-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veresova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 20211
Комментариев: 649
Написано: 21091


Бусины из бисера

Среда, 13 Февраля 2013 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  бисер

Метки:  

Плетеные бусины: Новое поколение

Среда, 13 Февраля 2013 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения БорисБритва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетеные бусины: Новое поколение

Настроение сейчас - весеннее

 

Первый день весны для меня проходит отлично! Сделала много фотографий своих новых плетеных бусинок и еще ко мне пришла посылочка из Китая с закладками для книг (ими похвастаюсь позже).
А пока показываю бусины:
3470690_beaded_12 (602x602, 200Kb)
несколько бусин поближе
Рубрики:  бисер

Метки:  

Браслет-цветные кубики. Бисер. Схема

Среда, 13 Февраля 2013 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina_Richh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет-цветные кубики. Бисер. Схема

1b207c8fe016 (541x700, 266Kb)смотреть дальше

Рубрики:  бисер

Метки:  

Цветок из бусинок

Среда, 13 Февраля 2013 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  бисер

Метки:  

Крем для лица

Среда, 13 Февраля 2013 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Le_Lya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для лица

200 г жирной сметаны, 1 лимон (выжать сок) 100 г одеколона (я беру розовую воду) и 100 г спирта (если есть прищики, можно взять настойку календулы), 2-3 ст.л.огуречного сока, 2 свежих желтка.

Смешать сметану, сок лимона и огурца, желтки, в самом конце добавить одеколон и спирт, разлить в баночки и поставить на сутки в холодильник, крем загустеет, хранить в холодильнике. Примечания- для начала сделайте половину от указанных доз, а лучше четверть, иначе такая банка крема получится огромная.
Крем хранится полгода. Можно добавить витамины А, Е. Я обычно добавляю
эфирные масла. Они омолаживают кожу. Крем получается нежный, впитывается сразу, блеска не оставляет. Но, думаю, весной и летом лучше использовать только на ночь, т.к. эфирные масла и спирт на солнце могут вызвать появление пигментных пятен. А еще вы знаете точно, что положили в крем.
Добавки все делаем до того, как влили спирт. Это важно.
Рубрики:  красота/маски

Метки:  

Рецепт ночного крема

Среда, 13 Февраля 2013 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Le_Lya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт ночного крема

Рецепт ночного крема

Необходимые ингредиенты:
* оливковое масло- 3 ст.л.,
* гель алоэ вера – 1 ст.л.,
* масло Ши – 1 ст.л.,
* пчелиный воск – 2 ч.л.,
* розовая вода – 1 ст.л.,
* лецитин – ¼ ч.л.,
* витамин Е – 2 капсулы,
* эфирное масло лаванды – 3 капли,
* эфирное масло ромашки – 3 капли.

Растопить масло Ши, добавит оливковое мало и пчелиный воск на паровой бане или в микроволновке. Перемешать, чтобы убедится, что пчелиный воск полностью растопился. Добавить витамин Е из капсул и лецитин, перемешать тщательно. Смешать отдельно розовую воду и алое Вера. Влить медленно в основную смесь тонкой струйкой при помешивании.
После того, как масса остынет добавить эфирные масла и размешать.
Хранить в холодильнике. Беречь от солнечных лучей и тепла

Рубрики:  красота/крем своими руками

Метки:  

Торт "Пьяная вишня".

Среда, 13 Февраля 2013 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пьяная вишня".

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Ты несравненная! Джаз для грустной леди!

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ты несравненная! Джаз для грустной леди!

4059776_1473519s7bloi1re9 (575x117, 24Kb)



4059776_1473519s7bloi1re9 (575x117, 24Kb)

Доброго дня или вечера мои дорогие друзья и подружки! Есть ли среди вас грустный и невеселый!?Вы с тоской глядите в зеркало, а может избегаете в него смотреться? А все потому что скоро весна и кажется, что за зиму вы изменились и не в лучшую сторону! Не надо грустить об этом и наводить на себя и окружающих бессмысленную тоску! Любите себя такой, какая вы есть! Придут солнечные дни и вы сами заметите, как помолодеете лицом и душой. И не только поэтому! Ведь вы единственные и неповторимые! Ни с кем несравненная!

4059776_1473519s7bloi1re9 (575x117, 24Kb)

Читать далее...
Рубрики:  стихи

ИРЛАНДИЯ В ЧЕРНОМ. УДИВИТЕЛЬНАЯ МОДЕЛЬ!

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИРЛАНДИЯ В ЧЕРНОМ. УДИВИТЕЛЬНАЯ МОДЕЛЬ!












"Журнал Мод" №545

Рубрики:  вязание/ирландское кружево

Ещё фаq по общим вопросам.

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Immortal_tears [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё фаq по общим вопросам.

Самая полная инфо по настройкам дневника, приведённая нашем дорогим другом Rost


1)Как сменить ник

3)Как стать/перестать быть ПЧ?

4)По какому принципу начисляются звёздочки?

5)Не загружается музыка или видео...

6)Как поместить всю понравившуюся музыку в днев при условии, что файлов можно добавить не более, чем на 8 Мб?

7)Вопросы по поводу отношений (сколько можно выражать, как узнать, кто выразил)?

8)Как вставить в пост несколько картинок?

9)Как вставлять в дневник видео с YouTube?

10)Как регулировать получение уведомлений (подписаться/отписаться)?

11)Как скачать музыку с ли.ру?

12)Как скачать видео с ли.ру?

13)Как назначить модеров в сообщество?

14)Как вставить картинку в эпиграф и в другие поля? Как сделать так, чтобы она была посередине?

15)Как открыть/закрыть днев для определённых людей?

16)Как удалить анкету знакомств?

17)Как узнать, кто смотрел дневник?

18)Как удалить пост?

19)Как убрать/поставить схему аудитории читателей?

20)Как удалить дневник?

21)Как добавить сообщение в микроблог? Как убрать микроблог?

22)Как убрать под кат?

23)Почему не работает расширенный редактор?

24)Почему при достаточном количестве сообщений звёздочка не добавляется?

25)Чем отличается открытое сообщество от закрытого?

26)Как отправить предложение дружбы?

27)Как сделать ссылку на дневник юзера в виде ника?

28)Как создать пост только с картинкой?

29)Сколько можно добавить аватаров?

30)Как создавать рубрики?

31)Как поставить рядом с баннером окошко с кодом на него?

32)Какие спец-коды можно использовать?
Использование спецкодов.

33)Как замутить кнопку?

34)Где найти черновик?

35)Удаляется ли запись из черновика после опубликования в дневнике?

36)Как создать тест?

37)Можно ли восстановить удалённый днев? Сколько раз можно восстанавливать днев после очередного удаления? Освобождается ли ник после удаления дневника?

38)Почему дневник приглашённого отмечен красным крестиком и очки за действия приглашённого не начисляются?

39)Что означают фигурка рядом с ником? От чего зависит её цвет?

40)Где указано количество опубликованных постов и комментариев в дневнике?

41)Как определить прошлый ник пользователя?

42)Какие существуют способы добавления сообщений в дневник?

Информация будет обновляться по мере потери актуальности.
Если у вас возникнет вопрос, ответ на который вы здесь не найдёте, обратитесь к настройкам или более опытным пользователям. И не забудьте отправить модераторам просьбу включить этот вопрос в соответствующий пост. Удачного дня.

Спасибо юзерам, ссылки на дневники которых использованы.
Спасибо Leeres_Herz и kshushlin.
Огромное спасибо Rost!

И ещё, огромная просьба: ИСПОЛЬЗУЙТЕ КНОПКУ ПОИСКА ПО СООБЩЕСТВУ, ТАК КАК ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО, ДАЖЕ ЕСЛИ ОТВЕТ НА ЗАДАННЫЙ ВАМИ ВОПРОС В ЭТОМ ПОСТЕ ОТСУТСТВУЕТ, ОН УЖЕ ОБСУЖДАЛСЯ В ДАННОМ СООБЩЕСТВЕ.
Рубрики:  для оформления дневника

Метки:  

Дизайны для дневничков!

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Luda007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайны для дневничков!


Продолжение здесь +20 схем >>>

Рубрики:  фотошоп

Метки:  

Миндально-белковое пирожное.

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндально-белковое пирожное.

Предлагаю рецепт миндально - белкового пирожного.

( на 10 штук)
Коржи:
100г мелко молотого миндаля
100г сахара
4 крупных белка (150г)
15г муки

Крем:
100г масла
100г сахара
1 желток
65г молока
стручок ванили или пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или Амаретто
15г какао-порошка


декор:
1ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. пралине или нутеллы

противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанной маслом и посыпанной мукой

разогрейте духовку до 160С

Для коржей вначале смешайте тщательно муку, миндаль и сахар (мелкий).
Если у вас только целый миндаль, надо его очистить, подсушить хорошенько, добавить столовую ложку сахара (из нормы сахара) и в блендере порубить как можно мельче. Можно несколько раз пропустить через мясорубку до получения однородной массы.

0_6a6a1_11f4a891_XL (600x400, 199Kb)
Белки взбейте в прочную стойкую пену.
0_6a6a4_da7aa844_XL (600x400, 164Kb)
Смешайте тщательно и аккуратно с миндальной массой.
0_6a6a3_6ceada28_XL (600x400, 244Kb)
Переложите тесто в пакет и отсадите на бумагу, смазанную маслом и посыпанную мукой, 20 лепешек диаметром около 5-7 см. Хвостики сверху пригладьте. Для торта коржи размазывают на бумаге толщиной 1см и размером 18х18см.
0_6a6a2_3afd74f4_XL (600x400, 190Kb)
Пеките в заранее разогретой духовке при 160С 30 минут. Коржи для тортов пекут 10 (именно!) минут, а потом подсушивают 10 часов при 40С. Поэтому советую печь пирожные!
Лепешки должны стать равномерно коричневыми. Их надо еще горячими снять с бумаги, если получится - руками, не получится - ножом. Остудить в перевернутом виде и оставить на несколько часов.
Здесь нас и правда поджидает секрет - настоящий торт темнее моих лепешек. Почему?
0_6a6a6_55dcef15_XL (600x400, 194Kb)
Для крема в миске тщательно смешайте желток с молоком, процедите в кастрюльку, добавьте сахар и варите на медленном огне при постоянном помешивании до закипания. Кипятите минут или две до густоты сгущенки. Перелейте в посуду по размеру, накройте и остудите.
0_6a6a5_8da6e4dc_XL (600x400, 256Kb)
Размягченное масло взбейте с семенами ванили или растертым в порошок ванильным сахаром до посветления, добавляйте понемногу сироп комнатной температуры.
0_6a6a8_564767ac_XL (600x400, 214Kb)
В конце взбивания добавьте какао-порошок, ликер и тщательно взбейте.
0_6a6a9_b2daecee_XL (600x400, 292Kb)
Остывшие лепешки склейте кремом попарно (2\3 крема). Дайте застыть в холодильнике.
Разогрейте пралине или Нутеллу до хорошо мажущегося состояния, за глазируйте верхние лепешки.
0_6a6aa_dabe54ed_XL (600x414, 225Kb)
Готовые пирожные посыпьте сахарной пудрой.
0_6a6ab_3837cf39_XL (600x425, 231Kb)
Сделайте обратной стороной ножа насечки.
0_6a6ac_98dff169_XL (600x400, 278Kb)
В центре каждого пирожного удалите слой сахарной пудры и отсадите оставшийся крем.
0_6a6ad_eae8f3dd_XL (600x400, 197Kb)

0_6a6ae_70772cf2_XL (600x400, 186Kb)

0_6a6b0_ffcf12eb_XL (600x401, 176Kb)

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Торты и пироги":
Часть 1 - Супер красивая и вкусная идея! КЕКСОВЫЕ БУКЕТЫ
Часть 2 - Миндально-белковое пирожное.
Часть 3 - Лучшие традиции десертов: великолепный чизкейк
Часть 4 - Кулинария: капустный пирог с курицей и сыром.
...
Часть 36 - Желейный торт с лаймом
Часть 37 - Фруктовый торт со сливками
Часть 38 - Украшение пирогов

Серия сообщений "Украшение тортов, пирогов, салатов":
Часть 1 - Супер красивая и вкусная идея! КЕКСОВЫЕ БУКЕТЫ
Часть 2 - Украашение блюд
Часть 3 - Миндально-белковое пирожное.
Часть 4 - Лучшие традиции десертов: великолепный чизкейк
Часть 5 - Салат "Подснежники"
...
Часть 12 - Розы из клубники.
Часть 13 - Одёжка для пирогов
Часть 14 - Украшение пирогов
Рубрики:  кулинария/пирожное

Метки:  

КОВРИК - СИДУШКА \"ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА\

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения BIZKVITKA_35 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОВРИК - СИДУШКА \"ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА\"

КОВРИК - СИДУШКА "ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА"




1 (670x505, 87Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/аксесуары

Метки:  

Рамочки для текста-5 [25 шт.]

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Зиновия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки для текста-5 [25 шт.]

Продолжение. Начало: Рамочки-1 [15 шт.] * Рамочки-2 [25 шт.] * Рамочки-3 [25 шт.] * Рамочки-4 [25 шт.]
Просто скопируйте код под понравившейся рамочкой и вставьте его при создании сообщения в своем дневнике. Вместо слов "Ваш текст" вставляйте свой текст. Цитируйте!
Рамочка для текста 091

300x252,78Kb)
Ваш текст


Зиновия


Рамочки для текста и кулинарных рецептов + 24 >>>

Рубрики:  фотошоп

Метки:  

Для оформления блога.

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для оформления блога.

1.Сделай слайд-шоу
2.Сделать видео слайд-шоу
3.Сжать видео для сети.
4.Коды цвета для текстов
5.Сделай для блога кнопку.
6.Как сделать баннер-картинку для блога.
7.Как сделать рамочку для текста самому.
8.Создать фото прикол онлайн.
9.Сделать флеш-часы для блога.
10.Сделать текст с прокруткой.

Рамочки для текстов без картинок:
1.Рамочки для текстов 1
2.Рамочки для текстов 2

Рамочки для текстов с картинками:
1.Рамочки для текстов 3
2.Рамочки для текстов 4
3.Рамочки для текстов 5
4.Рамочки для текстов 6
5.Рамочки для текстов 7 (бабочки)
6.Рамочки для текстов - Адрес Детство
7.Рамочки для текстов 9 (Мачо)
8.Рамочки для текстов 10 (Букет невесты)
9.Рамочки для текстов 11 (Природа)
10.Рамочки для текстов 12 ( Он и Она )
11.Рамочки для текстов (Любовь)
12.Рамочки для текстов (Сердечки)
13.Рамочки для текстов (Котята)
14.Рамочки для текстов (Природа - 2)
15.Рамочки для текстов (Весна)
16.Рамочки для текстов (Подводный мир)
17.Рамочки для текстов (Ночь над городом)
18.Рамочки для текстов ( Он и Она -2 )
19.Рамочки для текста (любовь)
20.Рамочки для текстов (Нежность)
21.Рамочки для текстов (Отдых, море, пляж).
22.Рамочки для текстов (Полевые цветы)

 

Эпиграфы:
Эпиграфы для блога
Эпиграфы для блога 2
Эпиграфы или просто хорошие изречения.
Эпиграфы или просто хорошие изречения - 2

 

Картинки:
1.Цветы для Вас!
2.Цветы для Вас!-2
3.Цветы для Вас!-3
4.Улыбнись с Микки Маусом )
5.Скажи СПАСИБО - красиво)
6.Скажи СПАСИБО - красиво) - 2
7.Скажи СПАСИБО - красиво) - 3
8.Пятница в картинках )
9.Спокойной ночи в картинках)
10.С добрым утром в картинках)
11.Смайлик + мультик = хорошее настроение)
12.Смайлик + мультик = хорошее настроение) - 2
13.Смайлик + мультик = хорошее настроение) - 3
14.Щенки и котята (анимация)
15.Привет в картинках)
16.Сердечки (анимашки) 2
17.Сердечки (анимашки)
18.Блеск для Ваших постов)
19.Блеск для Ваших постов -2)
20.Блеск для Ваших постов) 3
21.Малыш Купидон (картинки)
22.С днём рождения в картинках!
23.Пчёлки в картинках)
24.Мишки для Вас)))

дайтека

Рубрики:  фотошоп

Метки:  

Рамочки для блога....серия ссылок...на все случаи жизни..

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения levira51 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  фотошоп

Метки:  

Рамочки для блога....серия ссылок...на все случаи жизни.

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения levira51 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  фотошоп

Метки:  

Куриное филе в беконе и сухарях

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе в беконе и сухарях

1 (450x471, 42Kb)


Ингредиенты:
Куриное феле - 4-5 шт
Бекон - 250 гр
Сухари панировочные – 150 гр
Сыр «Пармезан» - 50 гр
Мука - 3 ст. ложки
Яйцо - 2 шт
Соль, душистый перец - по вкусу

2 (350x245, 23Kb)


Куриное филе промыть и высушить бумажными полотенцами. Каждый кусочек филе разрезать на 4-5 длинных кусочков. Посолить и поперчить по вкусу.

Бекон нарезать на тонкие полоски по числу кусочков филе.

3 (350x221, 25Kb)


В тарелке,(чашке) смешать пармезан, натёртый на тёрке и панировочные сухари

Обвалять каждый кусочек филе в муке.

4 (350x233, 30Kb)


Обмакнуть филе в яйца и обвалять в сухарях. Разложить на застеленный фольгой противень.

Поставить противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекать филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария/из курици

Метки:  

Рукоделие.Шляпка-игольница.

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рукоделие.Шляпка-игольница.

 

 

 

 Мастер-класс Моделирование: Шляпка-игольница Вата, Диски компьютерные, Нитки

Для такой игольницы нужны простые подручные материалы и совсем немного времени.

Для игольницы-шляпки понадобится:

диск,

баночка из-под сыра,

синтепон

флис


Шляпка-игольница

На диск приклеивается синтепон, вырезанный по форме самого диска, вырезается кружок флиса и стягивается на нитку


Шляпка-игольница

У баночки срезаем донышко.


Шляпка-игольница

Вырезаем еще один кружок ткани и тоже стягиваем на нитку, через оставшееся отверстие набиваем синтепоном.


Шляпка-игольница

Получилось две детальки будущей шляпки — тулья и поля.


Шляпка-игольница

Они соеденяются между собой потайным швом.


Шляпка-игольница

А теперь можно украсить шляпку, как душа пожелает.


Шляпка-игольница

Можно пришить декоративную тесьму.


Шляпка-игольница

Или украсить искусственным цветочком. Игольница готова.


Шляпка-игольница

Рубрики:  рукоделие/поделки для интерьера

Метки:  

Лепим герберы. МК

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепим герберы. МК
 

    Вот как из полимерной глины можно сделать красивые цветы - герберы.

   
   
   

На конце проволоки (№16 или №18) делаем петельку, смазываем ее клеем. Лепим каплю (в примере ~ 2 см длиной и ~ 1 см в диаметре с широкого конца), надеваем ее на проволоку. Каплю сверху сплющиваем и ножницами или стеком «рвем» поверхность для придания фактуры сердцевины цветка.

Если делали каплю из белой глины, то красим и тонируем по желанию.

Серединные лепестки у герберы трубчатые. Можно раскатать полоску глины, ножницами надсечь ее по всей длине и обернуть вокруг серединки (см. фото желтой герберы).

Можно попробовать другой метод. Он более затратный по времени, но зато и результат более интересный.
Катаем маленькие «колбаски» ~2-2,5 см длиной (снято при большом увеличении), заостренные с одного конца.

Приклеиваем «колбаски» вокруг середины. Делаем 3-4 ряда.

Далее формируем маленькие лепестки-язычки (чуть длиннее «колбасок»)

Клеим их в 2-3 ряда.

Лепестки герберы вырезала формочками.

Сначала более короткие.

На руке стеком придаем фактуру – продавливаем полоски.

Приклеиваем лепестки в 3-4 ряда.

Аналогично поступаем с большими лепестками (кажется я забыла сфотографировать результат – вид с приклеенными большими лепестками).

На этой фотографии видна разница в методе изготовления серединных лепестков (хотя и не очень четко).

Формируем чашелистики. Можно опять же раскатать полоску глины, вырезать ножницами по краю зубчики и обернуть вокруг цветка (в несколько рядов). Мне нравится больше делать отдельными листиками. Катаем тонкую длинную каплю и плющим ее между листами.

Приклеиваем вокруг цветка в несколько рядов.

Обкатываем стебель глиной.

Листья у герберы собраны в прикорневую розетку, а герберы предназначались для букета. Поэтому листья не лепила.

Материалы:  
полимерная глина, формочки (каттеры), стек основной, ножницы, масляная краска, проволока.
Рубрики:  лепка/холодный фарфор цветы

Метки:  

Поиск сообщений в veresova
Страницы: 680 ... 272 271 [270] 269 268 ..
.. 1 Календарь