-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veranika9

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Домашняя_Мастерская ОчУмелыеРучки ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ JMusic
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2011
Записей: 5824
Комментариев: 143
Написано: 5988


Без заголовка

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сенсация! шестая раса правит миром?




Сенсация! шестая раса правит миром?

Сенсация! шестая раса правит миром?

Виталий ЕФИМЕНКО, доктор философских наук, специально для «АН»

 

С лёгкой руки американского педагога и адвоката Нэнси Энн Тейп, в 1982 году написавшей книгу «Осознание жизни через цвет», выпорхнуло слово «индиго». Этим словом она называла детей, рождённых с фиолетовой, синей и голубой аурой. Вышедшие на Западе и переведённые у нас книги Ли Кэрролла и Джейн Тоуберг «Дети Индиго» и Дорин Верче «Забота о детях Индиго» не дают точного и вразумительного ответа, кто же такие дети-индиго и каковы их отличия от детей с другими цветами аур. Вышеперечисленные авторы в своих книгах ссылаются друг на друга, не давая определённых и объективных критериев феномена Индиго. В результате создается впечатление, что их существование давно доказано и не подлежит сомнению. Но это всеобщее заблуждение. Как известно из школьного курса физики, цвет, как и звук, — является вибрацией и имеет материальную природу с определённой длиной волны. Цвета фиолетовый, синий и голубой — имеют самую короткую длину волны, а у красного цвета длина волны самая большая. Энергоинформационное поле (биополе) человека тоже имеет цвет, насыщенность, конфигурацию.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Найдено место хранения «Капсулы Времени» древних цивилизаций

Российский ученый, утверждавший, что в нашем обычном календаре зашифровано послание исчезнувшей цивилизации, сегодня сделал новое сенсационное открытие

Зашифрованный календарь

Пять лет назад в «Комсомолке» мы опубликовали материал под названием «Послание пришельцев спрятано в календаре» (см. «КП» от 28, 29 июня, 1 и 2 июля 2005 года и на сайте). Это открытие сделал математик, офицер космических войск СССР, научный сотрудник Объединенного института ядерных исследований и бывший заместитель директора Института физико-технических проблем в Дубне Владимир Пахомов. Математик огорошил нас заявлением, что Землю 6 тысяч лет назад посещали представители иной цивилизации. Они оставили нам календарь. И включили туда свое закодированное послание. Мы, конечно, посомневались в самоуверенном заявлении автора. Однако Пахомов смог нас убедить научным подходом к тайне. 

1.Почему пришельцы спрятали секреты именно в календаре? 

- А где еще? - удивлялся Пахомов. - Две трети Земли заняты водой, остальное покрывают льды (на полюсах), пустыни и пространства, покрытые зеленью. Любой предмет, большой или малый, исчез бы там без следа. Поэтому космические визитеры и решили оставить будущему, технически развитому человечеству, доказательства своего пребывания в необычном, но очень надежном «сейфе» - календаре. Это косвенно подтверждают, к примеру, клятвы египетских фараонов, которые, вступая на трон, давали странную клятву: «Не делать в календаре никаких изменений»! Не с целью ли сохранить содержащуюся в нем информацию в первозданном виде? Или многие дошедшие до нас древние рукописи повествуют о боге мудрости, известном под двумя именами - Тот и Гермес. А перед своим возвращением на небеса он якобы написал и тщательно спрятал некие «книги», которые «останутся нетленными в течение веков и будьте невидимыми и не обнаружимы для всех людей, которые станут ходить по равнинам этой земли до тех пор, пока Небеса, постарев, не породят организмов, достойных вас». То есть людей, способных расшифровать их. 

А что может быть «нетленным в течение веков»? Ведь даже великие пирамиды подвержены разрушению. Нетленным может быть только нечто не совсем материальное. Например, информация. Что может сохраниться в течение многих тысячелетий? Наверняка то, что связано со временем и летосчислением. Значит, с календарем. А почему послание в календаре было «невидимо и не обнаружимо» для нас? Потому что у человечества не было необходимых знаний и технологий для «прочтения» календаря - компьютера.


Созвездие Ориона в матрице Послания.
Созвездие Ориона в матрице Послания.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВОЩНОЙ САЛАТ СЛОЯМИ.Заготовки на зиму

 

ОВОЩНОЙ САЛАТ СЛОЯМИ.


9a5177d6 (600x388, 38Kb)

Ингредиенты :
морковь, перец, лук,
не очень спелые помидоры.

Маринад на 1л воды :
лавровый лист 2шт.
перец душистый и горошек - штук по 5
соль - 1 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
уксус 9% - 1/4 стакана (стакан 200г)

Приготовление :
Маринад кипятить 5 минут, охладить.

Овощи порезать кружочками.
Слоями сложить овощи в банки, добавить веточки петрушки.

Залить холодным маринадом, сверху налить 1 ст.л растительного масла.

Стерилизовать 10 минут, закрутить, перевернуть вверх дном, укрыть и держать до остывания.

Я не стерилизую, но банки предварительно обдаю кипятком, ничего не закатываю, но храню в холодильнике.

Приятного аппетита!

 

 

 


Без заголовка

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт малосольных огурцов


Малосольные огурчики

Очень-очень вкусные и ароматные!!!

Первым делом необходимо отобрать огурцы для засолки. Если огурчики растут у вас на огороде, то лучшее время для сбора урожая – утро.
В таких огурцах достаточно влаги, что позволит не замачивать их в холодной воде перед засолкой. Если огурцы покупаете на базаре или в магазине, то их обязательно нужно замочить в холодной воде минимум на 2 часа.

Малосольные огурцы будут выглядеть аппетитнее, если Вы отберете для засолки небольшие, примерно одинакового размера, огурчики с пупырышками (рецепт на 1 кг огурцов).
Готовим специи для малосольных огурцов:

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя баклажанная икра! Пальчики оближешь!

баклажанная икра (400x300, 58Kb)
Доброго времени суток!!! Девочки!!! Хочу поделится с Вами  рецептом баклажанной икры.
Я заготавливаю такую икру уже не первый год.
 Моя семья от нее без ума. Использую я только поллитровые банки с закатывающимися крышками.

Вам потребуется:
Баклажан — 2.5 кг
Помидор (свежий) — 2.5 кг
Морковь — 1 кг Перец болгарский (красный) — 1 кг
Лук репчатый - 500гр
Чеснок (по вкусу)
Масло растительное (для жарки, примерно) — 100 г
Специи (соль, черный перец) - по вкусу
1 пучок укропа 1 пучок петрушки
Приготовление
 
                                             ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ


Без заголовка

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье «Завитушки» (из апельсиновых корок)



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"

Без заголовка

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНОЙ ПИРОГ "КРОКОДИЛ"

Ингредиенты:

Для теста: 
- 1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм) 
- 2 ст. ложки сахара 
- 1 щепотка соли 
- 1 яйцо 
- 250 мл теплого молока 
- 6 ст. ложек растительного масла 
- около 500 г муки – добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста 
Для начинки: 
- 1 маленький кочан капусты 
- 2-3 луковицы 
- 500 г мясного фарша 
- соль, перец 

Приготовление:

В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар. А этим временем занимаемся начинкой: пережариваем все по отдельности, капусту, лук и фарш. Солим и перчим по вкусу. Раскатываем прямоугольный пласт теста, обрезаем края, чтобы было ровненько, а остатки теста нам еще пригодятся. Переносим тесто на противень застеленный пергаментом, иначе потом это сделать будет трудно. На середину выкладываем начинку. Начиная с углов, делаем надрезы до начинки толщиной около 3-4 см. Складываем их косичкой в нахлест, оставляем только первые и последние. Из верхней части складываем голову, а из нижней- хвост. Формируем ноздри у Крокодила, из обрезков теста лепим лапки и глаза- брови. Делаем клыки с помощью ножниц по краю челюсти, не дорезая до конца. Также ножницами создаем неровности по всему телу. Выпекаем в духовке при 200 градусах до зарумянивания. За 10 минут до готовности смазываем животное взбитым яйцом.

Приятного аппетита!!!

1346229747_1 (522x392, 192Kb)

1346229769_2 (522x392, 23Kb)

1346229794_3 (522x392, 73Kb)

1346229824_4 (522x392, 44Kb)

1346229855_5 (522x392, 47Kb)

1346229889_6 (522x392, 35Kb)

1346229918_7 (522x392, 36Kb)

1346229942_8 (522x392, 34Kb)

1346229967_9 (522x392, 39Kb)

Источник - http://vk.com/just__cook

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - Творожное печенье "Конвертики"
...
Часть 7 - БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ с БЕКОНОМ и СЫРОМ
Часть 8 - СЫРНЫЙ ПИРОГ
Часть 9 - МЯСНОЙ ПИРОГ "КРОКОДИЛ"
Часть 10 - ПИРОГ "ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ"
Часть 11 - Яблочный пирог на кефире
...
Часть 15 - Грибной пирог (закрытый)
Часть 16 - Воздушные пирожные «Мидии»
Часть 17 - МАКОВЫЙ ПИРОГ

Серия сообщений "БЛЮДА из МЯСА":
Часть 1 - ЗАЛИВНОЕ КОЛЕЧКО
Часть 2 - МЯСНОЙ ПИРОГ "КРОКОДИЛ"
Часть 3 - Рагу «7 овощей»
Часть 4 - Гречка в горшочке, с мясом и грибами от Сергея Самойлова
Часть 5 - МЯСО по-ИТАЛЬЯНСКИ в ТОМАТНОМ СОУСЕ
Часть 6 - Еда. Быстро и вкусно.Котлеты из печени
Часть 7 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ

Без заголовка

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие огурчики от Марьяши

  В прошлом году увидела этот рецепт и сначала как то засомневалась.Но подкупило только  то,что очень быстро маринуются огурцы.Решила сделать пару баночек для пробы.Если раньше я очень много времени тратила на консервацию огурцов,то в этом случае все идет очень быстро.Стояли огурцы хорошо,ни одна не бомбанула.Ну а когда открыли эти огурчики зимой,то я очень пожалела,что мало заготовила их.Огурцы вышли хрустящие, если кто помнит ,то такие Болгарские огурчики у нас продавались.В этом году практически все огурцы я закрыла по этому рецепту.


Изображение

 

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный чизкейк с маком

Лимонный чизкейк с маком

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Харчо, суп харчо из курицы

harcho (430x323, 132Kb)

Ингредиенты для рецепта 

грудинка говяжья - 500 грамм

рис "Увелка" круглозерный - 3/4 стакана

лук репчатый - 1 головка

подсолнечное масло - две столовых ложки

помидоры - три штуки.

чеснок - 2 зубчика

перец стручковый красный - одна штука.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочки с курочкой в пароварке

http://forum.kulina.ru/topic2646s220.html#entry528454

2835299_89351389 (700x465, 75Kb)

Тесто заварное, делала в ХП. Очень понравилось с ним работать, не подсыхает, пластичное)))
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ода яблочной шарлотке.

 

Яблочная шарлотка Шарлотка с яблоками – один из самых простых и неоднозначных десертов современной русской кухни. Он давно стал обычным яблочным пирогом, зажил свой собственной жизнью, обзавёлся дюжиной вариантов приготовления и покорил сердца домашних кулинаров.

Немного тёмного прошлого, «которое было давно и неправда». В 15 веке англичане готовили странный мясной пирог и называли его шарлет. В 18 веке он стал сладким и, говорят, тогда же получил своё современное имя в честь королевы Шарлотты. В начале 19 века в Лондоне именитый французский повар Карем придумал свою версию яблочного пирога, назвал парижской шарлоткой, но, поступив в услужение царя Александра I, придумал новое название русская шарлотка. Затем были многочисленные вариации шарлотки в Америке, еврейские и германские версии, русская помещичья яблочная бабка, странные времена НЭПа с его модернизацией старых рецептов, сталинизм с Книгой о вкусной и здоровой пище, сытые времена СССР, голодная Перестройка и, наконец, наше время, в котором шарлотка – это простой пирог с яблоками.

В современной России существует несколько стилей Антоновкаизготовления шарлоток, выбирайте по вкусу: 
• Бисквит с яблочной начинкой,
• Кекс с яблочной начинкой,
• Шарлотка на кефирном тесте,
• Шарлотка на сметанном тесте,
• Цветаевская шарлотка,
• Старомодная шарлотка с кусочками вчерашнего белого хлеба.

далее самое интересное

Без заголовка

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца КОРОЛЕВСКАЯ

4303628_96059_1328602692rQ8y (508x677, 226Kb)

Хочу предложить Вам эту интересную пиццу... Уверена Ваши близкие будут в восторге...  Удивляйте, радуйте своих близких!

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Литовский мясной рулет

http://vkusnodoma.com/ 

Автор irinka16 

Литовский мясной рулет 

Вот приготовила вот такой рулет. На кулинарном канале есть такая передача «Кухни мира». В одной из таких передач была дама, родом из Литвы. Она рассказывала о традициях своего народа и о кухне. Рассказывала о Новом Годе и о Сочельнике. У них там особая кухня на праздники. Готовят разные национальные блюда. Вот и этот рецепт приготовлен по их трацидиям.
Рулет заслуживает вашего внимания. Готовится легко. Продукты не сложные. Оформление и приготовление не требует особого мастерства. Результат вас потешит. Вкус и вид замечательный.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два быстрых рецепта вкуснейших малосольных огурчиков!

Огромная благодарность автору: Mild

Одно из главных летних блюд для меня - это малосольные огурчики. Обычно я готовила их старым бабушкиным способом - кинуть в банку, добавить укроп-чеснок-смородину, залить рассолом и ждать два дня. Рецепты, который я предлагаю вам сегодня, позволяют получить вкуснейшие малосольные огурцы буквально за 6-8 часов или даже за 30 минут! Выбирайте сами...

читать рецепт

Мультики

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мультфильмы 1950 г. выпуска



























Ваша Добрая_Фея


Без заголовка

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Фиона_рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от целлюлита на попе и ногах в домашних условиях

Как избавиться от целлюлита:

Целлюлит — специфическое изменение жировой ткани кожи, которое деформирует ее и делает похожей на пресловутую апельсиновую корку, характерно для женщин.  Существует три основные зоны образования целлюлита: бёдра, ягодицы, живот.  

Формирование целлюлитных бугорков происходит по следующей схеме. В подкожно жировом слое находятся жировые клетки, окружённые соединительными волокнами. Если жировые клетки увеличиваются в объёме, то соединительные волокна растягиваются, но когда предел растяжения достигнут, жировые клетки начинают уплотняться, чтобы предотвратить дальнейшее растягивание кожи. Уплотняясь, они в местах соединения с кожей как бы подтягивают её внутрь, что создаёт неровную поверхность.

Стадии целлюлита и его лечение
Целлюлитом страдают по разным данным от 80 до 95 % женщин. Но если Вы не попали в оставшиеся 20-5% не отчаивайтесь! Борьба с целлюлитом не простое занятие, однако вполне результативное.  Необходимо выполнить шесть пунктов и Вам удастся быстро избавиться от целлюлита на попе и ногах

Без заголовка

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения igorinna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревенский блуд… или о сексе в старину

   За пост спасибо  Aleks Tauberg 

Так как не смогла раннее процитировать ставлю ссылку на его интересный блог!

 

Жители русских деревень ханжеством в старину отнюдь не отличались. Хозяйственные обряды переплетались с эротикой, да и в семейной жизни нравы царили вполне свободные. 

Диковинное, на взгляд приезжего горожанина, зрелище можно было наблюдать, в общем-то, ещё недавно в заонежских деревнях. Скажем, идёт такой гость вдоль околицы и видит: на пороге предбанника мужчина и женщина, сбросив одежды, совершенно открыто занимаются любовью. Да так увлечённо, самозабвенно это делают, ничуть не стесняясь. Просеменит мимо них соседка, тяжело прошагает сосед – не отвернутся, пожелают искренне: «Бог в помощь!» А парочка и не ответит – не до того… 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

грибочки. Мастер-класс.

 

 

 

Очень часто для того чтобы полностью передать образ куклы требуются дополнительные элементы.  Например, такие грибочки мне понадобились к корзинку Деду-грибнику. Грибы очень натурально смотрятся, а самое главное легко и быстро делаются

 

 

 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

изготовление бумажных цветов с BioDesigner .видеомастер-класс


Читать далее...


Поиск сообщений в Veranika9
Страницы: 290 ... 148 147 [146] 145 144 ..
.. 1 Календарь