-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veranika9

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2011
Записей: 5829
Комментариев: 143
Написано: 5993


Без заголовка

Среда, 20 Июля 2011 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты с вишней – экскурсия по Рунету



 

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 20 Июля 2011 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

слоеные завитки с беконом

 


Должен ли ждентельмен?

Среда, 20 Июля 2011 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Bond_912 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Должен ли ждентельмен?

Должен ли джентельмен, если он должен?
Должен ли джентельмен пожелать даме спокойной ночи, если дама спокойной ночи не желает?
Должен ли джентельмен дарить жене колготки, если она нашла их у него в кармане?
Должен ли джентльмен пропускать даму вперед, идя по минному полю?
Должен ли джентльмен уступать место даме, если он лежит в постели с другим джентльменом?
Должен ли джентльмен уступать место даме, если он лежит на операционном столе?
Позволено ли джентльмену обкрадывать самого себя или он должен начать с дамы?
Должен ли джентльмен уступить место даме, если он сидит на коленях другой дамы?
Должен ли джентльмен кричать: “Горько!”, если он сидит не на свадьбе, а в общественной столовой?
Имеет ли право истинный джентльмен в отчаянии рвать на голове волосы, если это - голова его дамы?
Должен ли истинный джентльмен открывать перед дамой дверь, если это дверь вытрезвителя?
Имеет ли право джентльмен, любящий крем, слизывать его с лица дамы?
Может ли истинный джентльмен сидеть в присутствии дамы, если дама - тюремный надзиратель?
Имеет ли право истинный джентльмен признаваться в том, что не любит прекрасный пол, если дама просила вымыть его?
Прилично ли джентльмену ковыряться в носу, если это - нос дамы?
Настоящий джентльмен всегда пропустит даму вперед, чтобы посмотреть как она выглядит сзади.
Должен ли джентльмен ложиться на сытый желудок, если это желудок дамы?
Если джентельмен пообещал даме драгоценности, должен ли он их вернуть?
Должен ли джентельмен помогать даме выбраться из машины, если машина стиральная ?
Должен ли джентельмен осыпать даму цветами, если цветы в горшках ?
Должна ли дама просить джентельмена встать с колен, если она устала его держать ?
Должен ли джентельмен отпускать усы, если это усы другого джентельмена?
Должен ли джентельмен назначать даме свидание под часами, если часы висят у него над диваном ?
Должен ли джентельмен вытирать ноги у порога, если перед дверью лежит другой джентельмен ?
Должен ли джентльмен помогать даме выйти, если дама хочет войти ?
В какой руке джентьлмен должен держать вилку, если в правой руке джентльмен держит котлету ?
Должен ли джентельмен уступать даме место на скамье, если это скамья подсудимых?
Должен ли джентельмен целовать даме руку, если за столом нет салфетки?
Должен ли джентльмен платить за дамy в автобyсе, если она заплатила за него в pестоpане?
Должен ли джентльмен пpосить y дамы pyки, если его не деpжат ноги?



Без заголовка

Вторник, 19 Июля 2011 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения мама_Мими [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок-морозиво "Шоколадний ліс"

 с сайта: http://smak.ua/ru/blog/user-211644/recept-736111/plyatsok_morozivo_shokoladniy_l_s.html 

Пляцок-морозиво "Шоколадний ліс"

Пляцок-морозиво
 

Рецепт

14.07.2011, 19:40:00
Рейтинг 5.00
Лесь Кравецький
 
Кухня: Праздничная кухня
Вид блюда: Торты
Время приготовления: 90 мин
Количество порций: 16
Калорийность: высокая
отправить другу распечатать
У нас - сильна спека, тому пропоную пляцок-морозиво. Шоколадно-смородинові і ванільно-горіхові прошарки в сукупності з пудингово-вершковим морозивом варті уваги. А ще- ніжна шоколадна маса у шарі морозива. На розрізі планувались казково-шоколадні дерева. Як уже вийшло-судити вам.

Ингредиенты

ДЛЯ ТІСТА:
250г масла, 1 склянка цукру, 4 яйця 2 склянки борошна, 2 пачки порошку для випічки, 4 ст.л. какао, 2 пачки ванільного цукру, 1\2 ч.л. солі, 5 ст.л горіхів, 5 ст.л. смородини.
ДЛЯ ПІСОЧНИХ ВАЛКІВ:
100г масла, 5 ст.л. цукру, 1 жовток, 2 ст.л. какао, 1 склянка борошна.
ДЛЯ ШАРУ-МОРОЗИВА:
1 л молока, 2 яйця, 3 ст.л. борошна,1\2 склянки цукру, 3 ст.л. крохмалю, 300 мл вершків, 1 пачка загущувача для вершків типу "Смета", 1 плитка чорного шоколаду.
 
  Шопинг-лист
Способ приготовления:
ТІСТО: Масло розтерти з цукром до пухкої маси. Додавати по одному яйцю і декілька ложок борошна з розпушувачем аж до їхнього закінчення, ретельно розтираючи. Розділити масу на 2 частини. До однієї додати ванільний цукор і січені горіхи. До другої- какао і смородину.Викласти тісто смужками у змащену жиром і обсипану манкою форму. Розмір форми 20х30 см.
ДЛЯ ПІСОЧНИХ ВАЛКІВ: масло розтерти з цукром і жовтком, додати борошно. Розділити на 2 частини.До однієї додати 1\2 ст.л. сметани і какао. Сформувати 3 білих валки і 3 шоколадних довжиною як форма( у мене- 30 см) , товщиною як мізинець.
Викласти валки на приготоване тісто: шоколадні- на біле, а білі- на шоколадне.
УВАГА: втискаємо валки всередину в тісто. Шоколадні валки втискаємо глибоко вниз (це будуть листочки), а білі валки- лише до середини (хня роль- розділити стовбур "дерев" на 2 розгалуження).
Випікаємо 35 хвилин при 180*С.
ПУДИНГОВО-ВЕРШКОВИЙ ШАР: у склянці молока ретельно збиваємо яйця, додаємо борошно і крохмаль, добре розмішуємо. Решту молока доводимо до кипіння, додаємо цукор і виливаємо приготовану масу. Варимо 4-5 хвилин до загустіння. Охолоджуємо. Вершки збиваємо з загущувачем і вмішуємо у охолоджену пудингову масу. 2\3 отриманої маси викладаємо на приготований корж. До 1\3 додаємо розтоплений шоколад і за допомогою кондитерського шприца з великим отвором втискамо шоколадні смужки по усій довжині всередину в крем. (мало вийти 6 смужок, але у мене вийшло лише 5, тому кількість крему рекомендую пропорційно збільшити). Зверху загортаємо білим шаром і ставимо на 3 години у морозильну камеру. Перед подачею краще витягнути торт-морозиво на пів години з морозилки в холодильник. 

 

Шаг 1
1
ТІСТО: Масло розтерти з цукром до пухкої маси. Додавати по одному яйцю і декілька ложок борошна з розпушувачем аж до їхнього закінчення, ретельно розтираючи. Розділити масу на 2 частини.
Шаг 2
2
До однієї додати ванільний цукор і січені горіхи.
Шаг 3
3
До другої- какао і смородину.
Шаг 4
4
.Викласти тісто смужками у змащену жиром і обсипану манкою форму. Розмір форми 20х30 см
Шаг 5
5
ДЛЯ ПІСОЧНИХ ВАЛКІВ: масло розтерти з цукром і жовтком, додати борошно. Розділити на 2 частини.До однієї додати 1\2 ст.л. сметани і какао. Сформувати 3 білих валки і 3 шоколадних довжиною як форма( у мене- 30 см) , товщиною як мізинець.Викласти валки на приготоване тісто: шоколадні- на біле, а білі- на шоколадне.
Шаг 6
6
 
Шаг 7
7
ПУДИНГОВО_ВЕРШКОВИЙ ШАР: у склянці молока ретельно збиваємо яйця, додаємо борошно і крохмаль, добре розмішуємо. Решту молока доводимо до кипіння, дода
Шаг 8
8
УВАГА: втискаємо валки всередину в тісто. Шоколадні валки втискаємо глибоко вниз (це будуть листочки), а білі валки- лише до середини (хня роль- розділити стовбур "дерев" на 2 розгалуження).Випікаємо 35 хвилин при 180*С.
Шаг 9
9
за допомогою кондитерського шприца з великим отвором втискамо шоколадні смужки по усій довжині всередину в крем. (мало вийти 6 смужок, але у мене вийшло лише 5, тому кількість крему рекомендую пропорційно збільшити)
Шаг 10
10
Зверху загортаємо білим шаром і ставимо на 3 години у морозильну камеру. Перед подачею витягнути торт-морозиво на пів години з морозилки в холодиль
Шаг 11
11 

 

 

 


Без заголовка

Вторник, 19 Июля 2011 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения мама_Мими [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Чтобы преобразовать говяжье, баранье или свиное сало в масло, надо разрезать жир на кусочки, положить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы оно покрыло сало. Кастрюлю поставить на огонь. Когда молоко хорошо прокипит, процедить. Полученный жир хранить в холодном месте.


Без заголовка

Вторник, 19 Июля 2011 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Lidken [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ....





1 ч.л. сухих дрожжей
150 г муки
0, 5 ч.л. соли
1, 5-2 ст.л. сахара
1 ст.л. растительного масла
1 яйцо
160 мл молока + стакан горячего молока

Дрожжи перемешать с просеянной мукой, солью и сахаром, добавить яйцо, масло, теплое молоко. Замесить хорошо тесто и оставить на час-полтора в теплом месте. Вот эту часть можно проделать в лебопечке.

Когда тесто поднимется, влить стакан горячего молока, хорошо размешать и сразу выпекать.
Получаются очень пышные, толстенькие, воздушные оладушки.









Приятного аппетита! 

Серия сообщений "блины,блинчики,оладьи,сырники,":
блины,блинчики,оладьи,сырники,
Часть 1 - Куриные блинчики с сыром.
Часть 2 - ЯПОНСКИЙ СЛАДКИЙ ОМЛЕТ.
...
Часть 92 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ И БЕЗ ЯИЦ
Часть 93 - ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ...
Часть 94 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ....

Это суп очень вкусный, и в нашей семье летом идет на ура!

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой любимый свекольник


Это суп очень вкусный, и в нашей семье летом идет на ура!



 



Свекольник на кефире                        

Читать далее...

Диета на 5 дней. Хочешь постройнеть - ограничься самым необходимым!

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета на 5 дней. Хочешь постройнеть - ограничься самым необходимым!

Не так уж и трудно ограничить себя в еде, исключив из рациона продукты, способствующие отложению жира. К тому же, организм очистится и вы почувствуете себя лучше. Это не голодание, а всего лишь диета. Поначалу организм всегда испытывает голод, первые два дня, но потом желудок привыкает к употреблению меньшего объема пищи и диета переносится легче. Выбирайте - вы не можете и дня прожить без булочки или хотите выглядеть как на фото пятилетней давности?:) В любом случае, попробовать диету нужно, если ваш желудок не поражен гастритом, язвой и прочими недугами. А не кушать после 18.00 - это очень даже полезно для всего организма!

Единственный недочет этой диеты - отсутствие овощей, ягод и фруктов, ведь сейчас сезон! Я бы добавила к 3-му приему помидорку или огурец , а к кефиру - ягоды.

3407372_kefirnayadietadolinoy300x300 (300x300, 18Kb)

Кушайте каждые 2 часа! Только ту еду, которая находится в списке. 6 приемов. Первый прием - в 8 утра.

1 прием: 200 мл кофе без сахара;

2 прием: 8 шт. чернослива (через 2 часа);

3 прием: 2 яйца, сваренных вкрутую;

ДАЛЕЕ

3407372_0_53439_ba18947_L (408x86, 21Kb)

Лето - это возможность порадовать себя красивыми моделями платьев и аксессуаров. Модная женская одежда оптом от бренда Vika Smolyanitskaya отличается качеством тканей, стильными фасонами и неповторимыми сочетаниями цветовой гаммы.


Как прекрасен этот мир!:)Посмотри!:)

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как прекрасен этот мир!:)Посмотри!:)

Замечательная подборка красивых снимков.Как прекрасен наш мир?:)Посмотрите!:)

3085196_0_6e0ef_55eb738_XXL (700x489, 148Kb)

>>>>>>>>>>>>>

Утиные грудки с апельсинами

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Bond_912 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утиные грудки с апельсинами

00061867 (325x325, 47Kb)
Что нужно:

утка (грудка) 2 шт. (400 г)
апельсин 2 шт.
горчица зернистая 2 ст. л.
мед 2 ст. л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Что делать:
Грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Сделать на коже глубокие проколы ножом. Форму для запекания застелить листом промасленного пергамента, положить на него грудки кожей вниз.
Смешать горчицу и мед. Апельсины очистить, вырезать мякоть из пленок, нарезать ее кусочками и добавить в смесь.
Поставить форму с грудками в разогретую до 210 °С духовку на 25 мин. Слить выделившийся жир. Выложить апельсиново-горчичную массу поверх грудок. Плотно закрыть форму фольгой. Вернуть в духовку еще на 20 мин.

В кошке я вижу женщину с изменчивой чуткой душой...

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В кошке я вижу женщину с изменчивой чуткой душой...

3085196_1310702786_1 (500x400, 47Kb)

В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой...
Джакомо Казанова

>>>>>>>>>>>>>>

Любитель кошек !:) © MISTER MIGELL


Первый декупаж!

Суббота, 16 Июля 2011 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Katsumia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первый декупаж!

О гуру сообщества! Не судите слишком строго!  Все получилось совершенно спонтанно, сама от себя не ожидала)))

 (700x577, 17Kb)

 (700x464, 18Kb)

 (700x603, 26Kb)

станок для бисероплетения своими руками

Суббота, 16 Июля 2011 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Леночка_77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

станок для бисероплетения своими руками

станок для бисероплетения своими руками

http://rukodelnica.net.ua/stanok.html


Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Melkota [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарочный набор к свадьбе.

 

Шампанское, фужеры и коробка для их хранения.

 

Подробнее прочитать и посмотреть можно у меня в дневнике.

 


Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения naiados [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытка (в коробочке) к юбилею

Моя новая открытка в коробочке. Торжественный и красивый подарок мужчине к юбилею.

Далее

Гильоширование

Суббота, 16 Июля 2011 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Леночка_77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гильоширование

Гильоширование



взято тут

 

Техника выжигания по ткани (гильоширование) позволяет изготовить множество изделий для украшения одежды и интерьера: платочки, салфетки, аппликации, панно и т. п. Наиболее интересно использовать технику выжигания в тех случаях, когда ножницы бесполезны, т. е. в случае сложного рисунка, тонких линий и сыпучести ткани.

Инструменты

выжигатель

Основным инструментом в технике гильоширования является выжигатель. Его назначение — обеспечить нужную температуру на конце иглы, которой и производится выжигание. Выжигатель должен обеспечивать регулировку температуры иглы, т.к. для разных тканей необходима разная температура.

читать далее >>>>>>>>>

Сиреневое очарование

Суббота, 16 Июля 2011 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledsmo_old_blog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анжелика и Король

Анжелика и Король /Angélique et le roy особенно мне нравится!:)Желаю и вам его посмотреть с удовольствием!:)

3085196_79964 (437x700, 241Kb)

Король Людовик XIV дает Анжелике задание: уговорить персидского посла подписать договор с Францией. Решив, что цель оправдывает средства, она использует все свое очарование. Посол соглашается на сделку, но взамен требует прекрасную Анжелику…



Приятного просмотра,друзья!:) © MISTER MIGELL


Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Bond_912 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киргизская закуска Сусамыр

00061872 (325x295, 35Kb)
Что нужно:

куриная печенка300 г
лук репчатый 1 луковица
мука1,5 ст. л.
сметана200 г
сыр натертый 50 г
масло растительное 2 ст. л.
перецпо вкусу
соль по вкусу

Что делать:
Печенку очистить от жира и пленок, промыть и нарезать кусочками. Лук очистить и измельчить.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить печенку и готовить 8 мин.
В маленькую кастрюльку выложить сметану, разбавить 1 ст. л. воды, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения. Всыпать, размешивая, муку и прогреть, 1–2 мин. Разложить печенку с луком по керамическим формам, залить сметанным соусом и посыпать сыром. Запекать в духовке до образования золотистой корочки, 10 мин. При подаче на стол украсить зеленью.

Законы Успеха

Суббота, 16 Июля 2011 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Bond_912 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Законы Успеха





Поиск сообщений в Veranika9
Страницы: 290 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь