипяченой холодной воды.
Молоко вскипятить, немного остудить. Добавить желатин и на медленном огне растворить в молоке.
Добавить в творожную массу и хорошо перемешать до однородности.
У клубники удалить плодоножку, и разрезать каждую клубничину на 2 части.
Форму для десерта выложить пищевой пленкой..
Выложить половину творожной массы. Сверху выложить клубнику.
На клубнику выложить оставшуюся половину творожной массы.
Поставить в холодильник до полного застывания массы.
В блендере пюрировать клубнику, сахарную пудру и вино.
Когда творожный десерт застынет, перевернуть на блюдо и сверху полить клубничным соусом.

Приятного аппетита!

Источник: vk.com/vtarelke
0_3f7d4_a4558377_L (343x290, 103Kb)

Рубрики:  кулинария/десерты

Метки:  

ТОРТ С ПЕЧЕНЬЕМ, ШОКОЛАДОМ И СГУЩЁННЫМ МОЛОКОМ

Четверг, 07 Июня 2012 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ С ПЕЧЕНЬЕМ, ШОКОЛАДОМ И СГУЩЁННЫМ МОЛОКОМ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

Наверное, многим знакомо ,как бывает лень возиться с выпечкой....Да ещё, когда на улице жара...
А семья требует сладкого!:)Тогда на помощь нам приходит этот торт,
который с минимум затрат времени растопит heart каждого сладкоежки!:)

3290568_IMG_4280 (427x640, 60Kb)

3290568_RprigotovlenieIG2 (206x34, 2Kb)
Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

>Вкусный куриный суп (летний)

Четверг, 07 Июня 2012 г. 02:51 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный куриный суп (летний)

 

 

СУП ЛЕТНИЙ

Не знаю почему этот суп называется летним, может бы из за того, что используется свежий горох, но его с одинаковым успехом можно заменить на замороженный или консервированным. В любом случае это очень вкусный куриный суп.


Ингредиенты:

1 курица (примерно 800 гр)
2 ст. ложки лимонного сока
4 ст. ложки соевого соуса
1 ч. ложка (или кубик) сухого мясного бульона
1 ч. ложка свежемолотого перца
Соль,
Лавровый лист

200 г длиннозернистого риса
150 г порея
200 г моркови
1 помидор
200 г цветной капусты
100 г зеленого гороха
Петрушка
Соль, перец


Способ приготовления:

Курицу промыть, поместить в кастрюлю. Добавить лимонный сок, соевый соус, сухой мясной бульон, соль, перец, лавровый лист и залить литром или больше воды (вода должна покрывать мясо).

Закипятить, убавить огонь и варить 30 минут. Мясо вынуть, бульон сцедить, снова его закипятить, добавить рис и варить 10 минут.
Лук-порей и морковь нарезать кружочками. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кусочками. Соцветия капусты разделить на части. Все овощи добавить в суп и варить еще 10 минут (если рис впитает жидкость - долить кипяченой воды)

Куриное мясо отделить от костей, нарезать кусочками. На любителя подавать горячим с супом или прямо в супе.


Рубрики:  кулинария/супы

Метки:  

Домашний марципан

Четверг, 07 Июня 2012 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний марципан
 

Учимся делать марципан. Ничего сложного

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мастика

Метки:  

Запеканка "Деревенская"

Четверг, 07 Июня 2012 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Kettuna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка "Деревенская".
 

Просто, вкусно, оригинально.

Нам понадобится:

  • Ржаной хлеб: 4-5 кусков;
  • Зелень (укроп + зеленый лук): 1\2 пучка;
  • Молоко: 100-150 мл.;
  • Яйца: 3-4 шт.;
  • Сыр: 100-150 г.;
  • Соль, перец - по вкусу.

Хочу уточнить - это базовый рецепт. По желанию к нему можно добавить чеснок. помидоры, сладкий перец, ветчину или бекон... Дело вкуса и фантазии!

3d7c822f034b (640x532, 89Kb)

Готовим!
Рубрики:  кулинария/запеканка

Метки:  

Изумительный Пирог с зеленью и сыром из слоеного творожного теста!

Четверг, 07 Июня 2012 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный Пирог с зеленью и сыром из слоеного творожного теста!
 

42257-real (700x525, 52Kb)
Это тесто не совсем слоеное,в обычном понятии,но очень вкусное.Совсем не сложное и не трудоемкое в приготовлении. Рецепт был выложен на сайте http://www.edimdoma.ru/retsepty/42257-pirog-s-zele...testa-dlya-svetlany-gorbunenko и буквально через несколько часов стал рейтинговым.
                                                                    

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пирожки не сладкие

Метки:  

Куриные шашлычки с лимоном и орегано

Четверг, 07 Июня 2012 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шашлычки с лимоном и орегано

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/из курици

Метки:  

Ленивое мясо по-французски с грибами и помидорами

Четверг, 07 Июня 2012 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Джебол [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивое мясо по-французски с грибами и помидорами




Состав рецепта блюда

Фарш мясной любой (у меня говядина+свинина) - 500гр
Яйцо - 1шт
Шампиньоны свежие - 300гр
Лук - 1шт
Помидоры - 2шт
Майонез - по вкусу
Сыр твердый - 100гр
Соль, перец, специи - по вкусу

Способ приготовления блюда: как приготовить Ленивое мясо по-французски.

Всё думала. как объяснить, почему "ленивое" это блюдо. Ну во-первых, не нужно возиться с мясом, достаточно купить готовый проверенный фарш. Во-вторых, не нужно возиться с общепринятым в этом блюде картофеле (резать и чистить). В-третьих, блюдо сытное за счёт грибов и сыра получается - не надо париться о гарнире. В общем, плюсов много. Давайте же скорей его приготовим.
В фарш добавить 1 яйцо, соль, перец и специи по вкусу, хорошо перемешать.
Грибы обжарить с луком в небольшом количестве масла. Помидоры нарезать кружками. Сыр потереть.
На противень, выстеленный бумагой и смазанный маслом (у меня как всегда антипригарный коврик!!! всем советую!! масло не требуется) выложить фарш в виде колобков. Затем эти колобки приплюснуть, чтобы получились этакие лепёшки из фарша. сверху на каждую выложить грибы с луком, затем помидоры+помазать майонезом и тёртый сыр.
Отправить в духовку, разогретую до 200гр. на 30-40 минут до зарумянивания сыра.
на мой вкус. блюдо можно подавать самостоятельно, ну уж если не можете без гарнира - подойдут отварные овощи, типа стручковой фасоли, либо отварной рис.
Рубрики:  кулинария/из мяса

Метки:  

Поиск сообщений в veresova
Страницы: 680 ... 82 81 [80] 79 78 ..
.. 1 Календарь