-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veranika9

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2011
Записей: 5819
Комментариев: 140
Написано: 5980


Маринованые грибочки

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс. Рецепт. Маринованные грибочки

Зато было очень много польских. В коробочке слева

польские грибы

Из википедии: По


Настойка

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка-Хреновуха




Рецепт. Хреновуха
Рецепт прост:
0,5 водки корень хрена около 5 см длинной и в диаметре, чтобы можно было разрезать на 6 полосочек столовая ложка меда
3 горошка черного перца

Хрен режем полосками. В бутылку с водкой кидаем хрен, перец и вливаем мед. Если мед влить не получается, то отливаем в отдельную емкость немного водки и в ней размешиваем мед, а потом вливаем в бутылку. Ставим на 3-4 дня.
В принципе жгучая водка становится почти сразу, а через день уже и хреном пахнет.

Хорошее средство от похмелья и болезни.

Будьте здоровы!

хреновуха



Заварное тесто

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное тесто от Луки Монтерсино


Вариантов заварного теста, как ни странно много. Т.е. составляющие всегда одни и те же, но пропорции возможны разные. Все зависит от того, какой продукт в итоге вы хотите получить.

Итак, следующие ингредиенты и их влияние на готовую выпечку:

Вода служит базой расчета для других ингредиентов.

Молоко может заменить воду совсем или частично. Тесто с добавлением молока будет больше подрумяниваться в духовке.

Масло может заменяться маргарином, смальцем, концентрированными жирами. Его наличие в рецепте вместе с яйцами и мукой помогает задерживать пар, что в свою очередь помогает заварному тесту подняться.

Мука должна быть «слабой» – с пониженным содержанием глютена.

Яйца целые. Их количество зависит от количества других составляющих и от продукта, который хотите получить.

Белки можно добавить, как последний ингредиент, особенно если у вас тесто богатое жиром по сравнению с мукой. Их наличие дает тесту мягкость и, как следствие пар, что помогает заварному тесту подняться.

Соль значительно улучшает вкус. Количество – 0,5-1% от количества жидкости.

Сахар – его наличие немного улучшает вкус, помогает зарумяниваться – 0,5-1% от количества жидкости.

7 вариантов заварного теста:

Заварное тесто №1:
вода – 1000 г
молоко – 0 г
масло- 1000 г
мука – 1000 г
яйца – 2072 г
яичные белки – 0
соль/сахар – 5 г/5 г

Заварное тесто №2:
вода – 1000 г
молоко – 0 г
масло – 750 г
мука – 1000 г
яйца – 1932 г
яичные белки – 0
соль/сахар – 5 г/5 г

Заварное тесто №3:
вода – 1000 г
молоко – 0 г
масло – 500 г
мука – 1000 г
яйца – 1888 г
яичные белки – 0
соль/сахар – 5 г/5 г

Заварное тесто №4:
вода – 1000 г
молоко – 0 г
масло – 500 г
мука – 600 г
яйца – 1100 г
яичные белки – 0
соль/сахар – 5 г/5 г

Заварное тесто №5:
вода – 500 г
молоко – 500 г
масло – 450 г
мука -  550 г
яйца – 1125 г
яичные белки – 0
соль/сахар – 5 г/5 г

Заварное тесто №6:
вода – 1000 г
молоко – 0 г
масло – 1000 г
мука – 500 г
яйца – 1008 г
яичные белки – 280 g
соль/сахар – 5 г/5 г

Заварное тесто №6:
вода – 1000 г
молоко – 0 г
масло – 1300 г
мука – 650 г
яйца – 1180 г
яичные белки -  500 г
соль/сахар – 5 г/5 г

Если считать количество жидкости все время 1000 г, то тяжесть или легкость теста зависят от соотношения жира к муке. Чем больше муки по отношению к маслу, тем корочка у заварного пирожного будет толще, и наоборот, чем больше масла по отношению к муке, тем корочка будет тоньше и эластичней, а заварное пирожное пустым внутри.

Масло должно быть холодным и обязательно нарезанным на куски. Если вы бросите целый кусок масла в воду или молоко, оно не успеет растворится до закипания.

Если молоко закипело, а масло еще не растворилось – снимите с огня и помогите ему разойтись в жидкости, постоянно мешая деревянной лопаточкой.

Перед добавлением муки вода/молоко с маслом должны хорошо кипеть. Добавляйте муку всю сразу и хорошо мешайте. Тесто должно быть по консистенции, как заварной крем.

Лука Монтерсино рекомендует не застилать противень пергаментной бумагой. Когда тесто нагревается и наполняется воздухом, оно отстает от бумаги о образует выпуклость снизу, а заварные пирожные  должны иметь ровное дно. Просто слегка смажьте противень маслом, а излишки уберите салфеткой. Такая смазка помоет заварным пирожным лучше «зацепиться» за противень и хорошо подняться.

Выпекание:
Для наиболее тяжелого теста (богатое мукой и бедное маслом) – 180°.

Для среднего (мука и масло одинаковое количество) – 200°.

Для легкого (богатого маслом и бедное мукой) – 220°.

Когда заварное тесто хорошо вырастут в объеме и слегка начнут зарумяниваться, откройте дверцу духовки, чтобы вышла лишняя влажность, затем снова закройте и оставшееся время пусть еще подсушиваются.

Базовый рецепт заварного теста (


Шоколадно-слоёное тесто

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное слоеное тесто

Шоколадное слоеное тесто

Я уже рассказывала, как приготовить «Французское слоеное тесто» от


Песочное тесто

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное тест от Луки Монтерсино

Песочное тесто (базовый рецепт)

Это тесто используют для печенья, кростат (паев, тарталеток) с кремом и фруктами или павидлом.

Основа теста жир (большое количество сливочного масла), сахар, мука, желтки. Так же, как жир можно использовать маргарин, растительное рафинированное масло, смалец.

Сахар – обычный сахар, сахарную пудру, коричневый сахар.

Муку тоже используют разную.

Кол-во сахара можно увеличить – тогда финальный продукт будет более хрустящий, можно увеличить количество жира, в таком случае тесто выйдет мягче.

Как всегда представлена достаточно большая доза, но это удобно  – потом просто разделите на нужные кусочки и храните в морозилке. От этого тесто не теряет своих качеств.

И н г р е д и е н т ы:

400 г сахарной пудры
160 г желтков
600 г сливочного масла, комнатной температуры
1 кг муки (слабой, с низким содержанием глютена)
1/2 стручка ванили (только семена)
цедра лимона,
щепотка соли

П р и г о т о в л е н и е:

Если у вас нет времени ждать пока масло станет мягким, положите куски на пергаментную бумагу, сверху накройте вторым листом и не сильно постучите скалкой, до тех пор, пока масло не станет пластичным. Или положите в микроволновую печь в режиме «разморозки» на 2-3 минуты.

На разделочную доску высыпьте всю муку, сделайте в середине ямку. В отверстие высыпьте сахарную пудру и влейте желтки.

Руками смешайте желтки с пудрой без добавления муки. Добавьте семена ванили и цедру. Смешивайте пока не получится однородная масса.

Добавьте мягкое масло и смешайте с желтками, пудрой до однородной массы.

Теперь приступаем к добавлению муки.

Засыпьте яично-масляную массу мукой. Соберите всю муку с доски, почистите руки мукой от яично-масляной массы. Далее, как будто растираете между руками муку с массой, пока не образуются крупные куски.

Теперь начинайте месить, слегка прижимая тесто к доске, пока не образуется однородная масса. Месить не долго, на этом этапе тесто не будет идеально однородным. После окончания замеса доска и руки должны остаться чистыми.

Слегка раскатайте тесто, придавая ему вид толстой лепешки – так оно быстро и однородно охладится.

Положите в холодильник, завернув в пищевую ленку на пару часов, или в морозильную камеру на 10 мин.

После холодильника тесто станет ломким. Отделите нужное количество – остальное разделите на ровные порции, каждый заверните в пищевую пленку и уберите в морозильную камеру до использования. Там оно может храниться месяц.

Оставшееся тесто начинайте слегка месить руками, пока оно не станет эластичным. Затем раскатайте в разных направления до толщины 0,5 см.

Форму для запекания слегка смажьте сливочным маслом, не для того, чтобы легче отставало после выпекания, оно и так не прилипнет, а для того чтобы лучше пропеклось.

Накрутите тесто на скалку и переместите в форму. Хорошо по всей поверхности наколите его вилкой, накройте фольгой (фольга не позволит краям опускаться) засыпьте сверху фасоль и выпекайте при температуре 170-180° 10 мин.

Второй вариант – можно заполнить повидлом и печь вместе с павидлом.






Дрожжевые булсчки

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевые булочки =Бриошь=

Дрожжевые булочки «Бриошь»

Дрожжевое тесто входит в основы и является базой для многих изделий. Добавив некоторые продукты или чуть изменив технику мы уже получаем вариации.

В эти булочки можно добавлять сухофрукты, цукаты, шоколадные чипсы. Им можно придавать любую форму и они неизменно выйдут пышными, мягкими и вкусными булочками.

В оригинале количество ингредиентов у Луки как всегда рассчитано на очень большой объем – все с тем же учетом, что можно заморозить и, разделив на порции, готовить несколько раз. Или вы можете их пропорционально уменьшить.

И н г р е д и е н т ы:

320 г молока
720 г яиц
280 г сахара
720 г сливочного масла
60 г свежих дрожжей
60 г меда
30 г рома
30 г соли
3 г лимонной цедры
2000 г муки
2 стручка ванили

Для смазывания теста:
80 г желтка
80 г сливок

П р и г о т о в л е н и е:

Для начала несколько слов о продуктах:

Мука – очень важная составляющая и к ее выбору нужно отнестись внимательно. Мука должна быть богатая протеинами, т.е. сильной. Можно использовать муку рафинированную, мелкого помола (00) или крупного помола (0), или даже с отрубями. Важно одно – высокое содержание клейковины – глютена! Подходит мука, где на упаковке написано «для пиццы», «для хлеба», W от 280 до 350 – все они с высоким содержанием протеина, т.е. глютена. Глютен дает необходимую эластичность тесту, позволяет ему подходить и держать форму. Сильная мука подходит медленнее слабой, но изделия остаются свежими дольше. Чем выше содержание клейковины, тем мука сможет больше впитать в себя жидкости. Подробнее о муке и ее видах можно прочитать здесь: «Мука: виды и применение».

Можно так же сделать шоколадное тесто, заменив 10% веса муки на какао. К примеру, если делаете замес на муку 1 кг, то – 900 г муки + 100 г какао.

Жидкости – молоко и яйца. Они могут быть заменены и на другие жидкие ингредиенты, к примеру молоко иногда заменяют сливками, целые яйца только желтками. Будьте внимательны: количество жидкости зависит от типа муки, которую вы используете – слабая мука вбирает мало жидкости, сильная мука (нужная нам) вбирает много. Вы должны регулировать сами их количество, вливая яйца понемногу, а не все разом.

Жиры – сливочное масло, смалец добавляются последними. Масло не должно быть ни твердым, ни расплавленным. Оно должно быть мягким, т.е. комнатной температуры. Жиры придают тесту мягкость и насыщают вкус. Если добавить меньше жиров, изделие получится более сухое.

Дрожжи – их количество может быть и уменьшено, но в этом случае нужно удвоить время для подхода теста. Главное не перестараться с количеством дрожжей иначе будет чувствоваться их запах и привкус.

Мед – питательная среда для дрожжей, придает тесту аромат, насыщенный вкус и цвет.

Соль – разрушает глютен, поэтому добавляется самой последней. Соль придает тесту вкус, а также служит регулятором при подходе теста, т.е. позволяет ему подходить постепенно и медленно. Без соли тесто начнет подниматься сразу, но не регулярно. Чем медленней и дольше процесс подхода теста, тем тесто выходит лучше, а продукт лучше усваивается организмом.

Важно: молоко ни в коем случае не нужно подогревать! Принцип подогрева не ошибочный, если у вас на кухне низкая температура. Если на кухне жарко, то молоко нужно наоборот охладить. Когда вы замешиваете тесто в кухонном комбайне, в процессе замешивания оно нагревается от механических движений. А тесто после замеса не должно быть горячим. Если вы используете теплое молоко, то в конце замеса вы получите почти горячее тесто, т.е. оно будет с «испорченным» глютеном, которые так необходимы дрожжевому тесту. Глютен разрушаются свыше 26°.

Работа с тестом:

Замешивать тесто можно и вручную, просто уйдет больше сил и времени. Я расскажу на примере рецепта Луки, где все происходить в комбайне.

В небольшую миску вылейте мед, добавьте семена ванили.

Примешайте в эту смесь цедру и ром. Вы можете это сделать заранее и поставить медовую смесь на ночь в холодильник настаиваться, тогда выпечка получится особенно ароматной.

Поместите муку в чашу кухонного комбайна, добавьте раскрошенные дрожжи.

Добавьте сахар. Сахар, как и соль, не должен быть в прямом контакте с дрожжами больше 2-3 минут, иначе он их испортит. И сразу же запустите работать миксер с насадкой крюк. Перемешивайте.

Медленно вливайте охлажденное молоко.

Затем понемногу добавляйте яйца.

Переставьте скорость работы миксера на малую и продолжайте мешать 2-3 минуты. Затем перейдите на среднюю скорость и хорошо замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, т.е. уже образует глютен.

Добавьте частями масло, каждый раз хорошо смешивая, пока тесто не вберет в себя весь жир. Когда половина масла добавлена – увеличьте скорость. Когда все масло будет добавлено, перемешивайте на высокой скорости еще 4 минуты. Тесто станет очень гладким.

Добавьте медовую смесь, а в самом конце соль.

Присыпанными мукой руками отделите тесто от крюка. В этот момент вы можете его разделить на несколько частей и в каждую добавить свое дополнение.

Изюм:

Шоколадные чипсы:

И выложите на разделочную поверхность.

Тесто получится очень мягкое, оно плохо держит форму, потому что масло почти растворилось. Придайте ему форму полусферы и уберите в холодильник на 1 час.

Этот процесс базовый и дальше вы можете из теста вделать все, что хотите. На примере дрожжевых булочек «Бриошь», я покажу, как они будут выглядеть.

Оторвите от теста шарик размером с кулак или чуть меньше. Положите на разделочную поверхность и опустите на него ладонь. Круговыми движениями против часовой стрелки, чуть прижимая мизинцем и большим пальцем, вращайте ваш кусочек теста, пока он не станет идеально круглым.

Выложите сформированные булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

И поставьте подходить в теплое место на 2,5 часа. Идеальная температура 30°. Обязательно накрoйте будущие булочки пищевой пленкой, чтобы не образовалась корочка. Они должны увеличиться в 2 раза.

Разогрейте духовку до 180С.

Смешайте желтки со сливками и смажьте булочки.

Выпекайте в разогретой духовке 18-20 минут, до золотистой корочки.

Дайте немного остыть и подавать к чаю можно теплыми.




Серьги из квадратного жгута

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серьги из квадратного жгута


Серьги из квадратного жгута

Надежда Бузинова

Как сплести квадратный жгут из бисера

Итак, начинаем плести квадратный бисерный жгут.

Набираем на нить 4 бисеринки и соединяем их в круг. Это будет наше «основание» бисерного жгута (далее будет обозначено на фотографиях чёрным):

мастер-класс как плести квадратный жгут из бисера основание

Дальше набираем ещё 3 бисеринки и продеваем в бисеринку, из которой выходит наша нить.

мастер-класс как плести квадратный жгут из бисера добавляем три бисеринки

Продеваем иглу в следующую бисеринку нашего «основания».

мастер-класс как плести квадратный жгут из бисера переходим в следующую бисеринку основания

Набираем ещё 2 бисеринки и продеваем иглу в крайнюю бисеринку первого крестика и «основания».

мастер-класс как плести квадратный жгут из бисера добавляем еще две бисеринки

Так у нас получается второй крестик, делаем третий крестик аналогично.

мастер-класс как плести квадратный жгут из бисера делаем третий крестик мастер-класс как плести квадратный жгут из бисера делаем третий крестик аналогично

Для получения четвёртого крестика проходим иглой в бисеринку нашего «основания» потом в крайнюю бисеринку первого крестика.

мастер-класс как плести квадратный жгут из бисера проходим иглой в последнюю бусинку основания и крайнюю бисеринку первого крестика

Набираем одну бисеринку и проходим в крайнюю бисеринку третьего крестика и снова в бисеринку «основания».

мастер-класс как плести квадратный жгут из бисера добавляем одну бисеринку чтоб сделать четвертый крестик

Далее выводим нить наверх и продолжаем плести квадратный бисерный жгут.

выводим нить наверх и продолжаем плести квадратный бисерный жгут

Изготовление серёжек в виде двух квадратов

Итак, плетём квадратный жгут нужной длины, в данном случае, для бисерных серёжек, на пять крестиков.

квадратный бисерный жгут на пять крестиков

Для закрепления жгута я прохожу ещё раз нитью по последнему крестику.

для закрепления проходим нитью еще раз по последнему крестику бисерного жгута
для закрепления проходим нитью еще раз по последнему крестику бисерного жгута

И вывожу рабочую нить в боковой крестик.

выводим рабочую нить в боковой крестик квадратного жгута

Продолжаем плести следующую часть жгута, только добавляем одну синюю бисеринку.

теперь в крестик добавляем по одной синей бисеринке

При рассматривании сверху должен в итоге быть виден вот такой крестик из синих бисеринок.

должен получиться сверху крестик из четырех синих бисеринок

Далее плетём целиком синий крестик и два белых крестика. На этом этапе изделие должно выглядеть вот так.

плетем целиком синий крестик и два белых крестика

Снова проходим по последнему крестику нитью и выходим в боковой крестик, продолжаем плести в результате работы должен получиться вот такой квадратик.

в результате работы должен получиться вот такой квадратик

Я беру длинную нить, и поэтому когда готов один квадрат (белый), я продолжаю плести на этой же нити другой квадрат (синий).

продолжаем плести синий квадрат бисерным квадратным жгутом

Теперь плетём синий квадрат, Я начинаю плести его «внутрь» белого.

синий бисерный квадрат плетем внутрь белого

Проплетаем два крестика, закрепляем жгут, выводим в боковой крестик.  Плетём дальше наш синий квадратик.

разворачиваем синий квадратик внутри белого
продолжаем плести своими руками синий квадратик квадратным бисерным жгутом
фотография готовой подвески сережки из квадратного бисерного жгута

Закрепляем нить, прикрепляем швензы и серьга готова.

фотография готовых сережек из квадратного бисерного жгута выполненного по мастер-классу своими руками


Маки с бисера

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по изготовлению маков из бисера .Красота...неописуемая....

цветок мака из бисера своими руками мастер-класс
С автором сегодняшнего мастер-класса по бисероплетению внимательные читатели уже знакомы, это Ольга Гулидова, создавшая потрясающе красивый и подробный мастер-класс о бисерной композиции из роз, мастер-класс по изготовлению зимней бисерной берёзки, мастер-класс о изготовлении ствола дереву из бисера.
цветок мака из бисера своими руками мастер-класс

Мастер-класс по изготовлению маков из бисера

Ольга Гулидова

букет цветов мака из бисера своими руками мастер-класс букет цветов мака из бисера своими руками вид сзади

Предлагаю Вам сплести вместе со мной по-летнему яркий букет маков.

Для каждого цветка я сплела по 4 лепестка. На ось я набирала 2,5 см рубки размером 10-11. Рабочая проволока потребовалась длиной около 1 м. Я брала отрезки по полметра 2 раза, потому что с короткими работать легче, чем с длинным. Лепестки плела дугами, по принципу А.Масленниковой. Первые три полудуги плела с отступом на 2 бисерины, с 4 по 7 - на 3-4 бисерины.

лепесток мака из бисера плетение дугами по принципу Масленниковой
лепесток мака из бисера плетение дугами виж с другой стороны

Для серединки цветка я слепила из пластики, требующей обжига, бусину. Проволокой-стеблем сделала в ней отверстие на половину глубины бусины. Запекла согласно инструкции на упаковке пластики. Конец проволоки намазала клеем и насадила на него бусину. Дала высохнуть.

бусина из пластики для серединки цветка мака из бисера

Покрасила акриловыми красками, добиваясь нужного оттенка.

бусина из пластики для серединки цветка мака из бисера покрашена акриловыми красками

Чёрным бисером сплела последовательно 20-23 иголочек 2,5 см каждая без расстояния между ними. Вот схема плетения иголочек:

бесплатная схема плетения иголочек для мака из бисера

Придала лепесткам форму.

придаем лепесткам мака из бисера форму

В 2-3 оборота вокруг бусины обмотала цепочкой из иголочек, концы проволоки примотала к стеблю простой ниткой в тон той, которой обматывала стебель.

сборка цветка мака из бисера

Последовательно этой же ниткой примотала лепестки.

сборка цветка мака из бисера лепестки примотаны к стеблю нитками

Приготовила необходимое количество бутонов. Бутон состоит из одного лепестка и двух листочков.

лепестки для изготовления бутонов маков из бисера
листочки для изготовления бутонов маков из бисера

Ниткой примотала к стеблю лепесток и листочки. Промазала клеем (акриловый после высыхания становится прозрачным) и обмотала ниткой. Когда клей схватился, нитку сняла. Кстати, так же поступила и с цветами, чтобы лепестки не рассыпались.

бутон мака из бисера смотан ниткой

Далее, стебли с цветами и бутонами обмотала виток к витку ирисом зелёного цвета. С помощью колосков, искусственной травы и окрашенных декоративных прутиков сформировала букет.

цветок из бисера мак своими руками мастер-класс


Денежный ангел

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_женская_волна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Денежный Ангел










money-angel (244x240, 22Kb)





На одном сайте
я увидела такого прелестного
ангела, и мне очень захотелось поселить его
к себе на страницу.

Весь текст, который сопровождал этого ангелочка,
я привожу практически без изменений.

И на самом деле совсем неважно, с какой целью
создавалась страничка «Денежного Ангела».

Быть может, он приносит деньги или просто
помогает владельцу сайта увеличить посещаемость,
это не важно.

Главное, чтобы человек, который
совершает этот ритуал, верил в успех, и тогда
у него всё получится.

Не факт, что Вы сразу разбогатеете, однако
полученная сумма наверняка окажется вполне ощутимой!

Кстати, замечу, что не стоит слишком сильно
хотеть результата.

Действуйте по принципу «Сделал и забыл».

А потом просто вспомните, что «нечаянно денежка пришла»,
и поблагодарите Ангела...

Всё просто в этом мире. Не нужно увлекаться
интеллектуальными играми и вникать,
как всё это работает, равно как и не нужно
отрицать непонятное.

Мир имеет множество возможностей
себя реализовывать.
Не забывайте об этом.

Всё легко происходит у тех, кто сам лёгок
на подъём и не наполнен тяжёлыми мыслями...

Попробуйте сами – и Вы очень удивитесь!

Желаю Удачи и Богатства всем вам!




Ina-Ra

Улаленме не нужных объектов с фото

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа Inpaint 3.0 - Удаление не нужных объектов

Программа Inpaint 3.0
 Удаление не нужных объектов с фото

3424885_76767837_3424885_Do (600x375, 85Kb)3424885_76800198_3424885_Posle (600x375, 82Kb)

Описание: Inpaint позволяет умно удалять нежелательные элементы на цифровой фотографии, такие как ненужные объекты, текст, случайно попавшие элементы, а также пыль, царапины и грязь. Программа реконструирует фоновую поверхность.

Читать далее...

Колье

Суббота, 06 Августа 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения bmvsh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье Лоза

3227535_loza1 (600x449, 126Kb)

Колье "терпкого" красного цвета, крупные бусины и оплетающие листики, поэтому и назвала - Лоза.


Колье длинное - 60см.

Материал - чешский бисер и бусины, коралловая крошка, фурнитура.

+1

Дерево счастья

Суббота, 06 Августа 2011 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креативные стены

 

 

Дерево счастья. За счет разнокалиберного размера листвы, создается впечатление объемности
Ты еще живешь в пустых стенах, это конечно лучше чем "обои в цветочек", но не замечал ли ты, как пустые стены ограничивают твое пространство?

 

 

Читать далее...

Сакура

Суббота, 06 Августа 2011 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Герби [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сакура=)

Давно увидела бисерное деревце и естественно! захотелось сплести себе, но очень долго искала проволку. А тут случайно зашла в магазин и наткнулась=)))) от радости накрутила дерево за 2 дня=))) На горшочек тоже наткнулась совершенно случайно и поняла ОНО!=))))


А вот и ОН! Дракончик=))) такой милый, добрый и жутко сипотиШный=)))))



Остальные фотки, как всегда, в фотоальбоме на 7е

Схема колье с жемчугом

Суббота, 06 Августа 2011 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Alla1505 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

схема колье


 

 (510x512, 38Kb)

 (640x426, 56Kb)

Браслет треугольников

Суббота, 06 Августа 2011 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Alla1505 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

схема браслета треугольниками


 

 

 (650x596, 72Kb)

 (530x699, 67Kb)

Браслет по бисероплетению

Суббота, 06 Августа 2011 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Akayo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет из цветочков

Сама я редко чего делаю, но вот это мне очень понравилось) Делюсь))
 (565x699, 126Kb)

Читать далее...

Для начинающих по бисероплетю

Суббота, 06 Августа 2011 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Shinshilla_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видеоуроки по бисероплетению для начинающих (+скачать)


1. Наращивание нити
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер

2. Крепление замков
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер

3. Цепочка "колечки"
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
4. Цепочка "змейка"
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
5. Цепочка из наклоненных цветочков
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
6. Двойная цепочка с цветочками
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
7. Плотная цепочка и лента
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
8. Цепочка ступенчатая
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
9. Цепочка "квадратики"
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
10. Цепочка "сердечки"Наращивание нити
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
11. Узкая лента "зигзаг"
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
12. Цепочка и лента "усложненный квадрат"
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
13. Петельная техника
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
14. Ажурный жгут
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
15. Мягкий спиральный жгут
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
16. Квадратный жгут
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
17. Лента с выступами
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
18. Плетение типа "поднизей"
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
19. Цветочек для сетки
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
20. Парная мозаика
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер
21. Воздушная мозаика
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер

Розы с атласных лент

Суббота, 06 Августа 2011 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Lucinda_Zinger [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из атласных лент

Розочка из атласной ленты

Кропотливая и тонкая работа, но какой результат! Такой розочкой можно воспользоваться при оформлении подарков, букетов... Особенно хорошо она смотрится в паре с жемчугом.

Фото мастер-класс по изготовлению маленьких розочек из атласных лент. Вам потребуются: Ленты, бельевая прищепка, пинцет, нитка с иголкой и немножко терпения.

Автор статьи: Материал взят с блога Tweety Atelier (Карея)
Информация с сайта: http://digitalscrapbooking.ru


Цветы с джинсы

Суббота, 06 Августа 2011 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирбез [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.Цветы из джинсы. Идеи

4114762_13128536742131m750x740 (700x525, 106Kb)

Цветы из джинсы.   4114762_70769961_f116 (49x56, 1Kb) ПРОСТО  ИДЕИ...


Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2011 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Никогда...

Никогда не повторить мне этой красоты...

Нашла нереальный мастер-класс от  Чайки13

Яйцо пасхальное с ландышами

 
                                         
Здесь........


Поиск сообщений в Veranika9
Страницы: 290 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь