-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veranika9

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2011
Записей: 5829
Комментариев: 143
Написано: 5993


Без заголовка

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭникиБэники - с выкройкой

 

ЭникиБэники

ЭникиБэники .........Симпатяжки от знаменитого мастера по изготовлению авторских лекал медведей Тедди Джеммы Кадж. Теперь можно найти целую книгу, в которой Джемма Кадж рассказывает как сделать своего уникального медведя. Детали этих мишек лучше всего кроить из искусственного меха двух оттенков. Лапы и голова прикрепляются к туловищу с помощью шарниров, о том как это делается можно прочитать в разделе "Помощь" или на нашем форуме. Для набивки используйте синтепон и не забывайте о мешочках с гранулами, которые делают игрушку более живой.


Цитата сообщения zemik

Без заголовка

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 21:33 + в цитатник
Просмотреть видео
459 просмотров
Янукович на свидании в тюрьме с Тимошенко

 

Шуры-муры


Комментарии (0)

Аджика 22 речепта

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения цяцяляля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 рецепта острой аджики



Ну, казалось бы, какая разница, как готовить
аджику?
Главное,чтобы вкусно было!
Очень часто именно так многие
кулинары и производители и
поступают. Предлагаю наиболее
часто встречающиеся рецепты.
"Рецепты аджики..."

Без заголовка

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный рецепт приготовления куриных бедрышек!

img (400x266, 73Kb)
Перед такой вкуснятиной никто не устоит...Особую пикантность блюду придает маринад с хреном.

 

(Куриные бедрышки с хреном)

Без заголовка

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНЫЕ рогалики на сметане ТАЮТ на языке!

Рогалики на сметане выпекаются без соды. Тесто получается пышным .По этому рецепту сахар в тесто не кладут, так что не думайте что это ошибка. Вместо этого готовые рогалики с джемом нужно будет обвалять в сахарной пудре или просто посыпать сахарной пудрой сверху. Повидло или джем для этих рогаликов должно быть сладким, подойдет сливовое, земляничное, грушевое или яблочное повидло.

cornulete-gem-002 (480x242, 18Kb)

more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такая обычная и привычная соль

Соль восстанавливает потерянные нами силы, залечивает дыры в астральном теле. А злые люди и особенно те, кто взял на душу грех порчи или колдовства, соли не переносят. Не зря наши предки брали соль с собой в дорогу в качестве оберега. В "нечистых" местах ее бросали через плечо, чтобы злые силы не могли навредить человеку. Использовали соль и в магических обрядах - белые кристаллы возвращали счастье, снимали с человека злое колдовство.

Как же защититься с помощью соли?

РЕЦЕПТ 1. Наши прадеды заметили, что сглазить человека проще всего в тот момент, когда он увлечен разговором и не обращает внимания на происходящее. Тут-то завистник и наводит сглаз, отвлекая вас льстивым разговором. Во избежание такого несчастья повелось на Руси на стол ставить соль в открытой солонке. Она ведь "гасит" отрицательную энергию, отводит сглаз. А злые пожелания возвращаются через подземный мир к тому, кто их послал.

Tekc

Без заголовка

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения rze100 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейная гуща.

1. Скраб для тела. Кофейная гуща не меньше, чем сам кофе, содержит множество ценных вещей: витаминов, энзимов, антиоксидантов. Они пригодятся для нашей кожи. Из кофейной гущи получается отличный скраб для тела, хорошо отшелушивающий омертвевшие клетки и питающий кожу ценными веществами. Просто соберите гущу с двух-трех чашек кофе, и когда в следующий раз будете принимать душ или ванну, натритесь кофейной гущей, оставьте на несколько минут, а затем смойте. Кожа станет очень гладкой и шелковистой.

2. Оттеночный тоник для волос. Если вы брюнетка или шатенка, кофе придаст вашим волосам красивый оттенок и блеск. Для этого волосы споласкивают свежезаваренным, процеженным и немного остывшим кофе. Если же вы хотите избавиться от перхоти и оздоровить кожу головы, то втирайте гущу прямо в кожу и корни волос. Оставьте на 3-5 минут на волосах, а затем тщательно промойте волосы.

3. Освежитель воздуха на кухне. Иногда заходишь в кухню – и чувствуешь неприятный затхлый запах, который идет из сливного отверстия раковины. Можно избавиться от этой проблемы, раз в неделю очищая сливную трубу с помощью кофейной гущи. Это делается так: в сливное отверстие высыпается примерно полстакана кофейной гущи и немедленно заливается кипятком объемом не менее литра. После этого по крайней мере на неделю о неприятном запахе можно забыть. Если же причина запаха неизвестна, то освежить воздух на кухне можно, прокалив на сковороде небольшое количество молотого кофе или кофейной гущи.

4. Устранитель запахов. Кофе обладает отличным свойством удалять неприятные запахи, при этом не придавая вещам запаха кофе. Просушите кофейную гущу и завяжите в несколько слоев марли или в старый чулок. Положите мешочек в шкаф, гардероб, кладовку, короче, в любое место, где имеют тенденцию накапливаться неприятные затхлые запахи. Теперь на месяц о них можно забыть. Тот же метод отлично действует, когда нужноизбавиться от неприятного запаха в холодильнике! От затхлого запаха, пропитавшего старую обувь, тоже можно избавиться с помощью кофейной гущи. Сначала гущу надо просушить, а затем положить в мешочек или просто засыпать в обувь и оставить на несколько дней. После чего гущу из обуви вытряхивают.

5. Отличная краска. Вряд ли вам приходится что-нибудь часто красить. Но если нужно что-то выкрасить, то простое решение у вас под рукой: кофейной гущей можно красить что угодно – ткани, бумагу, даже пасхальные яйца. Она придает вещам красивый кофейно-коричневый оттенок. Приступая к окраске, обжаренный кофе или использованную кофейную гущу кладут в несколько слоев марли или в старый чулок, затем замачивают в кипятке на 5-10 минут. Все, можно погружать вещь в раствор и ждать, пока окрасится. Обычно на это требуется от 15 минут до получаса. Полученной краской можно также замазывать потертости на мебели коричневого цвета.

6. «Лекарство» для кожи. Слегка покоробившиеся кожаные вещи коричневого или черного цвета можно «вылечить» кофейной гущей. Благодаря своим свойствам кофе хорошо питает искусственную или натуральную кожу. Потрите вещь влажной гущей, помещенной в марлевый мешочек, – она придаст вещи мягкость и более яркий и насыщенный цвет. Теперь старой курткой, сумкой или перчатками можно пользоваться еще сезон!

7. Чистящее средство. В старину сковороды чистили речным песком. Использованная кофейная гуща отчистит кухонную посуду ничуть не хуже. Измельченные кофейные зерна обладают для этого достаточной абразивностью и кислотностью. С их помощью можно с легкостью отчистить пригоревший жир.

8. Кошачий репеллент. Кошки облюбовали ваш цветник в качестве туалета? Кот не видит разницы между своим лотком и дверным ковриком? Вы будете удивлены, насколько легко можно избавить их от этого заблуждения с помощью кофе. Смешайте свежемолотый кофе или просушенную кофейную гущу с измельченными апельсиновыми корками и разбросайте там, где вам кошки не нужны или, с запасом, по периметру сада. Кошки терпеть не могут запахов кофе и цитрусовых, и эта смесь надолго задержит их появление в ненужных местах. И, кстати, не только кошек, но еще и, например, муравьев. Муравьи и многие другие виды насекомых тоже не любят запаха и кислотности кофе, поэтому, если вам досаждают муравьи, разбросайте в местах их посещений немного кофейной гущи, и примерно через неделю они найдут другое место жительства.

9. Хорошее удобрение. Кофейная гуща послужит отличнымудобрением для ваших грядок. Она особенно способствует росту моркови и редиса! Перед тем как сажать морковь или редис, смешайте семена с небольшим количеством высушенной кофейной гущи, а затем сыпьте на грядку все вместе. Кофейная гуща не только сделает урожай больше, а плоды крупнее, но и заставит насекомых-вредителей держаться подальше от ваших овощей. Если же вы отважились на выращивание грибов, то кофе послужит вам и в этом занятии. Смешайте кофейную гущу с компостом, и грибы полезут, как после грибного дождика!

10. Устранитель пыли. Если в вашем доме есть камин, то вы знаете, как нелегко вычистить из него пепел так, чтобы он не разлетался облаком по всему дому. Проблему можно с легкостью решить: соберите некоторое количество использованной кофейной гущи, слегка увлажните ее и осторожно раскидайте по поверхности сгоревших остатков в вашем камине. Кофейная гуща осадит пыль, впитав в себя некоторую ее часть. Теперь можно вычистить камин «без шума и пыли».

11. Изысканная приправа. Кофе с успехом применяется в выпечке и десертах. Но немногие знают, что в кофе можно перед готовкой замачивать мясо, чтобы оно стало нежнее. Кофе придаст мясу мягкость и изысканный привкус.

Теперь, когда вы знаете, сколько всего полезного можно извлечь из кофейной гущи, вряд ли вы будете разбрасываться этим ценным продуктом. А может, вы придумаете и свой собственный метод использования кофейных остатков! Ученые, например, уже научились использовать кофейную гущу в качестве биотоплива для автомашин. Так что в недалеком будущем кофейная гуща может стать и дефицитом. Пользуйтесь, пока можете



Серия сообщений "народные средства.":

Часть 1 - Шампунь своими руками.
Часть 2 - Народные средства.
...
Часть 7 - От кашля.
Часть 8 - Лимон.
Часть 9 - Кофейная гуща.




Понравилось: 1 пользователю

Красная икра(ложная)

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ложная (фальшивая) икра - 3 рецепта

Фальшивая икра (рецепт №1)
ложная фальшивая икра
Рецепт очень старый, еще моя мама давала мне с собой в школу эти бутерброды! отличная закуска и вообще просто вкусно!
Рецепт


Без заголовка

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

отбивные 18 рецептов

Отбивной котлетой сейчас называют любой кусок любого мяса, отбитый специальным молотком или, на худой конец, ручкой ножа, а затем поджаренный на сковороде с маслом. Очень часто отбивнуюперед жаркой обмакивают во взбитое яйцо, что обеспечивает мясу почти гарантированную сочность. Лучший отруб для отбивной - корейка; собственно говоря, прежде для отбивных только эта часть туши и использовалась. Более того, даже котлетами когда-то назывались исключительно такие вототбивные, а не лепешки из рубленого фарша.

Читать полностью
 

Свиные отбивные с яблоками

Время: 30 мин
"Школа гастронома"№09 (155) май 2010

Свиная отбивная с беконом

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов"№ 22 (102) ноябрь 2010

Праздничные зимние отбивные

Кухня: сицилийская
Время: 1,5 часа

Праздничние отбивные

Кухня: сицилийская
Время: 1,5 часа

Отбивные из ягненка с тимьяном

Время: 1,5 часа
Книги Гастронома: рецепты для гриля и духовки

Свиная отбивная в цитрусовом соусе с картофелем фри

Время: 1 час
"Школа гастронома"24 (122) декабрь 2008

Отбивные из баранины с грибным ризотто

Время: 1 час
"Школа гастронома"06 (104) март 2008

Жареные телячьи отбивные "Агродольче"

Время: 1 час
"Гастрономъ" #01 (60), 2007

Куриные отбивные с соусом из персиков

Время: 1 час
"Школа гастронома" #15(41), 2005

Свиные отбивные с пюре из зеленого горошка

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #02 (61), 2007

Свиные отбивные с томатным дипом

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" #9 (17), 2007

Свиные отбивные с черешней

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #6/2005

Ленивые отбивные

Кухня: русская
Время: 1 час

Без заголовка

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ-двадцать наваристых рецептов

Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент которого – свекла. Все остальное зависит только от вас. Борщ может быть на мясном бульоне, а может быть и постный, может быть с помидорами или томатной пастой, со сладким перцем, сельдереем и даже с рыбой. Московский, украинский или литовский, с пампушками, черносливом или грибами, по-флотски или гетманский – список можно продолжать до бесконечности. Но все это – борщ. Аппетитный, ароматный, сваренный с любовью, он станет украшением любого обеда.

Читать полностью
 

Борщ с мясом, базовый рецепт

Время: 2 часа +
"Гастрономъ" #4, 2002

Обжигающий украинский борщ

Кухня: украинская
Время: 1,5 часа
"Школа гастронома"№18/ 2011

Борщ с мочеными яблоками

Время: 1 час
"Школа гастронома"№ 11/ 2011

Борщ старолитовский

Кухня: литовская
Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов"№ 20 (100) октябрь 2010

Борщ

Кухня: русская
Время: 1 час

Украинский зеленый борщ

Кухня: украинская
Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов"№ 12 (92) июнь 2010

Борщ с мясными пельменями

Кухня: русская
Время: 1 час
"Коллекция рецептов"24 (80) декабрь 2009

Зеленый борщ

Время: 30 мин
"Школа гастронома"19 (141) октябрь 2009 

Борщ грибной с "ушками"

Кухня: украинская
Время: 1,5 часа
"Школа гастронома"#15(113), 2008

Вегетарианский борщ

Кухня: русская
Время: 2 часа +

Борщ с морской капустой

Время: 2 часа +
Gastronom.ru

Пасхальный борщ с хреном

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома"№08 (106) 2008

Борщ гетманский

Кухня: украинская
Время: 1 час
"Гастрономъ" #5(28), 2004

Борщ по-норвежски с маринованным палтусом и лососевой икрой

Кухня: норвежская
Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" #9/2005

Борщ постный, базовый рецепт

Кухня: русская
Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" #15(19), 2004

Борщ с пампушками

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" #1 (09), 2007
 

Без заголовка

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить домашние тапочки из старого шерстяного свитера

как сшить домашние тапочки

 


Читать далее...

Цитата сообщения pawy

Без заголовка

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 10:03 + в цитатник
Просмотреть видео
46959 просмотров
Часть 6 мастер-класс по изготовлению рук

Мой МК в скульптуроно-текстильной технике по изготовлению куклы на удачу...Руки.....

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК мальчик-женишок!

Мастер-класс взят на сайте Страна мастеров

ИСТОЧНИК

Слова автора!!!

 Мастер-класс Шитьё: МК мальчик-женишок! . Фото 34>Читать далее >>>


Без заголовка

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_RU_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У кого еще барахлит Ли Рушка? Не жмите по много раз "отправить".

эмоции писец полный (250x250, 26Kb)

Не знаю, как у вас, у меня на почту приходят в несколько экземпляров(в личке) и я вижу, что это мы сами жмем "отправить" по нескольку раз, потому, что не видим результата. В таком же плане с комментариями. Крутится "вентилятор" и вроде как не отправляется комментарий. Пишешь другой, а оказывается потом их два.

Такая же петрушка с кнопкой "нравится". И никому это зависание НЕ НРАВИТСЯ. Только против лома..и против ЛиРума не попрешь. Я после того, как отправила что-то и не вижу результата, через небольшое время нажимаю F5. В большинстве случаев становится видно отправленное сообщение или комментарий. Не удобно, но все же лучше, чем клацать раз пять-десять и в итоге иметь автоматную очередь из посланного.

Если кто не знал еще, объясню: это очень удобная клавишa, которая делает обновление страницы. Рекомендую пользоваться. Если вы сходили попить чаю, а страничка без вас тут повисела немного, вы по приходу просто нажмите F5, которая находится в самом верхнем ряду и ничего опасного из себя не представляет. У вас обновится активное окно.

Если есть еще какая функция у этой клавиши, подскажите в комментариях. Я ведь тоже Чайник Породистый. Спасибо.

А на Ли Ру в последнее время я ею пользуюсь, чтоб не отправлять отправленое уже второй раз. Неплохо бы перед отправкой копировать текст. Потому, что на самом деле неполадки есть и я сегодня из за этого могла два раза посты потерять при публикации уже. Не отправлялось, не отправлялось, а потом как отправилось! Все теги как через переводчик перевелись на кириллицу и, естественно, не сработали. Такой кардибалет был в посту!!! Спасибо, сама умница, перед "опубликовать" копию сделала)) А то ведь как обидно все выстраивать сначала.

Так как там у вас дела, други мои? А? Достало..


Алина



Серия сообщений "НОВИЧКАМ первые шаги на ЛиРУ":

Часть 1 - Благодарность? Это чудесное слово. БлагоДарю.
Часть 2 - Полезная шпаргалка для оформления текстов.(и др.)
...
Часть 20 - Шпаргалки новичкам. В помощь к оформлению постов.
Часть 21 - Что может раздражать ваших читателей в вашем дневнике. Для новичков и не очень.
Часть 22 - У кого еще барахлит Ли Рушка? Не жмите по много раз "отправить".




Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

квашеные баклажаны!


Обожаю квашеные баклажаны! Предлагаю и вам попробовать. Чтобы их приготовить, нам понадобятся: баклажаны, морковь, лук, чеснок, растительное масло для жарки, соль, черный перец: 
 
 
 
У баклажан срезаем плодоножки, заливаем водой, солим и ставим на огонь на час. Чтобы баклажаны не всплывали, их можно накрыть глубокой тарелкой, а потом крышкой: 
 
 
 
 
 
Когда баклажаны легко прокалываются, они готовы. Сливаем воду, ставим под гнет на 4-6 часов. Из баклажан будет отжиматься вода, поэтому лучше поставить их в ванную или над широким тазиком. Моя мама раньше клала одну доску в ванную, сверху баклажаны, накрывала их другой доской, на которую ставила трехлитровую банку или кастрюлю, наполненную водой. Я сооружаю конструкцию на маленькой скамеечке, установленной в широком тазу: 
 
 
 
Когда баклажаны отжаты, жарим на растительном масле натертую на крупной терке морковь и порезанный мелко лук, добавляем по вкусу соль и черный перец: 
 
 
 
 
 
Из баклажан аккуратно удаляем серединки: 
 
 
 
Закладываем внутрь 1-2 зубчика чеснока и зажарку: 
 
 
 
Укладываем в кастрюлю слоями: 
 
 
 
Ставим сверху гнет и помещаем в теплое место: 
 
 
 
Через 4-5 дней баклажаны готовы: 
 
 
 
По желанию в начинку можно добавить грецкие орехи, зелень. Тоже вкусно.
Приятного аппетита!http://www.myjulia.ru




Без заголовка

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бананы для нашей красоты

Бананы стали частью питания для многих европейцев. В нашей стране продают кормовые сорта бананов, которыми чаще всего кормят скот. Но огорчаться не стоит,все бананы полезны для здоровья.

- Мякоть банана содержит: витамины – А, группы В, РР, Е, С, большое количество углеводов, сахара, минералы - медь, фосфор, железо, кальций, калий, магний, натрий…

- Медики говорят, что даже один банан, если съесть его утром, прогонит сонливость, слабость и даст хороший заряд энергии.

- Женщинам бананы помогают справиться с проблемами предменструального синдрома.

- Бананы полезны для желудка, их рекомендуют употреблять при обострениях хронического гастрита, для избавления от язвы.

- Полезны они и тем, кто имеет проблемы с сердечнососудистой системой.

- Диетологи и медики советуют есть бананы при гипертонии, отёках, болезнях печени, почек, желчного пузыря и даже при сахарном диабете. Хотя при диабете лучше всего помогает настой цветков.

- Цветки банана используют и при лечении дизентерии, язвы желудка и бронхита. 

- Кусочек банановой кожуры прикладывают к бородавкам жёлтой стороной наружу, и закрепляют пластырем.

Банан для нашей красоты
Но банан это не только антидепрессант и доктор, он обладает удивительным воздействием на кожу, питает её, омолаживает, делая упругой, шелковистой и разглаживая мелкие морщины.

- Маска для сухой кожи
1 банан превратить в пюре, добавить 2 чайных ложки молока и ½ чайной ложки мёда. Наложить на лицо на 10-15 минут, смыть водой комнатной температуры. При маске для жирной кожи мёд нужно заменить лимонным соком.

- Маска от морщин
2 ст. ложки бананового пюре смешать с 2 ст. ложками размягчённого сливочного масла и нанести на кожу, слегка массируя её на 20 минут. Смыть тёплой водой.

- Питательная
½ среднего банана превратить в пюре, добавить 2 ст. ложки мягкого творога, 1 яичный желток и столько молока, чтобы получилась сметанообразная масса. Нанести на полчаса на лицо. Смыть тёплой водой, потом прохладной или протереть лицо кубиком льда. Курс — 21 маска через 1-2 дня.

- Для разглаживания морщин
Один спелый банан превратить в пюре, добавить картофельный крахмал 2-3 ст. ложки и немного сливок. Нанести на лицо слоями на 20 минут. Смыть тёплой заваркой зелёного чая. Через 5 минут умыться холодной водой.

- Маска для волос
Измельчить 1 банан, добавить 1 ст. ложку мёда и 2 капли эфирного масла чайного дерева.
Нанести на чистые, влажные волосы, и держать полчаса. Маска укрепляет волосы, восстанавливает после окрашивания, способствует росту и дарит блеск.

Автор: Наталья Алексеева

 


Без заголовка

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем сами красивые ожерелья

Источник http://vogueon.ru/

Два  ожерелья своими руками. МАСТЕР-КЛАССЫ - под катом

                                                                                      

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на... воде "эКономные" - СУПЕРрецепт!

 

Постные пирожки почему-то особенно вкусны! Хрустящие, мягкие, насыщенные - удовольствие огромное! А готовить их очень просто, поверьте сайту Вкусное.инфо: усилий нужно совсем не много.


1295771987_pirozhki-na-vode копия (650x488, 163Kb)

more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пещера дракона. МК

О, даконья тема на пике популярности!

Нашла в блоге у kosh мастер-класс по декорированию бутылки в смешанной технике - лепка и обратный декупаж



Для такой работы мне понадобилось:бутылка( в моём случае полная, но с пустой будет работать легче), фольга или плёнка, глина, зубочистки, проволока, клей ПВА, строительный силикон, манка, камни ,краски и контуры разных оттенков. 
 
                         
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения marina_kotliar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок в картинках. Оплетение кабошона проволокой, еще один способ.



кабошон в проволоке
Авторская техника от Марины Горячих.

Весьма кропотливый, надо сказать, способ. Но если вы его освоите, то равных Вам по мастерству обращения с проволокой будет - по пальцам пересчитать.

читать дальше


Поиск сообщений в Veranika9
Страницы: 290 ... 61 60 [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь