-Рубрики

 -Цитатник

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ, ПУЛОВЕР С КРАСИВЫМ РЕГЛАНОМ. - (0)

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ, ПУЛОВЕР С КРАСИВЫМ РЕГЛАНОМ. Хочу сделать ссылку на хозяйку. Чья это красота? ...

Вы замечали, что все дома и квартиры пахнут по разному? - (0)

Вы замечали, что все дома и квартиры пахнут по разному? У кого-то прямо с порога с ног сшибает з...

50 лет брака... Издержки. - (0)

50 лет брака... Издержки.         ...После 50 лет брака ...

Яблочные оладушки - (0)

Яблочные оладушки Ингредиенты: -Крупные яблоки - 3-4 шт -Сахар - 3 столовых ложки -Ванил...

Рулет за 5 минут - (0)

Рулет за 5 минут Ингредиенты: - 5 ст.л. сахара - 5 ст.л. муки - 5 ст.л. сухого молока -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verbizkaa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2010
Записей: 9987
Комментариев: 219
Написано: 10481


ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ, ПУЛОВЕР С КРАСИВЫМ РЕГЛАНОМ.

Суббота, 25 Марта 2017 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ, ПУЛОВЕР С КРАСИВЫМ РЕГЛАНОМ.

Хочу сделать ссылку на хозяйку. Чья это красота?
р (370x600, 68Kb)р1 (403x604, 79Kb)
р2 (401x604, 74Kb)р3 (400x600, 96Kb)
Спасибомаматигров за ссылку! http://www.ravelry.com/patterns/library/bloomsbury-kids

Читать далее...

Серия сообщений "Теплые вещи для девочки":
Часть 1 - ШИКАРНОЕ ВЯЗАНОЕ ПАЛЬТО ДЛЯ ДЕВОЧКИ
Часть 2 - ЖИЛЕТ С КАПЮШОНОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 6 до 16 лет
...
Часть 20 - Шарф-снуд ажурно-платочным узором
Часть 21 - Жилет спицами.
Часть 22 - ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ, ПУЛОВЕР С КРАСИВЫМ РЕГЛАНОМ.


Метки:  

Вы замечали, что все дома и квартиры пахнут по разному?

Суббота, 18 Марта 2017 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы замечали, что все дома и квартиры пахнут по разному?

У кого-то прямо с порога с ног сшибает застарелый запах сигаретного дыма, а у кого-то встречает запах свежесвареного кофе и домашней выпечки.

Убираем неприятные запахи отовсюду !
Вы замечали, что все дома и квартиры пахнут по разному (604x403, 42Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Для дома/Полезные советы

Метки:  

50 лет брака... Издержки.

Суббота, 18 Марта 2017 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Seniorin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 лет брака... Издержки.

 

3906024_1125 (700x436, 49Kb)

   

  ...После 50 лет брака я внимательно посмотрел на свою жену и сказал:


   "50  лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на
     диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь
     я ложился в одну кровать с красивой 20-летней девушкой.

   Сейчас у меня огромный дорогой дом, две дорогиe машины, огромная
     кровать в роскошной спальне, телевизор с широким экраном, но я сплю в
     одной кровати с 69-летней женщиной...

Я начинаю сомневаться в своем
     браке».


     Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она
     просто предложила мне пойти и найти себе 20-летнюю девушку, а та уже
     позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на
     продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор...

 

Женщины великолепны! Они всегда знают, как решить проблемы своих мужей!)))

 

 

 

3906024_0_88f30_422c164a_orig (330x80, 6Kb)

 

 

 

Рубрики:  Юмор

Метки:  

Яблочные оладушки

Среда, 08 Марта 2017 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные оладушки


оладушки (604x401, 57Kb)

Ингредиенты:
-Крупные яблоки - 3-4 шт
-Сахар - 3 столовых ложки
-Ванилин
-Сода на кончике ножа
-Яйцо - 2 шт
-Молоко - 150 мл
-Мука- 250 гр
-Щепотка соли
-Масло для жарки

Приготовление:
Яблоки моем. Срезаем шкуру и натираем на крупной терке или в блендере. Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой). Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Выпечка несладкая 1

Метки:  

Рулет за 5 минут

Среда, 08 Марта 2017 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет за 5 минут


Рулет (604x453, 58Kb)

Ингредиенты:
- 5 ст.л. сахара
- 5 ст.л. муки
- 5 ст.л. сухого молока
- 3 яйца
- 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
- щепотка соли

Приготовление:
Включить духовку, температура 220ºС. Сразу поставить в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Замесить тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий.
Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.
Примечание: рулет после выпечки можно переложить на чистое полотенце и с его помощью свернуть. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая 1

Метки:  

Картофель по-корейски

Среда, 08 Марта 2017 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель по-корейски


Картофель (600x481, 101Kb)

Ингредиенты:
– картофель – 3-4 шт
– несколько зубчиков чеснока
– кориандр
– соевый соус
– черный и красный молотые перцы
- приправы - по вкусу

Приготовление:
Картофель нарезаем длинной тонкой соломкой сечением 2х2 мм. Нарезанный картофель тщательно промываем в несколько раз сменяемой холодной воде до полного смывания крахмала. Большое количество воды подсаливаем, подкисляем уксусом (количество уксуса по вкусу, но в любом случае кисловатость воды должна явственно ощущаться) и на сильном огне доводим до бурного кипения.
Не уменьшая огонь, закладываем промытый картофель и выдерживаем ровно 1 минуту (при этом вода вряд ли успеет вновь закипеть). Быстро сливаем кипяток и хорошенько промываем холодной водой (как макароны). Картофель должен остаться гибким и не ломаться, но в то же время стать слегка "приваренным" и чуть прозрачным.
Добавляем уксус, черный и красный перец, молотый кориандр, чеснок после чеснокодавки, соевый соус - все по вкусу. Перемешать. Дать картофелю с приправами охладиться и пропитаться. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Закуски 1

Метки:  

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

Вторник, 07 Марта 2017 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом


Тарталетки (604x350, 46Kb)

Ингредиенты:
- Филе курицы - 700 г
- Майонез - 200 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Картофель - 6-8 шт (большие)
- Сыр - 100-200 г
- Зелёный лук
- Соль

Приготовление:
Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить!
Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.
Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.
Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.
По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы 1

Метки:  

Картофельная запеканка с фаршем

Вторник, 07 Марта 2017 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с фаршем


запеанка (604x453, 75Kb)

Ингредиенты:
5-6 картофелин
500 грамм фарша
луковица
3 яйца
немного сыра
свежая зелень.

Приготовление:
Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо. Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности. В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять. На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре.
2 яйца взбить ( можно добавить немного сливок) и вылить на картофель. Посыпать тертым сыром и зеленью. Запекать минут 20 при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Закуски 1

Метки:  

Форшмак из селедки

Вторник, 07 Марта 2017 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форшмак из селедки


фаршмак (700x525, 343Kb)
Ингредиенты:
Сельдь - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Лук - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Хлеб (пшеничный) - 200 гр
Молоко - 1/2 стакана
Укроп - 1/2 пучка
Соль - 1/2 ч. ложки
Сахар - 1 ч. ложка
Уксус 9% - 1/2 ч. ложка
Перец чёрный - щепотка
Масло оливковое - 1 ст. ложка

Приготовление:
Крупную селёдку пряного посола очистить, отделить от костей, нарезать на кусочки и перекрутить всё через мясорубку. Затем яблоко очистить от кожуры и отделить семечки, перекрутить через мясорубку, лук очистить и также перекручиваем через мясорубку. Затем очистить отваренные вкрутую яйца, хлеб, замоченный в молоке, отжать и всё это пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить сахар, соль, уксус или сок лимона, мелко порубленный укроп, оливковое масло и чёрный молотый перец, тщательно перемешать. Готовую массу поставить в холодильник на 1 час, после чего можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Кулинария/Закуски 1

Метки:  

Курица в кляре

Вторник, 07 Марта 2017 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в кляре


Курица в кляре (501x349, 170Kb)

Ингредиенты:
-Филе курицы – 1 кг,
-Майонез – 2 ст. ложки,
-Яйца – 2-3 шт,
-Мука – 3-4 ст. л.,
-Приправы – любые, по желанию.
-Масло растительное для жарки.

Приготовление:
Куриное филе помыть и нарезать на порционные куски.
Приготовить кляр. Для этого Яйца соединить с майонезом, посолить, поперчить, добавить любимые приправки, и все хорошо перемешать. Затем постепенно Добавить муку и перемешать до однородной смеси. Кляр должен напоминать по консистенции жидкую сметану.
В глубокую емкость налить масло, поставить на огонь и как следует нагреть.
Подготовленные кусочки курицы наколоть на вилку, обмакнуть в кляре и опустить в горячее масло. Масло сразу же начнет “пузыриться”, так и должно быть. Кусочки курицы обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем вынуть шумовкой из масла и переложить на чистую салфетку, чтобы удалить излишки масла.
Курица в кляре готова. Это отличная закуска, которая идеально подходить для романтического ужина под легкое вино.
Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_34494


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы 1

Метки:  

Бисквит, который получается всегда

Вторник, 07 Марта 2017 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит, который получается всегда


бисквит (450x588, 51Kb)

Ингредиенты:
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
Молоко (3,5%) — 100 мл

Как готовить:

1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045240


Volody24 gl

Серия сообщений "торт":
Часть 1 - Супервлажный шоколадный пирог без яиц
Часть 2 - Торт "Чернослив в шоколаде"
...
Часть 14 - Бисквитный торт «Чародейка»
Часть 15 - Сумасшедший пир "Crazy Cake"
Часть 16 - Бисквит, который получается всегда

Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая 1

Метки:  

Вкусное рассыпчатое печенье

Вторник, 07 Марта 2017 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное рассыпчатое печенье


Печенье рассыпчатое (604x453, 57Kb)

Ингредиенты:
Маргарин 250 г
Яйца 3 шт
Молоко 3 ст. ложки
Сахар (песок) 1 стакан
Мука 2 стакана
Разрыхлитель для теста 0,5 чайной ложки

Приготовление:
Размягченный маргарин перемешать с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, все тщательно перемешать. К полученной смеси добавить молоко, и взбитые яйца. Еще раз тщательно все перемешать и выдержать 10-15 минут. выпекать в печенечнице.. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_34778


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая 1

Метки:  

Быстрая пицца на противне

Вторник, 07 Марта 2017 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая пицца на противне


пицца (604x403, 66Kb)

Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.

Ингредиенты:
Яйца — 2 штуки
Майонез — 3 ст. ложки
Мука — 3 ст. ложки
Колбаса — 150 грамм
Лук — 1/2 штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 грамм
Зелень — - по вкусу

Приготовление:

Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045799


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Выпечка несладкая 1
Кулинария/Закуски 1

Метки:  

Обалденные кабачковые кексики

Вторник, 07 Марта 2017 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденные кабачковые кексики


кабачковые кексики (598x435, 61Kb)

Ингредиенты на 10 штук:

1 средний кабачок (300−350 г.)
70-100г.копченой колбасы
2/3 стакана муки
2 яйца
1,5 ч. ложки разрыхлителя
1 ч. ложка сахара
соль

Приготовление:

Смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить яйца, натертый на крупной терке кабачок (отжать сок) и мелко порезанную колбасу. Замесить тесто. Смазать растительным маслом формочки. Выложить тесто в формочки и выпекать при 210−215 градусах около 15−20 минут, до подрумянивания.

Про время. Через пол часа кексы можно было уже есть. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046008


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Баклажаны и кабачки
Кулинария/Выпечка несладкая 1

Метки:  

Сочная запеканка с курочкой

Вторник, 07 Марта 2017 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочная запеканка с курочкой


Сочная запеканка с курочкой (491x369, 43Kb)

Ингредиенты:
Филе куриное — 500г
Лук репчатый (крупный) — 3 шт.
Картофель (средний) — 4 шт.
Яйца — 3 шт.
Сыр плавленый — 3 шт.
Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Зелень укропа
Перец черный - по вкусу

Приготовление.
1.Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель очистить, порезать кружочками. Уложить на дно, посолить.
2.Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно. Лук порезать полукольцами. 3.Уложить поверх картофеля.
4.Куриное филе порезать кусочками.
5.Выложить на лук, посолить, поперчить.
6.Для заливки смешать блендером яйца, сыр и йогурт (сметану).
7.Заливку вылить на куриное филе, разровнять.
8.Поставить в горячую духовку, запечь до румяной корочки.
9.За 10-15 минут до готовности посыпать зеленью. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_12188


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы 1
Кулинария/Закуски 1

Метки:  

Печенье "Розы"

Вторник, 07 Марта 2017 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Розы"


Печенье (480x360, 36Kb)
Ингредиенты:
- соломка сладкая (длинная)
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 4 яйца

Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбить и постепенно ввести муку.
2. Лист смазать растительным маслом и чайной ложкой выкладываем количество лепестков для 1 розы.
3. Выпекать 3 минуты при 200 гр.
4. Горячие сразу с листа лепестки формируем на сладкой соломке.
5. Можно добавлять соки для цвета.
Радует глаз и вкусно. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_13437


Volody24 gl

Серия сообщений "Украшение блюд":
Часть 1 - Палитра вкусных красок салатного художника
Часть 2 - Украшение салатов, винегретов и закусок
...
Часть 8 - Как сделать еду оригинальнее и вкуснее
Часть 9 - Хитрости на кухне
Часть 10 - Печенье "Розы"

Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая 1

Метки:  

Изумительные манные кексики

Вторник, 07 Марта 2017 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительные манные кексики


Изумительные манные кексики (604x453, 63Kb)

Ингредиенты:

• 1 стакан манной крупы
• 1 стакан кефира
• 1 яйцо
• 0,5 чайной ложки соды
• 1 стакан сахара
• 1 стакан муки

Приготовление:

1. Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40.
2. Затем добавить 1 яйцо, размешать
3. Добавить половину чайной ложки соды(я загасила уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки,
4. Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 градусов, тем временем наполняем формочки на 2/3 и отправляем в духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_36424


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая 1

Метки:  

Как приготовить вкусное сало

Вторник, 07 Марта 2017 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусное сало


сало (604x437, 74Kb)
Предлагаю Вам приготовить самое вкусное сало. Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, которых Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску.
Попробуйте — не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.

Ингредиенты:
• сало
• вода — 1 литр
• поваренная соль — 1 стакан
• лавровый лист — 3-4 штуки
• перец горошком — по вкусу
• репчатый лук — 1 штука
• чеснок — 3-4 зубчика
• черный молотый перец.

Приготовление:

Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой). Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня.Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку и за уши не оттащишь.


Интернет-магазин по продаже наливной парфюмерии и натуральной косметики от болгарской компании Refan предлагает в свободном доступе всем по приемлемым ценам. В нашем магазине вы сможете купить всё что нужно, предлагаем полный ассортимент парфюмерии здесь http://refan-msk.ru/index.php?cat=20 . Для оптовиков скидки, также здесь вы сможете приобрести флакончики, аксессуары для розничной торговли, амфоры. Доствка по Москве бесплатно при заказе от 2000 руб. По России доставка почтой или транспортными компаниями.
Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_13629


Volody24 gl

Серия сообщений "Сало":
Часть 1 - ТОП-5 СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО САЛА
Часть 2 - Домашнее сало.
...
Часть 7 - Вкуснейшее сало
Часть 8 - Сало "Дамское" - необычайно нежное
Часть 9 - Как приготовить вкусное сало


Метки:  

Сало "Дамское" - необычайно нежное

Вторник, 07 Марта 2017 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало "Дамское" - необычайно нежное


сало (448x297, 25Kb)

Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время.

Ингредиенты:

1,5 кг свиного сала
1 л фильтрованной воды
5 ст. ложки соли
5 шт лаврового листа
5 зубчиков чеснока
черный перец горошком
белый молотый перец

Приготовление:

1. Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут.
2. Дать остыть до комнатной температуры.
3. Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать.
4. Сало промыть и хорошо почистить шкурку.
5. Нарезать крупными кусками.
6. Уложить в посуду, лучше в стеклянную.
7. Залить готовым рассолом и убрать в прохладное место на двое-трое суток, крышкой не закрывать — сало должно дышать.
8. После просолки — достать, обсушить, посыпать специями на Ваш вкус. 9. Завернуть в фольгу и хранить в морозильной камере.

Приятного аппетита!
Для своих покупателей мы разместили здесь refan-msk.ru весь ассортимент белорусской косметики компании Белита. Здесь в разделе http://refan-msk.ru/ весь ассортимент не только белорусской косметики но и болгарской а также наливная парфюмерия .


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047328


Volody24 gl

Серия сообщений "Сало":
Часть 1 - ТОП-5 СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО САЛА
Часть 2 - Домашнее сало.
...
Часть 6 - "БЫСТРОСАЛО"…
Часть 7 - Вкуснейшее сало
Часть 8 - Сало "Дамское" - необычайно нежное
Часть 9 - Как приготовить вкусное сало


Метки:  

Селедочка - Бесподобный способ засолки

Вторник, 07 Марта 2017 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка - Бесподобный способ засолки


сельдь (604x450, 94Kb)
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.

Ингредиенты:

Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1 ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2 ст. л. кетчупа,
1/2 ст. растительного масла.

Способ приготовления:

1. Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку.
2. Убрать в холодильник.
3. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова! Приятного аппетита!

Совет: Я использовала столовый уксус


Источник: http: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_16598


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы 1

Метки:  

Ароматный и сытный азу

Вторник, 07 Марта 2017 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный и сытный азу


Азу (500x260, 31Kb)

Ингредиенты:
Говядина или курица - 400 гр.
Соленые огурцы - 5-6 шт.
Луковица - 1 шт.
Сметана нежирная - 200 гр.
Раст масло 1 ст. л.

Приготовление:
1.Обжариваем мясо с луком
2.Чуть-чуть солим, добавляем мелко нарезанные огурцы, немного тушим что бы огурцы дали сок 3.Добавляем сметану, если слишком густо то добавляем немного воды, приправляем специями и тушим 20 минут

Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38847


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса 1

Метки:  

Бисквит на кефире

Вторник, 07 Марта 2017 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит на кефире


Бисквит на кефире (500x332, 47Kb)
Ингредиенты:
масло или маргарин - 100 гр
сахар - 0,5 ст
яйцо - 1 шт
мука - 2 ст
кефир - 0,5 л
сода - 0,5 ч.л
соль
ванилин
изюм

Приготовление:
1. Масло или маргарин в охлажденном виде натираем на крупной терке, потом перетираем с сахаром и добавляем яйцо. Солим, постепенно вводим муку и перетираем все до однородной массы. Тщательное перемешивание - залог хорошего качества бисквита.
2. Вливаем кефир и доводим тесно до консистенции густой сметаны. Добавляем соду, промытый и заваренный в кипятке изюм.
3. Форму смазываем маргарином или маслом, и посыпаем манной крупой или панировочными сухарями. Тем, что есть под рукой. Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 40 минут. Для медленного остывания оставляем в духовке еще минут на пять.
4. После того, как бисквит остынет, его можно разрезать на два коржа и смазать джемом или кремом. Сверху посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_16289


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая 1

Метки:  

Вкуснейшее сало

Вторник, 07 Марта 2017 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшее сало


Вкуснейшее сало, (604x404, 63Kb)
Незабываемый деликатес просто тает во рту

Ингредиенты:

● сало( но лучше грудинку с мясной прослойкой)
● чеснок
● соль
● перец

Приготовление:

Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой, заворачиваем в целлофановый пакет, а затем еще в один.

Стараемся завернуть так, чтобы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.
На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться.

Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.

После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики, потому что сало в мешочке просто тает во рту! Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048303


Volody24 gl

Серия сообщений "Сало":
Часть 1 - ТОП-5 СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО САЛА
Часть 2 - Домашнее сало.
...
Часть 5 - Не реально вкусное маринованное сало своими руками!
Часть 6 - "БЫСТРОСАЛО"…
Часть 7 - Вкуснейшее сало
Часть 8 - Сало "Дамское" - необычайно нежное
Часть 9 - Как приготовить вкусное сало


Метки:  

Баклажаны по-корейски " Кади - ча " на зиму

Вторник, 07 Марта 2017 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-корейски " Кади - ча " на зиму


Баклажаны по-коре (604x353, 65Kb)
Ингредиенты:
- баклажаны 1200 г,
- лук репчатый 300 г,
- перец болгарский 500 г,
- перец горький 1 шт,
- помидоры 600 г,
-чеснок 1 головка,
-соль 2,5 ч л,
-сахар 1,5 ч л,
-уксус 70% 1 — 1,5 ч л,
-кориандр молотый 1,5 ч л.

Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин.
Помидоры порезать произвольно.
Перцы соломкой.
Лук полукольцами.
Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета.
Добавить помидоры. Жарить, помешивая, 10 мин.
Затем добавить перцы и тушить, все время мешая, 5 мин.
Баклажаны промыть, отжать, добавить к овощам. Посолить, добавить сахар и посыпать кориандром. Перемешать, жарить 15 мин, помешивая.
За 1 мин до готовности добавить мелко рубленный чеснок и уксус.
Разложить смесь по стерелизованным банкам (3 шт по 700 мл) стерильной ложкой, закрутить стерелизованными крышками. Перевернуть вверх дном, укутать.
Вкусный салат из жареных баклажан с овощами готов. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38930


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Баклажаны и кабачки

Метки:  

Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы

Вторник, 07 Марта 2017 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы


тушенка (492x369, 59Kb)

Домашняя тушенка из курицы- это очень вкусно. Да и к тому же это отличный способ полентяйничать вечерок- другой, так как просто отваренная картошка с домашней тушенкой съедается моментально! Такая тушёнка всегда выручает, когда внезапно нагрянут гости и нужно, что-то быстро приготовить.С 2 кг мяса вышло 2 баночки тушенки по 700 г каждая.

Ингредиенты:

Курица- 2000 граммов
Перец черный горошек- 20 штук
Соль- 20 граммов
Лавровый лист- 4 штуки

Приготовление:
1. С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
2. Банки тщательно стерилизуем.
3. Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.
4. В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.
5. Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа.
6. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните.

Домашняя тушенка из курицы готова! Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_17179


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы 1

Метки:  

Лепешки из того, что было

Вторник, 07 Марта 2017 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки из того, что было


Лепешки из того, что было (604x560, 73Kb)
Ингредиенты:

г 150 картофельного пюре
г 150 свежей капусты
копченый бекон 50 г
1 небольшая белая луковица
1 помидор
1 яйцо
4 ст.л. муки
соль,перец по вкусу

Капусту мелко нашинковать, лук, помидор мелко нарезать и припустить их мин. 2. не больше.
Дать остыть и смешать с картофельным пюре, мелконарезанным беконом, мукой, яйцом, солью и перцем до однородной консистенции.
Разогретую сковороду смазывать подсол. маслом, выкладывать массу ложкой и выпекать на умеренном огне с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Оксана Перкова


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38974


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Выпечка несладкая 1
Кулинария/Закуски 1

Метки:  

Слойки с яблоками "Розочки"

Вторник, 07 Марта 2017 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки с яблоками "Розочки"


Слойки (604x377, 45Kb)

Нежные красивые слойки в виде бутончика розы.

Ингредиенты:
250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить)
2 яблока (желательно красных)
3 ст.л. сахара
сахарная пудра для посыпки

Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычную форму, на вкус - нежные печеные ломтики яблок и хрустящее тесто. Заворачивать и готовить их гораздо проще чем, кажется на первый взгляд. Сами по себе слойки практически не сладкие, если вы хотите более сладкий вариант, то необходимо их хорошо посыпать сахарной пудрой. Получается примерно 12 штук.

Приготовление:

Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать несъедобную часть.
Порезать тонкими дольками толщиной 2 мм.

В кастрюльку налить 200 мл воды, довести до кипения.
Добавить сахар.

Положить в кипяток дольки яблок.

Варить не более 2-3 минут, затем воду слить (яблоки должны стать гибкими).

Размороженное тесто тонко раскатать (1-2 мм по толщине).
Порезать на полосы 3 см по ширине и 25-30 см по длине.

На полоску теста выложить 5 долек яблока, слегка внахлест.
Дольки должны на одну треть выступать за верхний край теста.

Аккуратно завернуть полоску в трубочку.

Подвернуть нижние края теста вовнутрь.

Выставить готовые розочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут.

Готовые слойки полностью остудить.
Посыпать слойки сахарной пудрой через ситечко.

Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_32298


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая 1

Метки:  

Поиск сообщений в verbizkaa
Страницы: [499] 498 497 ..
.. 1 Календарь