-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veresova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 20277
Комментариев: 659
Написано: 21167


>ТОРТ *ЦВЕТЫ НА СНЕГУ*

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ *ЦВЕТЫ НА СНЕГУ*

За окном разгулялась холодная и снежная зима, а вот на торте цветы пробиваются сквозь снег и изморозь, символизируя что весна победит!

1417370767_1 (619x365, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты

Бальзамический уксус приготовленный дома

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Veronika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бальзамический уксус приготовленный дома

Итак, нам нужно:

-вишня - 2 стакана (можно замороженную)
-уксус 9% - 500 мл.,
-1 ст. ложка сахара,
-1/2 ч. ложки корицы
-корочки от 1 лимона.

Берем вишню, разминаем ее ложкой в стеклянной жаропрочной посуде. Добавляем туда уксус, сахар, лимонные корки и корицу. На самом слабом огне доводим эту смесь до кипения. Пока смесь кипятится, нужно стерилизовать тару. Берём стеклянную банку с закручивающейся крышкой или красивую бутылку. Хорошенько её моем и стерилизуем любым способом, хоть в духовке, хоть в микроволновке, хоть просто кипятим в воде. Кипятим 20 минут, охлаждаем, затем выливаем в стеклянную банку, закрываем крышкой и ставим в холодильник. Через 2 дня достаем банку и процеживаем смесь через слой марли, который кладём на дуршлаг. Переливаем процеженный уксус в подготовленную бутылочку. Храним в холодильнике. Используем его в салатах, добавляем к овощным блюдам. Попробуйте!

Рубрики:  кулинария/соус


Понравилось: 1 пользователю

Нежные шницели с яйцом

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные шницели с яйцом

Ингредиенты:

- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень

Приготовление:

1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.
2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.
Рубрики:  кулинария/из курици
кулинария/из мяса

Торт «Графские развалины» - очень рекомендую всем сладкоежкам и любителям безе

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Графские развалины» - очень рекомендую всем сладкоежкам и любителям безе

Именно такой вариант торта «Графские развалины» известен мне как классический. Без теста, только безе, крем и добавки в виде орехов, сухофруктов, шоколада. Его и готовлю с 90-х годов. Из трёх белков получается небольшой воздушный тортик, так, с худеющими подружками чайку попить. Если вам нужно накормить приличную компанию, смело берите двойную норму продуктов.

232

Рубрики:  кулинария/торты

Канапе с сельдью по Ирландски

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канапе с сельдью по Ирландски

Канапе с сельдью по-ирландски

канапе с сельдью

Эти канапе нам очень понравились, при всей своей простоте, да ещё с картошкой.. очень гармоничный вкус! Когда делала, сомневалась не лишней ли будет картошка… или хлеб.  Но когда попробовали, то сразу стало понятно, что каждый ингредиент на своём месте и нет ничего лишнего. Буду делать!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Острое грибное масло

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острое грибное масло

Это удивительно вкусная штука. Пара ломтиков такого масла, сделанного заранее и хранящегося в морозильнике, превратят вполне обычный поджаренный в тостере хлеб, или отварную картошку, или запеченные овощи, или простой омлет в изысканное лакомство.

Острое грибное масло

Рубрики:  кулинария/закуски


Понравилось: 1 пользователю

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ

4cb8248a93fb6871f9420c9e4crg--kosmetika-ruchnoj-raboty-mylo-nabor-2016-god (600x450, 81Kb)


Девочки, сегодня я хочу вам предложить блюдо, которое подойдёт для любого праздника — куриное заливное. Да не простое. А очень вкусное и невероятно нежное...
Вот только я колебалась, сколько же силиконовых формочек мне залить. Сначала хотела 10, потом 13… в итоге решила сделать 16. И не прогадала! Сейчас с уверенностью могу сказать, что это — оптимальное количество! Итак...


Уровень сложности: чуть выше среднего
Время приготовления: 4 часа плюс время на застывание (от 2-х часов)
Количество: 16 штук в стандартных силиконовых формочках для кексов


Ингредиенты:

Для куриной массы:
— куриная грудка — 1 штука
— полутвёрдый сыр — 100 г
— сливочное масло — 90 г
— майонез — 90 г
— сухое вино — 2 ст.л.
— мускатный орех — 1/3 ч.л.
— соль — по вкусу

Для заливного:
— куриный бульон — 650 мл
— желатин — 20 г
— майонез — 30 г
— консервированный зелёный горошек — 1/5 часть банки
— консервированная кукуруза — 1/5 часть банки
— солёный огурец — 1 мелкий


Читать далее
Рубрики:  кулинария/закуски


Понравилось: 2 пользователям

МК: Вышивка, французский узелок

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения TaschaU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК: Вышивка, французский узелок

УКРАСЬТЕ ОДЕЖДУ. ФРАНЦУЗСКИЙ УЗЕЛОК. МК

Украсьте одежду. Французский узелок. МК

 

Все до ужаса примитивно, на такое украшательство способна даже девочка - школьница, впервые взявшая в руки иголку. А эффект-то каков?! Главное, грамотно подобрать цвета. (С.З.)   

Мастер-класс

ФРАНЦУЗСКИЙ УЗЕЛОК. ПРОДОЛЖЕНИЕ

В продолжение вчерашнего поста решила показать вам что-нибудь идейно-вдохновительное. Ссылки на источник висят на самих картинках, поэтому кликайте, некоторые из них становятся оооочень большими. (С.З.)

Французский узелок. Продолжение

Французский узелок. Продолжение

Примеры работ

Рубрики:  рукоделие/украшение одежды дизайнерские идеи

Книга: «Макраме. Самый полный и понятный самоучитель.»

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: «Макраме. Самый полный и понятный самоучитель.»

super.swetlanalagoda на Яндекс.Фотках




Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/макромэ

Цитата сообщения anngol

Маска-лифтинг для кожи вокруг глаз

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 22:27 + в цитатник
Просмотреть видео
136 просмотров
Маска-лифтинг для кожи вокруг глаз

Надеюсь эффект вас не разочарует)

Рубрики:  красота/маски

Комментарии (0)

Новогодние раскраски

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние раскраски

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!





Рубрики:  бисер


Понравилось: 1 пользователю

ЦВЕТОЧКИ В СТИЛЕ БОХО. ПЛАТЬЯ И СТИЛЬНЫЕ АКЫ.СЕССУАР

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Erisena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТОЧКИ В СТИЛЕ БОХО. ПЛАТЬЯ И СТИЛЬНЫЕ АКЫ.СЕССУАР

Écharpe Nunofelt ~ embellished and embroidered sheer fabric to create this wonderful scarf...... if you want to check out my board Stitching ~ Embroidery Embellishments, there are a number of tutorials for making fabric flowers which could work for this.: Rose Scarf - Shawl Scarf -  Jersey Shawl-  Lace Scarf - Pale Pink Triangle Scaf -Women's Fashion Accessories DIDUCI:

0_7e2d3_5535c98a_XS (90x100, 17Kb)

Смотрим далее
Рубрики:  рукоделие/украшение одежды дизайнерские идеи
рукоделие/бохо


Понравилось: 3 пользователям

Декупаж. Имитации различных поверхностей.

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Фирдаус_Мухтаровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж. Имитации различных поверхностей.

 

Декупаж. Имитации различных поверхностей. 
Ну и конечно же имитации камней.
 
Дорогие мои друзья и уважаемые читатели!
Хочу поделиться своими Записями с онлайн-конференции, где я имела Удовольствие выступать.
 
 
Буду рада, Вашим комментариям и советам.
 
... Смотрите видео Дальше...
Рубрики:  живопись/различные техники


Понравилось: 1 пользователю

Колокольчики из бисера

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колокольчики из бисера

124 (453x604, 260Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бисер/цветы

.ВидеоМК от Ольги Канунниковой - Весенние цветы..

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.ВидеоМК от Ольги Канунниковой - Весенние цветы..

Весенние цветы, 1 часть - МК от Ольги Канунниковой



Выкройка
Рубрики:  рукоделие/цветы из ткани

Вензеля, уголки, штампы

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения фиалка83 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вензеля, уголки, штампы

Хомячьи запасы...............


         
 


                        
                 

Читать далее...
Рубрики:  живопись/шаблоны,трафореты


Понравилось: 1 пользователю

Рамки для росписи и декупажа. Часть5.

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения nextgem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамки для росписи и декупажа. Часть5.


72 (700x700, 538Kb)


73 (700x700, 427Kb)

+8
Рубрики:  живопись/шаблоны,трафореты


Понравилось: 1 пользователю

Французский багет "Tourbillon" c хрустящей корочкой и нежным, невесомым мякишем!

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский багет "Tourbillon" c хрустящей корочкой и нежным, невесомым мякишем!

Наверняка все мы привыкли приобретать багет только в магазине. Но можно приготовить его и в домашних условиях, вперед! Потратив немного времени, вы приготовите настоящий французский багет, ароматный и аппетитный
Рецепт этого багета я нашла в одном французском блоге. Этот багет получается очень воздушный, с нежным слоистым мякишем и хрустящей корочкой. Разрез чем-то напоминает круассан. Делается багет просто, зато очень эффектно смотрится на столе
thumb_b2cbcc092c196d2b5472fe81bd59107d_20712 (427x640, 82Kb)
thumb_3d5bea108717c62695dd0d05416e9010_20712 (640x427, 63Kb)
e54dc7427466 (124x72, 14Kb)
Рубрики:  кулинария/булка,хлеб

Bеликолепный французский багет с сыром и чесноком - это сумасшедше вкусно!!!

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Bеликолепный французский багет с сыром и чесноком - это сумасшедше вкусно!!!

Что может быть вкуснее, чем домашний, вкусный, свежий и хрустящий хлеб? Попробуйте приготовить этот восхитительный багет с сыром и чесноком. Это очень вкусно! Мммм, пальчики можно облизать… Конечно, французский багет с сыром и чесноком можно съесть сразу, потому, что он особенно вкусен пока сыр растаявший.

Уверена, после такого аппетитного и простого рецепта багета с сыром на кухню готовить побегут все хозяйки. Главное - старания, а наша хозяйка кашу и из топора сварит, и без оного. Так что вперед, и с песней, пусть такой багет с сыром в домашних условиях у вас получится мягким и упругим!
2670_8_s (403x604, 105Kb)2670_9_s (403x604, 118Kb)
10 (26x23, 4Kb)Bеликолепный французский багет с сыром и чесноком - рецепт гениален, как и все простое!
Рубрики:  кулинария/булка,хлеб

Нормальный советский "чёрный хлеб" без затей.

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Самазнаю [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нормальный советский "чёрный хлеб" без затей.




Внимание: расчет на маленькую буханку.
ложки - столовые и чайные - настоящие, а не то мерное убожество что прилагается к хлебопечке
И ещё. Ржаной хлеб по всем правилам заквашивают 22 - 24 часа! Тогда он не требует никаких добавок. Лучше ставить с утра, а на следующее утро печь.
Игредиенты:
ДАЛЕЕ
1_1 (40x63, 1Kb)

Понравилось? Мне очень приятно!) Если не трудно, жмем кнопку "Понравилось!"))) Благодарю! 
00_0 (200x26, 1Kb)

Рубрики:  кулинария/булка,хлеб


Поиск сообщений в veresova
Страницы: 680 ... 618 617 [616] 615 614 ..
.. 1 Календарь