-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veranika9

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Домашняя_Мастерская ОчУмелыеРучки ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Кладовая_творчества JMusic
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2011
Записей: 5804
Комментариев: 139
Написано: 5964


Без заголовка

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квбачковый тортик



2 кабачка
фарш
рис
Читать далее...

Худею не голодая

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо - Омлет "Худею, не голодая"

149_16359 (350x263, 47Kb)
Молочные продукты, яйца, зеленые овощи хорошо сочетаются друг с другом. Давайте приготовим омлет с белокочанной капустой и творогом.


more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить «бамбук счастья»

104421 (350x467, 253Kb)
 Обитающий чуть ли не в каждом доме «бамбук счастья» на самом деле является одним из видов драцены.

Хотя гладкий стебель этого растения с эффектными перемычками внешне напоминает бамбук, истинное его название - Драцена Сандера (Dracaena Sanderiana). Английское «прозвище» Lucky Bamboo (на русский манер – «Бамбук счастья» или «Счастливый бамбук») закрепилось за этими закручивающимися зелеными побегами не случайно. Согласно учению фэн-шуй, это растение приносит в дом успех и достаток.
 Советы по уходу

Драцена Сандера – многолетнее декоративное растение, которое отличается повышенной неприхотливостью. Она переживет все цветы в букете и будет прекрасно расти и развиваться даже в стакане с водой. При желании можете посадить свой «талисман удачи» и в почву. При минимальном уходе «бамбук счастья» будет радовать вас многие годы.

 

Для ухода за этим растением нужно соблюдать несколько правил.

СНИЗИТЬ холестерин

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холестерин: курс на снижение!

limon-med-chesnok (233x247, 6Kb)
   В прошлом году анализ крови показал у меня повышенный уровень холестерина. Врач сказала:"Возраст...Что поделаешь?..". Мне 50 лет, какой это "возраст"?! И тогда я решила самостоятельно взяться за свое здоровье.

   Нашла один рецепт, который снижает уровень холестерина в крови и удаляет холестериновые бляшки в сосудах, выводит шлаки и повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям.

 Перемолоть и перемешать: 1 кг меда, 10 головок чеснока, 10 лимонов, 60 мл настойки боярышника, 30 мл настойки пустырника. Настаивать десять дней в темном месте при комнатной температуре. Принимать ро 1 ст.л. натощак, за 20-30 минут до еды.

   Уже через год у меня анализ крови значительно улучшился, но я не прекращаю принимать "лекарство" с перерывами. Надеюсь на полное выздоровление.

Серия сообщений "больной вопрос":
Часть 1 - ЖЕЛАТИН ПРОТИВ АРТРОЗА
Часть 2 - чеснок от склероза
...
Часть 98 - Зелень жуешь - долго проживешь!
Часть 99 - Лук от "царской болезни"
Часть 100 - ФаСоль - ЛЕКАРЬ!

Без заголовка

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в томатно- баклажановом соусе - очень уж ВКУСНО!

 

0505 (450x300, 31Kb)
Вкусные тефтели со смачной подливкой, с приятной кислинкой... тефтели с соусом из баклажан, помидор и перца, получаются очень сытными и радостно-летними!




more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог из газеты "New York Times" - оторваться НЕТ сил!

458077 (300x450, 44Kb)
     Пирог очень вкусный и простой в исполнении. Ароматы корицы и запеченных фруктов принесут с собой в ваш дом уют и неповторимую атмосферу добра. Все, кто попробовал его однажды, ещё долго вспоминают, какой он вкусный.

    Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в газете "New York Times" ежегодно в период с 1983 по 1995 г. г. по многочисленным просьбам американских домохозяек, испытывая терпение тогдашнего редактора. Наконец, оно (терпение, то есть) у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника.Вот такая небылица ходит в Интернете. И, конечно, я просто обязана была приготовить этот пирог, чтобы проверить, так ли уж хорош рецепт.                                     Готовится пирог просто молниеносно, если не считать время запекания, набор продуктов чрезвычайно простой.
    Предлагаю и Вам проверить, насколько вкусен пирог, который так волновал Америку целых 12 лет.

 

Ингредиенты для "Сливовый пирог из газеты "New York Times"

Без заголовка

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Bond_912 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обои для рабочего стала №1









Читать далее...

Заговор-чтобы работа хорошо оплачивалась

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОВОР-ЧТОБ ВАША РАБОТА ВСЕГДА ХОРОШО ОПЛАЧИВАЛАСЬ.

 


 Заговор Купите круглый черный хлеб, положите его поверх веника и говорите так :Хлебушек - дар Божий, испокон века почитают, с поклоном встречают. Так и меня все встречают-привечают, с радостью принимают, на работу подряжают, да за труд награждают.

Хлеб нужно съесть всей семьей, ни кусочка выкидывать нельзя. Можно насушить из него сухарей и есть их потихоньку.

http://zglaza.net/index.php/2010-11-04-20-40-53/314-2011-03-10-06-43-26.html

 


Без заголовка

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ЙЕГРЕС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие секреты пирожков.

В чем секрет удачной выпечки?

im 20110628162737 24724 В чем секрет удачной выпечки?У каждой из нас есть свои секреты и житейские хитрости. Те самые, которые облегчают нам быт, которые передаются из поколения в поколение, которые делают наши кулинарные блюда шедеврами. Это золотой запас житейской мудрости.

И если многие советы и секреты уже просто не нужны в силу того, что в повседневную жизнь всерьез и надолго пришел технический прогресс, то есть такие, которые нужны всегда и всем. Наверняка, у каждого читателя есть свои. Настолько простые, что им уже не придают значения. И очень удивляются, если этого кто-то не знает.

 

 

В этой своей статье я хочу поделиться с читателями семейными секретами удачной выпечки. У моей бабушки даже рецепт пирога такой был – «Всегда удачный». На самом деле, было чем восхититься: воздушный, пропеченный, нежный и с манящим домашним запахом.

Итак, секреты удачных пирогов и пирожных.

Иногда тесто липнет к рукам, мало муки… Но если добавить больше – не будет воздушности, тесто будет крутым. Каков выход? Обычно тесто раскатывают скалкой. Если же в стеклянную бутылку налить холодной воды, то такое некрутое тесто будет раскатываться очень легко.

Если же вы смажете руки и разделочный стол растительным маслом, никакое тесто липнуть не будет. Добавьте немного растительного масла в тесто для блинов, и уже не нужно будет подмазывать сковороду.

Тонкое тесто легче раскатать, если скалку обернуть чистой проглаженной полотняной тряпочкой. Если тесто очень влажное, его легко раскатать через пергаментную бумагу до нужной высоты.

Чтобы получить воздушное и легкое рассыпчатое пресное тесто, нужно добавить ложечку коньяку. В бисквитное тесто очень хорошо добавить немного крахмала – готовые изделия тоже будут рассыпчатыми.

Бисквитное тесто имеет свои секреты. Яично-сахарную смесь нельзя смешивать с мукой дольше 15 секунд! Иначе тесто осядет, и бисквит будет плотным, не воздушным.

А в песочном тесте муку нужно мешать с другими ингредиентами не больше 2-3 минут. Иначе получается слишком плотное и жесткое тесто.

Дрожжевое тесто для жареных пирожков должно быть более слабой консистенции, чем для печеных. Только тогда они получаются мягкими и воздушными.

Чтобы выпечка получилась воздушная, форму нужно заполнять только до половины. Это касается бисквитного и дрожжевого теста.

Когда раскладываете свой пирог из дрожжевого теста на противне или в форме, оставьте вокруг него пустоты, пирог лучше пропечется.

Заварное тесто и тесто, в котором много белков, встряхивать и передвигать в форме или на противне нельзя, изделия сразу осядут.

Слоеное тесто тоже имеет свои секреты. Перед выпечкой оно должно быть холодным, масло в таком тесте не успевает растаять, а тесто успевает подняться. И выкладывать изделия из слоеного теста нужно на лист, смоченный холодной водой. Тогда такие изделия будут легко выниматься после выпечки. Слоеное тесто выпекают при температуре 210-230 градусов. При более высокой оно твердеет, при более низкой – не румянится, становится сухим.

Чтобы тесто не пригорело в духовке, под форму насыпают немного соли. Если изделия начинают пригорать, верх закрывают мокрой бумагой.

Дрожжевое тесто не любит долго сидеть в духовке, получается сухим. Если у вас пирожки или булочки, выпекайте их не более 20 минут при температуре 180-200 градусов. Если пирог с готовой начинкой – не более 30 минут.

Любой выпечке, кроме той, из которой будете делать рулет, нужно дать время остыть, только потом ее вынимают. Чтобы она хорошо вынималась из формы, вытаскивайте ее из духовки на мокрое полотенце. Рулетное же тесто нужно остудить только слегка. Если оно полностью остынет, вы уже не свернете рулет, все поломается.

Украшать кремом, глазурью, фруктами и т.д. готовые торты и пирожные можно только в полностью остывшем виде.

Как проверить, пропеклись ли изделия? На готовый бисквит или дрожжевое тесто надавите аккуратно пальцем. Если изделие полностью и быстро восстановится, и объем не уменьшится, можете себя поздравить – ваш пирог удался на славу

Серия сообщений "Пирожки и пироги":
выпечка
Часть 1 - Отведайте пирожков. Тесто, которое покорило!
Часть 2 - Маленькие секреты пирожков.
Часть 3 - Лепешки с сыром" Проще простого"
Часть 4 - Оригинальная Слоёная плетёнка
...
Часть 21 - Яблочный пирог «3 стакана» - Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка!
Часть 22 - Запекаем сардельки в тесте из колбасного сыра! Для любителей копчености!
Часть 23 - Картофельный пирог «Птичье гнездо»

Без заголовка

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Bond_912 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из капусты со свеклой

Untitled (220x200, 16Kb)
Что нужно:

белокочанная капуста - 300 г
свекла - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 70 г
зеленые кислые яблоки - 2 шт.
изюм крупный без косточек - 50 г
соленые огурчики - 2 шт.
зеленый лук - 1 пучок
зира - 2 ч. л.
яблочный уксус - 1 ст. л.
масло оливковое - 4 ст. л.
соль, перец - по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Свеклу, морковь и корень сельдерея очистить, натереть вместе с яблоками на крупной терке. Зеленый лук промыть. Капусту тонко нашинковать, удалив верхние листья. Огурчики нарезать кубиками, зеленый лук – колечками. Положить изюм в горячую воду на 10 мин. Слить.
Семена зиры обжарить на сухой сковороде, 2–3 мин., переложить в маленькую миску и взбить с оливковым маслом, уксусом, солью и перцем.
Соединить в большой миске все ингредиенты салата, полить заправкой и перемешать.

Без заголовка

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мед из... барыни-тыквы - вкусное лекарство!

Photo 011 (191x143, 34Kb)
     Соседка угостила меня ... "тыквенным медом".

      Берешь тыкву, отрезаешь верх, чтобы очистить все внутри от семечек, потом засыпаешь в нее сахар больше половины тыквы, закрываешь отрезанной верхушкой и ставишь настаиваться, (только не в холодильник).
      Через несколько дней тыква дает сок, сахар растворяется, и получается "тыквенный мед", очень вкусный.
Его можно принимать в течении дня 3-4 ст.л.
     Соседка уже на себе испытала на себе действие этого великолепного "лекарства". Говорит, что это и витамины, и очищение мощное, и вес лишний уходит.

Ну что ж, и я буду ждать результатов! И вам вот решила посоветовать.

Серия сообщений "проверенные советы":
Часть 1 - К праздничному столу
Часть 2 - Как чистить клавиатуру.
...
Часть 49 - Жмет обувь...отправьте ее в ХОЛОДИЛЬНИК!
Часть 50 - Тайны косметички
Часть 51 - Мед из... барыни-тыквы - вкусное лекарство!

Без заголовка

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полосатый домашний косметолог

 

814640 (240x320, 465Kb)

С нетерпением жду сезона арбузов. Мало того, что арбуз - отличное лакомства, так арбузный сок - это настоящий эликсир красоты. Убедитесь сами!


stick35 (15x15, 0Kb)Маска для лица
stick35 (15x15, 0Kb)Лосьон
stick35 (15x15, 0Kb)Ванночка для рук
stick35 (15x15, 0Kb)Ванна
stick35 (15x15, 0Kb)Коктейль"Красота"

Без заголовка

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель жареный в кожуре «По чем стакан картошки?»

S3700060 (320x240, 12Kb)
     Наступила пора первых урожаев и у многих на дачах созрела картошка. Каким бы крупным ни был сорт, все равно встает вопрос - куда девать мелкие плоды?     Приготовьте картофель по этому рецепту.  Очень ароматно и вкусно получается!  Блюдо не для худеющих, но иногда можно позволить.

     В этом рецепте годится только очень мелкая картошечка, диаметр у которой до 1,5 см.


more (64x18, 0Kb)

Очень вкусное мясо на косточке

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное тушеное мясо на косточке с овощами!

rebrsbakl7 (400x300, 37Kb)
Это очень вкусная, сытная еда. Мясо на ребрышках получается ароматным, нежным, очень мягким. Нежные, вкусно-липкие соки говяжьих косточек, смешанные с истомленным луком, чесноком и красной томатной кислинкой, пропитывают толстенькие, сочные кусочки баклажанов (при этом, баклажаны напоминают гладкие тушеные грибочки) и перца.



Вот такие вкусные, сочные овощи укрывают нежные говяжьи ребрышки!


more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Сердечная история"

 

serdist копия (250x188, 41Kb)


Отличная закуска, которая готовится очень быстро и просто! Такая закуска может быть как дополнением, так и непосредственно вторым самостоятельным блюдом. Она довольно сытная и вкусная, так что наверняка понравится вашим близким.


 

Понадобятся:

Без заголовка

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Кура-мура»

Вкусная курочка, поджаренная в кляре. Очень быстро готовится, Нравится всем, без исключения.


Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ругувачки болгарские (тесто для чебуреков)

 

Ругувачки болгарские (тесто для чебуреков)
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букет из конфет

Свой очередной букет из конфет я сделала из того,что нашла под рукой.Это подарок для моей знакомой по пустяшному поводу,просто решила сделать небольшой презент.Этот недорогой букет из конфет изготовлен из остатков материала и из упаковок от цветочных букетов.


недорогой букет из конфет

<<Читать далее



Серия сообщений "букет из конфет":

Часть 1 - Букет из конфет
Часть 2 - Сладкие новогодние букеты,венки
...
Часть 98 - МК ландыши из конфет
Часть 99 - Заготовливаем букет из одуванчиков... на зиму
Часть 100 - КОНФЕТНО-БУКЕТНЫЙ ПОДАРОК



Без заголовка

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О еде и о болезни...Ищем связь

 

Когда нам хочется поесть чего-нибудь конкретного, умные люди говорят: “Хочется – съешь, значит в организме чего-то не хватает”. И действительно, таким образом организм сигнализирует о своем состоянии и даже начинающемся заболевании, которого мы еще не замечаем.



2c31a96139c12a8400aa2662032869c1 (120x58, 9Kb)Тянет на кисленький... лимон

 Попробуйте съесть целиком лимон! Не каждый способен на такой «подвиг». Есть «чемпионы», которые играючи справляются с целой вазой лимонов! Не восхищайтесь таким «героизмом». Возможно,

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сливовое варенье с бананами и орехами

079-1 (400x267, 20Kb)
Варенье на первый взгляд довольно странное и неожиданное по составу.
Но на деле оно оказалось очень приятным. Вкус скорее сладкий, но с кисловатым послевкусием. Аромат - смесь банана и шоколада.
Очень хорошо это варенье подходит для выпечки.
Можно его намазвать на бутерброды, но не сразу после варки - лучше ему дать денёк-другой настояться.


more (64x18, 0Kb)


Поиск сообщений в Veranika9
Страницы: 289 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь