-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veresova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 20273
Комментариев: 659
Написано: 21163


Маникюр "Градиент"

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения KVASSYA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маникюр "Градиент".



Рубрики:  ноготки/маникюр

Метки:  

Аксессуары плоскостной лепки

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LarisaGorik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аксессуары плоскостной лепки
 

3545260_3 (595x399, 76Kb)http://denisenkoac.com/academy/training-center-ru/programs/accessories.html

Рубрики:  ноготки/галерея

Горчичное масло

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горчичное масло

 

Горчичное масло

Я хочу познакомить вас с маслицем с добавлением горчицы. Это очень вкусно с печеным картофелем, стейками, ростбифом, шашлыком и другим мясом. Очень рекомендую 

Горчичное масло

Ингредиенты:

180 г сливочного масла комнатной температуры
2 ч.л. дижонской или другой острой горчицы
2 ч.л. зернистой горчицы
1 зубчик чеснока
пара веточек петрушки
соль по вкусу

 

Рубрики:  кулинария/соус

Украшение детского стола

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение детского стола

Украшение детского стола: радость и настроение для вашего ребенка

Если вы ждете в гости детей, то придется позаботиться о том, чтобы подарить им хорошее настроение. Ребенку не интересно, сколько усилий вы приложили в поисках редкого деликатеса или сколько часов простояли у плиты. Для него важны приятные эмоции, вот их и необходимо подарить маленькому гурману, поэтому украшение детского стола имеет первоочередное значение во всей праздничной суматохе. Предлагаем вам вместе с сайтом «Дом Мечты» посмотреть идеи сервировки и оформления праздничных и ежедневных блюд для юных ценителей прекрасного.

как украсить детский стол

Как украсить детский стол

 

Рубрики:  кулинария/украшение праздничного стола

Слоеные пирожки с сыром и зеленью по-восточному

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные пирожки с сыром и зеленью по-восточному
 

Слоеные пирожки с сыром и зеленью по-восточному

Я очень люблю слоёное тесто и готовлю его по разным рецептам. В каждом есть свои плюсы. Это тесто «долгое», но результат стоит того — пирожки просто тают во рту! Особенно с такой восхитительной начинкой.

Пирожки с сыром и зеленью по-восточному


Ингредиенты для приготовления теста:

— 400 г сливочного масла

— 2 яйца

— 100 мл молока

— 150 мл холодной воды

— 1/2 ч.л. уксусной кислоты 70%

— ок. 650 г пшеничной муки

— 1/2 ч.л. соли

 

Рубрики:  кулинария/пирожки не сладкие

Куриные грудки в пармезановой панировке

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки в пармезановой панировке

 

Блюдо готовится очень просто, поэтому его можно отнести к разряду будничных. Блюдо весьма привлекательное и исключительно вкусное, поэтому вполне достойно воскресного или даже праздничного ужина. Мне кажется, что для таких грудок не нужен никакой гарнир, только салат – благодаря пармезановой корочке, эти шницели крайне удачно сочетаются с салатной зеленью. Сочные, ароматные, с хрустящей сырной корочкой – хороши!

4 порции

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки (филе)
  • ½ чашки муки
  • 1 ч.л. любых сушеных трав (итальянская смесь, прованские травы, тимьян и проч.)
  • Щепотка кайенского перца
  • 1-2 яйца (количество зависит от размера яиц и размера грудок)
  • 1 чашка (примерно) молотого сыра пармезан (или пеокрино романо, можно также использовать любой другой сыр очень твердых сортов)
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Оливковое масло для жарки

Рубрики:  кулинария/из курици

Медово-горчичный соус-дип

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медово-горчичный соус-дип

медово-горчичный соус-1
 

Этот вкуснейший соус может стать хитом на вашем столе. Свинина, птица, колбаски (купаты), гамбургеры, рыба – все подходит и сочетается с этим соусом. Он может служить основой для сэндвичей, дипом для претцелей, чипсов. Но особенно вкусно, если  макнуть в мисочку с соусом запеченные в духовке куриное крылышко или ножку.

Ингредиенты

  • ½ чашки майонеза хорошего качества или Майонеза домашнего
  • 2 ст.л. желтой горчицы (американской горчицы)
  • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • 2 ст.л. меда
  • ½ ст.л. лимонного сока

 

Рубрики:  кулинария/соус

Котлеты с очень вкусной начинкой! МК от Алии

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с очень вкусной начинкой! МК от Алии.

Котлеты с очень вкусной начинкой!

 
 


Куриные котлеты с оооочень вкусной начинкой!

Фарш куриный у меня получился жидковатый и я уже подумала, что котлеты у меня не получатся, поэтому решила не фотографировать пошагово...
Но потом я приспособилась и котлетки стали хорошо получаться и я решила сфотограировать немного процесс..


Но сначала рецепт.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Понадобится: 
Для фарша:

-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для начинки:
 -100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки  сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы

 

Рубрики:  кулинария/из курици

Лососевые биточки со сливочно-сырной начинкой "Гурман"

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лососевые биточки со сливочно-сырной начинкой "Гурман"


Лососевые биточки со сливочно-сырной начинкой "Гурман"

Сообщениепишет Amiko

 Лососевые биточки "Гурман" с нежной начинкой  получаются очень вкусными, способ приготовления биточков не  особо сложный.

 

10.jpg


Для приготовления, вам понадобится:
- рубленый лососевый фарш
- репчатый лук (небольшая луковица)
- яйцо
- мука
- соль
- смесь перцев (молотая)
- для начинки - сливочное масло, сыр, свежая петрушка

Рубрики:  кулинария/из рыбы

Блины с печенью от Алии

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с печенью от Алии

Блины с печенью

 
Очень вкусная начинка!
Спасибо за рецепт Ольге Имбирь с say7

На 13-14 штук :
  • 400гр. печени (у меня говяжья),
  •  3 средние луковицы,
  • 2 средние моркови,
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую,
  •  соль, перец, специи,
  •  растительное и сливочное масло для жарки.
Рубрики:  кулинария/блины,оладьи

Хрустящая курица KFC — секретный рецепт!

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящая курица KFC — секретный рецепт!

Хрустящая курица KFC — секретный рецепт!

Автор

Курочка, приготовленная с зажаристой, хрустящей корочкой, никого не оставит равнодушным.

курица KFC

Расчет продуктов на 2-3 порции

Нам потребуется:
Куриные голени — 9 шт.
Яйцо — 1 яйцо
Молоко — 1/3 ст.
Мука — 1 ст.
Паприка (молотая) — 1 ст.л.
Сухая горчица — 1 ст.л.
Чеснок (сушеный) — 1 ст.л.
Перец чили (молотый) — 1/3 ст.л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ст.л.
Орегано (сушеный) — 1 ст.л.
Растительное масло — 600-700 мл.
Вок или кастрюля с толстым дном

 

Рубрики:  кулинария/из курици

Яйца, фаршированные сыром

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца, фаршированные сыром
 

Яйца, фаршированные сыром

Простая и вкусная закуска может пойти на заметку экономным хозяйкам. Яйца фаршируются начинкой из плавленого сыра, петрушки, желтка и маринованного огурца и украшаются поджаренными кусочками бекона.

  • 4780073_yajtsa_farshirovannye_plavlennym_syrom (700x482, 235Kb)
  •  

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

 

Рубрики:  кулинария/закуски

Пару рецептов вкуснейшего крема для торта

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пару рецептов вкуснейшего крема для торта
 


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/крем

торт МЕДОВИК

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт МЕДОВИК



Хочу поделиться с вами рецептом одного из моих любимых тортов.В этот раз я его приготовила с черносливом и жаренными орехами.В моем дневнике уже есть рецепт медовика,в принципе это он и есть только я его немного усовершенствовала.



Тесто: 3 яйца,250гр сахара,4 ст.ложки мёда(любого) ,90 гр масла,3 чайные ложки соды, 3 стакана муки.
Яйца и сахар растереть,добавить масло.Всё тчательно перемешать.
Дальше берем небольшую кастрюльку с ручкой.Кладем туда мед и начинаем его доводить до кипения.Как только мед закипел бросаем в него соду и начинаем активно перемешивать.Я использую для этого силиконовую ложку.Осторожно!!! Мед сразу же начинает сильно пениться и пытается вылиться из кастрюльки.



Как только всё стало насыщенного карамельного цвета.Отставляем кастрюльку в сторону,немного остыть.Как только мед остыл,добавляем его к смеси из сахара,яйц,масла.Постепенно добавляем муку и вымешиваем.
Остановиться нужно ещё тогда когда тесто ещё слегка прилепает к рукам.Заворачиваем его в целофановый пакет и даем немного отдохнуть.
После того,как тесто отдохнет вы увидите,что оно уже не нуждается в добавлении муки и не липнет к рукам. Поделить на равные 7- 10 частей.Раскатать ровные коржи и выпекать 4-5 минут.Я люблю когда коржи очень тоненькие.Поэтому расскатываю их практически до прозрачного состояния.При расскатывании стол обильно посыпаю мукой.
Сразу же после духовки обрезать,пока они не остыли.(Я обрезаю накладывая большую тарелку)Когда коржи остынут,промазать их обильно кремом ,по желанию посыпать орехами,распаренным черносливом.Дать настояться торту минимум сутки(не забываем!Что медовик самый вкусный становиться на 3 день).украсить торт по усмотрению или просто обмазать кремом и обсыпать крошками(толчёные обрезки) .
Торт получается достаточно большой!

Крем.
Крем делаем по желанию.
В основном это :
- Сметана с сахаром(сахар по вкусу)
- Вареная сгущенка (или обычная) с маслом
- Заварной крем (рецепт чуть ниже)

Последнее время мне понравилось смешивать различные крема.Например заварной крем с вареной сгущенкой.Т.к если торт просто промазать вареной сгущенкой,даже с маслом,то он будет немного суховат.А вот в сочетании с другими кремами дает отличный результат.

Один из разновидностей заворного крема.
Сварить кисель из 0,5 литра молока и 2 ст.ложки крахмала.когда немного остынет добавить 300 гр. масла+сахар по вкусу.

Рубрики:  кулинария/торт медовик

Самый правильный рецепт отличного "Наполеона"

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый правильный рецепт отличного "Наполеона"

Огромная благодарность автору: yul_yashka




Я долго находилась в поиске идеального рецепта этого торта. Перепекла их великое множество, вкусно, но совсем не то... В прошлом году этот рецепт был найден! Правильный "Наполеон", я так думаю! :)
P.S. в конце поста найдете ссылку видео-МК принципа раскатки теста.


читать рецепт
Рубрики:  кулинария/торт наполеон

Как сделать сливки в домашних условиях?! + пирожное "Нежное" с домашними сливками

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать сливки в домашних условиях?! + пирожное "Нежное" с домашними сливками

АВТОР:Ольга Бреус
Как сделать сливки и отрегулировать их жирность в домашних условиях?

Рецепт нашла на просторах интернета, очень заинтересовал, решила испробовать, ведь у нас натуральные сливки в продаже большая редкость, а столько рецептов с данным молочным продуктом...

<<
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/крем

Свадебный торт с шоколадными шишками. Мастер-класс

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебный торт с шоколадными шишками. Мастер-класс

Может кому нужна такая идея для зимней свадьбы? Очень красивые торты с шоколадными шишками печет кондитер с 16-ти летним стажем - Кара Бантин. Вы можете посетить ее блог и магазин на Etsy и полюбоваться ее тортами. Идея мне понравилась, как-то была на зимней свадьбе, был очаровательный торт с шишками, но шишки были настоящие. Правда шишки лежали на торте на кусочках вощеной бумаги, но все-равно, было как-то не совсем вкусно есть такой торт) Так вот автор предлагает сделать шишки из шоколада и обсыпать их порошком-безе, который обычно разводят водой. Вобщем, если кому нужна более подробная информация о шишках (я таковой не нашла), можете сами посетить блог автора - acaketorememberva.blogspot.com.

Девочки, если кто уже имел дело с растопленным шоколадом, жду ваших дополнений. Ниже написано о правильном "закаливании шоколада", для получения "мучнистого цвета". Я не совсем это понимаю. Буду благодарна за разъяснение и дополнение.

CIMG0819 (700x525, 275Kb)

33c5eea25110 (640x296, 62Kb)
a35e6b9fd9bb (640x210, 46Kb)
b3f6b5ac86db (640x277, 59Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты

МК торт Клубничка

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК торт Клубничка






МК торт Клубничка


Сообщение Ласковая солнышка » 02 мар 2011, 03:55





Выпекаем торт в форме сердца. Если нет формы сердца, то выпекаем круглый корж и вырезаем по шаблону форму сердца.
Изображение
Собираем и промазываем как обычный торт.
Изображение
Покрываем мастикой.
Изображение
Стеком делаем углубления для косточек.
Изображение
Заполняем их айсингом, масляным кремом или маленькими кусочками мастики в форме капли желтого цвета.
Изображение
Изображение
Делаем листики и плодоножку.
Изображение
Вокруг лепим маленькие клубнички из мастики и раскладываем.
Изображение
Добавляем цветочки. Наш торт готов! :-):
Изображение
Приятного чаепития! :mi_ga_et:
http://vkusa2.ru/viewtopic.php?f=56&t=1005
Рубрики:  кулинария/украшение праздничного стола

Tорт "Раффаэлло"

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tорт "Раффаэлло"


Tорт "Раффаэлло"
 (450x312, 27Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты

Мастер-класс "Торт бочонок с икрой" от Марии

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения OLMAKSI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Торт бочонок с икрой" от Марии
 

 Здравствуйте, девочки и мальчики. Хочу поделиться с вами, как я делала бочонок с икрой.

 

 
 

В основном все мои бочонки внутри медовые. Делала вот такую заготовку.

 

Далее готовила мастику, окрашивала ее и вырезала вот такие полоски.

 

Теперь накладывала каждую полоску на заготовку, вверху проклеивая водой.

 

 

Получился почти бочонок.

 

Вырезала из мастики круг и на воде приклеила на полоски.

 

Теперь придаем бочонку округлость, заправляя мастику под дно бочки.

 

Далее я разводила водку с коричневым красителем и сухой широкой кистью делала имитацию доски.

 

 

Далее вырезала полоски для стяжки бочонка и трубочкой для сока делала заклепки. Потом шла надпись.

 

 

 

 

Вот сам бочонок готов. 
Теперь делаем икру. Для нее нужно: желе для торта, сахар, вода, 20-ти кубовый шприц и стакан высокий с подсолнечным маслом.

 

За час до приготовления икры ставим масло в морозилку, оно должно хорошо загустеть. Готовите желе, как написано на упаковке. Закипевшее желе набираем в шприц и начинаем метать икру в загустевшее масло 
.

 

 

Много икринок не отсаживаете, т.к. масло нагревается и икринки могут слипнутся. 
Готовую икру сливаем на сито.

 
 

Все. Я ставила в морозилку несколько стаканов, чтоб дело шло быстрее. Желе застывает пока масло снова охлаждается, но его можно опять подогреть и приниматься за новую порцию икры. Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится. Спасибо за внимание.

 

Источник: www.say7.info

Рубрики:  кулинария/торт медовик


Поиск сообщений в veresova
Страницы: 680 ... 340 339 [338] 337 336 ..
.. 1 Календарь