-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veranika9

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2011
Записей: 5841
Комментариев: 143
Написано: 6005


Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ =ЛИЛЁК=

 (600x415, 50Kb)
Очень люблю печеные овощи. Особенно, конечно, летом на мангале да под шашлычок. Без моего перца не обходится ни один выезд на природу. Но и зимой всё это тоже можно вполне повторить. Сейчас продают такие смачные перцы, большие и сочные, что нет никакой возможности пройти мимо. Они отлично запекаются в духовке, а потом их можно и в салат, и в икру, и на гарнир. А можно по-быстрому замариновать и наслаждаться вкуснейшей, по-летнему яркой и ароматной закуской.
Нам понадобится:
2 красных, 2 желтых и 2 оранжевых перца,
5 зубчиков чеснока
пол пучка укропа
1 ч.ложка с горкой крупной соли
1 ч.ложка без горки сахара
6-7 горошин черного перца
5 ст.ложек подсолнечного масла
сок целого лимона, 1 лавровый листик
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Моё видео. =Художник Владимир Волегов=

СМОТРЕТЬ НА ВЕСЬ ЭКРАН!


Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Салат =Царская шубка=


salat_krevetki (600x450, 99Kb)
Ребята, рекомендую очень вкусный салатик! Он немного похож на =Селедку под шубой=, но вкус другой... почему? Вот сделайте, и вы сами поймете! Нам понадобиться - 1 слой - 3 вареные картошки, натереть на терке, второй слой - майонез, 200 гр. красной рыбы, можно всякие обрезки от нее... мелко порезать, опять майонез, третий слой - 2 вареных яйца, потереть, и свеклу тоже потереть, помазать майонезом, опять потереть яйцо, и сверху немного раскидать красной икорки и немного кукурузы, чтобы было красивенько! Вкус необыкновенный! Приятного аппетита!!!


Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Домашний зернистый творожок "коттедж"

1279863075F128y1 (400x267, 30Kb)
Помните, наши бабушки делали творог дома в марле? Дела давно минувших дней с нашим израильским изобилием вроде бы. Ан нет, цены на небесах - и я предлагаю акцию гражданского протеста весьма оригинальную. Давайте попробуем сделать «коттедж» дома?
Нам потребуется 2 литра молока + треть стакана, полстакана обычного уксуса, пол-ложечки соли, треть стакана сметаны (можно 9 или 15 %). Два литра молока подогреваем в кастрюле, помешивая деревянной ложкой, но не до кипения! Приблизительно 5-8 минут. Добавляем уксус и наблюдаем, как наше молоко «скисает», а мы продолжаем помешивать эту массу на огне еще минуты три. Спустя минут 10, когда сыворотка чуть остыла, сливаем ее через дуршлаг, выложенный марлей. Белые хлопья на марле промываем струей воды, чтобы избавиться от вкуса уксуса. Оставляем лишней жидкости стечь, а потом, как бабушки, собираем в марлю творожный колобок и нежно выжимаем его. Полученную массу смешиваем с солью, сметаной и третью стакана молока, желательно вилкой, получаются пушистые творожные снежинки. Это вкусно и недорого можно добавить в макароны, а можно намазать на тост с медом.

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Баклажаны =Восточные=

5362 (500x288, 56Kb)
Вкусное сочетание "синеньких" и мяса, в форме "лодочек", не оставит равнодушными никого.
Нам понадобится:
Баклажаны
Фарш мясной
Томаты
Сыр твёрдый
Лук, чеснок
Майонез
Соль, перец
Грибы.
Приготовление:
Приготовьте фарш по своему рецепту, обжарьте до готовности лук и грибы. Смешайте с поджаренным фаршем и чесноком. Посолить, поперчить.
Баклажаны разрежьте на половинки, удалите мякоть
0_53e0f_f1f00a16_L (500x213, 27Kb)
Заполните "лодочки" фаршем. Сверху - кружочки томатов.
Посыпаем всё тёртым сыром.
0_53e10_b241655a_L (439x500, 105Kb)
Отправляем в духовку на 20-25 мин при t-180 гр..
Готовые "лодочки" украшаем, подаём в столу.
Приятного аппетита!!!


Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Реценты от бабушки Лили= =ТВОРОЖНЫЕ РОЗОЧКИ=

ee12ac0241a53d1968341479b2c_prev (590x442, 45Kb)

Продукты: творог 1,5 стакана яйца 3 шт масло сливочное 50 гр сметана 0,5 стакана сахар 0,5 стакана мука 1 стакан крахмал картофельный 2 ч. ложки разрыхлитель 1 ч. ложка растительное масло для смазывания форм 20гр изюм 50 гр Приготовление. Сначала протираем творог и сливочное масло.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Ленивые шарики=

len-vareniki (300x236, 38Kb)
Хочу представить вам очень простое, но безумно любимое с детства блюдо. Оно у меня так и ассоциируется с детством и ужинами в бабушкином саду, эх...
Это ленивые шарики. Ленивые — потому, что их не нужно лепить, что упрощает и ускоряет приготовление. А почему шарики? Моя дочь, когда была маленькая, всегда говорила, что не любит вареники, а любит шарики... ей нравилась форма, более привлекательная.
Итак, мне нужно:
- творог;
— яйца;
— соль;
— сахар;
— мука;
— сливочное масло
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Кекс =Хрустяшка=

Хотите чем-то удивить гостей приготовьте этот кекс с кукурузными хлопьями. Он всем понравится, уверяю Вас!9d5cb6156f3ffb6c96eedf148ed_prev (590x442, 47Kb)

Продукты для кекса:
Кукурузные хлопья 2 стакана
Сахар 1 стакан
Мука 1 стакан
Сливочное масло 150 гр
Сметана 100 гр
Яйца 3 шт
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Приготовление:

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Голубцовая история=


Снимок (700x181, 178Kb)

Голубцы – вещь простая. Прокрутил в мясорубке мясо, сварил крупы, завернул полученный фарш в капустный лист – и лопай на здоровье! Зато история возникновения голубцов оказывается сложной и запутанной.
Откуда взялось само это наименование? Раньше, во времена древние, слово «голубец» имело в русском языке далекие от кулинарии значения. Голубцом называли либо бревенчатое строение с двускатной крышей и крестом на ней, либо собственно деревянный крест с двускатной кровелькой, устанавливаемый на могиле, либо – вот уж загадочная русская душа! – русскую народную пляску.
Но вернемся к голубцам съедобным. Считается, что название появилось достаточно недавно, в 18-19 веках. В этот период на Россию оказывает большое влияние французская кухня. В частности, становится популярным блюдо из голубей, целиком зажаренных на решетке. Блюдо называлось бесхитростно – «голуби». Будто бы в тоже время стали жарить «ложных голубей» – капустные листья, наполненные мясным фаршем.
Но не все так просто. А как же галушки? Мясо с пшенкой, завернутое в капустные листы? При Петре еще было! Знаток русского языка Владимир Даль в своем словаре между галушами и голубцами ставит знак равенство. Да и жарили французы не только голубей, но и перепелок, а название у блюда было крепинет.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Варенье из инжира=

ccc (391x480, 69Kb)

Пропорции, которые выложу в рецепте, соответствуют тем, которые использовала при приготовлении этого варенья. Поэтому пусть вас не смущает небольшое количество фруктов. У меня был только один килограмм инжира.
Поэтому, при большем количестве фруктов, просто надо увеличить пропорции.
1кг спелого инжира (без повреждений на поверхности)
500 г. мелкого сахара
100 мл Armagnac (брэнди, ром)
50 мл лимонного сока (1/3 ч. л. лимонной кислоты)
Вымыть и обсушить бумажным полотенцем инжир.
Сделать иголкой проколы на поверхности (расстояние примерно 1 см между проколами).
Выложить инжир (лучше в один слой) в посуду и засыпать сахаром.
Накрыть и оставить на 3 дня. Не перемешивать
Поставить инжир на огонь, добавить брэнди и лимонный сок.
Когда варенье закипит, СРАЗУ же уменьшить нагрев до минимального, и варить в течение 40 минут (варенье должно кипеть так, что бы не образовывалась пена на поверхности)
Снять варенье с огня, накрыть салфеткой и оставить до следующего дня. НЕ МЕШАТЬ!!!!!!
На следующий день опять закипятить и варить еще 30 минут на минимальном огне. Остудить и вылить в чистые банки.
Размышления вслух
Инжир- деликатный фрукт и требует "должного обращения"
Что бы инжир не разварился, не лопнул при варке варенья, надо учесть несколько моментов.
1. Инжир должен быть спелым, без повреждений и сухой. На фотографии видно, что инжир ОЧЕНЬ СПЕЛЫЙ, даже есть трещинки. Но вполне возможно, что солнце сыграло свою роль или еще что, но в любом случае эти трещинки " не истекают" соком, и при варке они не треснули, не лопнули и ничего не разварилось.
2. Мощность нагрева плиты. DSC04672_hf (600x450, 52Kb)
После закипания НЕМЕДЛЕННО уменьшить нагрев. Варенье при кипении не должно образовывать пену, т. е. кипеть должно еле- еле, выделяя, еле заметные пузырьки, примерно так же как варится на маленьком огне бульон.
3. Не в коем случае не мешать. Когда сахар полностью растает. то лишь тогда, по необходимости, осторожно перевернуть каждую ягоду.
4. Варила в кастрюле достаточно тяжелой с тефлоновым покрытием.
5. Количество выделенного сиропа зависит от сочности инжира.
У меня был очень суховат, спелый, но в тоже время плотный, мясистый инжир. Поэтому сока выделилось немного. Примерно половина сахара так и осталась в " первозданном" виде, поэтому добавила Арманьяк, который можно заменить водой. Но надо учесть один момент, что вода добавляется лишь в том случае, когда количество сиропа или выделившегося сока не достаточно для варки и он не покрывает ягоды или фрукты
6. Инжир не имеет никаких ароматических или вкусовых особенностей. Просто сладкий вкусный фрукт, но который, мне кажется, требует какого- то дополнения.
Поэтому я добавила свежевыжатый лимонный сок. Не рекомендовала бы использовать готовый сок из банок, бутылок итд . Вышло не то что бы кисло-сладко, а получился идеальный вкусовой баланс. Сладко, но не приторно, с легкой кислинкой.
Арманьяк использовала выдержанный.


Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Пирожки =Цветочки=

028 (600x450, 70Kb)
Первый раз я попробовала! И это угощение мне очень понравилось. Готовятся пирожки =Цветочки= достаточно просто, дрожжевое тесто, фарш. Просто защипнуть тесто надо фигурно, что бы видно было мясо.
**Дрожжевое тесто разделить на лепешки по 40 г, на середину уложить фарш, края поднять вверх и защипать, оставляя круглое отверстие посередине. После этого придать изделию плоскую форму.

31365 (400x300, 20Kb)
Для фарша мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить соль, черный молотый перец, воду и тщательно перемешать.
Для теста:
мука – 80 г,
вода – 40 г,
дрожжи – 2 г,
сахар – 2 г,
соль.
Для фарша:
говядина жирная – 150 г,
лук репчатый – 25 г,
вода – 15 г,
перец черный молотый,
соль;
масло топленое для обжаривания – 15 г.

6 (600x402, 58Kb)
Пирожки обжарить в масле на сковороде с двух сторон до готовности, причем сначала класть их на сковороду отверстием вниз.

48022615_1251358003_35268519 (400x300, 40Kb)
Вот такая вкуснятина получается!!!!!!!!!


Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Рыба в кляре=

71895753_1299854330_ruyba_v_klyare_1 (640x509, 92Kb)
Рецепт кляра схож со многими рецептами, а вот рыбка в нем несколько другая…
Даже самая рыба (мороженная-перемороженная) после маринада приобретает самый что ни на есть благородный вкус. Попробуйте и убедитесь сами:
Рецепт:
Кляр:
1 стакан муки,
2 яйца (отделить белки от желтков),
1/2 стакана молока,
2 ч.ложки сахара,
0,5 ч.ложки соли,
сода, гашеная уксусом (или разрыхлитель)
Маринад:

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Супер бисквит=

7207 (500x350, 53Kb)
Приготовить вкусный, воздушный, вкусный бисквит хотят все, но часто бывает, что получается не всегда то, что хотим. А ведь все не так сложно. Если применить несколько небольших секретов, то все получится.

Вам понадобится:
5 яиц,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
щепотка соды,
пергамент для выпечки.
Секретик первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбивает миксером на максимальной мощности.
Секретик второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.
Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.
Секретик третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее. Вот и все!

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Торт =Хайфское лето=

Для теста мне нужно: -2 яйца; -1 стакан сахара; -1 стакан сметаны; -2 ложки мёда; -1 чайная ложка соды; -уксус; -2 стакана муки Для крема и украшения: -200 г сливочного масла; -2/3 банки сгущенного молока; -молочный шоколад; -Миндаль

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =ПЕЧЕНЬЕ =Осенние листья=

7222226869462 (400x215, 30Kb)
Ингредиенты
мука пшеничная – 400 гр.
сливочное масло – 200 гр
сметана – 100 гр.
сода 1,2 ч.л.
яйцо – 1 шт.
сахар – 100 гр.+ немного для посыпки

Приготовление

Муку и охлажденное масло порубить. Затем добавить сметану, смешанную с содой и быстро замесить тесто.Тесто накрыть и охлаждать 2 часа. Готовое тесто раскатать в пласт,толщиной 0,5см. Вырезать печенье,Смазать яйцом и посыпать сахаром. Выпекать при 180 С. до золотистого цвета.

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты бабушки ЛИЛИ =Крабовые рафаэлки=

0932c71634fe78a36c8bbdc2247fc120 (417x285, 92Kb)
Новое решение подачи ” острого сыра с чесноком”. Название простое “рафаэлки” потому, что похожи на конфеты” рафаэлки“, но имеют вкус сыра.
Приготовление сырных рафаэлок очень простое. Сыр плавленный потереть на мелкой терке и добавить давленный чеснок, заправить майонезом. Берем ложкой и делаем лепешечку. В серединку кладем оливку и скатываем шарик. Шарик панируем в мелко натертых крабовых палочках. Очень вкусно, а главное быстро и очень оригинально.

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты бабушки ЛИЛИ =Закуска баклажанная =Крымская=

1268388143_31 (480x360, 63Kb)
Летне – осенний салатик, легкая, пикантная, сладковатая баклажанная закуска, совсем не похожа на традиционные острые закуски из баклажан.
Рецепт:
баклажаны – 2,5 кг
соленые огурцы 5-10 шт.
чеснок – 0,5 головки
подсолнечного масла -1 стакан
сахар – 0,5 стакана
уксус – 150гр.
петрушка
соль – 4 ст. ложки
вода – 3л
Приготовление
Баклажаны нарезать кубиками (или на полоски), проварить в 3-х литрах воды – 5 минут, слить воду, остудить.
Сложить в любую посуду, переложить солеными огурцами и залить соусом.
Соус:
петрушка, чеснок, масло, сахар, уксус – измельчить, перемешать.(смотрите рецепт)
Залить баклажаны соусом и поставить под гнет на 24 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Торт Хайфский загар=

chocolate-cake (367x274, 142Kb)


Когда приближается день рождения, никто не сомневается, что нужно обязательно приготовить шоколадный торт. Но найти безупречный рецепт: чтобы не пересохло тесто, чтобы поднялось равномерно, чтобы был легким в приготовлении, вкусный, и малокалорийный, - не так-то просто.
Но если задаться целью - найти такой рецепт, то он найдется. Вот он перед вами самый легкий, быстрый и вкусный шоколадный торт.
Для теста понадобится:
стакан специальной муки для выпечки
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
1 стакан порошка "шоко"
4 яйца
1/2 стакана сметаны
Приготовление:
Все компоненты размешиваем миксером. Духовку предварительно разогреваем, противень смазываем, выливаем туда тесто. Выпекаем полчаса до почти сухого состояния.  
На крем понадобится:
1 пачка горького шоколада
1/2 стакана сметаны
Приготовление крема:
Растворяем шоколад на огне, чтобы получилась однородная масса. Хорошо перемешиваем его со сметаной.
Испеченное тесто оставляем на 15 минут остыть, потом равномерно выливаем на него шоколадный крем. Ставим остывать, торт быстро остывает, и ...
Приятного аппетита!
Не стоит хранить торт в холодильнике в течение двух суток. А если потом от него что-нибудь останется, накрыв целлофаном, ставьте в холодильник или в морозилку.


Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Салат =Осенний вечер=

m-569052 (400x267, 31Kb)

Блюдо 2 в 1, язык и овощной гарнир. А почему ” нет”, наоборот ” да”. Гарнир овощной с языком - полезно, быстро, вкусно, сытно, что еще надо?.. Бокал вина, хороший собеседник и хороший вечер выходного – ПОДАН ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!!!!!!!!

Рецепт:

язык говяжий – 600 гр. ( можно любое мясо)
маринованные огурцы – 2-3 щт.
перец болгарский – 1 -2 щт. (разного цвета)
помидоры – 2 шт.
лук – 1 шт.
уксус, соль, щепотка сахара, перец, растительное масло, специи, соевый соус.

Язык говяжий отварить, за 10 минут до конца варки посолить, варить в течении 2часов. Остудить, нарезать полосками и обжарить до румяной корочки. Огурцы нарезать полосками, перец, полосками, помидоры полосками.
sl_myaso (400x363, 281Kb)
Приготовить соус:

Лук мелко нашинковать, сложить в миску, посолить, добавить сахар, специи, поперчить, добавить 1ст.л. уксуса и 4-6 ст. л. растительного масла, соевый соус. Хорошо перемешать. Залить соусом салат и дать настояться.

Приятного вам вечера!!!


Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Французский «Гратэн» из цветной капусты=

287337 (700x525, 105Kb)
Это попросту запеканка, но как все француженки, элегантна и легка. И даже если несправедливо осуждаемый соус «бешамель» содержит немного сливочного масла и муки, вкушать «гратэн» надо тоже, как француженки, – маленькими порциями.
Итак, нам понадобится: две небольшие цветные капусты, 20 г сливочного масла, 2 ложки муки, 2 стакана молока, немного соли, перца, мускатного ореха. Не обязательно – 50 г 5% сыра, натертого на терке.
Разбираем капусту на букетики и варим в подсоленной воде 5 минут, сцеживаем и выкладываем в круглый противень, чуть смазанный оливковым маслом. Соус «бешамель» — растапливаем сливочное масло, добавляем муку и молоко, постоянно перемешивая веничком до густоты сметаны. Солим, перчим, добавляем мускатный орех и снимаем с огня. Заливаем букетики соусом, можно посыпать сыром. Запекаем 20 минут при температуре 180 градусов – и красотищу эту можно подавать к столу! Секрет: если уж очень не хочется сливочного масла, то его можно заменить двумя ложками оливкового.

P.S. От себя добавлю, что если туда еще положить свежих грибочков, то получится еще вкуснее!!!


Поиск сообщений в Veranika9
Страницы: 291 ... 177 176 [175] 174 173 ..
.. 1 Календарь