Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
От такого рецепта свиных ребрышек не только слюнки потекут, а еще и голова закружится. Свиные ребрышки, приготовленные по этому рецепту, удивительно вкусные и нежные и требующие продолжения банкета... издают неповторимый мясной аромат. А косточка внутри мясного кусочка выделяет клейкий, обволакивающий фермент, и делает ребрышки еще сочнее и мягче.
Понадобятся для рецепта ребрышек:
Свиные ребрышки примерно 700г
Лук 3шт
Пиво живое (что бы поменьше консервантов) 200г
Мед 2ст ложки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу.
Приготовление свиных ребрышек:
Для начала следует тщательно вымыть ребрышки.
Разрезать каждое ребро на кусочки.
Нашинкуем лук.
Далее приготовим маринад для ребрышек смешав пиво и мед.
Укладываем ребрышки в емкость для маринования.
Немного солим, перчим.
Заливаем заранее приготовленным маринадом из пива и меда.
Добавляем лук.
Теперь самое главное следует поставить под гнет ребрышки на часок. Через час снимаем груз.
Вот как выглядят свиные ребрышки в маринаде из пива и меда.
Теперь следует ребрышки немного обжарить на сковородке.
Далее укладываем ребрышки обратно в посуду с маринадом
и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку.
Примерно через час наши замечательные ребрышки станут просто объедением.
Достаем из духовки, добавляем зелени и немного кетчупа и к столу.