-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veresova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 20219
Комментариев: 653
Написано: 21103


Ferrero Rocher делаем сами

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ferrero Rocher делаем сами
 

4360286_43657971_12q_1_ (496x25, 9Kb)

99572213 (499x646, 29Kb)
Ингредиенты:
Шоколадная вафля - 100 г
Фундук - 150 г
Нутелла - 200 г
Горький (или молочный) шоколад - 250 г

Приготовление:

Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут. Орехи отшелушите руками или полотенцем. Мелко нарубите орехи. Вафли наломайте до средней крошки. Вафли смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками скрепите. Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку. Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут.

Шоколад растопите на водяной бане. Шоколад остудите и каждый шарик обмокните в смесь. Конфеты должны застыть - и смело подавайте к кофе.
37727588 (700x524, 21Kb)

источник


4360286_43657971_12q_2_ (496x25, 9Kb)

4360286_0_86647_832956f_XS_jpg (9x8, 0Kb)
Рубрики:  кулинария/конфеты

Метки:  

КОНФЕТЫ "КОМИЛЬФО

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНФЕТЫ "КОМИЛЬФО"
 

Предлагаю попробовать сделать вот такие конфетки "Комильфо"
x_fc0c5ca2 (500x319, 16Kb)
Вам потребуется: Пластика, железный колпачок, зубочистка, лезвие ( или скальпель, или нож).
Можно использовать вместо белого пластика специальный гель. Кому как удобней)))
читаем далее
Рубрики:  кулинария/конфеты

Метки:  

ЗАГОВОР ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ НОЧИ ВИСОКОСНОГО ГОДА.

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОВОР ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ НОЧИ ВИСОКОСНОГО ГОДА.


279964447 (504x378, 649Kb)
Этот Заговор читать в последнюю ночь високосного года, т.е. 31 декабря провожая старый год прочтите заговор, чтобы не перетащить плохое в новый год. Так делали наши предки, чтобы оберечь себя и своих близких.

"Ангелы годовые, Ангелы святые, делом своим не пускайте из високосного уходящего в новый год приходящего. не пускайте к рабам (своё имя и членов своей семьи, близких, родных, друзей) ничёрных дней, ни злобных людей, ни слезы горючей, ни хвори болючей. 12 Ангелов, 12 месяцев, встаньте на защиту (своё имя и членов своей семьи, близких, родных, друзей). Слово крепко, к году лепко. Аминь. Аминь. Аминь."
24061_5228-150x0.jpg (149x186, 35Kb)


Nella solneshko
Рубрики:  библиотека

КРЕВЕТКИ ИЗ ТРЕСКИ

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕВЕТКИ ИЗ ТРЕСКИ

thumb_abef75549d794d079f0086116e9594e9_25095 (640x480, 122Kb)
Доброе утро, девочки! Очень понравился вот такой необычный рецепт, с удовольствием делюсь с вами, буду рада, кому то пригодится!
читаем далее
Рубрики:  кулинария/из рыбы

Метки:  

>ПОДБОРКА НАИВКУСНЕЙШИХ НОВОГОДНИХ САЛАТОВ

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДБОРКА НАИВКУСНЕЙШИХ НОВОГОДНИХ САЛАТОВ





Всем хочется приготовить на Новый год что-то особенное и оригинальное. Многие салаты вы уже не раз делали и поэтому они вам порядком поднадоели.
Кулинария - это настоящее искусство, где важно не только вкусно приготовить, но и красиво подать. Особенно мы стараемся сделать красивым и аппетитным праздничный стол. К предстоящим рождественским и новогодним праздникам предлагаю подборку кулинарных рецептов салатов с красивейшей презентацией.

читаем далее
Рубрики:  кулинария/салат мясной

Метки:  

СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ


Легкая закуска, подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного обеда.

читаем далее
Рубрики:  кулинария/салат мясной

Метки:  

СЕЛЕДОЧКА ДОМАШНЕГО ПОСОЛА

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЕДОЧКА ДОМАШНЕГО ПОСОЛА


На 2 рыбки:
250 мл воды кипяченой прохладной воды
гвоздика 3 шт
кориандр зерна 0,5 ч л
соль 1,5-2 ч л
сахар 0,5 ч л
лавр лист 2 шт
перец черн горошек 6 шт
В воде растворить соль и сахар. Рыбу почистить, порезать кусочками, сложить в ёмкость, посыпать специями и залить водой. Убрать в холодильник на 1,5-2 суток.
Подавать с лучком и маслицем! Приятного аппетита!
источник



Серия сообщений "***ЗАСОЛКА РЫБЫ***":

Часть 1 - Семга пряного посола (скороспелый рецепт)
Часть 2 - Селедка малосольная.
...
Часть 19 - "СКУМБРИЕВИЧ":))
Часть 20 - Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
Часть 21 - СЕЛЕДОЧКА ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Часть 22 - СКУМБРИЯ СЛАБОСОЛЕНАЯ
Часть 23 - МАРИНОВАННАЯ В ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ СЕЛЕДКА
...
Часть 25 - АППЕТИТНАЯ СКУМБРИЯ
Часть 26 - ФОРЕЛЬ СЛАБОСОЛЕНАЯ
Часть 27 - СЕМГА "ДЛЯ ГУРМАНОВ" (В ТОМ ЧИСЛЕ ЗАСОЛКА)


Рубрики:  кулинария/из рыбы

Метки:  

АППЕТИТНАЯ СКУМБРИЯ

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АППЕТИТНАЯ СКУМБРИЯ

retsept_solenoj_ryby1_1 (700x448, 24Kb)
Один из лучших рецептов засолки скумбрии.
Рыбка получается ароматная, сочная, с тонким ароматом чеснока – необычайно вкусная! И времени уходит немного. Очень советую попробовать!
читаем далее
Рубрики:  кулинария/из рыбы

Метки:  

ФОРЕЛЬ СЛАБОСОЛЕНАЯ

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОРЕЛЬ СЛАБОСОЛЕНАЯ

7_gotovo_ss_forel (700x466, 48Kb)
Приготовить форель слабосолёную в домашних условиях несложно. Это раза в 2 выгоднее в финансовом плане, и точно известно, что вы получите свежий и без каких-либо консервантов продукт. Предлагаю засолить форель по-сухому, т.е. без рассола. Форель слабосолёную можно использовать для салатов, для суши и роллов, а так же для вкусных бутербродов.
читаем далее
Рубрики:  кулинария/из рыбы

Метки:  

КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

54545 (700x525, 265Kb)
Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!
читаем далее
Рубрики:  кулинария/из курици

Метки:  

>ФРУКТОВАЯ ЁЛКА

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/украшение праздничного стола

Метки:  

>АВИНЬОНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЛИКЕР

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АВИНЬОНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЛИКЕР

album_pic.php (674x459, 93Kb)
8cb413194993 (320x470, 52Kb) 715925c93eeb (320x470, 27Kb)

Текст автора.
В этом рецепте любопытство сыграло немаловажную роль: уж очень я хотела узнать скиснет ли молоко в такой неподходящей для него «компании»…. Не скисло. Да и результат очень порадовал. Ликер получился достаточно крепким, густым, тягучим, с приятным лимонно-ванильным ароматом. Настаивать его надо 12 дней, поэтому спешу показать Вам этот незамысловатый рецепт. Если надумаете сделать к празднику – время еще есть. У меня получилось чуть больше литра. К Новому году буду повторять.
Попробуйте, думаю, что для разнообразия - не помешает!

читаем далее
Рубрики:  кулинария/напитки

Метки:  

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ


Ну очень аппетитные фаршированные ножки, очень рекомендую!

читаем далее
Рубрики:  кулинария/из курици

Метки:  

>ГОРБУША С ПОМИДОРАМИ ПОД СЫРОМ

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОРБУША С ПОМИДОРАМИ ПОД СЫРОМ


Горбуша с помидорами под сыром

Ингредиенты:
- горбуша
- помидоры
- сыр
- приправа для рыбы
- мука
- раст. масло
- майонез

Приготовление:

Кусочки горбуши обмазать рыбной приправой, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Затем выложить кусочки рыбы на смазанный противень и сверху каждый кусочек обмазать майонезом, уложить помидор и посыпать тертым сыром. И в духовку на 10-15 минут.
Можно еще добавить и болгарский перец :)



Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ РЫБЫ***":

Часть 1 - Рыба в горшочке
Часть 2 - Рыбка - пальчики оближешь!Эта изысканная закуска для торжественных случаев срывает аплодисменты в адрес хозяек
...
Часть 30 - ПЕЧЕНАЯ СКУМБРИЯ
Часть 31 - ПАШТЕТ ИЗ СЕМГИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ.
Часть 32 - ГОРБУША С ПОМИДОРАМИ ПОД СЫРОМ
Часть 33 - ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА
Часть 34 - СКУМБРИЯ С ОВОЩАМИ


Рубрики:  кулинария/из рыбы

Метки:  

ТОРТ "ЭСТЕРХАЗИ"

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ЭСТЕРХАЗИ"




Известный и шикарный торт, не самый сложный в приготовлении!

читаем далее
Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

ТОРТ "ГАВАНА"

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ГАВАНА"



Еще один рецепт торта в вашу копилочку!

читаем далее
Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Торт «Tres leches»

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Tres leches»



Происхождение торта Tres leches «Три молока», до сих пор остается спорным. Большинство историков полагают, что торт появился в Никарагуа. Другие считают, что его родиной является Мексика. Но практически все историки склоняются к тому, что Tres leches однозначно появился в Латинской Америке. Tres leches пользуется особой популярностью в Никарагуа, Мексике, Кубе, Пуэрто-Рико и в Гватемале. Доминиканская республика тоже не исключение. В доминиканском варианте рецепта, сгущёное молоко иногда заменяют на кокосовое. А в некоторых частях Центральной Америки торт вымачивают в смеси воды, рома или бренди с сахаром для создания «Pastel borracho», что означает «Пьяный торт».

Тремя основными ингредиентами Tres leches являются три вида молока (отсюда и название): сгущенное молоко, концентрированное молоко и сливки. Их смешивают, чтобы сделать молочный соус, который хорошо пропитывает бисквит, придавая ему влажную, но плотную текстуру. Это прекрасный торт придётся по душе всем любителям молока!

читаем далее
Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Курица со сливочным соусом, травами и чесноком

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица со сливочным соусом, травами и чесноком




Мы все в предвкушении того момента, когда в теплом, наряженном доме вся семья суетится вокруг праздничного стола, мигает наряженная ёлка, по телевизору показывают «С легким паром», а из кухни доносится аромат курочки, румянящейся в духовке…

читаем далее
Рубрики:  кулинария/из курици

Метки:  

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ



Ленивые голубцы, один из вариантов приготовления.

читаем далее
Рубрики:  кулинария/из мяса

Метки:  

СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР НА КОШЕЛЕК

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР НА КОШЕЛЕК



Это сильный заговор для привлечения денег, шептать на молодую луну, ближайшее время: с 15 - 27 декабря
Постелите на стол зеленую скатерть или салфетку, зажгите зеленую свечу, положите рядом с собой кошелек с деньгами и нашепчите на него:

На высоком небосклоне
Месяц серебряный встает.
С запада на восток идет.
Луна каждый день прирастает,
Бочок округляет,
Света-сиянья прибавляет.
Как верно то, что в час ночной
Восходит на небо месяц удалой,
Так верно, что в доме моем
Денежки множатся,
В припас ложатся.
Запас да припас на прирост заговариваю.
Делу и слову моему крепки засовы.
Аминь. Аминь. Аминь.

Заговор говорится 12 раз. Свечу после гасить не нужно – она должна догореть сама.

источник



Nella solneshko
Рубрики:  библиотека


Поиск сообщений в veresova
Страницы: 680 ... 229 228 [227] 226 225 ..
.. 1 Календарь