-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veranika9

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Домашняя_Мастерская ОчУмелыеРучки ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Кладовая_творчества JMusic
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5973


Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящая квашенная капустка на зиму!

Источник. Далее текст автора.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кочан капусты фаршированный курицей, рисом и овощами. Вкусно, сочно и празднично!


Идею этого блюда я взяла из традиционной русской кухни, но приготовила на свой манер. В оригинале кочан фаршируется грибной начинкой, а я начинила его курицей, рисом и овощами. Получилось вкусно, сочно и празднично – красиво. Попробуйте!
читать рецепт

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения valirossi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из ткани своими руками.

 

 

 

 

 

Цветы из ткани своими руками

Вот самый простой способ сделать цветы из ткани своими руками. Нам понадобится немного легкой ткани. Подойдут вуаль, микровуаль, органза. Выкраиваем полосы шириной 10-12 см., обязательно по косой. Сгибаем в два раза и обрабатываем со всех сторон. У нас получилась двойная лента. Теперь, от середины будущего цветка,  начинаем выкладывать лепестки розы, для каждого лепестка сгибаем ленту так, как показано на рисунке и закрепляем несколькими стяжками. Лепестки у середины цветка должны быть небольшими и постепенно увеличиваться по мере продвижения к краю. Получается вот такая розочка.

Цветы из ткани - роза

 

далее

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения лариса_каранина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веточка роз "Нежный зефир" из натурального шелка

Украшение в прическу невесте "Нежный зефир" выполнена из натурального шелка, ручное крашение. 100 % ручная работа.



1.
диадема из роз 013 (700x525, 222Kb)

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Kanfo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сообщение Kanfo: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ мистралль! !

 

Прими сердечные поздравления в этот прекрасный для тебя день

ДОРОГАЯ  мистралль! 

И ЭТИ БЕЛЫЕ РОЗЫ В ТВОЙ ДЕНЬ!

4039185_GlamisGorgeousDc5207 (700x476, 64Kb)

Желаем быть всегда здоровой,
Печали, горести не знать,
Всегда быть доброй и весёлой
И возраст свой не замечать.
Чтоб жизнь виски не серебрила,
Морщины, чтоб не тронули глаза,
А счастья, чтобы много-много было
И радости, чтоб не было конца!

И ЭТОТ БОКАЛ ПОДНИМАЮ ЗА ПРЕКРАСНУЮ ЛЕДИ!

4039185_72022885_1300092882_rsloadnet_4_1_ (437x699, 122Kb)


Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по декупажу: Новогодние шарики

http://www.mastera-rukodeliya.ru/dekupaj/2138-novogodnie-shariki.html

Мастер-класс по декупажу: Новогодние шарики


Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несладкие блюда с творогом - экскурсия по Рунету

Что первое приходит на ум при упоминании рецепта с творогом?Сырники, блинчики, запеканки, всевозможные творожные десерты с фруктами… Все вкусно, конечно, но… сладко! А ведь с творогом можно приготовить множество интересных закусок и основных блюд! Вот, например…



Творожная закуска с овощами

Омлетные блинчики с творогом и грибами

Аджарские хачапури

Творожные ньокки со сливочным соусом

Помидоры с творогом

Еще:

Творожные шарики

Творог с помидорами

Яйцо из сельди с творогом

Ачма ленивая

Несладкая творожная запеканка

Несладкое творожное печенье

Закуска из творога, зелени и чесночных стрелок

Творожный пирог-пицца

Творожные сердечки с рыбой

Керезетт

Творожные колечки с салатом

Закуска из творога и авокадо

Рулетики из кабачка с творогом

Для интересующихся:

Творог - универсальный продукт

Домашний творог – рецепт




Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительные рулетики из фарша с брынзой - поверьте это очень вкусно!

IMG_1213 (448x299, 75Kb)

Прекрасное блюдо под любой гарнир. Вкусно, быстро и очень просто.







more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оливада из перца, томата и креветок

Рецепт сайтаvsemvkusno.ru 

Очень необычная закуска. И очень вкусная! Может, чуть-чуть трудоемкая, но зато какая красивая! И подавать ее можно как отдельное блюдо, так и в качестве некоего соуса к различным блюдам. Даже просто к обжаренному хлебу. Попробуйте, оливада не оставит вас равнодушным!

Ингредиенты:


1 красный перец;

5 очень спелых томатов;

6 шт креветок гамбас;

100 мл оливкового масла;

1 зубчик чеснока;

Несколько капель табаско;

1 листик желатина;

20 мл литров коньяка;

соль, перец - по вкусу

кервель /для украшения/.


Грилировать перец в разогретой духовке, положить в пластиковый контейнер и оставить охлаждаться. Затем порезать на маленькие кусочки, смешать с измельченным чесноком, с 1 столовой ложкой оливкового масла и замариновать на 1 час.

Очистить креветки, измельчить каркасы. Разогреть 100 мл оливкового масла, положить измельченные каркасы, немного обжарить и оставить настаиваться 1 час, профильтровать. Это масло можно использовать в приготовлении мясных и рыбных блюд.

 

Замочить листик желатина в холодной воде. Очистить томаты от кожицы и миксеровать. Посолить, поперчить, добавить несколько капель Табаско. Расплавить желатин и смешать с томатами. Желатин придает томатной массе плотность гаспаччо.

 


В стаканчики выложить маринованный перец, залить томатной массой. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла, обжарить хвосты креветок и фламбировать коньяком. Выложить в стаканчики. Украсить кервелем.

Источник





Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумажный кораблик-квиллинг


 Бумажный кораблик

Автор: Арина Кузнецова  


Кораблик из бумаги с алыми парусами. Мы можем сделать такой в подарок или для себя.

На 1 ролл нужно 15 полос по 6 мм шириной
 Бумажный корабликнос.
 Бумажный корабликкорма
 Бумажный корабликсоединяем и формируем корпус
 Бумажный корабликназвание у этой штуки неудобоваримое так что назовем "штуку " килем. на каждую часть киля ушло по полоске (ширина-3мм)


 Бумажный кораблик Бумажный кораблик Бумажный кораблик4 части(все полоски шириной по 3мм):
1-нос.2 полоски
2-корма.2,5-3 полоски
3,4-борта по одной полоске
 Бумажный корабликкусочков зубочистки по 7-10мм приклеиваем парами друг против друга


 Бумажный кораблик Бумажный корабликобматываем проволокой, отступая от верхнего конца 2-2,5мм
 Бумажный корабликна нос клеим "штуку",названия которой я не знаю
вместо шпажек можно взять склеенные по три зубочистки
 Бумажный корабликмачты на носу и на корме 5,5см,по середине-6см
длина рейки на мачте на 2-4мм больше длины паруса
у меня:
верхняя рейка-3,2см,длина паруса-2,8см
средняя рейка-3,4см,длина паруса-3см
нижняя рейка-3,6см.длина паруса-3,2см
ширина у парусов-2,4см
 Бумажный корабликна заднюю мачту клеим 2 рейки
верхняя-3см
нижняя-2,5(парус в виде прямоугольной трапеции)
 Бумажный корабликпо середине каждого паруса вырезам углубление, края немного подворачиваем ножницами. получаются "крючки" которыми паруса "прицепляются" к рейкам.
 Бумажный корабликсначала приклеиваем за один край, а когда подсохнет клей за второй.


 Бумажный кораблик Бумажный кораблик
приклеиваем мачты
 Бумажный корабликвставляем сзади "гвоздик из зубочистки и начинаем обматывать кораблик. сначала приклеиваем конец нитки к носу затем делаем по 2-3 витка на отростке "штуки",на ее верхнем конце, на верхушках мачт, на дополнительных рейках задней мачты и наконец привязываем нитку к "гвоздику".
 Бумажный корабликприклеиваем парус
 Бумажный корабликсамый интересный этап(по крайней мере для меня).
вставляем под мачтами "гвоздики" с обеих сторон корпуса.
начинаем с первой мачты(на носу).
берем оооооооооооооочень длинную нитку и привязываем к верхушке мачты так, чтобы с обоих сторон остались равные хвосты.
берем один из хвостов и делаем несколько витков на верхней рейке.
далее, обводим нитку вокруг,внимание,ВТОРОГО "гвоздика"(под средней мачтой),ведем нитку к средней рейке, делаем 2-3 витка, ведем обратно к "гвоздику",обводим вокруг него, затем обматываем нижнюю рейку и закрепляем конец на "гвоздике".
с обратной стороны точно так же.
 Бумажный корабликнить кормовой мачты закрепляем на заднем "гвоздике".
 Бумажный корабликпривязываем дополнительную нить от первой мачты к "штуке" и приклеиваем еще один парус. протыкаем в свободном конце дырочку.
привязываем к отростку "штуки" нитку, обматываем вокруг первого "гвоздика",протаскиваем сквозь дырочку в парусе, обматываем вокруг первого"гвоздика" с другой стороны корпуса и закрепляем нить на отростке "штуки".
 Бумажный корабликподставка
рисуем эскиз
 Бумажный корабликпроцесс работы над подставкой забыла сфотографироваться.
каждой волны нужно по 2 штуки.соединять волны в зеркальном отражении
 Бумажный корабликкаркас.
кораблик стоит на четырех ножках, приклеенных к спичечному "колодцу"


 Бумажный кораблик

 Бумажный кораблик

 Бумажный кораблик

 Бумажный кораблик

Источник: www.mastera-rukodeliya.ru

http://jenshina.net/




Заливной крабовый салат

Среда, 12 Октября 2011 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Заливной" с крабовыми палочками

 

0 (350x263, 22Kb)
 Оказывается, классический салат с крабовыми палочками бывает и с желатином. При этом он лучше держит свою форму и этот салат можно нарезать на порционные части ножом, а привычный запоминающийся вкус сохраняется в полной мере. Этот салат только кажется сложным. На самом деле он довольно легок и быстр в приготовлении.

Сразу забегу вперед – желатин в салате не чувствуется совсем!
 

Ингредиенты:

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР КЛАСС ОТ ИРИНЫ. Снеговичок.

МАСТЕР КЛАСС ОТ ИРИНЫ.  

Мастер-класс Снеговичок

По многочисленным просьбам публикую мастер-класс по созданию снеговичка. Вот такого

                                                                      

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мир сладкой мастики - мастер-класс

Гуляя по инету набрела на интересую находку-сладкая мастика,мне очень понравилось,надеюсь скоро увидеть и ваши творения.

Фото приготовления мастики не мои, рецепт проверен, мастика получается идеальной для лепки, не крошится, сохнет как обычно сутки.
Мастика из маршмеллоу (в простонародье мармышки). 
Выглядит маршмеллоу так:

Для приготовления мастики нам понадобится:


конфетки-мармышки 150-200 гр, 
сахарная пудра - 400-500 грамм (просеять, чтобы небыло комков) 
сливочное масло и молоко.


Перед тем как поставить маршмеллоу плавиться в микроволновку, я добавляю немного молока и немного слив масла, вот на такую порцию столовая ложка, без горки, мягкого масла.

Поставила в микроволновку секунд 30, мармышки увеличятся в объеме, и немного потаят, никуда не отходите от микроволновки, Вам может понадобиться меньше времени, секунд 10. 
После микроволновки это выглядит так:


Затем насыпала сахарной пудры, примерно грамм 70-100, я все делаю на глаз:

Размешала, получила вот такую кашицу:

Добавляю еще сахарной пудры и замешиваю до образования плотной массы.

Когда у меня получается вот такая масса, я ее вываливаю на стол:

На стол предварительно насыпана сахарная пудра. Чтобы не сильно липло к рукам, я руки смазываю теплым сливочным маслом и долго и усердно вымешиваю до такого состояния:


*После этого, с мастикой можно сразу работать, а можно плотно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. 
*При необходимости, достать, дать мастике отдохнуть и стать комнатной температуры. Смазать руки сливочным маслом, еще немного вымесить и работать на поверхности посыпанной сахарной пудрой. *Некоторые советуют посыпать поверхность при работе крахмалом. 
*Во время работы с мастикой, оставьте необходимое количество мастики для лепки на поверхности, остальное старайтесь держать под пищевой пленкой. Мастика быстро сохнет. 
*Мастику лучше ложить на маслянный крем, тогда она будет лучше держаться и не потает. 
*Торт с мастикой хранить в холодильнике нельзя, мастика начнет выделять влагу и потечет. Лучше всего украшать торт изделиями с мастикой незадолго до подачи на стол. 
*Торт на котором есть украшения из АЙСИНГА в холодильник ставить категорически нельзя, айсинг моментально тает. Совет: если вы сделали украшение для торта из айсинга, перед подачей торта гостям, положите айсинг на торт и подавайте. 
*Изделия из мастики склеиваются между собой каплей воды, растопленной конфетой маршмелоу или айсингом, или густым конфитюром-обычно это персиковый или абрикосовый, который имеет нейтральный цвет.

 

Вот Вам тортик для возбуждения интереса. Это все из мастики

 

 



Сахарная мастика. 
Маршмеллоу 50 грамм. 
1 ст.л. воды 
1 лимон 

Мармышки положить в миску, добавить воду и 1,5 ч.л. лимонного сока, поставить в микроволновку секунд на 25-30. После этого перемешать лопаткой, и начинать постепенно добавлять просеянную сахарную пудру. Замесить пластичную массу. Всего уйдет примерно около 300 грамм сахарной пудры. 
При работе с мастикой, не забываем упаковать её в пищевую пленку, и при надобности отрывать нужный кусок, а остльное держать под пленкой. Эта мастика очень быстро сохнет.
Сахарная мастика вариант №2


160 гр. сахарной пудры
-160 гр. сухого молока
-100 гр. сгущенки

все вымешать. Можно подмешивать сах. пудру, если мастика плывет. Сохнет намного быстрее, чем из мармышек и высыхает до каменного состояния, практически. Единственное "но"- имеет желтый оттенок.


Торт не закатывается в мастику, а покрывается ею. 
Нужно смазать торт предварительно кремом сгущенка + масло, выровнять до идеального состояния, без бугров и выбоин. Дать застыть крему, потом раскатать мастику окружностью которая Вам необходима, работать с обильно посыпанной поверхностью сахарной пудрой. Сверху на торт перенести с помощью скалки раскатанную мастику, и легкими придавливающими движениями разровнять, начинать следует с одного боку к другому, воздух весь выгнать. Если в адльнейшем вздуется пузырь, аккуратно его лопнуть при помощи зубочистки или иголочки. 
Если в торте, внутри в креме, присутствуют сливки, то торт перед покрытием покрывается кремом растопленный шоколад + сливочное масло. Крема на основе масла делаются так: сначала взбивается размягченное масло-до пиков, а потом вводится либо сгущенка, либо топленый шоколад. На пачку масла 180 гр (0,5 банки сгущенки), на 180 гр масла-100 гр шоколада. Шоколад нужно брать с повышенной долей какао. Не менее 50%.

Чем покрасить белую мастику:

 

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте.Так же от лимонной цедры.


Зеленая краска получается смешивая желтую краску с синей. Отжимая от шпината зеленый сок.


Коричневая краска получается из крепкого кофейного настоя или жженки представляющей собой пережженный сахар.


Красная и розовая краски получается при добавлении соков малины,клубники, клюквы, кизила, брусники, смородины, вишни, красных сиропов,варенья, вина, краснокочанной капусты или свеклы, которые мелко нарезаются, заливаются таким же количеством подкисленной воды, доводят почти до кипения и отцеживают.


Оранжевая краска получается из смеси красной и желтой краски, а также сока апельсиновой или мандариновой цедры.



Синяя краска получается от красителя индиго-кармина, представляющего собой синевато-черную пасту, которая, растворяясь в воде, образует раствор чистого синего цвета.
Основные цвета желтый синий и красный. С них можно сделать остальные

табличка по смешиванию цветов

красный + желтый = оранжевый
красный + охра + белила = абрикосовый
красный + зеленый = коричневый
красный + синий = фиолетовый
красный + синий + зеленый = черный
желтый + белила + зеленый = лимонный
желтый + голубой или синий = зеленый
желтый + коричневый = охра
желтый + зеленый + белила + красный = табачный
синий + зеленый = морская волна
оранжевый + коричневый = терракот
красный + белила = кофе с молоком
коричневый + белила + желтый = бежевый





Как сделать маленькие разноцветные цветочки.

Нам понадобится:

Хозяйственные поролоновые губки
Стэк из детского набора для лепки или любое приспособление с округлым гладким концом
Маленькая формочка-резак для цветочка 
Мастика.
Скалка.

Губку слегка припыливаем пудрой. Мастику раскатываем максимально тонко . Вырезаем цветочек. Кладем его любой стороной на губку

 


Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарики для всех праздников и ещё кое-что ...(Оригами с Квиллингом)

 

Погуляла немного по Стране Мастеров для воодушевления... :)), как говориться поправить себе настроение... за окном пасмурно и прохладно. Унынием веет... хотя конечно я немного лукавлю. Нужно принимать погоду такой какая она есть, ....главное, что не знойная жара. Тем не менее я всё же воодушевилась работами 

 

~ tanjuscha http://stranamasterov.ru/node/184524

Каждый раз что-нибудь новенькое... Думаю любителям этого жанра будет что посмотреть...:))

Автора цитирую полностью...

 

Купила в магазине книжку Filigrane Paper Balls там всё подробно написано как делать такие шарики. Отдельно продаются к книжке наборы где уже всё лежит только бери и собирай. Я такие наборы называю для ленивых. Всё настолько просто что я решила поделиться с вами может кому и пригодится.

Мастер-класс Бумагопластика, Квиллинг: Шарики для всех праздников Бумага День рождения, Пасха, Рождество. Фото 1
 
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "ВАРЕНКА" - лёгкий в приготовлении, но невероятно вкусный!

Тортик получается очень НЕЖНЫЙ, очень оригинальный, столько слоев-коржиков! И как же мне нравится этот многослойный тортик! А готовить его проще некуда...Всем хорош...Но, как-то незаслуженно остался без внимания.


7e884ec93e5f56b01ad7bd7c1e0554f1 (500x375, 38Kb)

more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные розы. Фото-мастер-класс

Нарезаем тоненько картошку, собираем розочку при помощи зубочисток и жарим во фритюре

1 (391x600, 36Kb)

11 (500x419, 44Kb)

00 (500x375, 37Kb)

2 (600x444, 23Kb)

 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтаж. Клип арт

Винтаж.

 В сборке более 100 элементов.

Кликаем на превью, заходим в альбом "Винтажная солянка", в нижнем правом углу выбираем нужный размер и сохраняем. 

Читать далее


Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Порча. Как определить порчу самостоятельно

 (330x440, 35Kb)
Приведу самые распространенные названия.

Грязь, загрязненность - налет из зависти, плохих мыслей окружающих на человеке, в городе он на всех есть.
Сглаз - тоже что и грязь.
Порча - специально кем-то насланные болезни или неприятности.
Проклятие обычное - сродни порчи.
Проклятие родовое - когда проклинают не только человека, но и весь его род. Можно обнаружить на человеке даже проклятие 1000 летней давности.
Портят не только людей - но еще и здания, дома, землю, даже целый город, страну.

Теперь приведу способы, как определяется любой негатив.
1) Самый простой - выдохните из себя весь воздух и задержите дыхание на 15-20 секунд.
если свободно 15сек. Выдерживаете - значит все чисто.
2) Свечей церковной (или любой из пчелиного воска) - крестите себя свечей сверху вниз - где свеча трещит, коптит - там негатив. Если не трещит и не коптит, то потом взгляните на свечку - черные полоски на ней тоже свидетельствуют о негативе.
3) По фотографии - возьмите фото человека и проработайте так же как в пункте "2"
4) На Таро - можно диагностировать все чакры.

Существует очень простой, но эффективный метод определения.

Диагностика яйцом

Наполните пол стакана водой из-под крана. Возьмите свежее куриное яйцо (желательно домашнее) и осторожно разбейте скорлупу яйца ножом и вылейте яйцо в воду. Желток должен остаться целым.
Сядьте удобно, прижмите подбородок к груди. Поставьте стакан с водой и яйцом на темя. Поддерживая стакан рукой, посидите, не двигаясь, 3-5 минут. Руки можно менять, если устают. Через 3-5 минут осторожно снимите стакан с головы и внимательно осмотрите.
1. Если вода прозрачная и желток не изменился и лежит в белке, а белок лежит кучкой, - на вас порчи нет.
2. Желток целый, но из белка поднимаются вверх столбики, как бахрома медузы, может быть один такой столбик или несколько, то на вас наведена порча. Это не очень серьезная порча, в основном, на неудачу в семейной жизни, на одиночество, на слезы. Такая порча часто наводится на 3-7 лет. По истечении этого срока энергия порчи рассасывается в эфире.
Если эти столбики больше похожи на паутинки, то это совсем легкая порча. Такая легкая порча может наводиться «любителями», т.е. теми, кто купил книгу о черной магии и практикуется, делая гадости своим друзьям, жизнь которых им кажется лучше, чем их собственная.
Такая порча все-таки приносит полосу легкого невезения, непонятные недомогания, ссоры в семье, неприятности на работе.
Книги эти, к счастью, чаще всего пишутся либо не настоящими магами или колдунами, либо настоящими, но которые намеренно искажают наиболее важные моменты «черных» ритуалов и наговоров, поэтому вред такие наговоры, опять-таки к счастью, приносят минимальный. Маги и колдуны, если они настоящие, прекрасно понимают, как опасны такие книги в руках психически неуравновешенных людей и никакие деньги не заставят настоящего мага опубликовать неискаженными «черные» наговоры. У магов имеется своя этика . Легкая порча, наведенная «любителями», не длится более года. Что самое приятное, это то ,что она всегда уходит к тому, кто ее навел, и бьет его в 3 раза больнее. Это закон.

ДАЛЕЕ...

Без заголовка

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень шоколадный кекс с секретом

Необычным рецептом с нами поделилась Няма:

"Периодически в интернете я встречала рецепты сладкой выпечки с добавлением кабачка, но относилась к этому немного скептически и вот я решила попробовать. Теперь я жалею, что упустила столько времени и не добавляла кабачок во всю свою выпечку! Мало того, что кабачок содержит минимум калорий, а здесь он заменяет половину массы, а ещё он придаёт тесту такую потрясающую структуру, которую можно добиться, разве что, добавив несколько ложек разрыхлителя, но зачем? Кстати, кабачок не чувствуется вообще, никто и никогда не догадается, что он там."


Ингредиенты:


120 г сливочного масла;

0,5 стакана растительного масла;

250 гр сахара;

1 ст.л. ванильного сахара или пару капель экстракта;

1 ч.л. соды;

2 яйца;

0,5 стакана сметаны;

300 г муки;

50 г несладкого какао-порошка;

3 ч.л. растворимого кофе;

350 г натёртого на крупной тёрке или измельчённого в блендере кабачка;

60 натёртого шоколада (честно признаюсь - не добавила и очень рада, потому что и так безумно шоколадно);

щепотка соли.


Для глазури:


100 г тёмного шоколада;

40 г сливочного масла.


Далее всё просто, я использовала чашу блендера с ножами и постепенно добавляла туда ингредиенты.

Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром и ванильным сахаром, по одному добавляем яйца, потом сметану, соль, хорошо взбиваем и вливаем растительное масло.

Постепенно добавляем просеянную с содой и какао муку, всыпаем кофе, ещё раз хорошо взбиваем и постепенно добавляем в тесто натёртый кабачок (если он не очень молодой, то очищаем его от кожуры и семян).


Шоколад натираем на крупной терке или измельчаем ножами блендера и добавляем в тесто. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто.


Выпекаем кекс в разогретой духовке при 160


Без заголовка

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный закусочный пирог

Сырный закусочный пирог

Сырный закусочный пирог


Очень вкусный, разнообразный и быстрый пирог на кефире с сырным вкусом.

Ингредиенты:

  • стакан муки
  • 150 граммов сыра
  • два яйца
  • перец болгарс.
  • копч. колбаса - 100 граммов
  • по половине стакана майонеза, кефира
  • щепотка соли
  • зелень
  • щепотка соды


Сырный закусочный пирог


Приготовление:

Соду растворить в кефире, дать постоять десять минут. Натереть крупно сыр.

Сырный закусочный пирог


Порезать соломкой перец и колбасу.

Сырный закусочный пирог


Измельчить зелень.

Сырный закусочный пирог


Взбить с солью яйца, перемешать их с кефиром.

Сырный закусочный пирог


Добавить майонез, перемешать.

Сырный закусочный пирог


Всыпать муку, все вымешать.

Сырный закусочный пирог


В тесто добавить колбасу, зелень, перец.

Сырный закусочный пирог


Всыпать в тесто сыр, все перемешать.

Сырный закусочный пирог


Выложить в смазанную форму, выпечь полчаса при 200 град.

Сырный закусочный пирог


Подать с зеленью.

Сырный закусочный пирог







Поиск сообщений в Veranika9
Страницы: 290 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь