-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veresova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 20272
Комментариев: 658
Написано: 21161


Как сделать ромашки из бисера. Мастер класс

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать ромашки из бисера. Мастер класс
 

Как сделать ромашки из бисера. Мастер класс

 

1.
12 (640x480, 220Kb)

2.
1 (480x640, 271Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бисер/цветы

Метки:  

Чизкейк с малиной и манго

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк с малиной и манго

Читать далее

Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Тарталетки" 39 рецептов

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Тарталетки" 39 рецептов
 


Рецепт приготовления тарталеток
Рецепт приготовления тарталеток
Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт оригинальных корзиночек-тарталеток. В таких тарталетках можно порционно подать закуску, положив внутрь любой салатик. Всегда тарталетки на столе выглядят эффектно и красиво.


Приготовить такие корзиночки можно заранее, хранятся они около недели.

Кстати, из такого количества теста у меня получается около 40 штук, хотя в неопытных руках может получится и поменьше.


Главное правило – как можно тоньше выдавливать тесто, корзиночки должны быть в невыпеченном виде полупрозрачные, тогда при выпечке вы получите тонкие и хрустящие тарталетки.


Ингредиенты:



  1. Маргарин 200 гр.


  2. Сметана 120 гр.

  3. Соль щепотка

  4. Мука сколько возьмет тесто


Приготовление:



Тарталетки


  1. Всыпьте в миску полтора стакана муки, добавьте соль и натрите на крупной терке маргарин.

  2. Полученную массу тщательно разомните руками до получения однородной крошки.

  3. Добавьте в тесто сметану и тщательно перемешайте.


  4. При необходимости добавьте еще муки. Скатайте тесто в шар. Тесто получится должно не хрупким, эластичным и хорошо формоваться.

  5. От полученного теста отрывайте небольшие кусочки теста (размером с половину крупного яйца) и выдавливайте его в формочки для тарталеток. Обязательно стенки тарталеток и дно должны быть полупрозрачными, но в них не должно быть дырок. При первом использовании формочек для выпечки, смажьте их небольшим количеством растительного масла.

  6. Поставьте формочки с тестом на противень и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до слегка золотистого цвета.

  7. Выньте противень из духовки, дайте формочкам с тестом немного остыть, а затем переверните их и извлеките корзиночки.



  8. Тарталетки - небольшие чашечки из теста, приготовленного по определенному рецепту, которые заполняют различными начинками - мясными, рыбными, грибными, овощными. По не которым рецептам в тарталетки с начинкой добавляют соус, а затем ненадолго оставляют в духовке, чтобы соус загустел. Для тарталеток оптимально подходит песочное тесто с добавлением яйца или желтка.


    39 рецептов тарталеток:
    http://www.gotovim.ru/recepts/bake/tartaletky/
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Яичные котлеты-взяла у Натальи

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичные котлеты-взяла у Натальи

Яичные котлеты
 
Ингредиенты:
  • Яйца куриные варёные - 6 шт.
  • Лук зелёный - 1 пучок
  • Манная крупа - 2 ст.л.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Укроп - 1 пучок
  • Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • 1. Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску.
    2. Туда же кладём мелконарезанные укроп и зелёный лук.
    3. Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.
    4. Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
    5. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
    6.И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.Подаём горячими.
    спасибо за рецептик

    Полезные советы на каждый день!!!
    Треснувшее яйцо можно варить, если трещину слегка смазать лимонным соком или уксусом.

    Облака для блогов


    С любовью Наталья

    Елена-рыбка

    Серия сообщений "вторые блюда":
    Часть 1 - Слоеная картошка "На все случаи жизни"
    Часть 2 - Запеканка "Пенне"... Состав наипростейший, но вкус..
    ...
    Часть 5 - Пельмени домашние
    Часть 6 - Вторые блюда: немного вкуснейших рецептов для Вас
    Часть 7 - Яичные котлеты-взяла у Натальи
    Часть 8 - РЕЦЕПТ ДНЯ = ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ = СУПЕР БЛЮДО!!!
    Рубрики:  кулинария/вторые блюда,

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    КАК СДЕЛАТЬ МАЛЕНЬКИЙ МЯГКИЙ ПУФИК

    Понедельник, 09 Июля 2012 г. 15:46 + в цитатник
    Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    КАК СДЕЛАТЬ МАЛЕНЬКИЙ МЯГКИЙ ПУФИК

      Как сделать небольшой мягкий пуфик в прихожую, гостиную да хоть куда.

    137_big (637x480, 109Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  живопись/декор

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    >Красивый цветочек

    Понедельник, 09 Июля 2012 г. 15:40 + в цитатник
    Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  вязание/цветы

    Метки:  

    Карамельный чизкейк

    Понедельник, 09 Июля 2012 г. 15:37 + в цитатник
    Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Карамельный чизкейк

    Карамельный чизкейк

    Описание: На эти праздники мне не захотелось делать традиционную пасху. Я решила заменить ее таким чизкейком. Мне кажется, что вкуснее я ничего не пробовала ))) 
    Карамель для него делается из сгущенки и НЕ перемешивается с основной массой до однородного состояния, а оставляется фрагментами. И сочетание получается какое-то фантастическое: нежный и упругий крем-сыр с мягкой и сладкой карамелью... Ммммммм....... 
    Я делала карамель по рецепту и она получилась достаточно светлой, а если бы проварить ее подольше или использовать покупную вареную сгущенку, то вместе со сказочным вкусом можно получить еще и потрясающий разрез с контрастными цветами. 
    Делается очень просто – настоящая палочка-выручалочка для загруженных праздничных дней. Ингредиенты для "Карамельный чизкейк"Рецепт "Карамельный чизкейк"Карамельный чизкейк ингредиентыФорму (у меня 20 см) выстелите бумагой для выпечки или смажьте маслом. 
    Печенье измельчите в крошку. Добавьте 125 г растопленного масла.
    Карамельный чизкейкТщательно перемешайте.
    фото Карамельный чизкейкВыложите основу с бортиками, накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
    Тем временем замочите желатин в сливках.
    Карамельный чизкейк ПеченьеРаспустите желатин. Крем-сыр взбейте со 155 г сахара до однородного состояния.
    Карамельный чизкейк Масло сливочноеВ кастрюле, на небольшом огне, соедините сгущенное молоко, 45 г сахара и 40 г масла.
    Карамельный чизкейк СливкиДоведите до кипения, постоянно помешивая, и поварите 5 минут, не переставая мешать. Карамель остается достаточно светлой за это время. Если поварить ее подольше, чтобы она потемнела, будет более красиво на срезе.
    Карамельный чизкейк ЖелатинДобавьте остывший желатин в крем-сыр и хорошо перемешайте. Затем добавьте карамель и сделайте буквально 2-3 перемешивающих движения, чтобы карамель равномерно распределилась по крем-сыру, но не перемешалась с ним до однородности.
    Карамельный чизкейк Сыр творожныйВыложите получившуюся массу на основу и уберите в холодильник на 4 часа.
    Карамельный чизкейк Сахар коричневыйУкрасьте по желанию. Я для украшения порезала и поджарила миндаль.

    Приятного аппетита!



    http://www.povarenok.ru/recipes/show/57005/
    Рубрики:  кулинария/торты

    Метки:  

    >Закусочка вкусная

    Понедельник, 09 Июля 2012 г. 04:10 + в цитатник
    Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Закусочка вкусная


    Это я ее только приготовила. Надо еще два дня подождать, пока помидоры промаринуются.
    Рецепт я нашла в интернете. Не сама придумала, только немножко под себя подкорректировала. Когда в первый раз приготовила - ну о-очень понравилось. Решила повторить и вам показать.
    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария/салат мясной

    Метки:  

    >Простой способ проращивания пшеницы

    Понедельник, 09 Июля 2012 г. 03:54 + в цитатник
    Это цитата сообщения Светлана53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Простой способ проращивания пшеницы

    Простой способ проращивания пшеницы

     


     

     



    А я тут полюбила пророщенную пшеницу (рожь и греча закончились). Главное, есть её не раньше чем на вторые сутки - тогда она сладкая и сочная. Такая вот "колосистая" получается:


    проростки


    Далее вкратце о самом процессе проращивания...


    Для проращивания я нашла идеальную, на мой взгляд, посуду, которая облегчает весь процесс. Это пластиковый контейнер с крышкой, для разогревания в микроволновке. Типа такого:


    проращивание пшеницы


    Внешне это обычный пластиковый контейнер, но на крышке есть клапан с отверстиями для пропускания пара. Нам эти отверстия нужны, чтобы внутрь попадал воздух, но пшеница не высыхала.


    Как я проращиваю:



    1. Засыпаю зёрна в контейнер, слой толщиной 0,5 см примерно.

    2. Заливаю водой, чуть выше зерна, убираю посторонний мусор.


    3. Оставляю на ночь (или на день, на 12 часов вобщем).

    4. Сливаю воду. Перемешиваю, чтобы воздух проникал между зёрнами.

    5. Закрываю крышкой с открытым клапаном. Пару раз за день заглядываю, ворошу. Если зерна подсыхают - можно сбрызнуть водой.

    6. На 2-3 день можно есть.


    Можно есть просто так, а мне понравилось с овощами, специями и оливковым маслом. Очень сытненько. Вот вчера я сделала с авокадо и укропом:


    проращивание пшеницы


     


    Источник: сайт "Поэзия Ароматов"



    Написал aromapoezia









     
    Рубрики:  красота/диета ,фитнос

    Метки:  

    Эклеры, как из французской кондитерской.

    Понедельник, 09 Июля 2012 г. 03:44 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Эклеры, как из французской кондитерской.

    Огромная благодарность автору: elaizik

    Всегда считала, что умею печь замечательные эклеры.
    Они у меня получались очень высокие, с тончайшей корочкой и большой внутренней полостью - вмещали уйму крема. И я была уверена, что это и есть настоящие эклеры.
    Правда, несколько смущал тот факт, что эклеры сразу после выпечки были суховаты, а если я их делала заранее и держала ( без начинки) хотя бы день, то становились мягкими, но теряли форму. Впрочем, печь эклеры так просто и быстро, что я пекла непосредственно в день подачи. Заранее делала только крем - маслянно-заварной, вкусный, но жирный и сладкий.
    Первое пирожное, что я купила нынче во Франции, был шоколадный эклер.

    И я поняла:
    1. Я не умею печь настоящие эклеры.
    2. Настоящий эклер совсем другой.
    3. Я должна научится печь настоящие.

    читать рецепт
    Рубрики:  кулинария/пирожное

    Метки:  

    Плетение корзины из газет в новом оформлении

    Понедельник, 09 Июля 2012 г. 03:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Плетение корзины из газет в новом оформлении

       плетение корзины из газет                                                                                                                                                                          

    Для плетения корзины из газет приготовим:

    - бумажные трубочки двух цветов
    - клей
    - спица
     

    Читать далее...
    Рубрики:  рукоделие/плетение из газет

    Метки:  

    Безумно шоколадный торт!

    Понедельник, 09 Июля 2012 г. 03:20 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Безумно шоколадный торт!

    Огромная благодарность автору: Olli.kisa



    Торт нам очень понравился!!! Теперь один из фаворитов, такой нежный, мягкий и такой безумно ШОКОЛАДНЫЙ!!!


    читать рецепт
    Рубрики:  кулинария/торты

    Метки:  

    корзиночки из блинов для оформления салатов в микроволновке

    Понедельник, 09 Июля 2012 г. 03:19 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    корзиночки из блинов для оформления салатов в микроволновке
     

    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария/закуски

    Метки:  

    Салат "Принцесса"

    Понедельник, 09 Июля 2012 г. 03:16 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    чУдный Салат "Принцесса" - устоять НЕВОЗМОЖНО!

     

    Попробуйте и вы! Неожиданный и интересный вкус..Пикантный и вкусный, сытный и легкий одновременно... Оригинальное сочетание ингредиентов придают этому салату потрясающий вкус…

    102763 (700x525, 81Kb)

    81767792_more (64x18, 0Kb)
    Рубрики:  кулинария/салат мясной

    Метки:  

    Как удалить сообщение из дневника? И как узнать не цитируете ли вы сообщение повторно?

    Понедельник, 09 Июля 2012 г. 03:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как удалить сообщение из дневника? И как узнать не цитируете ли вы сообщение повторно?

    Если вам понадобилось удалить какое-то сообщение (пост) из дневника или цитатника.

    Например вы нечаянно процитировали какое-то 2 или 3 раза.

    Как это сделать? Легко и просто. Находим нужное нам сообщение. 

    3807717_100093 (700x169, 203Kb)

    Читать далее

    Если вы считаете, что эта информация вам пригодится, нажмите пожалуйста кнопочку "Понравилось".

     

    Рубрики:  для оформления дневника

    Метки:  

    ПЛАТЬЕ С РОМАШКАМИ

    Понедельник, 09 Июля 2012 г. 03:07 + в цитатник
    Это цитата сообщения РУКОТВОРЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ПЛАТЬЕ С РОМАШКАМИ

     (380x576, 55Kb)

     (393x576, 78Kb)
    Рубрики:  вязание/вязаное платье

    Метки:  

    Рыбные зразы с крабовыми палочками

    Понедельник, 09 Июля 2012 г. 03:06 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рыбные зразы с крабовыми палочками

    Огромная благодарность автору: Оля



    Простой и доступный способ разнообразить рыбные котлеты.

    читать рецепт
    Рубрики:  кулинария/из рыбы

    Метки:  

    Желатиновая маска-шампунь для всех типов волос

    Понедельник, 09 Июля 2012 г. 03:05 + в цитатник
    Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Желатиновая маска-шампунь для всех типов волос
     

    Желатиновая маска-шампунь

    Вот говорят же что свято место пусто не бывает. Поскольку идет Великий Пост я готовлю мало и без каких-либо изысков, а любовь к кухне, кастрюлькам-баночкам требует реализации. Пришлось прибегнуть к некоторой хитрости и все же найти повод для несения кухонной вахты. Скрабы, маски, пасты я уже освоила, а вчера сделала желатиновую маску-шампунь, провела пробы, осталась очень довольна результатом. Основные  действие её на волосы - придание им объема и блеска. Благодаря желатину создается эффект ламинирования волос - чешуйки на волосе закрываются и увеличивается его толщина, что и придает дополнительный объем.

    Читать далее...
    Рубрики:  красота/для волос

    Метки:  

    Как приготовить Irish Cream?

    Понедельник, 09 Июля 2012 г. 03:02 + в цитатник
    Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как приготовить Irish Cream?

    Кремовый ликер Irish Cream со сливочным вкусом и неповторимым ароматом можно приготовить дома.

    Нам понадобятся следующие ингредиенты:

    200 г виски (коньяка)

    200 мл взбитых сливок

    4 яйца

    1 упаковка сгущенного молока

    2 ст. л. шоколадного сиропа (или топленого шоколада)

    2 ч. л. ванили

    1 ч. л. молотого миндаля

    3368205_baileys_original_irish_cream (580x579, 383Kb)

    А здесь вы найдете рецепт приготовления!
    Рубрики:  кулинария/напитки

    Метки:  

    самая вкусная ТУШЕНАЯ КАПУСТА "Классическая

    Понедельник, 09 Июля 2012 г. 02:58 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    самая вкусная ТУШЕНАЯ КАПУСТА "Классическая"

     

    Этот рецепт я нашла в интернете под названием "Тушеная капуста" (классический рецепт, как в столовых). Автор пишет, что этот классический советский рецепт взят из "Книга о вкусной и здоровой пище".
    Капуста действительно получается очень вкусная. Сколько я ни пробовала ее по другим рецептам готовить - все не то.
    502002 (700x525, 128Kb)

    81767792_more (64x18, 0Kb)
    Рубрики:  кулинария/из овощей


    Поиск сообщений в veresova
    Страницы: 1014 ... 140 139 [138] 137 136 ..
    .. 1 Календарь