-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veresova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 20211
Комментариев: 649
Написано: 21091


Простой способ добавить фото в рамочку.

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dimitr74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой способ добавить фото в рамочку.

Сначала нажимаете написать пост. 

 4965432_1 (700x560, 441Kb)

Потом меняете простой редактор на более сложный.

4965432_2 (700x560, 377Kb)

Потом нажимаете на кнопку источник при этом все остальные кнопки отключаются.

Смотреть далее
Рубрики:  для оформления дневника

Метки:  

Швейцарские меренги с фруктами

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения NadiaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Швейцарские меренги с фруктами

Швейцарские меренги с фруктами

Ингредиенты:
225 г белков (примерно 6 шт от крупных яиц)
450 сахара
250 мл жирных сливок + сахарная пудра по вкусу
фрукты на ваш выбор - у меня были киви и клубника, отлично подходят бананы, виноград, хурма и консервированные персики
Всыпаем сахар в белки, ставим на водяную баню и, постоянно помешивая, доводим до растворения. Смесь не должна перегреться - максимальная температура - 43 градуса.
Взбиваем смесь до жестких пиков (белки не должны падать с перевернутой ложки), кладем в конбитерский мешок с тонкой звездчатой насадкой и высаживаем на противень в виде гнездышек.
Сушим в духовке при температуре 120 градусов в течение 1,5 часов. При хрустящей корочке у готовой меренги должна быть мягкая серединка.

В сливки добавляем сахарную пудру по вкусу и взбиваем в стойкую пену.
При поможи кондитерского мешка или ложкой раскладываем сливки в гнездышки.
Украшаем пирожные нарезанными фруктами.
Рубрики:  кулинария/пирожное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рыба в картофельной корочке

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке
http://vk.com/wall-32231484_239466
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/из рыбы

Метки:  

Скумбрия по - Французски

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия по - Французски

Необычайно вкусная скумбрия получается! Просто пальчики оближешь! Автор Осипова Ирина сайт "Будет вкусно"

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/из рыбы

Метки:  

Мини-кулебяки с лососем

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-кулебяки с лососем
 

 

 
4877237_5 (640x427, 30Kb)

Мини-кулебяки с лососем

4877237_2 (640x452, 42Kb)

 

Подготовка: 30 минут
Приготовление: 40 минут
На 5 штук
 
Надо:
250 г готового слоеного теста
1/3 стакана риса
2 яйца
250 г филе сырого лосося
60 г отварных грибов (шампиньоны, белые)
1 лук-шалот
соль, перец
 
сливочное или топленое масло для жарки
яйцо для cмазки
          
Сварить яйца и рис.
 
Шалот мелко порубить  и спассеровать на сливочном или топленом масле.
 
Грибы порезатькак можно мельче  и добавить к луку.

4877237_7 (500x334, 29Kb)

 

В миску положить 5 ст. ложек (по количеству кулебяк) риса, грибы с луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Примерно разделить начинку на 5 частей.
 
Нарезать лосося некрупными плоскими полосками, яйца кружочками.
 
Вынуть тесто из холодильника, развернуть, если надо, подкатать потоньше, разрезать вдоль пополам и каждую половину еще на пять частей.

4877237_8 (500x334, 20Kb)

В шахматном порядке (так удобнее будет работать) положить на середину каждого кусочка теста сначала рис с грибами и луком, затем плоские полоски лосося, а потом по кружку яйца. Посолить, поперчить.

4877237_10 (500x334, 27Kb)

 

Накрыть начинку сверху другим слоем теста.
 
Теперь внимание, как защипывать!
Ни в коем случае не натягивайте верхний кусок теста - оно такое тонкое, что порвется.
Лучше всего, приподняв нижний край теста, защипывать его, заворачивая на верхний.
Если вдруг верхняя часть тестa  прорвалась - нестрашно! Начинка сухая, сока нет, ничего наружу не вытечет и не вывалится.
Защипать, как вам больше нравится.
На противень постелить пергамент и на него выложить кулебяки.

4877237_4 (500x334, 22Kb)

 

Если вы будете печь не сразу, a через какое-то продолжительное время, то затянуть противень пленкой.
 
Разогреть духовку до 200°С.
 
Яйцо взболтать и cмазать кулебяки. Поставить противень в духовку на 25 минут.

4877237_6 (640x427, 44Kb)

 

За рецепт спасибо TRIO  на LiVEJOURNALE

PEROOO

 

Рубрики:  кулинария/пирожки не сладкие

Метки:  

Мини МК "Изготовление тычинок"

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини МК "Изготовление тычинок"
 

 

Мини МК «Изготовление тычинок». Автор А.Ушакова



Рубрики:  лепка/рецепты

Мастер-класс Мельниковой Ларисы. Лепка Ириса

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс Мельниковой Ларисы. Лепка Ириса.
 

IMG_6252.JPG

МК по лепке ирисов от Мельниковой Ларисы

 

Хочу выразить огромную благодарность автору этого замечательного МК Мельниковой Ларисе!!!                           

Рубрики:  лепка/рецепты

Метки:  

Что добавить в мыло?

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что добавить в мыло?
 

 

Для начинающих мыловаров я подготовила список самых основных добавок и ингредиентов, которые можно использовать при варке мыла.

 Масла. Оливковое масло вполне можно заменить на кунжутное, миндальное, кедровое, облепиховое, миндальное, авокадо, жожоба, масло виноградной или персиковой косточки. 

Глицерин. Для смягчающего воздействия на кожу можно добавить чайную ложку глицерина. Хорошо использовать глицерин вместе с витаминами А и Е.

Витамин А, Е. Если у Вас сухая кожа, добавьте по половине чайной ложки масляных растворов витамина А , Е. Это увлажняющие компоненты.

Читать далее...
Рубрики:  мыло своими руками/все для мыловара

Метки:  

>Мыло "Вишня в шоколаде" Мастер-класс

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыло "Вишня в шоколаде" Мастер-класс
 

 

Мыло "Вишня в шоколаде" Мастер-класс

Читать далее...
Рубрики:  мыло своими руками/из основы

Метки:  

>Делаем мыло из основы «Васильковое поле»

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем мыло из основы «Васильковое поле»
 

 Далее цитирую, автор Anastasia Kvadrovich:

 

Этот небольшой урок рассчитан на начинающих мыловаров, которые уже варили мыло, но вопросы таки остались. Я постараюсь дать ответы на вопросы, которые часто встречаются именно среди начинающих, хотя и опытным мыловаркам, думаю, будет интересно.

dscn6256

Читать далее...
Рубрики:  мыло своими руками/из основы

Метки:  

Мастер-класс по изготовлению ромашки в технике "холодный фарфор".

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по изготовлению ромашки в технике "холодный фарфор".
 

 

Автор этого замечательного мастер-класса Елена Гребенникова. Огромное спасибо Елене за подробный МК!!!

Читать далее...
Рубрики:  лепка/холодный фарфор цветы

Метки:  

Лесные фиалки. Лепка. МК

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лесные фиалки. Лепка. МК
 

 

 

 
Читать далее...
Рубрики:  лепка/холодный фарфор цветы

Метки:  

Орхидея из полимерной глины

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орхидея из полимерной глины
 

Читать далее...
Рубрики:  лепка/холодный фарфор цветы

Метки:  

Pasta Genovese от Джейми Оливера

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Pasta Genovese от Джейми Оливера


Pasta Genovese от Джейми Оливера


http://cookorama.net/ru/blog/torty/pasta-genovese-ot-dzhejmi-olivera.html

Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Вязаная накидка - Буржуазно

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная накидка - Буржуазно



Читать далее...
Рубрики:  вязание/жакеты

Метки:  

НЕшоколадный кухэ

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Салат Ирис

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Ирис

image

Ингредиенты:


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салат мясной

Метки:  

Торт "Красный Бархат"

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Торт Рафаэлло - восхитительный вкус, красивое оформление!

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Рафаэлло - восхитительный вкус, красивое оформление!

 
solncelitv

Уменьшить

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Торт "Рушта"

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Рушта"

Торт Рушта. Фото.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Поиск сообщений в veresova
Страницы: 1011 ... 228 227 [226] 225 224 ..
.. 1 Календарь